電磁波を「浴びた植物」と「浴びてない植物」の比較画像がヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ソリブジン(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:33:15.77ID:tGxKnLhb0
はい
0003イスラトラビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:33:27.49ID:wXzv/qeZ0
バナナ
0005ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:34:21.93ID:PkWzkqGM0
冷奴
0007エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:34:36.13ID:JI6phz320
そんなことより左2の足が気持ち悪い
0009ポドフィロトキシン(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:35:21.13ID:dmGtc5O10
マッ○のハンバーガーは腐らないとかと同じで
電波暗室で比較するぐらいじゃないと全く意味なし
テレビラジオ、WiFi、全ての電波を遮断して比較しろ
0010エムトリシタビン(東京都) [CH]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:35:34.03ID:iAda8+lv0
俺の髪が生えない原因これかよ
0012ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:35:39.26ID:B6/xeucz0
電磁波を浴びせるついでに水もやってません
0014ネビラピン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:36:11.48ID:frCABc4q0
電磁波浴びまくってるのに髪の毛生えないのはおかしい
よって作り話
0015ペンシクロビル(富山県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:36:32.34ID:fipTuTXf0
マグロ
0017ホスフェニトインナトリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:36:42.63ID:xK2CxoRG0
>>6
角由紀子乙
0020ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:37:16.33ID:+dIL8URj0
ベッドの下に置かなければ部屋に飛んでる電波は気にしない気にしない
0022ホスカルネット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:37:31.71ID:BNv5pxt20
外でも家でも電磁波だらけなんだから電磁波の照射量が問題なわけで
0023ポドフィロトキシン(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:37:49.01ID:rwbYOuZl0
>>1
足の形は1番左だな。
0024ビダラビン(熊本県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:37:55.48ID:o02hEQpE0
Wi-Fiは電磁波強く無いと思うけど
0025マラビロク(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:38:00.28ID:OrIGcG240
そんなことより充電しろよ
0029エルビテグラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:39:21.75ID:X3yKosMw0
今はそうでもなくても、5Gや6Gとデータ高速化してくると目に見える実害があるかもしれんね
0030オセルタミビルリン(東京都) [GR]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:39:58.25ID:qierm+EX0
冷や奴かと思ったわ
0033ザナミビル(光) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:40:21.82ID:zSBcuWNE0
電磁波なんだから当たり前だろ
何言ってんだ
0034ダサブビル(光) [AT]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:40:28.05ID:qwoSS1UN0
普通に考えて芽が出ないほどの影響あればそこらへんの植物全部枯れてるわ
電磁波出すのは携帯だけじゃねえんだから
0039マラビロク(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:41:30.01ID:IsS0MDRp0
>>29
馬鹿だろ?お前
パナウエーブ研究所に行け
0040ラルテグラビルカリウム(奈良県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:42:16.04ID:5kOhA2vZ0
足の形で性格がわかるんかい!
0044ファビピラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:43:29.32ID:Rm9P2pkw0
ほんトカナ?
0049アバカビル(三重県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:45:10.25ID:ixMHs0be0
ベッドの近くに置いてるから寝る時になんとなくいじってて不眠しやすくなってるだけでしょ
0050ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:45:14.85ID:2UkYZSzy0
クソガキの実験なんてきちんと電磁波以外、全て同等の条件を揃えたのかも疑わしい
0051ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:45:28.61ID:MkJu87zz0
高圧鉄塔そばの住民に癌多い   此れマメな
0052アマンタジン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:45:34.63ID:j2mtRhxA0
枕元にスマホ置かなくてもWi-Fiの電波は飛んでるだろ。コイツはビームフォームングを体感できるレベルなのか?
0053ダルナビルエタノール(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:45:51.51ID:AUZzMBEC0
そんなに電波が気になるなら頭にアルミホイル巻いて寝てろ
0054イドクスウリジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:45:51.70ID:l/+usixG0
静電遮蔽しないとダメだし発芽は温度とか他にももっと起因する条件がある
植物はわからないけど発芽しない種子も混ざってるんじゃないのかな
種買って植えても発芽するのとしないのあるし
0057ラミブジン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:47:14.10ID:fw5LkH290
電磁波の影響力は距離の自乗に反比例する
なんでもいいから距離をとれ離れろ
0058ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:47:30.28ID:tpQtjPlH0
電磁波といっても波長が色々あるからなあ
0059オセルタミビルリン(茸) [IN]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:47:33.07ID:njGjUO4Z0
髪が薄い原因はこれか
0060ネビラピン(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:47:37.33ID:pMCiIOYt0
Wi-Fi電波って携帯から出るんじゃなくて拾うもんちゃうの
0061レテルモビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:48:39.69ID:YUT25KSs0
パソコンの画面と宇宙からの電磁波受け取りすぎてハゲだなこりゃ!
0062マラビロク(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:48:58.85ID:7Fty9jg90
電磁波を完全に遮断して植物成長させるってんなら日光も遮断せんとダメよ?
自然光だって立派な電磁波だぞ?
0066ラミブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:50:13.62ID:zFa8Q3Cb0
放課後電磁波クラブ!
0067リトナビル(福島県) [IN]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:50:21.99ID:nPazHpoe0
グレタといいこの娘といい
北欧は電波ゆんゆんなのか
0068ダルナビルエタノール(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:50:24.50ID:AUZzMBEC0
>>21
エロ動画やエロ漫画が見放題になったから?
スマホのエロ漫画や小説のユーザー層は主婦や老人が多いそうな
0069ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:50:27.01ID:MkJu87zz0
WI-HIビデオ
凄いな
0071レテルモビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:50:37.34ID:YUT25KSs0
ティンコ擦ってばかりいると
精電磁波が生じてハゲる!コレマメナ
0075ラミブジン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:51:54.04ID:fw5LkH290
至近距離がやばい
太陽だって近づいたらイカロスになる
0078エファビレンツ(長崎県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:52:42.35ID:XbWTGusd0
本当かなー?
水やってないとか日光に当ててないとか本当に同じ条件なの?
0081ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:53:47.01ID:MkJu87zz0
ペースメーカ等医療機器に誤動作の危険を与えるんだろ
0082アシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:54:07.96ID:f4Zj/AT00
聴覚の高周波帯が鋭敏な若いうちはコイル鳴きが辛い
コイルが入ってる製品は寝るところから離したほうがいいよ
0083レテルモビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:54:11.79ID:YUT25KSs0
知り合いの奥さんは
「電化製品からの電磁波で頭のなかに音が鳴っているしご近所さんの囁き声があああ!」
といって家の中でもヘルメット被っているんだとw

「そりゃ加齢による耳鳴りか難聴ですわ…」とだれか言ってやって
0086アタザナビル(三重県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:55:19.26ID:/bthB4HT0
まず中3の時点で不眠症と感じる感性がおかしい
そしてそれが電磁波と思うなんて
どーせ親とかテレビがそんな事ばっかり言ってんだろうな
0088パリビズマブ(茸) [IL]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:55:45.51ID:F3oy5hMt0
電磁波恐怖症の奴が平然とスイカ使って改札口通ってるのを見て、いろいろ察しました
0090エムトリシタビン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:56:47.25ID:I1iL3A970
美人ライダー的なやつだろ
もう何も信じない
0091マラビロク(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:57:37.20ID:7Fty9jg90
>>81
日光当てただけで誤作動起こすペースメーカとかただの不良品だろ
陽の光当たるところ使うもんじゃないけどさw
0093エンテカビル(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:57:49.08ID:TQ5RpRV50
初期の原胚からの変化に
水の磁気極性が電磁波で影響を与えてしまうんだろうね
0096アタザナビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:58:18.82ID:5sLLK2p00
Wi-Fiは送受信間が短いから弱いはずなんだがな
LTEや5Gのほうが比較にならないぐらい大きいと思う
知らんけど
0097ポドフィロトキシン(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:58:25.47ID:7tbt2yOq0
スカラー波の影響です
0098アマンタジン(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:58:31.83ID:iaw9xASn0
足の形ギリシャ型
0099アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:58:35.12ID:x7YuPG0F0
5GHz帯だと干渉は無いんだけど飛ばない部屋があるんだ
なんか手はないかな

足は右2です
0100イスラトラビル(滋賀県) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:58:54.36ID:sNyNH/yR0
【悲報】電磁波の浴び過ぎでハゲる
0103バルガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:59:53.93ID:5v1GpRTb0
どうやって電波遮断した
0104エンテカビル(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:00:13.80ID:TQ5RpRV50
低速Wi-Fiで2.4GHz帯の周波数を使っていて
水分を磁気振動加熱させる電子レンジも2.45GHzだから
影響は大きいのだろうなぁ
0105ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:00:19.35ID:obhktyzD0
低周波の方が影響あるだろ
キノコも凄い育つらしいし
0107イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:00:33.56ID:lue+8zq30
毎日過去のネタでスレ立てする構っておじ
0111ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:02:12.36ID:obhktyzD0
> Wi-Fiルーターがある部屋と無い部屋に、それぞれトレイを6つずつ設置。

Wi-Fiって壁突き抜けるんじゃないの?
0112レテルモビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:02:15.09ID:96wl5ADS0
>>108
太陽の光浴びたものと浴びなかったものを比較して太陽は悪影響あるというようなもんだし
0114エンテカビル(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:02:41.62ID:TQ5RpRV50
ぼくのチンチンも過熱しそうです
0116ビダラビン(熊本県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:03:04.84ID:o02hEQpE0
>>99
ダメ元で中継機
0117アバカビル(茸) [ID]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:03:35.18ID:0HgrfW8B0
電波の電界強度、指向性を考えたら
みんな同じく発芽するのは不自然
0118ファビピラビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:03:35.83ID:DOfioeea0
>>77
あながちウソではない!
0119ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:03:55.51ID:MMnSnyZv0
これが事実なら人間にも明らかな変異が発生しててもおかしくないが
世界規模で髪が抜け始めるとか肌に異常が起き始めるとかさ
0121ネビラピン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:04:26.33ID:Y5xat3bQ0
マジかよ
つまりこいつらの言い分を間に受けると電磁波の強い携帯基地局の側や無線ルータを設置してる施設の近くに変電所の近く、VVVFインバータを積んだ電車が走る線路沿いなんかにはペンペン草も生えないってわけか
0122リバビリン(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:04:56.10ID:skrCGHp60
>>6
グレタと同じよ
0123エンテカビル(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:05:02.98ID:TQ5RpRV50
>>99
2.4GHzのWi-Fiか2.4と5GHzハイブリッドのやつに変えた方が良いかも
Wi-Fi Analyzeアプリをスマホに入れて電波dB見てみると良いよ
0124アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:05:32.43ID:kl3IeVP10
>>1
こういうのは例えると
「高速道路に飛び出してみたらこうなりました」実験だからな
0126エファビレンツ(神奈川県) [EE]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:05:48.34ID:x6P7zyjB0
寝れないのはプラシーボ効果だろw
電磁波をシャットアウトした部屋に連れていき
それを内緒にして、実験してみろ
絶対に電磁波で寝られないというかなw
0129ネビラピン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:07:21.85ID:Y5xat3bQ0
>>104
電子レンジが2.4GHz帯を使ってる理由は無線LANが2.4GHz帯を使ってる理由と同じだよ
べつに他の周波数でも機能には問題がない
0132アタザナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:08:11.62ID:mwR5wyyi0
光合成できないな
0133エンテカビル(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:08:44.80ID:TQ5RpRV50
>>129
言ってる意味が伝わってないな
0136リルピビリン(江戸・武蔵國) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:09:12.85ID:Xzjg/Zi30
足の形が気になって内容が入ってこねえ
0137アシクロビル(光) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:09:42.32ID:FQU220+b0
とかな
0138バラシクロビル(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:09:43.72ID:+q4mIRaA0
>>112そう言うのは簡単だけど、よし、植物にWiFiの電磁波浴びせっか!とはならねーだろ電磁波か太陽光かで全然印象違うぞ
0140レムデシビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:10:04.38ID:uM5Kh9Yh0
髪の毛が電磁波を冴え切ってくれる検証を誰か
0142ダルナビルエタノール(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:10:40.76ID:EYnpGBeS0
電波を無くすってことは文明を捨てるのと一緒
電車が近くを通るだけでラジオが聞けなくなるほどの妨害電波発生したりするからな
そんなにいやなら部屋の床壁天井にアルミホイルを貼り付けて暮らせば良い
0144アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:11:23.09ID:x7YuPG0F0
>>116
それだ!ありがとう
とりあえず
使ってない古いスマホにケーブルつないでテザリングしてみるわ

>>123
それはもうやっての結果です
0145ネビラピン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:11:27.83ID:Y5xat3bQ0
>>133
言われて気がついたわ
寝起きってよくないな
0146エファビレンツ(茸) [ES]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:13:33.12ID:HQHjogKa0
送電線の下とかイージス艦のSPY-1レーダーの前とか
朝日新聞社の社屋前とか
以前から電磁波がまことしやかに言われてる場の下で
この発芽実験はしてみる価値があるのでは?
0148レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:15:05.08ID:ViCTIqRH0
ベーターコールソウルのお兄ちゃんみたいのが増えるからやめろ
0150ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:18:15.42ID:tuuxIAJ60
光の条件や温度、湿度が一定だったのか
その辺の状況を作るのが普通の人には難しいと思うけど
0151ラミブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:18:38.66ID:y/27eK7D0
電磁波を浴びたくないなら、宇宙の外に行くしかねえな
0152マラビロク(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:19:00.70ID:7Fty9jg90
>>138
印象違った所で
太陽光があらゆる電磁波を含んでる事実は変わらないしなあ

電波、赤外線、紫外線、ガンマ線等々
自然光、放射線とか全て電磁波やし
0153イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:19:17.21ID:ki/+K/7f0
昔ヒランヤの上に置いた葉っぱと普通に置いておいた葉っぱで枯れる速度が違うって実験したのを思い出した
0156エトラビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:20:21.17ID:asFdOzt10
植物は電磁波で会話してるからね
そりゃあの情報量を浴び続けるよやばいよ
0157レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:20:23.02ID:OyjoA7vt0
俺右から3番目だな
これでどんな性格かわかるの?
0158ネビラピン(光) [CH]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:20:33.18ID:VkqPTeOV0
電磁波遮断ウェアを作ったら
クラウドファンディングで売れそう
頭も覆うこと考えると寝間着かねぇ
0159アマンタジン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:22:25.29ID:3hRI+MLt0
同じ条件で追試するだろ
0165ダクラタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:25:46.20ID:2g9rqHno0
ゼロイチ思考

A「ほんのちょっとでも電磁波浴びたら危険!」

B「地球上や全宇宙で電磁波を浴びない方法なんかない!」


どちらも同レベル。

「閾値が何処にあるのか」で考え、
それに基づいて客観性のある実験をしなければ
なんの意味もない。
0167ホスカルネット(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:25:59.61ID:Eo8y5KaT0
赤ちゃんを抱いてスマホ触ってる女を見てヤバいんじゃねって思うことはある!
細胞分裂盛んな赤ちゃんとか大丈夫なのか?
0168テノホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:26:42.22ID:xYVabEeh0
>>134
マジレスすると、
数テスラの強磁場相当の電磁波なら人体に火傷は起きるし、神経伝達の微小電流に干渉する可能性もある。
でもWi-Fi程度の低エネルギーの電磁波でこんな影響を及ぼせるなら、むしろ電磁波の利用可能性が広がる大発見で磁気科学研究者が大喜びよ。

そして磁気科学研究者はこんな実験飽きるほどやってる。
0171エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:28:54.73ID:x7DviUpJ0
>>43
Wi-Fiルーターから発する電波の話しか?
0172ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:29:50.97ID:U7PxnZOD0
電波の偏波面もことなる
垂直、水平、螺旋、電子レンジ
種からランダムに発芽するのが正しい
0173メシル酸ネルフィナビル(京都府) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:29:55.58ID:qP+lh0sD0
雷落ちるとキノコは成長するからな
植物の成長を促す側面はあると思われ
0175ミルテホシン(香川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:31:56.25ID:lLNB1Eev0
家の固定電話や子機の電波って、
どうなんだろうな。
0179ダクラタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:32:57.02ID:2g9rqHno0
>>168
脳内の伝達の全てが解明されていて
さらにそれと体の関係性やそのイレギュラーな法則について全て解明されていて

その全てに対応する実験をしているわけではないだろう

問題があるんじゃないか?と言われているのはその部分だから
0181パリビズマブ(三重県) [NO]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:33:11.32ID:7KqhIVgD0
アルミホイル巻いてないの?
0183バルガンシクロビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:35:02.11ID:c0Lj24+50
モーツァルトを聞かせた方の花が長生きだったー
0185アデホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:35:52.98ID:EoigAdQ70
寝る時枕元にスマホ3台充電させながら寝てる輪。
ヤバいかな?
0186アマンタジン(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:36:36.57ID:6uDnxutQO
(´・ω・`)左が草で右が草です
0187テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:36:41.48ID:YdjZQUJe0
光も電磁波です
0188プロストラチン(石川県) [BR]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:37:11.05ID:DDytH9Yu0
携帯の基地局付近はもっとヤバいな。
0189エルビテグラビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:37:26.04ID:idpXWry90
人体なんて水の固まり
電波電磁波なんて皮膚に影響あるかないか程度
枕元にスマホを置いて寝不足になるのは、ねる直前にスマホの明るい光源を見てるから
0190ダクラタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:38:04.27ID:5v3t4GIm0
WiFi如きで影響出るならLTEで日本中砂漠化してる訳だが…
0191コビシスタット(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:39:54.95ID:k+RUCO/L0
>>120
実はアルミホイル意味ないらしい
鉛を被れ
0192インターフェロンβ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:41:57.06ID:2c1E6jXk0
露骨すぎて逆に信憑性がない
0197ホスカルネット(日本) [LT]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:45:12.32ID:76e6P9470
これ音楽聴かせたら成長早まるってのと同じだよな
悪い大人が絡んでるんだろうな理化研究ごたる
0200ペラミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:47:50.55ID:lxU4fUho0
>>163
サウナスーツで良さそうじゃね?アルミコーティングされてるやつ
あったけーからキャンプにも使えそうだし汗出て運動にも使えるし
0201エルビテグラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:49:48.06ID:Jhz2Xxqq0
そりゃそうだろう
以前は無かった電波だらけで街中歩いていても常に何か浴びてるわけだし
ためしに電波や電磁波の無いところで生活してみりゃいい
モヤモヤが晴れてすっきりすると思うぞ
0207エトラビリン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:00:00.94ID:2u5j5yI90
知ってた
家の中のどこかでスマホをwifi経由で使うと必ずニャンコさんがやってくるよね
0208ホスカルネット(群馬県) [IR]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:06:46.29ID:b4rq8/FH0
オーディオ界じゃ常識さ
0209ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:06:50.95ID:F4KOaV920
夜中まで起きててスマホゲームやってるから血圧上がって、朝から高血圧
それに今日気づいたわ
朝6時まで起きてて寝る前に血圧測ったらえらい事になってて
さっき起きて測ったらこれも高めだった
電磁波の問題じゃないと思うけど
0211ペラミビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:10:31.83ID:Es/IANbC0
乾癬の原因もこれだから
0214アメナメビル(山形県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:13:16.07ID:BwksbkYH0
やべえ頭にアルミホイル巻かないと
0215ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:15:15.89ID:6Q7/CUiY0
電波教って定期的に湧くよな
0216オセルタミビルリン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:16:47.52ID:SHIMI9wV0
電磁波はともかく高周波(音)だしてるアダプターとかに気づかずに不眠症なやつは居るんじゃない
0218アメナメビル(光) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:18:47.18ID:OrNZjC9F0
寝付きが悪いのは電磁波のせいではなく寝る前にオナニーしないからだよ
0219ピマリシン(長野県) [KH]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:19:03.46ID:y9KUo5LN0
電界強度は?、客観的数値で比較しないとな
0220リトナビル(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:19:04.82ID:zRs9P8FM0
別に可能性0ではないがリスクより利便性をとって理解した上で使ってる。
正直何らかの影響はあると思うよ。
ただ今の生活では携帯(スマホ)から離れるのは無理だし、休みの日くらいは身体から離す程度しか出来ないが。
0221インターフェロンβ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:20:13.53ID:vr3vJ8/y0
>>85
電磁波69で死ぬほど笑った記憶w
0222エムトリシタビン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:20:47.76ID:Iu4S7FDh0
密集して撒きすぎだろ、おい
0223アシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:21:48.16ID:G/oi0GSt0
700万年も自然に合わせて進化してきたのに
ここ100〜200年で変なもの作り過ぎ人間
人間終わりに近いね
0224エファビレンツ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:22:55.45ID:5ohpdkI70
冬休みの自由研究としては優秀なんだけど
所詮は中坊の実験
鵜呑みにするヤツってかなりのパー
0226ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:23:46.80ID:MkJu87zz0
アンテナ伸ばす式2G携帯の時も脳細胞壊れるとか 電磁波が〜パニック
0228ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:25:03.92ID:EUS24Rke0
周波数的には単に出力の弱い電子レンジだからな
影響が無いわけはないんだけれど、目に見えないものには必ず「お前は〜」と声のデカい奴が言い始める
で、実際の電波キチガイも電波が出てないのに鉄塔を見ただけで頭痛いとかいい出すから余計にキチガイとキチガイの戦いになってしまう
0230イノシンプラノベクス(静岡県) [LV]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:29:01.82ID:U9R59KYj0
中3にもなっても、まだ中2病患ってるのか。
0234エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:35:32.45ID:L0kB0cjZ0
送電塔の下の田んぼは米の収穫量が高いとか聞いたことあるけど
あれは電磁波の関係じゃ無いの?
0235アシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:37:11.71ID:zArlucC30
電磁波は放射線と本質的に同じエネルギー持ってるからありえないとも言い切れない
広島・長崎の原爆で長期データ取れてる放射線被曝と違ってWifiの歴史は浅いしな
0236ポドフィロトキシン(光) [IT]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:38:08.49ID:iIQf9Gs/0
>>21
お前の収入が低いからチャットレディーでもやってるんだろ
0241イノシンプラノベクス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:44:26.34ID:7VP5sW3/0
>>9
お前は中学生に何を求めてるんだ
0244ホスカルネット(北海道) [IT]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:53:23.58ID:5r89IVLL0
寝る前に機内モードにすれば良いのん?
0245イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:55:09.79ID:OUsB2HUf0
環境マフィアのカロリンスカ好きは異常
0246ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:56:21.83ID:ryXvmgHG0
同じ環境に保つのも限度があるし同じ環境でルーターだけ入れ替えて二回目やってくれないと部屋の差異が影響してるかわからんやろ(;^ω^)
0248オムビタスビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:04:58.42ID:BVD5BXyN0
>>1
今日も庭に除草剤まきました
0250ホスカルネット(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:07:11.50ID:LDlZUyzB0
寝る直前までスマホいじってるから能が興奮状態で不眠になるんでは?
0251ファムシクロビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:08:54.16ID:sdSPZZNc0
庭の雑草うざいからほんとなら商品化して
0252ビダラビン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:11:55.96ID:cPysKRlw0
>>249
これどうなの?本当なのかね?
ヒトラーって書いた紙とマザーテレサって書いた紙でもヒトラーは腐ってテレサは育ったみたいな

絶対怪しい
マザーテレサってそんな良い人か?
ヒトラーは戦争以外は悪い人が?
0255ファムシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:17:11.64ID:RRT9Mpwc0
>>104
水は、広い範囲の周波数で加熱する。
周波数が決まっているのは、無線機などに対する電波障害がひどいから、一つの周波数帯に閉じ込めるため。

だから、国や地域によって定められた周波数帯が違う。
0257ソリブジン(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:19:05.79ID:OEzBLOyD0
>>1
携帯もドライヤーも電子レンジも使えないな
0259ソリブジン(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:22:00.14ID:OEzBLOyD0
> 女子生徒の1人であるリア・ニールセンさんは、就寝中
>に携帯をベッドの近くに置いていると、実感として不眠
>症になりやすくなることに気づいた。そこで、「原因は
>Wi-Fiの電磁波ではないか?」と疑い

いや、普通に考えて寝る前に携帯弄ってるからだと思うよ(´・ω・`)
0260アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:22:00.40ID:XUb2KN8n0
携帯をベットの近くに置かなくてもwifiの電波は変わらないじゃん
寝姿の実況とかしない限り
0266ソリブジン(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:29:53.99ID:OEzBLOyD0
この妙な思い込みと、どこから来るのか分からない自信
いかにも女子中学生っぽくて私は好きです(´・ω・`)
0267ホスカルネット(三重県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:32:44.13ID:K0LZNhln0
エアコンの室外機の低周波で逆によく育つ。
0268ファビピラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:35:27.40ID:9N8/psZ+0
>>1
メカニズム因果関係をハッキリさせないとな
0270バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:37:45.16ID:nCTSVlw60
携帯でもスマホでも電波を出しているからな!その電波は電子レンジとほぼ同じ周波数だ。
電子レンジはタンパク質が変性するほどの熱を生み出すのに、Wifiは影響が無いなどと言える訳がない!!!

ただ出力する電力に5〜6桁の開きがあるから、影響があったから何なの?としか言えないけどなw
Wifiで茶を沸かすのは無理だwwwwww
0273ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:41:37.33ID:AOB1oLg50
5G反対
強力電磁波を浴び続けたら癌になる
欧州は中止にしてるのに日本は報道してない
0276ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:46:29.31ID:LWP3Fvgs0
地球に大量の電磁波を浴びせているKAMP1という星があってな、今すぐという訳じゃないが、いずれ地球はこの星の影響で滅んでしまうと計算により導き出されてるんだよ
人類の未来のためにこの星を破壊すべきだろ
0277ソホスブビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:46:35.39ID:SLW8hguf0
>>266
科学者や研究者というのは常にそうさ
実験という具体的な行動を起こしたぶんお前よりはるかに高位だよ
0281パリビズマブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:51:18.16ID:v2U7zGDf0
>>47
電磁波過敏症候群
10年くらい前深夜のドキュメンタリでやってた
0288リトナビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:09:31.66ID:JyzJRXSt0
種無しになるはずだったのに。。。ならんかったなぁ。ポコポコできてしまったわ。電磁波弱かったんかなぁ?
0289イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:09:51.00ID:4TCLI5Zd0
Softbankで
Samsungで
LINEしたら



人生終わる。
0294ラミブジン(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:18:07.84ID:JJO0VQhA0
5Gの電波塔近くはガンになりやすいってフランスだかで研究発表されてなかった?
0295テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:19:57.34ID:YdjZQUJe0
>>292
枕の真横にiPhoneとiPad mini2台とiPod touchとSwitch lite置いて寝てるけど毎晩夢も見ないくらい爆睡してるわ
0299アタザナビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:22:50.25ID:XSNWllJR0
>>29
高速化したら周波数も変わるん?
0301テラプレビル(東京都) [AT]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:25:57.75ID:Mli+YmHg0
髪が急に薄くなったのはスマホを枕元に置いてるからかも
最近、5Gに変えてからさらに薄くなってきてる感じ
0304イノシンプラノベクス(京都府) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:28:03.76ID:UsSCUY9Y0
サンモニの毒電波は?
0308ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:33:01.35ID:BmZOfjI80
ポーランドの魔女とアイヌのシャーマンの血をひき・・・、はい、解散。
0309ダサブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:36:50.89ID:8YBSEZpT0
>>1
充電しれ
0310ビダラビン(SB-Android) [AT]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:39:47.86ID:LlYyGDwv0
植物って電磁波を受容して
チラコイド膜内の電子伝達反応で浮遊電子使って
炭素固定反応を起こして糖やアミノ酸を蓄積するんだぜ?

これを光合成と呼ぶ
0316プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:51:53.92ID:8IoLvnUs0
なんか職場のおばさんから
WiFi電波の影響をなくすアイテム勧められたけど
ド高いし断った
なんやネックレス型とか
置型もあった
楽天とかでも売ってるけど
効果あるんかね?
0318ミルテホシン(香川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:00:57.53ID:lLNB1Eev0
そんなに気になるなら、寝る前に、スマホをブリキの缶々の箱の中へ入れておけばいいだろう。
もしくは、100円ショップに売ってるコンロの油除けのアルミのやつで囲うとか。
方法は何でもある。
0321ダルナビルエタノール(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:09:30.77ID:6IJ4lvlt0
御坂美琴「変に捻じ曲げて悪用すんな」
0322メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:16:57.42ID:1dYmmEac0
電磁波を浴びせる方はスマホと一緒に枕元に
電磁波を浴びせない方はキッチンの窓際に置きます


なんてオチじゃなかろうか
0324ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:19:12.78ID:bUPWiOSo0
>>277
分かりやすいバカだなぁ
グレタの言うこととか間に受けてそう
0325メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:19:46.78ID:1dYmmEac0
>>294
電波塔の近くは地価が安い

安物件には貧乏人が住み着きやすい

貧乏人は健康管理がずさんで、
ジャンクフードばかり食うし健康診断も受けない

ガンになりやすい

こんなオチじゃなかろうか
0327ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:22:26.99ID:oiDtPbsV0
その不眠症、考えすぎじゃないですか?
0331ファビピラビル(東京都) [MX]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:33:07.95ID:WpRZvxbI0
>>23
俺は右はしだな
0332ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:35:11.08ID:Gz3LMegg0
>>325
それは面白い仮説だね。本当に電波塔の近くに住む人間はジャンクフードばかり食ってんのか誰か調査して欲しい。
0333アタザナビル(岡山県) [ZA]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:36:38.86ID:+P782D+r0
今時、寝る時にアルミホイルを頭に巻かないやつなんかいるの?
流石に情弱すぎる。
0334エムトリシタビン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:42:00.17ID:Iu4S7FDh0
うっふぃーもだけど、より出力の高い5Gはマジヤバいんじゃないかと思ってる
0337エンテカビル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:03:45.19ID:G0gTSvCW0
俺が、彼女いない歴=年齢で顔面偏差値28でピザデブで禿なのは電磁波がすべての原因だったのか!!

俺の所為じゃないと思ってたが、やっぱり… 
おのれ、電磁波め!!!
0338ホスアンプレナビルカルシウム(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:04:48.72ID:Kmuc+fzf0
>>285
日向でのお昼寝最高です
0340ペンシクロビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:09:10.29ID:RITQAlxv0
深月ユリア
ポーランドの魔女とアイヌのシャーマンの血をひき、
魔女占い師・魔女優・オカルトライター・ホラー映画プロデューサーとして国内外で活動。
0342ピマリシン(京都府) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:10:48.24ID:1aoBx5s30
wi-fi以外のが当たってるのでは?
0343ミルテホシン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:14:36.45ID:P04Pbbso0
足の指右から2番目なんだが
結果が気になってしょうがない
0344ホスカルネット(SB-Android) [MX]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:14:38.43ID:ajimrt1Y0
小学校の時区の科学実験コンテストがあったけどこういう実験すれば良かったな
0345ファビピラビル(東京都) [MX]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:16:30.59ID:WpRZvxbI0
pm以下のオーダー、fm単位のガンマ線源が欲しいよな
0346ミルテホシン(神奈川県) [TR]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:17:31.17ID:RMfJxr/y0
スマホを置いたら眠れなくなるって気づいたまでは偉かったな
だだお化けせいにしちゃダメだ
0347ダクラタスビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:18:40.97ID:kAv/dCUJ0
>>335
アンテナの作り方次第だが、一般的なものは端末を中心に全方位に出してる
指向性のある端末ももちろんある
0351イスラトラビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:44:22.18ID:DpIFwvSo0
>>49
夜中に目が覚めて時間確認したついでにちょっと5chみたりTwitterみたりすると覚醒して寝られなくなるしな
0354テノホビル(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:48:50.92ID:iYff6nvs0
オレ毎日電磁波浴びた牛乳飲んでるけど死ぬの��
0355ロピナビル(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:52:39.36ID:KhMr5uqt0
・ 400粒のクレスの種子を、12のトレイに分けて蒔く。
・ Wi-Fiルーターがある部屋と無い部屋に、それぞれトレイを6つずつ設置。
・ 2つの部屋はWi-Fiルーターの有無以外は、水・日光・室温も同じに保つ

>ルーターのある部屋に置かれたクレスの種子は干からびて

水・日光・室温も同じに保ってるのになんで片方だけ干からびてるんだよこの時点で矛盾してるだろアホなのかこのJCは
0356コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:57:27.81ID:BePMxfHZ0
日本は出力強くないどろ?
0359エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 15:18:17.25ID:Bh2YBfJu0
こめかみ辺りに磁受体があってソコを使って東西南北が分かったらしいんだけど
まらソレを復活させればいいだろ
0363イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 15:27:23.80ID:KMud4i8L0
>>285
余裕ですが?
0365ソホスブビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 15:32:51.34ID:SLW8hguf0
>>324
俺は過程の話をしたのであって中身の話はしてないんだけど・・・
もっとわかりやすく話せばよかったな、ごめんな
0372エトラビリン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:36:50.79ID:g6/iXo9Y0
お風呂に毎日植物を浸からせたら腐りました!
だから入浴は危険です!
0377アマンタジン(東京都) [TJ]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:14:09.42ID:PWg5q5ql0
>>241
正確さを追求しないならデマをばら撒いてるのと同じなんだが?
お前の頭では理解できないかな?
0378ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:27:45.53ID:f/LFnWRD0
あたまにアルミホイル巻かなきゃ
0379ダクラタスビル(岐阜県) [IR]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:40:52.07ID:IfJGVBrF0
カズレーザーの先見の明よ
0382レテルモビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:26:01.29ID:YUT25KSs0
電磁波あるなしで育てた大麻の効きってどのくらい変わるんだぜ?
0384テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:29:51.16ID:awWDZHOb0
チカンビーム
0390バルガンシクロビル(埼玉県) [CO]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:54:06.01ID:uSWMiP2e0
Wi-Fi程度でこれだとしたらIHなんか即死だな
0391エルビテグラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:56:50.33ID:e+4gn8eC0
>>381
超電磁スッピン!
0393ペンシクロビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:37:38.78ID:rAz8Sufi0
頭にキラめく電磁メカ!
0394イノシンプラノベクス(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:44:36.43ID:7Kv8XbvG0
電磁波の悪影響はありまぁす
0395ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:53:31.29ID:fsHgtx5S0
この子は電磁波浴びすぎたようだな
0398ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:49:21.79ID:VkqPTeOV0
>>1
右から2番めです
0399メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:51:03.87ID:/Snvh25V0
今でも電波塔の近くだと頭痛めまいがする人いるのに、どうするんだろうな
0400ダサブビル(東京都) [MA]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:51:13.77ID:sKUQnoB10
ルーターの赤外線が一番無視できない電磁波かもね
温度が変われば発芽も変わる
0401ファムシクロビル(福井県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:51:23.78ID:uS2B6v6D0
EV車とかスマホとは桁違いの電磁波出してるぞ
0403ファムシクロビル(福井県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:54:42.43ID:uS2B6v6D0
昔はIHクッキングヒーターから出る電磁波が人体に影響が有るとか言われてたよな
0404メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:56:10.30ID:/Snvh25V0
>>403
iHを1400w全開にして枕に仕込んで翌朝起きてみてくれ
0406ファムシクロビル(福井県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:58:30.72ID:uS2B6v6D0
>>404
そういう異常な事はしたくないなあ
0408ホスフェニトインナトリウム(京都府) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:59:59.19ID:WY/yq59T0
下段の足指判断のがおもしろい件
0409イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:01:21.18ID:+Unp7Fd+0
顔の真横に電波目覚まし時計置いて寝てるけどやばいかね
0410メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:01:53.23ID:/Snvh25V0
>>406
ヤバイとわかってて草
0411バラシクロビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:04:19.23ID:lSW/cR+X0
またSBが古いソースで
0412バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:19:17.65ID:nL2qXv2u0
私の足は右から2番目です
0413ラルテグラビルカリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:26:56.72ID:fOOL+yMw0
上岡龍太郎が局長の時の探偵ナイトスクープで
電力鉄塔の半径100m以内に住居を構えている世帯は何故怒りっぽいのか?
という調査依頼があって越前屋俵太が調べた結果がマジだったという。
しかし、スポンサーが関西電力だったのでお蔵入りになった。
0415ガンシクロビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:36:46.38ID:8pe/ZNom0
電磁波に負けない体を作ればいいんだよ
0418ファビピラビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 07:36:11.47ID:cYqE01gV0
鉄塔と家のwifiは比較の遡上にあげるもんじゃないだろ。
0421テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 19:21:39.90ID:H/NnL2C30
必須元素のカリウム塩からも超高周波の電磁波が出てるんだけどな。
0422ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/03/22(月) 03:05:30.23ID:S8tTGgjR0
>>373
ギリシャ人だったのか
思い出したぞ!
0423ロピナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/22(月) 03:26:29.00ID:0BWtY93k0
>>1
この手の疑似科学ってすでに徹底的に論破されてるよね
0426ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [IT]
垢版 |
2021/03/22(月) 07:50:53.43ID:GGiMeeC/0
寺井ネキが被ってたアルミの帽子買ってくるわ
0427ピマリシン(茸) [TW]
垢版 |
2021/03/22(月) 07:59:30.03ID:1EG3C6w00
光も電磁波だけど
0428イドクスウリジン(沖縄県) [KR]
垢版 |
2021/03/22(月) 08:04:38.66ID:fhPSeGCp0
ありえんはw
植物はそんな軟でもデリケートでもない。
放射線直撃したって耐えるって。
0430ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 08:09:21.07ID:jywrPXMB0
>>373
ローマだった
0431アシクロビル(青森県) [JP]
垢版 |
2021/03/22(月) 08:44:39.14ID:tz2I5qfr0
ただの日陰だろwww
0432ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:39:40.99ID:mO9gbVfM0
数年前に同じような記事見たけど?
0433リトナビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:43:50.45ID:y80Q7jXy0
光合成しなくなるだろう
0436ダルナビルエタノール(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/22(月) 14:54:35.71ID:MUaH3eNV0
>>63
胎児期のメスからオスに変わる時にテストステロンの影響で長くなるとの事
つまりチンコの長さにも影響があるので人差し指と薬指の差の比率でチンコの長さも推測出来るって話を聞いた事があるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況