X



韓国外交部の日韓関係改善への奥の手判明。「ユーチューバー活用“親韓派日本人”増やす!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴょんちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/01(木) 10:11:19.14ID:tMlw7nDl0?2BP(1500)

外交部、ユーチューバー活用“親韓派日本人”増やす
外交部が日本政府との関係改善の糸口を見つけるために日本の民間で「親韓派」を増やす対策を検討していることが明らかになった。
慰安婦被害者問題など過去の問題で両国関係が硬直し、ユーチューブなどを活用した公共外交で嫌韓感情を和らげようするものである。
公共外交とは政府間の疎通と交渉の過程を指す伝統的な意味の外交と対比される概念で外国人を相手にした国家広報活動を言う。

https://www.otonarisoku.com/archives/japan-korea-210.html
0740しんちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/02(金) 13:21:37.31ID:2O2xqmyd0
>>1
どうせ韓国のイメージは世界中で最底辺なんだから
いっそのこと

韓国は中国の属国なので観光資源があります
韓国は中国の属国なので料理がおいしいです

と中国アピールする方が正解だと思うよ
0742やじさんときたさん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 13:59:47.11ID:QHZMBwgW0
堂々と工作宣言
0744スイスイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 14:14:01.59ID:YRCkuy030
>>27
レーダーな
0745ケンミン坊や(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 14:51:44.18ID:NDmmCgTn0
もっと工作に手間と金かけろよ
一般人が好き好んで朝鮮チャンネルなんて見るわけないだろ
0747ドギー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 16:13:47.84ID:pTzP0YBt0
そういうのはフジTVとかに頼めばいいんじゃね?
0748チャッキー(福井県) [GB]
垢版 |
2021/04/02(金) 16:16:12.19ID:+yRT01sU0
じゃあこっちはコレアンボーイで対抗だ!
0753いろはカッピー(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/02(金) 19:04:40.82ID:Qv8UZtgL0
>>744
くそwww
笑ったwww腹痛い
0754アッキー(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/04/02(金) 19:19:25.36ID:A7rGBLbV0
最近1スレで120回以上もレスしてるのが湧いてると
工作員やっぱり居るなあと感じる
0755ペコちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 19:24:50.40ID:bpN28E0f0
騙されやすい層の支持を受けたところで、真の日韓関係改善にはならないだろう
0756マップチュ(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:31.47ID:Hro0NiVE0
この前、お気に入りのユーチューバーが描いた「着物」がチョリゴマだったから登録消したわ。
0758エコてつくん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/02(金) 23:57:01.71ID:lXUykfo80
これを日本のマスメディアが取り上げるに一票
0759和歌ちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 00:10:43.66ID:G/ahgIhj0
韓国人ホルホル系ゆーちゅーばーの動画って韓国人からも呆れられてるからな。
日本の日本凄い系ゆーちゅーばーも大概だけど、それが可愛く見えるレベルで酷い。
アレ見ると日本はベネズエラと同等レベル、韓国はアメリカすら憧憬を抱き技術移転を請い
思うままに行かないせいで毀損し引き吊り落とそうとするレベルの世界一の超絶先進技術国家って事になってるし。
0760ちーぴっと(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:24:07.59ID:6EJQ9Sv00
>>16
いや、もっと韓国が好きになるよ
今の若い女の子は韓国人と付き合うのが普通になってる
日本の男は不細工でヒョロヒョロで頼りないと
韓国男子はイケメンでスタイル良くて筋肉もあってレディファーストだから日本人とは付き合いたくない、韓国男子と付き合いたいという日本女性はかなり多くなってる
0761ちーぴっと(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:26:54.68ID:6EJQ9Sv00
>>271
それが繋がるんだなぁ
韓日カップルはめっちゃ増えてるし、結婚も急増してるじゃん
0763ホッピー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:52:38.06ID:MgDtgfp60
>>760
これを間に受けて日本人女性の観光客をナンパして断られるとブチ切れて暴行しだす韓国人
0764ちーぴっと(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 08:57:27.76ID:6EJQ9Sv00
>>763
それいつまで言うつもり?
たまたま1度、そういう事があったからって
1万分の1くらいの事例だろ

日本人女の9割以上は韓国人にナンパされたら喜んで着いていくよ
その為の韓国旅行だし
0765けいちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:22:16.77ID:EEYwnr3/0
>>1
あんなにマスコミ総出で持ち上げた

KFマスクすらコケてるのに

まだ印象操作でどうにかなると

本気で思ってんの?
0766けいちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/03(土) 09:27:30.44ID:EEYwnr3/0
>>764
韓国人ってそう思い込んでないと
精神疾患が進んでしまうんだよね

20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性 (韓国 東亜日報日本語版)
http://www.donga.com/jp/article/all/20030210/272960/1/20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性

【韓国】韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験 4人に1人は生涯に1度以上経験[02/15] [韓国 中央日報日本語版]
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
0768ビバンダム(栃木県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 11:08:05.61ID:kKWVH1PR0
コメ欄で証拠付きで反論されるようになるわけだが
コメ欄閉じる運用にするのか?
0770ビバンダム(栃木県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 11:10:27.21ID:kKWVH1PR0
>>764
昔はキーセン旅行先で今は男娼目当て旅行先なのかよ?
男娼はキーセンじゃなくなんて言うの?男もキーセン?
0771ティーラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 12:12:46.39ID:yKKWdx1a0
それで韓国マンセー動画を無理やり再生回数伸ばして自演すんだろ
そして更にヘイト稼いじゃう
馬鹿すぎるだろこいつら
0772ニッパー(沖縄県) [KR]
垢版 |
2021/04/03(土) 12:14:16.85ID:045gEBq80
いや違うだろうむしろネットこそが朝鮮人嫌いを増やしてるんだからw

なんで今更になってもわかんないのかなw?
0773ラビピョンズ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/03(土) 12:14:25.68ID:JjXSK0wg0
まーた100000億再生ホルホル韓国すごい!やるだけだろ
0776バブルマン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 12:17:37.14ID:vPxKWny+0
来日した韓流アイドルが、本国に帰ったらめちゃくちゃダサくなる説
すぐに髪を紫やピンクに染めて一重瞼がくっきりと
0777たまごっち(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/03(土) 12:20:55.06ID:205rBcUt0
>>1
在日コメンテーターでマスコミ汚染させて次の手が在日ユーチューバーでネット汚染w
自作自演でアカデミー賞あげるよw
0779デラボン(SB-Android) [ID]
垢版 |
2021/04/03(土) 14:02:02.58ID:Thin8VRi0
税金投入してまでエンタメ輸出する国だからな
徹底的に規制した方がいい
0781アストモくん(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/04/04(日) 05:46:10.48ID:LXQt/FXg0
バカの一つ覚えの「若者に大人気」狙いの動画を公開
再生数とかいいねの数だけは不自然なほど多い
大人気大人気騒いでおいて何故か年を越すと急に話題にもならなくなる
ν速民なら予想できるな
0782いきいき黄門様(東京都) [MX]
垢版 |
2021/04/04(日) 05:49:22.63ID:tnUTtPgt0
ついこないだサッカーの”親善試合”で肘打ちかました姿見せたのに親韓派を増やすとか冗談だろ?www
頭おかC朝鮮人には理解できないらしいwww
0783クロスキッドくん(浮動国境) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 05:52:17.31ID:lrMc0p7t0
中国なんか欧米圏&日本でめちゃくちゃプロパガンダに金かけてるけど、イメージよくなってるか?って話よ
チョンが行いを改めない限り、金をドブに捨ててんのと同じことw
0786アイミー(新潟県) [TW]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:43:08.21ID:7xWBQ8VI0
スイスの民間防衛の心得を思い出す話題
0787晴男くん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:55:51.55ID:HY0Ts2Mv0
これ逆効果で知れば知るほど韓国が嫌いになる
・なぜ高齢者に極端に嫌韓多いのかはテレビ見てるから
・逆になぜ若者に韓流ブーム起きてるのかテレビ見ないから

今後YouTubeに不自然な韓国上げ始まれば若者も嫌韓になるは誰でも簡単に予測できる
0788UFO仮面ヤキソバン(佐賀県) [IE]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:41:23.79ID:zOof78Pg0
ウリはこんなに優秀ニダ!

ほら、ウリナラはこんなに素晴らしい国ニダ!!

↑みたいな発想の宣伝しかやらんのだろ、どーせ。それじゃ愛されないんだよね。

看板が綺麗な愛の対象になる、つー見せかけ薄っぺら文化なのは朝鮮人の世界だけだと知れよいい加減。

表面いかに取り繕っても嫉妬と怨みの醜い内面隠してたらすぐに臭いでバレるんだからな。
慰安婦がどうした?日本海の国際呼称が何だって?旭日紋様に何か問題あるんか?ん?

な、お前ら朝鮮人がなに取り繕ってもダメダメな理由解るだろ?w
0789ヤキベータ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:50:43.19ID:NPZruCjc0
日本人が嫌韓になった数々の原因をほっぽり出して、動画をアップするだけのお仕事。
流石、韓国外交は違うな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています