X



4月3日(土)または4月4日(日)に大地震するとニュース速報の人が予言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004もー子(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:28:07.75ID:7I7x/QWU0
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ う そ か
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ
0005ワラビー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:28:13.95ID:jFnJ55NM0
来る来る言ってるときに一度でも地震がきたことがあるのかな?
0007くーちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:29:13.43ID:DBcEgdqe0
>>1
ニュースじゃねんだよ糞朝鮮人
明日お前とお前の一家拷問して焼き殺してやる
0008ウェーブくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:29:15.46ID:jNxQT4BV0
村井秀夫によれば地震兵器というものがすでに実用化されていたらしい
0010リーモ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:29:49.94ID:W00oqrcGO
驕り昂り言語道断
0011Happy Waon(ジパング) [CH]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:30:34.90ID:s8LQykT60
外れても責任も何もないし
日替りで地震来るかもって言えば誰かしら当たるよな
0012ワラビー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:30:38.88ID:jFnJ55NM0
>>9
阪神淡路も東日本大震災も
ネットでは完全ノーマークだったからなぁ

そんなもんでしょ
0013やまじシスターズ(長野県) [JP]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:31:33.87ID:AA6D6AVv0
先生あなたは病気です
0014おたすけ血っ太(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:32:14.45ID:rEDJF3lZ0
日蓮大聖人に背く日本は必ず亡ぶ
0015ののちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:32:46.79ID:NfXB0M3X0
残念だけど言っておくね。ここ2週間まじ…準備しといて。
0018女の子(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:33:41.91ID:DKV4hp240
こういうのって定期的に噂の伝達速度を誰かが観測してるんだと思ってる
1月末にも地震来るって話が友人から来たけど、出元不明とかほざいてるしアホかと一蹴したわ
しかもLINEで来たから尚更だった
0019都くん(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:33:52.31ID:B98O4vvi0
大地震ではなく地震だなんてハードル低すぎだろ
こいつ震度3でもイキり倒しそう
0021ペプシマン(熊本県) [BD]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:35:00.54ID:o4wgOMLI0
当たってもなんも嬉しく無いんだよな。
十四日
0023まがたん(広島県) [KR]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:36:48.85ID:W1V3LnuO0
予言は多くの人が注目したら外れるんだよね
0026マストくん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:38:45.24ID:ygwuBnbH0
たつき諒さんが
なんにも言ってないなら
何にも起こらん
0027BMK-MEN(茸) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:38:53.94ID:KGhWfcrH0
昨日、この先2週間くらいがヤバい、正念場だと同僚に聞いた
発電機物色してる
0028ワラビー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:39:00.99ID:jFnJ55NM0
>>23
ほんとそれ
それで当たったことが一度もないという外れっぷり
0029コアラのワルツちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:39:09.04ID:BdaUcRil0
でかい地震が近くなるとちょっとした偏頭痛おきるんだが、ここのところよくなるんだけどまぁ地震来るかもしれないな
0034BMK-MEN(茸) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:41:24.48ID:KGhWfcrH0
>>29
俺もここ数日強い頭痛と耳鳴りに悩まされてる
地震由来じゃなきゃいいけど
0035ぶんちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:41:59.00ID:lUbITBBh0
>>1
地震予測外すごとに100万円募金な
お前らのクソ予想のためにどれだけ日本が損害受けてるか考えたことあるか?
100兆円をゆうに越える額が失われてるんだぞ

ちなみに予想は
24h以内
半径100km以内
M6以上な
0037シャべる君(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:42:52.11ID:e6jyHNID0
茨城南西部は遠くない日に悲惨な地震が来るだろうなぁ
0041ネッキー(ジパング) [VN]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:44:11.29ID:Vxat8IFd0
なんとでも言えるよなwww
発言した責任持たないんだから
株とか投資のアナリストと同じだよ
それで金銭得るって詐欺だろ?
0042ワラビー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:45:04.19ID:jFnJ55NM0
>>29
>>34
軽度のは来るかもしれないけど
大地震は来ないに賭ける

地震予知なんてそんなもの
0043ルーニー・テューンズ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:45:21.80ID:FfZQk/9d0
まだ政権交代してないから来ないよ
0044ドギー(東京都) [CL]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:46:07.83ID:CPfAx2Iq0
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
0046愛ちゃん(栃木県) [ZA]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:47:34.61ID:Ft5/zlrC0
ぬこに物が倒れないよう最低限対策はしとくお
0047なるこちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:49:04.70ID:f8zPh8Nr0
ニュー速のガイジが妄言を吐いただけだろ
0048ラビリー(東京都) [IR]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:49:33.74ID:4Q6BpCcf0
昨日地震が起きる夢を見た
地面が波打ってて縦揺れだった
怖い
0049ワラビー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:50:10.35ID:jFnJ55NM0
>>48
絶対無いって言い切れるわ

人が騒いでるときは絶対に大きな地震はない法則
0054元気マン(光) [CN]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:51:58.69ID:BRRV8gHZ0
このバカ、最近地震が多いから書き込んだだけだろw
0055KEN(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:52:59.28ID:j/fipZi10
>>1 に、震度までは書いてないんだなw

つまり、震度1とか、そういう程度の地震が起こるかも?、というレベルのムダすれ
0056総理大臣ナゾーラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:53:33.16ID:sSpVDDTH0
8月のお盆過ぎに来ると思うから、別に気にしなくて良いよ。
ただ津波だけは気を付けないといけない。
関東近辺の人は気をつけて。
0058カッパファミリー(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:54:13.02ID:+IHblyaZ0
くだらなさすぎる
自分には予言能力があって、他の人とは違うんだぜって寒すぎるわ
0060星ベソママ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:54:16.75ID:gD+hN+mM0
嘘やでー 🐕
0062KEN(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:54:53.84ID:j/fipZi10
>>1 には、震度までは書いてないんだな、これがw

おまえらも、よく見てみろ
 
つまり、震度1とか、そういう程度の地震が起こるかも?、
というレベルのムダすれ

ですな、これは
0063ファーファ(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:55:31.57ID:+cH2gGdy0
>>48
見たというか揺れたって感じた
多分前の静岡の地震震度1で起きたからそれの記憶が残ってた
0064カッパファミリー(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:55:51.19ID:+IHblyaZ0
地震が起きなければスルー
起きれば、これみよがしにアピールするんだろな

どちらにせよクソみたいな人生だよ
リアル生活終わってるんだろうな

こういう無責任な発言する奴は抹殺すべき
0068さくらとっとちゃん(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:59:11.52ID:Aw3UUqTd0
今年のニッポン

ここからブラジル変異株が蔓延しだして聖火リレーが終わる頃に東京五輪中止決定
それに呼応するように中国人民解放軍による台湾侵攻が開始されなす術もなく占領
意外にも大きな戦闘はなく手をこまねいていた日本を尻目に尖閣諸島まで実効支配
米国売電は形だけ中共へ抗議するがロシアの圧力もあり香港同様に何もできず投了
在沖縄米軍が動かなかったことを見た習近平は日本へ圧力を強め中共の軍門に下る
嗚呼こんな情け無い形で大東亜共栄圏が完成しようとは...
先の大戦で戦火に散った御先祖様達にどう顔向けできよう
0069ぶんた(栃木県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:59:16.49ID:zN8DFyTG0
出張先で次々と大震災に遭遇したやついたよな
あいつが出張するなら信じるよ
0071マツタロウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:02:46.21ID:yualWzvu0
当たったためしがない
0072ネッキー(ジパング) [VN]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:03:41.98ID:Vxat8IFd0
明日うんち出る!
レベル
0074コアラのワルツちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:04:06.55ID:BdaUcRil0
>>42

でかい地震と言ってもだいたい震度4あたりぐらいなんだけどね。

>>34

同じような人もいるもんだな
0075ニッパー(神奈川県) [TR]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:04:36.60ID:oJaZEYIV0
7月1日じゃ無かったけ?
0076ケロ太(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:05:59.08ID:c3RPUJjB0
M1クラスは毎日あるしな。
そう考えると地球さんビクンビクンし過ぎじゃね?
0078auシカ(茸) [SE]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:09:31.76ID:HC+GL/l80
大地震は5月の後半
もし明日か明後日地震があるとしたら5月の慣らしだ
0081ハービット(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:14:18.16ID:DWY+GB/i0
生きろ!
0082エコてつくん(ジパング) [UA]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:16:55.74ID:LSa9zF+/0
なあこないだもおもいっきりはずしたよな?
0083コジ坊(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:16:58.43ID:g/fXEtgr0
予言する
>>90は無修正エロ画像
0084あんしんセエメエ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:17:14.51ID:u5tXeLMo0
4月4日ってオカマの節句じゃないの やーねーもう
0085和歌ちゃん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:17:31.98ID:7PCzoSyJ0
俺は11日~13日がやばいと思う
0086ワラビー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:18:20.77ID:jFnJ55NM0
>>85
ぜーったい無いって言い切れるわ
0087パピプペンギンズ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:18:41.47ID:9yQkr9um0
 元  画 し! .i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i        |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:||;:;:;:;:;_ノ   .画 え
 服  像  / i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ィ、         l;:;:;:___jl|___)    像  |
 前  な  L/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;-彡彡、      ,イ::7´ ,r=ぅ   r- ヽ   な マ
 ま   し  /ミイ゙ー-- ;:;:i;:;:;:;ーー‐'"´ ヾ彡彡シ     /::::シ  "´    ` ~´.i.   し ジ
 で.  が  /ミミ´   rz,、, i ー'''rzッ    '彡彡シ      )::/ ,. -− 、   , -−く   と
 で  許  l ミリ  -  ̄ `i ´  ̄,,.,,   ゙彡7⌒i     l:::l.:.,ィ句丶y'.:  ィ句丶厶  な
 お  さ  iド、 '"- 二iソ,,`ー'" 二ヾ彡 ゙彡;ヽ j      }::l:.:.` ̄,.:'´ .: : `ミ ̄.:.:.:.ヽ !? 
 じ  れ  l{ { 〃代ゞイ::i ーt‐=でシ>シ  リシ;; /     l::l   , ' ,r'  ヽ、   :.:.レ、⌒Y⌒ヽ
 ゃ  る  _ゝ ` 、,,~~':::  ヽ,,,二 ィ  / 「 {′    N!    /゙'^'- '^'゙ヽ      l::fク //
 る  の  「 いヽ   ノ::   ヾ、   , '´  r '_人__人ノ_l!   /  ,..,_,..、 丶     l:lぅ,ノノ
-┐  は,√  ゙i::.   ー=、_-=ヘヽ       | 「 心 帝 L_ i   ,イエエエ>、 ヽ    ,l:ゝ- '
  レ'⌒ヽ/    ',::: ,彡ツj i ヾミミヽ   ,' .ノ ノ. し に   了 l l{、:.:.:.:ノ:.:.:l) l   イ::ノ
人_,、ノL_,iノ!    i  (シ一 -ー―゙ミ、   //). て 言   | ! l ヽゝェェェァツ  }   ,/:::ヽ
が 汰 帝 /   ,,,,小、'  `二二´___  ,,, ノ::::く  お 上   >、  `ー-‐ '" ノ ,ィ'{^~゙゙´
よ を の{. /,:/::iヽヽ、     ,,,  /.:::::::::!  じ す  ( l, ト、       ,ィ" Y lト、
い 待 おヽ,:,:/ヘ \\`三二三,,-‐'"::::::::,,イノ   ゃ る   >ヽ.` ‐--‐ '"´    / ハ
! つ 沙 /                  フ  れ 故   /
0088はのちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:21:07.00ID:oK2RLgWn0
まだ来ない、まだだ
0090まゆだまちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:28:18.10ID:A54ggfnX0
例のあいつが出張してないから嘘
0091ドギー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:38:56.12ID:weU4Dd4l0
とりあえず週末の買い物は済ませた
0093アイミー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:48:37.23ID:U34SR5R50
>>34
同じく
ここ3日間くらいキーーーンて耳鳴りがずっとしてるんだよな
普段から耳鳴りしやすい体質とかではないのに
0094にっきーくん(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:49:00.71ID:KMMvXmWz0
>>91
俺も、終末の買い物済ませた!
0097みのりちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:51:54.81ID:Q+79E2R50
2021年とは書いてないし
0098きょろたん(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:52:16.62ID:i6ax1cnw0
次回は4月5日の月曜日に予言するの?
0099チョキちゃん(ジパング) [UA]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:53:05.61ID:3HXwjrjS0
昨日、プールに友達みんなで行く約束してて行ったのに誰もいなくて、一人でボーッと過ごす夢見たらから今日から一週間は、みんな気をつけて。
0100たらこキューピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:54:58.09ID:cjF7KP9T0
小さいのきてたしな
0101ハッケンくん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:56:12.98ID:uYMBqOZS0
>>29
>>34
マーフィーの法則な。
来なかったら全裸で泣きながら家の前で土下座で謝罪して二度とふざけた事抜かすのやめてな。
0103がすたん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:56:22.80ID:le2Monya0
ニュージーランドで地震あったから明日か明後日に関東で地震ってのは予言と言うより予報に近い
0104暴君ハバネロ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:58:02.53ID:MjjHHd1J0
月曜仕事行かなくて良いわけ?ヤッホーい!
0105ぶんぶん(群馬県) [RU]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:58:40.90ID:r5955tcT0
>>93
俺もそう。耳鳴りがする。ちなみに中越と東日本の時は歌が聞こえてた。幻聴だけと。
0106暴君ベビネロ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/02(金) 22:01:41.03ID:Xrj/A2zu0
>>5
俺は311を予言したよ

3日に一回は地震が来る気がする
0107スピーディー(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/04/02(金) 22:02:19.72ID:8o/yayC5
糖質ホイホイスレ
0108ユーキャンキャン(茸) [IN]
垢版 |
2021/04/02(金) 22:03:21.54ID:PQWszTDq0
>>103
日本のどこが揺れるか分からないのがツボ
0110RODAN(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/02(金) 22:08:46.89ID:/MOZup1V0
げつようびにくるよ
0113V V-PANDA(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 22:12:24.12ID:0VgyRQef0
じゃあ俺は4月5日(月)と4月6日(火)に大地震の予言とっぴ!
0114BEATくん(光) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 22:17:49.40ID:TcpOBShE0
(ヾノ・ω・`)ナイナイ
0116キョロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 22:23:45.52ID:HawJDdvV0
そろそろLGBTのキチガイどもが
喚きそうだな
3月3日はマンコの日でしょ?
5月5日はチンコの日でしょ?
4月4日は?ねぇ4月4日よ!
アタシ達レインボーヒューマンの日でしょ?
何でだんまりなの?差別よ!差別ーーー!
みたいにね
0120ワラビー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/02(金) 22:30:40.88ID:7FlkJOqa0
マジかよ
でも俺は実は又吉イエスの生まれ変わりだから
その日には大地震が起こらない様にしてみる
もし阻止出来たらみんなは俺に感謝してくれ
0121ドコモン(庭) [SA]
垢版 |
2021/04/02(金) 22:34:39.34ID:CVs+UWCq0
は?今までの地震は俺がウンコに集中してたから起きただけだから
0125タックス君(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/02(金) 22:38:39.16ID:UpKmfh2O0
逮捕しろよ
0128レンザブロー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 22:43:41.97ID:p0BAVGXz0
ふっ
しぞーか以外、全部沈没www
0129北海道米キャラクター(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/04/02(金) 22:44:26.43ID:OjcnSXqp0
毎日誰かしらが予言してるんだからそりゃいつか誰かが当たるさ
0130天女(埼玉県) [TH]
垢版 |
2021/04/02(金) 22:44:32.93ID:YhKP3Sp+0
令和元年の5月の予想は大外れだったからね
0131吉ブー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/02(金) 22:47:38.65ID:oDOKu1XB0
エイプリルフールは昨日だぜよ
0132ミニミニマン(茸) [NO]
垢版 |
2021/04/02(金) 22:48:39.19ID:9u3aKb+70
俺は2022/2/22が熱いと睨んでる
0133レンザブロー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 22:51:36.42ID:p0BAVGXz0
予言にしろ、預言にしろに、日時指定はムリムリwww
0134メトポン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 22:54:09.57ID:9ihl2I/J0
毎日起こってるからな?そりゃいつでも大当たりだよ
0135宮ちゃん(京都府) [CN]
垢版 |
2021/04/02(金) 23:03:40.98ID:0/8o23cd0
芦田愛菜が記憶引き継いで子供からスタートしましたって言う方がまだ信じるわ
0137マックライオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 23:11:58.99ID:NFGbcrFV0
昔なんとかって女性がブログに撮影で何処どこに行きましたって書くと災害が起きるとかあったじゃん、知らない間にそれすら消えたの?
0139みらい君(新潟県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 23:21:44.40ID:Tfuo1Fvo0
百歩譲って月単位ならまだしも日付けまで言ってる時点でまずありえないな
0140ペーパー・ドギー(光) [JP]
垢版 |
2021/04/02(金) 23:24:39.24ID:1TqGojRQ0
来ない
来るなら来週
0142コロドラゴン(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/04/02(金) 23:39:11.63ID:7BdrP7O/0
>>141
最近やってる占いのバラエティに出てくる大先生共
個人情報から未来までピタリと見透かすのにコロナの流行をフワッとすら感知できない不思議
0144省エネ王子(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 23:40:58.70ID:Bigh3HNg0
地震が来る前、Bluetooth機器の接続が不調になるんだが関係あるんかな?
0146ハービット(茸) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 23:47:26.67ID:CqUfJ7xy0
岩手・宮城内陸地震の時は、1週間くらい前に地震があるとしたら東京より上の方、って2ちゃんの地震板に書いてる人がいたな。
地震の前夜に「関東より上の方の人逃げてー」って書いてたら翌朝、岩手・宮城内陸地震が来た。

リアルタイムで見てたから後からの捏造ではないし。
文体からすると女性っぽかったけど、女神板で同じコテハンの人を見かけたのを覚えてる。
0147やじさんときたさん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/02(金) 23:47:43.26ID:01zwoqpo0
災害準備はしとけ。
包丁と金属バットあれば生きていける
0149KEIちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 23:56:05.12ID:AfAhGFoj0
一年のうち予言されてない日なんてないんだろうな
どこかで誰かが予言していつも予言は当たる
0150RODAN(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/04/02(金) 23:56:34.30ID:zUV045KM0
千葉や神奈川は大丈夫なんだ
0151ちかまる(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 23:58:33.46ID:qBScsSYk0
>>12
阪神大震災時代にネットて無いことは無いけど
0152こんせんくん(宮城県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 23:59:27.68ID:KsD9jvNW0
宮城県民から言わせれば震度7でも津波さえ来なきゃ余裕だよ
0153ムーミン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 00:00:17.11ID:+SL0qBhS0
揺れるとしたら関東東北ではなく九州だと思って身構えてるわ
0154はち(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 00:01:43.58ID:YX5InEqj0
東日本大震災を当てたたつき諒さんの予知夢だと今年8月20日に富士山噴火らしいけど
今年じゃなかったら15年後、以後15年ごとに警戒みたいね。
0156ポリタン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 00:11:24.43ID:3ZDTOI2S0
みんなで好き勝手に予言していくスレ?
0158BMK-MEN(光) [JP]
垢版 |
2021/04/03(土) 00:14:07.41ID:AiaLPol+0
桜も散ったし、来るなら来い。
未来に持ち越されるのは嫌だからな
0159ぴぴっとかちまい(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 00:17:34.33ID:slhVeYx50
俺も預言者だから信じてほしい
4月3日と4月4日に地震は起こらない
オオカミ少年が4月2日頃に地震が起きるとホラを吹くという予言は出来たんだが
ちょっと言うのが遅れた、すまんな
そいつは嘘つきでこれまで噓ばかりついてきたんだ
0160どれどれ(新潟県) [VE]
垢版 |
2021/04/03(土) 00:19:22.99ID:ykhSULdR0
本当なのか
自信あるのか
0161金ちゃん(庭) [DZ]
垢版 |
2021/04/03(土) 00:20:35.76ID:/N80dswk0
明後日は雨だし地震は無い
0162ピカちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 00:21:48.92ID:93ZZwpLv0
>>28
あれ、俺もだよ。
今日の朝から激痛なんだけど。。
0163ホッピー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 00:24:57.27ID:HlxUoY4V0
>>7
ニュースじゃねんだよ糞日本人
明日お前とお前の一家拷問して焼き殺してやる
0165チョキちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 00:35:05.89ID:Ug1CDhqP0
昨年から5月10日が危ないと言っています
大雨が降ったあとにドカンときます
みんな生きていてくれ
0167ポリタン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 00:41:54.01ID:3ZDTOI2S0
よし、じゃあ俺も予言しよう
7月に大震災、8月にも大震災、9月に富士山大噴火
こんな感じで
0168フライング・ドッグ(神奈川県) [TR]
垢版 |
2021/04/03(土) 00:44:13.74ID:b2evBa/k0
予言しているアホは外れたら全裸でイオン内マジダッシュとか公約かがげろや
0169かえ☆たい(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 00:48:07.44ID:fxpIEU470
>>168
お前みたいな後出しで批判するだけのアホは全裸で講演走ってこい
0171ウルトラ出光人(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/03(土) 00:51:56.65ID:TkEx051V0
寝てるとき地震来たら一個4kgのエアガンが2個降って来て頭が潰れる予定

飾る場所が他に無い
0173ラビリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 01:08:07.22ID:N+Le31HE0
>>164
リンクではなく画像データだから信頼性はない
0175イッセンマン(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 01:20:09.96ID:aTpoJp7c0
はいはい
毎日人類滅亡してる人は大変だね
0176フライング・ドッグ(神奈川県) [TR]
垢版 |
2021/04/03(土) 01:24:58.12ID:b2evBa/k0
>>169
アホは絡んでくるなて
0178パー子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 01:34:45.15ID:C8doeI5h0
〇ー(月刊誌)は後出しジャンケンのババア推してるけど何がしたいんだ
ネット時代に本物の予言者あつかいしても無理があるぞ
0182がすたん(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 01:46:40.71ID:HCuM08cm0
さっさと滅びてしまえばいいんだよこんな世界なんて
0184たねまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 01:51:44.16ID:1M+XltDZ0
>>178
ババアって誰?
0185ロッチー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 01:57:19.77ID:IdLYoiFA0
日付変わってから小さい地震が続いててちょっと怖いね。
でも10年前と同じプレートだから違うんじゃないかな。
0186パー子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 02:01:42.76ID:C8doeI5h0
>>184
〇ー(月刊誌) 予言者でググれば出てくる
0187BEATくん(静岡県) [NO]
垢版 |
2021/04/03(土) 02:06:24.27ID:S4fHeA0A0
こんなのあったw

スレ立てるまでもない予言スレッドその111(584)

582 M7.74(東京都)127/127 12/25(水) 19:10:16.97
UX68BNTF0

田中邦衛の件が報道された翌日、伊豆近海でM6の地震、それが始まり。

その後どれが本震かわからない大きな揺れが紀伊 水道、和歌山県南方沖で群発。

糸魚川以西地域のガソリン紙の不足が深刻。ト イレットペーパーは半年流通しない。
0188スカーラ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/04/03(土) 02:36:09.33ID:BOg0TVRa0
>>187
そういや、これじゃないかもしれんが
田中邦衛云々とか予言系で名前上がってたの
見た様な記憶が朧げながらあるなぁ
違うか
0189プリングルズおじさん(大阪府) [VE]
垢版 |
2021/04/03(土) 02:42:29.70ID:zfAezisd0
>>12
一応阪神淡路はオウムが予言して珍しく当てた
東日本は3.9のとき東北大の学者が前震説を否定する始末
宮城沖三陸沖はくるくる詐欺と言われていた
0190ロッチー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 02:48:10.45ID:IdLYoiFA0
じゃあ明日の8時28分に来るわ。みんなでカウントダウンしようぜ(゚∀゚)
0191マストくん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 02:49:32.17ID:AfetoO7eO
地震予言って海外だと外したら責任取らされる国もあるんだよな
0193さいにち君(関東地方) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 03:14:38.23ID:NJwYd4eG0
今夜が山田
0194ポコちゃん(京都府) [VE]
垢版 |
2021/04/03(土) 03:14:48.32ID:1OBIOQAx0
外に居た方が安全じゃね?落ちて来た屋根に押しつぶされる心配無いし、直ぐ逃げれるぞ
0195ヱビス様(山形県) [CA]
垢版 |
2021/04/03(土) 03:48:54.75ID:QwofQUcO0
>>50
不要な外出は避けろクズ。お前みたいのが居るからコロナが収束しない。親が死なない限り行くな。
0197ねるね(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 06:03:10.28ID:sXy0XaK60
最近、抜け毛がひどい
災いの前触れでなければ良いのだが…
0198カッパ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/03(土) 06:03:40.24ID:1Teqz5aQ0
バヌアツの法則2.0発動
0199総理大臣ナゾーラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 06:29:43.19ID:EZ6eheiN0
起きるなら月末だから心配ない
0200星ベソパパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 06:52:19.48ID:Hd9HEZaD0
最後の晩餐は何にしよう?
0202はずれ(光) [FR]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:01:29.96ID:lMF7Q1uf0
2週間くらい前夢で見て田中邦衛が
今年死ぬだろうと書き込んだわ
予想当たってんじゃん
もう一人書き込んだはずだが忘れた
まぁ寿命だろうと思った
0203ちくまる(東京都) [DZ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:07:00.33ID:9Bz1/K0L0
毎日、毎日誰かが予言者ごっこしていれば
いつかは当たる
日付を言うにしても1/365の高確率
0204たぬぷ?店長(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:09:33.06ID:wjR4TnM50
>>201
うわぁフラグばっかだな
0206KEIちゃん(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:23:46.11ID:c+M6n/9Y0
>>202
書き込んだスレを持ってこなきゃただの構ってちゃんだよw
0207みんくる(光) [MY]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:38:24.07ID:ZlstfG7V0
>>5
俺は母親に明日までに地震くるよって言って予言を的中させたけど
0210フジ丸(東京都) [IT]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:01:58.55ID:i7SIURIu0
>>444これかな

スレ立てるまでもない予言スレッドその111(584)

582 M7.74(東京都)127/127 12/25(水) 19:10:16.97
UX68BNTF0

田中邦衛の件が報道された翌日、伊豆近海でM6の地震、それが始まり。

その後どれが本震かわからない大きな揺れが紀伊 水道、和歌山県南方沖で群発。

糸魚川以西地域のガソリン紙の不足が深刻。ト イレットペーパーは半年流通しない。
0212みらいちゃん(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:19:36.10ID:7ddeP/IJ0
>>29
わいは耳鳴りだな
昨日したからそろそろ来るかな
0216雷神くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 12:07:21.69ID:iikWhvfv0
311の前日に何か書き込みがあって話題になってたな
ここじゃ無いけど
0218バンコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 12:21:01.99ID:ZPR18Ui20
いい加減なこと言うな
本当は4月13日だろ
0219大阪くうこ(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/03(土) 12:29:28.61ID:rGQQfNxS0
>>99
昨日うんこする夢見たから一週間気をつけて
0220大阪くうこ(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/03(土) 12:32:27.43ID:rGQQfNxS0
>>164
アカウント貼ってくれ
0221MILMOくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 12:37:59.76ID:XTGOwGGv0
こんな名無しいつでも沸いてるよ
翌日IDと予測日変えて
呟くだけだ
0222ペプシマン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/03(土) 13:03:11.75ID:p3Qfe2360
★ネット予言者のパターン

・数日前に大き目の地震があった、もしくは軽度だが自分の地域が揺れた君
→くるぞ、でかいのが(キリッ

・こないだ地震雲がー君
→ただの雲。ふだん空みないクセにちょっとめずらしい形みただけで認定

・何日の何時ころ、気を付けて!○○か○○方面があぶない君
→かっこつけてるつもりだろうけど、最近学校や仕事で叱られたとかそんなんで破滅願望を出してるだけ

・耳鳴りがー頭に鈍痛がーこんな事めったに・・・あの時も・・・君
→ちゃんと寝ろ

〜その後、予言日経過(当然なにも無し)ほとぼりがさめて、すっかり忘れかけたタイミングでそこそこの地震が起きると上記に戻るエンドレス
0223星ベソくん(神奈川県) [AT]
垢版 |
2021/04/03(土) 13:06:19.04ID:ykjROen/0
>>34
俺も抜け毛がひどい
0224あるるくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 13:08:04.38ID:Sgv2QbYx0
>>5
日本ではM5の地震は平均すれば2週間に1回起きてる
これから2週間以内にM5の地震が起きると言えばあたる確率高い
0225りそな一家(光) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 13:13:48.04ID:8aGwSTzY0
>>5
311のようなあれほどの巨大地震を偶然でも予言できた奴がたった1人でもいるのかと
0226パーシちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 13:17:26.67ID:wPHv+BDz0
>>5
2062年の未来人だけは本物だと思う
0227ルミ姉(東京都) [RU]
垢版 |
2021/04/03(土) 13:24:04.46ID:qc11AgkL0
大地震の予言で当たったのは「あっちでろくきょーろくきょーばんばんだよ!」だけ
0230星ベソパパ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/03(土) 14:52:05.98ID:nb0NoZtY0
そろそろだな
0232ペプシマン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/03(土) 15:29:39.08ID:p3Qfe2360
>>231
居たっけ?居るなら教えて。どうせそれも後付けよ

阪神大震災もオウムが当てたとかどっかに書いてたけど、あれも獄中で麻原が「そうなると知ってた」と後付けしたタワゴト
0234ポテくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 15:46:30.13ID:w2TVMDTB0
>>225
直前にニュージーランドと茨城で大量のクジラが打ち上げられた
そのスレで皆ヤバイ、ヤバイの大合唱だった
0235コロドラゴン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 15:47:41.97ID:lh7eNuUu0
>>232

>>227
0237ごめん えきお君(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 15:52:54.10ID:3ptz+ElX0
世界中を危機に陥れているコロナ禍を誰か予言したのかよ?
地球規模の災害じゃねーか
こういう時こそ神様がいるならお告げで何とかするんじゃないのか?
俺は無宗教でよかったわ
0239京ちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 16:39:06.41ID:FiRrtPuN0
>>231
そういうのは、おごり高ぶった人類への罰とか、新たな段階へ進むための試練というあつかいになる
抜き打ちだったり、ひどく曖昧な預言とかならあるみたいなの
災いで世の中がカオスになり、選ばれたものだけが生き延びて新時代の礎になるって感じのは大体当てはめられてしまう
0241コンプちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 16:44:30.58ID:z6pV6TWD0
>>1
今は良い病院や薬があるんだから
重い腰を上げて一度相談した方が良い
行って良かったと思えるよ。
0242宮ちゃん(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/04/03(土) 17:47:04.48ID:vl+DcM4H0
>>223
マジか
今すぐ気象庁地震火山課の人に相談した方がいいんじゃない?
0243フレッシュモンキー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 17:56:13.10ID:1mKoqZJD0
>>1
充電しろ
0246りそな一家(光) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 19:35:17.95ID:8aGwSTzY0
>>227
なにそれ?説明してくれる?
0247りそな一家(光) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 19:36:45.44ID:8aGwSTzY0
>>234
まあそれはいつもの事だから当てたとまでは言えないかな
0248あどかちゃん(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/04/03(土) 19:39:38.27ID:ow0ULzAJ0
どこかで誰かが予言してるからいつ地震が発生しても予言通りだからね
○年○月○日なんていい加減な予想じゃなくて時間も予言しろ、役立たずめ
0250auシカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 19:44:28.11ID:UTOqI+rx0
数々の前兆現象、螺旋状に昇るような地震雲の確認、カラスの異常鳴きなどいつ起きてもおかしくないが、どうだろうな
0251auシカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 19:46:49.11ID:UTOqI+rx0
2021/4/4
2+0+2+1+4+4=13
キリストの処刑された日としてはイルミナティ的だが…うーん
今日の大阪の感染者数666も気に掛かるな
0252吉ブー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 19:48:41.05ID:8H+3nztb0
>>250
そういえば関東だがカラスは騒がしいな
夜中に鳴いていて変だなあとは夕べ思ったわ
まあ飲み屋が近くて金曜だから食べ物多めなのが嬉しいだけかもだが
0254サン太(栃木県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 20:01:17.70ID:EVg4IHUy0
>>247
あの時はニュージーランドがクジラ→大地震だったから
日本もクジラの後騒然としてたのは覚えてるよ
でも2日前の地震で済んだ感出てた
0255なえポックル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/03(土) 20:47:40.09ID:yA06Muxy0
>>252
うちの近所もこのところ真夜中にカラスが騒がしい
天変地異を警戒したけど
これはもしかしたら繁殖期で気が立ってて真夜中でも騒がしいんじゃないかと
ふと思た
0256御堂筋ちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 20:49:37.56ID:FxvSJDiE0
こねーなw
0257モモちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 21:15:00.40ID:fIbs7u+b0
あと3時間待ってみるわ(´・ω・`)
何も無かったらおねむになるよ(´・ω・`)
0261ペプシマン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/03(土) 22:00:13.60ID:p3Qfe2360
>>235
ありがとう。これは面白い・・・いや怖いね

なんせこんな直前予兆あったなら、今のとこ何もないなら今日は来ないよ
来るなら明日だ。日付変わったら対象なのか日中かわからんけど
0263ポッポ(日本) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 22:07:53.24ID:Zy5CM+J00
>>69
いたいた
淡路新潟熊本次宮城か岩手に行くって行っていたのが10年前だったね
今はどこにいるんだろう
0264星ベソママ(庭) [IT]
垢版 |
2021/04/03(土) 22:25:43.53ID:+IUlQd8P0
前震やね、やはり明日が本番か?
0266なまはげ君(東京都) [RU]
垢版 |
2021/04/03(土) 22:28:59.56ID:SeALLZRH0
来いよ
暇だから
0267京成パンダ(広島県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 22:36:36.35ID:+Fm+RPcL0
だいたいノーマークのとこにしか来ないね
地震予知とか予報で警戒って言うと起きない
0268ばっしーくん(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/04/03(土) 22:46:26.40ID:EssBOD5+0
大地震ってさっきのヤツか?
震度3じゃ鼻ほじすら不要
0270チョキちゃん(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/04/03(土) 23:08:12.36ID:Y8Qb35Cg0
新月トリガーだっけ?ああいうのどうなったんだ?
0271チョキちゃん(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/04/03(土) 23:12:00.43ID:Y8Qb35Cg0
こういうのはよくベクトルがずれていた予言だったとか
あるから台湾有事とか起きないか心配かもしれん。
0272テット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 23:18:51.97ID:pgqMvw/50
明日雨だよやめてよ
0274カバガラス(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 23:21:40.00ID:iCdcJsLl0
大阪のラドン値が異常な数値叩きだしてるぞ…400台は地球割れるレベル…
お前ら気をつけろ…
0275バザールでござーる(山口県) [EU]
垢版 |
2021/04/03(土) 23:23:11.48ID:cEThzB270
出張の奴以外信じない
0276↓この人痴漢で(茸) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 23:25:58.08ID:AJYi8t7s0
せっかくチキンカレー仕込んでるのに来たら困る
0277とれたてトマトくん(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/04/03(土) 23:27:41.53ID:uwbtvokQ0
そういやさっきちょっと揺れたな
0278星ベソママ(庭) [IT]
垢版 |
2021/04/03(土) 23:31:33.30ID:+IUlQd8P0
>>272
雨なら大地震は起きづらいな
雨上がりの次の日の晴れは怖いが
0279パルシェっ娘(茸) [CZ]
垢版 |
2021/04/03(土) 23:31:33.67ID:FvV/VQsF0
家のナマズが暴れている
0282パスカル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/04(日) 00:04:15.10ID:qUq84jjl0
地震なんて小さいのはしょっちゅう起きてるし
問題は震源がどこでマグニチュードどのくらいかだよ
それが当たらなければ予言でも何でもない
0287マウンちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 01:56:56.34ID:PFKPehDmO
ちなコレね

スレ立てるまでもない予言スレッドその111(584)
>
> 582 M7.74(東京都)127/127 12/25(水) 19:10:16.97
> UX68BNTF0
>
> 田中邦衛の件が報道された翌日、伊豆近海でM6の地震、それが始まり。
>
> その後どれが本震かわからない大きな揺れが紀伊 水道、和歌山県南方沖で群発。
>
> 糸魚川以西地域のガソリン紙の不足が深刻。ト イレットペーパーは半年流通しない。
0288さいにち君(東京都) [RU]
垢版 |
2021/04/04(日) 02:32:11.19ID:ZAdIWu8c0
外れとるやないか
0289ばっしーくん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/04/04(日) 02:48:48.66ID:qRKgFpFP0
>>253
なげえ糞動画だな
0290auシカ(秋) [IL]
垢版 |
2021/04/04(日) 02:53:59.62ID:SVv85C0+0
詐欺師の常套手段って書かなかったっけ
匿名を使用し予言、外れたらその固有の匿名を破棄
新しい匿名で予言をする。外れたらその匿名を破棄新しい匿名で予言をする。
当たったら、その匿名を温存し予言をする。外れたら破棄。当たったらその匿名には価値が生まれ
価値のある予言として、世間から注目を浴びる、カネが降る
0291ユメニくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 02:56:47.57ID:hJbXuYcD0
「3〜4日の何れか」

アバウトにして当たる確率上げてて草
0292りぼんちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 04:08:03.54ID:YnfTI8FQ0
>>246
2011年3/10の夜に臨時地震板の宏観スレで、スーパーに買い物に来ていた母子がいて、その子がお母さんに向かって言っていた、という書き込みがあった、伝説のレス
0296ポテト坊や(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 07:05:30.17ID:PVyDEo460
お早うございます。
0298UFO仮面ヤキソバン(SB-iPhone) [SG]
垢版 |
2021/04/04(日) 07:37:34.27ID:ayUEMRaK0?2BP(1000)

後16時間か
0302こんせん(栃木県) [KR]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:15:03.57ID:KcwXek5P0
昨日やっとヨドバシでPS5手に入れて歓喜してるんだが
地震ってマジ!?
ちょっ、やめてくれよ!
お宝PS5がガレキに化すとか勘弁だわ
地震起こるなよ
0303京成パンダ(神奈川県) [PT]
垢版 |
2021/04/04(日) 10:17:59.75ID:uYC8AQ6M0
バードカフェウェスティン竹永葵中央大学理工学部原発大爆発
0307天女(神奈川県) [TR]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:36:58.63ID:1FUmYcNX0
人工地震は予知出来るが自然の地震の予知は簡単には出来ないよ
0309ポテト坊や(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/04(日) 18:20:46.39ID:yuRSX3Zb0
来るぞ
0314とぶっち(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:15:10.84ID:3Qz6EcZs0
いま雨降ってるから大丈夫やで。
なんなら止めようか?
止めとくわ。
見てな。
0315アソビン(茸) [RU]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:29:54.58ID:AFGQmSZ20
沖縄震度3 これじゃない感
0316キリンレモンくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:35:17.43ID:d/J4LCdb0
>>302
そういうのあるよな。ログボとかピックアップの期限は過ぎてもちゃんと保証してくれるのか不安になる。それなりに金つかってやってるんだからさ
0319ヨモーニャ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:48:15.18ID:HPUSD/xi0
>>280
小田原のはニュー速でもしばらく話題になってたな
0320元気くん(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 21:13:19.80ID:BFlpCNNI0
そもそも予想屋的な大地震の震度ってどのくらいなんだろね
震度3くらい?
0321ソーセージおじさん(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 21:14:32.17ID:NTLE4YAp0
さっきのでフラグ回収で良いんですよね?あーよかった
0325ミミハナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:04:37.75ID:9NxRd0aQ0
先月あたりにニュー速でスレ立てた人で時間ピッタリ当てた人がいたよね
0326やいちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:18:07.18ID:eawFxxL/0
>>217
こりゃなんかあるな 深さが分からないけど
0327あかでんジャー(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:31:16.45ID:H0TUJhpq0
なー、どーすんのよ本当
0328たぬぷ?店長(SB-Android) [VN]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:40:06.96ID:7r9GJz5W0
来てないな
0329まゆだまちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:43:48.07ID:Eg9KmJzC0
あと15分か
0330キューピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:49:34.70ID:OX7qRs6O0
結局来なかったな
あと少しで発売されるゲームやりたいから、今大地震来られると困るんで良かったけど
0331ポンきち(光) [AU]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:57:38.65ID:hOmYUfLu0
まだなの?ずっと待っていたのに。
0332やなな(東京都) [OM]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:59:15.61ID:Yu5rHS2R0
>>8
国会答弁で誰か言ってたけど陰謀論扱いされてるの日本だけ
0333アッピー(高知県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 00:03:18.04ID:aZA6iNIb0
4/5の世界からこんにちは
0335シジミくん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/04/05(月) 00:07:27.78ID:3clKvs8m0
パラムシルがM7と8が見えるとツイートしてるが
近いうちくるんだろうね
0336暴君ハバネロ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 00:08:43.19ID:J2hcqTdo0
おはよう!
2日間机の下に潜ってたから腰痛くなったよ
0337タヌキ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/05(月) 00:08:51.93ID:d8jyQ6ls0
そりゃ毎日地震がくるって言ってりゃいつかは当たるだろうよ
0338ラッピーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 00:09:27.54ID:z5XlWokk0
せっかく海老フライ買っておいたのに
0339カールおじさん(大阪府) [EC]
垢版 |
2021/04/05(月) 00:10:54.29ID:RhjqT6H00
半月くらいズレても何故か当たったことになるのはなんでやろな
0340ルミ姉(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/05(月) 00:12:58.02ID:r8Aw1v+u0
はずれたけど切腹は?
0342ルミ姉(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/05(月) 00:21:20.13ID:r8Aw1v+u0
五毛がこうやって無責任なスレを立てまくってるのもあるな
ネットの信憑性を落とす工作なんだろうけどけっこうバレバレなのが草
0343りゅうちゃん(神奈川県) [HK]
垢版 |
2021/04/05(月) 00:44:18.95ID:FtksJsxP0
首都直下はいつくるの?
最近で大きな地震きてないのって四国と関東くらいないんだが
0344ヒーヒーおばあちゃん(大阪府) [VE]
垢版 |
2021/04/05(月) 00:53:02.24ID:bHHbxG/I0
地震予知系YouTuberとかでメンバーシップ限定の配信で当てたとか言い出すのずるいよなあ
0346めばえちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 01:30:50.34ID:V5CzwrGe0
>>1
なにもおこりませんでしたね
0347シジミくん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/04/05(月) 01:37:41.06ID:3clKvs8m0
>>344
そんなの居るのか
大事な情報を有料で配信されてもな
0350サブちゃん(神奈川県) [TR]
垢版 |
2021/04/05(月) 02:52:47.44ID:YXFdycNi0
また俺達の勝利か
0351ハッケンくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 02:56:38.69ID:NT385mvE0
>>349
最大震度1草
なんだかなぁ〜
0352ばら子ちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/05(月) 03:16:59.16ID:i4oiXJiF0
>>1
なんJでやれ
0354大吉(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 06:48:03.58ID:NUVb1T7Y0
3日4日来なかった。
ひとまず安心かな。でも、今日からまた身構えておかないとな。
0357みらいくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:22:22.06ID:qzKfu47X0
地震って毎日どっかで起きてるから、適当に言ってもいつかは当たる
0359エコンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:41:47.61ID:6KpjuDby0
キャンディーズが解散したらしいな。
0360いっちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:59:19.98ID:IUT2w62c0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0361ミルママ(庭) [NL]
垢版 |
2021/04/05(月) 09:21:47.62ID:2rUNvyJw0
地震は起きたが…
0362おたすけ血っ太(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 09:29:37.94ID:WZizBp/70
デマで逮捕できないかな?
0363アンクルトリス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 09:55:29.25ID:lUpZ3yTi0
失敗
0366こんせんくん(コロン諸島) [ZA]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:07:58.04ID:5dH/IS8/O
すげえ迷惑
0367イチゴロー(庭) [KR]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:31:36.28ID:4xN+0ha50
またデマか…
0368ベーコロン(茸) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:32:49.29ID:xSK1kT6H0
次の地震は明日午前中
近畿から四国の皆さん気をつけてね
0370おにぎり一家(福井県) [ID]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:34:37.24ID:Gv9frGGf0
どうせ詐欺だろ。
今度は訴えるからな。
0371パレナちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:36:11.31ID:vTw6pKxz0
最近地震多いし、大きいの来るかもだし
明日来る来る言ってればいつか当たるだろ
0375マップチュ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:37:43.94ID:O02VqUsY0
時差があるから
0376パレナちゃん(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:15:53.95ID:OCMB1wvcO
既にアメリカ本土は西海岸、アラスカに至るまで4月5日
まだ4日なのはハワイと米領東サモアぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況