X



マンコも蹴られると痛いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピーちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:21:15.57ID:lVhkSC190
しね
0005ティーラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:21:40.34ID:tl4OGocr0
レクサスLFをdorogubaで買おうと思ってるんですが、dorogubaどうですか??
0011ぶんちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:23:07.67ID:fzFVhvB70
逆に蹴られて痛くない場所なんてあんの?
0014たまごっち(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:24:13.72ID:KAzpyqYN0
三角木馬が存在するんだから痛いはずだ
0015しまクリーズ(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:24:28.98ID:wViDttyE0
クリ直撃?
0018麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:24:48.71ID:wKuI0w360
そりゃ敏感なとこ強い刺激与えたら痛いに決まってるだろ
0019雷神くん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:24:56.67ID:y9dlFDX00
手でペチペチやる
たまたま→痛い
まんこ→クリちゃんに程よく刺激行ってビクンビクン
0021狐娘ちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:25:40.65ID:zGwjF8t20
子宮ノックされてイッちゃったか
0022愛ちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:25:45.37ID:+p4fXhAU0
そりゃクリ直撃したら痛いだろうよ、、、あれ、ちっちゃいちんこだからな
0024らぴっどくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:26:52.70ID:goXBxH6s0
玉は蹴られると魂が抜けるぞwww
0026あかりちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:27:17.47ID:VDFQ+YT+0
筋肉の無い場所を蹴られりゃ痛いだろ
睾丸のように無防備な内臓って程ではないにしろ
0027ガリガリ君(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:27:31.28ID:c7anQQhs0
人が苦しんでるの見て笑ってるやつって頭おかしんじゃないの?
0030サン太郎(東京都) [GR]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:30:23.48ID:zunJrQEy0
>>26
筋肉あったって痛えよ
0034TONちゃん(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:32:51.51ID:zB3df4+B0
性転換手術の時にきんたま袋をまんこのビラビラに使うらしいから、まんこのビラビラ=きんたま袋
つまりまんこ=きんたまとなるわけですね
0035もー子(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:16.98ID:PjL+teXi0
昔飼ってたM女にマンコと乳に鞭打ちしたら泣き叫んでたな
0037かほピョン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:57.57ID:kJlOrh9Y0
男を強姦目的で襲う痴女なんて皆無に等しかったから
痴漢撃退のための金的打ちのみが広まっただけじゃね?
女も男と同じで股座強打されたら悶絶するような身体機能してるんだろ
0039あかりちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:35:30.40ID:VDFQ+YT+0
>>30
そら痛いけど、筋肉無い場所の方が数段痛いわ
格闘技なんかで急所とされるのは大体筋肉で守られてない部分
0040天女(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:35:49.48ID:oohefp0f0
実際どうなの?
男と同じくらい痛いの?
0043怪獣君(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:36:50.97ID:+PqySLfV0
恥丘ってやわらかくて好き
マンコは好きじゃない
0044おぐらのおじさん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:37:16.98ID:/Dr9eIdE0
>>10
いやめちゃくちゃ痛がられたぞ
0045マップチュ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:37:40.81ID:vsMK2keh0
蹴られたら
どこでも痛いに決まってるやろーが
0047あいピー(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:38:17.35ID:/4vU2oQj0
>>40
男の痛みがわからないけど鉄棒に局部ぶつけた時は死ぬかと思ったほど痛かった
0049ハッチー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:39:08.49ID:sDT1JtRr0
いやいやいやいや男じゃねえのか? うずくまってんじゃねえか。
0051ラビリー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:39:44.28ID:TM7zyVYf0
俺は全身どこでも蹴られると痛いんだが
もしかして異常なのですか?
0052石ちゃん(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:39:57.91ID:o4NWzq3q0
正直可愛い女の子がまん蹴りされて痛がっている姿を想像すると興奮する
0053麒麟戦隊アミノンジャー(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:39:59.72ID:WOoB8X380
人体の真ん中の線上に位置する部分は大体急所。股間は女も急所
0056りんかる(光) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:40:36.37ID:d5xuRdlZ0
金玉の場合は痛みというより呼吸ができなくなる
0058ライオンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:40:55.59ID:64uOcYpp0
尻でも腕でも蹴られりゃ痛いだろ
金的の痛さとは次元が違うがな
0061シンシン(新潟県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:42:49.83ID:wMLHFLhL0
金蹴りとまん蹴り両方経験したことあるやつにしかわからないだろ
0062かほピョン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:43:10.32ID:kJlOrh9Y0
>>27
強者に男も女もないってことじゃないの?
相手役が大人の男で子供から金的喰らって悶絶してても
多分大爆笑だったと思うよ
打たれた側が無事だと分かってるから、子供のやんちゃぶりに笑いが起きたんでしょ
0063らじっと(庭) [CA]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:43:38.52ID:SQgYYiPS0
>>10
クリ辺りを膝で蹴り上げると、動けなくなる。
痛いのはクリではなくて、恥骨草
0065ケロちゃん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:44:54.01ID:4ZZJvcu90
>>47
痛みは内蔵の痛み
腹パンの10倍くらい強い痛みが後を引くと思えばイメージしやすいかも
腹パンを自分で試すのはお勧めしないけど軽く叩いてそれの強烈なものと思えば想像しやすいかも
0069小梅ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:46:37.57ID:fncLPyJC0
ちんこ付いてる系女子の可能性もワンチャン
0070メガネ福助(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:47:07.18ID:lTgvXSF80
マンコっていうか恥骨にヒットしたのが効いたんじゃないの(´・ω・`)
0071いたやどかりちゃん(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:47:54.38ID:Om3PLzAl0
でも吐くほどではないだろ
0072マックライオン(茸) [ZA]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:49:20.26ID:J6uqI/S40
息できないぐらいには痛い
0076コロドラゴン(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:52:13.51ID:xKU3nf5R0
>>11
頭部
0077レオ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:52:16.82ID:25u/biyy0
マン的動画たくさんあるけど女も股間打つとぴょんぴょん飛ぶのが面白い
0078ハッチー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:52:21.69ID:sDT1JtRr0
キンタマはいろんなバッドステータスが一気に来る感じだな。苦痛と呼吸困難と貧血その多諸々で行動不能に。
0079赤太郎(茸) [RU]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:52:28.86ID:utlwXEpV0
ポリスストーリー3で観たばかり。
女刑事、容赦ないわ・・・
0080しまクリーズ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:53:00.94ID:QHGQZNds0
はいったんだな
0081やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:53:21.96ID:OzHc7FeX0
マンコは守られている!
恥骨に!骨盤に!そして分厚い脂肪に守られている!
0082V V-OYA-G(京都府) [CA]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:53:29.68ID:VhfR9h3M0
恥骨強打したことあるが、死ぬかと思ったわ。
男がタマタマ蹴られた時って、きっとあんな痛さなんだろうな…
0083がすたん(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:53:51.58ID:e2tBX9xX0
そりゃ打撲だろ
尻も蹴られると痛いらしいって言うのと同じだぞ
0086ヒーおばあちゃん(東京都) [ES]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:54:40.79ID:ZYOzvLtE0
>>28
エッッッッッ
0089りゅうちゃん(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:57:26.47ID:ZBXx0GNj0
マツコに見えた
0093なえポックル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:04:16.84ID:eEzNs1vP0
マンタマだな
0094雷神くん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:04:17.13ID:jq7ALQh50
モリマンだったら耐えれた
0096俺痴漢です(山形県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:05:41.30ID:3L9EZH+70
これはでもアピールも半分入ってると思う
昔女に怒られた彼氏がマンコに浣腸して女が崩れ落ちるってgifあったんだけどあれの方が真実味あるわ
0097りゅうちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:06:17.30ID:DhE9+yGM0
でもこういう局部への衝撃を緩和するために陰毛はあるわけだろ?

パイパンは耐衝撃の観点からすると、どうなんだってなるよな
0101大阪くうこ(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:09:26.55ID:wJYPekZV0
大事な所が敏感なのも体を守る為 快樂の反対は苦痛 撫でるか叩くかって事で
0102サン太郎(東京都) [GR]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:10:10.21ID:zunJrQEy0
>>97
お前らの頭はどうなのよ?
って話になる
0103ホスピー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:10:13.48ID:gbubkdrA0
男も女も恥骨蹴られたら痛いさ、男はプラスで金玉の痛みがついてくるだけで
0105マルちゃん(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:11:48.60ID:OzI1vexM0
むしろけられて痛くない部分ってあるの?
ハート様の腹くらい?
0106なまはげ君(神奈川県) [AE]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:13:48.32ID:DIA9XCsr0
土手高だとあまり痛くないけどね
0107くーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:14:03.41ID:9rZbfErE0
>>28
捕まるぞ!早く消せ!
0111アイちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:16:58.33ID:e8/rRdvJ0
マツコも蹴られると痛い
かと思った
0114V V-OYA-G(京都府) [CA]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:17:55.29ID:VhfR9h3M0
>>101
さらっと深いこと言ってんなw
0118さんてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:25:40.49ID:zdU9B9x80
>>115
これの何処が都合悪いんだよ?w
0119アフラックダック(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:25:52.83ID:ODb0sOHT0
キンタマは言わば「内臓」が薄皮一枚で覆われている状態。
女子に分かるように説明すると、クリだの恥骨だのを殴打した痛さではなく
例えるなら筋肉も脂肪もほぼ無いみぞおちを殴られるようなもん。
「痛い」というか「苦しい」
0120フライング・ドッグ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:26:53.41ID:WHdmAK160
不良マンガで
スケバンがマ○コに電球突っ込んで
蹴り入れるってのあるけど
あれやった後せっくす出来るの?
0123狐娘ちゃん(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:32:27.70ID:KyO8lKB90
失禁してそう
0124ガッツ君(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:32:52.84ID:8c0Zeg9Y0
睾丸に当たる部分は無いから金蹴りとは違う痛さだよ
肛門強打した時の痛みと同等、神経と筋肉の集合体だから
膣口と肛門を取り囲むように8の字筋という筋肉がある
0126うずぴー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:35:34.10ID:9Y1pFl9Y0
スレタテのオフクロもマンコ蹴られたら痛いって言ってたしな
0127ぶんた(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:37:13.36ID:A6VGTIPl0
いや、、誰でも蹴られたら普通にいてーンだっての
ただ男はそこが特に痛い。下手すると命に関わる場所って事。
0130マーシャルくん(福島県) [FR]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:38:45.24ID:waRIYwb80
そうわよ!
0132auワンちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:39:04.16ID:CWcuFbF20
>>6
たぶんおちんちんの竿に蹴った感じと一緒かと
たまたまの痛みとは別だとはおもう
0133エコまる(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:39:29.92ID:JWloqMdz0
>>28
これは凄い
道端にこれがあったら、猟奇殺人の現場に出くわしたのかと目をパチクリするやろな
0136お自動さんファミリー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:43:06.75ID:hOzT6hSe0
>>17
マン撃の狂人
0137さくらパンダ(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:43:42.71ID:HOj09v9I0
恥骨を蹴られた痛さだろ
金的食らうのと比べたらなんてことない
0141マックス犬(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 21:02:28.62ID:PV3uXaO/0
そりゃ蹴られたら大体どこでも痛いだろ
0142UFOガール ヤキソバニー(香川県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 21:05:31.57ID:6iVn45FC0
>>138
体温下がっていく感じがヤバい。
0143エビオ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 21:06:27.84ID:HTkkAcfh0
チンコマンコ以外でも蹴られたらどこでも痛いだろアホwスレ消せゴミ
0150オノデンボーヤ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/04(日) 21:15:15.13ID:+0kk2m1w0
小学校の頃、友達の女の子の部屋に遊びに行って、何故か電気アンマーしたが痛がってたな
0152ソーセージータ(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 21:21:50.44ID:kzP3RK7A0
棒高跳びの競技中、バーを飛び越して落下中に棒が股間にゴリって当たる動画を見た。

思わず前屈みになって金玉をおさえてしまった
0154らじっと(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 21:36:59.44ID:0XWW2b+y0
彼女と公園でシーソーしたときガタンッてなったときマンマン打って悶絶してた
0158カツオ人間(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 21:41:35.01ID:ixbfzKvy0
鉄棒を綱渡りして落ちて鉄棒激突した同級生がいた
0159ヱビス様(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 21:44:08.02ID:wJtRubrU0
マン所
0160MOWくん(岡山県) [CA]
垢版 |
2021/04/04(日) 21:44:45.18ID:2mN7Lor50
>>156
うヴぁああああああみたいな自分でも聴いた事ない悲鳴あげちまった
0163ぶんちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/04(日) 21:48:33.66ID:25QegwGE0
>>66
愛知県で交通事故をなくそうなんて言ってもダメ
0164アカバスチャン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 21:55:28.71ID:bww978xH0
職場の大掃除で脚立登って拭き掃除してた時、足滑らして直撃したよ
もう絶対切れた、裂けた、大出血不可避の痛みだったけど出血はしてなかった

ちなみに出産時にハサミで斬られるより先に裂けたしその上ハサミでも切られたけど痛くなかったよ
0167とこちゃん(徳島県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 22:05:25.52ID:Oy624sqL0
三角木馬に乗るのとどっちが痛いのだろうか
0168ポンきち(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/04/04(日) 22:05:37.78ID:8XZLklnx0
蹴られて痛くない部分ってあるか?
0169キャティ(大阪府) [DK]
垢版 |
2021/04/04(日) 22:07:09.36ID:WJteqSrE0
>>168
感じちゃったんだと思うよ?
0170V V-OYA-G(京都府) [CA]
垢版 |
2021/04/04(日) 22:19:43.94ID:VhfR9h3M0
>>164
読んでるだけでひぃぃ〜😱ってなったわ!
0173ちくまる(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 22:51:33.32ID:Y+C8DFBG0
金玉なんて軽くデコピンされるだけでじっとしてられないくらい痛い
0174V V-OYA-G(京都府) [CA]
垢版 |
2021/04/04(日) 22:53:44.19ID:VhfR9h3M0
>>173
タマちゃんってそんなに敏感なのか?
0176ちくまる(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 22:59:41.99ID:Y+C8DFBG0
>>174
痛いっていうか腹にパンチくらったみたいになる
0177ニッセンレンジャー(愛知県) [CO]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:06:03.13ID:JHuZprNp0
見た目少年の女の子がいてさぁ
そこに別の知り合いが来て
それでも男かって言って股間触った

気まずいったらありゃしない
0179雪ちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:15:10.42ID:USYi4C1o0
>>28
おしりたんてい
0180V V-OYA-G(京都府) [CA]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:15:29.49ID:VhfR9h3M0
>>176
反射的に吐きそうだな、それ。
ちなみに玉毛引っ張られたらどのくらい痛い?
0182チカパパ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:16:38.92ID:K5WpOVsE0
人力電気アンマの刑も効果あるとは知らんかったわ (´・ω・`)
0183モノちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:18:46.78ID:s0qni5YR0
>>156
ヒエッ
0187トウシバ犬(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:29:53.04ID:gDoIVqtG0
見てて声が出てしまった
0188ロッチー(岡山県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:34:46.96ID:VSrY6GnG0
筋肉や脂肪が少なくて、骨に直接衝撃が伝わるから男女関係なく股間は痛いと思うよ
0190リボンちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:47:49.73ID:HWE8pTv20
スポーツタイプの自転車で信号待ちで前に降りようとして股強打してるの見たことある
0191ルミ姉(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:50:38.98ID:VicIEHUJ0
>>28
この水弾きは10代だ間違いない
0193シンシン(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:56:06.45ID:XFs9jFk80
二十歳の娘に電気あんましたら結構痛がってたぞ
0194コアラのワルツちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 00:04:18.41ID:Mmm5CjDX0
ちんぽですら痛いのに膝だぞ!?
0197ムーミン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 01:06:18.25ID:kAX5I97w0
>>193
激痛みたいだよね

妹が生意気な口聞いたら毎回電気あんましてる
激痛で泣きそうになりながらも暴言吐いてくるから
声出なくなるまで痛めつけてやってる
0200にっくん(宮崎県) [FR]
垢版 |
2021/04/05(月) 01:51:02.68ID:n3LW3tT/0
女の場合はむしろ性器周辺は痛みに強く出来ていると思う
出産の時の痛みにも耐えられるように女は性器周辺は痛覚が鈍感に出来ている
0202モノちゃん(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/04/05(月) 02:02:15.06ID:+enICdsE0
ヒザだから膀胱でしょ
0204BEATくん(埼玉県) [HK]
垢版 |
2021/04/05(月) 04:13:29.70ID:nWMpsK5X0
金玉は女の卵巣だからな。
元あった位置まで神経繋がってるから、金玉の衝撃は腹にくる。
内臓痛といわれるわけ。
0205山の手くん(大阪府) [HK]
垢版 |
2021/04/05(月) 04:49:36.21ID:pUVjy95R0
そうわよ
0206トッポ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/05(月) 05:08:33.86ID:EXJTDl3B0
ガキの頃にチャリの立ち漕ぎしてて足滑らせてサドルに玉裏→ ←肛門がヒットした経験ないかね?
あっちだ多分

気失いそうてか吐きかけた覚えが甦ってきた
栗に当たる痛みは竿で考えるんでニアとして
ま◯こ蹴られるてのは薄皮一枚隔ててすぐの無防備な腸に直撃食らうほうで想定しろ
0210だっちくん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 07:21:16.11ID:BFWMpxpx0
なんで肉体的に女だと思うんだよ
021277.ハチ君(茸) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:38:38.55ID:+K6U0/c00
金玉蹴られた痛みは眼球突かれた痛みと同等だよ
0213ちゅーピー(東京都) [GR]
垢版 |
2021/04/05(月) 09:31:12.49ID:rce6Gzas0
>>175
ちょっとおもろかった
0214ごーまる(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/04/05(月) 09:55:53.59ID:IJPF1eEf0
テレビでつーか、女性タレント、芸能人でこのての話を見聞きしたのは、
元フジアナの中村仁美が子供の頃ジャングルジムで遊んでたら
足を滑らせて股関をしたたか打ちつけて頭がクラクラするほど痛かったが
ずっと痛みが引かないのでトイレで確かめたらパンツに血が付いてたという話と、
高樹澪が自転車で坂道下っててバランス崩してサドルで股関打ち付けてスンゲー痛かったという話。
0215ぶんちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 09:57:37.11ID:XWqz2d8F0
男にしても女にしても股間打ちして
皆の前で倒れて悶絶すると、なんでか周りの人は笑ってくれるよな
脳が笑いネタとして認識するんかね?
0216湘南新宿くん(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/04/05(月) 09:58:43.08ID:Z9MLotQb0
>>175
処女ビッチwアニメあったな
0218ぶんちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 10:07:22.62ID:jQ02PJld0
テコン万
0219湘南新宿くん(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/04/05(月) 10:09:20.20ID:Z9MLotQb0
クリトリスやろ本来奥に格納されてる敏感なとこやけど
いや金玉には勝てないわ、球体やぞ!潰れるんやぞぇ
0221Kちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 10:25:58.29ID:Mz7NdFvc0
鼠径部は反則なんじゃ?
ここは子供にごめんなさいさせるところだと思うの
0222ぶんちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 10:31:36.32ID:XWqz2d8F0
女子格闘技のルールってどうなってるんだろうな。
男子の場合は目つぶし、金的は反則扱いになってるだろうけど
女子の場合も目つぶし、股間打ちは反則扱いなの?
0223ニック(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/04/05(月) 10:34:50.32ID:EA3vT/1R0
地獄甲子園のパクリみたいな弓月光の野球漫画で国土舘大学附属高校の極悪バッターが
まーんキャッチャーの股間にバットぶつけて「アハン♡」とか言わせてるシーンあったけど
あれはありえないの?
0224タヌキ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 10:42:22.27ID:yYhD+B7y0
昭和50年代
通学班が3人しか居ないド田舎、下校時も3人で帰る事を強制されてた。
小5の2学期初頭同じ通学班の小6女子が体調不良で早退との事で家まで送り届けるよう指示された、
片道4kmの帰り道おんぶして送り届けた。彼女は終始無言。俺の手は血で染まっていた。
0226ちーたん(庭) [VN]
垢版 |
2021/04/05(月) 12:07:39.17ID:rU/bDg+D0
>>1
そりゃあ恥骨に直接当たるから痛いだろ
0227ニッパー(北海道) [AU]
垢版 |
2021/04/05(月) 12:13:38.60ID:90mg77AG0
手足だって、蹴られたら痛いだろう。
0228みんくる(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 12:24:52.34ID:54qgXRrc0
>>6
恥骨があるからね
0229いっちゃん(山梨県) [CA]
垢版 |
2021/04/05(月) 12:28:54.00ID:R0e5Evin0
PUFFYのどっちかが足折ったときに前を走る相方の走り方に腹立ったとかで松葉杖でまむこを蹴り上げたら恥骨にメガヒットして崩れ落ちてたって話があったな
0230おにぎり一家(福井県) [ID]
垢版 |
2021/04/05(月) 12:29:03.84ID:Gv9frGGf0
どこでも蹴られたら痛いだろうに。
0232コンプちゃん(福岡県) [ES]
垢版 |
2021/04/05(月) 12:33:54.77ID:mZAlEsN+0
>>6
逆に蹴られて痛くねーとこどこよ
0233ヨモーニャ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/05(月) 12:36:40.83ID:zE2wxXXb0
>>82
どうやって打ったんかしらんけど内臓と骨やし痛みは違うだろうな
0235サムー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 15:22:11.64ID:asvku7A60
>>197
きもい
0236キャティ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:19:24.90ID:+laT2//d0
>>193
おれの嫁に電マしたら潮吹きまくるけどな
0237にゅーすけ(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:23:39.85ID:rHrP/bUg0
子宮が響くらしい
正道会館の女子の大会とかアンダーガード着けたりするよ
0238メトポン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:41:30.29ID:g+uRll7y0
男には精巣があって女にはマン巣があるんだから
引っ込んでるとはいえ直撃なら同じくらい痛いだろ
0239ポケモン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:44:55.97ID:uLJjb2Fm0
>>43
おれも外ビラが好き
中ビラはグロいから嫌い
0240フライング・ドッグ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:48:02.73ID:hFyrtFsw0
お万こけるな
0241イッセンマン(三重県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:48:59.56ID:X8WOI+tc0
体操女子の平均台とか開脚して股間で着地するシーンもあったような。。
0243キリンレモンくん(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/04/05(月) 19:21:22.79ID:F2A4mZXH0
どこでも蹴られれば痛いとか言ってる奴らは急所とそうじゃないところの区別がつかないアホ
0247コアラのマーチくん(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:23:42.25ID:raY5gzBt0
こけむした道を歩いていきました
おまん おまん
おまん こけるな
0248みらいくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:45:13.17ID:d/Sv3Drb0
人体の骨の中で2番目か3番目ぐらいに強い脛の骨
そこですら『弁慶の泣き所』と言われるぐらい、強打すると激しい痛みが走る
恥骨の様な弱い骨がろくに筋肉に守られてない状態で打たれれば、そりゃ激痛が走って当然
0250にゅーすけ(東京都) [GR]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:16:21.70ID:Hb9OOyvL0
>>244
効くよ
痛えよそんなもん
大体本気で殴ったらどこでも痛えよ
0251ハギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/07(水) 01:54:59.17ID:fHjQUPZk0
>>250
なんで知ってんの?
もしかしてマンの者?
0252フレッシュモンキー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 02:27:24.95ID:qqvfNmUs0
>>6
ビラビラの中は直ぐに内臓だからね
0253フジ丸(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/07(水) 04:45:20.20ID:2YwXwh++0
痛いと痛くないの二種類しかないバカ続出wwww

痛いにも、レベルがある事をしらないバカってなんで生きてるの?

ホント不思議(´・ω・`)
0255はのちゃん(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/04/07(水) 06:19:53.59ID:DSqQXXas0
人中、顎、喉、みぞおち、股間
と人間の体の中央には急所が揃っています
0256星犬ハピとラキ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/04/07(水) 06:32:02.92ID:pxMsCUDk0
瞼に洗濯バサミ挟んで思いっきり引っ張ったらすっごい痛そう。たぶんそんな感じだろう
0257北海道米キャラクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 06:36:39.18ID:xhd1CDV80
>>1
  彡)ノハミ ガッ!
  ( ´∀`)つ
  (ノ   へ
  〈  (_/ ̄! * ,゜ぬるぽ!
.   \_/ O-彡 ⌒ ミ∩
     / O-(; `Д´)/
     ヽ、/ !   /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況