X



WHO「ウイルスは武漢研究所からの流出ではない」 中国「うむ、褒めてつかわす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:49:34.10ID:b+6C+xPK0?PLT(15072)

WHO(世界保健機関)が発表した中国・武漢で行った新型コロナウイルスの発生源に関する調査の報告書について、中国政府は「専門家の科学的で勤勉な精神を称賛する」としました。

WHOは30日に報告書を発表し、「武漢のウイルス研究所から流出した」とする説は考えにくいと結論付けた一方で、
テドロス事務局長は「中国側からのデータ提供や市場関係者への聞き取りについて十分ではなかった」との認識を示しました。

中国外務省はこの報告書について「専門家の科学的で勤勉かつ専門的な精神を称賛する」としました。

その一方で、「中国は武漢でWHOの調査に必要な協力をした」と国際社会からの批判に反発しました。

さらに、「ウイルスの発生源は地球規模の課題で、多くの国や地域で調査されるべきだ」と主張しました。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000211543.html
0003ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:50:16.45ID:3VUHnDG+0
支那畜
0009ソホスブビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:51:29.88ID:LFb7/MxY0
まあ誰が何言ってもネトウヨは信じたいことしか信じないからねw
完全洗脳済みのネトウヨ脳wwwww
0011メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:52:24.25ID:HUQ/xyVn0
でもアメリカ人は中国がウイルスをばら撒いたと信じてるよ。
0014ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:52:47.83ID:C44R7VKj0
なんかトランプ居なくなってから中国の影響めちゃくちゃデカくなってきてるなミャンマーの件も

今一番必要だろトランプ
0017レムデシビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:53:34.20ID:ouia7TYY0
つまり武漢の研究所から流出したのか
0020バロキサビルマルボキシル(青森県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:53:54.66ID:VoTT/TRB0
データ提供や聞き取りが十分じゃねーのに結論付けられるなんてさすテドロス
0025ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:55:42.13ID:C44R7VKj0
>>19持たないだろうね 習近平が北京オリンピックのあとに大暴れするだろうし
やばいね本当に
0029ファビピラビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:56:31.52ID:4sqPtRyV0
どこから流行したんですか?
0030メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:56:45.55ID:HUQ/xyVn0
実は発生源は僕の家です。
テヘッ(๑>◡<๑)
0031ファビピラビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:57:37.18ID:t8QUeQEP0
やっぱり大阪か
0033プロストラチン(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:57:55.40ID:ksRabSvM0
>>30
俺コロナ県の鉄板ギャグはおもしろいな!
0035テラプレビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:58:11.70ID:UHAXCwJ20
>>25
中国の内情も大変みたいだし北京五輪無理だと思うな
欧米が出ない冬季五輪なんて意味ないというか
0038プロストラチン(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:59:07.33ID:ksRabSvM0
>>9
韓国も疑ってるんだけど韓国もネトウヨだね
0040オムビタスビル(ジパング) [SK]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:00:13.54ID:+h/aM6ZX0
流出じゃなくて、故意に散布したんだろ
みんな知ってるよ
0041ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:00:28.24ID:7y+/8pKf0
>>1
まもうどうでもいいけど
とにかくお前らのこと嫌いなんだよ
0044オムビタスビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:01:36.35ID:r7/DQWNT0
収束後、テドロスを世界裁判にかけよ。
0046ザナミビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:01:57.30ID:JozGph/+0
???「コロナはただの風邪」
0047アシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:02:20.66ID:E2vxiaGC0
なにほざいてんの。
DNA解析で既に中国仕様ってわかったから、武漢の研究所建て替えたんでしょ。
0049ダルナビルエタノール(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:02:49.93ID:IToIWiFu0
だめだ国連関係の組織は全部ダメ
0050ソホスブビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:03:18.24ID:dZwUFmYY0
トランプが正しかった
0053バラシクロビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:04:00.03ID:kJVXTIKP0
少なくも14ヶ国は納得してない様だが
0054アシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:04:06.21ID:E2vxiaGC0
さすがにブラジル産ウイルスの改竄ウイルスって知っているな。
0056アタザナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:06:10.37ID:ClH5FKFB0
そりゃ1年以上経ってから調査してもデータは出てこないよな
whoはなんの意味があるの?
0057エルビテグラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:06:11.21ID:NGSE/1sF0
被害者は目隠し状態で背中から刃物で刺されており、、、
自殺とみて捜査しています^_^

一緒やん
0058イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:06:13.34ID:LR/q2B8L0
はやく賠償金1京円はらえや
0060バロキサビルマルボキシル(青森県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:07:45.25ID:VoTT/TRB0
>>49
国連自体が中国が拒否権持ってる欠陥組織だしな
0062イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:08:25.95ID:+42OFyMS0
WHOは著しく価値を損なったな
こんな糞中共組織に金渡すなよ
脱退でOK
0065リルピビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:09:11.03ID:VsXBIOvP0
完全否定してないからまだわからねえな
0066ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:09:14.50ID:SoONw/az0
>>35
孔子賞とか作るキチガイ国家だぞw
欧米出なくても面子の為にやるだろw
0068ピマリシン(茸) [HU]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:11:03.28ID:lW72I5130
馬鹿じゃねえの��
0071ミルテホシン(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:11:47.47ID:zMXj4vKQ0
やっぱり研究所だった
0072ファムシクロビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:12:23.12ID:x4esbIfB0
>>16
ハニトラ娘の股間調査なら
0073ラルテグラビルカリウム(庭) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:12:31.45ID:xHFGitzK0
WHOなら、そう言うだろうな。
キンペーとテドロス。
この二名だけは、来る戦乱で必ず首を取らねばならない。
でなければ、コロナで死んだ者達が浮かばれねえ。
0074コビシスタット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:13:27.72ID:GaCAWhLf0
言ってることと真実は逆だから、コロナウイルスは中国がばら撒いたということ
やっぱりコロナは武漢から流出したんだな、まぁみんな知ってることだけど
0075ザナミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:13:38.22ID:vlX+BERv0
新型コロナの発生源を調査中である世界保健機関(WHO)の動物由来の感染症の専門家であるピーター・ベンエンバレク氏とのインタビューから、先のように報道した。

ベンエンバレク氏は「新型コロナウイルスと最も近いのは、2013年に中国 雲南省のコウモリが生息する洞窟で発見されたウイルスだ」とし「完全に同じものではないが、我々が知る限り、新型コロナと最も近い種類だ」と説明した。

可能性
・雲南省のコウモリが武漢の華南海産物市場に出回ってる可能性は低いので研究所
・普通にコウモリ、蛇何でも扱ってた華南海産物市場

結局のところ新型コロナの起源のコウモリ次第。いずれにしても中国濃厚
0078ホスフェニトインナトリウム(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:14:52.46ID:5x3LZ+Ca0
あと100回くらいわ同じこと言わないと
0080ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:15:31.03ID:pqsnkfDe0
毒餃子事件のときみたいに新品の研究所になったところを公開したんだろうしな
0081ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:15:31.90ID:35WLAAa10
>>62
人類最後の砦だと思ってたのにただの乞食集団だもんな
これならラスボスの方がまだよかった
0082ラルテグラビルカリウム(福島県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:15:45.22ID:cC0B27hf0
はいはい知ってました
0083コビシスタット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:15:45.59ID:GaCAWhLf0
WHOを信じる人間はいないわ
0084レテルモビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:17:39.33ID:mo5UUeisO
武漢の研究所しかないやんか
武漢は以前からコウモリコロナを人体に感染させる研究してて
ロシア、フランスから危険だと止めんかい!と言われていたよね?
忘れたのか?
0085ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:18:17.95ID:vj/iRqB40
でも武漢コロナとは言い続けるけどな
0086コビシスタット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:18:34.70ID:GaCAWhLf0
必死に中国からじゃないって言ってるのは五毛連中だけ
0087エファビレンツ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:19:23.24ID:gmSa2agR0
中国いがいにどこがある(笑)
0088リバビリン(茸) [KR]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:20:02.64ID:7474/MR30
茶番杉だろ、、
これ以外の情報はデマになるんだろ??
どう考えても研究所なのに
0089レムデシビル(茸) [KR]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:20:13.34ID:26+R3wxq0
どんな女を抱かせてもらったのか気になる。
0092オセルタミビルリン(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:21:33.03ID:PkEX8BAO0
× 中国側からのデータ提供や市場関係者への聞き取りについて十分ではなかった
○ (当初は)中国側からの金銭提供やWHO関係者への接待について十分ではなかった

こっちの方が正しいだろ
0097テノホビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:24:33.54ID:RlCkCepR0
ぶっちゃけ米国だろう。
少なくてもアジアではない。
0098インターフェロンα(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:24:46.62ID:TFfDCnbY0
>>35
欧米不参加の冬季五輪か
ちょっと見てみたい
0099アタザナビル(山口県) [CA]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:26:16.46ID:cDzAwc9w0
畜生な白人にウィルスバラ撒かれて中国が嵌められたのが真相だろ
0100テノホビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:28:53.00ID:Yvy1oskr0
ビル画像さんは?
0104ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:31:31.67ID:J3vCigOq0
がっかりだよ!
テドロス
0105オセルタミビルリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:32:06.26ID:9QQZnpLp0
世界チャイナ機構
0108ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:36:06.21ID:TA89fir70
流行初期に研究所からの流出訴えて消えた研究員いなかったっけ?
0110バラシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:37:45.98ID:cSNFLPwr0
WHOのトップは中国人だから仕方ない
0111アバカビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:38:03.45ID:YlI1uvDh0
一年後にすっからかんの消毒済みの工場見せられて何もなかったって??

五度死ね
0114マラビロク(京都府) [UA]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:38:44.51ID:SE9opBZD0
あほくさ
0117ファムシクロビル(庭) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:41:26.77ID:y7llpj4/0
>>97
さすがにそれは月刊ムーでも
言わないレベルw
0118ガンシクロビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:41:36.64ID:hU05rGTr0
報告書きちんと読んで根拠部分が納得できるかどうかで判断したらいい
0119バロキサビルマルボキシル(光) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:42:51.41ID:bCuNdS3H0
中共「しゃぶれよ」
テドロス「喜んでベロベロ」
0121ペンシクロビル(茸) [MX]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:43:44.73ID:03ttfl/L0
つまりあらゆる分野でチャイナががん細胞ってこった。人類にとって。
0122エムトリシタビン(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:44:08.73ID:vIUCuII80
そりゃ中国が犯人だなんてテドロスが言うわけねーしな
0123アバカビル(東京都) [EG]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:44:26.78ID:9efOt11x0
土人と土人の戯れ
0125インターフェロンα(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:46:33.48ID:bHHtjeVz0
1年も過ぎてから調査して断言出来るものなのか。
0126インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:48:38.47ID:Mzv8HNFb0
すばらしき平和組織である 孔子平和賞を遣わせ
0127アメナメビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:49:51.78ID:YIyn8mmV0
>>1
まあでも中国政府にとって歴史も古く重要な研究拠点である施設近くの市場でなんで発生したのか?
という疑問はあるよな

野生動物がもっと身近な地域もあっただろうし
0128ソホスブビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:50:48.41ID:LFb7/MxY0
>>38
Qアノンが疑っていたらアメリカ全体が疑ってることになるのかネトウヨww
頭大丈夫かネトウヨwww
0129ダクラタスビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:51:24.25ID:xBjYT5sY0
バレバレの嘘
0130エンテカビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:52:26.91ID:xpLs9aNC0
なんて役に立たない組織だ
0131ダルナビルエタノール(千葉県) [TW]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:52:33.67ID:CoIGnv570
いあ、だって研究所もう無いんでしょ?
てかほぼ1年後に視察して何か出てくるの?
いや逆に出てきたらやばいだろw
0132ガンシクロビル(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:56:31.59ID:M/xY1FdK0
民主主義で無くて拝金主義のWHO
0133アマンタジン(茸) [ES]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:59:00.61ID:d9eIkbNs0
皆の予想通り遠足に行っただけだったな
うまいもん食って女友達侍らせたんだろうなあw
0134インターフェロンα(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:59:45.58ID:TFfDCnbY0
反対の賛成なのだ
0135ダサブビル(岡山県) [IT]
垢版 |
2021/03/31(水) 19:00:03.86ID:+7IJJpeD0
中国のウイルス兵器かはともかく、中国とWHOが事態を隠蔽してウイルスをバラまいたのは事実だからな
0136エトラビリン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 19:00:17.41ID:QmmeQV/B0
いやこの報告書正しいだろ
支那畜って人間と違う動物なんだしそこから発生したと考えれば何も矛盾していない
0142アメナメビル(光) [AR]
垢版 |
2021/03/31(水) 19:09:10.73ID:V5GeWzJL0
マナー講師が勝手にマナーを作り上げテレビでそれを放送して儲ける図式に似てる
0145リトナビル(庭) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 19:15:41.24ID:UTIk2kqS0
確か爆破された武漢の研究所とは違うとこ視察してたよな
0146リルピビリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 19:16:21.90ID:rP5KXnMl0
爆破なんてポンペオですら相手にしないレベルのネタなのに
どうしてこんなに日本だけで広まっちゃったの
0148マラビロク(熊本県) [ID]
垢版 |
2021/03/31(水) 19:19:09.33ID:YYF4ObMo0
わかりやすいなぁw
もはや隠す気無しだなw
有耶無耶にして手打ちかw
0150ロピナビル(北海道) [ES]
垢版 |
2021/03/31(水) 19:30:11.74ID:b+6C+xPK0
武漢人のゲテモノ食いが原因と考えればまあ妥当かもな
もうそれが原因としちゃえよ
そして通称を武漢肺炎に
地名はつかねえどうこういう奴は怪しい子だから無視な
0151ジドブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 19:31:21.97ID:mfws88330
なぜ変異種には国名をつけるのかね
0152アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 19:31:59.29ID:4TbOTGM70
嘘つき、忖度するなよ
0154アデホビル(神奈川県) [GR]
垢版 |
2021/03/31(水) 19:34:48.34ID:T5Rv+gx80
日頃の行いを考えればやってると思われても仕方ねぇだろ自業自得だ国ごと死ね
0155バルガンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 19:36:25.12ID:UFKXNrwx0
>>97
それは無理ありすぎ
どう見ても中国発症、誰もが思ってて真実だ
今更中国以外からとか通用するわけない
中国の隠蔽なんて世界中が分かってる
0156ロピナビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/03/31(水) 19:37:15.64ID:G5Qo6QDw0
愛知県知事の大村とかWHOのテドロスとか
金貰って意見変えそうな強欲顔の言うことは信用できない
0157バルガンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 19:38:28.74ID:UFKXNrwx0
中国発症が真実だからこそ五毛とか使ってネットで情報操作してる
自ら認めてるんだよ
0161エムトリシタビン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 19:53:02.65ID:l/RkyNrn0
> 中国政府は「専門家の科学的で勤勉な精神を称賛する」としました。

もうこれで答え言ってるみたいなもんだろ
0164ミルテホシン(秋田県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:00:04.12ID:Fg5l/s4D0
トランプさんが言ったみたいに新しい世界保健機関を作った方が良いんじゃないかな

あと役員でスポンサーになってる国には
その役員は関わらせないのを徹底的にして欲しいわ

馬鹿局長は自国のスポンサーだった中国を処分対象に出来るわけ無いしw
0165イノシンプラノベクス(神奈川県) [NO]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:02:46.63ID:7kVkq0aX0
ハニトラおいしいです
0167ロピナビル(愛知県) [ES]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:04:39.19ID:hHCq5+cG0
>>164
新しい機関作るのは構わんがどこが主体で作るんだ
中露はもちろん欧米も日本も論外だし
台湾?
0170エルビテグラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:08:53.13ID:a67CdZhY0
武漢研究室からのウイルス流出の可能性は極めて低い。
冷凍食品により他国から中国に持ち込まれた可能性は考えられる。

は???????
0171アシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:10:35.64ID:E2vxiaGC0
まあ 中国発祥で無くとも 感染拡大元は中国何だから 公表しなくとも中国が悪人
って 変わりようがないだろう。WHOも何中国に忖度してんだよ。って事だろ。
0172ホスカルネット(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:11:59.79ID:nLopFbWd0
>>170
その言い訳ワロタよな wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

じゃ何でその国で流行しなかったのかと馬鹿中国殺すぞ
0175バルガンシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:16:36.86ID:YkdbSfnt0
>>14
バイデンになってからほとんど動きがないっつーか
選挙じゃあんだけ盛り上がってたのにもうバイデン政権空気だもんな
ピークが違法選挙騒動の大統領って
0177バラシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:21:31.32ID:GBodnOW60
>>1
そもそもウイルス研究所を調べてねーだろ
0179ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:31:33.59ID:91485NLZ0
ただ、発生は武漢でいいんだろ。
0180ソリブジン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:32:57.79ID:q6MzXVaO0
WHOが断言した以上
武漢に間違いないって事だろ
0181コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:34:06.61ID:7Zd80l+I0
>>179
そこがいちばん大事なところだよな
告発した医者が結果として死んでしまったけど
あの人はコロナで死んだのかすら疑わしい
0182コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:35:21.24ID:7Zd80l+I0
>>176
日本は連名で今回のWHOの調査に意義を申し立てているけど?
0183ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:42:49.62ID:C44R7VKj0
>>175結局歳でボケでコロナ怖いからあまり公に出れないしね 
目立つのはブレーンだったりブリンケン国務長官ばっかり

世界のリーダーがこんなんで良いのかよアメさん達は
0184ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:45:25.17ID:C44R7VKj0
>>181今流行ってる変異のが強いってんのになんで初期型に若い医者が死ぬんだよ?って思うよな

中国とはいえ医者だから優先で治療受けてたろうし
0185イスラトラビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:46:33.28ID:YLEsXcoe0
>>5
そして弱った米国や弱った国をどうにかしようとしてる
コロナで弱った日本の会社どれだけ中国にうばわれたと思ってる?
0187アメナメビル(福島県) [IN]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:51:10.65ID:s1fHTypk0
テドロス見てるとやっぱり黒人は駄目だなって
0190ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:53:47.47ID:bWjyxYff0
調査もせずに「人との間で感染は認められていない」と発言したWHO。
今度はデータ不足にもかかわらず、「感染源は武漢ウイルス研究所ではない」と断定する。
ここって本当に保健機関なの?
0191ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [ID]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:53:58.44ID:9i9Kl7Iv0
街中の移動も共産党の人間が
取り囲んでたからなあw
沢山の国が検証不足だと文句
言ってるのは事実だし、WHO
が行った場所は基準を満たして
いたんだろうから中国の誤魔化
しが勝ったということ
0193エンテカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:58:30.71ID:9RiqvzyE0
>>1
でも武漢です
0194ホスカルネット(ジパング) [ZA]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:03:36.44ID:9002bOnT0
なんだこの茶番は
0196テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:06:07.29ID:Y63Y7Pc80
防疫的には発生源も大事だが最大の問題は中国が意図的に感染者を世界にばら撒いたことよ
0198メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:09:11.22ID:zWzyzLeu0
>>1
完全逆効果
結局中国のデータ隠ぺい認めしかも武漢発生じゃないと言い切れてない
これじゃますます中国とwhoが世界中から毛嫌いされて敵扱いされるだけだろうにw
0199コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:16:02.90ID:7Zd80l+I0
WHOの調査員は中共に案内されたトコロの調査しか出来ていないわけで
総務省と変わらない接待漬けだったんだろってのはバカでもわかること
0200テノホビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:18:23.83ID:ezDliJaU0
普通の専門家が言うと少し信憑性が上がるんだが、WHOが言うとむしろ信憑性が下がるんだけど
0201リルピビリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:43:46.08ID:w/fEt9aD0
お金には勝てないのかなそれでもwhoなの、正しいこと言えないなら辞めろよ
0205ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:58:20.57ID:Ujb7gJoh0
確かにそうだな
研究所の実験動物と同種の武漢にはいない
珍しく珍味な動物からだもんね
0206リトナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:00:52.99ID:pcOoqny/0
>>1
十分なデータ提供は無かったのかw
なのに、なんで流出じゃないと結論づける?
0208オセルタミビルリン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:21:07.07ID:8Pt9Nsqv0
ホントに研究所ではないと中国が確認出来てたら、この場合武漢ですらないと反発してただろ、だから研究所がガチだよ
0210イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:26:32.67ID:S6fMaGPz0
近平の飼い犬だもんな
0211バルガンシクロビル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:38:17.94ID:2skhuMKg0
いくら貰ったんだ?
0212ダルナビルエタノール(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:39:03.08ID:3OOB0F870
どうせ言い出すことは分かってたが、根拠出せや!
0213テノホビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:41:12.50ID:aSW/+OyI0
一昨年の12月中旬には武漢の医師がWHOにSOS出してるのに
WHOが武漢入りしたのが年明けて2月とかふざけてる
0214エンテカビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:47:50.49ID:1mUcp4rk0
「「武漢のウイルス研究所から流出した」とする説は考えにくい」という結論の根拠は示されているんだよな
普通に考えると、「武漢のウイルス研究所から流出したかどうかは調査が一年後なので全くわからなかった(流出したかもしれないし、してないかもしれない)」
程度の結論になると思うのだけど
0216エルビテグラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 23:05:18.99ID:+zANvmrq0
武漢発祥の支那ウイルス🦠
0221インターフェロンα(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 23:26:55.73ID:YAI7d0zp0
>>1
>>2
コロナまみれな中国の自然と環境
https://i.imgur.com/dux5wGp.jpg
https://i.imgur.com/zygEcxl.jpg
https://i.imgur.com/ZSLSjHI.jpg
https://i.imgur.com/C8xmVSJ.jpg
https://i.imgur.com/XVrAZWR.jpg
https://i.imgur.com/bUmtHVf.jpg
https://i.imgur.com/BwRLnJv.jpg
https://i.imgur.com/V5z6l4Z.jpg
https://i.imgur.com/FdDzDA8.jpg
https://i.imgur.com/Jl3cWRS.jpg
https://i.imgur.com/4Z8Csn8.jpg
https://i.imgur.com/jQ5RVyj.jpg
https://i.imgur.com/CH7Yn44.jpg
0223トラムクン(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 01:00:22.73ID:uKQwKIo90
声だしてわろた。突っ込み役のトランプがいればなぁ・・・もっと盛り上がったのに
中国のせいで人類絶滅ENDかねぇ
0225みったん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 01:43:21.45ID:meRvKrzS0
↓創価学会は、悪い学会員の間で以下のようなマニュアルを配り、実行しています。はっきりいって創価学会は犯罪者集団です。
■創価学会の敵対者対策マニュアル
https://i.imgur.com/osrbMUS.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0226カーネル・サンダース(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 03:21:57.97ID:25Xcw52e0
我が国さんWHO脱退してくれ頼む
0227こぶた(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 03:28:52.72ID:bJpQXAnR0
米が戻るのに今から抜けるなんて無理に決まってるだろ
whoがお墨付き与えちまったし責任取らせようとしてた米英は赤っ恥になったな
0229キャティ(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/04/01(木) 04:40:12.72ID:M7RxKPe/0
このまま中国放置だとマジで戦争かウイルスで人類絶滅エンド
0232エビ男(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 10:01:27.73ID:aijsXqwt0
国際裁判既に終わってて有罪になってんのになんもしねーしらねー状態なんですけど(´・ω・`)
0233ヤン坊(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 14:29:49.87ID:wAXqwhCI0
ジビエブームがそもそも野生にしか無い感染症を人間に持ち込んだんだろ?
0234ミニミニマン(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/04/01(木) 14:35:00.38ID:nKZsyRUs0
えらく具体的な見解だな
0237マーシャルくん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 14:38:13.19ID:dBAv5kBf0
マジで存在意義ゼロのゴミ組織

とっとと日欧米で新しい組織作ったほうがいいわ
0238ブラックモンスター(茸) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 14:39:54.11ID:3pNB0Fo30
みんな知ってた茶番
0239スカーラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 14:52:14.68ID:QtPzXI610
あれ?研究所調査せずに市場を見ただけで帰ったんじゃないっけ?
0240きららちゃん(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/04/01(木) 15:17:04.49ID:YCwU0Ir40
自分たちだけ真に有効なワクチンを使い、弱った国を手に入れる秘策が武漢ウイルスなのではないか

中国としては、世界の製薬会社が想定外のスピードで、ある程度有効なワクチンを開発、流通させたことが想定外で、慌てて軌道修正を測っているところなんだろう

あと、変異ウイルスの猛威についても若干目測を誤ってしまい、自国で蔓延しないように躍起になってる

とかそんなんじゃないすかね
0242あいピー(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/02(金) 06:16:47.91ID:9G0BtxaA0
そうか武漢ウィルスの出所はWHOでもわからないのか(棒)
あんなに中国から寄付してもらったのに武漢ウィルスの調査ができないなんて、WHOは無能だな
0243RODAN(山口県) [IT]
垢版 |
2021/04/02(金) 06:20:30.25ID:xUn9k0Xb0
>>239
そんなわけない。接待もちゃんと受けてるよ
0244ぴよだまり(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 06:27:22.91ID:BU0lA/Fi0
>>9
こう言う書き込み見ると本当に五毛っているのかと疑う
0245ごーまる(茸) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 08:01:55.78ID:UZ7rKhtM0
>>1
って事は武漢から出たウイルスです。
中国幾ら金詰んだの?
0246やまじちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/02(金) 08:58:30.88ID:BOxczsMn0
↓創価学会は、悪い学会員の間で以下のようなマニュアルを配り、実行しています。はっきりいって創価学会は犯罪者集団です


■創価学会の敵対者対策マニュアル
https://i.imgur.com/osrbMUS.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0251マップチュ(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:31:28.82ID:Hro0NiVE0
ちゃんと調査できてないから中国が悪いとは言えない

ちゃんと調査させない中国が悪いかどうかは論じない

こいつら原因究明しに行ったわけじゃねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況