X



ゴーンの逃亡助けた元特殊部隊親子「キャロルに騙された 拷問されるって聞いてたのに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オムビタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:44:15.18ID:CeOpbg/A0●?PLT(14145)

日産自動車の元会長、カルロス・ゴーン被告の逃亡を手助けした疑いで逮捕されたアメリカ人親子が、
容疑を認めたうえで、「妻のキャロル容疑者にだまされた」と話していることがわかった。

アメリカ軍の特殊部隊「グリーンベレー」元隊員のマイケル・テイラー容疑者(60)と息子の
ピーター容疑者(28)は、2019年12月にゴーン被告のレバノンへの逃亡を手助けした疑いが持たれている。

東京地検特捜部の調べに対し、2人は、ゴーン被告の妻、キャロル・ナハス容疑者から、知人を通じて
逃亡を手助けする依頼を受けたと説明し、容疑を認めているという。

また、自身らが拘置所に勾留されている現状から、日本の刑事司法制度を評価し、「キャロル容疑者から
『夫は日本の拘置所で拷問を受けた』と聞いていたが、だまされた」と供述しているという。
https://www.fnn.jp/articles/-/158314
0002イスラトラビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:45:07.92ID:lr4GVCi00
元特殊部隊笑
0004ピマリシン(三重県) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:45:48.30ID:CJ9E7Ejb0
拷問とかヤバすぎだろ
中国かよ
0007オセルタミビルリン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:46:17.84ID:SHIMI9wV0
拷問を信じるところとか、もう生きてる世界が違うんだなぁ
0008エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:46:54.37ID:x6NGxzsn0
アホの子かな?
0009エトラビリン(伊予鉄道) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:46:55.18ID:/qoOpbhB0
特殊部隊なら耐えてみろ
0010ダクラタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:47:17.66ID:5v3t4GIm0
拷問する意味がわからない
そもそも拷問するくらいならゴーン釈放せんだろw
0014ビダラビン(SB-Android) [AT]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:48:28.62ID:LlYyGDwv0
ジョニー大倉か
0016アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:48:40.28ID:ydPDQnuQ0
>>5
RPGの弾とか脳に刺さってんだろ
0017ロピナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:48:50.10ID:0pQOkzm40
森を林を走り抜ける 彼女はキャロル・ゴーン
足音響く拘置所へと 一人で忍び込む
0018リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:48:51.54ID:lFucoAql0
日本で捕まったら拷問されるから助けたのに拷問のもの字もねーじゃねーかって切れてるのか
0019ソリブジン(東京都) [TW]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:48:52.74ID:mCXxC+oQ0
拷問とかパヨクのデマに騙されたのか
御愁傷様。でも逃亡を助けたのは犯罪だから償え。
0020イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:48:55.22ID:hT1ZHzeQ0
中国と日本の区別がついてない程度の頭の持ち主なんだな
0021アバカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:49:08.98ID:fmu6iE9k0
そんな馬鹿で特殊部隊ができるのか?
とりあえず被害者ヅラはやめてレバノンからゴーンと金さらって来い
0026ビダラビン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:49:52.30ID:ttdOLFhc0
米国人の野蛮さはわかった
全て白状しろ
0027ビクテグラビルナトリウム(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:50:01.55ID:sA2nObgP0
万が一にも拷問なんてする様な所なら
おもしろコスプレなんてさせない
0028エムトリシタビン(富山県) [AR]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:50:07.64ID:DV0iJepd0
拷問できりゃみんな苦労せんてw
0029アマンタジン(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:50:11.98ID:iaw9xASn0
カツ丼食ったか?
0030ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:50:42.53ID:ZrxalGsY0
拷問に怯える特殊部隊w
0031ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:50:46.22ID:MtCKUKQi0
「拷問されると聞いていたのに」
刑を軽くするために言ってるんだろうね。
0033ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:50:58.23ID:6v1fq/pv0
これが正義マンやで
0034ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:51:11.62ID:42VF9Xfm0
あいつら中国も日本もひとくくりでアジアンだからな
捕まったら法輪功やウイグル人みたいになると思って日本の司法を怖がってる
0037レテルモビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:51:36.07ID:AXl43UrE0
絶対嘘だ 拷問して吐かせろ
0038ファムシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:51:38.47ID:RyveRRSc0
パ「日本は地獄!」
外国人「そうなんだ。怖いね。」
日本で捕まった外国人「別に普通やんけ!騙された」
0039ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:51:53.35ID:AuNqxqUc0
日本は犯罪者に優しすぎる国だってのにな
0040ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:52:03.93ID:Pgn7DhF20
アハハハ
ペンチで足の中指爪をキューッと
0042エムトリシタビン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:52:22.27ID:hTQ26xgI0
でもライト顔に当てられるんでしょ?
0045オセルタミビルリン(庭) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:53:25.66ID:YEWDR4hK0
強ち間違いでは無いな
警察は隠匿虚偽等酷いから
だけどまだましな方じゃね
0048イドクスウリジン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:54:12.89ID:XkYbe5q50
とりあえずゴボウ食わせとけ
0049ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:54:17.97ID:tOgpiQIU0
いくらもらったの?
0052エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:54:35.90ID:x6NGxzsn0
拷問

毎日麦ご飯、お茶はNGで白湯が出る
0053ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:54:42.23ID:Bcb3IgZy0
本当の地獄はここからだよ
0054ネビラピン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:54:43.08ID:yppcX/vp0
西側陣営で拷問するかよ 拷問とかあとでバレルのわかってるだろ
出された食事が納豆なら拷問だろうけどw
 
0056レテルモビル(東京都) [SK]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:54:59.02ID:y9rKT7tZ0
中世ジャップランドは未開の地
0057オセルタミビルリン(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:55:03.28ID:BXsgJBFt0
こいつらがゴーン夫妻攫ってきたら無罪の司法取引しよう
0059ピマリシン(東京都) [TW]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:55:32.36ID:VOsUoRLf0
ランボーみたいにシェービングクリームなしでヒゲ剃られると思ったんだな
0060ドルテグラビルナトリウム(茸) [TR]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:55:34.41ID:a3BYwfCu0
日本の司法は中世なので火炙りになりまあす
0061ピマリシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:55:42.06ID:ldrtrVfL0
>>41
弁護士事務所で計画練ってたとか言ってたからそっちのほうが楽しみ
検察のメンツ丸つぶれだから意地でも挙げるという展開
0062ダクラタスビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:55:50.39ID:TiMIkM6E0
ゴーン一家が盛ったか、こいつが媚び売ってるのかどっちか
0064インターフェロンα(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:56:15.82ID:niP1qLaq0
取り調べで拷問って中国じゃねーっつうの
0065コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:57:02.13ID:PP8Wj3+V0
そんな言葉にまんまと騙されるのは差別意識ゆえなんだろうなあ
0069ダサブビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:58:01.78ID:0949MuV/0
言い訳だろうけど、普通に言いそうだから困る
0070ダクラタスビル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:58:20.72ID:qEqXtEcd0
とりあえず死刑で
0071アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:58:26.11ID:p1rbvfXU0
>>56
無法者が
0073ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:59:03.88ID:IA9Z6Ei+0
仮釈放時の姿見た瞬間に気づくはずだよね?
罪をなすりつけるための嘘
0074ダクラタスビル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:59:46.20ID:qEqXtEcd0
>>72
こんな言葉嘘に決まってんだろ
罪軽くしたいだけ
お人好し過ぎる
0075ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:00:44.04ID:nyQ1UHjq0
自分にとって都合のいい情報に跳び付くなこいつら差別主義白人共は
韓国人が主張する慰安婦を真に受けるレイシストやフェミニストと同じだわ
女性が大袈裟に言いふらすのも世界共通だしな
0076アバカビル(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:00:47.41ID:xLGpBnuy0
適当に銃殺刑にでもしとけ
0079ミルテホシン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:03:11.53ID:Z9dhgvPC0
カツカレー食わせたら大丈夫やで。
0080エファビレンツ(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:03:13.47ID:y8L/DvHr0
>『夫は日本の拘置所で拷問を受けた』と聞いていたが、だまされた」
自分たちが遣ってるから他人も遣ってると思うんだろ。
0086ガンシクロビル(和歌山県) [DK]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:05:04.44ID:h1UHg/WB0
なぁに?
責められたいの?
0087ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:05:09.41ID:NDvmp1YD0
実際マスゴミはそう報じてたし、意識高い系もそう言ってた
0089ダクラタスビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:05:42.38ID:BsRQD78h0
まぁ、こいつらもゴーンに利用されただけだからな
経費以外に報酬はあまりもらってないって前にテレビでやってた
0090ペンシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:05:52.10ID:wqZjn5z10
女々しいグリーンベレー
0092ホスカルネット(栃木県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:06:38.63ID:nb/s2ii10
そのうち牛蒡食わせられるぞ
0094ミルテホシン(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:06:50.02ID:IvgwrtxO0
>>89
そのまま信じるのか?
0097インターフェロンβ(岐阜県) [SA]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:07:55.88ID:hkHIfFtm0
何を白々しいw
クズ野郎が!
0099エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:08:19.64ID:Qq2V0jh70
クリスマス?
0104ネビラピン(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:09:31.58ID:23fGANxE0
3食納豆を食べる拷問か

グリーンベレー如きが耐えられるかな?😎
0106エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:10:00.43ID:EG+RWy+90
いや、日本の取り調べは拷問だろ 起訴有罪に出来なきゃ減点評価される
日本の官僚制度は減点制 出世は失敗しない奴がする
0107イスラトラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:10:30.01ID:hUbQ0pt50
イエローに裁かれる事が拷問なんだろ
0109オセルタミビルリン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:11:48.29ID:BFmgemJ00
>>61
無罪引受人とか言ってる犯罪者の味方してる
あの弁護士も資格剥奪して懲役でいいわ
0111ピマリシン(東京都) [TW]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:12:18.33ID:VOsUoRLf0
>>98
ゴルゴ松本でも完食できないような超超激辛カレーを食べさせるとか
0114ペンシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:14:19.87ID:bo/ITB6Z0
グリーンベレーってコナミのゲームだろ
0115エルビテグラビル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:14:27.49ID:yD2wjMtU0
大金を得ておいて騙されたも何もないだろ
検察の心証をよくしようとしているだけ
0116エトラビリン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:14:28.60ID:H68MVBfH0
あの一家全員嫌いだわ
子供達も日産の金使って起業してたそうだな
マネロンに使うための会社だったって話もあるけど
0118バルガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:14:52.29ID:g8suTIqA0
落しの○○さんにネチネチ責められたり
カツ丼出されてお涙頂戴の繰り返しだぜ?
0121アマンタジン(兵庫県) [DO]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:15:57.48ID:Cy+sIXrJ0
物音を立てたら(隣の囚人が)お仕置きされる拷問!!
スパイだと疑われ別の囚人を拷問
20日間ハンストしたのに健康を気遣って食事させられる拷問!!
誕生日を祝ってくれない拷問!!
缶切り拷問!!
壁ドン拷問!!
電気パチパチ消す拷問!!
水道管から出る高音を数分間も聞かせられるレオパレス拷問!!
暑いのに扇風機消す拷問
日中水浴びしたら電気消される拷問!!
日光浴をさせられる拷問
礼拝で腰痛!!
インスタントラーメンを食べさせられる拷問!!
美味しいナンを食わされた拷問!!
ヒヨコマメ料理を食わされた拷問!!
泣いてるバージョンと泣いてないバージョン撮影拷問!!
トウガラシを持って来させ嘘泣きさせられた拷問!!
鶏肉の1番美味い骨付き肉を食わされる拷問!!
松平ケンに似てるリーダーに拷問された!!
シリアの情勢はあんまり興味ない拷問!!
ゲームみたいな拷問!!事実上拷問!!!!
0122コビシスタット(青森県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:16:23.55ID:4Hzlc1H20
元グリーンベレー的にはロシアンルーレット強要されていたり狭い穴に閉じ込められていたり
ナイフで切り刻まれていると認識したんでしょ
0123エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:16:50.46ID:rfdtrwQI0
拷問てwねーよw
あるとしても頭殴るくらいだろw
頭なら髪の毛あるから殴っても跡が分からないから強犯の刑事は調べでやったりするらしいがなw
まあ強犯が担当に付く犯人なんて極悪犯しかいないけどなw
0124メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:17:16.23ID:1oyf6+qN0
いまだにランボーに出てくるベトナム人止まりなんだろうね
アジア人のイメージが
0127ビクテグラビルナトリウム(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:18:54.19ID:sA2nObgP0
キャロルに言われた事を鵜呑みにし過ぎたって言ってるわけだけど
それは大嘘だろ
何の専門かは知らんが元特殊部隊に居た様な素養の持ち主が
そんなの鵜呑みにするわけが無い

金を積まれたからやっただけだろ
0128インターフェロンβ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:18:58.36ID:TzI4W6Fv0
>>1
 
馬鹿は自分が馬鹿だと気付けないから死ぬまで馬鹿なんだよ(^^

特w殊w部w隊wとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0129プロストラチン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:19:09.05ID:pdvhQGEs0
拷問これからうけるんやぞ!!!
木の根っこを食わされるんや!!!
日本人はゴボウとして食ってるけどなwwww
0131コビシスタット(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:19:14.79ID:3JF3jI7A0
お金持ちだから豚箱入るだけで拷問なんじゃね
0132リバビリン(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:20:11.26ID:Rgli794j0
先進国で拷問とかなんの冗談だよ
0133ラミブジン(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:20:24.83ID:dVNR9i7F0
木の根っこ食わされてるんだろ?
0135アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:20:30.77ID:kW4KSDTV0
自分達がやってるからそう思い込んだんじゃないの?
0138ミルテホシン(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:21:41.53ID:IvgwrtxO0
>>132
アメリカはやってるんだろうな
テロ犯とかにはやってただろ
0139イノシンプラノベクス(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:22:07.16ID:C/y5uszU0
ごぼうでも食べさせられたのかな
0141エンテカビル(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:22:17.43ID:Mm35yUz00
まあ、欧米特権持ちの富裕層達の道具になった事で訴追の対象にはならないと思っていたら
(他の特権持ちが道具として「自分達が使うときの為」に守ってくれるはず、と)
日本と言うヨーロッパ富裕層の縄張りの外で法秩序に喧嘩を売る仕事した結果。
国家が正面から引き渡し請求を行って、当然のように引渡しでしたからね。

借り物の鎧を着て無敵になったつもりが、あっさりと引っぺがされてパニック起こしていた姿は
お笑いでしたな> 「助けて、日本政府に拷問されちゃう」

まあ、連中にしてみれば裏社会の力で表の社会の法に縛られなくなったつもりでいたから
引渡されるのは“より強大な”裏社会の力が動いたに違いない、と。
で、当然裏社会の力だから「きっとひどい目にあわされる」ってビビりまくっていたんでしょうね。
0144ピマリシン(東京都) [TW]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:23:08.11ID:VOsUoRLf0
メリケン人ならパッパが腰の分厚い革ベルトを抜いて子供が泣かなくなるまで打ちすえるから拷問耐性はあると思うんだよね
0145ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:23:12.44ID:qZ/USzac0
だからどうしたの?不起訴不可、実刑にしろ。
0147ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:24:00.39ID:oxG7NNvs0
>>130
体見てわかるわけ無いと思うけど
顔の上から延々と水を掛けたり、狭い段ボール箱に詰め込んだり
0149バロキサビルマルボキシル(三重県) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:24:09.31ID:x6wZq10B0
ちゃんと報酬をもらったんだからブタ箱に叩き込まれる分も入っているぞ
0152パリビズマブ(庭) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:24:59.30ID:4BZcX6hp0
外国人相手なら納豆押し付ける拷問しろ
食事もこんにゃくの納豆あえで箸のみで
0153ジドブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:25:16.77ID:f5GHvfCD0
実際に拷問されてたのならゴーンはあんなに元気じゃないよ
逃亡する以前からずっと精神的にも肉体的にまで健康だろアイツ
しかも勾留所の外にも出れたしな
あんな元気そうなゴーン見て拷問あるとなぜ信じてたんだ?と聞きたい
0156ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:25:53.70ID:oxG7NNvs0
>>6
籠池は300日勾留したし 裁判官の人事は政治家が握ってるし日本の司法は中世だね
0157インターフェロンβ(東京都) [CH]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:25:59.58ID:HDrl9Lz10
くっころ親子になるつもりだったのかな?
0158アバカビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:26:05.99ID:4aiwLj4D0
>>5
まあ中東とかでエグい拷問知ってたら
それがデフォで考えちゃったりするんかもな
0160メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:26:31.65ID:1oyf6+qN0
>>151
空港にいるところを猛毒顔に擦りつけられたり、大使館に避難してるのに生きたまま解体されたり
日本人はなまぬるすぎる
0163アバカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:27:48.33ID:EW+9GsX60
一番の同盟国アメリカ人でさえ
日本に対してこの認識だよ。
拷問されるってよ
0164ミルテホシン(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:28:11.67ID:IvgwrtxO0
>>161
保釈されてたが?
0165エルビテグラビル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:28:23.47ID:yD2wjMtU0
>>153
何だよ勾留所って
0166ジドブジン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:28:24.12ID:jc2C+bdD0
>>1
グリーンベレーってアホの子の集まりなのかな
0167ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:28:32.01ID:FNb3vi7z0
同情戦略に変更か
0169ピマリシン(東京都) [TW]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:29:09.65ID:VOsUoRLf0
>>146
まぶたを閉じれないようにして24時間大音量で見せるならグァンタナモのキャンプ・デルタワンで採用されるかも
0170ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:29:28.26ID:zg+e2cfY0
いまこの瞬間にも両手を縛られて、蛆虫だとかヒルがたくさんいる肥溜めに
漬けられたり、電気ショックを加えられたりしてるんだろ?
0171ジドブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:29:47.53ID:f5GHvfCD0
元グリーンベレーで
犯罪行為をやってて流石に拷問怖いは恥ずかしい
0172ラルテグラビルカリウム(奈良県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:29:59.53ID:5kOhA2vZ0
アメリカでも外国人捕虜に拷問するから、日本も同じと思てんやろな
0173リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:30:06.35ID:MHlfrchU0
そりゃ罪が確定してなきのに一年も二年も収監されるんだからそら拷問だろ
0174エトラビリン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:30:21.64ID:H68MVBfH0
実際欧米メディアも日本叩いて煽ってたしな
日本の味方してるメディアなんてほとんど無かったろ
信じたのもあり得るよ

ダイヤモンドプリンセス問題もそうだったけど(日本はアメリカ企業のケツ拭いてやっただけなのに)
欧米ってここぞとばかりに説教優等生アピールしたくて、話盛りまくって人権ごっこ叩きしてくるからな
0177エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:31:43.35ID:+itdLUVC0
>>5
それはネトウヨのお前だろw
0178イスラトラビル(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:31:44.71ID:IARO7Np00
まぁ本当に拷問が行われていたかなんてこいつらにはどうでもいいことだからな
騙すも騙さないもない
0181ラニナミビルオクタン酸エステル(たこやき) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:32:33.94ID:8i0c7bXN0
ごぼうでしばかれると思ってたんか(´・ω・`)
0182バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:32:34.03ID:u6HEdgg30
コイツら親子の話も真面目に聞くとバカをみる
依頼者と動機をしっかり掴め

ゴーンは絶対に逃すな、警察。
0187ジドブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:33:50.73ID:f5GHvfCD0
その木の根は栄養価高いしおいしのにな
揚げたての牛蒡とかマジ美味いよ
0189ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:33:59.73ID:DNZRtsDy0
親子よだから何だ他国に攻めいったようなもんだぞ
0191リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:34:56.90ID:MHlfrchU0
世界各国の最長拘留期間

韓国 30日
米国 2日
英国 1日
フランス 4日
ドイツ 2日

日本 ゴーン 108日拘留されてもまだ裁判すら始まらずゴーン逃亡

は?100日も何を取り調べるんだ?ジャップ頭おかしいだろ
というのが世界の意見
0195バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:36:27.10ID:z6HKv8Rk0
フランス司法からも逃げて中東に隠れた時点でお察しだろw
フランスから見てもテロリスト扱いやな
0196インターフェロンβ(東京都) [CH]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:37:19.51ID:HDrl9Lz10
>>179
知り合いにPh.d持ちのアメちゃんがいるが
「お前の英語は聞き取りにくいが言葉だけ通じても話が通じない連中よりずっといい」と言ってた
そういった格差も深刻らしい
0198ジドブジン(光) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:37:30.40ID:JFRNP6R10
期待に応えて石抱や逆さ吊りを体験させてさしあげろ
0203ピマリシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:39:05.50ID:ldrtrVfL0
>>188
コレお猿時代に使ってた危険を知らせる金切り声と同じらしいな
そのプログラムが現生人類にも残ってて
聞いただけで反射的に恐怖するとかなんとか何かで読んだ
本当がどうかは知らん
0205ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:39:35.38ID:3dmm3mo20
天井の低い風呂に入れらる

なーに、さいあくファラリス?の雄牛行きだよ♪
0206エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:40:13.20ID:8KUz8Ccr0
>>197
戦場では百万ドルの武器を任せてもらえた、でもここには駐車場係の仕事もないんだ!
0207アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:40:47.30ID:yQZeNM0j0
実際にCIAがやってたのはシンプルな水責めなんだっけ?
顔にタオルかけて水ぶっかけるやつ
0209ダルナビルエタノール(神奈川県) [GR]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:40:50.83ID:E9/xVw5b0
アメリカから引き渡しされたんやからまあ必要以上に丁寧に扱ってるとは思う
下手なことしたらアメリが引き渡してくれなくなるからな
0213リバビリン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:42:03.22ID:p3THTDfb0
>>193
どっこい欧米でもゴボウの近似種は普通に食ってるんであり得ないんだなぁ
後々反日の何某かが盛った話である
0218エルビテグラビル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:43:07.59ID:7oxTZBS80
https://youtu.be/Ysnd0bsrb8Q

these are men America's bestだったはずなのにねぇ(´・ω・`)
0223ラルテグラビルカリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:45:03.30ID:KFbbCSN30
韓国の歴史ドラマみたいな拷問って
足に棒を引っ掛けてぎゅうぎゅうするんだよね
やっぱすごく痛いんだろうね
0226プロストラチン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:45:31.53ID:z2koWfjv0
叩けるものは何でも叩く

死ぬまで叩く! .|i|i|iii|iiii|
           |iiii|iii|iii|
死んでも叩く! |i|iii|iiii|i|
           |ii|i人ii||
〈\   ∧__∧   |{´┴`}|
 \\( ^ν^) {三三三}
|| | ⊂ (   二つ二二Σ>
ヾヾ //ヘ \ .|i|i|///i|
 //_) (_)//ヾヽ
〈/      バシーン ! バシーン !
0228エファビレンツ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:45:50.81ID:gSXp+enq0
ホリエモンは拷問を受けてメスになってしまった
0229バルガンシクロビル(北海道) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:45:50.93ID:2mxFreu90
キャロルはやり手だよな
前菜を捨ててあいつとヴェルサイユ宮殿で結婚式挙げてからおかしくなった
0235リバビリン(光) [VN]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:48:48.96ID:YNEIMqdy0
寄り添い仕草の人らが右往左往
政局や権力批判、警察批判したいだけだったりもしたのは見え見えだったけど
それを指摘するとレイシズムレイシスト認定だったし面白かったね
0236インターフェロンβ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:50:36.02ID:NgW1cDK90
普段からジャップジャップ言ってるレイシストの言う言い訳じゃないなw
0237ミルテホシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:52:04.17ID:SXmrxnbj0
三角木馬に乗せられるとか赤いろうそく垂らされるとか聞いたらそりゃ助けなきゃって思うわな
0242レムデシビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:55:54.34ID:ybRQ8XkV0
>>17
森じゃなくて闇な
0243オムビタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:57:10.03ID:N8fZtZ8e0
妻がミショーンなら騙されなかった
0248ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:00:49.79ID:ZJqclv1O0
>>30
特殊部隊だからこそ拷問に怯えるんだろう
人間が耐えられないことしてくるから拷問なんだぞ
0249ダクラタスビル(愛知県) [MY]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:01:15.33ID:geXxvym60
>>5
未だにチョンマゲに刀差してると思ってるのかも知れないし
ひと昔前の時代劇モノなら水車や正座させた膝の上に重い石を置くとかのビデオ見せられたら信じるかも知れない
0254ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:06:11.30ID:3dmm3mo20
押すなよ押すなよ?前振りで押すとか?
0258レテルモビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:09:13.36ID:LsTrQ7R/0
ファンキーモンキーベイビー
0263バラシクロビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:12:12.87ID:r8FQf9Mt0
ゴーンは嫁さんもらってからおかしくなったとはよく聞くけどな
アメリカ人のおばさんに人生狂わされたな
イギリス王室のやつもそんな感じだろ
0265ジドブジン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:12:51.50ID:fRUPys1k0
>>5
キャロルは中世並みの留置所のことを拷問と呼んでたけど、
傭兵にとっては拷問と言ったら水攻めや暴力のことだったんでしょ
0266ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:13:23.03ID:aTyUfMsm0
>>177
なんでもかんでもネトウヨって。。。
パヨク脳って可哀想だね
0269ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:14:16.92ID:9tdPj99k0
3食塩辛のお茶漬け
塩分が気になる
0271ジドブジン(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:16:51.25ID:tjMTSEi20
司法取引でわりと早くアメリカに身柄移されるのではないか
そのへんもコミコミで話は済んでるんだろうアメリカと
0272ロピナビル(東京都) [MK]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:16:55.65ID:D7kziIZC0
余程日本に偏見持ってない限り
普通そんな嘘真に受けないけど
0275テラプレビル(光) [HU]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:18:40.99ID:1lELclIZ0
何処の国も日本になにかしらの偏見は持ってるだろ
北朝鮮との区別もついてないとこ多いんじゃね
0278インターフェロンα(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:20:16.49ID:RjhTnW7Y0
>>271
んな面倒臭せーことするんなら、そもそも日本に移送などせんだろ。米軍とも関係ねーからアメリカがしゃしゃり出ることはない
0280ガンシクロビル(大阪府) [DK]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:22:57.40ID:MO7bbWhi0
何言ってんだこいつら頭おかしいのか
そんな子供じみた言い訳が通用するわけねえだろ
0281バルガンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:23:40.14ID:DME5kKOt0
自分らが中東とかで拷問をやりまくってたからそう思い込んだんだな
0288ロピナビル(東京都) [MK]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:31:44.44ID:D7kziIZC0
>>287
ゴーンには何が良いかな
石を抱かせるか
いや、ぶりぶりが良いか
0289メシル酸ネルフィナビル(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:32:08.23ID:5oiFz5lb0
>>158
ちょっと前に首切動画たくさんあったもんな
0291エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:35:09.10ID:x6NGxzsn0
>>249
ハケ水車?(老眼
0292レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:36:00.15ID:qoIYT34i0
>>148
これの何処が拷問なんだよw

起床:7:00
点呼:7:10〜
朝食:7:30〜(麦飯、おかず2品、味噌汁など)
自由時間:(面会、娯楽将棋など、読書、手紙を書く、新聞を読む)
昼食:11:50〜(麦飯かパンか麺、おかず3品、汁物など)
自由時間:(面会、娯楽将棋など、読書、手紙を書く、新聞を読む)
夕食:16:30〜(麦飯、おかず3品、汁物など)
点呼:16:50
就寝:21:00
0293アシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:37:28.08ID:OzpEdUFi0
まあ長期間の勾留という精神的な拷問みたいなもんだな
0294アシクロビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:40:53.59ID:mkMnwcAJ0
本丸のゴーンとキャロルを裁判にかけないと意味ないね
0295オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:40:58.70ID:gGdczeqo0
>>265
それはありそう
0299ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:45:20.17ID:teWFyAoX0
取り調べで何か言ったら直ぐニュースになる日本は頭おかしいな
0300エトラビリン(青森県) [SE]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:45:23.26ID:bbzNYdbC0
>>283
だまし絵だぞ
0303イスラトラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:48:27.54ID:Ysiguob00
アメリカ人なんか馬鹿しかいねーから
0304アマンタジン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:48:44.21ID:TkKARKll0
特殊部隊の訓練で対拷問用の訓練があるのかね。
あったとしても頻繁にはやらないだろうけど自身の日常の中にその訓練があった場合どこでもやっているって信じちゃうのかも?
0305ペンシクロビル(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:48:46.33ID:Nn8G4PFE0
ゴーン「日本が悪い!私はハメられた
ピーター「キャロルが悪い!私はハメられた
キャロル「カルロスが悪い!私はハメられた
ゴーン「え?!
0306アシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:50:06.75ID:wS1FtCwP0
>>292
ニートw
0308アシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:52:00.82ID:Hc4R2mwh0
日本で拘留期間終えたら健康体で出てこれるw
規則正しい食生活のおかげで・・・
0312ネビラピン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:58:40.62ID:yj/eoEQm0
取調べ=拷問って時代劇でも見て言ってんのかよ
0313ダクラタスビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:59:03.60ID:BsRQD78h0
>>94
まぁ捜査機関による金の流れの発表なのでほんとかわからないし
バレてない金がある可能性もあるな
0314ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:00:35.35ID:1TwsfoSw0
グリーンベレーの奴と一緒に訓練して飲んだけど、全てが普通の奴だった!
クリスマスカード送ってよこしたw
気に入られたのかw
0317メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:03:48.75ID:1oyf6+qN0
>>288
あそーれ、ぶーりぶりっ!
0318インターフェロンβ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:05:56.27ID:20uq/8jb0
コントみたいになってるのかな

拘置所職員「飯だぞ」
元特殊部隊「毒か!そうはいかんぞ!」

拘置所職員「取り調べだ。いくぞ」
元特殊部隊「拷問か!何も吐かんぞ!」
0320エンテカビル(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:06:36.97ID:ZgtIq2Sd0
嘘付け始めから知ってたろ
日本のムショなんてアメリカに比べてヌルゲーだからな
だから引き渡し条約のあるアメリカにのん気に戻ってたんだろ
0324バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [MN]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:07:43.29ID:00qrXKal0
>>290

    たまらんだろ?           たまらん!
           _, ,_            ,_
         (; ゚д゚ )          (`   )
        (   ⊃┳O        ⊂(   ヽ
        ( ⌒) )┃_        ┃(⌒ ) )  _
   / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ =^\    /=P ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄     ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))

       たまらんだろ?  たまらん!
             _, ,_ コツン ,_
           (; `д´)\/(`   )
          (   ⊃┳O ⊂(   ヽ
          ( ⌒) )┃_ ┃(⌒ ) )   _
   (( / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\ ))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
              /☆\

たまら──ん! _, ,_  _, ,_   _, ,_ _, ,_ たまらん――!
         ((Д´≡`Д)) ((д`≡´д))
          ((   ⊃┳O⊂(   ヽ))
         (( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) ))   _
    ((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
0326メシル酸ネルフィナビル(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:09:52.93ID:5oiFz5lb0
>>324
お前のAAフォルダどうなってるんだよ
0328ペンシクロビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:12:31.80ID:gTMReLfH0
ゴーンなんざロープで吊るして肥溜めに浸けておきゃ良かったんだ。
0329ロピナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:12:40.18ID:GniOSsl+0
>>325
まあ今だに録画させないし、そもそも警察は告訴状は受け取らねーわ、中世と言われても仕方ないんじゃね?
中華よりはマシでしょw
0332イノシンプラノベクス(北海道) [TR]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:13:50.37ID:1f+6A+OI0
健康体になってしまう拷問を受けた
間違いない
0333バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:14:22.24ID:HNIu+UHD0
監禁されて詰問たんだから拷問だろ
0334イスラトラビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:15:04.46ID:wsg1cGJX0
アメリカ人の日本に対するイメージなんてそんなもんだ。
日本人は中国朝鮮とは区別されてるなんて幻想だから
0336バロキサビルマルボキシル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:16:25.70ID:Cp1JliTZ0
>>328
ランボーだ!
0337アメナメビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:16:42.14ID:HBzNKSjv0
>>158
先進国の日本とか調査にも入ってない戦争バカなんだろうな
ゴーンの狭い1人部屋が拷問というアホたち
アメリカは1人部屋なんて与えられないってのに
0341ソリブジン(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:19:24.26ID:2bzvtMwi0
そりゃ「金貰ったから違法なのは知ってるけど実行したよ」とは言わんだろ
表向きの口実だよ
0345アシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:25:32.39ID:wS1FtCwP0
麦飯なんて豪勢なw
0347ドルテグラビルナトリウム(茸) [TR]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:25:51.91ID:a3BYwfCu0
>>343
牛蒡の胡麻和え美味いのに…
0348アシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:27:58.50ID:wS1FtCwP0
>>342
豚肉と炒めたら結構おいしい
0350ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:28:45.50ID:/tuy/WPZ0
日本は戦時中に捕虜にもご飯を与え医療治療も完璧にしてたからな。
当時日本兵になった韓国人達がレ◯プしようとして、本物の日本兵は
「日本人ならそんなことはしない」
と教えるのに苦労したらしい。
つまり慰安婦問題は日本軍にいた韓国人の問題。
0351アデホビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:29:11.22ID:hJKkekly0
オレは悪くない!騙されただけだ!

実行者の定型台詞
0353ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [UA]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:29:45.92ID:b8vlTtoz0
ゴーンをこっそり誘拐して来たら許す
0355メシル酸ネルフィナビル(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:31:05.76ID:+bITxZBM0
グリンベレーってソコソコ教養の有るエリートなんじゃなかったの?
それがこんなバカって、アメ公ってとんでもないバカで構成されてるって事なの?
0356ファビピラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:32:32.78ID:pMFsVZdo0
イラクで散々エグい拷問してたもんなコイツら
0357テノホビル(北海道) [RU]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:32:40.90ID:4tyri0050
>>355
アメリカ人はほとんどがバカ
0359ポドフィロトキシン(福島県) [NL]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:33:27.57ID:ik97wbhF0
拷問はないけど何故か弁護士は呼べないし取調べは可視化してないし、謎の長期勾留はある。
欧米でも弁護士以外は実態はそんなに変わらんとは聞くけど。
0361メシル酸ネルフィナビル(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:34:44.04ID:+bITxZBM0
ただまあ、外国で勾留される怖さってのは有るとは思うが
日本がそんな土人国と同列だと思われてるとはな
韓国じゃないんだから
0362アメナメビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:35:16.69ID:HBzNKSjv0
>>359
ゴーンは弁護士が何回もフランス大使館の人間も何度も出入りしてんのニュースになってたのに?
まあ結果はブルーワーカーの衣装で羞恥プレイさせられたのは弁護士のお陰
0367ダクラタスビル(東京都) [CL]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:40:43.74ID:UVsG0D2B0
特殊部隊ってある程度頭脳も求められるだろ。これじゃコマンドーレベルじゃん、怖いか、クソったれー
0368エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:44:09.01ID:x6NGxzsn0
マイケル・テイラー容疑者「ここいらで濃いお茶が一杯こわい」
0369エルビテグラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:45:06.49ID:rKDWI3po0
きんぴらゴボウ
鶏ゴボウの炊き込みご飯
ゴボウの入った豚汁

俺にとってこれらを目の前で他人に食べられたら、これ以上の拷問はないな。
0370エファビレンツ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:46:35.33ID:5ohpdkI70
拷問されてるって話を信じて協力した

この話を裁判官が信じれば
悪意はナイから無罪とか言い出しそう
0373テノホビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:48:34.09ID:+dXhi7ID0
俺たちだってアメリカで捕まっても拷問はないと思うけど、実際はそれ以上に掘られたりするんだろ?
0374テラプレビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:49:10.00ID:FX3sHB7t0
司法取引ってやつかw
0383ペラミビル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:01:56.24ID:us+frjBJ0
>>4
人間標本にされるとか
0384ソホスブビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:03:02.52ID:54/f1nl80
は?金積まれたから犯罪に手を貸しただけだろ?
さっさと檻の中に入れよ
0388ソホスブビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:08:50.98ID:Typ8EnMS0
拷問の意味が違うよな
ゴーンは最高裁まで行った場合の期間で日本は酷いと言ってたから
0389オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:11:45.22ID:fmOV+5u30
>>381
そんなんしたら国家賠償請求出来ちゃう
0392リバビリン(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:13:24.15ID:qrbWc3tY0
chinaとjapanが違うことにようやく気が付いたか。
0394レムデシビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:14:27.37ID:TyiGqnrP0
ラーメンとかつ丼食わせればころっと寝返りそう
0397ダサブビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:21:55.37ID:4oQAA3Yu0
なに? VIP待遇ではないだと!!
これは拷問だ! VIP待遇を要求する!!
0398ファビピラビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:23:34.14ID:lalFbLk50
なんか拷問してもらえないのが不満みたいな言い方だなw
0399アメナメビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:24:10.14ID:sCnAEeAK0
>>1
詐欺師の言う事をまともに信じた結果やなw
0401ソホスブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:25:05.71ID:WwNUfQsW0
ゴボウは食わされなかったのか
0402アシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:26:16.81ID:w822FEjH0
映画だったらさっさと死んでしまう使い捨て隊員
0403ガンシクロビル(福岡県) [IN]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:27:10.44ID:Oi33A9cr0
今は拘置所のトイレも和式じゃなくなったのか
0406ロピナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:28:59.46ID:s9xtNTaU0
拷問するのは中国大陸と朝鮮半島

日本列島をもう少し見分けてほしいね
0408ミルテホシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:32:23.78ID:HmNueYOe0
パイ食わねぇか?
0409イスラトラビル(群馬県) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:32:54.90ID:I/92rxJM0
逃亡を手助けした親子もゴーンを見てこれは拷問されてねーよな!って思ったと思う
だってグリーンベレーなら過去に拷問された人を何人も見てると思うから
0410ジドブジン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:33:04.28ID:MyT79mLd0
特に感想はないけどゴーンというなつかしワード見てスレ開いちゃったわ
0413ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:40:24.66ID:gYXr9BT90
>>292
ゴーンだって
健康体になっていたよな
0417ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:44:39.06ID:oiDtPbsV0
カツ丼も食えよぉ!
0419ガンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:51:16.73ID:B9mFOKP80
>>292
麦飯は昔は「臭い飯(麦が雑草みたいな臭いがする)」だったけど
今は品種改良が進んで全然匂わない
0424ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:56:49.76ID:2SC0qbOi0
レバノンの方が やばいんじゃないの?
0426アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:10:55.05ID:jhlMZc330
昼飯には泥をすすらされ、風呂には裸で入れと迫ってきました・・・サッパリしました・・・。
0428テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:29:35.12ID:lSGjn+9S0
腐れババアなんぞに騙されるとは特殊は特殊でも学級の方か?www
0429ミルテホシン(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:30:27.72ID:IvgwrtxO0
>>428
正直に吐く馬鹿はいない
0430ソホスブビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:32:09.74ID:sktU+d4R0
そもそも拷問してまで引き出せる情報持ってないの知ってるから
この件は国のメンツがあるからで逮捕しただけだし
0435ペラミビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:56:12.79ID:E8vSen9r0
肛門して欲しかったのか
0439リバビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:10:11.36ID:5fOqg9cZ0
本気で拷問されると信じていたなら、相当の馬鹿。
アメリカ人で軍隊経験者なら世界の民度事情は当然解ってる
下手な言い訳してるだけだな

アメリカ国外出たこと無いアメリカ人は鬼滅の刃が現在の日本と思ってるかも・・・
0442アメナメビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:24:48.13ID:FLrSaMyi0
まだジャックが到着してないだけだ。
0444レムデシビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:36:39.49ID:fm8Gnk1+0
簡単に信じたのかよ?
卑怯者の臭いしかしねえぞ
この米兵
0445レムデシビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:36:39.88ID:fm8Gnk1+0
簡単に信じたのかよ?
卑怯者の臭いしかしねえぞ
この米兵
0446ダサブビル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:38:22.05ID:tK0ZKhgk0
>>439
まあこいつはシロンボ特有の逃げ嘘確定だけどさ
アメリカ内陸部には一生海見ないで死ぬ人が沢山いるからな
そういう人達はキリスト教過激派である福音派で天動説や平面説を信じてる
0447アバカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:44:36.27ID:6ssYJOAl0
肩書が怪しい
0448ガンシクロビル(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:45:49.34ID:EuHiHS+A0
お望みなら拷問してやれ
生きて帰すな
0450ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:48:26.88ID:bLGMFdU90
グリーンベレーて草
0451ビダラビン(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:51:59.75ID:ElJlzPYu0
大嘘つきのゴーンを助けた大嘘つきの元軍人
騙されたふりをしてみても
すぐに嘘の供述がバレて酌量の余地無しだろう
0453コビシスタット(福岡県) [IN]
垢版 |
2021/03/21(日) 01:03:35.24ID:U5ztMgQl0
楽器ケースにゴーン入れて脱走した時には頭いいと思ったが
途中見つかったら間抜けそのものだしあれはバカだから実行出来た方法かもな
0455オムビタスビル(光) [AO]
垢版 |
2021/03/21(日) 01:08:43.89ID:/WW8tYk00
そりゃあまああんだけ贅沢三昧してたんだから収監された環境は拷問やと感じるだろうな
0458プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 01:38:29.22ID:asvRTg3v0
前科モンも何年か入ってたけど、あれと同じことを二桁多くした東芝の連中は野放しなのはクソだと思うわ
0459テラプレビル(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/03/21(日) 01:41:03.09ID:WCQKc/EW0
>>456
私を拷問するんでしょ!エロ同人みたいに!!��
0460ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 01:42:11.97ID:0VEwjZ0z0
バカばっかり
早くゴーン逮捕して逃亡した分も追加して無期懲役と財産没収しろや
0461ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ES]
垢版 |
2021/03/21(日) 01:44:52.35ID:ywU12dNI0
人を騙してやったようなことを賛美してたパヨク
0462エルビテグラビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/21(日) 01:46:06.65ID:84S0lL9S0
騙された?
犯罪者が被害者の立場を得ようと眠たいことを言ってるだけ
0464ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 02:02:04.58ID:/MtBQE8B0
ランボーの見過ぎ親子
0466イノシンプラノベクス(東京都) [VN]
垢版 |
2021/03/21(日) 02:45:12.03ID:zGOdVIZY0
ゴーンの嫁マジでタチ悪いな、ゴーンとお似合い
0467ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 02:45:50.33ID:Kkm3THl/0
アメリカの刑務所って麻薬全種類揃ってるらしいね
そもそも刑務官が犯罪者のボスの金目当てに集まってきた連中なんだって
女刑務官は中の犯罪者と結婚するのが目的
日本人だけだよまともなのは
0468エムトリシタビン(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/03/21(日) 02:49:32.91ID:j1pUFLqj0
>>463
実際ゴーンをレバノンまで連れってた超有能じゃん
命令を聞くのがいい兵隊なんだよ
0469ホスフェニトインナトリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/21(日) 02:52:05.64ID:64MYd3y60
食事が木の根(ごぼう)だった!拷問だ!
0471ソリブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 02:59:35.05ID:4REKObX70
拷問なんてヤクザに対してしかやらんでしょ
0473ジドブジン(やわらか銀行) [TN]
垢版 |
2021/03/21(日) 03:02:38.60ID:1OKX0iyN0
アニータみたいな女だな
0474ポドフィロトキシン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 03:02:39.97ID:zgfoxf8y0
拷問とかしなくてもkatudonとか言う自白剤でいちころだもんな
0481パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 04:09:02.17ID:t4ZZ8qP50
>>1
悪の日本から被害者を救ったヒーローのつもりが実は本当の悪の手先になって悪事の片棒担いでた気分なのかしら
0482エムトリシタビン(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/03/21(日) 04:26:23.45ID:nOysqRky0
でも、ゴーンがいなかったら日産なんて、消えてるか
ちうごくに買われて、中国企業になってたよ。

恩人に対して、金を出し渋るとか無能日本人は
あたまおかしい。
0483エムトリシタビン(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/03/21(日) 04:29:15.18ID:j1pUFLqj0
>>480
拷問じゃないけど環境と取り調べの態度が最悪なんだろうな
調書捏造は当たり前だし
0484アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 04:30:06.04ID:etpDOqXp0
これを信じるってことはアメリカでは拷問ってのが行われているってことなんだろ
0485バロキサビルマルボキシル(空) [TW]
垢版 |
2021/03/21(日) 04:37:49.07ID:8Xh5Bf1p0
脳筋だからマジにとっていても仕方がないな
0486インターフェロンα(宮城県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 05:11:30.03ID:DHoLhoqx0
真綿で締め付けられる気分はこれからだよ。
0489テノホビル(たこやき) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 05:43:26.04ID:ONnsJ1230
女なんか信用したらあかんで(´・ω・`)
0490ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 05:46:03.15ID:Hln74a2f0
やっぱりキャロル・ゴーンてどこかのスパイっての本当っぽいな
0491ソリブジン(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/21(日) 05:47:05.13ID:mhg2Q/7X0
>>485
向こうの雑誌インタビューでジャップは馬鹿だからってレイシストまる出しだったらしいなw
0492ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 05:47:31.36ID:Hln74a2f0
>>491
馬鹿にされてるんやな
ハハッ殺せよ
0495テノホビル(愛媛県) [CA]
垢版 |
2021/03/21(日) 06:30:12.99ID:OkbjPPn20
特殊部隊って敵地情報収集のプロなんだろ?

何でそんな残念な分析結果になってんだよw
0497ビクテグラビルナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/21(日) 06:36:31.65ID:wsCfqaMA0
>>495
収集と分析はまるで違う物だろ
0498ダクラタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/21(日) 06:40:22.11ID:tSJMx0200
割りとマジで録音・録画されないのは意味不明
こんなん中世と変わらんぞ
0499ポドフィロトキシン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/21(日) 06:46:04.87ID:XvpA9z2v0
>>498
社会的に弁護士より遙かに検察が信頼されているから当然
弁護士は犯罪者の味方くらいに思われてる賤業
0500ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 06:50:30.49ID:v7pvst2s0
そんな判断能力でよく特殊部隊になれたな
0501ファムシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 07:00:06.83ID:eKGkmdDN0
こいつらは俺たちは騙された被害者!アピール
ゴーンは日本に拷問される!って被害者アピール
今そういうのが通っちゃう時代だからなぁ・・・やっぱり甘やかすべきじゃないと思うわ。黒人とか
0504エファビレンツ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 07:05:09.58ID:nexqAHvI0
>>369
鰹の出汁の香りだけ嗅がされたら落ちる自信ある
0505リトナビル(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2021/03/21(日) 07:15:33.97ID:n/7MlKDlO
朝から晩までお前がやったんだろって延々と認めるまでリピートて
拷問よりも洗脳じゃね?んなんだからマンハントが当たり前の連中
から中世なんて言われんのよ気になる人は「シャラップ上田」で検索
0508ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/03/21(日) 08:08:50.86ID:NRunRzPB0
>>1
十年くらい前に、韓国の密漁船か何かが日本で捕まって韓国に強制送還された時、
日本ではピンピンしていたのに、むこうのテレビの取材動画では、なぜか包帯ぐるぐる巻きで暴行されたって言ってたのを思い出した
0510イドクスウリジン(徳島県) [CN]
垢版 |
2021/03/21(日) 08:21:58.50ID:OI122mR20
ゴーンはキャロルと再婚して
人が変わったて聞いたけど!???
0512ビクテグラビルナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/21(日) 08:40:03.11ID:wsCfqaMA0
>>511
なるほど

ごうもん
 ↓
ごうん
 ↓
ゴーン

てことか
わかんねえよw
お前>>18だろ?
0513ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 08:40:17.41ID:iYwRV/c50
白人様がイエロージャップに調べられたり裁かれる事が拷問
0515ロピナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 08:47:00.56ID:EbJtqGit0
凄い美女からの本当にかる〜目の拷問なら耐えてみせるぞ!
0516ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 08:56:14.79ID:UMkGaBTl0
>>467
HOMIE KEIの刑務所話を真に受けちゃダメ
あの人、話を盛り過ぎてるから
0517ピマリシン(熊本県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 09:03:36.09ID:c2f7irZH0
>>476
昔からあるAA
ひさしぶりに見た気がするw
0521バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [CO]
垢版 |
2021/03/21(日) 09:30:19.32ID:rtWe1V/d0
自衛隊のSとか、特殊部隊って頭も必要だと思うんだがグリーンベレーは違うんか
0522マラビロク(福島県) [NL]
垢版 |
2021/03/21(日) 09:50:57.91ID:3aRbiFoU0
>>395
欧米人にとっては拷問と感じる場合もあるけどな。
大戦中の捕虜に日本兵がゴボウの料理食わせてやったら木の根を食わされたて裁判で言い出して死刑てのもあったし。
日本兵も食えなくてガリガリだったのにな。
0524ザナミビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/21(日) 10:08:50.77ID:EqD3UErc0
グリーンベレーは少し誤解されてて
あの部隊はあくまでも現地パルチザン等
親米勢力に対する技術支援等で
今や、荒事はデルタとかシールズ辺り
0526ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 11:06:01.92ID:o6m7hOL30
エイキチ絶対に許さん!
0527コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/21(日) 11:08:05.91ID:mo1rfhGX0
>>495
別にゴーンがどうなろうと知った事ではないが
報酬と作戦成功後の業界での名声に目がくらんだんだろ


テイラー容疑者は退官後に民間軍事会社を設立したが
アフガン紛争で人質救出交渉失敗が表に出てしまったり
不正入札・贈賄で有罪判決を受けてる
0528エムトリシタビン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 11:12:32.05ID:RJuagA5G0
どうせ大した刑にもならんのだろうけど、ゴーンから受け取った報酬全て没収の上に同額くらいの罰金を課してほしいわ
0529◆Potd2ZXCh0wx (東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 11:14:48.28ID:4Qh8YG1d0
ゴーンだけじゃなくてつまも上級気取りのキチガイだったのか

色々な人に迷惑かけやがってたく
0531レムデシビル(茸) [KR]
垢版 |
2021/03/21(日) 11:54:42.95ID:m0Bcv1qo0
肛門がどうしましたか?
0532ネビラピン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 11:58:10.62ID:E5ogMjCo0
拷問とかアホなの?
近代国家でそんなことあるわけねーだろ
どんだけアホなんだ
騙される方も騙される方
0534ファビピラビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 12:00:35.17ID:cYqE01gV0
今頃警視庁は母さんの歌ユタ州バージョンとか作る努力してそう。
0536ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 12:05:55.02ID:hjd0WJX10
不当な長期拘束は拷問だけどな
0537エファビレンツ(静岡県) [RU]
垢版 |
2021/03/21(日) 12:28:35.82ID:POFhOLB00
元特殊部隊だから逆さ吊りからの水桶落としなんか拷問のうちに入らないのかもしれない
0538テラプレビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/03/21(日) 12:31:08.31ID:BDT6a3p00
ミカン星人とプイプイモルカーを延々と見せる拷問を実施しろ
0539ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 12:35:56.13ID:/z3g4EF00
一日3食、ごぼうが入ってるのか。
0541ファムシクロビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 12:37:44.21ID:5qsOX3Fh0
大豪邸で暮らしていたら、
ウサギ小屋で過ごすなんて拷問だろ
0544ビダラビン(東京都) [RU]
垢版 |
2021/03/21(日) 12:42:36.50ID:nmM9/SIr0
キャロルの発言や拷問文化を信じてるのは白人のデフォ
アジアなんて人権途上国ていどの認識しかしてないし、西洋先進国よりは劣ってるからあながち間違ってもいない
0547リトナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 13:50:06.56ID:2maGrD2R0
先進国基準で物事を考える事が出来ないヤツを、日本に入れてはダメ
朝鮮人とか
0549リバビリン(山形県) [MX]
垢版 |
2021/03/21(日) 15:04:00.43ID:vEwp275b0
勾留中に木の根っこを食べさせられたって言う拷問でしたw
0550ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [IE]
垢版 |
2021/03/21(日) 15:05:31.42ID:my+0/f060
>>549
まあ、たくあんとかゴボウの煮物とかは確かに根っこかもな
0554ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 15:54:23.70ID:KE8MS2nW0
>>550
納豆なんて食わされた日にゃあ
0558メシル酸ネルフィナビル(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/03/21(日) 17:43:56.36ID:28Q2DTrKO
拷問なら窓もない狭い暗室にぶち込んで
火垂るの墓を大画面で見せるとか

後帝国陸軍の憲兵のコスプレで取り調べ中に乱入取り囲むとか面白そうだからやってみて
0560ダクラタスビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/21(日) 18:45:17.64ID:ObXHDHYx0
全身をチュールで塗りたくって猫の群れの中に放り込むという、この世の地獄のような拷問がご所望と聞いて。
0561ガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 19:37:28.39ID:DLzqOlbK0
捕まったお前らは拷問を覚悟しとったんかwww
さすが元グリーンベレーwww
0567マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 03:41:19.20ID:e+O90pRd0
>>559
敵地に潜入して味方を作る心理戦にも長けてるからな
検察官が影響されなければいいが
0568インターフェロンβ(光) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 05:31:36.31ID:Xk5jNGWM0
>>292
昔はこれがずっと正座だった
足崩すと怒鳴られる
目が合うと無言で殴ってくる刑務官もいる
0569ソホスブビル(光) [DE]
垢版 |
2021/03/22(月) 05:33:03.91ID:CZSqV3ju0
>>499
悲しいけど日本人は近代の法律を使いこなせない
拘置所も法運用も中世から変わらない
0570インターフェロンβ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 06:30:44.49ID:tXAYNwDK0
君はファンキーモンキーベイベー
0571ジドブジン(徳島県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 06:54:50.95ID:Qe+keOQI0
・木の根を食わされた
・魚の死体を焼いたものを食わされた
・黒い紙のような生臭いものを食わされた
・塩辛い泥水を飲まされた
・塩辛い腐った野菜を食わされた
・異臭を放つ腐った豆を食わされた
0573エムトリシタビン(静岡県) [RU]
垢版 |
2021/03/22(月) 07:13:22.78ID:xrV2idMo0
>>571
アメリカ人は共同風呂も苦手かも
0575バルガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 07:55:55.70ID:HPja8Hyd0
今の日本で拷問やるとしたら、どんなのあるんだろ?
0577プロストラチン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 08:15:38.32ID:/fKV1Shn0
日本の検察にベトコンや北、中共のような拷問を期待してたら肩すかしを食ったのか
0578イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 09:51:50.78ID:ZONUQu7Z0
永ちゃんサイテーだな
0580エンテカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/22(月) 10:51:41.83ID:ykEGBqE90
拷問されるような奴が外自由にフラフラしてるわけねーだろw
ってか米国は日本そんなふうに見てたんだな…
0582リルピビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:06:30.89ID:h4Yp2gjE0
>>1
アメリカやレバノンでは刑務所=拷問が日常なんだろうけど日本じゃあんまり聞かないなあ・・・
0583ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:23:43.25ID:RVJuF3Sg0
>>274
おまえがガイジ脳
0584イノシンプラノベクス(北海道) [JP]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:25:04.06ID:4tjo7EA10
ゴーンの嫁さんは悪い顔してるからな
こいつが元凶なのかもしれん
0588ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 21:29:27.48ID:HCaQIN7U0
プライベートジェット使えば密輸やり放題だってことだな
日本はザルだなw
0589バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 21:55:57.48ID:qzLXxB7I0
なんかいい訳が情けないが、これもグリーンベレーのサバイバル術なのか。。
0590レムデシビル(静岡県) [BR]
垢版 |
2021/03/22(月) 22:11:47.11ID:P3wMBP7p0
>>589

グリーンベレーも流石に法廷闘争は訓練してないだろ。。。
0591ファムシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 22:19:37.63ID:b1o/Bovd0
日本でのテロ計画の事前調査で入国したアルカイダ関係者が
日本で一通り表の仕事をして、テロを実行に移した形跡がないまま、
何もせずに帰国してしまう国。
そして、その後もイスラム過激派テロが起きてない国。

それが日本。
0593プロストラチン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 17:32:15.24ID:MHb4rrOd0
そこんとこヨロシク
って頼まれたんだな
0594インターフェロンβ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/23(火) 17:35:55.44ID:59pPNAAw0
騙されたニダ!って言えば許して貰えるとでも?
0595ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/23(火) 17:40:19.61ID:vwQ0zA550
健康体になるために食事療法の入院してるようなものだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況