X



俳優・伊藤健太郎さんを不起訴処分 バイクひき逃げ事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イドクスウリジン(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/03/25(木) 11:42:36.17ID:6a7DGOoT0●?2BP(2000)

■俳優・伊藤健太郎さん不起訴 バイクひき逃げ事件

俳優の伊藤健太郎さんが車を運転中にバイクをひき逃げした疑いで逮捕された事件で、東京地検はきょう伊藤さんを不起訴処分としました。

俳優の伊藤健太郎さんは2020年10月、東京・渋谷区の交差点で車を運転中にバイクと衝突し、
乗っていた男女に重軽傷を負わせたまま立ち去った、ひき逃げの疑いで逮捕され、その後、釈放されています。

取材によりますと、伊藤さんと被害者の間で示談が成立していて、東京地検はきょう伊藤さんを不起訴処分としました。

伊藤さんは警視庁の調べに対し、「気が動転していた」などと容疑を認めていました。
https://news.livedoor.com/article/detail/19909418/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/f/7fb978e3bfe29393cd6ce280779671dd.jpg
0002ラミブジン(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 11:43:01.46ID:/rZJxuSY0
いくら積んだんだろ
0004リトナビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/25(木) 11:43:26.99ID:09PugkF/0
誰?
0005ダクラタスビル(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/03/25(木) 11:44:04.93ID:yl0WsZxD0
そりゃカネで黙らせるわな
0007ジドブジン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/25(木) 11:44:30.62ID:NYve4LEC0
一定のスピード違反もカネさえ払えば不起訴や
0008ロピナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 11:44:33.15ID:XyZieWiG0
>>1
>伊藤さんと被害者の間で示談が成立

示談でも逃げて引き止められた事実は変わらんのがきついな
0010ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 11:45:15.11ID:oKZJbflf0
もう需要無いだろ忘れてたし
0013ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 11:48:17.41ID:Lq80PVuw0
画像、わざとこのチョイスだろ?
0014テラプレビル(栃木県) [DE]
垢版 |
2021/03/25(木) 11:48:19.88ID:qtozNnli0
憎悪の空よりきたりて
0017ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [IT]
垢版 |
2021/03/25(木) 11:49:23.55ID:DCGHwn+O0
責任は取ればいいというものではありません、安倍さんの言葉通りです
0018ガンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/25(木) 11:50:33.52ID:GId8u3+U0
不起訴だけどひき逃げ犯だからなー
0020アメナメビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/25(木) 11:51:03.68ID:9Ge/Gsd60
金持ちって良いな
怪我させても未成年レイプしても人殺してもセーフなんて
0021ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 11:51:05.81ID:3XL60rdl0
めちゃくちゃ態度悪かったやつだっけ
0024リバビリン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/25(木) 11:53:08.96ID:oMd/fQXZ0
轢き逃げ健太郎
0025イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 11:53:42.52ID:z++Yo4XF0
そんな持ってないだろ
0027ビダラビン(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/25(木) 11:53:55.40ID:m5OFv+/T0
>示談が成立

札束で被害者のツラ引っ張っ叩いたか
クズ弁護士が、相場はこの額程度ぽっちですが真摯な反省としてこの額を提示させて頂きます、とかピンハネした上で、ぬかしたのかな?
処罰感情で厳正厳格に処罰してやりゃあ善かったのに
コイツ、自動車での常習犯なんだろ?
「犯」じゃないか、常習者、か…
どうせまたやらかすんじゃね?、この轢き逃げ犯のクソガキ
轢き逃げだの石橋某や飯塚某みたく轢き殺しだの、死刑にすりゃ善いんだよ
0028ペラミビル(光) [EU]
垢版 |
2021/03/25(木) 11:54:25.83ID:bAaoLkXc0
誰?
0030ホスアンプレナビルカルシウム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/25(木) 11:54:31.23ID:bifuL/ps0
ヘルシー太郎の人?
0032ピマリシン(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/03/25(木) 11:54:48.57ID:+GYFEiQO0
お金さえあれば大抵のことは何とかなる!
0034イスラトラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/25(木) 11:55:47.19ID:pFRpGe1D0
ひき逃げしても金積んで示談にすりゃ不起訴か
金持ちは羨ましいや
0035リルピビリン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/03/25(木) 11:57:29.85ID:UMXBJesY0
示談か
0036ラミブジン(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/25(木) 11:57:42.07ID:Q8dspiKV0
>>22
伊藤やったわ。三橋じゃなかったのね。友達と
性格は三橋だったねみたいな事話してて自己暗示に
掛かってたね。てかこの速さだと知ってたよね(´・ω・`)
0037ビダラビン(茸) [EE]
垢版 |
2021/03/25(木) 11:58:36.40ID:4mANUv150
出てた映画何本かそのまま放映してまぁまぁ爆死したんだっけ
使えないだろうな
0040ビダラビン(長野県) [PL]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:02:16.57ID://HkDf9t0
示談したから轢き逃げを不起訴はおかしくね?
示談した事と轢き逃げは別に考えるべきだと思うのよね
示談したら轢き逃げが無くなるわけでないし当事者間の問題は関係無い
0042ペラミビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:04:14.66ID:yNr/kH/h0
芸能人は上級国民様だからね
自民創価政府が教育事業に100億資金提供し各テレビ局が株主の吉本の芸人も
タクシーに当て逃げ運転手さんにけがを負わせひき逃げしても謹慎3か月で芸能界復帰し
テレビにごり押しワイドショーで偉そうにコメンテーターやって金稼ぎしてるからね。
0045ロピナビル(三重県) [RO]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:05:32.41ID:yklz8Ty10
ウルトラマンみたいな顔しやがって
0046ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:06:06.63ID:/hkQ2vTW0
昨日「5分でわかるキングダムseason3」てのを見たけどコイツ声優してるか?誰か忘れたけどCV:伊藤健太郎てあったからそれの忖度で不起訴なんじゃね?
0047メシル酸ネルフィナビル(光) [MY]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:06:09.92ID:7HyNEqFx0
コイツ大麻で逮捕じゃなかったけと思ったらそれは承太郎役の奴か
0048エンテカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:06:30.12ID:Gjd1MgQF0
金の力で解決したならこれで終わりか
0050ペラミビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:06:41.94ID:yNr/kH/h0
>>1
芸能人は上級国民様だからね
自民創価政府が教育事業に100億資金提供し各テレビ局が株主の吉本の芸人も
タクシーに当て逃げ運転手さんにけがを負わせひき逃げしても謹慎3か月で芸能界復帰し
テレビにごり押しワイドショーで偉そうにコメンテーターやって金稼ぎしてるからね。
>>40
極悪山本や高畑2世みたいにね。
0053ペラミビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:07:39.24ID:yNr/kH/h0
>>1
芸能人は上級国民様だからね
自民創価政府が教育事業に100億資金提供し各テレビ局が株主の吉本の芸人も
タクシーに当て逃げ運転手さんにけがを負わせひき逃げしても謹慎3か月で芸能界復帰し
テレビにごり押しワイドショーで偉そうにコメンテーターやって金稼ぎしてるからね。
>>41
極悪山本や高畑2世みたいにね。
0056テラプレビル(福岡県) [AR]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:08:31.89ID:wtlutPqD0
こいつはこいつで悪いけど、免許書晒してたやつも捕まるべき。それは別問題だから。
0057ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:09:33.74ID:XMHlBORb0
ひき逃げって申告罪だっけ?
0061エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:11:50.00ID:eRBeHkJk0
声優のほうのイトケンが汚れるから名前変えてくんねーかな
汚れ仕事もやってるけどこんな犯罪起こして事務所に泣きつくようなクズじゃねーぞ多分
0062イドクスウリジン(光) [CA]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:12:13.40ID:fECCZNLM0
軽傷ならまだしも、重傷者が出る人身事故(しかも逃げる)やって不起訴はどうかと思うが
0064ビクテグラビルナトリウム(庭) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:13:30.80ID:f/EILHQ/0
轢き殺しても遺族と示談成立すれば
起訴されないの?
0065インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:16:00.05ID:hSYzUKuy0
何千万ゲットしたんだろ
0066ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:16:25.64ID:JMnh5GfP0
>>12
コイツはテレビの話題にもならないくらい落ちぶれた
0067ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:17:24.27ID:n9dXowHR0
示談しても逃げた事実はあるからなぁ
ごり押しで戻すか?
0068ファムシクロビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:17:52.08ID:FsqfZgIl0
ぶっちゃけ吉澤に比べたら悪質でもなんでもない
0070リバビリン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:18:36.11ID:oMd/fQXZ0
>>64
成立しなくても逃げた飯塚を忘れたのか?
0071ビクテグラビルナトリウム(兵庫県) [MX]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:19:44.23ID:1rt5QcRE0
今日から檻は、は無くなったってこと?
0072ミルテホシン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:19:47.91ID:fzej0+FM0
追っけて説得したやつのおかげだな
足向けて寝れんぞこいつ
0074ダルナビルエタノール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:21:06.11ID:C3fs1Ehz0
生きてるだけで丸儲けでんがなww
0075ラミブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:21:41.20ID:apoOOIar0
札束ビンタで黙らせたか
0077ホスカルネット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:22:07.28ID:M6jiDOJ10
自損事故起こしてガードレールぶっ壊した事あるけど保険で直したらお咎めなしで
次の更新もゴールド免許のままだった
道路交通法って不思議だよな
0080イノシンプラノベクス(東京都) [PK]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:24:34.07ID:IQtlUyFo0
>>76
それはないよ
一応様子見る
0081レテルモビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:25:07.25ID:btWA8ABA0
轢き逃げで不起訴って被害届取り下げって事でいいのか?
暴行とかの刑事事件とは違うやろ
0084イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:26:44.13ID:LxDHRq3S0
AT限定罪
0085リバビリン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:27:12.17ID:tGGf+gk40
すげーな、示談で解決することすら悪なのか
示談が成立しないと保険金が降りないとか知らないんだな
0086レテルモビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:27:23.66ID:1zqgv2wc0
清水健太郎がまたやらかしたのかとおもった
0087ドルテグラビルナトリウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:28:34.50ID:p32wRGK5O
轢き逃げで不起訴とかどうなってんだ

つか色んな事件で不起訴になって理由を明らかにしないっておかしいと思うんだが
0089メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:30:06.41ID:ontuGr7q0
今日から俺は続編どうするの?
0092ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:30:54.91ID:5uMP9FLC0
声優の方と紛らわしいから改名しろよ
0093エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:31:24.76ID:6Esjhrdv0
逃げてるのに…?
0094アシクロビル(福井県) [GB]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:32:08.46ID:QkV01LU70
ひき逃げ重症でも無罪なのか
0096アデホビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:33:48.79ID:8LVtxqkO0
すっかり忘れてたわ
0097レムデシビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:34:12.61ID:2FVD8wEi0
>>73
元祖メンバーも事件後ドラマも映画も爆死し始めたからな
0103イドクスウリジン(福岡県) [NL]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:36:27.82ID:s00rybBM0
いくら積んだのかな
でも摘んだところでもう仕事なくね
0107メシル酸ネルフィナビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:39:39.38ID:Mshas9sc0
>>77
事故は別に違反じゃないからな
0108ペラミビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:40:20.49ID:v5NzUfOr0
こんな社会人なのに責任ももてない奴

絶対TVに出すな!!!!!!!!!!
0109イドクスウリジン(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:41:06.12ID:D1Py8iNb0
>>85
示談=不起訴はおかしいだろって話だろ
おまえがすげえわ
0110インターフェロンβ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:43:00.49ID:wt3KSeIZ0
示談しても不起訴になっても轢き逃げした事実は消せない。一生そういう人間性なんだと思われながら生きていくしかない
0111テラプレビル(光) [KR]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:43:28.54ID:GbgjD16c0
いくらでも代わりはいるから復帰は絶望的やろな
0112テラプレビル(光) [KR]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:43:54.35ID:GbgjD16c0
>>105
それは清水
0114アマンタジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:45:20.88ID:yZiz0wgI0
慰謝料で一本は積んだろ
カタワになったり重い後遺症が残らなければ美味しい金額だな
0116メシル酸ネルフィナビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:48:07.29ID:wQf1D4zS0
>>109
いや、被害訴える人間がいないんだから当然だろ
0117ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:49:49.34ID:65Miq4ui0
いくら示談が成立してるからってひき逃げを不起訴ってなんやねん
マジで最近の検察はおかしい
0118ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:51:00.12ID:65Miq4ui0
え?おまえら道交法の刑事罰とか知らんの?
本来なら示談と不起訴は関係ないだろ
0121インターフェロンβ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:52:22.44ID:wt3KSeIZ0
まあひき逃げだし刑事事件だし不起訴になっても前歴は付くな
0122ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:52:36.31ID:4UB3rpMk0
芸能界に残ってもお塩さんみたいになるよね、この人
0123ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:52:47.35ID:A3s9GA+40
こういう不起訴方式やめろや、
バックライトに反社のやつらとか、金持ちとか、示談持ち込みゃ無罪だろ。
0124インターフェロンβ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:54:42.62ID:wt3KSeIZ0
示談したんだからって言ってる奴は車同士の接触で物損事故の示談と同じだと勘違いしてんだよ
0125ラミブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:54:56.02ID:LCReP03M0
早朝のセンター街の清掃活動やってて良かったな
0126パリビズマブ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:55:07.78ID:sHH1m8Ef0
>>58
渡部もいちおう不法侵入罪とか適用できるがこいつのはひき逃げだからね
悪質すぎて鼻水出るわ
0127エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:56:07.42ID:C6nSVwxe0
置いといてぇ〜
0131アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:57:11.40ID:XDSho7im0
良かったなぁ
被害者に誠心誠意謝罪し
また映像の世界で仕事できること期待してます
0132ロピナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:57:17.40ID:brww1s5X0
>>46
声優は同姓同名の別人だよ
0133バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:57:34.33ID:eH9801Hu0
ひき逃げって親告罪じゃないよな(´・ω・`)
0135エルビテグラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:58:54.67ID:0ZhbNWt50
喉元過ぎれば熱さを忘れる。改心なんてしないだろうね。数年後にはまた生意気な事言ってる気がする
0137エンテカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 13:02:54.75ID:/lZoVC8f0
こういうことやってると司法の信用がどんどんなくなって
世の中に私刑が流行る
0138ドルテグラビルナトリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/25(木) 13:03:16.01ID:/WOWLRzo0
>>132
あちこちに存在する田中理恵みたいな
0142エルビテグラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 13:08:05.18ID:0ZhbNWt50
美男美女って代わりがいくらでもいるし需要少ないんじゃ?もっと個性のあるバイプレイヤーの方が価値高いと思う。今日俺で言えば今井役の太賀とか
0144アバカビル(光) [DE]
垢版 |
2021/03/25(木) 13:12:37.58ID:mzq6Kr2/0
>>2
それプラス好きな芸能人と会わせてくれる券とかあれば、まんさんならすぐ黙りそう
0145アタザナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 13:13:46.97ID:UqcYWtde0
>>89
マスコミの中では轢き逃げはなかったことになったから普通にやるよ
0146リルピビリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/25(木) 13:16:11.78ID:DvWH7AW80
法の下の平等

0149ラミブジン(茸) [KR]
垢版 |
2021/03/25(木) 13:27:46.88ID:xZetdmHv0
>>116
示談と道路交通法に何の関係があるんだパンダ野郎
0150アデホビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/25(木) 13:29:10.32ID:J22ulVwD0
>>116
親告罪なんだw
0152オムビタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 13:38:14.97ID:Q9Xrqke40
坂口健太郎と間違える
0155ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 13:49:30.18ID:1j7ybgb/0
半年後には神妙な面持ちで復帰会見か
心の中でベロ出してガッツポーズしながら
0156イノシンプラノベクス(大阪府) [IS]
垢版 |
2021/03/25(木) 13:52:53.81ID:GwyWMs9W0
>>31
はい、逮捕されても不起訴ならば前科はつきません
0157ドルテグラビルナトリウム(関東地方) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 13:54:52.29ID:yu73yRro0
逃げてないならともかく逃げてるのに不起訴はなあ
いくら轢かれた側がいいっつっても
0159ロピナビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/03/25(木) 14:00:21.69ID:MmVLFkz40
日本三大健太郎
清水健太郎
速水けんたろう
伊藤健太郎

…全員犯罪者やんけ!
0160ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 14:04:10.52ID:3XL60rdl0
>>144
好きな芸能人と会わせてくれる券(笑)
0161ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/25(木) 14:30:36.91ID:ijDVyetX0
>>153
被害者が問題にしないんだから仕方ない。
0162イノシンプラノベクス(東京都) [DO]
垢版 |
2021/03/25(木) 14:32:02.02ID:2oajhMpt0
何の権限もない社会の底辺雲助ジジイが道交法違反暴走追跡
学歴のない底辺雲助ジジイの分際で上から目線で説教、何と免許証強奪し
違法身柄拘束した社会の底辺ガチグソ駕籠かき雲助ジジイ

こいつのせいで人間性の腐りきった道交法違反常習犯天狗チンピラ役者が
法の裁きを逃れ無罪放免、またひとり凶悪犯罪者が野に放たれた。
小学生でも知ってる目撃者として正しい行動は警察にナンバーを連絡、
通話状態で道交法の範囲内で追尾、ここまで。
この雲助ジジイは一家全員大型ダンプに轢き殺されればよいだろう。

本来実刑確実であったこの飲酒ひき逃げ道交法違反常習傷害事件被疑者は
法の裁きを待ち現在も小菅拘置所暮らしだった。
0163ファムシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/25(木) 14:39:47.38ID:frmy4AXg0
シミケンか
0166ネビラピン(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/03/25(木) 15:01:37.06ID:jJNraMTi0
また上級国民かよ
一般人なら破産レベルで逮捕やろ
0168メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/03/25(木) 15:03:43.98ID:g7C1GyVw0
上級無罪
0170パリビズマブ(SB-Android) [ES]
垢版 |
2021/03/25(木) 15:10:29.86ID:96cRVidB0
加害相手が有名芸能人による轢き逃げでこちらが重傷負ったら、示談金を引き出せるだけ引き出したい
数百万円ポッチなら示談に応じない姿勢で交渉に臨む
0171ペラミビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/25(木) 15:11:03.57ID:JOXZ5duI0
>>153
>>161

俺が被害者だったら
3000万くらい積まれたら示談かなあ…
それが誠意だと思えてしまうし、それを蹴ってまで
相手を潰したいとも思わんかな

ひき逃げでなかったのなら入院費全額負担程度でいいけども
0174ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/25(木) 15:23:08.36ID:4MVAegYY0
ひき逃げDJ健太郎戻ってくるのかようぜえからもうTVでなくていいのに
0175ソリブジン(茸) [AU]
垢版 |
2021/03/25(木) 15:23:10.00ID:y4FieFts0
イトケン乙
0176マラビロク(庭) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 15:31:17.28ID:Vj8avWs90
これにはハム太郎もドン引き
0177パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 15:34:00.65ID:3sd9FvcZ0
逃げて身代わり立てようとしたんじゃねコイツ
0179インターフェロンα(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 15:47:28.60ID:TubgM5w00
ふ・・・ふ・・不起訴??????
0180ペラミビル(熊本県) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 15:49:38.73ID:ocNOIKzr0
>>1
いづれ検察審査会で2回起訴相当になって起訴されるに全部
0181エムトリシタビン(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2021/03/25(木) 15:54:22.64ID:w6Sa+0tQ0
何ッ?!
誰だ!
0184インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 18:11:18.28ID:NgLWbllz0
ビッシビシいくぞとか言ってた空色パンツのちっちゃいオジサンがこんな名前だったな
0186マラビロク(庭) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 18:36:36.86ID:Vj8avWs90
>>172
実際そうだぞ。加害者被害者共にな
つまり金額は誠意の大きさと言える
0187エンテカビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/03/25(木) 18:38:02.07ID:M+pjYS0m0
ひき逃げクソ野郎
0190ソリブジン(東京都) [TR]
垢版 |
2021/03/26(金) 08:19:30.23ID:B5qTKjqN0
これだけ思いっきり逃げたけど地検が言うには
「けが人を助けないで逃げたと認められる十分な証拠がなかった」
という事だから。俺達一般人も逃げちゃって大丈夫なんじゃない?
0192ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 14:55:09.85ID:eYO40BVn0
ひき逃げだから免許は取消し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況