X



【出前】ワシ、ピザを拵えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソーセージータ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 19:57:38.16ID:HEZQSFub0●?2BP(2001)

ドミノピザが「チーズ香水」を発売!?エイプリルフールネタを実践してみた結果、思ってたのと違った

https://yukawanet.com/archives/domino20210401.html/amp



 彡⌒ミ
  (・ω・)   週末なのでピザ注文したった。
  / し'⌒彡 ドミノは週末半額なので週末にしか頼まんが。
  \  ノ  言っちゃ悪いが半額が適正価格だと思うの。
    YY
    ^ ^
0002てっちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/02(金) 19:58:45.53ID:MaWKn2Pr0
半額でも高いよ
イタリアンとかいま持ち帰りやってるから1000円前後でもっとうまいの食えるやん
0003吉ギュー(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/04/02(金) 19:59:08.58ID:Fsm7OxJq0
値段が半額なので倍食べられるね!
0005リーモ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:00:18.18ID:W00oqrcGO
スーパーの安いヤツでいいよ
0006星ベソママ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:01:30.25ID:O0V0P0jJ0
ひざ
0007オノデンボーヤ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:03:22.80ID:lwTj7prg0
>>5
いいよね
切らずに入るでかいトースターがあると便利
0008ソーセージータ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:03:33.99ID:HEZQSFub0
>>2
イタリアン近所にないのよ
0010ねるね(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:05:41.55ID:jQ6W+s+r0
ドミノはほんとまずい
なんかへんにあぶらっこいし
なんだかんだピザーラが無難な味
0011けんけつちゃん(東京都) [QA]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:08:17.83ID:wuknIpO30
198円で日ハムの石窯工房マルゲリータを買ってくる
オーヴンを245℃のコンベクションで予熱する
ジェノベーゼっぽいオイルはピザの縁に塗る(カリッと仕上がる)
アンチョビー乗せる
追加のチーズ乗せる
オニオンスライス乗せる
トマトの薄切り乗せる
ベーコンとサラミ乗せる
しいたけのスライス乗せる
ガーリックスライス乗せる
ピザストーンをガスコンロで4分間焼く
ピザストーンをオーヴンに入れる
ピザをオーヴンに入れ5分間焼く
出来上がり
0014ハーディア(兵庫県) [FI]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:18:32.70ID:UoXcMAYa0
>>11
載せすぎてビチャビチャになりそう
0015ミミちゃん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:24:22.30ID:4/arhzuN0
こ···拵
0016けんけつちゃん(東京都) [QA]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:25:07.29ID:wuknIpO30
>>14
トマトを2mmくらいに薄くスライスするのと
全体に具の量を控えめにするのがコツやで
あとはピザストーンの威力で水分飛ばすんや
0020エチカちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:33:30.62ID:LkpxdpHB0
>>10
ドミノがまずいとは思わんけどピザーラの方が美味いのは同意

上にも書いてあるけど常に半額みたいなことやってるドミノと全然割引しないピザーラって感じで高いからね
そりゃ美味いわ
0025けんけつちゃん(東京都) [QA]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:54:40.07ID:wuknIpO30
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/8/2/823d9c11.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/b/f/bf18fe43.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/e/c/ec93b1f7.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/9/5/9534ab6f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/a/e/ae0e56de.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/8/9/89129eb8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/1/0/10970a57.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/0/e/0e630230.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/1/8/18f551f7-s.jpg
0026ソーセージータ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:56:28.57ID:HEZQSFub0
>>25
2枚目はうまそうじゃん
0028テッピー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:01:28.69ID:d7YYuXUh0
>>1
待機している配達バイト代だ
0031あんしんセエメエ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:07:05.50ID:u5tXeLMo0
ピザって10回言っちゃダメ
0035マウンちゃん(光) [CA]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:42:59.57ID:MngM3ORi0
>>1
(´・ω・`)うむ。禿鳥の云う事が正しい
前スレで酒が体質に合わん事はレスをもらったが俺達酒呑みにはピザにはビールかサワー、ウーロン酎がジャスティス
まぁ、食い目的だろうが呑み目的だろうが安くなったピザはジャスティスよな!
0038リョーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:52:13.00ID:QxFxgUPj0
OKに入ってるピザとか安いよな
ソコに追いチーズアンチョビしてオーブントースターで焼き直したりしてる
やっぱカリムチュじゃないとなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況