X



帰国子女「日本にいると、ありえない顔の人が堂々と外を歩いていてビックリする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001藤堂とらまる(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 11:41:54.57ID:2j1bmNsi0●?2BP(2000)

ぽんぺんとんよ@meeuchin_pubg

外国じゃ恥ずかしくて外出れない人や
とっくに淘汰されてるような顔が堂々と歩いてる
アキハバラとかひどすぎ

後テレビ出てくる東大生って
正直ガイジン目線じゃ
頭ちょっと生まれつきな
アレな人にしか見えないと思う

あんな顔で許される環境でそだってきたって
温室とかレベルじゃないと思う。
日本人特有の人は見た目じゃないとか
甘やかされすぎの極致がアレ

画像
https://i.imgur.com/cncxq4L.jpg
2
https://i.imgur.com/v1zxrRz.jpg
3
http://i.imgur.com/NM2Xcpv.jpg
4
http://i.imgur.com/aDg9dx0.jpg
5
http://i.imgur.com/vdLTYYj.jpg
6
http://i.imgur.com/KhxOhkW.jpg
7
http://i.imgur.com/oXvqQB5.jpg
0012キキドキちゃん(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 11:47:00.90ID:3JwQz0bm0
チョソ顔は醜いからねーw
0013ニック(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 11:47:10.01ID:d67Of3iN0
え?この画像のひとがそんなこと言ってるん?
これ以下のが少ないレベルだと思うが…
0014ケロ太(光) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 11:47:24.51ID:IgojhsUg0
アメリカ行ったらこんな事言えんわ
0015ポポル(茸) [KR]
垢版 |
2021/04/06(火) 11:48:21.37ID:TPRSoyVc0
>>1
いいかげんコイツのスレタテ規制しろ
0016シャブおじさん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 11:49:15.73ID:hBDZUhMG0
いねーじゃん
0020せんたくやくん(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/06(火) 11:54:23.84ID:G7KWwaVJ0
ってか東京が酷い
山手線に乗ると酷く薄毛の女性とか顔が変形してる人とか乗っててギョッとする
0022ちくまる(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 11:55:40.30ID:l+Gwf7ee0
先天的も多いが
無頓着や美放棄が多いのは問題であるな。

国家の品格である
0023マウンちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 11:56:07.29ID:Ijn0hn6O0
見た目が怪しいにも関わらず…
0026いっちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 11:58:03.34ID:ctrfTuLL0
多様性はどうした?
0031うずぴー(光) [BR]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:04:54.13ID:firM1kgd0
すげーな
白人でもブサイクはブサイクだぞ
0032いっちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:05:19.13ID:qDdIVaYX0
捏造してまで毎日こういうスレ立てる人間ておぞましい精神性なんだろうな
生き地獄の中にいるんだろう
0033星ベソママ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:06:20.38ID:GeFr+DQ60
>>1
ぐぇ
0034キキドキちゃん(青森県) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:07:23.49ID:PPoFnbNn0
お前だろwww
0037プイ(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:07:53.20ID:xv+rhiBU0
本当は外国行ったことないだろ
アメリカしか知らんがどんなにブサイクでもデブでも全部個性って認める風潮のほうが強い
こんな事言ってたらまともに生活出来んぞ
0041エビオ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:10:33.28ID:Xz3twGeO0
ブサイクは鏡で見慣れてるから構わないが、電車で大股開きで座ってるデブはもっと遠慮して生きろよ
0042せんたくやくん(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:10:46.47ID:SnSkw5/r0
マッチングアプリってすげーな
どんなブスでも女だといいね来るんだなw
0043エチカちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:12:05.72ID:g4ltBF/z0
>>37
でも可愛いには厳しいよな
可愛いファッション迫害状態
LGBTだってキリスト教の方針で欧米の方が迫害してたしな、最近極端ヨイショ優等生ごっこやってるけど
0044Qoo(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:12:10.48ID:jn0i2DhW0
>>1
ペアーズ吹いたw
あのアプリマジでクリーチャーしかいないよな
0045光速エスパー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:12:12.86ID:xb3r6Xou0
なんか言い返してやろうかと思ったけど
画像見たらその気も失せた 卑怯だぞ
0048はち(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:12:33.73ID:BHz28hth0
話題の車椅子の人のこと言ってるんだったらあまりにもひどすぎると思うの!!!!
0049ゆりも(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:13:06.73ID:iqqy71GR0
不必要な差別を生み出す連中
0050大吉(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:13:26.75ID:AqZ205vY0
お見合いでブサイクでも子孫残しまくってたからな
でも今は淘汰の時代になってるからマシになってくだろう
0053アイスちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:15:06.62ID:am2CjAEL0
>>1
赤の他人の顔なんか気にすんなよ
その人だって好きでそんな容姿に生まれた訳じゃないだろうに、放っといてやれよとしか思わん
最近何でもかんでもマウントを取らないと気が済まないアホが多いんだけど、何なんだろうね
こういう奴って、精神疾患とかなのかな?
0054ガッツ君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:15:24.54ID:qvZ8tNA00
海外の方がヤベェの多いぞ
0055ココロンちゃん(庭) [PE]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:15:46.28ID:F3waZdFi0
おっぱいがでかけりゃいいんだよ
0056せんたくやくん(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:16:21.17ID:gjkjN38N0
今の女って外見ブサイクが汚い言葉使って行儀も作法も知らない内面ブスにもなってるから救いようがない。
昔のブスは自分のこと嫌われてるって自覚してたからまだマシだった。
0057狐娘ちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:17:24.91ID:tBlx4cCj0
欧米でそんなルッキズム丸出しのこと言ったら袋叩きに遭うと思うが
どこに留学したかは知らんけど品性は学べなかったか
0059もー子(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:17:47.47ID:6FdvZWI+0
アメリカもクリーチャーみたいなやつそこら中にいるやんけ
0060タヌキ(光) [IN]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:17:55.38ID:IlUx5QYF0
すげーこと言うな
きんもー☆の系譜の人かな
0061ちゅーピー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:17:56.19ID:wH9dz4KG0
え?外国人にもヒドイ顔はいくらでもいるだろw
京都中心部に住んで分かった事は
白人でも不細工は普通に居るし
チビも短足もいるってこと
その他の人種でも
中国人も小柄が結構いる

小柄なうちの妻より背が低くて足の短い白人もそれなりの数いて結構な驚きだった

顔は…まあ、好みの問題もあるけど
整ってないのは割と普通だよ
0062みんくる(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:18:00.11ID:+wmNOPtD0
淘汰ってどうされちゃうの
0063ニッパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:20:20.54ID:57jAXrj+0
要はアスペが嫌われてるんだよ
日本は村社会で近親婚重ねて近代化後も続いたお見合いでアスペが淘汰されなかった
これからは一気に減って日本人の顔は変わる
0065ヱビス様(庭) [BR]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:21:21.92ID:L7QkJHAw0
フェミニストが反応しないって事は
水原さん系だろうね
0067パスカル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:22:15.97ID:xLQlRBgq0
一重の豚っ鼻かアレは酷い
0068DJサニー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:23:01.53ID:8PKQPpRW0
イギリスとかヤバい顔多いじゃん
0069トウシバ犬(庭) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:23:03.00ID:OlEq8aoF0
片桐はいりの登場シーンには5秒前くらいに注意テロップが必要だと思う
0070MiMi-ON(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:23:18.56ID:ANdV4u3C0
日本は貧しくなったからな美容が無駄だと思う女が増えてもおかしくない
車も凹んだまま、ガラス割れたのをビニールで塞いだまま走ってる車が増えたろう
外面を気にしてる余裕がない貧乏人が増えたってことだ
0071うさぎファミリー(光) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:23:34.89ID:5Nl3i/Zo0
外国人は他人のことなんか気にしない
0073キタッピー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:24:14.73ID:EAARjL1+0
実際、しばらく海外に滞在してて
久しぶりに日本に帰ってくると、数日間は
周りにいる人の顔がみんな猿に見えて仕方がない現象がある
0075藤堂とらまる(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:25:48.03ID:wyVa4CRK0
ほらマスゴミパヨ野党大好きなヘイトだぞ
さっさと報道して徹底的にこいつを叩けよ
0078わくわく太郎(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:29:49.97ID:qVaxyunS0
海外行って帰ってくると日本人って小せえなーっとは思う
0080フクリン(茸) [AT]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:30:14.57ID:aOWlZmwS0
いや外国だって俺にはみんな同じ顔に見えたよ
0083キタッピー(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:33:06.73ID:5n5P8n3v0
>>73
行った先に黒人いなかったのか?
0084マストくん(庭) [SE]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:33:15.31ID:Ezwk5my10
犯罪者でもない人に対してこんだけ無断で画像上げて誹謗中傷して
無傷でいれるのかね>>1
0089やまじシスターズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:34:44.47ID:7BGoMGuL0
藤井二冠の姉弟子いるぞ
大丈夫か
0096バザールでござーる(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:38:31.01ID:vKK/BabC0
アメリカみたいな欧米の肥満大国は日本じゃめちゃくちゃ目立つレベルのデブでもギャルみたいな露出高い格好で歩くし
海で堂々とビキニ着てるからルックスに寛容に見えるけど
0097でんちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:38:50.77ID:NwquGEAr0
確かに歯並び身長で我々日本人は劣ってると強く感じる。
俺も北米出張から帰ってきて
真っ先に歯列矯正したわ。
0100サニーくん(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:39:45.18ID:+tdhUxLU0
>>73
あとドア開けて待っててくれたり順番を譲ってくれたり、譲った時に礼を言われたりして気持ちよく過ごせるけど日本に帰ってくると、そういう事無いからこころが荒む
0101おおもりススム(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:40:17.14ID:4gD03KHh0
>>1の画像の人たちなんの関連性も無いのに張り付けてさそれ名誉毀損だと思うよ
0104バザールでござーる(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:41:08.47ID:vKK/BabC0
>>97
海外行った事ないけど確かにこの国歯並びガチャガチャなのに治さない人多いよね
他国より金かかるからかな〜…
治さないというより経済的に治せないってあるかも
0105パスカル(茸) [BE]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:41:27.25ID:D1/TjGUz0
向こうで自分がそう言われたんやろなあ
悔しかったんやろなあ
0106天女(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:42:05.40ID:Oiy16cku0
自分のコンプレックスまき散らすのをやめとけって話ですわ
0109いたやどかりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:42:35.35ID:sdZHZtBC0
>>100
おまえの周りだけだろそんなもん
0112タックス君(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:43:16.57ID:u4Ai2WD20
外国じゃ差別される人も日本なら差別されないんだよ
0114UFOガール ヤキソバニー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:43:38.92ID:LXj2i4sK0
南アジアに数ヶ月いて日本帰って来ると日本人女性がオカメに見えるぞ。マジに。
帰国後一日くらいで目が慣れたけど。
濃い顔や今時の濃い顔メイクした子までオカメに見えた。

水木しげるの復員話まんまだったわ。
0117バザールでござーる(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:44:02.46ID:vKK/BabC0
そりゃまあ外見を整えなくてもいいとは思わないけどね
就活でも落選の理由言わないだけで容姿が悪いから落とされるってことあるしルックス良い方が就活も有利なのは間違いない
0121RODAN(石川県) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:45:08.35ID:MPpgcDM50
日本は変わったよ
バブルの頃はこんなんじゃなかった
緊張感で皆ピリピリしてた
0122カーネル・サンダース(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:45:20.15ID:tmzKVx0f0
>>1
こんなん全然マシな方
通勤電車乗るとクリーチャーのようなおっさんが大量におる
0123サト子ちゃん(悠久の苑) [CR]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:46:01.86ID:aomIhhXi0
不細工の白人見た事ねーのか
0125ヒッキー(福岡県) [ES]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:46:08.91ID:yuJDAi680
>>100
ブサイクはそういう扱い受けるんだ
可哀相だね
0132環状くん(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:48:08.03ID:fmuG1tTb0
それってあなたの感想ですよね?
0133RODAN(石川県) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:48:35.31ID:MPpgcDM50
日本人愚民化に拍車をかけたのが糞吉本だと思う
0134買いトリーマン(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:48:41.93ID:pnZ7yQ3n0
それで整形してるの
0136KANA(庭) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:48:43.79ID:H7Fdb6nn0
今の10代20代がダサいのはさ、韓国風味なヘルメット頭が最大の原因だよな
真ん中分けな髪型も80年代末日本で流行した真ん中分けツーブロックを劣化させてパクった韓国からの逆輸入にまんまと洗脳されてるわけ
あと男のくせに気色悪い韓国風味な整形前提のメイクしてるのもヤバいな
これも80年代90年代の日本のビジュアル系のメイクを劣化させてパクった韓国からの逆輸入にまんまと洗脳されてるわけ
そんで最も黒歴史なのが前髪でオデコを全て隠す気持ち悪いヘルメット頭
同じヘルメット頭でも90年代前後に日本で流行った60年代英国のモッズファッションのリバイバルみたいなのだったら遥かにマシだったわけ
あのな、欧米では前髪でオデコ隠すのは子供の時までだぜ?大人になってまで前髪ヘルメット全部でオデコ隠してると内心爆笑されてるぞ?

てか欧米人みたいな坊主頭か短髪で頬からヒゲを生やしたイケメンって今の日本の10代20代にあまりいないよな
本来日本人って韓国人中国人と違って頬からヒゲ生えるのにねぇ
それに日本人は戦前から坊主イケメン沢山いたわけだし

なのに今代わりに存在するのは時代遅れのオキシドールで脱色失敗した汚い金髪みたいのや、
時代遅れの奇抜な色したヘルメット頭にオデコ隠して化粧までしてる韓国ファッションに洗脳された軟弱なキモい勘違いナルシスト男

あのな?日本の若い女の大半は、嘘つきとヘルメット頭と臆病者とナルシストが大嫌いだからな?これマジでそうだからな
しかしコロナ前までは、こんな格好のまま欧米に旅行行ってたんだから欧米の女からは馬鹿にされてたわけだ
いい加減、キモい韓国ヘアスタイルに洗脳されてんじゃねーよ
0137KANA(庭) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:48:54.92ID:H7Fdb6nn0
てか今の10代20代がやってる韓国メイクは日本ファッション史上、最も黒歴史になるよな
かつてのガングロメイクは実は少数派で本人達が自虐笑いと分かっててやってたからな
そもそも韓国メイクってさ、
まゆ毛と目が気持ち悪いくらい離れてて、髪を洗ってないように見えるすだれみたいな前髪作って、気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧してさ、
そこに平行線まゆ毛だぜ?丸顔に平行線まゆ毛がどれだけブスにするか分かってねーんだろうな
挙げ句の果てに真っ赤な口紅してオキシドールで脱色して失敗したみたいな汚い金髪に、
ダサいキャップ被って黒マスクしてるキモい奴らが未だに都心部に沢山いるけどさ、
これ、もう止めね?ブス過ぎるだろ、あ?
これ単に韓国ファッションが日本の80年代メイクをパクって、劣化させて、日本に対してメディア使って強引に流行させただけだろ?
いや整形キモブスになる韓国メイクに洗脳され過ぎだろマジでさ
これマジで男達は内心「うっわ、まだこのキモブス韓国メイクしてんのかよ」とウンザリしてるからな
0138大崎一番太郎(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:49:17.60ID:kfcmMgnm0
昔は容姿に気を使うのは男らしくないって風潮だったからおっさんはある程度仕方ないかなあと思うけどね
どっちかというと国民全体が疲労してる感じの顔になってるのが気になるな
なんというかフランス革命の前みたいな息苦しさ
0139ごめん えきお君(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:49:17.85ID:lXtExLiW0
人の容姿を批判すれば自分の容姿も批判される
0140りゅうちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:49:35.37ID:iLfzftnh0
アメリカでのアジア系の濃い化粧はアジア圏では不評だから地域性だろ
あほなの?
0141元気マン(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:49:43.11ID:hn/dO0ac0
この人薬でもやってるのかね。
それくらい異常な発言。
自分 は内輪の雑談のつもりかも知れないけどネットは違うんだよね。
整形で有名なあの国からの帰国子女なのかね
0142ルーニー・テューンズ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:50:16.44ID:MX54xLut0
東アジア人の容姿の特徴

顔が大きい
目が細い
鼻が潰れている
口元が突き出ている
歯並びが悪い
手足が短い
肌が黄色い
0144エチカちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:51:07.33ID:g4ltBF/z0
>>96
というかギャルや男みたいな格好じゃないとダメ
むしろ女らしい可愛いらしいファッションが極端に迫害されてきてる
日本は可愛らしいもギャルも許されるけど、向こうは可愛らしいファッションすると同性から虐められる
前髪作るのも叩かれちで、長髪だと特にワンレンだらけになる
いつもの欧米人の極端から極端なパターン
昔はレースのついた服来まくってたのにねぇ欧米人
フェミ台頭で、強い女アピール、男にウケる可愛いらしさは許されなくなったんだろうな
0146まがたん(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:51:46.87ID:GE6TM8hD0
>>96
これな
あっちの方のデモ映像とか見てると何人デブいるんだよ…と思うレベルでデブ祭り
0149健太くん(ジパング) [VN]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:53:22.86ID:S1q25ExB0
東京は個人主義!田舎のような人付き合いはいらない!とか言ってシュレックどもを甘やかしたせいだろうが
0150大阪くうこ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:53:29.94ID:b33q3IEd0
>>15
こいつはなんで931付かないんだろうな?
ルールもクソもねぇただの荒らしでしかないわ
0154パッソちゃん(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:55:39.98ID:Z+keMWS80
外人の方がデブ多いし臭いし汚い奴大杉
日本人はブスでも清潔感あるから好感持てる
0157コロドラゴン(光) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:56:18.98ID:fAlVHKxQ0
>>1
こいつただの荒らしだよな
0159ニッパー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:57:20.81ID:6H3CVxCo0
1や2なんてめったにいねえよ
0161タウンくん(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:58:01.23ID:XMeBEuf90
あり得ない思考の帰国子女が沢山って事だな?
0162キタッピー(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:58:13.18ID:5n5P8n3v0
>>119
んなこたーない
0166だっちくん(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:01:15.75ID:WfSAScNS0
帰国子女「日本にいると、ありえない顔の人が堂々と外を歩いていてビックリする」
1 :風吹けば名無し 2020/06/18(Thu) 13:08:07 btxsm9Ka0.net
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1592453287/

帰国子女「日本にいると、ありえない顔の人が堂々と外を歩いていてビックリする」
1風吹けば名無し2020/06/19(金) 06:29:48.50ID:EDLEXzsO0
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1592515788/

帰国子女「日本にいると、ありえない顔の人が堂々と外を歩いていてビックリする」
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp11-0Fom)2020/10/27(火) 07:54:40.79ID:0eY/OxSwp
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603752880/l50

帰国子女「日本にいると、ありえない顔の人が堂々と外を歩いていてビックリする」
1風吹けば名無し2020/12/28(月) 16:26:08.55ID:cjVr0YJd0
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1609140368/l50
0167アイミー(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:01:29.26ID:2Vclr2Hn0
何でこいつ規制されねえの?

ぜんぜんニュースと関係ねーじゃん
0169デラボン(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:02:08.04ID:2m5/AJnF0
ブスはある程度近づいてブスと認識しなきゃ不快じゃないがデブは視界に入るだけで不快だからデブ率が比較的少ない日本のがいいわ
0170ごーまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:02:25.96ID:TtEfQiF80
まーたソフバン使い大阪朝鮮人の日本sageか(´・ω・`)
毎度ご苦労なこっだなコリャ
0171めばえちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:02:26.43ID:eo/nXUcz0
いやいや海外もスゲーのが、てか日本の比じゃねーのが街をウロウロしてるだろ、どこの帰国だよ、引きこもり帰国子女か?
0172コロドラゴン(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:03:54.92ID:GEKHSmSh0
ブス同士で生産されたハイブリッドブスがまた究極のブスを生み出していく!
ブス同士のセックスも気持ちいいからいいじゃない
0175ハーティ(茸) [CL]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:04:32.93ID:yI9ACi750
コリアンの芸能とかめっちゃブサイクだけど、アメリカでも売れてるんやろ?
0176コンプちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:05:19.01ID:RbXYucOh0
コイツ海外行ってなにも学んでないな。帰ってくんな
0177V V-PANDA(SB-Android) [MX]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:09:59.35ID:uQfWW9ew0
>>1
1の2破壊力
0178ニッパー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:11:43.31ID:AR82r0vY0
多分帰国子女じゃないんじゃないかな

アメリカ駐在歴アリ、子供は帰国子女だけど、街に溢れる一般的なアメリカ人見てたらそんな考えは持たんわ

思うことがあるとしたら、日本人は普段着から気を遣ってて疲れないのかな、そのお金を歯科矯正に回したら後々もっと幸せになれるのになってくらい
0181なーのちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:13:51.67ID:wXHhRlWs0
結婚相手を公務員とか大企業とか言ってるから顔面失敗作が生まれてくる
容姿だよ容姿
知恵遅れじゃなければある程度のスペックまで育てられる
0183大吉(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:18:01.48ID:AqZ205vY0
日本人が白人かそれに近い整った人種だったら原爆は落とされてなかった
日本がやたら戦争犯罪を責められるのも容姿のせい
それくらい容姿は重要
0184ポテくん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:18:34.04ID:rzVc0b7J0
>>1
存在しない垢
0185エチカちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:20:07.50ID:g4ltBF/z0
>>178
歯関係はやりすぎ強迫観念にとらわれてすぎててヨーロッパ人にもバカにされてるけどなアメリカ人
あとアメリカ人は陽キャ演じないといけないから疲れるんだろうね
日本とほとんど変わらん自殺率

https://i.imgur.com/DuTJNbR.jpg
0187ファーファ(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:23:27.22ID:iCMFdDQ10
アメリカはありえないデブだらけだぞ
だからと言って批判するつもりもないが
0188プイ(茸) [CA]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:23:45.89ID:XRoqtplx0
ある程度環境や性格が顔作るっていっても大元はかわらん
美男美女なんてイージーで甘い人生送ってるが
しまりのない顔してるなんて言われないだろ
0189火ぐまのパッチョ(庭) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:27:43.38ID:txtcobM70
>>1
福沢諭吉 「掌中万国一覧」 (1869) 世界中ノ人口〜人種ノ論 概訳

 世界の人口はおよそ十億人であり、五種類に大別できる。

・白哲人種 4億2000万人
  皮膚は麗わしく、毛髪は細くて長い。頂骨が大きく、額が高い。容貌も骨格も全て美しい。
  精神は聡明で、文明の極度に達するのも納得の性質である。全ての人種の中で最も優れている。
  ヨーロッパ一円、アジア西部、アフリカ北部、及びアメリカ大陸に住む人々がこれにあたる。

・黄色人種 4億6000万人
  皮膚の色は黄色くて油のよう。毛髪は長くて黒い直毛で、剛毛である。
  頭の形はやや四角くて、額は低い。エラ骨が大きく、鼻は低く、目は細くて斜めにつり上がっている。 
  よく苦難に耐えて勉学に励む性格だが、知恵の働きが悪いために物事の進歩が甚だ遅い。
  支那、フィンランド、ラプランドル(フィンランド北方の地)等の住民がこれにあたる。
 
・赤色人種 1000万人
  皮膚は赤色と茶色を帯びて銅のようである。毛髪は黒くて直毛で長い。
  頂骨は小さく、頬骨は高く、額は低い。また、口が広く、眼光は暗く深い。鼻は尖って曲がっており鷲のクチバシに似ている。
  体格は大きく強壮。性格は険しく、闘争を好み、復讐の念が絶えることが無い。南北アメリカの土人がこれにあたる。
  ただしこの人種は白哲人の文明との接触により次第に人口が減少している。

・黒色人種 7000万人
  皮膚の色は黒く、毛髪は羊毛を束ねたような縮れ毛である。頭の形は細長く、頬骨が高くてエラ骨が突き出している。
  額は低く、鼻は平たい。眼は大きくて飛び出ており、口は大きくて唇が厚い。
  身体は強壮で活発だが、性格が怠惰で進歩というものがない。
  アフリカの砂漠の南方の土人、および奴隷としてアメリカへ移住させられたものがこれにあたる。

・茶色人種 4000万人
  皮膚は茶渋のような色である。毛髪は黒色で粗く長い。額は低くて広く、口は大きく、鼻は短い。
  目尻は斜めつり上がっており黄色人種に似ている。性格は猛烈で復讐の念が甚だ盛んである。
  太平洋やアフリカ付近の島嶼、およびマラッカ等の土民がこれにあたる。
0191あまちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:29:38.13ID:CrQ2SoLL0
客商売をしているとわかるが、美人は愛想と行儀の良い人が多い
0192リッキー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:29:48.18ID:F2+tRtxi0
ダウン症が特有の顔を嫌われて美容整形するくらいだからな。
0193カーネル・サンダース(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:30:00.86ID:cJWG0qGv0
パヨチョンだろ
ダウン症だからなw
0194やなな(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:31:16.47ID:pmC5jVy30
>>1
釣ってくるなぁ
0195一平くん(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:31:53.73ID:mjr76wT+0
>>1
で、この人の顔は
0196バザールでござーる(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:33:08.66ID:vKK/BabC0
>>146
まあ私もデブなんですけどね
向こうなら私レベルなら目立たないだろうなって
0198はち(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:35:11.20ID:3IryFc410
確かにポカホンタスは日本にはいない
0199きららちゃん(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:37:04.93ID:f5aMu3VG0
それは在日です
0200吉ギュー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:38:57.87ID:BnBAuRTK0
日本人と西洋人ではブサイク率にそうとう差があるのは確か
0202サト子ちゃん(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:40:43.47ID:jNTniBkY0
アメリカのスーパーは電動カート乗ってるデブ多過ぎだろ
デブ優先駐車スペースもあるし
0204auワンちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:41:40.78ID:DvKiownH0
コンプレックスが凄いある子なんだろうね。もう、歳とってくると人の顔なんて清潔感さえあればどうでも良いよ。清潔感は歳とっても大事
0206mi−na(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:43:31.30ID:LhtpWRHy0
日本人旅行者「アメリカ行くと、ありえないデブが堂々と外を歩いていてビックリする」
0207キビチー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:43:38.14ID:cUD2ncgN0
こういう思想は外国でも日本でも恥ずかしくて生きていけないと思うんだけど、恥の概念持ち合わせてないのかな?
0209ピモピモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:48:42.34ID:f7mBBQMK0
米原真理が14歳でチェコから日本に帰国したとき吉永小百合がネズミみたいに醜くみえたのに5年も日本に住んだら彼女がきれいに見えるようになったそうだ
外国に住んでいる日本人女性のメイクって変
でもあれが向こうじゃきれいに見せるためのメイクなんでしょ
0210Kちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:48:56.66ID:sw+UyAhw0
>>191
美人が性格悪いって嘘だと既に証明されている
美人は小さい頃から周りに期待されて良い待遇受けるからな
0211サンコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:49:08.88ID:VD6cpJ8g0
アジアの中でも最醜民族のチョンが整形しまくって淘汰が働かなくなってるという皮肉
0213ルミ姉(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:52:06.21ID:ok0xzAsH0
アンタの好きな外国じゃこんなこと言ったら即その場で袋叩きだと思うけどw
0214ティグ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:53:24.13ID:hRZMGLVf0
西洋人の美に関する探求心は人間のみならず建築物や工作物ありとあらゆるモノに共通している。人種も美しい者優先で醜いものは劣るものと淘汰されてきた歴史
0215ペプシマン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:53:34.85ID:GbF1AL1+0
ポリコレ棒でボコられて死ぬレベルの発言だけど
本当に海外で生活出来てたの?
0216ペコちゃん(香川県) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:53:42.47ID:ERh8iIZI0
>>1
ぽんぺんとんよ@meeuchin_pubg
人間は絶対どこかでバランスとっている
家でアニキの顔殴りまくってああしてるとか
ファンの前でニコニコしながら内心ボコボコしてたり犯してたり絶対してるはず
ああいう人はアメリカではまず信用されない

ぽんぺんとんよ@meeuchin_pubg

そもそも「人の良さが売り」なんてジャンルこっちじゃ成立しない
アメリカ人は人の良さや温厚さをを一応は評価するけど過大評価もしない
人が好いけど「生理的にムリ」という人は日本によくいるけどはだいたいこういう闇抱えて
それを鋭い人は本能で感じとって気持ち悪く思うから


   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ
0221UFO仮面ヤキソバン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:11:36.46ID:Bbt5iBbI0
>>1
存在しないアカウトでスレ立てしだしたのかよ
嘘吐き民族死ねよ
0222ヤン坊(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:16:24.54ID:ppLC3G8H0
在日かよ
0223エチカちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:18:25.13ID:g4ltBF/z0
>>219
ソーシャルジャスティスウォーリアーも日本よりキチガイじみてて活発で
何年も前の発言と掘り起こされて、会社にチクられてクビとかリアルに起きてるのにな欧米
0225ラビディー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:19:49.81ID:EKY6rTSu0
>>1
2019年に、全く同じスレタイのがあるんだけど、どゆこと?


【悲報】 帰国子女さん 「秋葉原行ったらありえない顔の人が堂々と外を歩いていてビックリした」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557216955/

147の素敵な(pc?) (1級)2019/05/07(火) 17:15:55.72

外国じゃ恥ずかしくて外出れない人やとっくに淘汰されてるような顔が堂々と歩いてる
アキハバラとかひどすぎ
後テレビ出てくる東大生って正直ガイジン目線じゃ頭ちょっと生まれつきなアレな人にしか見えないと思う
あんな顔で許される環境でそだってきたって温室とかレベルじゃないと思う。日本人特有の人は見た目じゃないとか甘やかされすぎの極致がアレ
0227ロッチー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:22:52.83ID:8pEHftia0
>>223
渡辺直美が黒人の黒塗りメイクしてたの掘り起こしてくれないかな
アメリカでブレイク直前にRedditとか4chanに貼るの面白そう
0228ロッチー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:23:25.49ID:8pEHftia0
>>225
>>166
> 帰国子女「日本にいると、ありえない顔の人が堂々と外を歩いていてビックリする」
> 1 :風吹けば名無し 2020/06/18(Thu) 13:08:07 btxsm9Ka0.net
> https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1592453287/
>
> 帰国子女「日本にいると、ありえない顔の人が堂々と外を歩いていてビックリする」
> 1風吹けば名無し2020/06/19(金) 06:29:48.50ID:EDLEXzsO0
> https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1592515788/
>
> 帰国子女「日本にいると、ありえない顔の人が堂々と外を歩いていてビックリする」
> 1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp11-0Fom)2020/10/27(火) 07:54:40.79ID:0eY/OxSwp
> https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603752880/l50
>
> 帰国子女「日本にいると、ありえない顔の人が堂々と外を歩いていてビックリする」
> 1風吹けば名無し2020/12/28(月) 16:26:08.55ID:cjVr0YJd0
> https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1609140368/l50
0229サブちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:26:54.15ID:xVRmhUxQ0
>>225
秋葉原はかなり特殊だと思う。
趣味に全振りしてるから、服装カバン髪型靴など見た目に関するものは信じられない程いい加減。
0233すいそくん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:35:15.07ID:xFRWfOTj0
西洋人でもちょっとなーて人は結構いるし人種や国問わず様々じゃないかと
TVやSNSはキレイな人が目につくから勘違いしてるだけだと思う全世界
0234鷲尾君(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:37:25.83ID:0qZf9oXL0
>>233
基本むこうは二重でぱっちりお目々だからそれだけで全然違う
0235ひょこたん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:40:47.45ID:xRs0JBMT0
>>226
もう釣りでしたーで逃げられるご時世ではないけどな
0236だっちくん(光) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:41:23.40ID:njzfaUE90
また頭の香ばしいのを選んで記事にしよって…

でも今は車椅子女が絶賛炎上中だ、こっちが燃え上がるのはもー少し待てぃ
0237クウタン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:44:17.33ID:sHZQQNla0
アメリカもヨーロッパもオーストラリアも行ったが幾らでも糞不細工は居た
何様なんだこいつは
0239エコてつくん(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:48:16.00ID:7avWHlJO0
人種差別かよ
傍からみるとレイシストこそ見苦しいから日本に来なくていいぞ
そしてレイシストは日本から出てけ
0240BEATくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:48:58.36ID:wQ3XMBtR0
顔は別に人種的なものだからどうでもいいけど
欧米人を見てて感心するのは皆姿勢がいいよな
そこは真似できるところだと思う
0245ニッパー(茸) [CO]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:54:58.45ID:dSZQpMGb0
顔なんか整形すればいいだけだし
こいつみたいなバカは手術しても治らんけどw
0246エネオ(庭) [EU]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:57:08.62ID:NBw4dNbH0
>>241
俺も六年かけて矯正したのに高校〜三十に掛けて顎成長したおかげで歯列ヤバいわ
矯正妄信する最近の風潮は絶望を生む事になるからやめた方がいいよな
0247ヤキベータ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:58:38.40ID:zoZJS6z+0
半年やそこら親の金で留学した程度のガキが言うこと言うことw
0250タマちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:12:52.00ID:XU5olnyU0
そんな国のお世話になった奴が何言ってんだ
0251おれんじーず(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:13:11.96ID:zRsV7Ouk0
身なりを整えろって話なら分かるが、

>頭ちょっと生まれつきな
>アレな人にしか見えないと思う

この辺は偏見まみれの差別発言だな
0253ぶんた(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:19:36.66ID:F4HuKFKr0
男が女に対して言ったら瞬間アウトだが
女の発言だとセーフなのは何故なのか
0254都くん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:20:53.58ID:vwUAc1/R0
外国人に幻想抱きすぎじゃね?

だが、さよたんの破壊力よ。
0257マルコメ君(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:27:33.05ID:e8h204Uh0
その考え方ほどありえないものではないな
0260緑山タイガ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:34:52.25ID:RZxoCyRJ0
同級生だった帰国子女もこんな日本人見下す感じだったが
そいつは海外っても、アメリカの日本人コミュニティーのみで過ごすうちプライドばかり肥大してたようで
英語で話す授業で平均点の俺らより全く喋れず、庇ったつもりの先生のフォローからバレた
0261ほっくん(熊本県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:35:22.11ID:0jBfkxll0
>>254
これマッチングアプリ?
0263コンプちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:36:31.89ID:OxM6x2GV0
イタリヤ育ちのおれからしたら、日本の女はチビでガニ股でびっこ引いて、スパゲティはズルズル啜るし、口は臭いし、ほんと最悪だね

日本の男は、イタリア人と通じるところがある。立派な男ばかりだよ
0264やなな(光) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:45:57.29ID:anOm9jLG0
白人最強
0265エンゼル(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:49:24.51ID:jTsIUzPv0
>>143
わかる
オカマだらけに見えるわ
0268ハミュー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:14:36.94ID:553nzw5W0
本人のご尊顔が見たい見たい見たい見たい

これ芸能人のプロモーションなら大成功やろ
0271バザールでござーる(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:20:10.96ID:E4eOkpPi0
寛容でないのばかりいて
整形するしかなくなるどっかの隣国よりはマシだと思うけど…
0272吉ブー(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:23:02.83ID:KpHjau3H0
猫背なで肩キモピザホビット土気色薄らハゲクソメガネa.k.a勘違い野郎のワイとして言えることは唯一つ!

「自身があるからマスクはしません」
0273シンシン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:30:11.94ID:aygqI5Wx0
帰国処女
0274メガネ福助(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:30:53.86ID:My9paKiR0
>>173
これを帰すのは命懸けだな
0278てっちゃん(石川県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:43:32.00ID:RM1hITa30
>>73
認めたくないがちょっと見劣りするなあと思ってしまう
猿は言い過ぎだが
なお自分のことは棚に上げておく
0279ちかぴぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:53:10.08ID:XWQSXzLe0
架空のアカウントをまとめる極悪なアフィブログに騙されてはいけません
0285スーパー駅長たま(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:56:40.81ID:/F3W3Jxz0
海外は強盗、レイプ殺人とか凄く治安悪いイメージあるわ
こんな顔がどうのこうのそんな指摘しかないなら随分と平和なんだなやっぱり
0286なっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:19:37.56ID:5dqbhHJp0
ジャンプがなんかいっててうけるw
0287ゆうゆう(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:29:31.76ID:TNW2Jk4Z0
ソフマップにも言ってやって
0288環状くん(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:30:19.35ID:fmuG1tTb0
帰って来た女子の事な
0291ピーちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:39:14.98ID:F1dr5cvG0
白人から見たらアジアンはダウン症みたいな顔だから生理的に嫌われてるってどこかで聞いた
0293MOWくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:07:20.52ID:+ZO2Xo4x0
海外は数回しか言ったこと無いけどどんな顔の人が多かったかとかぜんぜん覚えてないわ。
めちゃくちゃ太った人が多くてマツコ以上の巨漢が一杯いたのは覚えてる。
0297鷲尾君(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:26:12.03ID:0qZf9oXL0
白人の子供はお人形さんみたいなのは間違いない
日本の子供は普通にブサイク
0298レインボーファミリー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:28:21.84ID:oVvYZRic0
コイツ自身の顔が分からないとなんとも言えないが、顔だけを価値観にして可哀想な生き物だな
0299レインボーファミリー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:28:50.90ID:oVvYZRic0
>>297
白人のおばさんはバケモノになるぜ
0300パレオくん(光) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:29:38.96ID:DkpZ3cS80
こいつの思想のがありえんだろ
0301Dr.ブラッド(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:31:26.62ID:FxPOQR/t0
髪型補正でイケメンに見える っての多い
0303とれたてトマトくん(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:34:46.10ID:xxp/Dd3M0
でも世帯年収1200万円ありますから…
0305ルーニー・テューンズ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:49:22.14ID:fzXhZbxf0
15ヶ国くらい行ったことあるけど日本人の顔の造形は範囲が狭いと思う
外国行くと信じられないような美人もいるけど人間?なのか?ってクリーチャーもよくいる
0306ゆうゆう(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:50:45.50ID:lwQqGFGe0
他人を攻撃しないと気がすまない性格なんだろうな
0308ポテト坊や(宮崎県) [NO]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:58:04.06ID:q2DAPb9y0
たしかにネットに出回ってる趣味系の日本人像ってヲタ要素強いせいか妖怪共の集まりみたいに見える
0309暴君ベビネロ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 21:12:33.62ID:LCgMnVyi0
ていうかアジア人にとっても西洋人が美男美女の基準になってるんだから
アジア顔はブサイク顔なのは当然
0310アンクルトリス(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 21:15:37.47ID:3Dggt8Nq0
全員愛せるなぁ
でも2枚目だけたまにDVとか恐ろしげなこと書いてるからパス
0312キャプテンわん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 21:31:14.76ID:q9PPO+BV0
このぐらいインパクトがあると、バラエティー番組にでれば一発で覚えられて美味しい位置につけそう
0314ドコモダケ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 21:38:56.63ID:ZIEJUcH60
他人の顔写真まで出して何言ってるんだ。
帰国子女ってありえないほど性格が歪んだまま
堂々と外を歩いていてビックリするわ。
なにしに外国に行ったんだ、日本に帰って
優越感に浸りたかったのか。
東大生よりハクがついてるとでも思ったのかw
アホやん。
0315きいちょん(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 21:42:43.62ID:YsRSdSQ60
帰国子女とかキチガイしかいないからな 外人みたいに差別やいじめの対象にしてやったらいいよ
0316ヤマギワソフ子(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:12:19.72ID:5cUVZGXL0
>>1
「アレ」を多用するやつは漏れなく阿呆。
0317ペンギンのダグ(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:15:20.14ID:1bCiIVyV0
でも外国の方がひどいけどな。
顔もあるけど、デブやタンクトップに短パンとかで街あるくなよ
0318ベイちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:16:37.52ID:fftJG0Tt0
アレアレどんだけ言うんだ
池沼なのはお前だろ
アレと言えば最もらしく突っ込まれず説明した気になってる基地外多すぎ
ここまで乱用してる奴はそうとうアレ笑い
0320トドック(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 23:10:53.75ID:mvQxIuUw0
驚くのは 歯
汚い ガチャ歯や黄色い
外人(先進国)との大きな違い
歯列矯正やホワイトニングくらいちゃんとしろよ
0322ポリタン(庭) [EG]
垢版 |
2021/04/07(水) 01:59:29.63ID:2o1IEPsn0
他人の顔の事なんかほっとけよ
しょーもな
0323めばえちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 02:00:57.06ID:tXLIG3CP0
東大とか超頭良いのに紙一重な顔が多いのは事実だな
でも海外の大学でもこれは似た傾向じゃないかね
0324りぼんちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 02:02:22.77ID:5bJvQMMg0
ひどい! ひどすぎるw
0326コロドラゴン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/07(水) 02:08:23.70ID:DcT8hNHh0
アレな顔の奴に限ってノーマスクなんだよな
0328ラッピーちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/07(水) 04:27:40.44ID:igBHpGa40
混ぜモンや紛いモンやんけ。
0329俺痴漢です(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/07(水) 04:35:06.31ID:/KxGDxRv0
アメリカ行くとありえない体型の人が外歩いてるよね
最近は日本もクソデブ増えてきたけど
0330ニックン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/07(水) 04:35:55.67ID:cHbKTtn50
チョソ顔のまま表を歩けるって凄ぇよなw
0331たねまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 04:37:16.82ID:mQpPLLk70
これ、ツイートしてるのは男?女?
0332ミーコロン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/07(水) 04:40:40.58ID:4Nymv+uG0
ただの炎上狙いのネタアカだと思うなあ知らんけど

>日本人特有の人は見た目じゃないとか

「人は見た目じゃない」ってのは
今欧米でうるさく言ってるルッキズム批判だしな
0333しまクリーズ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/07(水) 04:51:08.80ID:lP5vH+p+0
>>1
この女はどれだけの美女なんだ
他人の容姿を遠慮なく叩けるってさあ
というか海外住んだこと絶対無いだろ
留学経験なら自分もあるけど白人だからって美男美女ばかりじゃないし普通にブサイクな人だっている
0334狐娘ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 05:04:22.30ID:10Ab1hmd0
欧米でこんな発言したら周囲がドン引きして場が凍る発言だよな
これで帰国子女とか笑うわ
0335ペーパー・ドギー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/07(水) 05:10:22.42ID:0/+Yzses0
ジャップがゴブリンすぎて辛い😂
0336タウンくん(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/04/07(水) 06:31:28.31ID:/L56JzY80
というか、架空垢でスレ立てるな
0337ミミちゃん(東京都) [ES]
垢版 |
2021/04/07(水) 06:37:09.89ID:CgO1u33d0
むしろ日本ほど女が常に完全戦闘態勢でメイクも服も決めてる国の方が珍しいよ。
外国行ってみろ
0338V V-OYA-G(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 06:37:39.52ID:yTitI0CD0
外国行ってレイシストになって帰ってきたとかありそうだわ
0340Qoo(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 07:09:46.32ID:5alLcZAb0
>>37
都市部は、割とオシャレ
田舎は、無法地帯って感じだな。

アメリカは、キメる時と普段着の差が激しいよな。

一般層のお洒落度は日本のが上だと思う
0341元気マン(香港) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 07:24:55.40ID:MGa46lYW0
アメリカだってバケモノから究極の美形まで混ざっててそれが普通
ちなみに愛知のブス率は高いが普通に結婚してるしやっぱ見た目じゃないのだよ
0343ペプシマン(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/04/07(水) 07:45:18.62ID:pWsUA1Ss0
つか不細工な白人や黒人やヒスパニックも大勢いるよな。
0344がすたん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/04/07(水) 07:49:27.67ID:Vb1rF0Oj0
これは単に顔の見た目に基づいた人種差別を言ってるだけでは?
外国は今はそういう差別には厳しいと思っていたが、そういうの外国では許されてるんだ
0346がすたん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/04/07(水) 07:56:01.81ID:Vb1rF0Oj0
>>73
AIは今でも黒人が全部チンパンジーに見えてるみたいで大問題になったけど
それと同じことを無神経に発言してるだけでは?
日本人からみたら外人が全部外人に見えるのと同じだけど。あえてそれを発言するのは許されてない
0348がすたん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/04/07(水) 07:56:21.67ID:Vb1rF0Oj0
チンパンジーじゃないや、ゴリラ
0349がすたん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/04/07(水) 08:02:35.55ID:Vb1rF0Oj0
イスラムは全員ターバンの同じ顔に見える(笑笑
とか軽率に発言してぶっ殺されれば学習する?
0351ハッチー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/07(水) 08:05:57.34ID:JMdfIp+r0
普通にヘイト丸出しでどん引き
お前が行ってた外国って韓国か?
0352星犬ハピとラキ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/07(水) 09:06:12.36ID:SPfoQFks0
>>344
外国って言っても色んな国あるけど欧米とかが差別に厳しいのは洒落にならないレベルで差別があるから建前上厳しくしてるだけだぞ
0354柿兵衛(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 12:50:13.83ID:e2pZRFE70
海外の方が個性とみなされてると思うけどな
でも、沖縄ずっといてから京都戻ったら目が細いなとは思った
0357タマちゃん(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/04/08(木) 11:00:03.72ID:70MI7C/90
>>12
インパクト大だならなw あのエラに慣れたらなんでも薄く見えるがな
0358中央くん(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/04/08(木) 11:03:48.36ID:STlirbFd0
>>1
○   △      △
 ×   ○ ×  ○
△ △   ○
   ×  △    ×
 ○   ×   ××
△  ○    ○
 ××  ×   ×
△   ×    △ ○
  ×      ×


だな俺は
0361とぶっち(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/08(木) 12:03:54.44ID:YZ8izc4P0
言いたいことは分かる
日本人って健常者なのに池沼顔の人がめちゃくちゃ多い
あとアデノイド顔も多い
0362ばっしーくん(福岡県) [AR]
垢版 |
2021/04/08(木) 12:04:02.84ID:DxE9O+BA0
人の容姿とかファッションなんかにうるさい人で、まともな人を見たことないんだよな。
0370ごきゅ?(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/08(木) 23:56:35.69ID:GjvWgjj60
>>173
こんなのに乗っかられると死にそうW
0371サト子ちゃん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/04/09(金) 00:01:01.24ID:IKMtDhtL0
>>3
だよね
行く前に適性試験やるべきだ
変なのが行くと日本人の変なステレオタイプができてしまう
0372パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/09(金) 00:01:48.67ID:ccc5gszN0
レクサスLFをdorogubaで買おうと思ってるんですが、dorogubaどうですか??
0373緑山タイガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/09(金) 00:04:15.08ID:WsmGPAYv0
みなさん、貴方のお母さんは中学生なり、小学生の時、遠出して買い物に行く場合に何を最初にするでしょう?

化粧。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況