X



まだ売っていて驚いた物

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633プロストラチン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 20:14:37.93ID:PosIV2zH0
ラッションペン
0634ポドフィロトキシン(香川県) [GB]
垢版 |
2021/03/28(日) 20:22:20.88ID:EPyrK9tu0
>>632
ボッタくって稼いだ金の大半はあのCMの製作費に全部消えたのだろう
あの大スター達のギャラに・・・
のちに刑務所に行くことになった原社長も一瞬はスター達のタニマチとして夢のような日々だったのだろう
まさに泡のような話
0635エトラビリン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 20:34:40.20ID:q4jOOi2V0
萩国際大学っっていう不祥事のデパートみたいな大学があったが
何回も名前も経営も変わってまだあるらしい。
0640オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 22:57:57.50ID:dH5DIOZr0
>>309
殺虫剤嫌だから何度か買おうとしたわ
0641オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 23:01:41.39ID:dH5DIOZr0
>>461
藤谷美和子かわいすぎわろたw
0643リバビリン(東京都) [BS]
垢版 |
2021/03/28(日) 23:16:18.35ID:MfsITi4B0
>>523
乾燥メンマとか激めんの良さを分かってない
激めん、赤いきつね、やき弁は我が家の常備カップラーメン
0648ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/29(月) 00:46:17.87ID:fSRlO1eT0
ファックス原稿用紙
0649バラシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/29(月) 00:57:32.90ID:3fQU1FdG0
学校帰りに駅前のドンキで買い物をした中学生(知人の子ども)が指導されてたけど
(制服での寄り道・買い物と無許可で不要な金を持っていたことから)
買ったものがミニ四駆のパーツだと聞いたときはちょっとほっこりしたわ
0651エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/29(月) 12:20:11.57ID:EcjoCKqw0
>>633
これは俺も懐かしいと思った
0656エンテカビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/29(月) 14:16:22.52ID:B/HxGfbJ0
タミヤの昔の恐竜プラモ
昭和時代の復元のやつね
0657ラニナミビルオクタン酸エステル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/03/29(月) 14:27:42.27ID:2MEePDrr0
朝日新聞
0658ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/29(月) 14:48:29.84ID:hjMwXWKR0
ロゼット洗顔パスタ
0659ラルテグラビルカリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/03/29(月) 14:57:46.45ID:mPYNEaDG0
5円チョコ
0661テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/29(月) 15:16:33.70ID:n/VeOF870
カレーリッチ
0662ホスカルネット(東京都) [VN]
垢版 |
2021/03/29(月) 15:18:25.06ID:rSP9uPVa0
駄菓子屋に置いてあるイカの甘辛味付け串
20年以上前の商品がいまだに売れ残って置いてある
0663ビダラビン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/03/29(月) 15:23:42.90ID:lNK+iNaz0
>>22
懐かしい名前を聞いたのでスーパーで買ってきたら6本しか入ってなかった
子供のころは12本か10本くらい入ってたと記憶してた
0664ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/29(月) 17:08:58.31ID:fSRlO1eT0
>>662
そいつはヤベぇw

何気にAmazonで人気商品
0665エムトリシタビン(高知県) [US]
垢版 |
2021/03/29(月) 17:13:35.80ID:eS86Nlpu0
>>69
美味しいものは残るだろ。
0666ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/29(月) 17:14:41.11ID:2LQOhz0I0
BONカッター
0673レムデシビル(埼玉県) [LV]
垢版 |
2021/03/29(月) 17:58:39.17ID:DlJ/0p8U0
小さい頃串カステラが大好物で大人になって久々に食べてみたら甘いだけで糞不味かった。
美味いから残るとは限らない。
0675インターフェロンα(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/03/29(月) 18:08:03.45ID:EBb9UVkz0
>>535
昭和47年生まれの俺も知らないw
0676リバビリン(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/29(月) 18:20:02.02ID:tjd6NXhP0
革製のスキーブーツ。いったい陸上自衛隊はどこから買っているんだ?
0680インターフェロンα(富山県) [NO]
垢版 |
2021/03/29(月) 18:34:17.68ID:x8jJnymV0
>>673
667書いた後に画像検索かけた。いろんなメーカーが出してて驚いた
あとさ、似たような懐かしいチョコの菓子で
片方だけの型に流し込んだナッツの混じったやつ憶え無い?ググっても出てこない
サイズにしたら3.5cm×2.5cm×1.5cm(ギョウザくらいの)のが二十個?くらい入ってる
外装のデカい袋(透明)だけで中で包み紙なしのむき出しのまま入ってるチョコ
0681アタザナビル(福島県) [CN]
垢版 |
2021/03/29(月) 18:59:50.31ID:0k2IyXp80
ヨーグレット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況