スエズ運河で座礁したのって韓国船だろ?世界に迷惑をかけるマヌケは韓国人と相場が決まってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 09:57:56.26
ほんとあいつら迷惑しかかけないよなw
0003ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 09:59:02.81ID:GCXKPlLA0
それな
韓国が悪い
日本は悪くない
0004ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 09:59:19.26ID:GCXKPlLA0
韓国はゴミムシ
0005エムトリシタビン(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/03/28(日) 09:59:33.64ID:zLVrXqTL0
釣りで言ってるんだよね?
0007アデホビル(庭) [CN]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:00:35.48ID:HgKJWN150
韓国でスレ立てするために5chであほスレ立てすんのやめろや
0008ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:01:20.74ID:GCXKPlLA0
>>5
まーた日本のせいにしようとしてるのか?w
0010ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:02:11.37ID:RzRO0Tj10
>>6
韓国人がこう言ってるってことは、もう答え合わせ完了だろww
ほんと分かりやすいなw
0011ロピナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:02:44.99ID:vCGVxRmf0
>>7
何の為にこんな糞スレ立てるのかと思ったらそう言う理由か
向こうで日本人は卑怯とか流布したいんだね
0012(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:02:49.94
>>10
それなw
0013リバビリン(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:03:19.13ID:/DtRP8tT0
マジかよ、糞チョン最低だな
0014アデホビル(庭) [CN]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:03:20.05ID:HgKJWN150
>>3
だまれよ五毛
0016(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:03:29.31
>>11
どういう意味?
0018アデホビル(庭) [CN]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:04:28.84ID:HgKJWN150
>>8
こいつネトウヨのふりした五毛です
0019(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:04:36.17
>>15
スエズで迷惑かけてるマヌケが日本人だなんて報道してるのは反日朝日だけだろ?
答え合わせ完了だなw
0020ペンシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:05:20.01ID:MLGTVba30
>>1
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0021ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:05:27.69ID:GCXKPlLA0
>>14
おまえが五毛だろ?
なんで日本のせいにしようとしてんの?
0023ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:06:50.99ID:GCXKPlLA0
>>18
ネトウヨって単語を使うのはアッチの人たちだけなんだよなぁ…
正体バレバレ
0024ロピナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:07:03.34ID:vCGVxRmf0
>>16
1.特に根拠も無く韓国の所為だとするスレを立てる
2.韓国を主とした海外にスレの情報を展開する
3.何でもかんでも韓国の所為にするなんて日本人は卑怯だなと騒ぎ立てる
0027(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:08:02.24
>>22
愛国が悪扱いされるのはおかしいんだよ
他の国では愛国が普通
なんで日本だけ愛国が悪なの?
0028(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:08:49.64
>>24
韓国人のおまえが嫌がってるってことは、やっぱり韓国人が犯人だろw
0031(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:09:43.09
>>29
愛国心を持つのは日本人として当然
0032(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:10:19.82
>>30
エラがはみ出てますよwww
0033ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:10:58.30ID:GCXKPlLA0
韓国人て本当に卑怯だよな
0034(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:12:27.56
>>33
ほんとそれ
0036アメナメビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:13:19.18ID:8UeMCL+f0
なるほど、最近はこんな風に逆手に取るスレもあるんだ
0037ミルテホシン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:14:05.76ID:JjPVUnEY0
スエズ所有のエジプト、英、仏にうらから融資してる口ス茶が儲かるん?
教えてえらい人
0039ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:15:17.79ID:Dd+nNWc50
>>4
ぶっ飛ばすぞ糞ジャップ
0040(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:15:49.64
>>35
あー、五毛が朝鮮人のフリをして「スエズ事件は日本のせい!」って工作してる可能性もあるな
0041(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:16:23.52
>>38
朝鮮だろ
0042アメナメビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:17:06.59ID:8UeMCL+f0
>>38
船主は日本(愛媛の正栄汽船)、コンテナ船運航は台湾のエバーグリーン
0043ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:17:14.43ID:GCXKPlLA0
>>39
効いてる効いてるw
巨額の賠償金で相当焦ってるんだなw
0044アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:17:54.03ID:C7yNXbA20
>>38
船籍は日本で運営は台湾な
今回の経済テロはスエズ運河を潰して一帯一路を盛り上げたい中国の仕業
米軍が座礁船の救出に名乗りをあげた
0045(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:17:56.45
>>42
韓国人がそう言ってるってことは…答え合わせ完了ですねw
0046アメナメビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:18:51.31ID:8UeMCL+f0
>>45
ID隠して何やってるの?
0047(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:18:54.42
>>44
日本や台湾を悪者に仕立てあげたい連中なんてシナチョンしかいないだろ?
はい答え合わせ完了w
0048(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:19:11.28
>>46
なにが?
0049アメナメビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:19:56.62ID:8UeMCL+f0
>>48
韓国人がそう言ってるってことは…答え合わせ完了ですねw
0050ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:19:58.49ID:GCXKPlLA0
本当、分かりやすいよなあ
0051ロピナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:20:28.95ID:vCGVxRmf0
ID非表示と(光)の時点で
還暦ジジイによるなりすましってバレバレなんだけどな
0053パリビズマブ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:20:44.32ID:r+83vRh70
弓庭のサブアカがんばっているな!
0054ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:20:44.90ID:GCXKPlLA0
日本になすりつけようとするのがチョン仕草
0055プロストラチン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:20:49.94ID:UzkWBUS60
また、朝鮮人かよ。。たく
0056ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:21:14.71ID:GCXKPlLA0
>>51
(光)に反応するいつもの昆虫か?
0057(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:21:57.17
>>52
そうやって平気で嘘を吐くのが韓国人
0058アメナメビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:22:21.41ID:8UeMCL+f0
>>57
そうやって平気で嘘を吐くのが韓国人
0063(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:25:52.51
>>58
韓国人が必死に工作してるのは笑えるよなw
0064ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:27:55.14ID:AUCW08Ii0
http://www.shoei-kisen.com/shared/210325.html

はい正英汽船のプレスリリース
まぁ免責させて限定的な補償で済みそうだし良かったじゃん
慣例とは言え流石にあんな事故で全部おっかぶせられたらたまらんわな
最近のチョンだかチュンだからこんな手も真面目に使うんだな
冗談みてーな話だ
0065レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:28:37.44ID:CXCshVSz0
>>36
まさにおまえがやってることがそれ


58 名前:アメナメビル(SB-Android) [US][] 投稿日:2021/03/28(日) 10:22:21.41 ID:8UeMCL+f0 [5/5]
>>57
そうやって平気で嘘を吐くのが韓国人
0067ジドブジン(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:31:35.46ID:gCyCumk90
【レス抽出】
対象スレ:スエズ運河で座礁したのって韓国船だろ?世界に迷惑をかけるマヌケは韓国人と相場が決まってるw
キーワード:ドイツ
検索方法:マルチワード(AND)

抽出レス数:0
0068ペラミビル(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:34:11.03ID:y2yS+pvH0
おもんな
0069ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:34:12.97ID:GCXKPlLA0
ドイツは何か関係あるの?
0071ミルテホシン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:40:11.44ID:kdHLm//m0
数日前に「スエズ運河の座礁は日本人が韓国人のせいにしている」とかのスレが有ったが

このスレを証拠としてまとめ等の他で広める目的なんだろ

この>>1はこの手のマッチポンプしてくるから書き込む前に良く考えた方が良い
0078アバカビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:07:54.07ID:7AnTaq7T0
日本近海に韓国が放置した座礁船が何隻もあるのは事実
0079アバカビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:08:56.24ID:7AnTaq7T0
パラオの橋
インドネシアの高炉
クウェートの橋
ウクライナの鉄道
フィリピンの鉄道整備
UAEの原発
イラクのガス田
ボリビアのリチウム鉱山
カメルーンのダイヤモンド開発
カザフスタン油田投資
カスピ海の石油プラットフォーム火災
メキシコ湾海底油田の海上プラットフォーム爆発
マレーシアのスタジアム屋根崩落
マレーシアのペトロナスタワー
シンガポールのマリーナベイサンズ
トルコの戦車
トルコの地下鉄車両
トルコの大陸間横断鉄道車両
インドネシアの造林事業
インドネシアの訓練機・戦闘機事業
インドネシアの証券取引所床抜
マダガスカルの農地賃借
台湾の鉄道車両
各国空港での韓国旅客機
各国港湾での韓進残骸
サムスンのスマホ
ラオスのダム
フィリピンの韓国産ヘリコプター
インドのLG化学工場
0080アバカビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:09:37.24ID:7AnTaq7T0
韓国は以前、
「ブラジルと通貨スワップ協定結んですぐにブラジルレアルを引き出し
それを海外市場で売りまくって米ドルを調達する」
という暴挙をやったことがある。
当然レアルは暴落し、ブラジル政府は激おこ。
0081ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:10:18.33ID:G0UsBAuG0
>>71
こいつではないがバズフードがカナダがオリンピック辞退とかいう去年の記事にパが釣られてた件の記事でスレタイに反日国家と書いてあったとわざわざ書いて必死にネトウヨに擦り付けようとしてたなw
0082アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:11:03.83ID:NZ45I5rQ0
>>3
おまえらがいつも言ってることだが
今回は釣り針がでかすぎるわ
0083バラシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:11:10.28ID:gBstr6xT0
でこの自作自演スレで
「日本のネチズンが韓国のせいだ!と騒いでいる」みたいな記事がチョン新聞に載るんだろ
0087パリビズマブ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:19:11.52ID:r+83vRh70
>>85
ただのキチガイ老人だと思ってたけど昨今のパとメディアの連携を見てるとお仕事でやってるのかもしれないね
お仕事で狂人を演じないといけないなんてかわいそうだね
0090ペラミビル(北海道) [JP]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:22:55.37ID:ZySRubJB0
共同通信がさんざんバカにされたからオウム返ししてるんだろ
気持ち悪い
0091アタザナビル(光) [VN]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:35:57.55ID:A/zpKPX60
でも韓国のせいじゃん
0093ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [SI]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:41:26.62ID:+Zfnhkpx0
>>42
>>44
船籍は?
どこの国の人が操船してたの?
0094アバカビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:49:08.91ID:7AnTaq7T0
【日韓請求権協定・第2条】
両締約国 及び その国民(法人を含む。)の財産、権利 及び 利益
並びに 両締約国 及び その国民の間の 請求権に関する問題は
「完全かつ最終的に解決」されており、いかなる主張も することはできない
0095ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:03:13.29ID:LMYpC3bA0
>>94
じゃあ賠償金は韓国だな
0096テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:04:01.30ID:TYMHosau0
エバーグリーンは日本のデカイ港ならよく見るだろ
直接使役してるのは台湾だと見たがな
0098ラルテグラビルカリウム(光) [DE]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:13:33.49ID:F+SZU1n10
>>96
とりあえず韓国か台湾のせいにしよう
0102パリビズマブ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:44:01.08ID:6GxFj5G20
>>31
歪んだ愛国心なんぞ韓国人と変わらんだろ
駄目な事は日本でも駄目だと発言するべきなんだが
そもそもお前さID隠してコロコロしてどう見ても工作員じゃん
0105コビシスタット(光) [CA]
垢版 |
2021/03/28(日) 16:11:12.10ID:x83PUok60
>>101
何を言っているんだお前は
0106ロピナビル(光) [FR]
垢版 |
2021/03/28(日) 16:12:33.11ID:LeECN/7M0
ネトウヨとネトウヨのフリしてる奴って、どう違うんだ?
0107バロキサビルマルボキシル(光) [CA]
垢版 |
2021/03/28(日) 16:12:51.96ID:FnO4b9gT0
見分け方が分からん
0108パリビズマブ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/28(日) 16:30:16.54ID:r+83vRh70
>>105
今日も
0109パリビズマブ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/28(日) 16:30:22.27ID:r+83vRh70
>>106
一日
0110パリビズマブ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/28(日) 16:30:28.97ID:r+83vRh70
>>107
がんばるぞい!
0111ダクラタスビル(光) [IT]
垢版 |
2021/03/28(日) 16:44:29.59ID:0Yv85jIv0
>>108,109,110
頑張っているな!
0113レテルモビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 16:50:48.50ID:j5sBhH5Z0
>>112
おまえの脳内ではそうなんだろうけど
あんまり人に言わない方がいいぞ
0114パリビズマブ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/28(日) 16:51:17.43ID:r+83vRh70
>>113
がんばっているな!
0115エムトリシタビン(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 16:54:24.90ID:HGSUhOIn0
>>1
まじかよ
やっぱ韓国船だったんだな
あいつら世界に迷惑しかかけないよな
0116エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 17:07:29.22ID:qOwTg29I0
>>113
実際そうだろ
0119アバカビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/03/28(日) 18:15:50.02ID:7AnTaq7T0
朝鮮側の議論を眺めていると、常に自分の国の過失を無視し、
ありもしない「歴史問題」をでっち上げて日本に責任をなすりつけるという癖がありますので、
この点にはくれぐれも注意しなければなりません。
0120コビシスタット(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/03/28(日) 23:58:43.18ID:UI4Y9bh/0
チョンなら逃げる、日本人は逃げずに保証する。
0121ソリブジン(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/29(月) 01:27:52.19ID:6woLi0EE0
今どき掲示板で「やろ」とか言っている文明の遅れた西日本の土人(笑)
0122バラシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/29(月) 02:30:45.47ID:OkEBefDy0
>>39
いや、クソと言えばおまいらだし。
0123インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/29(月) 16:43:51.53ID:oGo/AXM60
韓国サッカーのルールでは
 敵をケガさせた方が勝ちニダ!
敵の歯を折ってやったから  
 偉大なる韓国さまの勝ちニダ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況