X



女さん「結婚するなら高収入がいいです」 → 婚活会社さんに突きつけられたデータを見て発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファムシクロビル(大韓民国) [KR]
垢版 |
2021/03/29(月) 21:38:25.27ID:JE/rGYfy0●?2BP(2000)

以下は婚活会社の調査結果です。

収入の低い若い女性ほど男性に高収入を求め、経済力のある男性ほど女性には若さと容姿を
条件に挙げるのだとか。

つまりオバサンが高年収の男性を求めるのは、「身の程知らず」とデータが示しているのです。

https://newstoday-bd.com/marriage/3324
0293ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/30(火) 12:45:28.02ID:CqEQZtTl0
俺なんか実家が23区内のわりと大きめ地主の不倫しまくり頭お股がゆるゆるババアと結婚しようと頑張ったことあるよ
結婚できれば他所で遊んで趣味やってって思ったもんだ
年とっても結婚されたい女もいるって
0295ピマリシン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/30(火) 13:39:28.10ID:jdmCqd0Z0
>>225
そりゃそうだ
金のないオッサンと若さの無い婚活女はゴミだろ
0298ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:18:27.60ID:XGYYbpaU0
女が30過ぎて同年代の1000万プレイヤー望むのは
50過ぎた男が20代処女を求めるのより酷い身の程知らずと覚えておけ
0299ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:23:53.07ID:H4vORLK60
>>296
逆に凄まじい慰謝料取られそう
0300ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:31:06.17ID:bU1cUD420
おまいらは結婚しないの?したくないの?
俺はしたいよ。
0302エトラビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:42:29.46ID:O9UfPcv90
>>298
別に1000万プレイヤーの女が同じく1000万プレイヤーの男狙うのは問題ないと思うけど
1000万プレイヤーじゃないなら、大人しく同じ年収にしとけよ
と思う
0303レテルモビル(茸) [UA]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:52:25.22ID:XovHG9Iu0
どうでもいいけどとりあえず働けよ
0304ペラミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:52:37.87ID:iv7M+t8I0
>>95
女側からアプローチされない場合は諦めろ
歳の差婚成功してる奴はほぼ全部女側からアプローチされてる
0306ファビピラビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:06:33.41ID:l+4dccRK0
表上仲良く夫婦のふりした仮面夫婦の方が世の中多い。離婚調停がめんどくさいし金取られるから。
0307ビダラビン(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:09:09.47ID:k5gZSMYM0
>>271
バブルは50以上だぞ
40代は氷河期だ
0309エファビレンツ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:20:58.08ID:NhKe8mzc0
>>305
これまで積んできた経験が無価値みたいじゃないですか!
若い時はちゃんと流行りのドラマも見たし、流行ったダイエットもしたし、他人の噂話とか合コンとかたくさん女子力高めるように頑張ってきたのに!
とマジで考えてるやつもいるんだぞ
怪談だよ
0310バラシクロビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:26:19.07ID:kx+wcCaq0
俺が35歳当時年収1500万だったけど
30歳の女に振られたぞ、同い年か年下希望なんだと
対して美人でっもないのに、すげーのたくさんいたわ
結局12歳年下の地味子と結婚した
0311ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [ES]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:28:08.26ID:Z9SRsSF20
そらまあ苦労して金持ちになったのになんで不細工なババア選ばなきゃならんのだって話しだよな
0312ピマリシン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:28:09.30ID:jdmCqd0Z0
婚活市場では貧乏なオッサンとBBAに商品価値がない
恋愛だとそもそもオッサンもBBAも対象外

オッサンは金あればワンチャンある
金持ちBBAは貧乏オッサンかブサメンを養うつもりならワンチャンある

貧乏BBAは婚活どころか人生詰んでるよ
0313パリビズマブ(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:28:35.78ID:Xuwh5Ix40
リアルの女みたいに自己顕示欲と嫉妬にまみれた頭の悪い存在じゃなくて
アニメの女キャラみたいな性格が良くて頭のそこそこいい女が欲しいわ
自我を持ったAI搭載の高性能なセクサロイド実現しねーかなぁ
0314パリビズマブ(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:29:52.35ID:14f0oiNl0
顔だよ顔
顔が良けりゃ何度でも結婚できるから
0316ファビピラビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:44:06.66ID:lRQL8ACi0
>>8
奢るのは手切れ金
0317レムデシビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:48:50.53ID:2swJ+jjw0
>>3
もちろんν速ならドルベースの年俸だよな!
0319リバビリン(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2021/03/30(火) 19:28:11.11ID:o4yM+8nxO
世の中年収400万以下が普通に可愛い子と結婚して共働きで慎ましやかに幸せな生活してる奴も多いのに
何やこのスレ
地獄やな
0323アメナメビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 00:10:40.75ID:rp9O1FNz0
>>3
19万俺の勝ち
0324エンテカビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/31(水) 00:12:51.95ID:y1lPJTkl0
高学歴で高収入の男は
相応の知性も求めていると思うぞ

馬鹿すぎて話が通じないのは嫌だろ
0325ザナミビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 00:28:56.06ID:Yuy+HY+50
他人に感謝できるかどうかだよ
それが出来れば並の容姿の女なら30代後半でも結婚できる
感謝っていっても「ありがとう」って言うだけじゃなくて、きちんと行動で示し続けられることが前提だけど
とはいえ、そんな女は中々売れ残らないんだけどな

並の容姿でいえば、男で結婚したいのにできないのは収入の問題だけど、女の場合は中身の問題だよ
0326アメナメビル(静岡県) [MX]
垢版 |
2021/03/31(水) 02:55:02.41ID:58PXBnLJ0
おばさんはおばさんで後妻の話は結構あるから、金持ちの中高年齢男性ならいると思うよ
0327ネビラピン(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 03:19:40.40ID:eMvdMwS50
>>7
若くないオバサンと
経済力の無いおっちゃんは
独身を楽しもう
0328メシル酸ネルフィナビル(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 03:26:16.30ID:gExbCEs+0
結婚するなら価値観の合う人が良いよ
完全一致は難しいけど家族観とか趣味とか生活レベルとか似てる人は一緒に居て気が楽。
0329ラルテグラビルカリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 10:30:23.72ID:VoiGZwh+0
男は女の底の浅さを知った時に可愛くなって好きになる
0330ビダラビン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/31(水) 11:17:49.63ID:7eyGPHcS0
その条件だと40から50代しかいないのに、それを拒否するとか意味分からん
0332オセルタミビルリン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 11:48:02.50ID:46rJ3BZk0
若い子はさほっぺと耳たぶが良いんだよな。恥ずかしがったり笑い方が可愛いけどおばちゃんは笑い声がおっさん
0334オセルタミビルリン(神奈川県) [CL]
垢版 |
2021/03/31(水) 16:05:28.05ID:UAne8yyn0
>>3
1日の手取りが12万なら余裕だろ
0335エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:37:14.51ID:GkS/qbVW0
ブスのばばぁは不渡り手形
0336イスラトラビル(北海道) [KW]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:49:27.44ID:WXdBicKZ0
>>51
じゃあ俺が代わりに貰うわ
0337リトナビル(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:31:42.60ID:LIDJfE8K0
>>327
こう書くとおじさもおばさんもどっちもどっちで平等っぽく聞こえるけど
オバサンが若さを取り戻すことは絶対にありえないが、
貧乏おじさんが幸運に恵まれ一攫千金を得る可能性はゼロではないんだよな
0340リバビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 19:36:09.46ID:jS4hCrBl0
>>7
近所のパブでアラフォーちゃんとくっちゃべる
気楽で楽しいぞ
0343いきいき黄門様(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 03:05:03.66ID:iaMsy6r+0
>>337
遺産かなんかで金手に入れて飲み屋に持っていって見せびらかした奴が盗まれた事件あったなあ
宝くじ当てて金手に入れた末キチガイ女に殺された事件もアメリカだかであった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況