X



韓国外相 初めての外国訪問に中国を選択 アメリカと中国のバランス外交を目指す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テラプレビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:18:23.79ID:UHAXCwJ20●?PLT(14145)

韓国外務省は、チョン・ウィヨン(鄭義溶)外相が就任後、初めての外国訪問として4月2日から中国を訪問し、
王毅外相と会談すると発表しました。韓国メディアは、同盟国のアメリカよりも先に中国を訪問するのは
異例だなどと伝えています。

発表によりますと、韓国のチョン・ウィヨン外相は、就任後、初めての外国訪問として来月2日から
中国南部の福建省アモイを訪問し翌日、王毅外相と会談するということです。

両国関係や朝鮮半島情勢などについて深く意見を交わすとしています。

これについて韓国の保守系の主要紙、中央日報は「韓国の外相がアメリカに先立って中国を訪問するのは
異例だ」として、韓国が同盟国のアメリカに偏っているとする中国の懸念を打ち消し、米中両国の間で
バランスをとりたいねらいがあると伝えています。

一方、通信社の連合ニュースは中国側のねらいについて、会談場所のアモイが台湾に近いことから
「『中国が台湾の民主主義を弱めている』と圧迫してきたアメリカに、中韓両国が協力する雰囲気を
見せるためではないか」などと伝え、政治的に中国に利用されかねないとの懸念を示しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210331/k10012946661000.html
0008インターフェロンβ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:21:31.14ID:OXH03ynB0
朝貢か
0009オセルタミビルリン(庭) [ES]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:22:12.56ID:nxBB89fE0
アメリカ激おこ
0015インターフェロンα(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:27:51.77ID:gogvVnFV0
チョンウヨという名前なのに中国なのか
0017パリビズマブ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:28:46.63ID:ETsynVQE0
こうもる
0023ダサブビル(大阪府) [AR]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:34:20.20ID:m3Qcvk920
文氏となってZombie化した朝鮮王朝の亡霊が復活したね
0024リトナビル(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:36:07.66ID:p1toIsGN0
レッドチーム入りを正式に表明
0025ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:36:46.70ID:QlDOM3fb0
えっ金門島の目の前にある廈門で会談?
へぇ、韓国なんて呼びつけても役に立たないし何らアピールにならないでしょ。
0026アメナメビル(宮城県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:36:49.84ID:RPBTzNWl0
バットマンかよ
0027ソホスブビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:37:49.20ID:9vTFHTBv0
反日おばさん何で失脚したの?
0028バロキサビルマルボキシル(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:38:16.03ID:y3cSBMo50
世界のバカンサー
0029レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:41:00.10ID:D63whk9X0
何がヤバイって北京じゃなく台湾に一番近い中国の都市(廈門市)で会談する事だなw
これアメリカ怒ってると思うよ
0030ザナミビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:41:49.99ID:cO27Mn/w0
声優の谷口鮪ご存知でしょうか。 ドログバ
0031ラルテグラビルカリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:42:05.85ID:dKez3eCs0
素晴らしいメッセージやな
レッドチーム宣言おめでとう
0032プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:45:00.67ID:kvUQGxZn0
韓国なんかどうだっていいだろ。
問題にするなよ。
0034ダサブビル(大阪府) [AR]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:47:16.15ID:m3Qcvk920
文氏朝鮮千歳!(万歳マンセーは中国皇帝の勅命により使用禁止)
0035ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:48:52.09ID:QNd5CiqW0
ある意味、この思いきりのよさはちょっと尊敬するわ
0037ラミブジン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:00.24ID:JUiC95ny0
そろそろアメリカは韓国切った方がええと思う…
その後、アメリカの圧で与党内の親韓派がバタつくのが見てみたい
0038コビシスタット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:18.68ID:A4kS4qvg0
日本政府が中国寄りになると「日本の立場じゃ仕方ない。中国を好き放題にしたアメリカの責任」とか平気で言うお前らw
韓国をコウモリとか良く言えたなw
0040ダサブビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:35.32ID:3m5TxvMy0
>韓国が同盟国のアメリカに偏っているとする中国の懸念を打ち消し

つまり韓国は中国寄りってことね
0041ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:51:52.41ID:89FcNr7q0
バランス外交とかツートラック外交とか
下手打ってるくせに、うまくやりくりしてるとかうまく利用してるみたいな思い違いをできる能天気さがうらやましい
0042レテルモビル(青森県) [KR]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:53:04.31ID:x7j8Iq8l0
>>33
茂木外相「忙しい」
0043リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:53:38.52ID:0x/2qmT70
>韓国が同盟国のアメリカに偏っているとする中国の懸念を打ち消し、米中両国の間でバランスをとりたいねらいがあると伝えています。

方や同盟国で方や仮想敵国のはずなのに同盟国に偏ってると問題って、今でも半万年属国の精神は健在なんだな
0044エファビレンツ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:58:11.38ID:puP0F39D0
風見鶏外交
0045プロストラチン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:59:02.15ID:Czq+Z/GQ0
もうどちらも次の政権がどっち選ぶかを見てるとこだろ
0047コビシスタット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 14:01:19.05ID:A4kS4qvg0
>>37
GSOMIAの一件見てもアメリカが韓国切るなんてあり得ないの分かるだろ
0048ダサブビル(大阪府) [AR]
垢版 |
2021/03/31(水) 14:01:21.59ID:m3Qcvk920
文氏朝鮮「サムゲタンは中国起源でございます(プルプル)」
0049レテルモビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/03/31(水) 14:01:23.43ID:Aqv7aBCp0
相手見て中国支持するニダ
アメリカ支持するニダ
って繰り返すのがバランス外交か
0051ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 14:02:18.93ID:qD1abqZL0
さすが属国
0052ザナミビル(徳島県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 14:04:06.96ID:fQzerR0M0
中国「やべぇー負けフラグ立った」
0055ラミブジン(三重県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 14:16:25.18ID:oWLD5NRX0
素晴らしい判断だな
中国側に入りますって答え合わせ終わったじゃん
0056アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 14:18:14.37ID:BzrQMvL20
たぶん、アメリカに鬼電してたけど無視されたんだろ
で、日本が先に首脳会談取り付けたから腹いせの中国訪問だと思う
0057ピマリシン(光) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 14:22:16.13ID:ykN5kSsK0
こういう時の中国は、無能は歓待より臣下の踏み絵を用意しそう。
0059テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 14:23:08.37ID:IvET+2050
韓国は米国からの信用をどんどん落としてるけど
中国様から見返りなんかもらえてんの?
どうもそういう風には見えないんだよな
バランスというよりビビって言うこと聞いてる様にしか見えない
0060ロピナビル(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 14:23:20.89ID:Vdj0H7+X0
韓国が共産党一党独裁国家に成る日も近いw
0061テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 14:24:31.76ID:Yj2HSkU10
朝貢
0062エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 14:24:40.69ID:D+xDuMeG0
  
絶対に相手をしてはいけない国
 ★それはゴキブリ韓国(ゴキちょん)

相手をしてやると、いい気になって
 トコトン付け上がります

なんだかんだと日本人に因縁をつけて
 謝罪と賠償を要求します

平気でウソをついて約束を破ります
 恩を仇で返します

絶対にゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
 の相手をしてはいけません

非韓三原則
(助けない、教えない、関わらない)
あるのみです!
    
0063テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 14:25:18.23ID:Yj2HSkU10
次はムンさんが三跪九叩頭の礼します
0064アシクロビル(光) [KR]
垢版 |
2021/03/31(水) 14:26:01.78ID:A+rN60GW0
レッドチーム入りおめでとう
いや、ありがとう!
0066アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 14:28:31.33ID:LD7udUc40
これで北朝鮮の存在価値が無くなって連中がヤケ起こすことを危惧する
0068オムビタスビル(北海道) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 14:30:34.11ID:qqqLv0ON0
韓国切って、日本に核持たせようよ
0069ロピナビル(東京都) [PT]
垢版 |
2021/03/31(水) 14:32:13.05ID:HJKfcSr+0
そもそも南朝鮮に選択肢など存在しない
米国に来るなと言われただけ
トランプの時より冷遇扱いされるだろうね
0070ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 14:32:17.52ID:qgVIg/BX0
アメちゃんはもう見捨ててるだろ
0071ダサブビル(光) [GB]
垢版 |
2021/03/31(水) 14:32:23.96ID:Bhoy+rtd0
バランス?

あっちにヘーコラこっちにヘーコラ…コウモリめ
0072ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 14:32:55.77ID:f8ApoKBp0
どっちからも二枚舌と言われる始末になるな
0076アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 15:00:48.05ID:zMGkoZzc0
まだバランス言ってんのか
中国もやる気出してきてるから行ったらどっちに付くって銃突きつけられるぞ
0077ダルナビルエタノール(兵庫県) [KZ]
垢版 |
2021/03/31(水) 15:01:57.75ID:GDYmUIfb0
ムンバランス外交
0078バルガンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 15:11:33.35ID:vgkFKwGR0
ムンムンバランサー
0079レテルモビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 15:12:07.82ID:1MdzgWAh0
>>73
北朝鮮

中→ 韓 ←日米

戦場は半島
0082ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 15:36:52.83ID:2TLKdtQh0
シナチクの立場から見たらアメリカから嫌われて始めてるクソチョンには価値見出せないと思うけどねえ
必要なのは敵国の情報持ってくるアホチョンでしょ?
0083ホスフェニトインナトリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/31(水) 15:44:18.88ID:yPqmHrsb0
さすが韓国だ
知性と能力がある奴がちゃんと居るんだよな
バカの一つ覚えで真っ先にアメリカ様のケツを舐めに行く売国ジミンの腐れ議員どもとは何もかも違いすぎる
0084イノシンプラノベクス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 16:12:20.31ID:1sxmA0V+0
ブルーチームが会ってくれないからじゃね
0085アタザナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 16:25:04.24ID:d9Qlr1/W0
立ち話でいいよね
0086ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 16:25:38.96ID:IyWTm43o0
韓国もバイデン政権になってまさか北朝鮮の人権問題にアメリカが本気出してくるとは思わなかったろうな
0088エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 16:27:01.95ID:3gP53mzZ0
仮に中国が経済覇権取ったら実質日本まで伸びるから
朝鮮半島はいらない子になって米軍基地追い出すために経済制裁されまくるよ
0089ソホスブビル(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 16:27:43.68ID:J7xvabpG0
バランス外交?
それコウモリ外交って言うんだけど
0090リバビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 16:27:55.07ID:neYMxVIB0
何し行くの?お手?
0092ファビピラビル(東京都) [DK]
垢版 |
2021/03/31(水) 16:31:51.54ID:SMzg0Tbq0
どっちつかず野郎なんて誰からも信用されんのにな。
悲しき奴隷気質よ。
0093インターフェロンα(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 16:35:43.21ID:1KYypwba0
コウモリは最終的に両陣営から見捨てられるというオチを知らんのか韓国
もう実際にそうなってるけどw
0094アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 16:43:13.61ID:UDODLyUp0
誰も気にしてねー好きにしなよ
公表すらいらんし
0097ビダラビン(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/31(水) 16:49:17.57ID:xCGlviqS0
よっ!アジアのバランサー!
0098ペラミビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 16:50:29.27ID:0zweQPOj0
バランサー外交w
外交の天才ww
0099ファムシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 16:55:46.11ID:W6WAasA20
   ∧∧       
 ./ 中\ ___
 ( `八´)[ 北朝 ] やっぱりこっちニダ!
 ( \ > <ヽ`Д´>   ∧南∧   __ 
 /`┐ノ、( \>    ヽ<`∀´, >ノ  | 米 | あ!コイツてめえー!
 ` 丶 、  `┐ノ、     (   ) __☆☆☆__
      ` 丶 、  ` 丶 、/ └i  (´⊂_`#)∧日∧
          ` 丶 ◎ ` 丶 、ミ </ ) (´Д`;) …
             | .|` 丶 、  `ノ┌、   </ )
             | .|     ` 丶 、 .` ノ┌、
             | .|         ` 丶 、/. }} グラグラ…
             | .|             ノノ  グラ…
             | .|
 ゙`゙゙´~~~``´゙`゙゙´´ ~~~´~~゙゙´```´゙`゙゙´´ ~~``゙`゙゙´
0100ネビラピン(光) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:00:40.51ID:KBol2Zdw0
バランサーという名の風見鶏。

下心を見透かされ、誰にも相手にされなくなる。
0102ビクテグラビルナトリウム(岐阜県) [IR]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:09:58.20ID:b25Uopzu0
メリケンもいい加減
あの半島連中を損切りしろや
後何十年、日本が子守りせにゃならんのや
0103ジドブジン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:14:46.38ID:vEB1nRyl0
常にどちらかから殴られる緩衝地帯すこ
0104アシクロビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:16:01.58ID:uJ41AW3i0
さすが下僕だなw
0106ザナミビル(東京都) [CO]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:20:52.30ID:qzo7RC0F0
本当に王毅と会談の約束できてるんか?
0108ラミブジン(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:45:16.16ID:ZVVwto/z0
いや偏り過ぎ
0111イドクスウリジン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:51:23.94ID:UcoBmQc50
いよいよ中国詣が始まるが顔ぶれ見るにインドネシアや韓国など納得の国々なんだが
分かっちゃいたけどフィリピンが入ってるのは非常に残念だった
まあ今の南沙の惨状招いたのは紛れもなくフィリピンが地位協定破棄したのも一因だからな…
何故愚か者は中国へ靡くのか
単純に価値観の違いから愚かに見えるだけなのか
0113オムビタスビル(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:00:14.18ID:uSMad1mk0
会談を1時間遅れでイキリ王毅が来る未来が見える
0114オムビタスビル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:20:52.82ID:N2JZeAp40
韓国並の国力しかなくて、中国に依存してたらメリケン一辺倒なんて絶対無理だろ
弱小国家がコウモリ外交するのは仕方ない
0115レテルモビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:41:48.55ID:fpcwtuiN0
当たり障りの無い国にしておけば良かったのに 日米からは断られたんだろうけど
0116レムデシビル(茸) [KR]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:41:50.93ID:26+R3wxq0
やばいなコイツら。
0117ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:45:11.43ID:pyqJ/+6X0
何がバランスだよw
0118ソリブジン(新潟県) [TW]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:45:37.94ID:qCIXP6jI0
>韓国が同盟国のアメリカに偏っている
当たり前だろうがw
何反応してんだよ
0119ビクテグラビルナトリウム(関東地方) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:46:00.23ID:zWf5WvKW0
こいつらの言うバランス外交ってコウモリ外交のことやからな
0120ピマリシン(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:46:39.85ID:UWgF6uvq0
どうでもいい
日本には来るな
0121アシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:49:05.75ID:E2vxiaGC0
西側に安全保障 東側に経済拡大 ってあり得ないって まぁあだ解んない様だね。

こんだけ馬鹿なら 米国も引き上げするだろうよ。中国の傀儡で北朝鮮世界でいいんだろう。
0123ラルテグラビルカリウム(奈良県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:54:18.92ID:10fyz6930
はいレッドチーム入りおめでとう
0125ダサブビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:58:31.89ID:SNXXDKIW0
朝鮮半島の優柔不断、蝙蝠っぷりに
歴史は繰り返すんだな。
と、感慨深い。
0128ガンシクロビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/31(水) 19:03:17.71ID:wWJKHw/U0
未来の敗戦国陣営
0129ガンシクロビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/31(水) 19:04:27.65ID:wWJKHw/U0
>>83
知性と能力があるやつは支那とかいう敗戦確実な国に味方しないんだが…
0130リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 19:23:13.21ID:GOAw4okp0
いやまあこれは韓国としては妥当でしょ
こないだ日本の後にアメリカとの2+2やってたよな?
次は中国ってなるでしょそりゃ韓国だもん
0131ロピナビル(神奈川県) [PT]
垢版 |
2021/03/31(水) 19:35:59.03ID:1L6vSk2G0
王毅に舐められに行くとはなんと愚かな
0132アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 19:41:00.96ID:PByqPrIH0
厦門で会談か 格下扱いだな
0135ダルナビルエタノール(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:50:50.68ID:zIno60op0
流石の俺もコレには引くわ
おまえら同盟を何だと考えてるんだ。。。
0136ビクテグラビルナトリウム(栃木県) [IL]
垢版 |
2021/03/31(水) 23:25:00.65ID:iGXLQBaM0
韓国はとうの昔にレッドチーム入りしてるから
0137アメナメビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 23:27:27.67ID:mrRf3t7h0
>>33
なんでこんな時だけ重要視して欲しいと思ったんだ??
0142エコピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 00:14:16.53ID:VroUgAUT0
他には無視されたホラ吹き乞食
0143ちかぴぃ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 00:25:06.71ID:L9vGmN480
ミャンマーの後追いで中共にお伺いたてに行ったんだろ。
「やらかしちゃってもえーすかねー」、みたいな。
0144戸越銀次郎(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 00:29:37.69ID:W6lcOM3q0
本当にゲスい国
0145やじさんときたさん(東京都) [IT]
垢版 |
2021/04/01(木) 00:38:06.85ID:EvjQzGfl0
元々アメリカの韓国に対する心象は最悪だから
今更訪問の順番で嫌味かましても「知ってた」で済ましそう
0147コアラのワルツちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/01(木) 01:04:05.30ID:Do+YOTVM0
中国が北朝鮮と会って協力し合うって言ったからな
要するにこの関係は中国が北朝鮮を支援するって意味だから
韓国としてはそれには是非とも一枚噛みたいんだろう
韓国は物事を北朝鮮中心に考えてるから
0148みったん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 01:43:33.21ID:meRvKrzS0
↓創価学会は、悪い学会員の間で以下のようなマニュアルを配り、実行しています。はっきりいって創価学会は犯罪者集団です。


■創価学会の敵対者対策マニュアル
https://i.imgur.com/osrbMUS.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0149吉ギュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 09:20:51.80ID:8V/F6ZdJ0
>>1
鄭義溶外相「キンペーさん、お尻舐めに来ました。」
キンペー「うむ、前の方も頼む。」
0150金ちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 10:57:54.04ID:VVOKVcdn0
駆け引きのつもりなのだろうが
無くても困らない国なんだよね
0151ペーパー・ドギー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 13:48:20.85ID:8Eb03pcQ0
さっさと 北京に原爆でも水爆でも落としてやれよ。人民も願ってっから。
0152大魔王ジョロキア(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 13:48:58.80ID:V8NrVvzk0
バランサー、二等辺三角形()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況