X



三原じゅん子「私はガネーシャの会(菅義偉真理教)のメンバーではありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 07:31:15.79?PLT(13345)

自民党の三原じゅん子参院議員が2日のツイッターへの投稿で、菅義偉首相を支持する自民党の無派閥グループ「ガネーシャの会」のメンバーであることを否定した。

 三原氏は、1日にあった「ガネーシャの会」の感想を問うツイートを引用し、「私はガネーシャの会のメンバーではありません」と明確に否定した。

 坂井学官房副長官は1日、菅首相を支持する自民党の無派閥議員グループ「ガネーシャの会」メンバー十数人と首相官邸で食事を伴う会合を開いた。坂井氏は「分かれて弁当を食べた。逆に何が問題なのか」と国会内で述べた。

4/4(日) 16:32  ディリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/414cc6fe5c9e60d222c438d23eac517c69db40c9

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210404-00000104-dal-000-7-view.jpg
0003令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 07:33:29.08
参考

オウム真理教 ガネーシャ体操
https://youtu.be/bMZtrRVglqA
0004令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 07:34:10.80
>>2
ガネーシャというか歓喜天はエッチな事してるように見えるな
0005タッチおじさん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 07:38:12.14ID:dn8YdwW+0
カーマスートラかな
0006トラッピー(栃木県) [NO]
垢版 |
2021/04/06(火) 07:39:45.75ID:x3ZTHf7a0
ガースーって自民党内で菅偉天(歓喜天)とか呼ばれてるんだろ?
カルト宗教かよ
0007トラッピー(栃木県) [NO]
垢版 |
2021/04/06(火) 07:40:16.83ID:x3ZTHf7a0
>>2
シヴァの息子
0008トラッピー(栃木県) [NO]
垢版 |
2021/04/06(火) 07:41:56.82ID:x3ZTHf7a0
>>4
あれ絶対入ってるよね
0009大吉(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 07:44:41.60ID:7THG6i4G0
総理の求心力もだだ下がり
0010UFOガール ヤキソバニー(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/04/06(火) 07:44:58.05ID:5DWD4A8B0
お〜 じゅんこ
0012パルシェっ娘(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/06(火) 07:46:54.13ID:KZvjQW8B0
なんでインド風の名前やねん
オウム的な要素が政府内に感染してるの?
0014ベイちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 07:49:17.28ID:fftJG0Tt0
ただただ本当に気持ち悪い
0016パルシェっ娘(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/06(火) 07:51:07.32ID:KZvjQW8B0
スガの会ってことは、実質的には二階を神としてスガはその伝道者っていうキリスト教みたいな感じか
きっもw
0018ウチケン(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 07:53:24.78ID:ZK32ObOb0
セクシーナイト三原♪
0023エビオ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 08:05:59.24ID:Xz3twGeO0
マハー・グル・ガースー?
0025ブラット君(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 08:08:09.05ID:7N509U7R0
象さん?
0026アリ子(光) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 08:13:11.99ID:/2hxBAQE0
>>12
実際にカルト団体から支持されてるからな…
0027アリ子(光) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 08:14:33.12ID:/2hxBAQE0
みんなで楽しくダエエバ
0029さくらパンダ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 08:18:55.86ID:wxgJJWsW0
ネーミングがキモすぎる
0030ななちゃん(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/04/06(火) 08:24:36.02ID:l4sGLII40
>>25
取れた頭が見つからないからとりあえず象の頭をつけられた
0031おたすけ血っ太(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 08:25:33.97ID:sSzDqm280
ハゲー者の会だろ
0033じゅうじゅう(光) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 08:26:54.63ID:9KmVcnyA0
ジナコのせいで腹肉フェチに目覚めた
0034マウンちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 08:29:24.32ID:Ijn0hn6O0
通常攻撃反射の神様か
0036いくえちゃん(千葉県) [ES]
垢版 |
2021/04/06(火) 08:57:09.42ID:y2N5wt/c0
帝釈天とか弁財天とか吉祥天のように
知らないだけで実はヒンドゥーの神様というのは多い
歓喜天は聖天ともいって浅草待乳山聖天が有名
0038↓この人痴漢で(岩手県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 09:15:47.39ID:SAORXKzR0
キバ折れてるのがデフォなのに、不良品掴まされたと怒ってしまった
0039ティグ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/06(火) 09:17:15.02ID:JtwoesTh0
お前は野田聖子あたりとつるんでるんやろ?知らんけど
0040火ぐまのパッチョ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 09:45:28.80ID:qo3bQqmW0
御本尊が二階にあります
0041ヨモーニャ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 09:49:14.34ID:kowPxZwC0
初代は三大魔神の1人だったのに
その後はほぼ妖魔が定着して雑魚沸きすることも
当たり前になってしまったガネーシャさん…
0042りんかる(東京都) [NO]
垢版 |
2021/04/06(火) 09:49:56.75ID:Weg0yua40
アベ信者だろ、このババアは
気持ち悪いからさっさと辞めろや
0046ピンキーモンキー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/04/06(火) 09:55:19.92ID:DkeIL8+j0
ガネーシャは父親に首を切り落とされてたまたま歩いてきた象の首を付け替えられた
父親=シヴァ神=Deva Siva=DS=Deep State

つまりはDSの意志にによって日本の総理の首なんかいくらでもすげ替えられることを暗示している
0047モアイ(東京都) [MX]
垢版 |
2021/04/06(火) 09:57:03.07ID:GouBAmrw0
ヒンズー教徒なんか?スダレハゲは
0049リッキーくん(福島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 10:02:03.49ID:uH0ZC4Je0
>>10
やめろよ
僕はせつなくなってくるだろ
0050カッパファミリー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 10:03:37.05ID:jB1cXF6k0
なにその象さんグループ
0051星ベソパパ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/06(火) 10:05:08.05ID:zvJ/Yd+V0
>>4

龍神降臨はチートすぎる
0054ケズリス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 10:11:09.89ID:4DVik04x0
インドの神ってなんか怪しい色気があるのは何だろか
0055デラボン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/04/06(火) 10:34:50.44ID:/KFCT8bD0
恥を知りなさいは忘れないからな、落選するから覚悟しとけよ。元やんが。
0056マカプゥ(東京都) [ID]
垢版 |
2021/04/06(火) 11:11:49.75ID:+cEuvSxV0
ガネーシャって富の神だっけ?
象の頭なのにネズミに乗っているんだよね。
0061タウンくん(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:10:28.34ID:XMeBEuf90
インドカンケーないよね
韋駄天云々なら韋駄天にしろよ
インド全然関係ないよね
0065タウンくん(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:36:31.14ID:XMeBEuf90
>>64
日本なら韋駄天でいいだろ(笑)
わざわざ日本外のものになんでしたんだよって話
0066あるるくん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:38:47.98ID:1RrkA5bv0
日本女性に子宮頸がんワクチンゴリ押したソッカーのメンバーだもんね
0067メガネ福助(東京都) [VN]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:57:19.70ID:BWJ9u5J40
反子宮頸がんワクチン派のせいで毎年何千人も死んでいるよね
0072省エネ王子(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:03:16.74ID:q80CFX7B0
むしろギリメカラって感じだけどな
菅とか二階は
0074しょうこちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:19:06.56ID:uGZ9CJzH0
なんだそのオウム真理教的な名称は
0075でパンダ(光) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:24:02.62ID:swjkrQX80
菅義偉支持グループで韋駄天の会ってあるけど、菅義偉は菅偉天とか呼ばれて神様扱いされてるみたいだな
でも歓喜天は作法を少しでも間違えると激怒する神様なのに、こんな罰当たりなネーミングで遊んでたらとんでもない災いが起こるぞ
0076とびっこ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:25:04.33ID:2pk/GoHn0
>>68
はぁ、、なら韋駄天でいいだろ
めんどくせぇな
0077スッピー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:32:37.55ID:613zeB1d0
こんなのがあるから上級は森羅万象とかいいだしたり、下下の者とか明らかに見下したセリフ出したりするんだろ
神じゃねーのにまるで神のような振る舞いしてんじゃねーよw
0079でパンダ(光) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:04:04.86ID:swjkrQX80
>>77
安倍か誰かが「総理大臣は神道の神なんだ��」って断言してたぞ
0082ミドリちゃん(神奈川県) [PE]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:33:19.42ID:SR/EhA+A0
ハヌマーンの会
0083ドコモン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:34:29.25ID:nTi5mxDj0
ガネーシャの会wwwwwwww
0084だるまる(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:42:08.72ID:4UtG+2+V0
確かにそういやそんな面にも見えるもんな
0085らぴっどくん(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:44:36.92ID:rFHmhJxM0
無派閥という派閥www
0086コアラのワルツちゃん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:22:39.50ID:5DRDs45c0
>>80
ミニ電動ガン持っててかわいいw
0089お自動さんファミリー(光) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 12:46:24.26ID:uXWRfWGr0
>>87
マハー・コアラ・ジュンコ
0090チルナちゃん(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/04/07(水) 15:08:56.88ID:u2QSvLVD0
昔、東京で
「ガネーシャの帽子を被ったお兄さんが 新鮮な野菜を配達します」
なんてチラシ入っとったな
0091じゅうじゅう(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/09(金) 02:44:37.49ID:fJSp8S4h0
三原の身内が生活保護者なのに、何で三原はダンマリなんだ?週刊誌にすっぱ抜かれて親戚は認めてるのに
三原は高級取りなんだから面倒見ろよ
某芸人の時は散々、世間は叩いたのに三原はみのがしかよ、ネトウヨは
0092なっちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/09(金) 03:42:28.98ID:B3b9IozJ0
>>43
田中雅美に似てるな
0093大吉(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/09(金) 03:44:56.61ID:pRdDWYc40
真理教か
0094ザ・セサミブラザーズ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/04/09(金) 03:46:25.36ID:ceXA4Pye0
AUTO戦闘したら死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況