X



女「ざんねーん♡コンドーム入れてるからレイプ出来ませーん♡」ヒラヒラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やいちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:46:03.90ID:JhRwJF690●?2BP(2000)

レイプ犯のペニスに鋭いトゲが歯のように突き刺さるアンチレイプコンドーム「Rape-aXe」

画像
https://i.imgur.com/O8NyZEZ.jpg

このアンチレイプコンドーム「Rape-aXe」はいわゆるタンポンのようになっており、女性があらかじめこれを膣内に挿入しておくことによって
万が一レイプ犯に襲われてペニスを無理矢理挿入されても、「Rape-aXe」の刃がレイプ犯のペニスにがっちりと突き刺さり、
刃物で引き裂かれたような激痛をレイプ犯の男性に与え、犯人が痛みでもがき苦しみ身を捩らせている間に逃げることができるという画期的な新製品となっています。

画像
https://i.imgur.com/SfvBd7s.jpg

また、これを取り外すためには医者に行かなければ難しく、排尿するのも制限されるとのこと。
そのため、逃走した犯人をあとから特定することが可能となっている、というわけ。
0002カールおじさん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:47:03.13ID:RvlEfOgi0
はぁ?
0003ペーパー・ドギー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:47:27.42ID:wUvu4MWj0
ぼく細いから大丈夫だお
0004ガリガリ君(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:47:42.97ID:LvuHxBdU0
ペッサリーじゃないの?
0005サンコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:47:48.35ID:fRtd+19X0
ご褒美
0006陸上選手(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:47:55.37ID:v9EPtKsv0
痛みのあまり失神するとかじゃないと逆上した犯人に殺されそう
0007アメリちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:47:55.43ID:VImu7Z8r0
一回は入っちゃうんじゃないの?
0009星ベソパパ(群馬県) [NO]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:48:08.81ID:kilYWSJO0
風呂屋に行くとき尻に入れておけば安全だな!
0014リッキー(光) [DE]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:49:09.39ID:7mV3n72x0
いくらレイプっつってもいきなりチンコ突っ込むもんなの?
0016ガッツ君(山梨県) [CN]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:49:24.38ID:Yf0VoO220
>>14
AVの見過ぎだろうな
0020やいちゃん(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:50:36.16ID:wFFfrGi+0
自分で指切りそう
0021マルちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:50:38.39ID:xEtU4AW70
ていうかレイプって濡れてないのに無理やりいれんの?
痛くないのかね、やる方も
0025キリンレモンくん(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:37.95ID:F2A4mZXH0
輪姦されたら終わりじゃん
0026UFOガール ヤキソバニー(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:41.16ID:LdiyEd930
生理ん時どうすんのさ
0029モバにゃぁ?(山形県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:52:58.81ID:s4iGJcSv0
レイプされるかもしれないと想定している女は危険な場所に行ったり男を部屋に入れたりしないんじゃないのかね。
0031メロン熊(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:53:54.95ID:tWTIIzWe0
国民10万人当たりの強姦発生件数
(World Population Review)

スウェーデン (63.5)
豪州(28.6)
アメリカ(27.3)
NZ(25.8)
ノルウェー(19.2)
フランス(16.2)
韓国(13.5)
アイルランド(10.7)
ドイツ(9.4)
フィリピン(6.3)
インド(1.8)
日本(1.0)

世界はレベル違うからな
レイプが本当に身近にある感覚なんだろう
0034ほっくー(北海道) [ES]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:54:44.04ID:wemWDYDG0
こんなことしなきゃいけないくらいレイプ被害多いんだろうな
0035メーテル(茸) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:55:23.35ID:2D0iKW5E0
こんなもん意識無くなるまで女殴った後に外せばいいだろ簡単だ
0038マルちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:55:56.11ID:xEtU4AW70
>>31
面白いなこれ
リンク貼ってくれ
日本が1.0ってのは世界一少ないってことやんけ
0041マルちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:56:38.38ID:xEtU4AW70
>>37
ほんとそうだよね
海外だと逆上した犯人に殺されそう
0043カバガラス(宮城県) [GB]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:58:37.47ID:jSDg7lO60
殺されそう
0044あるるくん(茸) [ES]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:58:47.07ID:HBei+iS80
逆レイプが捗るな!☺
0045↑この人痴漢です(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:59:06.14ID:oUExzKhJ0
>>1
トラバサミでも入れとけよ
0046お買い物クマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:59:10.75ID:lXycAIbV0
>>31
これマジ?だとしたら
外国人犯罪抜いたら0に近いんじゃねえかと
0049MiMi-ON(関東地方) [VE]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:02:23.30ID:TKDopOOa0
じゃあアナルに入れよう
0052こぶた(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:04:03.76ID:K91vvHkT0
入れる前に引き抜いて
「レイプ出来ないんだよな?じゃあ和姦だなw」
0055サリーちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:05:58.38ID:YBkQhPqN0
貞操帯履けい。
0056総理大臣ナゾーラ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:06:26.01ID:Sp0Bpz/w0
牛乳瓶の蓋みたいな方がいいと思う、専用の器具が無いと外せないやつ
0060火ぐまのパッチョ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:08:07.54ID:dXea9U4X0
精液でなくても血液でたらヤバい病気は伝染るけどどうなのかしら
0061ヨドちゃん(島根県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:08:56.26ID:tiZ1ETH/0
ひっくり返して挿れたら自分が怪我するぞ
0062元気マン(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:09:16.20ID:1stCP9vg0
真面目に知りたいんだけど、これ外歩く時ずっとつけてるの?
生理中にタンポン入れてるのもある意味拷問みたいにしんどいのに
0063チップちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:09:18.71ID:j/HqmDFF0
アイアンメイデンかよ
0064みんくる(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:09:24.36ID:xoYvD6Nq0
先に指突っ込まれたらレイパーが激昂して女殺されるんじゃないのこれ
0066健太くん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:10:52.16ID:hXhkP6eZ0
ちんこしぼんだら余裕で取れるだろ
0067いろはカッピー(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:11:16.64ID:XHy9uMZu0
ケツ穴なら安心やんスキだらけやん
0076麒麟戦隊アミノンジャー(青森県) [TW]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:15:03.32ID:t1ekLF/A0
だったらナイフとか持ち歩いてレイプ犯を刃物で刺しても一緒なんじゃね
0078サンペくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:15:15.83ID:IQla19yt0
男はチンコ入れる前に手でまんこいじくるから役に立たないよ。
モテない処女の机上の空論
0080RODAN(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:16:33.70ID:YKt9ga340
さ、先っぽだけなら…
0081ぴよだまり(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:17:12.77ID:+u78mGRJ0
ベトナム戦争で米兵向けゲリラ売春婦がカミソリ入れてた話思い出した
0083ぶんちゃん(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:17:43.19ID:3o3Y6DKg0
>>31
インドはきっともっとあるよね
0084ミルバード(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:18:04.08ID:jnPz4/oS0
こっわ
0085ピカちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:18:10.82ID:PuKYcviv0
濡れてない状態とか男も痛いし流石に突っ込む前に手マンするだろ
というかよしんばこれがちんこに突き刺さったとして相手はレイプするような凶暴な奴なんだから逆上して殺されそう
0086ホッピー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:18:35.88ID:WAFkTfMf0
オラオラ来いよってAA思い出した
0087大魔王ジョロキア(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:19:16.97ID:e6uxRKKD0
逃げられるとは思えん
まず間違いなく逃げ切る前に捕まって誰かわからなくなるまでボッコボコにされそうな気がする
0088アフラックダック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:19:22.39ID:h5Xm9WIs0
こんなの殺されるだけだろ
0089ミルバード(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:19:36.45ID:jnPz4/oS0
>>31
スウェーデンなにしてんの?

サウナ混浴だからレイプも捗るのか?
0090ピザーラくんとトッピングス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:19:43.42ID:/P3dcudC0
>>23
そもそもコンドームに犯されてないか?
0091スカーラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:19:56.66ID:OOqJY7RV0
広まれば対策されて終了だろ。
とりあえずバイブを入れてみるとかすればバレるんだし。
0094天女(岩手県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:20:25.82ID:v+LKacb70
SE7ENの腰につけるイカしたナイフ欲しいよな
0095総理大臣ナゾーラ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:20:49.56ID:Sp0Bpz/w0
腕から刃物が飛び出るように改造した方がいいかな
0096大魔王ジョロキア(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:21:14.61ID:e6uxRKKD0
ちょっと考えればわかることなのに札外されるリスクをあえて背負うとかまんさんのメンタルはちょっと理解できないですね
0099RODAN(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:22:45.09ID:YKt9ga340
確実に逆ギレされて殺されるパティーン
0100カーネル・サンダース(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:22:47.64ID:NZZQ/72E0
男の娘で問題ないし
0105カーくん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:24:32.68ID:XF/QSxmD0
>>27
アイアンメイデン(鉄の処女)やな
0106ホッピー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:25:02.91ID:WAFkTfMf0
靴の踵とかにナイフ収納してた方がいいんじゃないの
0107むっぴー(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:25:41.66ID:fSNLeIFH0
>>31
北欧は素晴らしい国っていうマンさんに対し
声を出して詠みたい日本語
0108大魔王ジョロキア(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:25:50.20ID:37br+CNX0
>>14
唾ぺっぺして強引に手マンしてからだな、おちんぽ挿入は
0110都くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:26:43.07ID:bTcKBKKa0
お?バイブ入れてんじゃん!(ポイッ)
濡れてるし和姦じゃん!
0111チカパパ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:26:55.58ID:lb4gmKl50
レイプ犯が病院もトイレも我慢して死んだらどうすんの
0113はやはや君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:27:28.95ID:S33f5svm0
男の子がチンコ入れたら、女は外して逃げれば良いんじゃない。
男は痛くて何も出来ないでしょ。

チャックにちょっと挟みそうになっただけで、すげー痛いのに。
0114イヨクマン(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:27:34.88ID:LZWVeWJ90
5年前だったらこんなもの跳ね返す鋼鉄のちんこだったけどな。
0116星犬ハピとラキ(大阪府) [PH]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:28:42.30ID:nJZ3GWBC0
脚フェチの俺は太股ナゼナゼさせてもらうだけで満足♪
0118きこりん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:28:46.29ID:9bisqOXo0
自分で取り外せない時点で
そのうち雑菌だらけで病気になるのでは
0119総理大臣ナゾーラ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:28:53.82ID:Sp0Bpz/w0
>>101
ブス以外は武器として兵力になるね
0120コンプちゃん(三重県) [TW]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:29:10.96ID:JkvuAKla0
>>89
同意してもサインがなかったらレイプ扱いとかそういうのがたしかスウェーデンだった気がする
0123こぶた(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:29:59.53ID:K91vvHkT0
入れたまま抜いてもらえない挙げ句命の危険まであるやーつ
0124にっきーくん(千葉県) [BE]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:30:42.80ID:MBonEelH0
裏返して挿入するは
0126モジャくん(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:30:55.33ID:du0osCzK0
          ___/ ̄) _ ∧_∧ ◎
 ∧_∧  _ __ (_    / (_(´∀` )
 ( ´∀`)/ ) )  |   |    ( ̄__)
 (  ⊃/ //  ∧_∧      ̄)  .)
  \__//    ( ´∀`)    ._///
       ̄     ∪ ̄∪     (__(__)
   「レ」       「イ」       「プ」
0130みらいくん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:31:25.64ID:KidjuHmL0
最初に指かキュウリ入れて確認するレイプ犯が増えるだけじゃん
0131ミルバード(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:32:07.50ID:jnPz4/oS0
>>120
そんな国じゃみんな童貞のまま生涯おくりそう
0137湘南新宿くん(沖縄県) [CA]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:34:06.18ID:ydixKg+R0
>>132
入れてほしいけど抜いてほしくないの…
0140マストくん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:37:06.98ID:atJMGbZZ0
人間には前戯という風習があるから
見境なく入れたがる犬や猫になら有効だろうな
0141ミミちゃん(秋田県) [ZA]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:37:42.56ID:/KzwVe0G0
綾戸智絵が若い頃にニューヨークで襲われた時は
とっさにウンコ漏らして事なきを得たって聞いた
0142マップチュ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:38:12.81ID:sZBlUygS0
細くて短くてレイプがお家芸のチョンは回避出来るな
やつらは耳の穴とかにも突っ込んでくるらしいからもっと防犯意識を持った方が良い
0145キョロちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:40:54.60ID:GMVvE45V0
逆ギレした犯人に殺されそう
0146アヒ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:41:52.94ID:k49Wf9CK0
猫ペニスの逆バージョン
このグッズの弱点は男には使用不可であること
0148陣太鼓くん(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:44:25.37ID:5yajWxeL0
複数相手に襲われたら殺される危険アップするだろ
そもそも相手1人でも海外ならキレて銃打ってきそうだし
0149いくえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:45:25.90ID:BNVeWyrQ0
日本は前戯があるからあんまり効果無さそうだけどね
海外の即入れ野郎ならな
0150ティグ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:45:38.92ID:Gn7jzdcx0
ヒェッ
0151ルミ姉(光) [NL]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:45:44.39ID:NTR/a3j30
ちょっと、コレってくノ一忍法帖のパクリなんじゃないの?
0154しまクリーズ(大阪府) [IL]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:47:21.61ID:NITKl7g00
レイプされるだけが、暴行・殺人までいきそう
0155レインボーファミリー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:48:59.64ID:0g0IlGKn0
きっと殺されるよ
0156コアラのワルツちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:49:42.10ID:Mmm5CjDX0
>>97
魂の殺人と肉体の殺人なら等価交換、むしろ転生できなくなるぶん魂のが重い
0157雪ちゃん(大阪府) [ID]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:49:56.56ID:1E7Job9a0
>>6
痛みにもがいてる間に逃げる
0158エビ男(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:50:41.96ID:op+p3ZMO0
いや抜こうとしたら痛いんだから抜かずに射精だけされるだろ
猫は逆で成立してるんだからダメだろアホかよ
0160こんせんくん(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:52:36.75ID:KgsQUzLZ0
男が映画セブンで出てきたの刃物付きのチンコ装備してたらどうすんの

https://i.imgur.com/xjKA9LQ.png
0163Qoo(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:55:14.41ID:gde+FAFy0
逆にしてマンコに入れてから挿入するとこ想像すると興奮してヤバい
0164吉ギュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:55:37.38ID:7IwdMLu00
レイプするような奴がそんなの見てそのままにすると思うのかな…
十中八九無理矢理引っぺがされて犯された挙句コロされるのがオチ
ずっと付けておけないってことはヤバそうな所へ行く前に医者に行ってわざわざ装着してくってことだからそもそも行かなければいいじゃんね
0165ポリタン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:56:53.00ID:Biou4d7A0
最初からオモチャに頼る俺には無意味
0168クロスキッドくん(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:01:09.77ID:alk+tvhA0
こんなデカいの常に入れてる時点で、公衆オナニーみたいなもんだろ
0169ゆうちゃん(鹿児島県) [CH]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:04:02.08ID:QVjW72SK0
まず指入れるだろ アホな商品だな
0170ことちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:04:21.91ID:bfjl5hCf0
防犯のつもりでこれをお尻に挿れてゲイにレイプされたらゲイに傷害で訴えられるんだろ?
0173ペンギンのダグ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:07:43.16ID:/+e7m7s30
これ入れっぱなしにすんの?ただの変なプレイじゃねえか
0174赤太郎(ジパング) [HU]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:08:03.56ID:vid2AgI40
想像よりエグくてキュッとした
0175カッパ(光) [UY]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:09:49.91ID:PyQ6d1R90
>>1
ウナギとかアナゴ獲る仕掛けみたいやな
0178マー坊(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:12:34.16ID:XMKm6dep0
いきなり挿入系ののAVみすぎ
0179サンペくん(滋賀県) [ES]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:14:47.01ID:B4AGoSd00
取るときに指に引っ掛かるんじゃねえのか?
0180火ぐまのパッチョ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:15:03.34ID:hsjb2nXr0
これって明らかに傷害罪とかになるよね。
0181いたやどかりちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:16:02.28ID:biALBcnY0
欧米の男って前戯無しでいきなり挿入があるようだから
こういう「防具」も効果ありなんだろうね。
日本のバカ女は何かの見過ぎでガイジンの男はムードがいい妄想してるけど
向こうの女に言わせたら日本人の男の方が前戯はちゃんとしてるそうだ。
0182さんてつくん(茸) [KR]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:16:46.20ID:73/D6zu00
>>6
レイプの怖いのは、そう言う事なんだよ

そもそもレイプするような奴は、殺す事にもためらいがない
後先考えるやつは、レイプなぞしない
0184あまちゃん(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:22:20.00ID:LgpjKHEs0
これ、何十年前のネタだよ
結果殺される確率急増しだけだったよな
0185レオ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:22:21.87ID:qNXgAgej0
>>27
これ模造じゃなくて使用した本物?
赤い血痕が生々しいな…
0186テッピー(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:22:52.74ID:Kt6jpxD50
俺の鋼鉄ように硬いおてぃむてぃむにはこんなもん通用せん
0187マカプゥ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:23:52.56ID:G4emZbXM0
>>1
残念ながらジャップのちんこではギザギザに当たらずダメージ与えられませんw
0188ペーパー・ドギー(新潟県) [VE]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:26:01.95ID:UC0DXQBE0
>>31
スウェーデンダントツで草
0189パナ坊(山口県) [AR]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:29:15.10ID:aVE2PDMF0
これって存在が知られてないから使えるだけで知ってたら一回指やらなんやら突っ込まれるだけでは?
0190デ・ジ・キャラット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:32:13.27ID:U/lLiFiI0
おはズボ
ザ・面接
ザ・カメラテスト

なぜ没落していったのか
語りたい
0191リスモ(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:32:51.85ID:un3jIqzi0
>>73
釣りやってる奴には恐ろしさがよくわかるよな。
0192ガリガリ君(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:33:36.60ID:nHpU1YGl0
>>157
縛られたりしてることも多いやろ
0193マカプゥ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:35:33.95ID:Yn9bSKEs0
>>83
死人に口なしやな
0194RODAN(福島県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:41:14.63ID:YFCm8tQs0
>>6
チンコが壊死するような毒塗っておけばおk
0196ゆりも(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:43:00.07ID:o2sCys6F0
>>1
レイプが国技の世界最小チンポミンジョクを舐めるなよ
そんなのガバガバに決まってんじゃんw
0197もー子(東京都) [TN]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:43:01.17ID:adoaowr20
コンドーム言い張るところをみるとゴム製?ひっくり返してレイプ犯がはめ直したら映画「セブン」の淫乱の罰のチンコに刃物フォームになって危なくないか?
0203ななちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:47:51.33ID:D+Lw9NcE0
「致死性の罠だったらその時点で終わってたのにな、甘いね」ってなるやん
0205あんしんセエメエ(東京都) [FI]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:54:13.93ID:jMyQv0o+0
>>202
火事場のバカ力って本当に凄いらしいぞ
こんなの使われたら怒りでアドレナリン出まくって痛み麻痺するんじゃね?
0206御堂筋ちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:54:31.64ID:xRdRfAMi0
>>201
だからって丸焼きにするこたねえだろ…。
0210パッソちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:59:45.85ID:g8igbzxB0
>>6
どうせ殺されるなら相手のチンコをもぎ取ってやりたいだろ?
0213RODAN(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:04:31.93ID:zDIx0DK80
>>22
て(・∀・;)?

いきなりフィストとはレベル高杉
0214黄色のライオン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:08:23.15ID:Mi7aewn/0
たしか医者に行かないと取り外せない代物だったはず
0216DJサニー(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:10:16.63ID:BT3P132M0
複数犯ならその後がヤバい
0217みらいくん(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:12:31.82ID:splFku6W0
アナルがあるじゃないか��
0227アイちゃん(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:30:35.87ID:4yTZ+uP10
>>6
レイプするようなアホなら血まみれでも再チャレンジするかもなw
0229キビチー(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:33:49.12ID:BmW0X7CA0
これイタズラで野生の鹿とか動物に着けるやつ出てくるんじゃね
0230らじっと(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:34:48.08ID:Wh2xfF3C0
挑発したら殺されるんだが
0231バヤ坊(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:35:08.68ID:vKwLPQGn0
刃付きペッサリーだな
0233ねるね(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:36:18.78ID:D3F6hplb0
逆に傷害罪にならんの?
0234パッソちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:36:28.78ID:nfwscLY40
指入れた瞬間バレるだろ
0235メトポン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:38:05.26ID:jyassoJJ0
棘ぐらいで止められると思ってるのがかわいい
0238都くん(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:40:11.47ID:rIPD8Inr0
これが普及すればカリに変な傷がある奴はレイプ未遂の判別がつくようになるな
0239小梅ちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:41:57.57ID:r8TWW0Cu0
ぶつかったひょうしに入っちゃったらどうするんだよ
0240暴君ハバネロ(岩手県) [IT]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:42:35.78ID:2cchnwm20
何かに付けて「女は男よふり」とマウント撮ってくるのいい加減うざいから
女さんにだけスタンガンとか銃の所持認めれば良いと思う。
0241ニッパー(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:43:15.30ID:O4gY0snw0
>>182
なるほど韓国人って危険なんだね
0243赤太郎(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:47:24.75ID:lMrz/Yc40
そんな状況になってるんだから普通に外されるだけなんじゃないの?
0244トラムクン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:49:42.41ID:p1PvASxI0
韓国に住む女には必須アイテム
0247ニックン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:54:11.78ID:mEdQRoZo0
ちんこ引き裂かれて逆上する余裕ある?
レイパーはそれだけ元気なのか
0248KEN(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:54:54.19ID:wr6Zl8Vp0
トゲの向きがおかしくないか
0251ごめん えきお君(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:09:28.02ID:4GSZcXDb0
>>31
これさ、泣き寝入りしないランキングだったりもするんじゃね?
0252トラッピー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:10:30.23ID:ExY7ecbK0
>>251
するどい!
0255大吉(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:16:16.59ID:xvFFAkPA0
マンに入れさせチンを断つ!
0258ミルバード(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:22:53.25ID:u8hz1jm/0
こんなので傷付いたら痛みと怒りでリミット外れるだろう
襲うのが一人とも限らんし
よくて顔or内臓グチャ生還
0259ちかぴぃ(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:24:14.33ID:D9v4EmC90
朝鮮マンコは装着義務化な
0261 【そうわよ】 (ジパング) (ワッチョイW b72d-uu1m [118.241.251.76 [上級国民]]) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:27:53.10ID:vUb/7cLA0
チョンならちんこ小さいし問題なさそう
0262ほっくー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:30:12.80ID:qreCreLu0
私は一向に構わん
0264TONちゃん(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:39:07.73ID:USp6UWYX0
過剰防衛だろどうみても
0265ヤキベータ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:39:32.76ID:m30Yb+Ym0
いくらレイプでも
とりあえずちょっと指入れるだろ?
その時点でバレる
0270なえポックル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 02:31:11.59ID:Q4vdx58R0
これって実際に実験したり実際に装着者がレイパーを撃退したりして効果が実証されてるものなのかね?
そうでなければジョークグッズの域を出ない
0271あいピー(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 02:38:54.35ID:vbsBrvC40
怯んだ隙に逃げられるとも思えるが
痛みのリアクションで全力でぶん殴られる気もする
ギャンブルだな
0273エチカちゃん(光) [CA]
垢版 |
2021/04/06(火) 02:43:22.20ID:jgLPvHhK0
最悪なのは、これひっくり返してちんこに装着した上でズコズコされる事
やばすぎる
0274ヒッキー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 02:53:21.03ID:OYHS/6TW0
常にこれを入れて生活してるのってどうなん…
実際にレイプ多発してる地域なら引っ越すべきだし
そうでないのに常に装着してるなら精神科に通うべきでは?
0277ライオンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 03:00:52.81ID:1qt5U6wG0
いや家にいてかぎかけろよ
0280和歌ちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 03:03:06.24ID:B2MZAh2k0
>>157
ちんこが抜けないのにどうやって逃げるのか
トカゲのしっぽみたいにちんこ切って逃げるというのか
0281和歌ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 03:05:56.29ID:5ziOJYBj0
>>1
こんな太かったら
あの民族には効かない
0284天女(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 03:28:16.96ID:Rdhee3L70
>>31
児ポの締め付けを厳しくしたら被害者が増えたんだっけ
新規を規制して既存はOKなら女性の人権も守れたんだろうな
自称正義のリベラルは女性の敵なんじゃないかな
0285UFO仮面ヤキソバン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 03:31:07.65ID:ry+jzDah0
レイプするような奴って前科あってDNA採取されてね?

レイプに失敗しても
>>また、これを取り外すためには医者に行かなければ難しく

命を奪われてる可能性がUPしねーか?

犯罪は悪い事はわかってるけど
命が有ってのことなので
バランスって重要だよな
0286コアラのワルツちゃん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/04/06(火) 03:58:40.96ID:5DRDs45c0
犯す前にディルドでも突っ込め解決だろ
0287レンザブロー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 04:01:54.66ID:hlRbbx8Q0
一ヶ月入れっぱなしなのか
0292こんせんくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 04:37:05.03ID:xOhXmmJu0
>>290
自分で外せないと書いてあるが
0293ポテト坊や(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 04:43:15.24ID:DFqmgEpz0
>>292
もちろん挿入する前にね

女性側が前もって仕込んでおくんだろうけど、そのまま突っ込むやつなんているんかね?
0296パー子ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 04:51:12.55ID:l97HzBq70
三十路やら四十路いい歳で
セックス経験無い
童貞・処女
恋愛経験無いのは
人間として哀れなんだよ
どのような人であれ
いかなる人でもひとつふたつ恋愛はするだろ
恋愛し過ぎる人も世の中にはいるが
好きな人はひとりぐらいは誰もがいる
0297ピースくん(西日本) [DK]
垢版 |
2021/04/06(火) 04:55:00.48ID:XltEat/G0
まさかのキラーコンドーム実用化www
0298BMK-MEN(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 04:57:13.56ID:iO7BdLoH0
膨張率が高い奴は萎むと余裕で抜けるだろ
俺は自信あるわ
0301パー子ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 05:25:57.32ID:l97HzBq70
思春期からは
性に関して興味の無い人はいない
誰ひとりいない
好きな人とセックス出来る事は幸せなことですよ

もちろん、性に対しての描写が過激な本人同士の同意無いセックスはは
レイプは性犯罪です

互いに同意元からのセックスは当たり前にある
セックスの描写を過激にしているのは商用目的ですよ
性風俗やアダルトコンテンツなど
性風俗に関しては昔から存在していた職業ということも忘れてはいけない
もちろん、性風俗を促進しているわけではない
ただし、それ生業にで生計している人々もいる
それを高いお金で買う人もいることは事実です

人は欲求に対しエゴな人は多いのも事実です
人間社会はある程度の理性で抑えているだけです
本音は裏腹な人も多いのも事実です
自身の感情を上手くコントロール出来ていないからくる動機です
相手を思いやり接することによりお互いに安定出来る関係が望ましい

セックス悪い事では無い
もちろん、強姦やレイプは犯罪です
お互い同意したセックスは良いコンドームや避妊具する場合は
計画的に判断して使う相手が妊娠する事もある
同性同士からの妊娠は世界中を探してもまず無い
現代の社会は多様性時代ですからそれぞれのいろんな人がいる事も熟知しておく事です
0302お父さん(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 05:37:55.03ID:XJEhrIyR0
たぶん殴り殺されるよね
0305ピンキーモンキー(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 05:42:15.63ID:ah4NvpEN0
これ商品化する前に誰かテストしてみたのかな?
ホントに有効なんだろうか?
0306ヒッキー(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 05:45:32.91ID:+Fqa5J8tO
綾戸智恵の母親は綾戸がアメリカに渡米する時、娘に対して乱暴されそうになったら抵抗せずにさせなさいってアドバイスしたみたい
下手に叫んだり抵抗したりすると殺されるからって
0307パー子ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 05:46:07.90ID:l97HzBq70
男女共になんだかんだでセックス話しは実は好きですよ
学生時代は男性同士や女性同士の仲良い人同士は
会話中に交際相手やセックス会話もある特に同世代の仲良い同士は

社会人となり会社の人とかでは関係性があるので話しは話さないだろうけど
友達やら仲良い同士は男女共に普通にセックスの話している
人々の共通の話題は実はセックスと自身の趣味嗜好の話し仕事の話しやお金のお話しだと思います
どんな人なのかを知りたい欲求は誰にでもあるのだと思われます
もちろん、相手側が不快感を示している場合は話題を変えましょう
昨今はモルハラやセクハラやパワハラなどといった社会問題になるので
十分に気をつけて話す事を心掛けることです
0309OPEN小將(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 05:51:06.63ID:BAPvJ8NG0
レイプ防止コンドーム装着しようとして処女喪失した
0310ピンキーモンキー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/04/06(火) 05:54:17.73ID:DkeIL8+j0
その昔ベトコンの女性はカミソリを入れたフィルムケースを入れたそうな
敵軍がレイプしたらタコさんウィンナーになるわけですな
0311リボンちゃん(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/04/06(火) 06:11:02.88ID:b6/6n2Ns0
>>305
ジョークグッズでしょ
0312きょろたん(福井県) [ID]
垢版 |
2021/04/06(火) 06:14:53.99ID:zds3sh5q0
しょんべんするときイチイチ取り出さないと駄目なんだろ。
めんどくせーだろうなぁ。
0313トウシバ犬(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/04/06(火) 06:15:21.00ID:PijFtkCw0
中古がレイプされたって大したことないやろ
0314メトポン(茸) [ID]
垢版 |
2021/04/06(火) 06:39:39.51ID:RL/3ueBb0
入れた時点でレイプ達成されてるように思えるが
0324さんてつくん(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 09:42:55.98ID:QxxyTUdfO
女は、こんなモン入れて生活出来るのか!?
中で破損したら大変なコトに…

(-_-;)
0325コアラのワルツちゃん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/04/06(火) 10:09:02.28ID:5DRDs45c0
>>312
0326ブラット君(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/06(火) 10:10:04.35ID:bA6YwcWM0
更に毒を仕込むべき
0328ののちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 11:03:20.44ID:cKlGtU+C0
セブンでちんこに付ける刃物あったじゃん
ああいうの興奮するわ
0329さっちゃん(福岡県) [PL]
垢版 |
2021/04/06(火) 11:06:59.99ID:tniSWuAo0
>>6
ちんこがどえらい事になってんのに女に構ってる余裕なんてなくなるだろ
0334金ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 11:48:58.67ID:VvUOjUCW0
>>10
あれは食いちぎるからもっと酷いw
0335ピョンちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 11:54:19.05ID:KV2DhABC0
逆上したレイプ魔に殺されそう
0336あゆむくん(岡山県) [DE]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:00:12.85ID:sSFBBoHx0
>>285
男が、だろ
0337ユートン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:02:57.16ID:jgGw3RH20
画像を見て股間がすーっとした
0338タウンくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:16:27.35ID:/1uK49vL0
殺すまでがセットの事件も多いからいいんじゃね?
てか、気がつかないでいきなりズッポリってやるもんかね
0339ピンキーモンキー(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:27:10.95ID:ah4NvpEN0
普通のコンドーム被せるのにもある程度経験積まないと上手に出来ないのに
こんなのカポっと被さるわけないじゃんねえ。
作った奴こそ童貞処女なんじゃね?
0342マンナちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:31:16.30ID:zSd2xbIc0
アンチレイプコンドーム撃退コンドーム新発売
0346パスカル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:47:30.42ID:NLr8T6mT0
>>3
エノキだからな
0348吉ブー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:58:29.15ID:IjbQFxM40
女はこれ入れっぱなしで不快感ないの?
0351トラッピー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:10:10.34ID:ExY7ecbK0
>>349
あなたでは?
取り外すためには、ってところでしょ
0355鷲尾君(茸) [TN]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:21:10.70ID:kSyb8QCs0
痛っ!!😭って思った瞬間にらっきょに戻るから
余裕で抜けるわ
セーフ😆
0356たぬぷ?店長(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:24:18.08ID:azoDrNim0
苦痛与えるのが目的になってるなこれ
縛られたり複数犯相手ならどうすんの?
もっと挿入されたら自動的に警察へ通報される様な物の方が良いだろうに
0358しょうこちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:46:01.09ID:uGZ9CJzH0
>これを取り外すためには医者に行かなければ難しく、排尿するのも制限される

どっちの話だか分からない
0361環状くん(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:51:36.10ID:fmuG1tTb0
いきなり入れるん?触ったらバレるやん
0364あかりちゃん(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:58:43.59ID:0LvbJYns0
レイプ犯「じゃあアナルで」
0365カバガラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:03:36.00ID:weUYpfpe0
こういうの国費で配れば?
全員持ってるとわかると犯行なくなるだろ。

しかし、痛そうだな
0366ワラビー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:04:41.09ID:zQqw1dVw0
いっぱい書かれてるが、逆上してもっと酷い事になりそうな
0367こんせんくん(SB-Android) [MX]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:05:36.58ID:PdWwCrRV0
>>366
ナイフで膣ごとこそぎとられそう
0368Pマン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:08:19.01ID:uwgBZ86x0
いつレイプされるかわからんから常に入れっぱなしにしておくの?
衛生的な疑問もあるし、ゆるくならない?
0369パム、パル(東京都) [TW]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:12:05.76ID:eO445D+d0
こんなんしたら死ぬまで殴られるぞ。
中途半端な自衛せずにピストル持て
0370むっぴー(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:14:10.50ID:VlVP5lzb0
キラーコンドームか
0371チーズくん(光) [KR]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:15:04.70ID:iOteeoHZ0
ひぇ
0373キキドキちゃん(関東地方) [VE]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:16:02.68ID:4CvuOvdg0
いちいちトイレ行くたびに外すのかよこれ
0374しょうこちゃん(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:16:48.14ID:JnVFG3Bt0
前がだめなら後があるさ
0376おもてなしくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:20:15.64ID:Tgg1pXEM0
レイプする人ってさ、ちんこ入れるだけが目的じゃないだろ
暴行することが目的だから女が殴り殺されて終わりじゃね?
0377ちくまる(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:35:49.71ID:xMD5oFWi0
逆ギレされて殺されそう
かなり昔にテレビで自称防犯専門家を名乗るやつが
夜にエレベーターで見知らぬ男と二人きりになったら
すべての階を押すこと!とドヤ顔で言い切ってたのを思い出した
無駄な犯罪を増やすぞ、これは・・・と当時思ったが
まだまだ香ばしいやつがいるんだな
0380ちくまる(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:41:04.51ID:xMD5oFWi0
適当な性病をつげて
それでよければどうぞ
みたいなことを言われた方が効果がありそうだけどな
0383レオ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:04:54.04ID:lxY7lE9x0
定期的に立つなこのスレ
0384タックス君(新潟県) [TW]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:07:25.86ID:kIBcplJC0
おもしろい
殺されるだろうけど
0387おおもりススム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:52:06.57ID:ssfUU6CY0
>>327
日に日に手傷が増えていく女は毎晩オナーニがはかどっているのか
0388エビ男(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:55:58.41ID:mROYss2G0
むしろ、貞操帯として優秀なアイテムだと思う。
0389エコピー(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:57:11.65ID:6kBEzjSV0
逆上して思いっきりボコられそうだな
0392エコンくん(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/06(火) 21:38:41.01ID:qYaU9MCZ0
流石に非人道的すぎないか
もちろんレイプ自体が非人道的だけどそれに対抗するにしてももうちょい唐辛子成分とかなんかあるやろ
0393のんちゃん(神奈川県) [TW]
垢版 |
2021/04/06(火) 21:56:16.02ID:E/tNTw8I0
目には目を じゃない?
一番いいのはホモに掘られるのが分かりやすいだろうけど
0394とびっこ(香川県) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 00:20:47.88ID:G6QdBaTc0
>>132
ワロタ
0395おれんじーず(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/07(水) 00:31:58.87ID:FSruIFFU0
こんなことされたらボッコボコに殴り殺されないか
0396暴君ベビネロ(岩手県) [IT]
垢版 |
2021/04/07(水) 00:33:41.53ID:Kc00aB8w0
普通に女性にだけスタンガンとか銃を解禁してほしい。
被害者マウントもうたくさん。
0397ミルーノ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 00:40:33.32ID:VBbTHRHZ0
これを仕込んで日常生活を送る時点で負けというか、まだ見ぬレイプ魔に犯されてるようなもんじゃないの?
0398ベストくん(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2021/04/07(水) 00:59:05.38ID:9QgBnF560
平口広美のバイオレンス・トーキョーって漫画にこういう局部をした女が出てきたな
0399パー子ちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/07(水) 09:08:53.20ID:WKGVIR8y0
>>396
満員電車で拳銃を暴発させるバカOLが
0400ポポル(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2021/04/07(水) 09:13:35.76ID:aFBA4W7LO
どこぞの国で判例もできたはずだしピチピチのタイトジーンズ履いてりゃいいんじゃね
0405BEATくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 14:57:54.55ID:PjTdAkuc0
一回は突っ込まれるだろ?
0408ぴちょんくん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/04/07(水) 15:40:34.29ID:yNzOn0ch0
痺れ薬でも塗っとかない限り、殺されるリスクが高まるだけでは?
0410みらいちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/07(水) 15:43:55.66ID:hgpaG/1M0
ヴァギナ・デンタータ
0411サブちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/07(水) 15:47:24.87ID:GlThkczm0
これは良い商品
0412サブちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/07(水) 15:48:55.50ID:GlThkczm0
>>397
童貞がいざという時のためにコンドーム持ち歩くようなもんだな
0413ベーコロン(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2021/04/07(水) 15:51:20.04ID:DLdpbhdg0
>>1
これやったら逆上して撲殺されるんじゃね?
0414ベーコロン(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2021/04/07(水) 15:52:11.62ID:DLdpbhdg0
>>6
先に出てたわ
やっぱそうだよな
0416ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 15:52:45.03ID:EBqO7xTA0
女さんが自分で取り外し可能なら襲う側が取り外せばいいじゃん
ていうか見た目が男性器だけど、こんなの入れて外歩く気なの
0418エコピー(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/07(水) 16:01:39.41ID:qaQdON7+0
>>408
こんな物騒なものをつけて生活しようと思うような女がいる地域では
素直にレイプさせてもあっさり撲殺されてそうだし
多分つけといた方がお得なんだろう
0419イプー(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/07(水) 16:46:05.34ID:F+o8PyqM0
>>205
警察がキチガイを数人がかりで押さえつけるのもこのためだよな
1人2人じゃどうしようもないらしい
0422Qoo(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/07(水) 23:10:58.84ID:PeuCSdWZ0
指は?
0423(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/07(水) 23:20:37.71ID:VIKnmlGK0
>>419
小売やってたんだが、毎日来てビルのあちこちの店で窃盗繰り返す女がいたんだよ
ある日決定的な瞬間があってガチムチ警備員が取り押さえたんだが
大暴れするもんだからたかが小娘に警備員4人でも手こずってた
0424デンちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 23:25:49.37ID:1g72j1Xy0
ちゃんと前戯するレイパーには無効という
0425クロスキッドくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/07(水) 23:41:48.19ID:b503QB+X0
>>1
これはスゴイ
日本軍が本土決戦でやろうとしていた
竹槍仕込んだ落とし穴みたいだ
0427auワンちゃん(福島県) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 03:07:00.66ID:HkGXO6TN0
獣兵衛忍風帖の陽炎みたいに毒染み込ませて抱いた相手は死んじゃうみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況