X



男でこうゆう靴下を履くのってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002テノホビル(福岡県) [ZM]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:16:12.17ID:Z117Ghy60
腐い
0004ペンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:16:35.36ID:4btF8fNH0
素足で座敷に上がる奴よりはマシ
0010エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:17:11.04ID:EuZMdOb50
なんかブスっぽい
おとこだけどブスって感じ
0011ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:17:12.18ID:tDK8V+gJ0
寒そう
0014テノホビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:17:38.96ID:e018TZG/0
>>1
ゆうじゃねーんだよこの糞低能
0016バルガンシクロビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:17:50.08ID:6qpSr3Lu0
カマ野郎っすか?
0017ダサブビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:17:50.44ID:DT+/et7/0
この靴下の奴は激烈に臭そう
納豆とうんこを混ぜたような殺人臭がしそう
0018オセルタミビルリン(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:19:00.94ID:t/SRt9/10
え、きもいよ
0019ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:19:19.56ID:3wSF0rNg0
こういう靴下って脱げてしまったりしないの?
歩いてるうちに靴の中でずれて脱げてしまいそう。
0021ミルテホシン(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:20:08.10ID:9Blfnfxz0
スニーカーソックスでさえ寒気がする
履くなら履く
脱ぐなら脱ぐ
ハッキリしろ
0025アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:20:52.38ID:FBiRjewZ0
靴脱いで足の甲毛が見えたら1万年と2千年の恋も冷める
0026リバビリン(富山県) [EU]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:20:53.76ID:VUnWObCO0
どんだけ着飾っても40を超える頃には薄毛と加齢臭で半数以上が悩むのは既定路線
0027エファビレンツ(ジパング) [FI]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:21:57.53ID:GkQF0VvA0
10年くらい前に履いてたけど、靴の後ろが足に当たって歩いてると痛くなるんよな
見た感じ進化してる様子もないな
0029ロピナビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:23:04.59ID:k1RWzm0G0
石田純一っぽくて嫌
0032ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:24:15.85ID:EX6Ckf4/0
履き心地悪そう
0035レムデシビル(宮城県) [NL]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:24:48.00ID:OIuHOW290
>>21
それはさすがにジジイ
20年前俺が中学生だった頃からスニーカーソックスがマジョリティだぞ?
0036エンテカビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:24:49.57ID:OBC3pi/90
石田純一もどき
0038エファビレンツ(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:25:29.18ID:XFmI31ea0
きんもーw
0039ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:25:31.36ID:dgL7RKCG0
俺は自衛隊に居た頃に支給された黒靴下を退職後も使ってるわ
使えるのに捨てるっつーことが出来ない
0040プロストラチン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:25:49.12ID:UzkWBUS60
気持ち悪い
0041エルビテグラビル(新潟県) [TH]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:25:58.41ID:s6WavIt10
靴脱ぐと一緒にもってかれそう
0042ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:26:18.02ID:dvaFuZaR0
今さら?芸能人含めてもうみんな履いてるだろ
0043テラプレビル(港町ユリス) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:26:36.09ID:69h+3rHu0
これ、歩く度に靴の縁に引っ掛かって脱げるんだよねー
0044アバカビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:26:38.38ID:YAvQKhI30
オールシーズンビーサンの俺高みの見物
0046エルビテグラビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:27:18.13ID:TJ/R6/r80
ケンモメンって夏でもハイソックス履いてそう
0048コビシスタット(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:28:07.53ID:fXbe4WAT0
くるぶしまでは丈があってほしい
0049ザナミビル(光) [DE]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:28:46.47ID:IbVD+Tl+0
10代20代ならおしゃれでいいけど40代の中年おじさんが履いてるとめちゃくちゃ気持ち悪いよなぁ
0050アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:30:33.11ID:a2LVoyq70
俺はTバック履いてるけど、どsのセフレには好評で
どsのモデル女王様が言葉責めしてくるとお露が垂れて
その写真を送らされたなあ
それみてオナニーしてるど変態
0051ペンシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:30:49.51ID:MLGTVba30
>>1
戦争になったら骨抜きにされた今の日本人じゃヤバくね?
いくら今後兵器の無人化や遠隔操作が当たり前の時代に突入しても、最後は結局生身の人間が抵抗するわけでさ
そんな時に今の男って、
手を胸前でヒラヒラしたりとか、仕草が女みたいだし、
女みたいに雑貨好きだし、
女みたいにスキンケアしてるし、
親にぶたれたこともない箱入りだし、
タイマンもしたことない軟弱男だし、
強い奴は口数少ないもんだが、こいつらは顔真っ赤にして大声で威嚇するだけの臆病者だし、
ザリガニも昆虫も取ったことないし、
世界で唯一まんまと根性論や精神論を排除された男ばかりだし、
世界で唯一まんまと愛国心を排除された男ばかりだし、
欧米人みたいに頬からヒゲを生やそうとせず、韓国風味の不気味なツルツル肌になろうとする男ばかりだし、
気味の悪い韓国風味のヘルメット頭してオデコ全隠ししてるし、
真ん中分けは80年代末の日本の真ん中分けツーブロックを劣化させてパクった韓国からの逆輸入に洗脳されてるし、
身体や腕はひょろひょろだし、
聞いてる音楽は整形タコ踊りだしな

こんな男だらけになってさ、そんな時に問答無用で敵が上陸してきたら女子供を守れるのかって話
学校では何をトチ狂ったかダンス必修とかやってるし、せめて近接格闘技を必修にしろよ
0052ダクラタスビル(光) [MX]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:31:06.54ID:w0nChUmD0
冬でもスニーカーソックス履いてる。
普通の靴下だとゴムの跡が痒くなるんだよね。
0054ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:31:48.72ID:26Z4k92a0
>>31
いい顔だ
第三の人生は幸せそうだな
0057アデホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:32:54.26ID:Ha0u7wFM0
>>6
軍足は一度履いたら止められなくなるで
0058ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:33:38.14ID:dvaFuZaR0
>>46
あぁわかる
しかも短パンにサンダル
0059テノホビル(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:33:55.48ID:XIAfEz030
>>1
最近、男でスポーツやる時にレギンスみたいなコンプレッションウェアっていうの?
あれ穿いてる男見ると未だにキモいという感情しか湧かない
0061ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:34:43.30ID:SWLKLgU60
脱げちゃうから無理
他人が履いてるのはどーでもいい
0064エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:35:06.61ID:UyGfgs5l0
お客様相談室 <soudan@gunze.co.jp>4月14日(火) 9:35 (2 日前) To 自分
この度はグンゼホームページにお問い合わせをいただき誠にありがとうございます。
また、いつも私どもの商品をご愛顧賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
お問い合わせの件についてご連絡を差し上げます。お問い合わせの「ヤンフリー」のソックスですが、
既に生産を終了しております。また、現在はあいにく後継品や類似品としてご紹介できる商品もなく
ご不便をおかけし誠に恐縮に存じます。この度は、せっかくお問い合わせをいただきましたのに
ご希望に沿うご案内ができず誠に申し訳ございません。また何かご不明な点がございましたら
ご遠慮なくお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
https://www.just-in.co.jp/img/Ph_1/44130.jpg

男女兼用のフリーサイズソックスは現在製造されてないそうです
製造中止にしたバカ課長がクビになったら製造再開してくれ
0065コビシスタット(福岡県) [PL]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:35:10.87ID:VsDh91HO0
くるぶしソックスは分かるがこれはないわ
0066ダサブビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:35:19.39ID:DT+/et7/0
>>59
平尾大先生が脱獄した時に着てたようなやつ?
0068ホスフェニトインナトリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:35:46.17ID:DFZIOSLv0
男は黙って!地下足袋!
0069レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:36:16.67ID:t8A1i5e60
オカマっぽい
0070リトナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:36:17.65ID:5odYwuXk0
>>8
分かる
同意だわ
0071ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:37:08.33ID:dvaFuZaR0
>>67
最近はここもスマホの予測変換もあって言葉が無茶苦茶だけど

それ以上に、日本語を使ってるからと言って日本人とは限らない時代になったと思わないとな
0074ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [SI]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:38:34.91ID:LUZd3Y5L0
ヒール履くときに便利じゃん
0075ビクテグラビルナトリウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:38:46.73ID:NGeM+YGe0
>>57
水虫持ちの必須アイテムらしいな
0076リトナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:38:59.26ID:5odYwuXk0
>>59
陸上みたいな奴だな
陸上部所属、とかガチ勢なら良いんだけど
一般人でもよく見かけるよ
ワークマンにあるから広まった印象だよ
0077アシクロビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:39:23.49ID:TlFxhMpf0
>>7
そこはタイツだろうが
0078リトナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:39:24.02ID:5odYwuXk0
>>71
ほんとそれな
0079ラニナミビルオクタン酸エステル(富山県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:39:32.96ID:FXtP15m70
きも
0081リルピビリン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:40:31.16ID:/7fsf2Jy0
靴下見えてたらダサいだろチー牛
0082アシクロビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:40:45.22ID:TlFxhMpf0
>>56
あやまれ
ベニスビーチギャング団にあやまれ
0084ソリブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:41:29.68ID:amxdhYYT0
>>8
意識高い系の勘違い野郎のイメージだよな
セカンドバッグとセットのイタいやつ
0085ダクラタスビル(東京都) [IN]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:41:59.02ID:L0q9CQTX0
ネトウヨだと思う
0086ミルテホシン(ジパング) [MY]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:43:06.87ID:gzyhPX5Z0
>>1
綿なら良い
0087ホスカルネット(栃木県) [DE]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:43:35.05ID:NbOgfRrd0
俺夏場はふつーに履いてるわ
アンクルソックスだと靴下見えて何かヤだし
0088ファビピラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:43:39.65ID:Nj+xoa7f0
こんな靴下ごとき叩いてるお前らが1番女々しい。
似合うヤツは履いて似合わないヤツは履かなかったら良いだけ。
0089メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [ID]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:43:47.87ID:qnEy1/F+0
夏場にスニーカーの見栄えが良くなるから履くんだけど、ここまで袋叩きにされるとは
0091エトラビリン(広島県) [BE]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:44:48.66ID:nHdChsio0
その手の靴下って歩いてるうちに脱げてくるからハイソックスが一番万能で実用的だと最近気づいた
0093ジドブジン(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:46:02.42ID:Xacsp1pj0
昭和ジジイ的には「まともな靴下買う金も無いのか気の毒に」ってなる
0094ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:46:17.44ID:GzlqpajE0
臭そう
0096ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:47:38.88ID:ep/tnyhJ0
これかかとから脱げてくるw
0101アシクロビル(山口県) [RU]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:52:11.15ID:vsxZVk170
これならハイソックスだな
0102アメナメビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:54:06.78ID:zaT1FAqZ0
靴を脱ぐかもしれない時は履かない方が良いと思うよ
0104インターフェロンα(光) [GB]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:55:12.19ID:xRA8sylH0
これ履く意味ある?
0105ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:55:13.61ID:hm8+A8kZ0
無駄に蒸れなさそうだし良いんじゃない?
0108オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:00:27.64ID:X6scNf5u0
>>59
いや、あれは必須だよ。
パフォーマンスもかなりあがるし、怪我も防止できる。気持ち悪いと思うかもしれないが、絶対に必要。
0110アタザナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:03:34.05ID:IupCMlP20
あー、キモい
0111パリビズマブ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:05:00.65ID:5sNtoSHz0
何でかは分からないけど第一印象で仲良くなれそうにない気がする
0112アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:06:13.80ID:Emu5Ansi0
普通にキモイ
まあ小学生までならギリギリオッケー
中学生だともう引くレベル
0113リバビリン(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:06:30.69ID:Ifg8ZhxO0
ブラジャー付けるよりは問題ない
0115ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:08:04.86ID:LpO7fk+u0
このオカマ野郎と言ってやれ
0117レテルモビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:08:49.33ID:8vYZTgEB0
誰にも見られない家の中で履くか、つま先末端冷え性対策で2枚目として重ね履くなら個人的にはOK
0118ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:09:43.33ID:Z2bSzpkP0
バレエやってる人だと思う。
0121ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:12:21.79ID:UzonsGfM0
もう10年以上前から俺はこのタイプのロータイプ靴下しか履かないけど
なんかレスのほとんどが否定的すぎてビックリするわww
お前らっておじいちゃんなの?w
0122ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:13:21.42ID:dvaFuZaR0
>>121
短パンにクルーソックス履いて
サンダル履いてるような人達だから
0123ホスカルネット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:14:31.12ID:K9+XdbLM0
歩いてるとぬげてくんだわ…
0124ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:14:32.07ID:DCryNU3P0
靴脱がない限り見えないだろ
どう思うも何もないような気がするけど
0125ペラミビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:16:06.24ID:AP3qDcP90
>>1
こうゆう、って言うな馬鹿。
こういう、だよ。
0127ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:17:01.53ID:j3Gkr/zf0
これはカバーソックスでしょ
スニーカーソックスはくるぶしまであるイメージ
0128ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:17:25.97ID:ItWM9Xil0
家で履いてる
なんだろ靴下じゃ足首とか圧迫したくないでも寒いからって感じ
0132インターフェロンα(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:19:07.65ID:nGE7Ev6E0
>>128
まったくおなじ
落ちついてまったりしてるとすぐ脱いじゃうけど
0134ソホスブビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:19:25.17ID:KOAA1TNb0
こんなもん履くくらいなら
潔く裸足でクッセェ臭いさせてた方が漢らしい
0136エンテカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:19:54.74ID:eoLcSZvt0
>>1
スニーカーソックスは論外だが、アンクルソックスもキモくて駄目だわ
0137アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:20:52.66ID:EPyrK9tu0
おかま、スキニーも同じ
0138ジドブジン(茸) [BR]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:20:54.73ID:01luB95Q0
スーツの時以外はむしろこういうのしか履いてないんだが
0139テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:20:57.38ID:g2UCM7rj0
そら靴の形状とファッションによるやろ
0142イスラトラビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:23:13.40ID:70g8Gqc60
>>59
俺もなんであんなの履くんだ?って思ってたけど
いざ履いてみたらスタイルいいからめちゃモテるようになったわ
俺のお尻が可愛いって撫で撫でしながらオッキしてやんの
0144ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:28:38.45ID:dvaFuZaR0
>>142
アッー!

鼻水出た
0145レテルモビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:29:29.19ID:BR1z3Vnd0
踊らされるガイジしかいない
0146アバカビル(福井県) [GB]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:30:47.85ID:85qMpoD50
寒そう
0147ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:30:56.99ID:s6a8MY9+0
何で他人の格好を気にするの、ヤンキーの格好には文句言わずに
0148ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:31:47.90ID:UcTtAdrs0
そーだったのかぁ。。。
シン・エヴァ大須原靖明
0149バラシクロビル(東京都) [SG]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:32:32.33ID:YkYZLi1N0
>>8
スーツで足首出る靴下は気持ち悪い
0153リトナビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:35:59.91ID:WFS1wp+G0
>>144
お大事に
0154テノホビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:36:34.36ID:GXNlBSLX0
5本指ソックスはいいよ。本当に快適。
0156ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:39:10.72ID:UzonsGfM0
スーツにビジネス革靴で、このタイプの靴下はそもそも履かないからw  何言ってんだよw
このタイプの靴下好きだ、いつも履いてるよ、という人の意見を見て
どんな時でもどんな靴でも全部スニーカーイン、ロータイプの靴下履くと思ってんのか?w
頭悪すぎるだろww
0158パリビズマブ(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:46:13.54ID:WMP3wF8F0
>>59
変態っぽいよな
0159ポドフィロトキシン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:46:34.29ID:Efkh1e2a0
これはケッコー使える。ローカットとか浅い靴履く時に少し靴下見えてる方が格好悪く見える気がするから愛用してます
0161イスラトラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:47:51.01ID:AiFEw6eL0
一度買ったことあるけど足の甲がかゆくなるから履かなくなった
0162マラビロク(広島県) [CN]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:48:31.48ID:tCu1udrl0
キモい
0163エムトリシタビン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:48:32.01ID:vK9w+lf/0
スニーカー用じゃん
0165エトラビリン(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:49:49.69ID:dpZOkxJ50
足でかい女のこの靴下笑うよな
0167オセルタミビルリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:54:07.38ID:h/UNeljx0
>>140
むしろ何か発言されても困る
0168リトナビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:55:07.28ID:im65b3+w0
足が冷えそう
0175レムデシビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:08:45.97ID:px/OS63M0
パンプスを履くなら必須じゃない?
0178アメナメビル(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:11:33.85ID:eBh4US/t0
夏場で半ズボンなら足首でる靴下でいいんじゃないか
まぁいい歳こいて半ズボンは嫌だから一年中長ズボンと普通の靴下はいてるが
0179バロキサビルマルボキシル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:12:15.34ID:qLEgf8F80
旅行の時かさばらないく、便利だよ
0180イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:13:37.75ID:/gGeZTmd0
こうゆう
0184バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:17:01.27ID:6YdEjj2X0
コンバースの靴の時に履く
0185エムトリシタビン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:18:24.37ID:rSHTtxZ60
これはカバーだろう
靴下ではない
0187アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:20:46.93ID:2vbXVbmL0
短けー
0189アメナメビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:29:23.38ID:rEeAdqT/0
これなら靴の内装を着脱式にした方がいい
0192アマンタジン(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:33:32.98ID:ICIifzlg0
女子高生用の綿生地のハイソックスはいてる。
ふくらはぎを全部つつんでくれて、全然ずり落ちないので気に入ってる。
決して変態ではない。
0198エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:47:55.51ID:wEjhUs4K0
かーちゃんが履いてるやつだろ
0200オムビタスビル(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:54:09.26ID:4POYmuar0
>>4
足袋だと思えばな
0203ガンシクロビル(茸) [CH]
垢版 |
2021/03/28(日) 13:03:49.66ID:I9FLCdFt0
半ズボンの下にピタピタのレギンスみたいなの履いてる奴たまに見掛けて本当気持ち悪い
あとタイツかよってくらいピチピチのデニム
0205バラシクロビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 13:07:03.52ID:gAQ6XAyb0
ジェンダー差別じゃないの
0206アメナメビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/28(日) 13:15:52.00ID:rEeAdqT/0
>>199
ボトムズ乙
0208ドルテグラビルナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/28(日) 13:19:32.67ID:V58OAGzg0
こんなもん履いてる奴はオカマだろ
0210リトナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 13:26:23.38ID:5odYwuXk0
>>164
それよ
0212(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 13:31:02.31
冠婚葬祭の礼服着るときでも
こんな靴下履くの?
0215オムビタスビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 13:37:08.43ID:8+SY2jXA0
石田純一がこっそり履いてそう
0217ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 13:48:29.54ID:+oJvvBtm0
>>59
近所の遊歩道でコンプレッションタイツのつもりなのか、ちょっとスポーティーな感じの黒いステテコ?ズボン下でいつも走ってる爺さんがいるよ。
0219ペンシクロビル(光) [KR]
垢版 |
2021/03/28(日) 13:55:23.40ID:c7jL8K8h0
もはやメリノウール靴下以外履けない
0220マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 14:12:54.45ID:eZZWJXsa0
>>217
ステテコってダボっとした感じだから、もしかして:ももひき?
なら、爺さんが勘違いして穿いている可能性はあるなw
もしくは以下のような感じで

爺さん:「ほれ、婆さん。最近の若い人が走ったりするときに穿いている
 ピチっとしたももひきみたなものがあるじゃろ?あれを買ってきてくれんか?」
婆さん:「はいはい分かりました、明日にでも買ってきますよ」

爺さんも正しい品名を伝えていないので結局黒いももひきを買ってきて、
「これでいいじゃろ?昔はももひき姿で散歩とかしたもんじゃし」とそのまま着用。
0223アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 14:35:22.16ID:B9O9LiPz0
>>6
気持ちいいらしいよ、
0224レムデシビル(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 14:35:50.03ID:sBSHiItu0
>>222
サンダルで靴下はくのか、
0226コビシスタット(茸) [ES]
垢版 |
2021/03/28(日) 14:46:15.76ID:zJB2Botm0
防御力低いからすぐ靴ずれ起こす
0227ホスカルネット(広島県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 14:47:02.32ID:Ajs9Co1J0
>>30
ボーンズのブースが初期の頃にど派手な靴下をはいてたな。
FBIだと背広など地味なフォーマルなのしか許されないので
ささやかな抵抗として不釣り合いな派手な靴下をはいてる設定だった。
0228ホスカルネット(広島県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 14:50:14.31ID:Ajs9Co1J0
>>39
支給されるの?元レンジャーのBlogで上官に自前の靴下の値段聞かれて
2000円って言ったら怒られた。最低でも4000円位のが良いらしい。
0230ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 14:57:10.77ID:eT5Btqpg0
お前らがファッション語ると滑稽だな
0231ドルテグラビルナトリウム(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 15:00:07.80ID:vHhdPLKe0
サンリオキャラの靴下が好きで
こっそり履いてる
0232ホスカルネット(広島県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 15:14:58.49ID:Ajs9Co1J0
>>217
そういう爺さんは、長年ガチのスポーツしてた人か
スポーツドクターの勧めだと思う。
加圧して筋肉補助や痙攣対策だから高齢者ほど必要になる。
0236バルガンシクロビル(兵庫県) [HK]
垢版 |
2021/03/28(日) 16:17:06.31ID:9zOQJn1a0
メンズのハイソックスがほとんど売って無くて困る。
レギュラーソックスはすぐずり下がってくるから嫌。
0240リバビリン(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/03/28(日) 16:30:34.25ID:joxIg5BR0
>>19
かかとのとこに滑り止めかついててずり落ちないようになってる
0243アシクロビル(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/03/28(日) 17:05:55.21ID:9UCtovrr0
>>242
軍ちゃんやんw
0244ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 17:12:59.22ID:8dB+JALZ0
こうゆう
やりかた
↑このワードを使う奴は見下す事にしてる
0245テラプレビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/28(日) 17:59:33.01ID:NwGrqJZ50
半ズボンはいて靴履くときはこれしかないだろ
0246ダクラタスビル(千葉県) [NL]
垢版 |
2021/03/28(日) 18:00:10.82ID:HKoveYdl0
汚らしいホモ臭い
0250アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 19:34:47.39ID:B4Y5KHrP0
>>221
急にどうした?ファッション誌なんて買ってもないし見てもないよ
まさか>>211これかっこいいと思ってる訳では無いよね
さまーずはふたりとも流石にダボダボすぎてヤバいよね
本人も最近はこんな服装してないだろうし
0255ミルテホシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 22:05:38.23ID:sHOnc+U+0
>250
三村はそうでもないな
足組んだりしたとき短すぎて足首見える方がキツいw
0257インターフェロンα(東京都) [MD]
垢版 |
2021/03/28(日) 22:50:56.12ID:ahoiG7s10
>>215
わかるわかる
0258バラシクロビル(青森県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 23:42:19.06ID:ggMuvcNe0
こうゆうと聞いてきました
0260リトナビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/29(月) 00:41:57.85ID:ZJyGMFaA0
男の短すぎる靴下もだけど最近のふくらはぎあたりからピチピチになってるパンツはキモい
0262アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/29(月) 00:54:09.50ID:DoKg/Jfh0
めっちゃ蚊に食われそう
0263プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/29(月) 00:55:11.02ID:um9Bf7E/0
これは履かんし女性の靴のラインに合わせた靴下やろ
踝の下辺りまでの普通のシューズに合わせた靴下なら履くで
0264リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/29(月) 00:56:32.40ID:p6FPZb0I0
ニュー速のハゲはローファーなんて洒落たもん履かんやろな
マジでダンロップ履いてるやろ
0266ネビラピン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/29(月) 01:05:04.82ID:Y+FLKzvg0
せめて足首まであれば履くんだけど
0269ジドブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/29(月) 01:50:11.83ID:tkuvI4Ov0
ジーンズを履け
0270ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [VN]
垢版 |
2021/03/29(月) 01:51:38.78ID:ueeYLAE50
>>1
レオタード感が半端ない
0271ファビピラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/29(月) 01:56:08.32ID:R0TTknQP0
>>57
足の蒸れが大幅に軽減されるから最強
もう普通の靴下は履けなくなってしまった
0274バラシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/29(月) 07:01:56.21ID:/k7VJB/F0
>>271
だな
隣の指がくっつくのが気持ち悪く感じるw
0275プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/29(月) 07:06:16.77ID:wTw03YmY0
ファッションは主観的なもので良し悪しはなく何着てもいいとは思うが
すね毛見せて他人を不快にはしないでほしい
0277ホスカルネット(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/29(月) 07:16:32.67ID:f2dKJikF0
>>276
一度履くともう他の履けないな
0280メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/03/29(月) 13:01:39.67ID:sIY7ReKF0
男でも女でも履いたらいいけど見た感じがダサい
靴を脱ぐ場面では履きたくないね
0283マラビロク(静岡県) [DK]
垢版 |
2021/03/29(月) 17:57:37.41ID:FXBavVbV0
>>276
5本指カバーソックスもあるんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況