X



【闇深】AKB最強美少女・長谷川百々花(14歳)がセンター大抜擢!→翌日、飲酒発覚で解雇に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ビクテグラビルナトリウム(日本のどこかに) (8段) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:34:34.80?2BP(2000)

AKB48長谷川百々花が活動終了 運営「弊社との信頼関係を損ねる行為があり」
本紙取材に対し運営側は「弊社との信頼関係を損ねる行為があり、本人より活動辞退の申し出がありました」と回答した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c22ac040789e1eeb49ec87fa15d08134891fdf7c
AKB異例のセンター抜てき!14歳の長谷川百々花は「顔面国宝」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c4078a5194fdff9655f84b006018eb3922f92bd

長谷川百々花14歳がセンター抜擢
https://imgur.com/UbQWZsG.jpg
https://imgur.com/nq8VcyI.jpg
https://imgur.com/9OKWvje.jpg
https://imgur.com/c2AsNG3.jpg

飲酒流出
https://imgur.com/pqruzH5.jpg

2019年の終わりから2020年のはじめのコロナ前にチーム8の3人(布谷梨琉・井上美優・塩原香凜)が即日解雇
3人と共に飲酒していた

3人「私たちは解雇されたのに長谷川百々花センターでずるい」

Twitterに飲酒画像が貼られる

本人に聞き取り、認めて解雇
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004ペラミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:35:27.62
偶然てすごい!
0006ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:36:00.63
14歳で飲酒とかヤバ好き
0019ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:38:12.74
天国から地獄とは、まさにこの事だな
誰だかよく分からんが、お疲れ
自殺とかはしないでね、まだ若いんだから
0023イスラトラビル(庭) [AU]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:38:33.53
>>13
もう8年違うとCMいけたな
0024リバビリン(静岡県) [SE]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:38:40.40
親のレベルも低けりゃ、事務所もレベルが低く未成年を管理出来ていない

もうやめとけFラン私学卒自民党のおかげ
0025 (倭国の何処) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:38:51.41
コロナでライブ中止、酒飲んでないとやってられないだろ、常識的に考えて
0029リルピビリン(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:39:29.74
仕方がない
オレが引き取ってやろう
0031マラビロク(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:39:50.86
ヤンキー県だから中学入ると飲まされてたな 大人になってからは一滴も飲んでない
0032ファムシクロビル(福岡県) [GR]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:40:07.56
どう育ったら中学生が飲酒すんだよ
0034ドルテグラビルナトリウム(山梨県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:40:14.86
ワンカップだったら解雇は無かった
0042ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:42:02.19
で?チクって足を引っ張ったのはどこのどいつだい?
0044アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:42:28.66
素行さえ良ければ指原並に人気出ただろうになぁ
まぁ4年後にAV出るまでじっくり待つよ
0046エンテカビル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:42:34.43
女の妬み嫉みは恐ろしい
0049プロストラチン(日本のどこかに) [SE]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:43:09.08
20年前は中学生で飲酒、喫煙が簡単にできたな
酒もタバコも安かったし

とは言え不良しかやってなかった
0054オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:43:54.29
即解雇3人とこの人元々人気差あったのか?
飲酒写真無いと思ってたけど流出したから渋々対応した感じしかしない
0055アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:43:55.68
この世でいちばん肝心なのは素敵なタイミング
0062ドルテグラビルナトリウム(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:45:04.75
こういう見にくい足の引っ張り合いが見たいのよ
0064メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:45:12.96
酒飲んでもSEXしても別に構わんけどなんで画像や動画に残すかね
今時漏洩したら全世界にばら撒かれて人生終わるのにバカなのかね
0068ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:45:24.83
14で酒か
そのうち薬も始めるんだろうな
0072ソホスブビル(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:45:45.03
キメセク写真はないの?
0078アマンタジン(埼玉県) [CO]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:46:59.23
なんで我慢できないのかね。そもそもアイドルになる覚悟が足りて無いから早めに芽を摘んで正解だと思う。
0079アマンタジン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:47:09.85
バカなだけでしょ
0082ビダラビン(愛知県) [SN]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:48:46.93
2019年の終わりから2020年のはじめのコロナ前にチーム8の3人(布谷梨琉・井上美優・塩原香凜)が即日解雇
3人と共に飲酒していた

3人「私たちは解雇されたのに長谷川百々花センターでずるい」

Twitterに飲酒画像が貼られる

本人に聞き取り、認めて解雇



やっぱり女の敵は女だな
0083テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:48:52.35
酒のCMぐらいいい顔して飲んでてワロタ
0085ソリブジン(東京都) [AO]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:49:24.87
俺が中学生の頃なんて酒に興味なんか無かったけどなあ
たまに親父のビールを一口飲んで「ゲー!マズッ」って遊びはしてたけど
0088リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:50:08.50
男の味もすっかり知ってます
0089ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:50:09.24
18歳、19歳なら可哀想だと思うが14歳だと道場の余地はねぇわ
0090リトナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:50:16.88
14歳ってまだガキなのに酒飲むとかすごいな
悪い大人がsれ目当てで飲ましたんじゃないの?
僕が中学の時なんて受験勉強しかしてなかったよ
周りも酒なんて飲んでないよ
どんな悪質な環境なんだよw
0092エファビレンツ(東京都) [CH]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:50:21.20
ほろよいとかジュースだし
飲みながら運転してるわ
0097アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:51:53.40
>>52
五十代だが
中学時代同級生女子二人が俺の家にビール持参でやってきて、俺は飲まなかったけど
ソイツらは勝手に飲んで寝たので






俺が何したかはわかるな?
0098ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:52:10.14
14歳に見えん
0099イノシンプラノベクス(光) [CA]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:53:20.19
>>6
幼稚園くらいから飲んでたわ。
虚弱で呼吸器が弱くて、婆ちゃんが「気道の消毒や」って言ってビールを飲むのを許可してた。
0100リトナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:53:22.70
え?24歳に見える
我が家には15歳の娘がいるけど同級生の友人含め
この子と比べるととんでもなく幼いぞ
0104ソリブジン(東京都) [AO]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:54:00.54
やっぱ女は早熟なんだな
ガキでも酒とかタバコとか「うめ〜」って思ってそうだな
0110ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:55:27.84
ほろ酔いなんて度数3%くらいだろ
氷結STRONG飲みの俺からしたらそんなの酒じゃ無い、ソフトドリンクだよ

許してやれよw
0112プロストラチン(日本のどこかに) [SE]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:55:56.01
駅のホームでタバコ吸っている高校生いなくなったな

地元に馬鹿高校があるが
昔はタバコくわえながら登校していたわ
0113インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:56:16.45
14で正月でもないのに飲酒か
ヤバいな
0115リバビリン(静岡県) [SE]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:56:31.45
>>33
でもよ?何十年も長期与党やってた自民党のせいで民度が落ちたとしか言えないんだわ
民主のたった数年で例える方がむつかしいのです
0117ミルテホシン(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:56:37.24
でもちゃんと解雇するだけマシやん。AKBグループは人気落ちたとか言われても
さすがやな
0118ダクラタスビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:57:03.06
この後撮ってた奴等とめちゃくちゃしたと思うと興奮するな
0120ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:57:23.06
逆に16未満の飲酒は問題にすんなよ
20になる頃には飲み飽きて飲めなくなるから
0121ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:57:47.21
代わりがいくらでもいると、切るのも早いな
AKBって、リスクヘッジのための多人数体制って意味合いが強いんだろうか。
0123(光) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:58:21.27
逆恨みか

しゃーないな
0126ビクテグラビルナトリウム(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:58:46.39
AV墜ちやね
AKBからDMMに移籍や
0128オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 07:59:15.89
14にしてはキレイ系だな
0135エトラビリン(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:00:54.84
くぁあああ!染み込んできやがるー!!
0136ペンシクロビル(東京都) [SE]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:00:59.93
この歯並びは口臭系だわ
寝てるとき口開いて口呼吸してる相だわ
0140レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:01:36.39
顔も老けてるしハゲだしどう見ても30はサバ読んでる
0142エファビレンツ(兵庫県) [AR]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:02:01.89
女って陰湿だなぁ。
0144アマンタジン(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:02:04.35
>>134
14歳でそれはさすがに嘘だろ?ないよな??
娘が12なんだよ。気が気じゃない
0147ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:02:53.08
>>115
自民党の長期政権のせい

自民党のせい
を混同してはいけないよね
自民党の長期政権は誰のせい?
0149オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:03:05.42
AV待ってられんから際どいIV出せ
0150ソホスブビル(東京都) [EG]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:03:05.91
14で酒なんて誰でもやってるだろ
うん
0151ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:03:14.95
>>124
アル中カラカラコース待ったなし
0152ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:03:58.39
>>107
土曜の朝から5ちゃんねるやるような大人になったとさ
0153ミルテホシン(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:04:32.64
子供のころは垢ぬけないイマイチな感じで、
二十歳超えてからちょっと美人になるようなほうが人生うまくいくんでねえ?
0155パリビズマブ(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:04:46.32
とても14には見えんな
0157パリビズマブ(東京都) [VN]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:05:38.80
>>1
14歳で酒はクズ確定
0158イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:06:17.69
>>99
>婆ちゃんが

何の根拠だよw
0162プロストラチン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:07:29.51
ハゲに人権は無い
0165ソリブジン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:07:43.41
14歳って設定が嘘だろ
0166ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:07:56.36
>>52
たしかに
もう40年以上前だけど当時中1だった妻がチューハイ作ってくれたな
0168プロストラチン(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:08:46.80
アイドルとかそんなもんだろ、そんなの持ち上げてる方が問題あるわ
0170インターフェロンβ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:09:22.44
20代後半かと思った
随分老け顔な14歳だな
顔面国宝と言うからにはガッキーや石原さとみクラスを期待して画像開いたらそうでもないじゃん
0171アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:09:29.73
俺はハゲじゃねえけど、ハゲハゲ言うなよ
0172レテルモビル(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:09:38.09
なんねんまえからなの?
0174ピマリシン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:10:00.21
>>165
マジで年齢は嘘かもな。
だから美味そうに酒飲んでるのかも。

AKBだからサバ読まないと思うほうがおかしい。
こいつ20超えてるよ。写真どうみても老けてるもん。
0175ビクテグラビルナトリウム(新潟県) [VE]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:10:25.21
写真自体は違和感はない
0177エムトリシタビン(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:10:49.66
ほろよいなんてジュースみたいなもん
あれで酔ったことない
0178ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:11:34.75
>>152
おんなじ土俵にいる奴がなんか言ってる
0180ファムシクロビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:11:47.67
まだ若いし18才ぐらいで何処かから再デビューできるだろ
0184リバビリン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:13:06.43
>>52
決定的に違うのは俺らの時代はみんなで写真を撮って写ることはあっても自撮りはしないし誰でも見れるようにはしない
0186ドルテグラビルナトリウム(栃木県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:13:22.07
14で
0187ラミブジン(宮城県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:13:22.70
>>32
寝づらい夜は家で作ってた梅酒隠れて飲んでたわ。
0189ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:13:51.09
>>178
馬鹿者、同じ土俵でも横綱級の落伍者を何と心得る
0190ラミブジン(宮城県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:14:08.37
>>166
よく分からんが妄想か??
0191エルビテグラビル(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:15:03.03
>>97
風邪を引かないように毛布をかけてあげたんだろ
そして寝言で「チッ、意気地なしが…」って言われたと
0194アマンタジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:15:36.22
中学生の時に冷蔵庫の中のビールとかワインセラーの中のワインとかキャビネットの中のブランデーとかウイスキーひっそり飲んでたからなんとも言えん
0199ネビラピン(栃木県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:16:16.74
ほろよいとかジュースだろ
0208エファビレンツ(山形県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:17:44.26
すごいドロドロしてるよねw
アイドルのこういう部分見せたらまずいんじゃないの?
まあ今のドルオタは何やっても許してくれんのかな?
0212エンテカビル(熊本県) [NL]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:18:19.99
俺の近所に住んでた子(男)は、小学校2年でタバコも酒もやってたわ。名前に「龍」が入ってた。
無理矢理吸わされたけど、苦くて何がいいのかさっぱりだった。
ヤンキーからしたら、中学でタバコや酒は当たり前なんだろ。
0216ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:18:42.13
>>193
は?
0217ピマリシン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:18:50.24
つか、30まではビール含めて酒すげー不味いと感じだがなあ
なんで好き好んで飲むかわからん。ただのカッコつけやろ。
0218ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [IT]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:18:55.58
14歳にしては美人で大人びてるけど
14歳の割に分別が無さすぎて子供過ぎ
0220テノホビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:19:21.70
親の顔見てみたいわ
0222アマンタジン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:19:36.29
加護はこれで数年言われたが、こっちの人は無名だからすぐ忘れられるんだろうな
0223リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:19:51.44
時系列がどうなってるのか知らないけど、センターが決まってからの流出なのか?
なんで共倒れしたがるんだろうな
0224アバカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:19:52.77
>>25
常識的に考えて、飲酒発覚したらどうなるか予測できない時点でろくなもんじゃない。
この先どんな仕事しても不祥事起こして解雇になる人生だろう。
0225ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [IS]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:19:54.08
ガキに酒飲ませる周囲の大人がやべえよ
0226ポドフィロトキシン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:20:02.81
アイドルオタクなんか酒タバコ恋愛嫌いなの常識だろ
0228ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:20:34.08
年齢制限してるなら子供の手の届かないとこに置くように大人が対策すべき
酒類購入するときにパスポートを通さないと会計できないようにするとか
0231オセルタミビルリン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:21:19.12
MUTEKIデビュー決まってたのか
新手の宣伝だな
0234ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:21:56.79
顔面国宝・・・?
言うほど可愛くないだろコレ
0235ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:22:09.22
正にアル中(笑)
0236ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:22:23.11
>>1
ちんこデカそう
0237アマンタジン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:22:23.36
セルフレジでも20歳以上ですか?はいを押すだけで買えるしな
0240イノシンプラノベクス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:23:22.04
少女の大人への憧れってろくな結果にならないのに、なんで今でも憧れが強いんだろうか?
雑誌かテレビが煽ってるんか?
0241エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:23:42.95
ドブスババアやん…
0243テノホビル(東京都) [CH]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:23:52.21
1貫禄ある飲酒写真ですな。
0245ファムシクロビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:24:02.62
センター抜擢で祝杯をあげたか?
0246エムトリシタビン(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:24:15.90
俺も中坊の頃友達と自販機でタコハイ飲んだわ
懐かしいなあ
0248ポドフィロトキシン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:25:27.12
アイドルなんか酒でも飲まないとやってられないんだろうな
0249ファビピラビル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:25:27.87
>>22
これはCM待ったなし
0252ホスカルネット(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:26:08.19
12歳で飲酒とか頭おかしいだろw
0253ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:26:09.17
AKB幹部っておばさん顔の若い子が好きだね
0254ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:26:21.02
自分じゃ無いって言い張ればいいのに
0255ビダラビン(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:26:25.36
この顔で14歳か……
顔だけなら20歳以上に見えるから本人でも余裕で酒買えるだろうな
0256ネビラピン(鳥取県) [PL]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:26:44.88
>>199
そうだな
0264ザナミビル(愛媛県) [EU]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:27:20.90
着エロでたら買うで
0265テラプレビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:27:24.12
ほろよいごときでw
謹慎でよいレベルだと思いますが、運営の差別的対応が酷過ぎますね。
まあ、無能だと思いますw
0267ピマリシン(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:27:46.57
14に見えないな
普通にいい女だ
0269ポドフィロトキシン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:28:06.31
>>252
ガキの頃からメディアにちやほやされて
キモオタどもにつけ回されてたらそりゃ頭おかしくなるわ
0275ファムシクロビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:29:36.63
>>244
この人は常習っぽいけど
ほろよいって佐藤健がCMやってたから18歳未満の熱烈な佐藤のファンの子が飲もうとす可能性は十分あるわな
その辺の配慮はないんだな
0279エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:30:12.90
そっかぁ 非処女かぁ
0280リトナビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:30:18.99
え、14?老けてる
0281ポドフィロトキシン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:30:34.04
>>265
酒の強さは体格と肝臓の強さに比例するので
チビのガキはほろよいが精一杯
0282パリビズマブ(宮城県) [KR]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:30:43.98
法令違反(未成年での飲酒等)→一発レッドカード
交際発覚→イエロー2枚で退職勧奨
ホスト通い→未成年でなければ問題なし
ジャニーズ→人による
0285マラビロク(光) [NZ]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:31:10.77
もう永遠に坂道を超えることはないな
0287ファムシクロビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:31:35.14
>>257
こういうある種の不良行為でクビにしたらどんどん悪い方に堕ちていきそうで心配
0288ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:31:51.56
解雇は妥当だと思うけど未成年飲酒は酒販売のシステムの問題もあるし気に病まないでほしい
0291ペラミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:32:09.64
14歳ならいくらでもリカバリーできる
若いって素敵
0294マラビロク(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:32:32.88
>>279
なんでそう思うの?私は中学から飲んでるけど50代でも彼氏できた事ないよ
0295ポドフィロトキシン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:32:33.21
https://imgur.com/pqruzH5.jpg
ちょっと前に見たコロナでハゲたJKよりハゲてないか?
0296イスラトラビル(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:32:43.82
貫通式も終わっているな
0299ファムシクロビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:33:46.06
>>286
そうかな
0301エファビレンツ(山形県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:34:13.00
つか入手経路も調べろや
こんな小学生みたいな子らがどうやって買ってきたんだよ
0303リバビリン(茸) [RU]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:35:13.47
>>97
シンジ君ごっこかな?
0306ファムシクロビル(光) [GB]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:35:32.87
なんで画像を残すのか理解できない
0307オセルタミビルリン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:36:04.56
>>22
ようハゲ
0308ソリブジン(熊本県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:36:04.61
>>6
陰キャって少年の頃から陰キャなんだなwww
0311ファムシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:36:24.13
ちんこでかそうな顔してる
0312レムデシビル(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:36:41.55
よくよく>>1を読むと、現在14歳なだけで、飲酒をしてたのは2019〜2020年
つまり1〜2年前だから、12歳かそこらから飲んでたって事なんだなwww
さすがに闇が深すぎるww
0313ホスアンプレナビルカルシウム(熊本県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:37:04.89
もうAKBの時代は終わってる
今はアニソン歌手の時代
0314リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:37:05.34
懺悔ヘアヌードからAV堕ちして風俗へ転身
0320バルガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:39:33.78
声優になって、団地妻2世の座を狙え
0322エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:40:57.06
そりゃキモオタ相手に商売してるんだから酒でも飲まないとやってられないんだろう
0324ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:41:47.85
>>30
実はアップしてたのは動画で、画像はキャプらしいぞ
画像だけなら持ってるだけだとか言い訳出来たかも知れんが、動画だったから認めるしかなかったとか
まぁどっちにせよ理解不能だわ
0329ファムシクロビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:43:26.77
AKBはほんと大奥の世界
0331メシル酸ネルフィナビル(福島県) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:45:49.09
>>22
ようハゲ
0337エルビテグラビル(高知県) [TW]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:47:54.66
>>52
ビールとかは不味かったけど、スクリュードライバーとかジュースぽかったし、部活の帰りにコンビニで買ってたまに呑んでたな
親には怒られたけど
0338アシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:47:57.92
モー娘も大半がヤンキーだったのに
なんでAKBは清純派とか思っちゃうんだろう
アイドルなんてほぼヤンキーの集団だよ
0339エファビレンツ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:48:05.83
この歳の子を頂点から地獄に突き落とすって大人としてやべえだろ
助けてやれよ
0342リルピビリン(富山県) [EU]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:49:21.75
生き急いでるのう
大人になってから楽しめばいいものを早く始めても世の中早く楽しくなくなるだけだぞ
20歳くらいでもうババアみたいなのたまに居るな
0343レムデシビル(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:50:30.50
14のわりに老けてるな
0347リトナビル(SB-Android) [IN]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:52:40.41
>>6
沖縄では普通
0349ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:53:27.68
もう解散しろよ
全盛期が過ぎたから落ちるだけ
女グループは飽きてきたわ
0350ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:53:44.13
よし
きょうはあにまるふぁーむでのんだろ
0351ポドフィロトキシン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:53:47.05
そっか
俗に卒業センターってあるけど
それだったんやな・・
0352ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:53:49.66
>>338
最近はこの流れだそうだ、ソースはひろゆき氏

1. アイドル養成所(有料)に合格しました!おめでとう!って騙してローン組ませる
2. ロールの返済のために水商売の斡旋をされて働かされる
3. そのうち風俗やAVと言った稼げる仕事を紹介される(養成所員のまま)
4. 古くなったところで「卒業」させる
5. 仕事は回さない
6. 風俗へ自発的に戻ってくる
0353ホスアンプレナビルカルシウム(熊本県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:53:50.64
>>330
そうそう
AKBは擬似恋愛を売ってるけど
アニソンは作品と音楽の相乗効果
時には作品だけ、音楽だけの単独ヒットもあるけど
海外でも意外とカバーされてて面白い
0355エムトリシタビン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:54:05.23
まぁああれだな
この娘からするとパチンコに例えて
北斗無双でやっとラッシュ入ったと思ったらリーチすらこずに駆け抜けた感じかな
0356ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:54:10.51
最近のアイドルはプロ意識ないな
仲間内だろうが飲酒してる写真撮らせたら妬みで流出させるに決まってんだろ
スポンサーがTOYOTAだから解雇は当然だね
0359エファビレンツ(茸) [RU]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:55:24.39
>>158
昔の人良くわからん治療法するもんな
瀉血とかさ
0364レムデシビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:56:54.57
>>1
14で酒好きはヤバイ奴と思うけど、顔見たら歳誤魔化して入るのでセフセフ。実際より4つくらい引いてるな。
0366エファビレンツ(茸) [RU]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:58:14.56
>>364
いやいやそれはねーよw中学とかに所属してたらさ
0367リバビリン(埼玉県) [CL]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:58:32.85
>>257
外出たことある?
0368リバビリン(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:58:45.56
>>275
飲まねぇよハゲ
0369パリビズマブ(宮城県) [KR]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:59:31.00
地下板による妄想
去年の春、仕事でホテルに泊まった時
他の18歳、17歳、15歳と当該の長谷川(当時13歳)で飲酒したらしい
先の3人は去年中に即日解雇(活動終了)食らって長谷川は残ってた
何事もなく時は過ぎ今月TV番組で長谷川がセンターに抜擢されると
当時の飲酒画像が投下され、今日長谷川も即日解雇となった模様
写真撮ったのは上の3人の内の誰か
0371エトラビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:59:45.33
女の嫉妬は怖いね
つーか飲酒の写真を撮ってる時点でアホかと
メンバーは友達ではなくライバルと思え
0373オムビタスビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:00:12.21
14才で飲酒ってすごすぎ
0375テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:00:35.81
沖縄では女子中学生が飲酒して朝帰りは普通らしいよ。遊んでる子はセックスも
してるらしい。飲酒は大人になってからにしましょう。
0377オムビタスビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:02:47.71
何でIDないの?誰か教えて
0378エファビレンツ(茸) [RU]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:02:53.97
>>374
あと四年は干されるよ
こんなコンプライアンス意識ない未成年者とか誰も使わない
0379ラルテグラビルカリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:03:00.83
>>97
酔い潰れてるところを襲うとかホモってサイテー
0381ビクテグラビルナトリウム(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:03:47.55
一緒に飲んでた奴らが解雇されて自分も無事で済むわけ無いじゃん
3人がチクるか脅しのネタにされるんだから、一緒にやめるか一生口止め料払うかの二択だろ
どっちも選ばずバラされて終わりとか頭お花畑なん?
0387ラルテグラビルカリウム(北海道) [CA]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:06:30.92
>>6
こういうのは住んでる地域とか交遊関係によって大分認識が変わってくる
周りがDQNだらけの地域や環境だと14で酒タバコなんて当たり前
文教地区なら獣扱いされてあの子と関わるな警報が発せられるレベル
まあそのへん差が大人になると所得格差としても現れるのだが
0394エトラビリン(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:11:21.48
14ってのが嘘なんじゃないか
老けすぎだろ
0402プロストラチン(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:15:34.19
嫉妬に狂って写真を流出させたのは誰なんだろうなw

布谷梨琉・井上美優・塩原香凜

女は常に人の足を引っ張ることばかり考えているからのー
0404ポドフィロトキシン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:16:34.54
>>250
いろいろ分かった。サンキュー!
0408ホスカルネット(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:20:29.76
亡者共に引きずり込まれたか
0409ビクテグラビルナトリウム(香川県) [DE]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:20:32.96
14?
老けすぎじゃね?
0410アマンタジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:20:34.12
中学生で飲酒とかあかんやろ?
可愛い顔して残念すぎる 
大人しく学校で勉強しろ 
0411ポドフィロトキシン(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:20:54.93
昔撮った写真ですかね
0412ミルテホシン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:21:45.64
>>352
最初からそういう仕組みなのか
ひどいことしてるんだな
0413テラプレビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:22:46.01
13歳で同宿の先輩に誘われて1回飲酒バレて解雇は可哀想だなあ
前例で3人解雇してるからしょうがないのかな
普通なら謹慎ぐらいだろ
0415ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:24:35.03
その年でそれだけのストレスに囲まれて生きてるんだし、良いんでないのとは思う。性上納てなものもあるんだろうし。
人生の飛び級だよ。
0416エファビレンツ(山形県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:24:51.51
>>377 >>1が自演しまくりたいから
AKBスレはいつもこうだぞ
0417アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:27:41.70
>>379
女子って書いてあるやろ(怒)

二人の太腿噛んで歯型つけてやったぜ♪

どうだ変態だろ?

これをコピペして全ての板に貼らないとED






いやEb(Eフラット)になる呪いがかかります。
つまり持ってるギターやベース半音下げでしか弾けなくなるぐらい指の力が弱体化するのだ!!
おかわりいただ
0419アシクロビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:28:30.39
忘れたいほ程の苦痛があったんだろ
0421ソリブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:29:01.20
>>2
俺よりヤバい
0422マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:31:30.69
老k…大人びた顔してるね
0424リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:31:41.64
ハゲてね?
0426イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:34:01.85
信頼関係は重要だからしょうがない
ちなパスポートはない模様
0429アタザナビル(秋田県) [CH]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:35:34.46
薄毛なのどうして?
0430ファムシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:36:05.29
>>428
どういう因果関係を想定しておられるのだろうか
0431リルピビリン(宮城県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:37:48.44
>>99
私も小児喘息がひどくて入退院
カリン酒が喘息にいいと親が聞いてきて
小3から自家製梅酒やカリン酒を薄めて飲んでた
風邪引いたら卵酒飲んでたし
0432ポドフィロトキシン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:38:09.49
ほろ酔いは酒じゃない 酒練習ドリンク
0433ファビピラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:38:30.93
このくらいの年齢ではお酒を美味しく感じられんだろ
イキリか
0437エンテカビル(栃木県) [IT]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:39:02.42
>>52
親戚の子供に酒飲ませようとする爺さんとかいたよな
俺はそこでビールを覚えたわ
0439ダルナビルエタノール(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:41:09.03
イキリたくて酒に手を伸ばすのは分かるとして、わざわざ証拠(写真)に残しちゃうあたりまだまだお子ちゃまよね(´・∀・`)

アイドルなんてやめて正解、大人しく受験勉強でもしてなさい👋
0442テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:41:27.65
嫉妬w醜いねえ〜
0443パリビズマブ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:41:34.08
14歳で飲むってすごいな、でも女の子はお酒マジで辞めた方が良い肌カサカサになる
一週間飲まないだけでいくら保湿しても治らなかった乾燥肌が治ったからね
それ以来ずっと辞めてる
0444バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:41:54.60
これガチでAV堕ちまで有るやろ
それが楽しみや
0445リバビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:41:56.00
小学生のころ梅酒の梅が好きでバクバク食ってた
つか、この女なんで飲酒してる写メ乗っけるの?
0446ファムシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:42:39.83
>>443
ババアはポカリでも飲んでろ
0449ソリブジン(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:43:34.67
アルコール3%ってウイスキーボンボンよりアルコール低そう
0453ソリブジン(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:44:36.62
>>418
チョンは論点ずらしするなよw
0454イドクスウリジン(光) [GB]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:45:01.30
ネットもない時代だが中学時代に戻りたい
0456メシル酸ネルフィナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:45:17.25
見た目は普通に酒のんでいい年齢に見える
0459ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:46:26.13
>>52
それな
中2で宴会してたわ
42歳
0464ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:52:18.33
こりゃあパコってますわ
0468テノホビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:55:44.86
>>438
38と言われても信じるわ
0469イスラトラビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:56:56.20
14てことは中2か中3か メイクしてるとはいえ随分大人っぽいな
0472パリビズマブ(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:00:53.93
タバコ毎日やってます!
ならともかくお酒一回?かなんかで解雇とかわけがわからんな
たかがAKBの分際で大げさな
0478アタザナビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:04:53.42
あと4年も待たないとAV出れないのか
0485ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:10:36.17
とても14には見えない。
0486ガンシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:11:32.76
風俗で18歳って言われたら信じるわな
0490ミルテホシン(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:13:13.60
酒のCMで拾ってやれよ。
0494ビダラビン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:15:03.18
福原でお待ちしております
0497ロピナビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:16:26.28
>>472
このスレにもいるけど何かやたら厳しい奴っているよな
普通は飲まないとか言い切ってる奴とか
そもそも普通って何よ
嘘付くやついて統計なんか取れないし飲酒経験率なんてわからんだろ
0498ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:16:28.56
若々しさがない
0499エルビテグラビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:16:38.37
まあ早いうちに芸能界と縁が切れて良かったんじゃないの
10年後きっとそう思い返すよ
0504ポドフィロトキシン(長野県) [ZA]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:20:10.55
これじゃトヨタもスポンサーから降りるわ
0506ロピナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:21:24.94
森七菜と北川景子をブレンドしたような顔立ちだな。
0509ガンシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:23:39.46
ジャニーズなんかも、未成年の飲酒喫煙は1発解雇だし、こんなもんでしょ。
0517ザナミビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:26:50.32
ビールなら許したけど
こんな甘い酒は同情の余地無しや
0519オセルタミビルリン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:27:35.31
>>507
親元から離して未成年預かってるとしたら管理責任は当然出て来るぞ
自宅でこれやってるならタダの馬鹿だが、預かっておいて子供に飲酒させてたってなら
親が怒鳴りこんできてもおかしく無いな
0522リバビリン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:28:49.68
AKBをクビになるのは法定刑以上の罰だと言える。
そういう私刑は良くないと思う。
半分の罪はサントリーが肩代わりすべし。
0523ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:29:33.26
>>22
サムネだと50歳くらいのおばさんに見える
0524エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:29:35.45
>>513
ポニーテールにする髪がない
0525ミルテホシン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:31:02.42
この写真一枚でアイドル生命終了か
他にもヤバイ事情があるのかね
0527レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:32:45.02
ほろ酔いとかほぼジュースだからな
0528エムトリシタビン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:33:51.64
ほろよいとかかわいいやん
0529エトラビリン(岡山県) [KR]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:33:56.79
てか、こいつ以来のやつも飲んでて辞めさせられたんだろ
未成年がみんなで飲酒するアイドルグループってどんだけだよ
AKBって有名だったんじゃねぇの?何の教育も受けないただの不良の集まりかよ
0530ポドフィロトキシン(長野県) [ZA]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:34:15.36
>>527
ベロ入れてないからキスじゃないみたいな言い訳
0531ダルナビルエタノール(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:34:24.70
ずいぶん老けた14だな
実年齢34でしたってオチはないの?
0532ラミブジン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:34:27.39
>>525
いや飲酒ははっきりと違法行為だからどこでも一発だよ
人によって価値観が変わる男性関係とは扱いが違う
0534エトラビリン(岡山県) [KR]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:36:02.67
そういやパパ活で話題になったアイドルいたけど
そういうところで未成年のアイドルが酒を覚えたりするんだろうかね
飲酒だけじゃなくて、もっと闇が深い事件なのかもしれないな
0536オムビタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:38:49.19
蜘蛛の糸って話が思い浮かんだ
0538バルガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:44:10.00
>>22
この写真1枚で「飲んでる」って断定して良いのか?
やっぱり余罪があるんだろ。
0539イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:44:30.53
酒勧めたやつも悪いだろ
0540オムビタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:45:11.57
ハロプロは息長く続いてるけど、AKB系は足の引っ張り合いで瓦解しそうだな
0545ポドフィロトキシン(長野県) [ZA]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:46:53.57
このグループ全体、基本自分たちがアイドルという自覚ないからな
てか歌えない踊れないくせにチヤホヤするキモヲタが悪い
0546ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:49:00.89
>>535
あんなんうっすい炭酸ジュースだからな
0547アタザナビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:49:15.48
サバ読んでましたってことでさっさとAV出ろ
0548レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:52:36.60
14歳で飲酒とかろくな家庭環境じゃ無いのがわかる
0549オムビタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:53:05.01
>>369
そのメンツなら一番年下の13歳がクビにならないのは妥当なところだな
15歳の奴がクビになったのは微妙なとこだが、18歳と17歳は実質保護監督者だろうし
0551ファムシクロビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:54:08.27
>>547
サバ読んでました
サケ飲んでました
0553ファムシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:54:17.25
>>548
まともな親なら自分の子供がおっさんと握手するような真似させないわな
0555レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:55:21.12
飲酒したのは遠征先のホテルだな、その時のshowroomが残ってる
同室は岩手県の奴かなるほどねぇ🤔
0558ミルテホシン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:58:15.54
プロ意識の無い人材を社会的にもアイドル的にも教育できず重用
スキャンダル発覚したら首切って次を補充するだけの業界でもガイジファンがいるうちはビジネスとして成り立つからいいんだよ
0559リトナビル(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:58:36.17
最近ハゲ女性多いけど流行ってんのかな
スダれにしたりする奴もいるけど後ろから見ても判る位の後頭部ハゲもいるし

何か使ってるシャンプーとかでヘゲる成分入ってるんじゃないかと疑ってしまう
特に韓国産とか
0560メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:58:45.30
さすがに毎日これじゃAKB解散した方がいいだろ
キモオタクは洗脳されてるだろうけどそんなもんカルト信者と同じで激減してるだろうから儲からんだろうに
0563ポドフィロトキシン(長野県) [ZA]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:01:40.66
>>560
メンバー総数200人越えにパパ活させていたら儲かるんじゃない?
0566イノシンプラノベクス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:04:53.17
ほろよい飲んでうぇ〜いってCM出れるな
0569マラビロク(富山県) [NL]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:06:01.14
17歳位から上ならまだ解らんでもないが14歳はひど過ぎかもな
0573アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:09:03.06
AKB48現役で一番年齢の高い人は何歳?
0576ポドフィロトキシン(長野県) [ZA]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:11:11.07
良く知らんけど29歳メンバーいそう
0581イドクスウリジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:14:27.90
なぜ記録を残してしまうのか
0584ザナミビル(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:18:23.65
早めに対処できてAKB側としては良かったんじゃね
その年で飲酒するようなら後々もっと大変になってたかも知れないし
0585ポドフィロトキシン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:19:07.18
>>52
当時海がきこえるを観たあとにコークハイって何?って親にきいたら
飲ませてくれて心臓バックバクになって死ぬかと思ったわ
今40歳
0586マラビロク(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:19:50.21
家庭環境もそんな感じなんだろうが、たしかにパパ活の影もチラつくなぁ、
大事な娘なら芸能界とかに入れちゃダメだね
0589ラルテグラビルカリウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:21:41.20
なんで自分達の悪事の証拠残すかねぇ
0590ジドブジン(光) [KR]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:21:48.38
350mlの缶ビール一本でも苦くて飲みきれん身としては
その歳で飲酒できんの凄いと思っちゃうな
0592アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:23:03.68
ほろよいか
あれビールとかと違ってジュースの代替になるくらいの味だからガキでも飲みやすいんだろうな

それはともかくクソガキが解雇されるのは見てて楽しいな
0596アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:26:06.53
>>593
日常的に飲んでる奴はそうそう居なかったと思うが父親や祖父あたりが飲む時にコップ一杯くらい相伴に預かる事は結構あるんじゃない?
特に田舎の慶事とかだと親戚のおっさんにもそういうの居るからな
0599ビダラビン(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:29:08.80
>>399
みんなては無いが少なからず興味本位で飲んじゃう奴いるよな。
0600イスラトラビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:29:42.46
酒を売ったやつも同罪
0606ソリブジン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:33:25.18
14〜16で初飲酒するだろ普通
どんだけ世間ずれした少女性愛握手求め肝豚中高年なんだよ
そんな生き方してるから子供に夢見て追っかけるんだよ
0607パリビズマブ(東京都) [SK]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:33:52.13
>>387
とは言え14の小娘がどうやって入手してるのかは興味ある
親が買ってるのをパクってるのか他の大人が買い与えてるのか
0608ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:34:00.00
>>590
美味しそうに見えても
このくらいの頃親のチューハイとか
好奇心でこっそり飲んでみたりしたけど
やっぱり美味しいというわけではなかったな
ビールよりは飲めるが普通にジュースのが美味かった
酒が好きだったわけじゃなく
酔ってみたかったんだろう

他愛無い好奇心程度でキャリア不意にして勿体ない
0611ポドフィロトキシン(長野県) [ZA]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:35:38.33
>>607
スタッフは成人しているだろ
0612アシクロビル(沖縄県) [JP]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:35:47.73
この画像がどういう経緯で流出したのかしらんけど
若気の至りが許されないのが今の芸能界 
あとプライベート写真が簡単にばらまかれる現代だし
まあ乙
0613ソリブジン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:35:49.83
こいつのフェイスならコンビニ店員も疑問に思わず買えるだろ
0615ソリブジン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:37:06.07
未成年飲酒と喫煙は罰則ないからな笑マジで
0616イドクスウリジン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:37:20.57
まぁ自分にも覚えがあるしやんちゃしたがる年頃だから酒飲むくらい仕方ないけどそれを残すなよって話し
0619アデホビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:40:44.53
中学生の時に酒をうまいと思えるのがすごいわ。まずいだろ。酒がうまいのはおっさんになってから労働が終わった後に飲む時だ
0621ラミブジン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:41:18.53
>>52
酒もタバコも中学で始めたって奴は結構いたな
俺もそうだったがその頃は親がいる場所で何となくもらってたりした
0623パリビズマブ(東京都) [SK]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:42:36.72
>>611
スタッフか買い与えてるの?だったらかなりやばくね?
いつの間にかそこらの地下アイドルと変わらないほど落ちぶれたんだなakbとakbの事務所はwwwwww
0626エルビテグラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:51:11.63
>>82
いいねぇこういう醜い足の引っ張り合い
0630ソホスブビル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:54:20.39
>>83
0631ロピナビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:54:39.23
>>614
逆よ
背伸びしたくなるのが若さの証
若気の至りという言葉があるだろ
0632マラビロク(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:55:46.83
うーーーん
この写真だと背伸びして部屋で飲んだだけだろうとしても

他の未成年にたいする影響もあるからなあ

残念ではございますがw
0633レムデシビル(千葉県) [MX]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:55:54.61
>>82
自分たちは解雇されてコイツだけはのうのうとセンター獲得
チクられて当然だよな
問題はどうやって酒を手に入れたか
事務所の人間が買い与えたって線が濃厚だけど解雇された元メンバーはその辺も暴露してほしいね
0634バルガンシクロビル(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:57:28.01
どんなに親しくしてくる仕事仲間でも、人は嫉妬すれば足を引っ掛けて倒しにくる。
だから職場が同じなら仕事以外でのプライベートの付き合いは避けたほうがいい。
これは社会に出ればいずれ体験すること。
年取ってからじゃ目も当てられない酷いことになるけど、やり直しのきく若いうちに分かって良かったじゃん。
0635バルガンシクロビル(茸) [AU]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:57:43.28
でもめっちゃ美人だな勿体無い
0636ファムシクロビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:59:07.16
>>631
でも実際飲むとまずいよな
特にビールは
25過ぎあたりからのど越しの意味がわかったわ
チューハイなんかもガキにはアルコール成分が邪魔だと思う
0637バロキサビルマルボキシル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:00:07.24
>>631
若気の至りって、犯罪者の言い訳だぞ?
令和で通じやしねえ
0639バロキサビルマルボキシル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:02:59.60
>>606
しねえよ
御神酒すらじいちゃん怒ったわ
国税局なのに固定資産税滞納して上司に怒られたじいちゃんだが
0641ロピナビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:04:43.98
>>637
全然違うわ
若い頃にした行動で思い出すと恥ずかしくなるような失敗が若気の至りだ
0643ダサブビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:05:14.98
むしろこんなゴミみたいな変態しかいないおっさんの奴隷から解放されてよかった
二度と戻ってくるなよ
0644アデホビル(福井県) [GB]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:05:20.43
>>1
そりゃ一緒に飲んでた他の3人は即日解雇したら
こうなるだろw
運営アホやろ
0645バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:05:54.73
目がアイプチ
0646オムビタスビル(熊本県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:06:45.15
ホントに女は女の足を引っ張る
女の敵は女
0647ピマリシン(石川県) [EG]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:06:56.00
飲みやすい酒って未成年も飲みやすいってことだからな
0648ピマリシン(石川県) [EG]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:07:55.88
>>643
身近にいる男はおっさんどもが天使に見えるレベルの底辺クズだと思うぞ
0650ソリブジン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:08:45.93
AV女優候補か半グレ詐欺グループになる素質と親がカタギではないことがこの仕事に求められる人材だぞ
0651ラルテグラビルカリウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:09:13.65
まぁ自分達はクビなのに一緒に飲んでた奴はセンターになったらチクるわなw
0652ホスフェニトインナトリウム(宮崎県) [JP]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:09:17.27
 
だよな24歳なら信じられる

14歳に見えネーよヤクハメし過ぎだろ秋元!!!
 
0655メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:12:21.45
ハロプロにこんな顔した娘いたぞ
0658リトナビル(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:14:20.44
関ジャニの横山とか思いっきり地元の居酒屋で飲んでたけどな
あの頃写メとか一応あったし撮って週刊誌に売ればよかったわ
0659インターフェロンα(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:14:41.21
停止画だからかな?顔面国宝って感じには見えん
0660ガンシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:15:05.48
俺なんて健康診断で引っかかったから、酒やめたのに
0661ソリブジン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:15:49.17
ジョニーズはSNS社会とテレビ離れに負けて倒産した
0662ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:16:30.53
>>606
若年層ほど依存性なりやすかったり脳へのダメージがヤバくて未成年禁止してると周知されてるのに当たり前な訳ないじゃん
イマドキの賢いガキんちょは身体に悪いモノをやってる奴はカッコ悪いって思ってる

あんた昭和脳で止まってんじゃないの
0664ポドフィロトキシン(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:16:33.36
これすでに解雇された3人のうちの誰かがリークって確定なの?
飲酒だけならまあ可愛いもんだけど(カイシャは解雇処分するしかないが)嫉妬して晒しちゃう性格ってならもう芸能界でも私人に戻ってもゴミ扱いされちゃうじゃん…
0667アメナメビル(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:19:20.79
AKBになりたいなんていう連中がまともな人間なわけねーじゃん
何人AV女優排出してんだよw
0668ソリブジン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:20:05.09
>>662
酒飲んでるとこ自分であげてるだろ
お前何歳なの?マジで子供追っかけてる感じあるなお前
0669ミルテホシン(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:20:29.06
>>1
>3人「私たちは解雇されたのに長谷川百々花センターでずるい」
>↓
>Twitterに飲酒画像が貼られる


こわっ…

しかし14歳じゃAV堕ち風俗堕ちもしばらくは無理だしでも今更「普通の女の子」になるなんて嫌だろうしなぁ
パパ活で贅沢しながら慶應あたり目指して女子アナコースいけるか
0670オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:22:21.19
> 2019年の終わりから2020年のはじめのコロナ前にチーム8の3人(布谷梨琉・井上美優・塩原香凜)が即日解雇
> 3人と共に飲酒していた

このとき、なんで長谷川はクビにならなかったんだ??
事務所に酒を呑んでいないとウソを言ったのか??
0671ダクラタスビル(SB-Android) [ES]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:22:46.12
そもそも厨房でそんなに酒飲みたいかね?
卒業式の後のお別れ会みたいなのにイキって酒買ってったけどさ
0673アデホビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:23:05.65
>>52
今も昔も飲酒の実態はあまり変わってないと思うけど、大きく違うのは、今は中学生でも普通にスマホを持っていてすぐに撮影しちゃうことだな
0675ダクラタスビル(SB-Android) [ES]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:23:33.04
ちょっとぴよすぽい
0676アデホビル(福井県) [GB]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:24:04.18
ノンアルコールとかにしとけばよかったのにな
0677ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:24:42.20
だいたい子供を芸能界に入れる親は小金持ちDQN
0678ファムシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:25:31.88
中3で酒飲んだり、タバコ、裏ビデオ見たな
昭和50生まれなら珍しくもなんともない話し
0681ロピナビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:27:08.83
>>662
昭和脳とか言ってる時点でお前昭和の人間っぽいな
ガキ言っても人それぞれだし気持ちなんてわかるはずねえだろ気持ち悪いな
0682ペンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:27:33.10
思ったのと違って飲酒写真かわいかった
0683オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:28:04.49
>>633
21歳のメンバーもいた。
おそらく、コイツが酒を調達したんだろね
0684オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:28:07.05
・枕営業
・依頼レ○プ
・売り
・厨房飲酒

スキャンダルの宝石箱AKB
これが五輪に出て来るとかほんと草
0685ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:28:08.60
>>680
写真じゃなくて動画で飲んでるとこ撮られてる
0686アデホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:28:47.75
https://imgur.com/nq8VcyI.jpg


14に見えへんぞ
年齢が間違ってるのか、顔が間違ってるのかどっちや?
つか、ほんとは21だろ?
0688テノホビル(光) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:29:12.67
14歳で酒の味を知ってるって事は、当然チンポの味も知ってるんだろうな
0690ピマリシン(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:29:43.49
14でアイドルやらせる時点で親がやべーだろ
0695アデホビル(福井県) [GB]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:31:43.78
動画で撮るなよw
ほんまなんでもとるなあ
0697アメナメビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:32:25.68
>>670
裏契約でもあったんじゃないか?
こんだけ美人で商品価値があるタレントを事務所は生かしたいはず
でも契約破り、画像晒されたんで後の祭り
芸能界は金が動くからいろいろと裏でやってそう
数年前にNGTがやらかした事件は相当闇が深そう
0699オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:33:05.65
>>22
これ、成人だったら
普通に、いい写真だよな
0700アシクロビル(岐阜県) [TR]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:33:09.05
>>115
民度が落ちたのを政権与党のせいにする
その思考が民度を落としてるんだよ
0701エムトリシタビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:35:36.91
小坊の時に親戚のお通夜とかで
ススメられるがままに呑んで
好きになった
高校で免許とってバイクで
夜にうろつく事が多くなって以降は
15年間殆ど飲まなくなった
0703パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:38:04.64
前もAKBのセンターが男といちゃついてる写真でてすぐ降ろされたな
ドロドロした世界だわ
0707ラルテグラビルカリウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 12:48:30.56
妖怪ハゲ女
0709ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 13:02:03.74
>>6
東南アジア行ったら
5歳くらいのガキが
煙草プカプカしてるけどな
0713インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 13:31:21.46
飲ませた可能性もありそう
そして証拠として写真を撮る
0716ロピナビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/27(土) 13:52:01.32
>>701
俺も似た感じだ
ガキの頃に親戚の集まりでビール飲ませてくれとお願いして好きになった
ただ、最近は全く飲まなくなったな
車乗れないし酒って不便すぎるのよ
0718ペンシクロビル(光) [IT]
垢版 |
2021/03/27(土) 14:02:23.07
test
0720エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 14:07:07.40
3%の酒飲んだだけでアウトとか世の中厳しすぎだろ
0721リトナビル(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/03/27(土) 14:07:31.73
女のハゲってこういうのだぞ
0723ホスアンプレナビルカルシウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 14:16:45.58
綺麗な人は外見から年齢の特定は難しいのかね?
老けてるって意見多いけど、老けてるまでは言わないが大人っぽく見えるよね。
俺にも二十歳を過ぎた娘がいるけど、年相応な外見してるわ。
出歩いてると見かける娘見てうちの娘と同じくらいだなとか思ったりしてたけど、実際はわからんね。
よしんば街で私AKBの〜ですとか言われても「ふ〜ん」としか言えないくらいのおっさんだけど、色んな娘がいるもんだわ。
0727エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 14:26:49.40
高校卒業と同時にAKB元センターの肩書でAVデビューすれば億稼げるで
0730ガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 14:34:29.97
これで14とか10はサバ読んでるだろ
デレマス声優の杜野まこみたいじゃねえか
0731パリビズマブ(北海道) [IT]
垢版 |
2021/03/27(土) 14:35:49.07
仮にノンアルコールビールだったらセーフ?
0732エルビテグラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 14:40:33.87
強制捜査かせめて児童相談所が入ったほうがいいんじゃないか?
0733アマンタジン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 14:40:49.53
ほんとは二十歳なんだろ?
0734オセルタミビルリン(北海道) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 14:41:39.56
中学生にもなれば普通に飲酒なんかするわな。
0737レムデシビル(奈良県) [DE]
垢版 |
2021/03/27(土) 14:47:02.79
18歳19歳ならまだしも14歳で飲酒て
大人になったら確実にアルコール中毒で内蔵やられて顔も老けていくだろうね

酒好きを公言してる中年の女優や元アイドルのおばさんも
いつのまにか一気に老けてたりする
昔は可愛かった人でもな
0739イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 14:49:29.43
アイドルは酒も飲んじゃいけないの
オタクさんたちの心情って全然理解できないわ
0743ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/27(土) 14:52:02.36
>>193
どこの国ニカ?
0744エルビテグラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 14:53:15.89
退学で小卒芸能人だな
0745ビクテグラビルナトリウム(兵庫県) [IE]
垢版 |
2021/03/27(土) 14:54:52.53
ほんとは18歳だからセーフだろ?
0746パリビズマブ(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/03/27(土) 14:56:52.18
ガッツリ満喫してますね
0747アマンタジン(日本のどこかに) [ID]
垢版 |
2021/03/27(土) 14:58:07.86
池脇千鶴、高橋由美子、遠野なぎこも酒が好きって言ってたけどいつのまにか一気に老けてた
まぁ、若いうちから酒ガブガブ飲むのは人の勝手だけど、結局困るのは自分自身だからな
「私の血はワインでできている」と言ってた川島なお美さんもガンで亡くなられたね
嗜む程度ならいいと思うけど毎日ガブガブ飲むもんじゃないね
0751エトラビリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 14:59:55.85
40〜50歳くらいにみえる
0753プロストラチン(光) [JP]
垢版 |
2021/03/27(土) 15:03:07.85
この年代で酒タバコやってみたいのは分からないでもないけど
タレントやってて17、8で酒タバコやってる奴の方が訳わからんわ
あと数年待てば誰憚ることなく大っぴらにやれるのに
それ我慢できずにやってバレて解雇とかアホすぎる
0758イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 15:11:44.75
抜擢からの不祥事解雇とかもはや様式美
0762エルビテグラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 15:21:10.09
>>760
うしろのレジ袋 ファミマのだよな
誰が酒買ってきたんだ? 
0764エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 15:22:46.27
たぶん下の口でタバコ吹かしてる写真とかもあるんだろうな
0766リバビリン(たこやき) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 15:23:12.56
俺も初めて飲んだのは14歳だったな タカラcanチューハイだった(´・ω・`)
0769オムビタスビル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 15:24:47.42
14?!
春の番組改編で消えてくアラサーお天気お姉さん顔してる
0770ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 15:24:57.53
>>726
正月に20代のお女陰で飲ませるのか

ワカメが揺らぐぜ・・・
0771ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [EG]
垢版 |
2021/03/27(土) 15:25:02.32
>>22
いや、ハゲはハゲを助けない
0772ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 15:25:19.69
センター、センターて言うけどAKB のセンターに何の意味があるのか、最初と最後に真ん中にいるだけ、1曲すべて歌うのがセンターではではと私は思う。
0775ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 15:27:04.44
なんで豆柴の大群は未成年飲酒バレても解雇されないの?おかしくない?
0778プロストラチン(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/03/27(土) 15:29:12.69
地毛。

 彡ノノハミ
 (´・ω・)

ズラ。不自然

 彡ミミ彡
 (´・ω・)

ハゲ。言わなくても分る

  彡⌒ミ
 (´・ω・)
0782ロピナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 15:36:58.30
こんなんで認めちゃダメだろ
持って写真撮っただけと言い張れよ
0783エルビテグラビル(栃木県) [BE]
垢版 |
2021/03/27(土) 15:37:54.39
ほろよいなら飲み口はほとんどジュースだからなあ
でもまあ、この程度ならいくらでも替わりは居るだろうし
0785レムデシビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 15:38:22.72
>>1
14にしちゃ老けてね?24だろ?
0786ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 15:38:43.11
なんでも写真とるのがホント理解できん。
20前の酒なんて黙ってこっそり飲むもんだろ。
0789ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [ZA]
垢版 |
2021/03/27(土) 15:40:30.38
>>662
底辺層はそうでもないんだよね
0791プロストラチン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/03/27(土) 15:42:24.78
揚げ足の取り合いでわらた
AKBみたいにお互いライバルだらけのグループは自分の弱点を見られたり撮られたりしたらダメだな
0793エトラビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 15:44:48.86
>>1
歯がイヤミみたい
0794ザナミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 15:49:20.87
画像検索すると今売ってない古いデザインのほろよい🍑ももなのか
調べれば飲んでた年齢がわかる
0795エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 15:49:31.31
NGTでいじめられてた人も美人だったしブスの嫉妬だろうな
0797ホスアンプレナビルカルシウム(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 15:52:10.87
>>144
今まで平気で股を開いていたのに急に意識して閉じるようになったら済の可能性大
0801コビシスタット(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 15:55:07.23
事務所の人に画像見せるじゃなくTwitterに貼るとは凄いなー
0802テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 16:04:58.65
これで893に食い物にされる運命しかなくなったな
0808ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 16:13:44.94
この歳で酒に逃げるレベルの芸能界のヤバさ
0811ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 16:16:52.09
売春もやってそう
0812アメナメビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 16:17:40.27
醜い足の引っ張り合いだなしかしww
0818アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 16:29:00.54
しかし馬鹿だな
14歳でセンター、上手く行けばかなり稼げるようになったのにたった150円のチューハイ一本で全部台無し
こんな写真を他人に撮らせた時点で命取りだと何故わからん
0821ソホスブビル(北海道) [DK]
垢版 |
2021/03/27(土) 16:30:59.04
運営がばかなだけ
新人だせばいいと
勘違いしてるだけ
0827アシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 16:41:39.52
>>6
ヤバいほど好きなんか
0828オムビタスビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 16:52:43.10
۞ڰ۞ڰ۞ڰ۞ڰ#(⍥⍥⍥(⍥(⍥;;)(⍥(⍥(⍥(⍥٩( 'ω' )و(💢;゚;ټ;゚;💢´-`)oO٩( ᐛᐖ :((; ٩( 'ω' (💢;゚;ټ;゚;💢))و(💢;゚;ټ;゚;💢(💢;゚;ټ;゚;💢’ ٩( ᐛ )( ᐖ )۶(💢;゚;ټ;゚;💢)(´-`)oO(💢;゚;ټ;゚;💢)(´-٩( 'ω' )و(💢;゚;ټ;゚;💢)`)oO(💢;゚;ټ;゚;💢);)):)۶(⍥;;)
0831ソリブジン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/27(土) 16:59:13.48
>>438
14には見えん
0832オムビタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 17:08:24.42
>>669
フジの弁護士ぐらいになら
0837テラプレビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/27(土) 17:23:55.09
これ飲酒は目くらましみたいなもんだろ。本当はジャニパコされて児ポでウギャーの案件じゃね?大人たちが穏便に葬ったような気がする。
0841インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 17:34:08.76
センターになったから 酒が飲めるぞー
酒が飲める飲めるぞー 酒が飲めるぞー
0842ソホスブビル(北海道) [DK]
垢版 |
2021/03/27(土) 17:35:23.96
ばか運営
矢作で学習していない
0846エファビレンツ(茸) [AU]
垢版 |
2021/03/27(土) 17:42:23.12
何でわざわざ証拠残すんだよ
0847プロストラチン(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/27(土) 17:49:28.83
アホマン
0848メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 17:54:34.82
>>1
若く見て35歳くらいやな
蹴落としのアイドルグループで派閥もないのにセンターに選ばれたらそら他の派閥から蹴落とされるわな
飲酒ネタを用意しておいたらいつでも落とせるしな
0849メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 17:55:16.35
>>845
どこの田舎やー
0853リトナビル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 18:06:39.89
きれいなおばさん顔だな
0854レムデシビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/03/27(土) 18:07:34.50
ところ最強美少女ってなに?格闘技でもやってるの?最強って言うならK-1ワールドGP優勝位できるんだよな?
0857ペラミビル(千葉県) [RU]
垢版 |
2021/03/27(土) 18:08:52.86
>2019年の終わりから2020年のはじめ
えー、じゃあ12歳か13歳で飲酒してたってことですかコワ〜
0860ラルテグラビルカリウム(岐阜県) [CL]
垢版 |
2021/03/27(土) 18:15:13.52
何でわざわざ証拠の画像撮ってるの
アホなの
0861アシクロビル(茸) [ES]
垢版 |
2021/03/27(土) 18:19:32.10
>>593
身内の中で飲んでる人間は珍しくなかったな。
ただそれを外部に吹聴するアホはいなかった。
0862ダサブビル(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 18:23:55.66
鼻ヤベエw
偉そうwムカつくw
0864アメナメビル(三重県) [DK]
垢版 |
2021/03/27(土) 18:27:59.62
何日か前に芸スポではせもも見つかってしまったとか書いてるスレを見た覚えがあるけどこれのことか
0867ザナミビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 18:33:53.49
>>1
ほろよいとかジュースやな
0870コビシスタット(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 18:36:24.79
あんしん
あったか
あかるく
あんぜんな日向坂46を推せ
0871ジドブジン(光) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 18:38:41.71
斎藤工が言っていた通りだな
芸能界は持ち上げて落とすから決して油断してはならないと
わすが1日か
0874ラニナミビルオクタン酸エステル(三重県) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 18:45:49.92
ハゲ親父
0875コビシスタット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 18:47:38.98
老けた14歳だなあw
0877アシクロビル(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2021/03/27(土) 19:03:28.79
先輩に無理くり飲まされた・・・って写真じゃねえなw
なんとも愉快そうな表情だ
+20くらい上にも見えるしw
0878ソホスブビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/03/27(土) 19:03:31.77
法を犯した非国民は
徹底的に叩かれるべき
0881ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 19:10:10.48
ただのヤンキーじゃん
0882ホスカルネット(岩手県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 19:17:05.51
最近大奥見てるけどリアルまんまだな
0886ラミブジン(茸) [IN]
垢版 |
2021/03/27(土) 19:21:56.18
これ運営は最初から情報掴んでたんだろうな
だから意味不明な大抜擢したんだろ
大事になるようにしてから運営が情報を流したはず
この年齢なら母親も若いだろうし子供がこれなら美人な可能性もある
裏で親子丼とかやらされそう
ここまで想像出来ると父親が哀れだわ
0888ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 19:27:48.48
>>886
大抜擢の目的がこれだから実際は大抜擢するほどの実力は無い
だからさっさと情報を流して一瞬で解雇
あとは大人のおもちゃ
0889エファビレンツ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/27(土) 19:28:08.48
>>1
ほんとに14歳?
シワっぽくねえけ
0890リバビリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 19:28:58.56
AKBは闇だね
AV堕ちが何人いることか
0891エファビレンツ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/27(土) 19:29:07.81
>>22
禿げてきてない?
0892エファビレンツ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/27(土) 19:29:52.87
>>890
ありがたくなくなってきたがな
0894コビシスタット(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/27(土) 19:30:53.52
( ;∀;) イイハナシダナー
0895テラプレビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/03/27(土) 19:32:55.93
>>700
これが真理だわ
0896リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 19:34:03.70
リークのタイミングとしてはベストだな なかなか頭いいよこの密告者は
0897ファビピラビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/03/27(土) 19:34:05.76
中学生なら天ちゃんのがかわいい
0898ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 19:35:33.23
法律違反があったら即解雇
0899ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 19:36:23.51
>>897
そらちゃんもいる
0906ダサブビル(奈良県) [CZ]
垢版 |
2021/03/27(土) 19:48:19.58
0909バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 19:52:38.13
34才だな
0911ホスフェニトインナトリウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 19:54:53.97
まぁメンバーにハメられたな。アイドル業界に詳しくはないが
ちょっと前にかわい子ちゃんが泣かされてたのを覚えている
0915ビクテグラビルナトリウム(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/27(土) 20:39:48.00
(-_-)/~~~バイバーイ
0916エルビテグラビル(鹿児島県) [CH]
垢版 |
2021/03/27(土) 20:47:08.43
AKBって、古臭いメンバー同士の競い合いみたいのさせてメジャーになった軍団だけど
ガチでやらせたらすぐに解雇するよな これこそリアルな競い合いだろう
0920アマンタジン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 21:07:59.79
春休みが終わってからクラスで地獄だな
0926インターフェロンα(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/27(土) 22:21:57.80
ドドカ?
0928テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 22:25:54.70
なんで大人ぶりたがって酒飲んでしまうんだろうなあ
未成年なんだから鉄の意志で跳ねのけろよ
14歳とか中学生だろ
0930テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 22:27:01.24
いやマジで何で飲むんだ
なんで飲みたがる
大人ぶりたいお年頃なのは解るが自制できないのか
0934イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 22:41:40.38
若気の至りや。しょうがねぇな。
でも、解雇は妥当。
やっちゃいけないことはやっちゃいけない。
謹慎でも良かったかも知れんが、事務所があかんと言ったらあかんわ。
0936アシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/27(土) 22:46:24.95
まあ
バレちゃダメよ
コソコソやってこそだからこういうのは
酒とエロ本が11
タバコと裏本が14
パチンコ、競馬、雀荘が15だったかな

女関係は大分遅かったけど
ガキの頃から
このくらいはバレない様にやっとかなきゃ
ロクな大人になれねえな
0939アシクロビル(東京都) [CH]
垢版 |
2021/03/27(土) 23:31:59.61
>>936
色々やってるなぁ
俺なんか酒は飲まない(付き合いでほんの少し飲むのも23から)、
女未だ0
だけど博打は小5からやってるぞw
株とか外為なんで先生からもほめられたという・・・
0945ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 00:20:26.10
足の引っ張り合いがあるなら
松井珠理奈を早いうちに引きずり下ろして欲しかったよ
0949バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 00:48:09.44
>>1
ざまぁwwwww
0951ロピナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 01:17:42.82
順番に見てくと最後で吹く
0953アデホビル(奈良県) [DE]
垢版 |
2021/03/28(日) 01:29:42.83
>>401
小学生くらいの時イキって飲んだりしてみたよ
けど思ったほど美味くなく、おぢさんになった今は
ほとんど飲まない毎日
0955ジドブジン(愛知県) [BE]
垢版 |
2021/03/28(日) 01:48:04.39
親やら事務所から叱られるだけで済ませてやれよ……
メディアには良心が無いんかな
無いか
0956バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 01:48:32.95
ずいぶんと大人っぽい顔の14歳だな
0957ラミブジン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/03/28(日) 01:53:26.21
別にファンでもなんでもないけど、ほろよいくらいカワイイもんじゃねーかとは思う
0958アメナメビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/28(日) 01:56:03.39
>>347
千葉市でも普通だった
0960アバカビル(北海道) [DE]
垢版 |
2021/03/28(日) 01:59:20.53
30突破して未だに酒の美味しさ分からないんだけど未成年で飲んでる人って本当に美味しいと思って飲んでる?
未成年飲酒してる自分に酔ってるだけじゃないの?
0962エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 02:16:38.60
>>38
ホントは24歳でしたっていうことにすればいいかも。
0963ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 02:19:13.78
老けてるなぁ
0966ダルナビルエタノール(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 03:09:25.21
義務教育中には停学や退学は無いから、学校に親呼ばれて説教されておしまいか
ま、本人はしばらく学校には来ずらいから休むことになるだろうが
0971ザナミビル(茸) [CA]
垢版 |
2021/03/28(日) 04:39:44.13
若いのに色気ある女って結局こういうことやってるんだよな
年相応の子供っぽいやつほどそういうことはしない
美少女なのにもったいなさすぎ
0973ホスカルネット(東京都) [MX]
垢版 |
2021/03/28(日) 04:49:21.96
>>13
CMに抜擢されそうw
0979マラビロク(岐阜県) [GB]
垢版 |
2021/03/28(日) 06:06:16.59
工業高校卒の俺でも中学生で飲酒はしていない。酒タバコは高校生になってからだな。
0980ガンシクロビル(東京都) [TW]
垢版 |
2021/03/28(日) 06:10:06.15
これからは自由に飲酒できて良かったじゃん、ざまぁwwww
0981ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/03/28(日) 06:11:26.09
14歳のJCが酒!男!セックス!!

たまんねえな☺
0982エファビレンツ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/28(日) 06:12:08.36
ハゲ発覚じゃね?
0983マラビロク(長野県) [ZA]
垢版 |
2021/03/28(日) 06:24:23.92
人気あった頃ならともかく今の時代にAKBにいるメンバーの知能指数
0988ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 07:11:13.90
違うの!これはパパ(意味深)のお酒なの!
0989リルピビリン(東京都) [PL]
垢版 |
2021/03/28(日) 07:12:56.17
>>22
ほろよいってのがちょっとかわいい
0993アデホビル(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/03/28(日) 07:37:16.58
池江璃花子に似てる
0995メシル酸ネルフィナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/28(日) 07:45:55.69
面白すぎる。
0997リバビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/28(日) 07:51:57.28
おじさんのうちにいらっしゃい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 23分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況