X



【ヤバイ】津田さん「「いいね」は必ずしも賛同ではない」⇒1時間後「「いいね=賛同じゃない」って初めて見た」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:31:53.81ID:LkFIfkT10
     ノ´⌒`\           ∩___∩    ━┓     /
  γ⌒´     \          | ノ\     ヽ.   ┏┛   /
 .// ""´ ⌒\ \       /  ●゛  ● |   ・    /.    ___   ━┓
 .i /  \   ,_ i )\      | ∪  ( _●_) ミ     /     / ―  \  ┏┛
  i   (・ )゛ ´( ・) i,/ \    彡、   |∪|   |    /     /  (●)  \ヽ ・
 l u   (__人_).  | .   \ /     ∩ノ ⊃  ヽ /     /   (⌒  (●) /
_\  ∩ノ ⊃ /  ━┓\  ∧∧∧∧∧∧∧/     /      ̄ヽ__) /
(  \ / _ノ |  |.  ┏┛  \<         >    /´     ___/
.\ “  /__|  |  ・     <   ━┓   >    |        \
―――――――――――――<.   ┏┛   >―――――――――――――
      ___    ━┓     <    ・     >.          ____     ━┓
    / ―\   ┏┛     <         >        / ―   \    ┏┛
  /ノ  (●)\  ・       /∨∨∨∨∨∨\      /ノ  ( ●)  \   ・
. | (●)   ⌒)\      /            \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |    /    / ̄ ̄ヽ  ━┓  \   |   (__ノ ̄   /
  \        /   /    / (●) ..(● ┏┛   \  |            /
    \     _ノ  /      |   'ー=‐' i  ・      \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´     `\/        >     く          \  /´    (,_ \.\
     |      /      _/ ,/⌒)、,ヽ_         \ |  /     \_ノ
     |     /         ヽ、_/~ヽ、__)  \        \
0008アバカビル(愛媛県) [CH]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:33:01.57ID:2XgJOC5N0
相変わらずネトウヨは重箱の隅をつつくような批判しかできないよや
0009ホスフェニトインナトリウム(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:33:02.24ID:nd4bGXPi0
別人格だろ
0012ビダラビン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:34:30.91ID:s+IeunVg0
乗っ取られたんだよ
ネトウヨにアカウントを乗っ取られたか
統一教会に意識を乗っ取られたかどっちか
0013エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:34:42.70ID:mjU9HToq0
恩師だけど訴える位だから不思議でも何でもない。
ってか副社長なんだけど、社長の許可取ってスレ建てた?
0014ラミブジン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:34:54.38ID:6S1+paEM0
日本語むつかしいでつね
0015ミルテホシン(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:35:08.52ID:LjS/aEQn0
この1時間の間にブックマーク機能が追加されたんだろ
それなら整合性が取れる
そうじゃなきゃ津田がバカみたいじゃないですか
0018レムデシビル(空) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:35:50.97ID:mzDI7X3H0
こいつに豚の着ぐるみ着せてブタエンナーレってのやろうぜ
0021エンテカビル(富山県) [AR]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:36:25.72ID:4fp57BZG0
これ他の人に指摘されて本人はどんな気分なんだろうな
0023ザナミビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:36:52.22ID:je0lE3h60
何人かこの人のアカウントを使って働いている人がいるのではないか?
0024ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:36:57.88ID:fgOp/bv80
金髪豚野郎
0026イノシンプラノベクス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:37:11.22ID:dUnhjJvT0
津田だしこんなもんでしょ
指摘すると逆恨みされるぞ
0027アタザナビル(東京都) [ES]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:37:42.64ID:mWzd66850
たとえ便所の落書き5ちゃんとは言え
こういったスレのヘイト野郎を一匹一匹しらみ潰しにしないと
真の平和は訪れないんだろうな
0028アマンタジン(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:37:51.90ID:3KwJT2Nq0
海馬に損傷でもあるんじゃないのか
0029ピマリシン(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:37:52.98ID:zE7s2fYK0
さすが鳥頭
0032エンテカビル(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:38:52.29ID:O9WCMSOr0
意見に一貫性がなく、反論したくて反論してる感じがまさに「口から出任せ」って感じでパヨクらしくていいね
美しい
0035ダルナビルエタノール(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:39:56.13ID:cb5MWUqG0
悪口言われて裁判しまくってるらしいね 
ツイッターなんだから言論で言い返したらいいのにw
0037ポドフィロトキシン(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:40:09.33ID:0JgajYnz0
R4みずぽコンクリ猿と同じで頭でなく脊髄反射で行動してるからなぁ
人ってよひ昆虫に近い生き物
0042ジドブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:41:35.93ID:xBGtIK8P0
え...
0046ミルテホシン(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:42:41.26ID:PHauon5E0
津田のTwitterの中の人は複数居るのか
津田のアタマがアレなのか。
0048アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:42:59.61ID:2+Y+jtc30
これはまさか歴史学者がネトウヨばかりにいいねを俄には信じられなかったからじゃね
0049ラルテグラビルカリウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:43:02.42ID:QND4xwWo0
そろそろこいつもNGスレワードにいれないとうっとおしいな
0050パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:43:13.59ID:JfQjyY6j0
>>38
やっぱりキチガイだからパヨチョンになるのかね?w
0051アバカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:43:13.94ID:r08q2WEy0
自演的な何かをしようとしてアカウント間違えたか気がふれているか
0053テラプレビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:43:45.42ID:ltOqWKAE0
煽り抜きで健忘症なのかも
0054ファムシクロビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:44:04.25ID:ik6uGCQ80
パヨさんって人格とか記憶が安定しないんだよ
だから歴史修正して無理矢理整合性を合わせるのだが、それがどれほど世間で
信用に値しないかを理解する脳みそがない。脳みそがないから他者を馬鹿呼ばわりするしかない
0055ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:44:18.52ID:p7yYKcxS0
>>8
重箱のど真ん中だろ!
0057エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:44:49.88ID:HcHBgmHD0
答えありきの考え方してるのわかるな
祖国朝鮮がやることは正解で、日本は不正解軟膜だろう
0058バロキサビルマルボキシル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:45:01.37ID:pRBa46ag0
健忘っつーか痴呆だろ
0061エムトリシタビン(青森県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:45:29.65ID:0NEfWjK90
これは怖い
0062バルガンシクロビル(邪馬台国) [CN]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:46:34.26ID:VF0q+0ZK0
>>12
統一教会はこいつの意識乗っ取って何がしたいんだよw
0063ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:46:35.76ID:5HgRdrU30
いつもウソばっかりついてるから
0065オセルタミビルリン(茸) [IN]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:48:56.48ID:lta8RZIT0
津田にとって過去ツイートブーメランは日常茶飯事なんだろうけど
1時間後は酷いな。病院行った方がよいよ。何科は知らん
0066アシクロビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:50:44.05ID:AuntiD0f0
表現の不自由だゾ☆
0068リトナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:51:26.80ID:DMHpqymp0
とくダネで津田に事ジャーナリストって紹介してた気取っジャーナリストなの?
活動家だと思ってた
0070ジドブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:51:54.80ID:LLiRlL4N0
俺コイツに絡んだことないのにブロックされてるんだが
せいぜいコイツを小馬鹿にしたレスにいいねした程度なのに
0075ホスカルネット(光) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:54:15.80ID:3XG6hyPM0
自分が何言ったかを覚えてたらパヨクなんかやってられるかよ
0079パリビズマブ(石川県) [EG]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:56:44.38ID:MjdmDI6x0
他人を攻撃するだけの免疫反応みたいな生物だなw
0080ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:57:32.17ID:tlM57re/0
ダブスタとかそういう次元の話じゃ無くて
自分が何を言っているのか理解出来てないんだと思う
0083リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:58:37.42ID:ceoG0nXA0
>>1
脳学者の茂木、香山リカと並ぶ地上波から消えたツイッター芸人になった
0084イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:58:53.08ID:cqqddrkp0
ゴイゴイスー
0087アシクロビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:00:03.18ID:F0sLLCIg0
津田VS津田が始まるの?笑
0089エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:01:12.44ID:RJFDEpNM0
津田さんはチームアカウントなんでこういう事もあるw
あとでミーティングあるらしいwww
0091エンテカビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:01:41.94ID:68tUlrGG0
精神乗っ取りだな
0095ドルテグラビルナトリウム(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:03:01.96ID:TvotMxzF0
手のひらグルングルンw
神砂嵐バリにグルングルンw
頭にウジわいてんのかこのハゲw
0098リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:03:37.39ID:V1cpyV3A0
津田、俺からちょっと矛盾突かれて反論出来なかった為かソッコーブロックしてきたからワラタわw

フォロワーが何百万人も居るとか豪語してる癖に、無名な一ユーザーからの批判にほぼリアルタイムでソッコー反応出来るとかすごいコメント処理能力(笑)!

それか、何百万人フォロワー居ても、何故か反応すらしない三次元での実在性ほぼない人達ばっかりなのかな?

って位の素早さで、フォロワー金で買ってカサ増ししてる説が俺の中で確信に変わった瞬間だったわww

津田程度の知能でも言い返せる位の穴だらけのメッセージ送ってやらんといかんかったかなw
0106ホスカルネット(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:07:09.58ID:RM5G0SvL0
名称がお気に入りで別にブックマーク機能が用意されてなかったころのいいねは賛同とは言い切れない、名称がいいねになってブックマーク機能が別に用意された以後のいいねは賛同の意味合いと考えるべき、てな話なんちゃうか
0108コビシスタット(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:10:27.25ID:sOuxGwYz0
「必ずしも」を入れたからセーフと思ってそう
0109ビダラビン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:10:31.28ID:vRftebjO0
リツイートでも賛同同意ではないと解説しつつ
他人によってはそのようであるかのように論うよな?

自分の都合だけの線引き、津田大介が敵視する感情論の典型なんだけどなぁw
本当一貫性がない

あといい加減リツイートに賛同の意図はないと言う建前での情報無責任拡散について撤回すべきだろう
0111エファビレンツ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:11:45.03ID:v3E5fFGx0
>>12
お前が無職なのもネトウヨと統一教会の陰謀だぞ
0112アメナメビル(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:12:31.60ID:sMC9pepB0
未だにこの人が何者なのか分からん。
どんな経緯で表舞台出るようになったんだ
0113パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:13:11.76ID:JfQjyY6j0
>>109
自分の都合だけの線引きって完全に典型的なチョンだよなw
0115ホスカルネット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:13:25.58ID:hStAGXbE0
汚い金髪デブで金にも汚いパヨクとか生物界の最底辺だからな
0118アメナメビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:13:56.00ID:PiTP1p1Q0
恥をかくために生きてるのか?
0119エルビテグラビル(茸) [CA]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:14:03.01ID:xaSO+pQR0
>>38
パヨって高齢者層相手だからとりあえず耳障りいい言葉並べておけばいいんだろ
どうせすぐ忘れるんだろうし
0120コビシスタット(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:14:03.52ID:qKSomW3E0
おかしな薬キメてるだろこいつ
0122ビダラビン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:14:41.81ID:vRftebjO0
リツイートに賛同の意図はないとしつつ
リツイートは賛同扱いでの論いやったりしてるのが津田大介

意図はないと言う自分を例外にするための建前の横行を問題視できなかっただけなんだよ
自分もその例外適用やるからな

中身はない
0123ホスフェニトインナトリウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:14:52.60ID:E6UEmlHg0
>>12
これは電パ受信してますね…
0124パリビズマブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:15:01.96ID:rtPMf5Hr0
俺もここまで読んだ的に使ってる
0125アメナメビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:15:06.48ID:PiTP1p1Q0
>>8
伊勢海老か睨み鯛クラスだろ
0126ポドフィロトキシン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:15:20.29ID:16H16W/N0
朝鮮人しぐさじゃん
0127バルガンシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:15:48.28ID:yZE03OXj0
アホはTwitterで自分の意見述べるな
ただ目の前の情報だけ発信してろ
0128パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:15:57.63ID:JfQjyY6j0
>>118
そもそもチョンには恥が全くない
0132コビシスタット(光) [CN]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:16:41.75ID:BM2iYFfG0
とにかく言われたことに言い返してるだけだから
過去に自分が言ったことなんて一つも覚えてないんだよ
たとえそれが一時間前であってもw
0134ジドブジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:17:17.32ID:dTVl9Rt70
早稲田の大学院は法政大学並みのレベル
0136イノシンプラノベクス(山口県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:17:42.67ID:s9q9JFsl0
この年齢で認知症って事はないかもしれないけど何かここ数年この人自分の書き込みを忘れてるのかなと思う事が多いね
0138ソホスブビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:18:16.42ID:wY97nmuS0
過去の仕様ではいいね=賛同ではない
今の仕様ではいいね=賛同になる
こういった認識なんだろうけど言葉足らずではあると思う
0140ビダラビン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:18:41.58ID:vRftebjO0
アンコンシャスバイアスはダメだ!
無意識無自覚の偏見は許されない!
その教養のなさが論外だ!

としながらの
ロウガイガー
コノセダイノヒトハー
等々ね

無意識無自覚にまで言及しながら「意図はない」が通じると思ってる人らも沢山いる。
なぜ自分だけは意図の有無で語ろうとして他者の無自覚無意識を問題と言えるのか?
ここ数日も沢山見たよw
0145ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:19:44.70ID:wXyys28p0
ゴーストライター雇ってるからこうなる
0146アマンタジン(東京都) [EG]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:20:04.80ID:k3ZztMZU0
津田るってそういう健忘症というかダブスタを平気で言ってのける症状じゃん。
いつもの病気だわ。
0147テノホビル(大阪府) [VE]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:20:38.80ID:TAEMaFA60
ゴイゴイスゥー
0149ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:21:12.87ID:QDqHyylM0
>>1
地方だ地方
0150ビダラビン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:21:47.30ID:vRftebjO0
>>138
賛同とは言えないとしつつ
賛同であるかのように論うのはやってくてるから一貫性なんてないよ

賛同とは言えないとしたいのならそれでおしまいにできなければならん
それが出来なかったのが津田大介こととりあえずRTという無責任情報拡散推進者
その後そういう意図はなかったとかは言ってるが、遅すぎる例外化だったね
0151パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:21:57.23ID:JfQjyY6j0
>>139
>>143
恥があったらこんな事出来ないわなw
0152インターフェロンβ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:22:12.27ID:Q01CrKOk0
韓流スターの方でしたっけ
0154リトナビル(福島県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:22:19.66ID:tvkLjE6x0
自分の意見を押し通す為に後から適当な理屈を持ってくるんで
いつも言ってる事が意味不明

典型的な利口を気取ったただの馬鹿だな
0155ビダラビン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:22:31.05ID:vRftebjO0
銀行通帳見ただけで不正の有無までわかるからなw
0157バルガンシクロビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:23:32.66ID:519cGeva0
人は変節する生き物だし
それが1日の間や1時間後であってもおかしくはない
津田さんは節足動物かもしれないからそんなもん
0161ソホスブビル(大分県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:24:04.63ID:lPXa7Twm0
>>38
その人はこういう程度のオツムだから・・・

【悲報】室井佑月さん、中学生に「バーカ!」
https://i.imgur.com/pco25Zo.jpg

室井佑月 「あべにいえ。」

13歳の中学生 「あべ「さん」やで。嫌いでもさん付けした方が人生うまくいくよ!」

室井佑月 「バーカ!」
0163バラシクロビル(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:24:28.06ID:9S4BArjA0
痴呆は無視するとしてsnsのいいねは必ずしも良いって意味だけじゃねーだろ
実際うちの愛犬が亡くなりましたみたいなのにでも沢山のイイねが付いている
0165イドクスウリジン(沖縄県) [KR]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:24:47.01ID:fhPSeGCp0
書き込む
忘れる
ネット検索にひっかかる
突っ込む
別によくあることじゃんねえ。
若年性なんとかなんだろうけどw
0167ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:24:49.66ID:CpuTpYXw0
痴呆症かな?
0169エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:25:32.32ID:Ad1FtHvi0
>>67
この画像見るたびに調べるんだが
証拠でてこねーよw
どこにあんだよw
0171ビダラビン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:26:04.47ID:vRftebjO0
https://www.asahi.com/articles/ASM8Q4FZVM8QUGTB007.html

妊産婦調査は、原発事故による健康への影響を確認する「県民健康調査」の一つ。11年度から、福島県内で母子健康手帳を受けた人など、毎年1万5千人ほどを対象に、アンケートで出生体重や育児状況などを調べてきた。
 その結果、早産や低体重児、先天異常などは、世界的な平均や原発事故前の県内の水準とも変わらないことがわかった。専門家らによる調査の検討委員会でも「事故の放射線による影響はない」と結論づけられた。

> ただ、11年度に妊娠・出産した女性にうつ傾向が強いなど、心理的な影響は残っているという。


とりあえずRT!鼻血ガー!
0174ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:26:37.03ID:LngXL4Zq0
ツイッターのアカウントを取得したとき、リベラルな人間をお勧めしてくるのはまあいいよ
でもコイツみたいな頭が悪くて醜悪な見た目の金髪デブを勧めてくるのはやめろ
もう少しまともな奴いるんじゃねえの?1人くらい。知らんけど
0176ビダラビン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:27:09.22ID:vRftebjO0
福島県や東北にいうことあるよな?
津田大介さんよ?上杉隆さんよ?

煽り倒して寄り添ったポーズしてあとはポイかい?
0178エンテカビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:28:28.32ID:ru2/pZTP0
1も面白ければレスも面白いな
日々身を挺して笑いを提供してくれることには感謝をせねば
0179ビダラビン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:29:24.42ID:vRftebjO0
論う行為は線を引く行為ってわかってないんだろ?
自分の示した基準ではないと自己認定してるだけ

それで都合悪くなって「誰が言ったかで評価するなー」なんてのも出てくる。
言論軽視しないなら同種の話題の過去線引きもしっかり踏まえるよ、何言ってきたかもな?
0182エファビレンツ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:30:52.20ID:v3E5fFGx0
>>118
恥は他人にかかされるものニダ
0184ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:31:52.73ID:eqhHMMDb0
ダブスタが普通になってんだろうな
0185ビダラビン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:33:32.79ID:vRftebjO0
津田大介「作品については一切触れてない、触れられなかった」
不自由点実行委員会「津田大介監督と決めた」
0188ダサブビル(SB-Android) [RU]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:34:53.16ID:MineB1Cs0
思想だけじゃなくてバカなんやな
0192ポドフィロトキシン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:37:17.70ID:wnbaLkCnO
副社長の言うことはひと味違うぜ!
0194リバビリン(茸) [CA]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:37:37.79ID:u7dDwDF10
パヨクって最近ボケてきてないか?
0197ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:38:52.02ID:pVCZYscY0
>>194
高齢化がすさまじいからな
0198イドクスウリジン(庭) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:38:55.20ID:9RV+v9xP0
>>1
ちょっと何言ってるのかわからない
0200ビダラビン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:39:45.90ID:vRftebjO0
東浩紀と吉田豪がゲンロンについて語って
吉田があれだけネットがSNSが世界を変えるとか言ってた人がと津田大介弄ってたのは笑ったよ
0210ラミブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:44:46.61ID:juPh1bNF0
基本アホやもん
0211レテルモビル(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:45:10.20ID:OwCZfDCX0
woke仕草の先駆けなんだろうな
woke washingまんまだけど
0212ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:45:16.65ID:WEbjrKi30
パヨクによると3年経てば矛盾したことしていいってさw
0214レテルモビル(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:47:57.76ID:OwCZfDCX0
ブックマーク機能が追加された時点で改めて線引きという体裁なんだろうけど体裁だけだから遡上に乗る

RTイイネに関して自分の時は「必ずしも賛同ではない」としながら対立する人や論い的に掛けたい人に対して「必ず賛同の意図がある」かのようにして来たではないか
0215インターフェロンβ(東京都) [AR]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:49:14.61ID:W3QAO2XE0
これがリベラルやフェミの言う知識のアップデートだぞ
わずか1時間でアップデートしたんだぞ
0217ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:50:59.36ID:Ps29VI4G0
朝鮮金髪豚ってのがいるそうだな・・・ 誰のことだろ?w
0218ダルナビルエタノール(庭) [DE]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:51:45.25ID:R886NjUN0
もう痴呆始まってんのか
0221レムデシビル(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:53:49.69ID:8ZRcgG2k0
>>1
若年性健忘症かパヨクらしいな
0222リトナビル(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:53:58.30ID:1fRdaNkc0
そりゃ良いね≠賛同やろ
と思ったら即否定してるのか
何やねんこいつ
0223ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:55:06.79ID:DSDhdhby0
3年分も他人のいいねを見るって何
暇なだけ?
0224ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:55:46.71ID:1NFi4yee0
>>1
自尊心低い人の死にそうな自己卑下に
「元気出せよ」的な意味でいいね押すけど
「俺は最低」的な内容に賛同してるわけじゃないから
一応合ってる
0227オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:58:12.79ID:8xh9bHjq0
なんでこんなポンコツがパヨクに担がれてるのかわからん
0228プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:59:56.76ID:HNSVUIZI0
ガイジのコメなんて、まともに受け取ってる奴なんておらんやろwww
0230ダルナビルエタノール(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/22(月) 13:00:28.68ID:Dx254h830
>>212
つまりキッチュの前川批判は許されたんだな!
0232パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 13:02:15.16ID:JfQjyY6j0
>>161
ほんとチョンってド屑だな
0234エンテカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 13:03:17.65ID:HiusEm9r0
自分に都合が良いか自分に有利かどうかでしか発言出来ないから立ち位置がすぐブレる
コウモリ野郎がボケ始めたらこんなもん
0239ペラミビル(広島県) [CN]
垢版 |
2021/03/22(月) 13:07:03.04ID:ecezA1zb0
こんなのを持ち上げてるマスゴミ
お里が知れる
0241アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 13:11:57.53ID:jUZj/S3s0
左の奴らがすぐ矛盾やダブスタに陥るのって
やっぱり鳥頭が原因なのかな
0245ラミブジン(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/03/22(月) 13:14:50.84ID:jaDEYnQr0
「ぐぬぬ」はするだろうとは思ったろうが、こうも津田くんがあっさり墓穴を掘ってくれるとは思わなかったろう。凄いよマサルさん。

まあこんな似たようなボケは俺も良くあるけど(笑)
0252ファビピラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 13:23:30.67ID:icojD0uo0
パラリンピッグはこいつ採用で
女じゃねーしフェミカスも何も言わんだろ
0257ビダラビン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/03/22(月) 13:25:51.19ID:Mkkxz+En0
この金髪の左寄り切りメタボリック気味おじさんは気に食わないとお友達弁護士に駄々こねてスラップ訴訟仕掛けてくるからな
気をつけるんだぞお前ら
0258レテルモビル(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/03/22(月) 13:27:03.75ID:OwCZfDCX0
↓推進して来ちゃった人だし、自分がやられる立場になって右往左往って感じ。


バラクオバマさんの発言

世界は混迷としている。
曖昧な部分もある。素晴らしいことをする人にも欠陥はある。あなたと戦っている相手も、自分の子どもを愛しているかもしれない。あなたと何かしら共有しているかもしれない。
(コールアウト・カルチャーは)行動主義ではない。
それは変化をもたらすものではない。相手を非難することしかしないなら、さほどの成功を遂げることはないだろう。
0259レテルモビル(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/03/22(月) 13:30:27.73ID:OwCZfDCX0
カルチュラルスタディーズやら諸々を是とする立場にありながら
白饅頭note読んでただけで許されない扱いされる東浩紀も大変だろうなーと思う

津田大介なんて「中に入ってその視点でのなんとなくポエム書くカルチュラルスタディーズ推進者」が周りにたくさんいるのになぁ…
0260ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/22(月) 13:32:19.22ID:kz1X/Ium0
豚君脳みそまで脂肪に入れ替わっちゃったのか
0262ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 13:36:21.80ID:R+cOfV+V0
津田の頭の中の消しカス
0263ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/03/22(月) 13:37:22.09ID:/zM7T9Nt0
>>1
平壌運転だな
0266ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 13:39:42.50ID:v1WY4gQy0
>>8
パヨさんは中身がスッカスカだから、何を批判しても重箱の隅になるんやで
0268アマンタジン(岡山県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 13:42:14.89ID:SOnSS7Vh0
数ヶ月なら分からんでもないが1時間はマジでやばい
おクスリだとこういう症状になりがちだけどさぁ
0269レテルモビル(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/03/22(月) 13:43:47.44ID:OwCZfDCX0
woke仕草とコールアウトカルチャーの親和性の高さよ
ただ日々の言動見解主張に反映させる気がないからなw
0275ダクラタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 13:49:03.61ID:Ic76vd+W0
数週間前とかならまだわかるけど1時間ってヤバくないか
本気で薬とかやってるんじゃないの?
0281ファムシクロビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/03/22(月) 13:53:13.31ID:fS6xuVnL0
トリエンナーレ以降TVから完全に消えたなw
パヨメディアでも天皇侮辱は流石にヤバいと感じたのかな
0284レテルモビル(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/03/22(月) 14:03:54.83ID:OwCZfDCX0
不自由展実行委員会「契約書類が和暦だ!あり得ない!これでは契約できない!」

こんなんだぜ?
0285ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 14:05:21.46ID:dfq9XOpr0
そんな昔のことは忘れた
そんな先のことは分からない

ハードボイルドだど
0286レテルモビル(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/03/22(月) 14:06:25.07ID:OwCZfDCX0
不自由展実行委員会を無垢で角度も何もない表現の自由を訴える存在としすぎた手前
検証委員会(大村側)が出す事実が痛すぎて掘り下げる諦めたし

綺麗事でほっかむりしときたいにするなら手前で終わらせないと公なら検証委設置の必要性が出るものな
0288エファビレンツ(光) [PM]
垢版 |
2021/03/22(月) 14:08:56.73ID:C/Be9gAN0
いつもの津田さんで安心した
0289レテルモビル(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/03/22(月) 14:09:15.89ID:OwCZfDCX0
>>287
そのミクロ視点で評価してくれる人ばかりだもんな
言論軽視万歳だね
0290レテルモビル(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/03/22(月) 14:09:57.03ID:OwCZfDCX0
NHKが津田をあまり採用しなくなってるのは人事絡みかなー
0293リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 14:13:46.81ID:PKZaYKLq0
鳥頭か
0295マラビロク(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 14:14:32.72ID:SC9I0jJJ0
>>281
津田本人が不自由展の連中呼んだくせにまともな対策してなかったっていう管理能力の無さが露呈したからな
検証委員会側も炎上したくないから津田に責任押し付けて終わったし
0296リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 14:15:13.00ID:PKZaYKLq0
>>12
パヨさんすぐアカウント乗っ取られるよね(棒
0297リトナビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 14:16:48.64ID:sacJ+MyI0
キチガイ糞食い土人
0299ダルナビルエタノール(光) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 14:19:06.55ID:TTDJ70Ud0
>>281
唯一無二の専門家とかならともかく、変わりなんていくらでもいるからねえ
おかげで古谷が後釜に納まろうとオラつきっぱなしよw
0300レムデシビル(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/03/22(月) 14:22:44.41ID:kjL9yfec0
ゴイゴイスー
0301アメナメビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 14:23:34.46ID:GOGvU+pw0
ブックマーク代わりにつかうとかどんだけ言い訳してんだよアカ野郎
0302ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 14:25:02.46ID:1NFi4yee0
ちゃんと読んで意味わかった、ワロタ
文句言えればなんでもよくて
整合性は考えないタイプなのかな

>>38
多分、出てけじゃなくて
そんなことが言えなくなるように
思想教育してやるってことなんだ
0303オムビタスビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 14:27:05.67ID:lWGZ3lS40
アルツハイマーか?
0304エファビレンツ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 14:29:09.27ID:pemY8xr30
若年性痴呆症かな
0309エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 14:51:31.61ID:m40CBK500
>>8
パヨさんはいつも重箱の外を突くよな
0311イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 14:55:10.22ID:8DHoKBDW0
wasejyoをリスト管理してた金髪さんじゃないですか
0312ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 15:05:26.01ID:p0BFHsfu0
痴呆始まるの早いな
0314メシル酸ネルフィナビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 15:08:28.90ID:9dxNo4gLO
さすがキチガイ
0317エンテカビル(富山県) [AR]
垢版 |
2021/03/22(月) 15:15:17.02ID:4fp57BZG0
>>38
同じ思考回路してて笑うw
0318ファムシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 15:16:50.88ID:ZFblaJI+0
津田くんは自分の主張にそこそこの賛同者は得られているという認識はあるだろうけどその数が想定するよりもずっと少ない事に対して世の中のせいにして自分を保ってそうな雰囲気があるよね
0319ホスカルネット(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/03/22(月) 15:19:33.38ID:fls6Upba0
東くんにいじってもらってやっとバランス取れてただけですし
0321エンテカビル(富山県) [AR]
垢版 |
2021/03/22(月) 15:25:10.95ID:4fp57BZG0
自分は常に勝つべきだと思っていて、何にでも反撃というクセがついてるとこうなる
0323リバビリン(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/22(月) 15:31:57.48ID:X89j+acu0
え?!
0326ペンシクロビル(熊本県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 15:45:12.49ID:Pa2umdsP0
>>32
違法ダウンロードの件についての反論では整合性がどうのこうの言ってたのにな
こいつ自身が整合性の欠片もないって自覚ないんだろうな
0331ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/03/22(月) 16:06:27.97ID:S8tTGgjR0
津田1号と2号の同期とれてねえぞ
メンテさぼってんな朝鮮人
0336コビシスタット(やわらか銀行) [KW]
垢版 |
2021/03/22(月) 16:15:42.38ID:WN4FVz8H0
ブサヨマスゴミ特定野党はブーメラン使いだが
この手の行動は精神疾患も疑われる程に心配
0337ネビラピン(庭) [RU]
垢版 |
2021/03/22(月) 16:20:03.26ID:nShj7/VP0
いくらパヨ業界に人がいないからって津田みたいなのをありがたがるのはあんまりだと思うわ
0338インターフェロンα(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 16:20:22.82ID:uKWpyLNf0
病気だろうか?
0343ファビピラビル(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/03/22(月) 16:33:21.29ID:a+lJOKn70
統合失調症の方を揶揄するのはヘイトニダ
0345ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 16:35:41.88ID:7sRrtg5j0
句読点付けるなり引用符付けるなりすれば良かったかもね🤔
0346ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/22(月) 16:35:42.22ID:Ps29VI4G0
目がモロだよねw
0347イドクスウリジン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/22(月) 16:39:33.97ID:ymVN3VVb0
>>67
これナントカって脳の病気らしいが
見るたびにおかしくてめちゃくちゃ笑ってしまう
証拠が一切出てこん
0349ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 17:09:16.40ID:QGhcM3WN0
田原総一朗「津田さん、ネットに詳しいんだって?」
0352アバカビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/03/22(月) 17:30:25.67ID:tVV9PhSp0
アカウント共有でもなきゃ中々振り切れた壊れ方だな
0354ピマリシン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 17:49:05.45ID:jXkUkwV+0
虚言癖ある人ってほんと一貫性が無いから
その場その場でカウンター取り続けてる
0357イノシンプラノベクス(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 17:58:36.93ID:IfHoYeBj0
香山リカ、室井、古谷、津田大介
この辺の輩から漂うサヨ臭ハンパないわ

左翼というか実態は中共ウヨクなんだが
0362オムビタスビル(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/03/22(月) 18:49:23.34ID:aQ2+LS2y0
クスリでもやってるの?
0363コビシスタット(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/03/22(月) 19:05:13.22ID:9GNQOaoT0
だってもうわけわかんないんだもん
0364エファビレンツ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/03/22(月) 19:07:38.61ID:qQfEccQk0
なんかわからんけど太ってんな
0366プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 19:15:15.64ID:RlG36Tyu0
>>1
いいね欄3年ぶん掘り起こすとかネットストーカーの素質アリだな
0367イドクスウリジン(愛知県) [TR]
垢版 |
2021/03/22(月) 19:20:59.89ID:VEiyUAqo0
自分の思想と敵対してる奴にいいねしてるけど、いいね=賛同じゃないんだよな?(威圧)って事でしょ
相変わらずケツの穴が小さい豚だな
0369ホスカルネット(東京都) [AT]
垢版 |
2021/03/22(月) 20:37:39.80ID:mkxtM5HY0
これはアップデート
人は成長するもんなんだよ
一時間前と現在の自分はもはや別人と思って頂きたい
0370レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 20:41:48.96ID:NO/arDn20
他人の3年より自分の1時間
0373ソホスブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 21:12:30.20ID:q0p4l64e0
>>371
DL板民の実験みてえなもんだったのを素人の一般人に晒すことで、日本発の重要技術の種を潰した外国勢力絡みの謀略だな。
0374ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 21:20:11.11ID:82W5MD3P0
まあ何にせよ子供や孫が現存する死んだ爺さんの写真焼いて踏む動画を芸術言うのはどうかと思うけどね
それが麻原彰晃であろうと芸術では無く個人的な何かなのではと
0378イノシンプラノベクス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:00:48.23ID:G5k6zsvY0
こんな事しか言えない
0381ネビラピン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/23(火) 00:49:10.10ID:fhHafb+h0
脳ミソぶっこ抜き豚
0383ホスフェニトインナトリウム(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/23(火) 05:16:28.88ID:ByrYhAGF0
誰だと思ってんだ。津田さんだぞwww
0385リバビリン(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 05:48:49.64ID:srAmvpyE0
俺は金髪豚にブロックされているから、どうでも良いわ。
あいつは絡んだこともないのに、誰彼構わずブロックする井の中の蛙。
日本共産党員の友達も津田にブロックされていたわ。
0393インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 09:35:55.69ID:o9eaKy7V0
極端思考なのは脳機能の問題であり右端か左端かはまったく関係ないんだよ
極端思考だから是々非々という概念がなく自分に利しない相手は全員敵と見なす
やってることは完全に同じ
0395コビシスタット(東京都) [GR]
垢版 |
2021/03/23(火) 10:44:44.17ID:psBdX/ZP0
>>67
NIKKI SIXX騒動を思い出した。
0399レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 15:50:38.38ID:M4AcVHOB0
>>233
んで多くの人に支持されずにエリート意識に逃げ込むんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況