X



中国、国連で絶叫「米国はデマ製造機!てめぇの国のアジア系や黒人の差別問題を解決してからほざけ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バロキサビルマルボキシル(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/24(水) 17:29:14.80ID:a19WK1DP0?2BP(1500)

中国国連代表「米国はデマづくりに夢中になっている」

2021年3月20日、中国中央テレビ(CCTV)は、中国の国連代表団が人種差別撤廃関連会議の中で米国を「デマづくりに夢中になっている」と批判したと報じた。

記事は、19日に国連で開かれた人種差別撤廃デーの会合で、米国の国連代表が新疆ウイグル自治区でジェノサイド(大虐殺)が行われていると発言し、これに中国の戴兵・国連副代表がその場で激しく反論したことを報じた。

戴氏は、中国が国連による人種差別撤廃に向けた積極的な役割を支持しているとした上で「今日の会議の目的は人種差別撤廃デーを記念することであるにもかかわらず、米国の代表はこの場を利用して虚偽の情報をまき散らし、政治的な目的により中国に対していわれのない非難を行っていることに対し、われわれは断固として反対し、完全に拒絶する」と反論。
「米国には他国についてとやかく言う資格はない。米国が本当に陰険に関心を持っているなら、自国の根深い人種差別、社会の不公平、警察の暴力などの問題を解決することだ」など逆批判した。

また、新疆でのジェノサイド問題については「でたらめが過ぎる。別の企みがあるデマであり、徹頭徹尾なウソである」と改めて否定。米国に対して「イデオロギー上の偏見を捨てた上で、人権問題を政治の道具として扱い、世界の人権問題における協力を妨害することを止め、
実際の行動によって自国で絶えず発生しているアジア系、アフリカ系住民への差別、ヘイト、暴力を阻止するとともに、平等、協力の姿勢をもって国際的な人権事業のために実りのある行いをするよう忠告する」と語った。(翻訳・編集/川尻)

https://www.recordchina.co.jp/b873749-s25-c100-d0193.html
0371ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 08:13:30.80ID:4E2CaM5n0
中共は、
自分の行っている現在進行形の犯罪を
正当化しようとしている。

その目的の為に他者を貶めるなど、
人間関係に於いてですら
あってはならない非礼であり、

人として、
自己保身のために他者攻撃をするなど
下等な行いの最たるものである。

それを国際社会で平気でやってしまう中共は
「無知なガキ」にも満たない
下らないチンピラと同じである。

最早、国際社会の一員としての資格は無いだろう。
中国に与する国も、同じように判断されることになるだろう。
0372ロピナビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/03/25(木) 08:30:17.07ID:yBZQQ3hE0
最近急増と言われてるヘイトクライム案件も
裏を手繰ればどんなのが出てくるか分からんぞ
0375リバビリン(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/03/25(木) 16:55:04.80ID:g4hCK3xl0
差別では無く、悪党犯罪者対応だからな。 今は奴隷では無い。
0376アマンタジン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/25(木) 19:41:33.60ID:j8Ms67l60
シナの政府関係者はみんな目つきも顔つきも悪いよな
邪悪な心が外見に出るんだろうな
0378イドクスウリジン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/25(木) 19:51:08.83ID:ZKSSRxOa0
確かにアメリカでは人種差別はあるけど
しかし
言論を封じ込める事はしてないな
そうだろ中国よ
0379ミルテホシン(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/03/25(木) 19:52:02.74ID:dMaBZ2IZ0
スレタイの言い分もたしかに
0380バラシクロビル(愛媛県) [CA]
垢版 |
2021/03/25(木) 19:56:12.38ID:w06E1AW00
やましいことが有るとオウム返しで絶叫するのは中国人と朝鮮人の特徴だな
0381ポドフィロトキシン(東京都) [PT]
垢版 |
2021/03/25(木) 19:56:12.70ID:18HKAq+90
民族浄化とは全く別の問題だぞ
0382インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 20:00:12.71ID:hQEjIiC20
お前んとこのは差別とかそういうレベルじゃないだろ
0386マラビロク(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/03/26(金) 09:04:48.38ID:8FVpoz0z0
習近平はキチガイ
0387インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 11:46:22.86ID:a6HAphCi0
>>9
大きくなりすぎて小さな綻びか怖い
宗教や言語を弾圧してるのもテロを恐れてるから
西側に何を言われようが命と財産と権力が大切なんだよ
0388バラシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 12:02:38.52ID:K6YsWixN0
アメリカで軍が国民を虐殺したことがあるのか?
差別は民間レベルだろ?
0390オムビタスビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/26(金) 12:45:22.74ID:rCHlCZ+f0
ジェノサイドと人権差別問題は別だろ
0391ソリブジン(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/26(金) 14:35:45.33ID:7dvsgsUT0
中国の人権侵害はレベルが違うだろ。
0392ソリブジン(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/26(金) 14:37:00.89ID:7dvsgsUT0
>>10
アイヌも琉球も差別はない。
頭のおかしいパヨクは世間から距離を取られる。それは差別ではない。
0393アマンタジン(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/03/26(金) 14:54:43.37ID:VByuamKh0
>>392
いや、強烈な同化政策で伝統文化を放棄を強要していますよ

http://www.pref.hokkaido.lg.jp/ks/bns/digest/1_syou2.htm
> 江戸時代から続くアイヌ民族の同化政策は一層強化され、アイヌ社会の崩壊は決定的となる
> アイヌの狩猟・漁労を制限

https://www.jpf.go.jp/j/project/intel/exchange/organize/ceeja/report/09_10/pdf/09_10_02.pdf
> 明治新政府は土地を没収し、山林と荒地を開拓し、同化政策を実行した。
> アイヌ民族は明治新政府に強制的に同化させられ、伝統的な生活・習慣や文化は徐々に消失していった。
> 地名の変更
> アイヌの土地の没収
> 植民者の大挙移住
> 平民籍へ編入、「旧土人」になる
> 人名の変更: 開拓使が家系を無視して無条件にアイヌに日本の氏名を与えた。その結果、家族とコタンの組織が完全に破壊された。
> アイヌの風俗習慣の禁止
0394ミルテホシン(光) [JP]
垢版 |
2021/03/26(金) 18:21:28.10ID:ycxvX+vE0
>>391
それがわかるかわからん
なんせ五十歩百歩って言葉を生み出した国だからなあ
0395ファムシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/27(土) 00:15:20.94ID:F/zV3sSH0
>>393
などと、朝鮮学校、韓国学校では洗脳教育してるんだなw
おつむの程が知れますなww
0396ホスカルネット(神奈川県) [PL]
垢版 |
2021/03/27(土) 00:17:13.39ID:wC+YXVwK0
中国「♪うっせえ うっせえ うっせえ うっせえ♪」

♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))  春日恭介 フフフン フ〜ン♪
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0398ホスカルネット(神奈川県) [PL]
垢版 |
2021/03/27(土) 00:20:42.82ID:wC+YXVwK0
>>393
差別じゃねーじゃん
ここでも 低能理論 炸裂かよw (´・ω・`)

じゃあ日本の教育受けている奴はすべて差別だな 池沼か
0399プロストラチン(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 00:24:08.12ID:gIzS/2vq0
中国曰く  中国は古来から海洋国家 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

馬鹿じぇねえの死ね
0401バルガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:27:22.42ID:qwHrWgxE0
中共は大嫌いだけど日本人の生命を一番奪ってきたのは欧米とくにアメリカだろ
理不尽なことされても未だにポチ宜しくシッポ振って媚びうってばかりなのもどうかと思う
0403リルピビリン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/27(土) 08:53:09.00ID:0lzLcQJJ0
ジェノサイドしまくってるくせに逆ギレだぜw
やべぇなw 現代のシナチスことシナチスw

やっぱり小卒のホモが主席だからイカれてるんだろうなw
0405プロストラチン(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:16:26.91ID:TZStxfLT0
では多数決を取ります
0406ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:16:52.77ID:xnD7zoX90
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0407リルピビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:17:47.41ID:HZ2zFdnl0
効いてるんだなぁw
0408ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:18:57.99ID:E76NJth90
中国は頑張ってアメリカに制裁すればいいじゃない
0409ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:20:56.02ID:2NBdhchg0
孔子平和賞wみたいに
中国が新国連を作ればいいんだよ
0410ホスカルネット(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:21:36.39ID:vOOnGpeL0
アメリカは勝てないよ
内部で少数派サヨが中国に同調してしまうから
アメリカの国家体制的に排除は無理
一方で中国は少数派の弾圧可能
どっちが勝つかは見えてる
0412ホスフェニトインナトリウム(茸) [MX]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:29:16.75ID:/ghrBLF20
中国では党や政府の方針としての人権侵害が横行している
全人代は公権力の暴走を止めるどころか暴走を後押ししている
0413アタザナビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/03/27(土) 10:31:58.92ID:/4V41GGW0
確かにアメリカは黒人問題は解決した方がいい

全部が全部と言わないが黒人の犯罪率は高いと聞くし
普段、反社会的な事をやっている黒人が
いざ戦争になった時に真人間になってアメリカの為に戦うと思えないからね。

反社会的な人間は戦争になっても反社会的な事をやるから
アメリカを裏切って敵の為に戦うだろうしね
0415ドルテグラビルナトリウム(日本のどこか) [CH]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:04:08.57ID:jksA1FPi0
それと支那カスのジェノサイドは全然関係ないし、別にアメリカ政府が積極的なヘイト飛ばしてる訳じゃないよね
支那カスはアホで無能のクソタラコ以外なのかな?
0416レテルモビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:05:43.92ID:q/6MLGME0
反中国グループを作るためのプロパガンダだが
今のところやる気なのイギリス、フランス、オーストラリア、アメリカだけ
0417エムトリシタビン(熊本県) [CZ]
垢版 |
2021/03/27(土) 11:06:59.43ID:GzysREub0
むしろ黒人が差別を盾にやりたい放題出来る国になってんだろアメリカ
日本でも似たような部分があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況