X



朝マッククーポン ソーセージエッグマフィンセット350円(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あどかちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 06:08:26.78ID:KGBL6K8r0
>>1
死ね
0003あどかちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 06:09:08.66ID:KGBL6K8r0
お前のせいで腹減った
0004くーちゃん(長野県) [BD]
垢版 |
2021/04/03(土) 06:11:22.54ID:xqovftxa0
俺んちから半径30キロにマックねえよ
0005あんしんセエメエ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 06:11:58.66ID:++o0Nj3E0
クーポンだのなんだので普通に買いにいっても損するようになってめんどくさいからこういうことやってる外食行かなくなった
0008星ベソパパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 06:18:28.70ID:Hd9HEZaD0
>>4
それはそれで凄いな。
0010ミニミニマン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 06:19:49.73ID:THbW75yPO
朝だけでなく
一日中売れやバカ
0011星ベソパパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 06:20:16.57ID:Hd9HEZaD0
>>5
セブンアプリの10杯買えば1杯無料のクーポンはすぐ貯まるから使ってる。
0013でんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 06:23:44.58ID:PIe6KgIV0
いちいちクーポンつーのがめんどくさい
0015ティーラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 06:26:24.67ID:KIVKgw7W0
エッグは家で焼いてタッパーに入れて店で挟んで食べてる
0016さっちゃん(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 06:28:09.81ID:x0TasXSz0
>>8
俺もないわ
0020エビ男(茸) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 06:35:58.33ID:jiqXM1CL0
最近は値上がりしててコスパが落ちてるけど、それでも朝マックシリーズを買うくらいなら松屋でソーセージエッグ定食410円を食べた方がいい。

>>5
クーポンだって、使う人間が得をするだけで使わない人が損をするわけじゃないだろ。
0021きょろたん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 06:39:39.24ID:tR9KoBoZ0
エッグマフィンセット350円てことは通常で単品200円くらいするのかな
玉子追加で100円なのかうーん
0022アイちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 06:45:08.88ID:3LeM/M6z0
ソーセージエッグは最近食べてないから頼むかな
0024キューピー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 06:49:07.23ID:z1eCRkHz0
ソーセージマフィンとハッシュポテト(クーポン使用)で200円は神!
ソーセージマフィンはマジで神!
0025ミニミニマン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/04/03(土) 06:50:22.38ID:xL1eOoW90
>>20
使わない人間は損するよ。
クーポンの回収率が低い地域は値上げの余地がある
「愚かな消費者」が多いと見做される。
クーポンの回収率が高い地域は更なる値下げが必要かもしれない
「賢い消費者」が多いと見做される。

そういうの調べるのもクーポンやる理由の一つなんよ。
0027うずぴー(光) [IR]
垢版 |
2021/04/03(土) 06:53:08.05ID:AKiIl3sG0
>>26
10杯一気飲みだろ常識で
0028ぺーぱくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:04:45.58ID:5zJqPiV90
いい歳したおっさんが たかがマクダーナルごときで50円だの100円引きのクーポンをレジで出すとか 虚しくて死にたくならないか?
0029ハギー(栃木県) [IL]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:06:29.07ID:yxdqTI280
ないよ
アプリでクーポンの何番とかいうだけだろ
0033マカプゥ(奈良県) [JP]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:13:21.40ID:x5sBa/tD0
営業職にとってマクドはコーヒー付き有料トイレ
0034アリ子(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:13:31.44ID:oZwxxzpc0
朝マック食うとお腹緩くなるんよ
0036星ベソパパ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:15:54.32ID:nb0NoZtY0
クーポン念写した
0037おおもりススム(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:17:42.93ID:7EwHCJfK0
家から300mの所にマックがあるが、行くのは年に2回程度
しかも夜中だけ
0038ブラッド君(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:19:14.13ID:0WCgzCig0
チキンクリスプマフィンのコンビ一択

多分俺のあだ名は骨なしチキン野郎
0039けいちゃん(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:19:30.58ID:S+EXiLAo0
マクドナルドは楽天ポイントの処理場
0040タウンくん(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:20:26.85ID:K7fov7VG0
>>4
俺ですら半径5キロに二件あるのにw
0041サンコちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:22:55.73ID:IasAQ1Av0
ええ加減公式から気絶セット発売しろや
0044ジャン・ピエール・コッコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:26:17.21ID:tGDHTk400
朝からこんなものがよく食えるな
どういう胃腸してるんだ?
0045ユメニくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:27:40.67ID:W1Iyxrar0
>>2
そこでレスするときは、名前:法子
0046おおもりススム(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:36:38.82ID:7EwHCJfK0
>>4
googlemapで検索したがそんな地域は存在しなかった

嘘松
0047タルト(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:40:23.82ID:P8DtDP4N0
>>5
それな
クーポン持ってないと損ってなると持ってないから行かないってなるよなw
昔はアプリじゃなくて紙で、路上で配っていたし
0049生茶パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:46:29.76ID:BRyd05pD0
>>43
地域情報出せねぇのにみっともねえな
0051星ベソパパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:53:43.54ID:Hd9HEZaD0
朝はマフィンよりフィレオフィッシュ食べたい。
0053ポリタン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 07:56:23.26ID:8CJbaa2X0
なんか凄い甘いのあるよな
はちみつみたいなソースのクソまずいやつ
毎回間違えてあれ買っちゃうわ
0055おぐらのおじさん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:05:17.18ID:9FHpPsMt0
スマホアプリの定番クーポンなんだが
0057おぐらのおじさん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:08:06.99ID:9FHpPsMt0
>>56
スタッフの確保が難しい早朝時間帯だからな
メニューを増やすと処理しきれない
0058ニック(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:08:07.29ID:nvuA/e6h0
今まさに食ってるけど、周りがジジイばかりでワロタ
0059ミルミルファミリー(東京都) [IT]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:08:32.80ID:v/tnmwe/0
>>9
関西ではキムタクがCMで「マクドみっけ」と言ってるの?w
0060ピザーラくんとトッピングス(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:10:39.09ID:iDGQtPbH0
いい加減朝マックメニューを通常時も売れや、
0061がすたん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:14:37.71ID:zw5Bbx1F0
メープルパンに挟まってるやつもあるよね
あれ好きな奴いる?
0062ニック(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:15:19.01ID:nvuA/e6h0
>>61
好きだよ。今食ってる。
0063雪ちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:15:24.20ID:BgCDe3Jw0
>>61
グリドル大好き
ソーセージ要らないからあのバンズだけ売って欲しい
0064すいそくん(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:17:41.93ID:FT21HsMb0
クーポン使ってもせいぜい10円か20円しか
安くならないイメージなんだけど
0066カンクン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:20:27.36ID:sBYbXg3M0
こればっか食ってる
0067ベイちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:21:47.55ID:9PTCqrn50
クーポンとかめんどくせえ
やるなら短期で値下げしろ
0068ペーパー・ドギー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:22:44.96ID:J1a2bk9n0
マック、ラーメン、唐揚げを1年止めたら10キロ痩せたわw

一年ぶりに食ったら旨いけど胸焼けするようになったから週1で食ってたのが月1くらいしか食べなくなったw
0069おぐらのおじさん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:24:02.20ID:9FHpPsMt0
>>64
このクーポンに関しては通常よりも100円割引き
牛丼屋の朝定に対抗できる価格帯だ
0073サンペくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:28:56.26ID:nEp3qQCa0
>>44
朝からこの程度のものが食えない虚弱児だと一人前の仕事など望むべくもないな
0074ヒーおばあちゃん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:30:46.39ID:MkT1951a0
チキンクリスプたのんだらクリスプマフィン出てくるからマックは必ず10:30以降行くようにしている。
0075吉ギュー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:31:44.07ID:cjvt9PV70
15年くらい前はダブチのセットがクーポンで300円だった
0076暴君ベビネロ(東京都) [SE]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:42:39.99ID:BwdzpMwD0
>>4
すげー
Google検索で2km以内に8件出て来たぞ
0079とぶっち(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:52:10.38ID:hIrGO3H60
最近のマックは注文して1~2分で出来上がるな
昔は5分くらい待った気がするんだけどちゃんと注文来てから作ってるんだろうか
0080アッキー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:53:57.52ID:YhYmbQQv0
マックは17時以降〜深夜しか行かないな
倍マック以外は損してる気分
とりあえず次回は倍サムライマックを食う予定
0081わくわく太郎(北海道) [JP]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:55:21.31ID:pQD7YmdX0
自宅で朝粥が一番落ち着く
朝から脂ギトギトで栄養素の少ないもん食べたくないー
0082ひよこちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:57:11.96ID:fXRAN+2w0
ソーセージエッグマフィンは全時間で販売しろ
0083とぶっち(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:00:16.23ID:hIrGO3H60
日本のどこにでもあるマクドナルド
全世界にも展開して店舗数も相当あると思ったけど

韓国のチキン店はその2倍以上あるんだな
しかも韓国国内だけでw
0085リッキーくん(栃木県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:12:30.77ID:sP5AKpai0
プライドポテトが食いたいんじゃ
24時間置いとけ
0087フクリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:13:57.86ID:Yj+b9CEU0
牛丼屋の朝飯が超お得に見えるな
0088ちかまる(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:14:55.40ID:6jWo3JXm0
ソーセージマフィン2個
0090りそな一家(光) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:17:49.14ID:8aGwSTzY0
朝からビッグマックとかテリヤキバーガーガッツリ食いたい
0091コロドラゴン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:25:08.95ID:lh7eNuUu0
自炊してる、朝はそばで野菜とちくわ、卵つけて100円くらい
0093アッキー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:28:28.83ID:YhYmbQQv0
>>92
他で食うポテトはなんか違うんだよ
マックのポテトのあの匂いじゃないと
0096ポンきち(福岡県) [ZM]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:33:51.52ID:D2SuIV6M0
https://i.imgur.com/JsamKFp.jpg
旨味がなく塩辛いか甘いかだけで食べた後は後悔するのに
しばらくするとまた食べたくなる不思議
0097キューピー(福岡県) [IT]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:34:22.65ID:JK/D25ul0
>>5
昔はクーポン使って割引って感じだったけど、
今はクーポン使って通常の値段、クーポンなしだと割高だもんな
0098わくわく太郎(北海道) [JP]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:34:40.62ID:pQD7YmdX0
>>95
梅干しとか子持ち昆布とかがあればいいな
スモークチキンの割いたやつも合う
0100Mr.メントス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:40:40.40ID:aILmlwX30
>>4
ほぼグンマーよりの埼玉だが3キロ先にあった
数年前は歩いて数分のとこのスーパーの中にあったのに過疎ってきてる
0102バリンボリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:41:19.95ID:a+0XsULV0
>>53
画像で見ると「こんがり感」があるんだよな、あれ
で、食べてみると「(えぇー…)」ってなる
0104アッキー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:46:25.70ID:YhYmbQQv0
>>103
ごはんマックはちょっと…
0105ポンきち(福岡県) [ZM]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:47:03.64ID:D2SuIV6M0
俺ごはんマック好きだなあ福島の米でも
0108ポリタン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:53:05.71ID:xTICT/hv0
>>20
お前はソーセージマフィンの美味さに気づいていない
あの味は全商品の中でもトップクラスしかも130円
松屋の臭いメシよりQOLが上がるぞ
0109シジミくん(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:53:59.19ID:GElAqpSBO
え、むしろクーポン使わないと350円じゃないの?って思う
だったら決済は基本スマホで現金扱いが割高になるようにしたら?割高感じゃなくて
0110みらい君(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:58:37.30ID:qYLJqqIP0
オマエラ以外と経済観念しっかりしてんな


俺なんかクーポンとかポイントとか気付いたら期限切ればっかりだ
0113フライング・ドッグ(神奈川県) [TR]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:00:13.28ID:b2evBa/k0
まだ食べている奴はバカ
0115ポンきち(福岡県) [ZM]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:07:09.57ID:D2SuIV6M0
クーポン使わないと損する…って強迫観念が罠だよね
0116ヒッキー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:10:18.86ID:FlwBcjLW0
名古屋のマックポテトは塩振りすぎ
しょっぱい
0118わくわく太郎(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:24:51.10ID:kZKB7Wu20
>>111
大阪人は朝マクドとかビッグマクドと呼ぶんやろって
バカトンキンが言うてるやん
ネタでしか言わないから
朝マック、ビッグマック言うてますって
0119ベスティーちゃん(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:24:56.48ID:JJJF6J1W0
>>15
スズキ乗ってそう
0123かもんちゃん(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:36:55.39ID:zXrqrec00
>>122
徒歩3分だから歩くわ
なんかゴメン
0126みらいちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2021/04/03(土) 11:16:27.96ID:VzkmFlUy0
エッグあると味がボケるから
ソーセージマフィンの方がんまい
0128わくわく太郎(北海道) [JP]
垢版 |
2021/04/03(土) 11:29:46.99ID:pQD7YmdX0
>>124
あーいいねー
でもマックも好きなんよ昼とか夜に朝マックしたくなるw
0130のんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 11:39:08.24ID:+B95YFvd0
後輩とマクドしばかなあかんから、朝飯いらで、おかん。
0134ばっしーくん(庭) [DE]
垢版 |
2021/04/03(土) 12:09:56.07ID:wKbYl7MK0
ぼくの朝ダッチソーセージもおすすめです 濃厚ホワイトソース付き
0139せんたくやくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 14:00:36.39ID:ni2E2oaz0
>>138
月1くらいマック食えるだろって宮城県かよ……
なんつーか頑張れ
0140ハミュー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 14:09:59.31ID:oQika0K10
朝からポテトを売ってくれ��
0141ポンきち(福岡県) [ZM]
垢版 |
2021/04/03(土) 14:48:59.95ID:D2SuIV6M0
代わりにハッシュドポテトを売っているのか
0143ポンパ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 15:34:10.73ID:p3Qfe2360
>>134
ぼくのエイナスにニュルブルクリンクしませんか?
0144怪獣君(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 15:47:30.99ID:pHar6k3D0
ハッシュポテトがクソマズじゃんか
0145ユーキャンキャン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 15:53:09.77ID:SP2QwRjF0
これってほぼ通年で発行してクーポンやんけ
珍しくもない
たまに肉がベーコン1枚とかハム1枚のバージョンの時もあるから朝チェックしろ
0146ユーキャンキャン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 15:53:56.83ID:SP2QwRjF0
>>142
どうせスマホ決済だから番号言ってかざすだけだよ
0147MOWくん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/03(土) 16:06:17.55ID:cpTC5k3M0
前にソーセージエッグマフィンをドライブスルーで買って、出先で食べたらさ
エッグしか入って無いのよ。
電話したけど、対応はなにも出来ませんだって。
買って、ちゃんと入ってるか包み紙の中を確認するやつは居ないだろーにしっかりしてくだだいよ
0149黄色いゾウ(光) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:56.46ID:99e5ZB1n0
>>1
充電切れかかってて草
0151リッキーくん(茸) [AE]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:53:51.45ID:U/cXVgdi0
一時期マックの前通って
「あ、クーポン使って買おうかな?」
ってアプリ立ち上げようとすると
「アップデートが必要です」
って出てもう面倒だからマック自体を使わなくなった。
0155きこりん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:42:57.81ID:vRfM/3Gc0
>>154
名古屋民の前でも同じ事言えんの?
0156天女(神奈川県) [TR]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:50:28.98ID:1FUmYcNX0
肉類はヤバイから食べるなって。コーヒーやポテトは大丈夫だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況