X



宇宙人は地球に来ている 米国防総省のUFO研究で判明 NHK報道(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パリビズマブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:46:38.90ID:ir1OrX8I0●?2BP(2000)

米国防総省
「5年前まで秘密裏にUFO調査」
米紙報道

画像
https://i.imgur.com/HUaEi3J.jpg


米国防総省で極秘のUFO研究プロジェクトの責任者を務めていた元高官が18日、
CNNのインタビューに応じ、
地球外生命体が地球に到達している証拠はあると確信すると語った。

プロジェクトの存在は、
米紙ニューヨーク・タイムズなどの報道で明らかになった。

エリゾンド氏は、
宇宙人が地球に来ている可能性を排除できない証拠があることを強く示唆。
同プロジェクトで調査対象とした物体について、
「そうした(我々が呼ぶところの)航空機は、
現時点で米国のものでも外国のものでもない特徴を有している」と指摘した。

エリゾンド氏によれば、
航空力学の法則を無視しているとしか思えない、
異常な飛行物体が確認されたといい、
「一見した限りでは航空局からのフライトサービスもなければ推進形態もなく、
人間のような生物が感じる健全な重力を超越した驚異的な操縦を行っていた」

画像 エリゾンド
https://i.imgur.com/8xTxJak.jpg
2 UFO
https://i.imgur.com/UIYJR4P.jpg

CNN
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35112181.html
0435アデホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 22:29:45.34ID:JdMoWhpK0
こういう本物っぽくも嘘っぽいニュースをわざと流して他国の反応見てんだろうな
0436テノホビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/22(月) 22:30:33.99ID:d3J2UMsh0
>>434
ガッチャスパルタン?
0437レテルモビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/03/22(月) 22:35:29.04ID:dbtjPb5f0
ヒューメーリアンだらけ
0438テラプレビル(京都府) [DE]
垢版 |
2021/03/22(月) 22:59:06.08ID:hAEGOmeQ0
>>1
可能性はまず無い
第一に隣の知的生命体までの距離が遠すぎて地球を発見するのが非常に困難
第二に宇宙を探索するメリットが無い
第三に宇宙開発には費用がかかりすぎて国民が反対するのでちっとも進まない
0439ビクテグラビルナトリウム(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:02:44.63ID:DWGof9G70
UFO=宇宙人ちゃうからな
未確認飛行物体
漢字そのままの意味
何かわからない飛行物体は全部UFOだぞ
UFO=宇宙人を連想するのはメディアとかに無意識に操られてるってこと
0441アメナメビル(群馬県) [GB]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:10.80ID:ou01TGZ10
もっと面白い事が起きるよ
0442ポドフィロトキシン(茸) [NL]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:13:41.55ID:lAXjGNYv0
大泉滉「UFO音頭」の歌詞そのまま

https://youtu.be/MKmj44H-6S8
0443アタザナビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:45.60ID:JEuxH9aV0
宇宙人みたいなハゲたおっさんならよく見かける。
0446アデホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:49:04.08ID:NY7I25Hh0
既に地球に順応してメチャクチャ増えてる
タコが良い例
イカもそうなんだよ
0447ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/23(火) 00:05:05.21ID:Drvkogxp0
>>20
トイレ休憩
0449ダルナビルエタノール(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 00:45:21.94ID:V9+QDPf90
小坊の時1回と20代で1回見た。昔から来とるやん
0450リバビリン(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2021/03/23(火) 00:45:50.15ID:apo2p9tQ0
もし居住可能な星があったとして、自転、公転、地軸の傾き、これらが地球と違うだけでも凄いストレスだろうな。
1日が48時間だったら、一年が3600日だったら、地軸の傾きが90度だったら。
冬が2年続くのはウンザリするだろうし、昼か夜かトワイライトしかなかったら、どこに住むか。
0451イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 00:51:45.40ID:brIb98B70
昆虫が宇宙人だよ
0453ビダラビン(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/03/23(火) 00:56:32.96ID:xhNsTcGp0
自衛隊の人もUFO肯定するよね
0454ラニナミビルオクタン酸エステル(北海道) [CA]
垢版 |
2021/03/23(火) 01:01:40.69ID:BXqceDgA0
>>424
光速よりも早く移動できても
光速よりも速いスピードで障害物に突撃するだけだろ
0455アデホビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/23(火) 01:02:49.32ID:JA1Lr9Jt0
30代で宇宙人に進化して以降帽子で偽装してる奴っているよね。
0456ラニナミビルオクタン酸エステル(北海道) [CA]
垢版 |
2021/03/23(火) 01:05:48.39ID:BXqceDgA0
>>438
鉱物資源なら銀河越えなくてもアステロイドベルト開発したら済む話だからな
移住云々も恒星間移動できるぐらい科学進んでるなら
コロニーでも作るかテラフォーミングした方が効率が良いし
0457インターフェロンβ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 01:06:28.33ID:FcuCW5jY0
そう言えば昨日円盤でウーバー運んでたぞ
0459テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 01:21:03.61ID:UcVBoLtN0
>>263
人型のは地球人だよ。
古代に発展した一部の人が、粗野でバカな土人な奴らにほとほと愛想が尽きて分離、土人に肉弾攻撃食らうと面倒なので土人からは簡単には見えないように、存在感のないように、半ば隠れる形として快適な住処を作りUFOに乗り、真の支配層として地上を監視したり手を加えたりしている。

土人が高度なテクノロジーを手に入れないよう監視、手に入れそうになったら発案者を様々な手を使い葬る。主に地上土人を差し向けるような工作をするが、直接手を下すことも稀にあり。
ただし、土人が宇宙の構造を真に理解できるほど発展したのであれば、それに見合うテクノロジーの発見は阻害しない。
程度を見極め適切な度合いで解放するが、地球土人が発見できないままならとかに手を貸して発展を促すようなことはしない。

あちらにはあちらの地上土人に関する法が定められており、無闇に接触したり教えを説いたりしてはならない事になっている。
しかし中には地球土人とエロ目的で交わりたいと、誘拐に手を染める奴とか、哀れな地球土人をなんとか救ってやりたい一心で予言しにホログラムで姿を表したりなど、法を破るものもちらほら居る。

それとは別で地球外生物もいるが、地球人の祖先である地球外生物に関しては人間とほぼ同じ、直立して頭と、一と組ずつの手足が付いている。人間は彼らの姿を真似して作られた猿人と地球外生物のハーフなのである。
0460ホスフェニトインナトリウム(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 01:26:59.93ID:XEWQ/Ezh0
宇宙人はいると思うけど、
何でUFOは「ちょっとだけよ。あんたも好きねぇ」
みたいな出現の仕方をするんだろうな。
もっと堂々と出現すればいいのに。
0461ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 01:30:47.33ID:OeWszr7q0
>>430
溶岩の中を泳いで暮らしてるとかでその地圧に適応してるのかも
地表に出てきたらはじけ飛んじゃうとか
0462ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 01:48:14.19ID:uARGH01u0
ほんとに宇宙人が来てるなら チョロチョロ小出しの
噂話ばかりじゃなくて

もっと大々的な映像とか写真があるだろう
0463オムビタスビル(青森県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 06:50:38.52ID:OchP0Jsd0
俺説
元々地底人は地表にいたが
宇宙人となんらかで争いになり
地底に逃げた。
宇宙人は地表に戻れなくするために
人類を創った
0464アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 07:01:01.83ID:Do88kCog0
知ってる。猫でしょ。人間の家に潜り込んで、下僕として支配を拡大している。
0465エルビテグラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/23(火) 07:07:00.25ID:oHhvTFG+0
「情報統合思念体によって作られた対有機生命体コンタクト用ヒューマノイド・インターフェース」なら大歓迎!
          _,. ─ 、. -- ._
         /          `ヽ
      /       、  、   \
     /,.  ,. /    l.  | ヽ ヽ ヽ. ヽ
    / / i'/ /  ,|  |  ,!  |  ',. !  ',
  ∠-7 j |.|  | ./| ,1 ハ. ハ |   |l. l |
      | | |l.',. } ナTァ-| ./ l./'''Tナ{. ,リ  |1
     l!Mヽ.{<ィテtト !'   ' t5モト,.レ!' ,1 ,!
      1',l.| ゙ト 'ぅり  ,  2tタ /  /,!'
      `| l. 「ヽ    __    /! イ/
       l.ト. |l. ヽ、     _,.ノイ/ |!
       ` ヽl ヘゝl` - ´lル ′
           /.ノ    ヾヽ、
       _.. - ´  L._,. -- .._...|   ` ‐ 、._
     ,f´l. |    「 _, - 、._j    / / ス
   / l. ', ',     「_,. -- ..」    / / / ',
   !  ヽヽ ヽ    |    |   / / /  l
0466イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 07:57:38.85ID:brIb98B70
禁則事項ですっ
0468プロストラチン(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/03/23(火) 11:59:57.69ID:tSm4Q9hS0
>>460
インディペンデンスデイみたいに突如お前ん家の上空に出現したら
腰抜かしてビビリまくって
出てくりゃいいのに!なんて言ってたことを心底後悔するだろ
そういうことだよ
0469ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 12:04:02.72ID:s24HqE0a0
人間より上位の存在がいたってこちらから接触する術がない
0470イノシンプラノベクス(岩手県) [CN]
垢版 |
2021/03/23(火) 12:14:30.58ID:OzKsT3vy0
韮澤さんが90年代から言ってただろう、何を今更だわ
おまけに住民票(住民登録)すら所有してるんだぜ
隣に一風変わった人が住んでるそこのあなた
その人は宇宙人かもしれませんぞ!
0471ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 12:23:09.26ID:OeWszr7q0
フリーメーソンやイルミナティだろ
幻の第三十四階層以上が宇宙人で大昔から人類を使って人類を支配している
ピラミッドとかタルシス神殿の頃から
0472バロキサビルマルボキシル(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2021/03/23(火) 12:26:22.40ID:fbzhzX9gO
宇宙人は地球に来てタコになりました
0473プロストラチン(茸) [IR]
垢版 |
2021/03/23(火) 12:46:53.22ID:eP3qznyD0
巨大な宇宙船が来るじゃん、中から風船おじさんとか洞窟探検の大学生とか行方不明な人たちが歳も取らずにわらわら出てくんだよ
0474アデホビル(山梨県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 15:36:33.95ID:FQk6EHrm0
>>473
それ、未知との遭遇だろ
0475アデホビル(山梨県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 15:50:36.11ID:FQk6EHrm0
>>468
敵対的な存在でなければドドーンと来ても後悔なんぞしないだろ
みんな空を見上げて喜々としてスマホで撮影しまくるだろうに

侵略目的でもモヤモヤしていた事が色々とスッキリして普通に嬉しいけどな
相手が宇宙戦艦ヤマトのガミラス星人みたいに地球人とよく似た姿で
こちらの言語で語りかけてきて植民地にされるのは物凄く屈辱的だが

リトルグレイみたい奴らなら「まぁしょーがねーかな」
と思えるところが不思議だ、すでに植民地化されてるかもしれんけどね
0476ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:45:45.70ID:TPjmDSfy0
交渉能力がない相手に姿を見せるつーことは武力による威圧や服従が目的になるよ
地球の人類なんて統一政府もないし全土を実行支配しているといえる単一国家もない
上位存在から見たらアメリカも日本も北もどこも同じように見えるからね
0477インターフェロンα(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:46:24.23ID:1VqfKRt00
>>1
UFOはプラズマでぇす!
0478エルビテグラビル(東京都) [DO]
垢版 |
2021/03/23(火) 19:04:59.07ID:5jAP/FhB0
>>454
オレが見たUFOは機体の周りに球状のバリアを持っていた
花火大会の上空を飛んでいて、光っている中心部の機体の周りに
球状の花火の光を通さない部分があった
たぶん障害物もはねのけられるんじゃないか
0479イスラトラビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/23(火) 19:52:40.38ID:XFJNeLpx0
UFO飛ばせる文明あるのに何で侵略しに来ないの?
0480リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 20:01:04.71ID:b84z8R6q0
アメリカ宇宙軍を作ったし、活用しないとな
宇宙人はいなかったら、作ればいい
実に簡単
0481イノシンプラノベクス(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 20:42:26.41ID:IwIrl6Hv0
猫なんてただの害獣だろ
沖縄とかでは昔は普通に食べてたよ
0483ラミブジン(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/03/23(火) 20:49:08.20ID:lgF2bOib0
>>475
グレイは信用してはいけない
もちろんドラコニア、レプテリアンも
ドラコニアンはもう地球から追放されたらしいけど

アメリカをだましたのはグレイ種だし、意識操作してるのもグレイ
0485ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/03/23(火) 22:14:18.69ID:X6fhP6dl0
>>484
判明してないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています