X



女性を性暴行したあとゴミ捨て場に捨てる様子を生配信し大騒動に スパチャで過激な行動を助長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:37:49.59ID:sWlF35m10?PLT(15000)

ロシアのユーチューバーが女性を性暴行したあとにゴミ捨て場に捨てる様子を生中継するというとんでもない事件が起きた。
この映像は首都のモスクワから241km離れたヤロスラヴリで撮影されたもので、YouTubeやテレグラムで生中継された。

被害者女性は30歳と推定され、女性と加害グループは交際中だったことが分かった。
この事件に関して警察が捜査にのりだしており、警察の捜査によると、加害者は現地のギャングに所属しており
女性を暴行する前に「デートレイプ」に使用される薬物を投与していたことが分かった。

加害グループは、マンションと見られる場所で女性に性的暴行を加えた後、マンション内のゴミ処理場に女性を捨てた。
この全ての過程はユーチューブとテレグラムを通じて生中継され、加害者グループはおぞましい犯行を犯しながらも、
同時接続した視聴者に「スーパーチャット(視聴者が制作者に支援する機能)」を求めた。

加害者たちはスパチャが殺到する度に「もっと暴力的な行動を見せる」と約束までした。例えば、女性に性的暴行を加えるだけでは足りず、
トイレや冷蔵庫を壊し、花瓶を投げつけるなどの行為だった。

ひどい目にあった後、ごみ捨て場に捨てられていた女性は、家族のもとに戻ったが、その後、家族や友人らがオンラインで該当映像を発見し、
警察に通報したという。

警察は、問題映像が以前にも同じ手口で交際していた女性に薬物を投与し、性的暴行をする映像を撮影した後、これをユーチューブに掲載し、
削除したという事実を確認した。 現在、関係者たちを対象に調査が進められている。

ロシアではユーチューブのような大衆的な映像フラットフォームを通じて、犯罪に当たる刺激的な映像を掲載し、
認知度や金を稼ぐ事例が増えており、批判的な声が後を絶たない。

(つづく)

https://gogotsu.com/archives/63484
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/03/rosian_youtube01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/03/rosian_youtube02.jpg
0002ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:37:57.24ID:sWlF35m10?PLT(15000)

(つづき)

■氷点下の中、バルコニーに追い出す事件も
昨年、30代の有名ユーチューバーは、20代の彼女を殴打したあとに氷点下の寒さの中、バルコニーに追い出す様子を
生中継するという騒動が起きた。女性は低体温症で意識を失ったあと、死亡する瞬間までスパチャを受け取るため放送を消さなかった。

(おわり)
0003プロストラチン(栃木県) [DE]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:38:46.87ID:HBjonU7T0
被害者女性は30歳と推定され
0004エファビレンツ(SB-Android) [UA]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:40:06.35ID:VpfvZlZ30
普通にサイコパスだろ
0007エルビテグラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:41:32.61ID:BibR1w0u0
こんなの生配信して何が面白いと思うんだ
0008ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:41:55.92ID:FODnKnnl0
カールスモーキーさん・・・。
0011ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:42:18.22ID:GCXKPlLA0
はやく
0012ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:42:33.07ID:GCXKPlLA0
風邪ひく
0013テラプレビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:42:49.19ID:vbjT4JgfO
ゴミの日に出したのならいいじゃん
0015イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:43:58.32ID:pY/700ey0
ロシアは歴史的にも人の命が安いからな
0020ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:45:08.71ID:dvaFuZaR0
>>2
普通に殺人を配信してるのは引くわ
0021リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:45:11.36ID:gI5YCEIH0
例のプールに放り棄てるとか笑える系にしておけよなぁ
0032リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:49:42.13ID:GCpRmwXW0
こんな胸糞悪いこと平気でできる神経が理解できん
投銭するやつも含めて
0037ソリブジン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:51:32.51ID:mcFHnXlJ0
先の凍死させたやつも、それまで仲良く配信してたのに
「女をボコって屋外放置したら〇〇〇万円やる」なんて投稿に乗っていきなり隣に居た彼女を殺したんだもんな
キチガイだわ
0038ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:52:53.61ID:g0Oe0aWi0
裏配信サイトでよくありそうなシチュ
0039マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:53:19.78ID:ftER4AS/0
金持ち達が残虐ショーを楽しむ感覚なのかね
舞台がネットに代わり客は若い小金持ちになっただけで
0040ホスフェニトインナトリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:53:39.68ID:DFZIOSLv0
暴力的な行動よりよりエッチな行動を見せてくれよ!
0042アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:55:05.66ID:Emu5Ansi0
>>1
白人もクズばっかりやな
これ中国人のことを非難できんやろ
0044アシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:55:40.23ID:C2Qg0AGk0
ロシア人は〜っていうほどたくさんを知らないけど
昔の知りあいは頭おかしいのばっかだった
0049アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:56:07.47ID:1oPiscjB0
おい、動画は?
0051エムトリシタビン(山形県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:56:40.80ID:wTruyuLQ0
ロシア人はやる事が過激だよな
鉄塔の頂上に登って手放しで歩くとかぶら下がって懸垂とか
0054リトナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:57:52.88ID:FV7fK1De0
オソロ助
0055イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:58:18.35ID:Ka4aKWIg0
>>1
これが男の本性だからな
特に昭和産まれの老害ども土民の傾向が高い
0056メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:59:38.95ID:QXrFczI90
露助の民度なんてこんなもんだろ
0058エファビレンツ(SB-Android) [UA]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:03:33.72ID:VpfvZlZ30
>>55
そんなの当たり前だろ
そうやって法整備などが進んでルールができて民度が上がっていくんだから
自分が生まれながらの聖人かのようにイキッてんの
0059ファビピラビル(石川県) [EG]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:03:37.79ID:f96Y9GyT0
Youtube「ヘイトに当たる内容がないか検証しています」
0060アシクロビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:03:43.12ID:rTsoSJeJ0
若い頃なら誰でもこんくらいやるだろ
0062リバビリン(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:04:37.76ID:Ifg8ZhxO0
女を襲っていると、背後から熊が接近する展開なら
面白いのに。
0063テラプレビル(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:05:18.68ID:ShlyB0Ea0
規制厨が生配信を認可制にしろとしつこいほど良い続けてるが、これは流石にそれは必要な事案の一つになりそうだな。
0064エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:05:21.72ID:9tXPZ/9d0
女も頭おかしいのが多い
0065メシル酸ネルフィナビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:06:03.68ID:HS6x1UsH0
>>60
やらねぇよ
どこの土人や
0067プロストラチン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:07:25.05ID:BeeC/qvc0
これたとえ便所に隠れていても息の根止められちゃうやつじゃないの
0069エルビテグラビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:07:28.45ID:ZpZ+Q1V+0
おい!風邪ひいちゃうでしょ
はよ!
0074イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:10:53.05ID:Ka4aKWIg0
>>58
ルールが出来たらそれに合わせるのが人間だろ
昭和の老害共は昔のままだからな
0076ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:12:35.50ID:GCXKPlLA0
あくしろよ
0077エムトリシタビン(庭) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:12:53.04ID:SyeMxy8G0
こんな露助にしてはモヤシみたいな奴に屈強な警官が何人も逮捕しに来るんだろ?
そっちの逮捕劇の方が見たいから配信してくれ
0079メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:13:09.24ID:kVi08Hu70
お前等ネラーってレイプ魔と全く同質の精神構造だよね
己の満足のためだけに平然と人の尊厳を奪えるんだから
お前等とレイプ魔の差は凶器が指かペニスかの違いしかないわ
0080エファビレンツ(SB-Android) [UA]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:15:24.97ID:VpfvZlZ30
>>74
全員そうなの?
お前って何かあるとニホンガー言って日本人全員クソだと言ってるパヨクと同じ事言ってる自覚持ちなよ

老人叩いてマウント取って精神勝利してもお前の人生はよくならんぞ
0081ファビピラビル(岐阜県) [IT]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:15:41.61ID:iwgToYnW0
YouTubeって暴力的なのとか性暴力のやつってダメじゃないの?こんな奴らが儲けられるって
YouTubeが反社みたいなもんやん
0082ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:18:19.04ID:SlkWg5D+0
>>81
BANに決まってる
0083ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:19:27.07ID:jMnj5MN40
では犯人への刑罰をライブで
0084リルピビリン(青森県) [AU]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:19:34.18ID:qu4SVTm40
冷戦時代何をするかわからないソ連にびびりまくってたイギリスが立案した作戦に地中に核弾頭を埋めてソ連が攻めてきたら爆発させて放射能をバリアのように使うというとんでもないものがあった作戦名ブルーピーコック
しかも自国の領内ではなく他国(東ドイツ)の領内に秘密裏埋めようとしてこれはさすがにまずいのでは?と土壇場で気がついて作戦がボツになった
2004年に機密文書指定が解除されて一般公開されたがあまりに常軌を逸した内容にイギリス国民は誰も信じなかったらしい
0087ビダラビン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:20:44.05ID:9hyLvjas0
電車が通過するまで線路上で寝てみたりクロコダイル打ってみたりのロシアの日常
0088オセルタミビルリン(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:20:45.60ID:t/SRt9/10
>>75
ロシアは欧米人ちゃうで
0089ソホスブビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:21:59.53ID:AKXtMtQC0
悪貨は良貨を駆逐する、なぜわからない
0090オセルタミビルリン(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:22:26.87ID:t/SRt9/10
>>85
やらせだと尚タチが悪いから本当なんだろうけど
一部切り取って騒ぐのは馬鹿らしい
0091ラルテグラビルカリウム(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:22:29.20ID:oWkOB5uN0
配信モノで過激化するのは目に見えてるからな
ピアキャス時代からそうだった
0093ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:23:17.49ID:M3VNtF3b0
おそロシアの日常
ソビエトロシアでは人権があなたを所有する!
0094エムトリシタビン(栃木県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:23:57.79ID:krRH4gJJ0
東欧の童話集めてた時あるけど
ポーランドとかは耐え忍ぶ文化あると思ったけど
ロシアのはお姫様と結婚するために通りすがりの生き物全部ぬっころしたり驚愕を味わった
0095ソリブジン(東京都) [NG]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:24:08.93ID:jYw+7Ln30
ドラレコの事故映像まとめ動画でも
頭おかしいのは大抵ロシアだもんな
0097ガンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:27:34.08ID:jMdBYoUZ0
通報しろよ
0098ホスカルネット(広島県) [IN]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:29:20.23ID:b4IDqw9V0
なんとなく生きづらい・・・
が堂々と被害者ぶれる社会って平和だな
0099イスラトラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:29:22.81ID:2ZrzW3vy0
>>85
この間、ロシア人がスパチャで彼女を凍死させてただろアホ
0100アバカビル(福井県) [GB]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:32:02.78ID:85qMpoD50
まさにおそロシア
0105ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:39:55.39ID:Ts5wxjei0
フェミさんはこういうのに噛みつくべきじゃない?
女性差別だよ?漫画とか映画描写をつつく前にリアルで起きてる事を優先しなきゃ
0106ソホスブビル(東京都) [RO]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:42:37.26ID:vF0mjCB50
日本なら無罪放免なんだけどね
0108バルガンシクロビル(長野県) [RO]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:46:35.95ID:pxE/waYv0
元気いっぱいだな
0110ペラミビル(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:47:09.45ID:y2yS+pvH0
戦車で避難民の行列を潰して回れる民族だぞ
おそロシアだ
0112アメナメビル(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:49:04.57ID:/mRivmDQ0
>>86
怖くて見れない
0113ダサブビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:49:21.96ID:bKcV5cSO0
日本のYouTubeはおっぱい出しただけでBANされるのにロシアとかはBAN無いんだな
0115コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:49:30.00ID:jFVFqp2t0
遊びで高層ビルの端っこを歩いて転落してるのもロシア人多いと聞いたな。
アホなんか。
0118リバビリン(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:51:53.69ID:FXtP15m70
犯罪行為確認されたらチャンネルバンされるだろうから
スパチャも換金不可能だと思うけどよくやるな
0119ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:53:12.19ID:M3VNtF3b0
>>109
寒さと治安の悪さで家に引きこもるしかないから、アニオタが多いらしいよ
0120アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:53:52.85ID:B9O9LiPz0
>>5
たべたひと?
0121アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:54:12.64ID:IPkPurvJ0
でも女さんて暴力的な男好きなんでしょ?
0122レムデシビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:57:43.26ID:N8Eipeey0
さすが白人で最も凶暴な民族
0124イスラトラビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:58:23.68ID:70g8Gqc60
>>86
日本もこんくらいやる外国人のスラムガキが出てくりゃいいんだよ
あと10年後に期待だな
無駄にでけえ豪邸が狙われりゃいいんだ
0125ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:58:31.20ID:iFBqM0LJ0
ロシアのイメージ戦略に使っている女子スケート選手に騙されてるが、
ロシアは普通に野蛮なゴミ国家
潰すことを一生懸命やらないと
0127レムデシビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:00:20.98ID:N8Eipeey0
ロシアがやばいのって
チンギスハンの遺伝子受け継いじゃった結果なの?
0129ドルテグラビルナトリウム(栃木県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:02:02.03ID:7ONYo0mT0
敦化事件
0131コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:03:41.58ID:jFVFqp2t0
>>124
狙われるのは金持ちじゃないけどね。
アメリカだって金持ちは銃持った警備員が守るゲートの中で安全に暮らしとるし、移民犯罪者に襲われるのは中級から下級の人たちだろ。
0133ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:04:09.92ID:2q04cfmz0
ロシア人はリミッターが無い人種
0134ミルテホシン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:04:14.77ID:JjPVUnEY0
アンティファかBLM?
0136リトナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:06:11.17ID:5odYwuXk0
配信者って総じて
こんなものなんだろうよ
0138バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:08:50.72ID:sBSHiItu0
>女性と加害グループは交際中
この女も似たような事やってた仲間かならええわ
0141ファムシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:22:09.36ID:iXxYZ1yU0
ちーんてこんなのばっか
女性をいたぶる俺カッケーって思ってんだろうな
だいたいこういうのは喧嘩も弱いし、勉強も出来ない低学歴で
知的コンプレックスが強く、馬鹿にされまいと必死すぎて狂ったタイプ
0143エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:31:34.47ID:LTk3WHuD0?2BP(1000)

ロシアの国民性ってどうなってんだ
そんな簡単に殺したり出来る国民性なの?
0147ソホスブビル(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:41:27.56ID:3ygISHwH0
ロシアもキチガイ多いよね
0148アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:43:28.02ID:1oPiscjB0
>>143
ロシア文学から漂う陰気さからわかるだろ
0153インターフェロンα(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:53:28.24ID:PM2LX7kf0
日本だと直ぐに「通報しました」って奴が必ず湧くから
その点は心配いらないか
観てる奴も正義感に駆られてとかではなく
配信者が逮捕されるまでが1つのコンテンツだから
0154アメナメビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:55:45.49ID:rEeAdqT/0
ウクライナ21時代からは考えられないが
今では気軽にスナッフ動画が観られるようになったな
0156バルガンシクロビル(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:56:35.92ID:z16i/WIM0
ロスケの美人女性は日本においで
冴えないけど優しい日本男児たちがチヤホヤしてくれるよ
0158エファビレンツ(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/03/28(日) 13:03:29.89ID:joGS6fPB0
ロシアって…
0159アタザナビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 13:21:50.90ID:svxHMU6K0
通報しますたが現れずに投げ銭やりまくるのが、おそロシア
0160リルピビリン(秋田県) [ZA]
垢版 |
2021/03/28(日) 13:23:12.40ID:2DRQKUtE0
ロシアの若い女性は日本に来て
0162エトラビリン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/03/28(日) 13:31:48.34ID:a2Qv76On0
>>155
まじまじと見るとすげえな
0163イドクスウリジン(東京都) [PL]
垢版 |
2021/03/28(日) 13:32:47.81ID:tbrzwPRs0
>>9
でけーな
0167エファビレンツ(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/03/28(日) 13:39:01.84ID:joGS6fPB0
>>155
酔っ払いを運んでやった紳士佐藤くんじゃないですか
0168ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 13:40:58.13ID:DzVHBpRT0
>>155
老婆じゃん
これでチンコ立つ奴凄えよ
0170テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 13:42:34.77ID:hRj6tVsG0
昔、南野陽子が
ドライブ連れていかれて
ごみ捨て場に捨てられた
みたいな事を話してた気がする。
0171ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 13:54:05.30ID:qN5YsirE0
>>165
佐藤健がしつこく付きまとってくる生ゴミを捨てに行く様子
0178リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 15:06:14.98ID:zyYAdaxW0
>>175
やべえな
0181レムデシビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 15:54:07.00ID:BNEZwFdj0
ロシアは男女の人口比率がいびつで女が余りまくってるから
それが原因で男がダメになってる気がする
0184レムデシビル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/03/28(日) 17:46:50.51ID:RXAOAyv50
>>1
「スパチャで過激な行動を助長」
ひろゆき「でもそれ貴方の感想ですよね、データあるんすか?」
馬鹿「無能力スゲエ」
0185バロキサビルマルボキシル(福島県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 18:19:53.39ID:EleAy3Ke0
これを大規模化し一般人を多く取り込んで大成功してたのが韓国のN番部屋
0186レテルモビル(コロン諸島) [IE]
垢版 |
2021/03/28(日) 19:25:48.57ID:h0w5DF+6O
>>1
こんなクズは射殺しろ
0188リバビリン(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/03/28(日) 19:29:19.54ID:o57/0bvg0
被害者は可哀相だけど設定だけ見たら正直興奮する
漫画にしてくれ
0191イノシンプラノベクス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 19:36:17.78ID:JyPTd9vX0
日本は個々の人権と命の価値が高いからな

いや、知らんけど
0192リトナビル(愛媛県) [EU]
垢版 |
2021/03/28(日) 19:53:24.46ID:3ghMpjMU0
赤スパ投げるわ
0193インターフェロンα(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 19:54:04.66ID:1WapCsxj0
ロシアンは人種差別がひどいからね
日本人なんてイチコロよ
ウォッカでイカれてんだよ
0196エトラビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/29(月) 00:20:24.41ID:pwJA0o5J0
エロシア
0197リバビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/29(月) 00:34:01.93ID:43Gjq67W0
やらせだろ
この後スタッフが美味しくいただきました
0198レテルモビル(北海道) [CA]
垢版 |
2021/03/29(月) 00:38:34.70ID:gxlJPDwy0
YouTubeが支払いまでワンクッション置いて
スパチャでこういった屑が稼ぎ難い仕組みにしろよ
稼ぐためにバカやる奴多すぎだろ
0199レテルモビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/29(月) 00:41:04.39ID:NoftEzgt0
ロシア人の渡部建かw
0200ロピナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/29(月) 00:48:00.85ID:JNlfjLkB0
日本の場合だと薬盛ってレイプしても加害者が総理大臣のお友達だと不起訴になるらしいな
0206レテルモビル(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2021/03/29(月) 06:07:26.41ID:kNOhwz9gO
>>204-205
ロシアは死刑廃止国だよ
残念だったな
0207レムデシビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/29(月) 06:08:16.75ID:oA5stkzA0
チョソコーの国では国技だしなw
0209メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/03/29(月) 13:13:02.72ID:Emq4JatZ0
>>206
むしょでなにがおこってもしらん
0212ネビラピン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/29(月) 17:37:55.06ID:Z4XiIscI0
>>210
酷いな、電車賃くらい渡しとけよな
0214ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/29(月) 18:41:09.14ID:6+T4Fd8z0
FC2でやれ
0216ネビラピン(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 03:25:00.44ID:eMvdMwS50
>>124
シナチョンがそうだからって日本にまで悪夢を持ち込もうとしないで
0217ダサブビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/31(水) 03:44:44.33ID:vtn396310
いくら悪いやつだってもうちょっと隠れて悪いことするだろ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています