X



職場で暴言繰り返すBBAって何ですぐ首にならないの?俺らは一言言い返しただけで大問題扱いなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:33:11.66ID:qbHMiYRf0●?2BP(4000)

「ふざけんなよ」「偉そうにしてんじゃねえよ」…市の女性職員、職場で暴言
3/31(水) 7:00
配信
読売新聞オンライン

 職場で暴言を繰り返したとして、静岡市は30日、保健福祉長寿局の30歳代の女性職員を戒告の懲戒処分にした。職員は2月15日、文書が自分に回覧されなかったことに腹を立て、職場内で上司や同僚に対し、「ふざけんなよ」「悪すぎでしょ、頭が」などと大声で暴言を発した。同24日にも自分の意見が受け入れられなかったことに怒り、同僚に「偉そうにしてんじゃねえよ」などと暴言を浴びせた。

【写真特集】女子刑務所の高齢受刑者たち…「堀の中のおばあさん」
 一方、静岡県富士宮市は30日、大勢の人の前で職員を叱責(しっせき)した市立病院の50歳代の男性診療部長を戒告の懲戒処分とした。部長は昨年2月まで、複数回にわたって病院職員を大声で叱責したり、ごみ箱や椅子を蹴飛ばしたりしたとして、パワーハラスメントにあたるとした。また、昨年11月、警察官が持参した公文書を庁内で引き裂いたとして逮捕された50歳代の男性の市民生活課長も戒告とした。課長は不起訴となっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e02264f283bca23a9deb1ba66439abee6fd519a
0003リバビリン(大分県) [RU]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:34:54.95ID:ArqgX5t/0
だから常時レコーダーを持ち歩いて録音しておけよ、上にチクると言えばワンチャンでやらせてもらえるかもだぞ。
0004ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:35:47.23ID:+tcN8DXb0
もう完全なる腫れ物だな
0005アシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:36:22.77ID:7Ywfhp+e0
ボイレコ持ってたら裁判で有利だからな、「あなたはもう終わりです」
とでも言ってやれw
0006マラビロク(光) [EU]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:42:48.34ID:EXr8jIvW0
何dB以上の声を出したら逮捕
みたいな法整備が必要だな
車のスピード違反みたいにどんどん取り締まれよ
0008イノシンプラノベクス(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:44:41.90ID:864EW/Aq0
ちんぽ入れたら俺にだけ神対応なんだがw
45で独身3年前の歓送迎会の帰り道に性欲に負けて1発やったらもう雌化して毎週誘ってくる。
年齢的に来年には今付き合ってる彼女と結婚したいんだけど、どうやって関係終わらせるか悩んでる。
0009レテルモビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:45:58.01ID:BVvdsRC30
「改善のための助言と機会を与えたが改善しなかった」って言うためのワンステップだろ
0010ミルテホシン(東京都) [RO]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:46:19.35ID:fp0srXja0
うちの職場にもこんな感じのお局がいるけど
いままで何十人と辞めさせて、みんな関わらないようにしてる
0011イノシンプラノベクス(埼玉県) [CH]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:52:52.93ID:FocchTt90
女なんだから守ってやれ、許してやれ
辛い外の仕事は頑張って男がやるから女は男が苦手な家事育児、ご近所付き合いをやって外で戦う男を支えてくれ
そんな日本男児の社会的風潮は日本の女の幸福度は世界トップクラスという形で現れてる
日本の男は心配するな
何も間違ってないんだから自信を持て
0013ビクテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:57:30.80ID:ok7J1aeM0
女は感情制御効かないの多すぎ
0017バラシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:05:06.05ID:5ZjIPifR0
うちもこれだわ、俺が顔色変えただけで上が注意する癖に、BBAが切れた切れたとわめいても見て見ぬふり、だからBBAもやりたい放題だよ
0018ダルナビルエタノール(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:14:40.48ID:yl9es79b0
間違いを指摘したら「正論で責めるなんて、ロジハラよ!私が訴えたらアンタ終わりよ!ワタシは本社の総務部長と一緒に働いてた事があるんだから!」って言われた。
0019インターフェロンβ(庭) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:29:57.92ID:QR4gkg/a0
>>8
特殊性癖をぶつけまくって向こうから引かせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況