X



[AKITA931] 友達連れと銭湯行くと、隣で体を洗っている友人のチンポ気になるんだよな?しかも目に入るし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホスカルネット(秋田県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 15:50:37.77ID:EziO6ceA0●?PLT(13001)

警察施設内の脱衣所で同僚職員をのぞき見たとして、岐阜県警が県警本部勤務の巡査2人を減給の懲戒処分にしていたことが31日、
県警への取材で分かった。2月4日付。2人は処分後に依願退職した。県警は処分を公表していない。

 県警監察課によると、2人は共謀してのぞき見していたとみられ、それぞれ減給10分の1(3カ月)と同(1カ月)の処分を受けた。
2人は県警の聴取に、警察施設以外で同様の行為はしていないと答えているという。

 県警は、県迷惑行為防止条例違反に当たる可能性があるとしているが「懲戒処分の発表指針を踏まえて検討した結果、
公表事案ではないと判断した」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8539f0b01830b5c6fe5408bbc36b2323e97e8cb3
0003ソリブジン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/31(水) 15:51:20.03ID:xQV2j8fB0
肛門洗うのが恥ずかしい
0007ファムシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/31(水) 15:55:52.43ID:75OXZ/+i0
週2くらいで近所の温泉行くけど
友達とかと来てる学生がほんとうるさい
風呂くらい黙ってゆっくりつかって
出てから喋ればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況