X



タイの徴兵検査場に美女トランスジェンダーがぞろり アソコの手術を終えない限り徴兵抽選義務
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:21:47.28ID:XkVDiZb30●?PLT(16000)

タイでは毎年4月になると徴兵がはじまり、21歳以上の男性が徴兵抽選を受けなくてはならない。
抽選で赤いボールを引いた人は1年間の徴兵、黒いボールを引いた人は免除となる。つまり全員が徴兵に行かなくていいわけだ。

タイでは100万人を超えるトランスジェンダーがおり、その中で生殖器まで完全に手術が終えて性転換した人以外は抽選を受けなければいけない。

つまり見た目が完全に女性でも生殖器の手術がまだなら男性として扱われ、徴兵に行かなくてはいけないのだ。

生殖器の手術を受けた人は自分の見た目と性同一性が合致しない証明を提示しなければいけない。

写真に映っているトランスジェンダーは過去に男性だったが、今は女性として生きている人達。
それを証明するために徴兵検査場に証明書を持ってやってきたのだ。
このような写真が公開されるとタイのネットユーザーは「女の私より綺麗」、「男だったという事実が信じられない」、
「余裕で抱ける」という意見を投稿している。

■タイにトランスジェンダーが多い理由?
一方、タイにトランスジェンダーが特に多い理由として、約200年前にタイとミャンマーで起こった大規模な戦争が挙げられる。

当時、ミャンマーの軍人たちは、タイの男たちを皆殺しにする戦略を取ったが、親たちは自分の子どもを守るために女装させ、
話し方や行動を女の子のように教えたという。この文化が歴史的に受け継がれ影響を与えたという説がある。

※記事にモザイク無しあり
https://gogotsu.com/archives/63638
https://dotup.org/uploda/dotup.org2437090.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2437091.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2437092.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2437094.jpg
0002ヤキベータ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:23:11.20ID:zoZJS6z+0
ジェンダぁぁぁぁいやぁぁぁぁん♪
0003ベスティーちゃん(沖縄県) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:23:24.57ID:yqCgELqs0
まーたゴゴ痛→まとめ情報局
0004いきいき黄門様(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:23:49.08ID:wRJlenkk0
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

2 ゲ ッ ト
0005リッキー(福島県) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:23:51.14ID:4t5jxWJg0
この画像を見る度に、本物の女の子を使ったヤラセ写真にしか見えないんだけど、本物ニューハーフなんだろ?
もう訳がわかりませんわ。
どっちなのよ
0008BEATくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:24:58.96ID:C+HjZA/o0
>当時、ミャンマーの軍人たちは、タイの男たちを皆殺しにする戦略を取ったが、親たちは自分の子どもを守るために女装させ、
話し方や行動を女の子のように教えたという。この文化が歴史的に受け継がれ影響を与えたという説がある。

ほえぇこんな理由だったのか
あんま良い理由じゃないな、洗脳に近い
0010プリンスI世(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:25:21.93ID:zaCWC1nh0
>>5
ヤラセする意味ってあるの?
0012サン太(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:26:42.18ID:wh6QFVcP0
ニューハーフのフェラは女のフェラより気持ちいい
これ豆知識な
0013MILMOくん(茸) [GR]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:27:05.35ID:O0l1WaAL0
>>10
取材記者の売名ぐらいだな
0014メガネ福助(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:27:36.36ID:My9paKiR0
こんなの採用して隊に放り込んだら大変なことになる
0015カツオ人間(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:27:36.92ID:EiB6sbgi0
これって経済的に困窮してやってるやついるんじゃないの
ノーマルなやついそう
0019BEATくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:30:17.95ID:C+HjZA/o0
ここまで女に近いニューハーフってめっちゃ女性ホルモンうちまくってるんだろ
身体に悪影響ないんだろうか
0020DJサニー(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:30:45.10ID:dNZbfVwO0
これ退役したら性癖歪みまくってマトモな人生送れなさそう
0023マンナちゃん(神奈川県) [PL]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:31:26.16ID:l3ncd6E50
コロナで性転換病院も外国人は受け入れてないんだろ
国内はちょんぎり放題と違うんかね?
よう知らん
0026DJサニー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:32:25.43ID:pwD/6ygx0
>>19
玉抜いたら逆に女性ホルモン打ってないと更年期障害みたいになる
0029み子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:33:02.57ID:rPzg01OW0
3枚目クソデブ
4枚目最高に可愛い
0030DJサニー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:34:42.18ID:pwD/6ygx0
>>25
一番最初に取るのは玉だな
残した方が性転換手術で使い道あるんだけどな
0031なるこちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:35:38.18ID:KNhbl7LY0
カオスだな
0032らじっと(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:36:22.18ID:2iCdEe9x0
逆にいうと🍆✂したら兵役免除なのか
0033イヨクマン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:36:35.18ID:7DShXIpD0
タイに住んでいる友人が言っていたが、最初はこの手の女性(LadyBoy)が
気色悪かったが、段々そんな些細な事は気にならなく
なるそうだわw
0035一平くん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:38:01.61ID:gK/EBMY20
>>19
極端に女っぽいのは小さい頃から打ちまくってるとか肋骨を1対抜いてるとか聞くな
0038いきいき黄門様(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:39:05.03ID:0mXdf4wa0
>>19
悪影響バリバリ。
肝臓含めた内臓の老化は通常より数倍早い。
閉経女性に起こる更年期障害が20代で起こる。
0040イプー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:41:44.93ID:07kJJale0
>>22
右奥のめっちゃいい笑顔
0046陸上選手(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:44:57.33ID:h445W3u50
見た目完全に女状態の子で
志願して入隊したいってのもいた
あれは合格させるのかい?
0047(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:45:02.90
ちんこが付いてるから価値があるんだぜ

取っちゃ駄目よ
0048ピアッキー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:45:22.05ID:9CK6/1Wb0
サワディーカァー❤
0049ポテト坊や(兵庫県) [AZ]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:46:43.51ID:RK1+BV9y0
ややこしいが
オカマは赤いタマを引いて入隊したいだろう
俺たちが女子小学生のクラスに入学するようなもの
天国だろう
0051すいそくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:47:39.73ID:+e3XUQwI0
先進国になったら大抵出生率は下がるもんだけど
タイってまだ先進国じゃないのにすでに1.5とかしかないんだよな
今後どうするんやろ
0053ピアッキー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:48:48.89ID:9CK6/1Wb0
>>33
マイペンライ❗
0054ピアッキー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:49:59.30ID:9CK6/1Wb0
>>43
これは脳が誤差動するだろ
0055↓この人痴漢で(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:50:49.46ID:RVCUMhIY0
>>41
うーん
新しい世界に挑戦するのも必要や
0059アソビン(香川県) [IN]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:59:14.22ID:S4N7eW9C0
かいじょうによっては徴兵は一部だったりする。
くじ引かせ当たり決めるから公平ではある。
0060アンクルトリス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:59:22.76ID:5uRZrxlU0
タイの男は真面目に働かないの多いし、女は力仕事できないから、オカマが労働力としては最強だと聞いたことある。
0064パピラ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:06:44.77ID:5hIreuD10
>>58
何が何やら
0067ペコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:09:47.38ID:N64VPWSm0
>>60
近接格闘でも見た目女で油断させパワーは男
なのに弱点は手術で取ってあるとかチート気味だわな
0071いきいき黄門様(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:12:51.00ID:CxqSj6qv0
戦国時代なら重宝されてたかもな
0073リョーちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:13:40.63ID:yhjym5yE0
3枚目の後ろにゴリ男がおるやないか
0075ユーキャンキャン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:15:41.10ID:abfMxBnC0
みんなニューハーフに食いついてるけど赤い玉とか黒い玉のくじ引きなんかで徴兵を決めていいの?
0076メガネ福助(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:16:22.88ID:uztPQ5Yh0
>>43
これチンコ付いてたら逆にお得感有るよね
0078雷神くん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:17:02.12ID:TQNxI/Tp0
>>33
俺友達からTシャツもらって着てたんだけどレディボーイって書いてあった
殺してやろうかと思った
0079スーパーはくとくん(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:18:00.96ID:kwVAvQsA0
LGBTは戦えよ
心が女性なんだから徴兵はおかしいだろ
0087ベスティーちゃん(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:23:42.28ID:TEab399Q0
>抽選で赤いボールを引いた人は1年間の徴兵、黒いボールを引いた人は免除となる。
>つまり全員が徴兵に行かなくていいわけだ。

こんなんでまともな軍隊ができるかw
0089イプー(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:25:30.00ID:/XaqEyiC0
何でタイって昔からオカマ多発地域なの?
0091こんせんくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:28:33.47ID:xOhXmmJu0
>>89
中国文化の影響で戦争が起きると男が皆殺しになる(民族浄化)ので
子供のうちは女装させて虐殺から守る文化がある
0092火ぐまのパッチョ(北海道) [CA]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:30:21.71ID:z4uc80oU0
>>42
それな
0094環状くん(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:31:05.86ID:fmuG1tTb0
>>2
頑張っているな!
0098おおもりススム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:34:02.24ID:tOBm9Hv40
>>41
ゲイじゃないけどこの子達のならちんちんしゃぶりたい🥺

>>84
        ヽ
/ ̄マ     _|ア よ
フ  rス__  \ ア く
レソ斗 |u)) \  )ア も
 Lっノ /|  ヽ< ア だ
u 〈 ̄ ||  | )!! ま
 u /\ ヽ_ノ /_ し
 _/ />/u/ \  ) た
(c/ (ミ/ノ ヽ| /
  // ̄//  ||  ̄)/
  /  /   |丿
 (_二二L二二ノ
  \ ヽ\ ヽ
   \ | \ |
   / ノ) ||
  (三/  / ヽ
      (三ノ
0099コロちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:34:16.48ID:t67cNZPJ0
>>4
コロナで面会制限が当たり前のご時世によく病室に汚いパソコン持ち込めたな
彼女の死因は白血病なのにそんな感染症対策の甘い病院に入院したことだぞ
謹んでお悔やみ申し上げます
0100環状くん(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:34:28.91ID:fmuG1tTb0
>>1
めっちゃムエタイ
0101シャべる君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:35:32.65ID:GZrbckbR0
真面目に、こう言う人達は将来はどうするの?
女として結婚?
子供は養子を取るとか?
元男でも受け入れてくれる男性って、そんなに居るの?
0105レビット君(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:43:46.28ID:DVA3dTXr0
ちんこ付いてたら絶対無理だがネタ食ってガンギマリならちんこあろうがコイツらなら夢中で何でもやるわ
0106ぽえみ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:44:59.60ID:M4MO9fyg0
男女差別だろ
男女平等とか騒いでる奴は何でダンマリなの?
0111すいそくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:53:45.90ID:+e3XUQwI0
兵役中男として平等に扱うんだろうか
筋力とか落ちまくってるだろ
体力なくね
0112タウンくん(東京都) [VN]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:55:27.76ID:00rdqNTD0
>>41
4枚目ナチュラルめでいいな
0113ハービット(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:55:45.71ID:x12fzbFx0
>>61 それを言うと それは平等じゃなくて
男の 女性に対する強制って言ってくるw
戦争したい男のせいで女は昔から被害者だってねw
0114サンコちゃん(港町ユリス) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:01:24.39ID:vAMM/8rH0
>>107
これさぁ、周りの男は全く興味なさそうだけど、タイでの扱いはどうなんだろうな?
日本なら殆どの男が知らんぷりしながら勃起してるどろうけど(笑)
0116ナカヤマくん(栃木県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:02:15.34ID:uDZqDjEP0
3番目画像の高安か武蔵丸みたいな顔した子がええな
0117いくえちゃん(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:05:42.82ID:4PR07sg/0
工事したから免除って差別じゃないの
0120なるこちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:07:41.11ID:jGQBhWF80
>>114
タイの映画によくあるシーンだけど、美女が実はニューハーフで男が逃げる
タイではちんちん付いてる時点で無理
0123すいそくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:12:52.29ID:+e3XUQwI0
>>121
周りもやってるからやっちゃえーと軽いノリでちょん切って
後悔する人も多そうだな
0124ちーたん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:14:23.42ID:6bgYEsFp0
指名してこんなの来たら、こっちがメスにされるんだろ?
https://i.imgur.com/BFBGuVA.jpg
0126ピーちゃん(ジパング) [ID]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:17:57.99ID:+EjoGkYQ0
>>107
伊藤詩織嬢かと
0127ベイちゃん(長崎県) [TH]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:18:37.58ID:7lKP4OgQ0
>>1
三枚目はトランス美女ややせ形とかに混じってすげえ体型のやつがいるが軍役勤まるのか
0128さいにち君(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:28:10.56ID:6Lpid4sv0
兵役中に、オネエ系ゲイから筋肉ダルマ系ゲイに転換する人もいるんかな
0129シャべる君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:28:56.55ID:GZrbckbR0
>>120
タイでも受け入れられている訳じゃ無いんだ?
これだけ多いから受け入れられているのかと思ったよ。
0130大崎一番太郎(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:30:21.66ID:oo3Khlq70
>>124
チンコでかそう
0134パルシェっ娘(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:38:28.07ID:KZvjQW8B0
レベルたけー
それに比べて日本でテレビに出てるオカマタレントの化け物っぷりときたら
0135さいにち君(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:45:02.43ID:6Lpid4sv0
>>134
お前は改造しまくった韓国芸能人も好きそうだな
0141PAO(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:08:18.46ID:elzHMj/h0
なんで男→女は市民権得てるくらい多いのに逆はいないんだろうって不思議に思ってたけどなんだ徴兵逃れか
0142リッキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:11:11.23ID:GT8N2Q4M0
>>140
二枚目の取り合わせが謎
0143らじっと(東京都) [RU]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:22:45.49ID:xGmDCcuE0
>>89
以前、環境ホルモンが原因って聞いたことがあるけど資料が見つからなかった
地下水か土壌の影響だったような気がする
0145オノデンボーヤ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:29:45.24ID:GxcsiY230
>>22
右奥: 守りたいこの笑顔
左: お前ら
0147ヱビス様(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:35:11.24ID:YUGfQovV0
>>99
0148小梅ちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:35:40.10ID:DIDvTl6O0
お坊さんとニューハーフの人だけ椅子に座ってて後は地面に座ってる画像があって、これがタイのやさしさなんだなと思った
0152スッピー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:37:58.77ID:XXyp7q3E0
>>132
こいつは採用されていい
0156Kちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:44:00.55ID:+kdPV8q80
>>141
男から女から男はめっちゃ少ないが
女から男から女は多くFTMTFって欧米では認知されてる
女の方がイージーなんだろ生きていく上で弱者でも
0157Kちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:45:40.09ID:+kdPV8q80
>>146
その通り!
ニューハーフは玉はそんなでもないが
竿取ると一気に需要なくなるつーか
競争率か一気に数百万倍に上がり、子供産めないというハンデまで背負うからな
0158パピラ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:48:47.97ID:5hIreuD10
>>155
某志織さんかとオモタ
0161ペプシマン(東京都) [MX]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:09:32.39ID:jvhJBzct0
>>160
大体アナルずぼずぼOK。一人だけ処女おったわ。
0162ピースくん(群馬県) [BR]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:12:22.73ID:I+1C2I4D0
酔ってたら行ける
0163モノちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:14:51.37ID:Mr3TTRRC0
あと仏教思想が強いから
前世は女の子だったとか
間違えて男に生まれたとか
そう言う理由で寛容って誰か書いてた
0165ミルーノ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:17:04.47ID:fWYJjBxC0
>>152
ホラレモン「採用!」
0167りんかる(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:24:05.49ID:2WEEP6VH0
>>163
基本的にアジアの方が寛容だもんな
白人キリスト教はガンガン差別迫害してたけど
日本の男色文化の事も欧米は野蛮だやめろと批判してたし

その差別迫害思想のせいで、極端ヨイショするポリコレが生まれてる
0168ハナコアラ(東京都) [PT]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:25:51.30ID:CWPoog8f0
ちんぽ取れば兵役免除っていうのが意外
認めると性の乱れが起きるからか?
0170プリンスI世(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:30:32.15ID:zaCWC1nh0
>>169
歴史書いてあるじゃん
0172アイちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:34:41.02ID:E400LV6K0
>>19
多く打てばより女性化するってわけじゃないのよ
ダイエットはもちろんFFSとかもして美貌を保っているんだよ
0173損保ジャパンダ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:35:34.76ID:6AuqUxuT0
>>30
タイは仏教徒が多いから玉抜きと性転換の手術費が五万くらいしか変わらないから
玉抜きしてから期間をおいて性転換するとか殆ど無いと思う
0175とれたてトマトくん(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:43:02.08ID:xxp/Dd3M0
そりゃ中途半端な男よりは美人として生きたいよな
不細工な女よりは不細工な男のほうがまだ生きやすいけど
0176イヨクマン(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:47:03.58ID:B9GdtCuB0
戦争になったらくのいちとして敵国の兵士を骨抜きにできるな
0177キビチー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:50:39.24ID:h5TQnkdG0
タイは日本から移り住んできたダメ人間が問題になってるから、奴らを向こうの徴兵制度の対象にしてやって欲しい
0178じゅうじゅう(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/06(火) 21:02:29.37ID:r3iN+LWm0
こんなスレ見て変なんに目覚めてタイに通うようになったらどうしてくれるw
人生終わってもいいくらい楽しそうw
0179ラビリー(北海道) [BR]
垢版 |
2021/04/06(火) 21:04:51.44ID:ITCXhttP0
Chaturbateで可愛い子クリックしたら
でかいちんこついてるあるある
0182ヤマク君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:36:59.02ID:vT6d0qt30
タイは寛容だからLGBTが名乗り出やすい
あとは市販されてる肉にホルモン物質が大量に含まれてるので生まれながらの絶対数も大井町
0184アイニちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:57:22.79ID:N6rZLXpK0
>>41
タイ式マッサージのデリヘルってこんな子が多いよな
基盤なければ偽乳の時点でどっちも条件は同じ
0185コロドラゴン(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 23:01:58.55ID:GEKHSmSh0
要は兵役逃れの為に
「アタシは女の子ちゃんなの(はぁと)」
いや、お前何処からどう見てもオッサンやん?
みたいなのが出てくるのを防ぐためだろ
0191りそな一家(茸) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 09:52:09.13ID:eqfBhq6y0
こんなん絶対夜寝れんわ
0193やなな(茸) [DK]
垢版 |
2021/04/07(水) 10:00:49.34ID:SokbrbDr0
ニューハーフと同じ兵舎なにも起こらないはずもなく
0194お父さん(岡山県) [DE]
垢版 |
2021/04/07(水) 10:12:12.98ID:aJRESEjD0
マジレスすると当然トラブルになるから宿舎等を別に分けて配属される
0195いくえちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 10:25:58.16ID:Nb0R4WbV0
ガリとデブしかいないのか
ってか最近のタイ人も肥満増えてきたな
0196ヱビス様(茸) [RU]
垢版 |
2021/04/07(水) 11:13:32.94ID:3SHUltts0
AMEMIYAの『ニューハーフヘルス行きつきました』が、脳内再生されてるわ
0197サリーちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/07(水) 12:32:05.81ID:2zHQSnCF0
>>22
新弟子検査おるやん
0198ヨドくん(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 13:33:29.78ID:FAdDoK1C0
>>41
すげー美人
0203くーちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/04/08(木) 10:45:40.19ID:Ywkfu1ii0
免除証明書持ってるってことは、この人はもう切除済みなんだ…
なんかそれはそれで残念
0204ななちゃん(大阪府) [ID]
垢版 |
2021/04/08(木) 10:48:27.82ID:JEwhA4Y60
>>8
昔、仏教の影響って聞いたけどな
性にこだわらないんだったか
0205あいピー(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/04/08(木) 11:11:18.32ID:br0hkdss0
>>204
輪廻転生を信じているから
自分の子どもが成長してオカマになっても「この子は前世で女だったから」と
0206アイちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/08(木) 11:43:29.70ID:UqDLN8yf0
結婚して子孫を残すというシガラミが薄いとは聞いたな。
親の面倒は誰かが見りゃいい。逆に自分の老後もなんとかなるだろと開きなおったら、チンコ切ってもいいかと。
0207ベーコロン(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/04/08(木) 15:59:43.35ID:g5YZVGkZ0
インドシナ半島には、ビルマやシャムやクメールの帝国が勃興しては衰弱していった
現状、一番勢いがあるのは越南
ベトナムがインドシナ半島全域を支配するのも近いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況