X



新聞記者が47歳女性警部をチンポでヒイヒイ言わせ情報奪う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001DD坊や(秋田県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:02:48.35ID:P2jdDBcI0●?PLT(13001)

女性警部の不倫相手は長崎新聞の若きエース記者です。書類送検されたのは一件ですが、少なくとも十数件の情報漏洩があったとみられている。お互いに既婚者でW不倫の関係でした。女性は警察学校の教官を務めた経験もあり、ネット犯罪などを扱う生活安全部門や広報課を中心にキャリアを積んできた。警視昇任も視野に入る、女性警察官のトップランナーのような存在でした」

 細身の美人と評判だった女性警部は、夫も県警の刑事。彼女を籠絡した18歳下の男性記者について、長崎新聞関係者が明かす。
https://news.yahoo.co.jp/articles/53c762c3425b7e04c6efb6bdd8a3470c5c9dd9df
0004総理大臣ナゾーラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:05:24.08ID:WJ1Tm4ZD0
設定エロすぎ
0005総理大臣ナゾーラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:06:10.29ID:WJ1Tm4ZD0
>>3
ギリギリ孕みかねない
あがってるなら、相手が中に出しても良いかどうか
中出し嫌いな女性いるよ
0006つくばちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:06:17.40ID:1a759HpB0
ス実余
0011北海道米キャラクター(福島県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:08:10.22ID:LMe8B9L20
コ綺麗な47ならイケる
0013ばっしーくん(庭) [DE]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:09:51.39ID:wKbYl7MK0
>>11
キレイな人はほんとにきれいだよな
うちの会社の47の人妻もきれい 娘もいるが美人なんだろうなあ 親子丼したい
0017きこりん(北海道) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:11:40.91ID:k5FbNCdx0
パはやる事が中国人と同じなんだよな
0021藤堂とらまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:13:53.43ID:PY2mx0ym0
警官に美人無し
0026バリンボリン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:17:42.29ID:bxvMpzNg0
今後この記者はやたらと職質受けたり切符切られたりするんだろうな
0029たぬぷ?店長(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:20:48.75ID:wnkYfUJg0
>>27
それ考えると恐ろしいな
大した問題にもなってないけど
どんだけ情報漏れてるんだろうか
0030かえ☆たい(摂津・河内・和泉國) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:21:29.70ID:+9JKENfe0
ちんこ9cmのあの民族には使えない手法やなw
0031ラビリー(茸) [ES]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:21:33.01ID:JH983Eea0
>>5
じゃあbukkakeが好きなのか…エロいな
0032タッチおじさん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:21:39.34ID:vdoLzZ2v0
西山事件

倒産寸前

聖教新聞印刷請負

しかも沖縄密約自体への関心が吹っ飛ぶし
一人の記者のせいでボロボロよ
0034星ベソママ(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:24:23.44ID:edKStDDv0
変態新聞のマネすんな
0038クロスキッドくん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:33:43.52ID:0Ow8dMLi0
>結局長崎新聞は、記者をしばらく自宅謹慎とし、報道部から外して営業に回す甘い処分で逃げ切りを図った。

まだ飼ってるのか
やべえな長崎新聞
0042パーシちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:39:25.93ID:BddojWNi0
>>38
痴呆新聞社もヤバいヤツ多いからな(´・ω・`)
0046ゾン太(茸) [KR]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:44:57.59ID:4TQD+/lx0
昔と違って栄養状態がいいからまだまだやれるよな
ちゃんと見た目に気を使ってるなら
ただし子供をかなり産んでると駄目だな
一人産むごとにはっきり老ける
四人産んだ姉ちゃんは俺の二歳上なのにもうガチのババア
0047ドクター元気(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:45:52.57ID:cXzTADUv0
クサマン舐めなきゃエース記者😂になれないならもう一生ヒラ記者でいいです😹
0051メーテル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:49:40.95ID:PeKVnL1c0
籠絡とかν速じゃ聞かない単語使うなあ
0053ちーぴっと(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:53:44.35ID:6EJQ9Sv00
前も警察の女がヤクザのチンポに負けて情報渡してたよな
0054梅之輔(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:53:51.95ID:7aDDjtke0
元記事を見ると情報漏洩がエスカレートしててワロえない(´・ω・`)
女性管理職の登用を増やした結果がコレ
情に流されると何しでかすか分からんのが女のサガ
まぁ今回は長崎だが、似たような話は他にもいろいろありそうだなコリャ(´-ω-`)
0057カナロコ星人(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:56:49.14ID:s8eolC6M0
まぁ、男がまんこに釣られて漏洩してるのはコレの何十倍も有りそうだけどね


>>53
それ書こうと思って来たw
あと印象的なのは女自衛官が米兵にやられて飛び降り自殺した奴だけど、こっちはあんま笑えないな
0058京ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:57:15.45ID:Twgf0Pz70
>>22
オナシャス!!
0059MONOKO(光) [IR]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:57:25.33ID:2aHJXfaA0
>>20
駅弁でぶら下げ取材
0067エイブルダー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:07:30.28ID:Tjv7XNcv0
また毎日新聞記者がレイプして情報提供させたの?
0069吉ブー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:08:53.88ID:2p7cGWYQ0
ヤクザに婦警がメロメロになったのってあれどこの警察だっけ?
0070狐娘ちゃん(岩手県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:10:23.08ID:wEjPPAQG0
女の社会進出には、こう言う問題にどう対応するかマニュアルとかないの?
0073マコちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:12:38.20ID:7F1okq3W0
頭よくてしっかりしてたのにこんくらいの年齢でいきなりおかしくなってクソみたいな男に騙される女結構多い
身近な実例も二人いた
最後の焦りみたいなのが出るんだろうかね
0075Mr.メントス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:16:51.85ID:4uBDs5+/0
毎日新聞は日本全体が変態だと報道していたが実際は毎日新聞の社内は変態の巣窟だったというオチ
0077ちびっ子(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:18:51.10ID:18wCVSYk0
>>60
基地内で飛び降りしたけど死んでないって話
沖縄の自衛官に聞いたけどハメ撮り流出すら知らなかったわ
0081RODAN(空) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:29:13.95ID:1zpcImdG0
昭和のサスペンスドラマか
0082コジ坊(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:29:52.48ID:MES6wYZb0
女だから話題になってるけど逆パターンもそれなりにあるんじゃないの?
0083みんくる(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:33:06.35ID:UIzbIEPh0
>>22
一般の47とは構造が違うのよ
0084ポコちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:33:13.67ID:WOpPlpzW0
いつもニュースで言われる
「捜査関係者からの情報」
とか
「自民党幹部の声」
とかなんだろうって思う
予想や願望で原稿書いてるか、情報漏洩してるのか
0086DD坊や(秋田県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:40:06.11ID:P2jdDBcI0
>>84
記者「なにか情報ないですか?」
警官「お前しつこいな!その根性に負けたわ。これは俺の一人言だぞ。あれはな〜」
0088アリ子(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:44:48.84ID:m6i2vmPd0
実は旦那と記者がホモで繋がって情報漏えいしてることを知ったこの47歳女性警部補が、自分の事として全部被って夫を助けた説
0090アリ子(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:48:23.95ID:DyJa2GrE0
なんでスレタイに年齢入れたんだよ
0092陣太鼓くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:50:12.41ID:/X/iG6Ko0
マスコミ系は縁故採用多すぎてこういう不祥事の時に激甘
0093エンゼル(長野県) [FR]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:50:23.32ID:m6SGLcYN0
いや、どうせなら記者の年齢もスレタイに入れろよ
0095エンゼル(長野県) [FR]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:52:10.96ID:m6SGLcYN0
記事読んだけど、女警部は若く結婚したのに小梨だから不妊かなんかかな
だから記者は中田氏しまくったと思う
0096らびたん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:52:15.88ID:H0HizGOy0
>>22
ああ。それ系か
0101アイちゃん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:04:25.98ID:fnNv1HoT0
>>85
中に…出すよ!
0104らびたん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:08:33.66ID:H0HizGOy0
>>100
マイク機能
0106アカバスチャン(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:10:33.36ID:DGi9AffR0
こりゃたまらん
0108ハッケンくん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:21:22.73ID:2U/cOmox0
>>3
夫との間には子供が出来なかったって記事にあった。
若い男の精子で妊娠したかったから当然すべて中出しでしょ。
0109ちゅーピー(庭) [GB]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:26:06.96ID:BQRvop4F0
不倫も刑事事件にした方がいい
0110ぼうや(神奈川県) [PK]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:28:39.24ID:L+h44kX90
>>22
×鼻整形 ×頬整形 ○天然
0111アヒ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:29:26.43ID:DCwY6l7a0
警察官しっかりしてくれ
0114↑この人痴漢です(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:35:01.51ID:RnkMhzi60
>>85
ヒデって膣の中に噴射するやつなの!?今まで知らなかった
0116ドクター元気(北海道) [EU]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:42:47.83ID:Z1YW/nBZ0
どんな女でも結局はちんぽの魅力にはかなわないと思う
0117セーフティー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:52:43.77ID:pc0OeE2B0
47だと女の性欲もかなり落ちてる思うが
体育会系は違うのか?
ピークは36くらい
0119Dr.ブラッド(庭) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:12:40.90ID:UpP5BAru0
女はホレた男の言うことは何でも聞くようにDNAにプログラムされてるからな
だから女を組織のトップにしない方が良いってのが昔から言われてきた経験則
0121ミルバード(庭) [TW]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:22:41.04ID:GxDKH2P60
>>119
中国唯一の女皇帝だったと言われる則天武后は死ぬ前に
「以降、女を皇帝にしてはならない。弊害しか無い事は私自身でよく判った」
と言っていた。
0123ポテト坊や(東京都) [ES]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:24:30.83ID:PgWqWII80
動画あります?動画
0126おれんじーず(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:31:00.82ID:GrMrIKsE0
これ漫画化決定やな
0127ぴぴっとかちまい(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:31:11.16ID:Ee+atB7n0
警部になればデータベースへのアクセス権があるから機密情報や個人情報が竿師新聞記者に相当漏洩したんだろうな
早く新聞記者の口封じしろや
0131けいちゃん(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:42:40.50ID:xzoi6T1Z0
>>25
パックリズボッてか
0132湘南新宿くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:57:47.29ID:xYSCSgxV0
>>84
ちょっと前まで省庁の職務スペースに記者が自由に入れてて、職員の机の上にあるメモなんかを持って行っちゃうことがあった、なんて話もあったような
0133あまちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 11:02:01.29ID:gryPqHLQ0
真面目に生きてきた女性警部が記者のチンポの虜になってメス堕ちとか最高のショーだよな
女性警部の年さえ見なければさ
0134ぶんた(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 11:06:17.53ID:Taza9se60
警察学校の教官までやってるような女性警部すら、チンポにはかなわなかったわけね
やっぱ、チンポ最強だわ
0136パピプペンギンズ(光) [FR]
垢版 |
2021/04/03(土) 11:38:43.48ID:Vw8upTiB0
旦那との間に子供ができなくて不妊治療してた人妻と不倫してた
片方の卵管手術した跡もあって、いくらやっても出来ないもんだと思って一年間くらい毎回中出ししてたら妊娠したよ
俺は去りました
0139ピースくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 11:42:00.70ID:f4ivzWQx0
>>130
たぶんコンビニ漫画か何かだから、ドカタでも伝わる安直な表現じゃなきゃいけないんだよきっとw
0142スーパー駅長たま(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 12:22:01.90ID:GQvr8tI+0
>>22
深津絵里ずっと好きでした!
0144みらいちゃん(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 12:33:43.57ID:7ddeP/IJ0
>>22
全て穴掘り土下座します
0145黒あめマン(福井県) [GB]
垢版 |
2021/04/03(土) 12:35:34.49ID:+CNIBRix0
有能なちんぽ記者だな
0146俺痴漢です(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 12:39:15.63ID:zLoHJz/R0
僕のポコチンもひと月ぶりに今朝なんとなく硬くなりますた
0147黄色いゾウ(愛知県) [IR]
垢版 |
2021/04/03(土) 12:44:01.12ID:UXVryxbG0
>>38
この記者がどうかは知らんが地方紙は縁故入社多いから処分甘めなのは多いよ
0149テッピー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 12:47:39.81ID:luFPv2nU0
>>112
士農工商エタヒニンケイサツ
0151auシカ(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 13:48:07.50ID:F75BqlVk0
>>85
そうもんなのか
0152KEN(富山県) [IT]
垢版 |
2021/04/03(土) 13:54:43.81ID:PwgSQ7py0
オエー!
0153総武ちゃん(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/04/03(土) 13:56:44.86ID:qK16c4fn0
>>117
三十盛って四十し盛り五十御座破り
0154パーシちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 14:04:48.66ID:t0+qntHK0
>>136
俺は卵管縛ってるって人妻と仲だししてたら見事に子宮外妊娠したよ
なんで?
0156ちくまる(茸) [KR]
垢版 |
2021/04/03(土) 14:10:24.27ID:RWbse7zl0
公務員に無駄な時間と税金を与えるからこうなる
0157タマちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/03(土) 14:26:49.87ID:wmBHcVh20
>>130
この漫画の本題がそこじゃないからサラッと流す感じでって担当から言われてる
なんなら奈倉柏木語録から出してきてもいい
0158MILMOくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 14:40:27.07ID:zSXRN4hz0
「彼女は両親を早くに亡くし、身寄りも少なく、複雑な家庭で育ったそうです。」
言い方悪いけど、ちゃんとした一般ルートで育ってない人間って倫理ストッパーが効きづらいのが多いんだよな
0159きららちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 14:42:23.61ID:zRi+heKU0
西山記者事件
女性外務官僚とセックスして情報入手してスクープ

西山記者のせいで、かつて日本一の部数の毎日新聞が一度倒産して
2流全国紙に成り下がった
0160あるるくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 14:44:54.11ID:Sgv2QbYx0
彼女を籠絡した18歳下の男性記者

ガッチガチのちんぽハメられて、おちんぽーしか言えなくなったのか
0164ブラット君(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/04/03(土) 15:12:39.19ID:YRB/DJME0
>>155
そのシチュエーションは良いが現実は甘くない

50超えはほとんど生理上がっててそんなに塗れない
0165あるるくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 15:15:29.25ID:Sgv2QbYx0
>>162
男の性欲は10代がピーク
女の性欲は閉経前の40前後
0166はやはや君(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/04/03(土) 15:31:45.50ID:Z8yJwmIr0
村岡
0168らじっと(富山県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 15:41:48.71ID:c1Yik5590
>>141
お前はどうやって年齢を知るんだ?
背中に番号でも?
0170リスモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 16:03:27.28ID:SOi4BEsI0
本人たちの画像はまだ出てこないの?
0171とれたてトマトくん(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/04/03(土) 16:11:03.63ID:uwbtvokQ0
>>38
記者としては優秀なんじゃねえの
スパイにも使えんじゃね
0172あるるくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 16:18:16.62ID:Sgv2QbYx0
>>171
LINEなんてのもあるし、新聞社を謳ってる外国のスパイ組織の可能性もある
0173ミルパパ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/04/03(土) 16:20:19.53ID:K8QBOQtj0
ポルイキを教え込んだんだな
メスの喜びを知ったらもう逃れられない
0176マップチュ(光) [SE]
垢版 |
2021/04/03(土) 16:24:15.22ID:eh21A1S40
西山で抽出したら結構あるなw
知っでる人おおいんだな
0179環状くん(光) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 17:28:24.61ID:csf+kKAK0
不倫ですよ!
路上ですよ!
カーセックス・マシンガンズですよ!
0181トドック(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:40:42.34ID:s4AtUe/50
>>159
外務官僚じゃなくてただの事務員だろ。
0183らじっと(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:44:28.76ID:tXoASYJw0
静岡の女検察事務官がヤクザ男のちんぽ欲しさに捜査情報漏らしてた事件があったな
これだから女は信用できない
0184コロちゃん(東京都) [VE]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:47:03.91ID:MLayMnXd0
ヒイヒイねぇ…
0185赤太郎(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:49:45.20ID:8jptfbg60
>>28
ブスばっか!
0187こぶた(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 22:26:42.91ID:HZdidYho0
>>186
そーなんか、仲だししていいっていうから出来て焦ったけど
0189でパンダ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 22:51:43.93ID:oErMH4Jy0
亀頭に覚醒剤塗るんだっけ?
0191つくもたん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 00:56:25.47ID:USPjxm/i0
ハニートラップか
0192京ちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 01:01:47.44ID:op/NYl1x0
中田氏すると精液かぶれするからマンコを洗い過ぎる女居るが
まずガンジダになるんだよなあ
年中マンコ痒いとか言ってるわ
0193KEIちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/04(日) 02:26:51.64ID:GVBv7WZK0
情報漏洩にー不倫にーって上の口も下の口もガバガバやないかーゲラゲラ
てか女性活躍推進法でこういうトラブルが増えてくるんやろな
グローバルなお笑いが日本でも頻繁に楽しめるってことやなワクテカ(´・ω・`)
0194ブラッド君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 02:31:13.24ID:t87qbRFa0
日本3大言わせたい言葉

ヒイヒイ言わす
ブイブイ言わす
奥歯ガタガタ言わす
0196ペプシマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 06:03:32.48ID:3dr3Fb0X0
47歳でも美人できれいなおまんこの人妻は多い
子供にも手がかからなくなり、旦那とはレスの寂しい人妻最高
抜群の感度、きれいな陰唇、抱き合うと即尺してもらえる
お返しに即クンニ、そしてそのまま69
毎回、安全日に会い、生ハメをさせていただいています
お互いいきまくり、おまんこにハメたまま熟睡
眼が覚めるころ、人妻から心の声が聞こえてきます
「離婚させられてしまうかな・・・・・・」と
毎回、いきまくりの朝に聞いています
0198セーフティー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 06:15:18.21ID:bHm5u2Yj0
これ男女逆だったらポリコレ的にどうなの?
0201りぼんちゃん(北海道) [JP]
垢版 |
2021/04/04(日) 12:55:26.45ID:4xzCPHyA0
>>150
間違いないね
0202京ちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 13:03:23.17ID:op/NYl1x0
このスレに居るのはみんなジイさんだよな
こんなスレに若い奴等がレスするわきゃない
0204黒あめマン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:26:08.36ID:G0icjQa+0
毎日新聞記者がまたやらかしたの?
以前は女性官僚をレイプして脅迫してたよね
0205ケズリス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:35:55.42ID:XZr5UzaJ0
当然フェミババァ軍団は
この新聞社に対し
不買運動やってくれるよね?
0206ペンギンのダグ(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:20:51.17ID:8qUH3Axs0
フェミー!
早く来てくれー!!!
0209アソビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 02:01:27.23ID:nroSNTp90
パコヅメ警察24時。
本当にしょうもない奴らが頑張ってるな。警察は。
0210マウンちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 02:18:18.36ID:7gQZotog0
新聞記者の癖に西山事件知らんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況