X



【アメリカの常識】売春有りの「マッサージ店」と言えば韓国系w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:20:47.47ID:zBexkf9U0?PLT(14990)

アトランタの韓国系マッサージ店が血の海に 21歳白人男が「アジア人は皆殺しだ」と叫び銃を乱射
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/64561

※一部抜粋

「マッサージ店」と言えば韓国系

米メディアは「被害者はアジア系女性」と報じ続けていた。「韓国系の女性たち」と地元韓国系ニュースサイトが報道するまでは、そう報じ続けた。

「アジア系米国人」(Asian American)という表現が定着したのは1970年代。

それまではJapanese-American(日系米国人)、Korean-American(韓国系米国人)などと出身国にハイフンをつけた米国人としていた。

今ではに日中韓系米国人、さらにはインド系やポリネシア系などの総称してこう呼ぶようになっている。

もっとも近年では、Asian American and Pacific Islanders(AAPI=アジア系太平洋諸島系米国人)といった表現が米議会を中心に頻繁に使われ出している。

ただしそれは建前で、「アジア系」という名詞が特定の職業・職種や習慣と結びつくとある種のイメージが定着していることも事実だ。

 例えばマッサージ店と言えば韓国系。

交差点の道路標識「イールド」(先を譲れ)を無視するアジア系女性ドライバーと言えば中国系。

「モデル・マイノリティ(模範的な少数民族)のアジア系」と言えば日系。

そんな固定観念が定着していると、米カリフォルニア大学バークレイ校の米社会学者から聞いたことがある。

だから今回の事件でアジア系女性が殺されたという「第1報」を知った米市民の大半は、韓国系女性たちだとピンときたはずだ。

韓国系マッサージ店だから当然だが、そこには中国系や日系の女性がいないことを皆、百も承知なのだ。

そして、韓国系マッサージ店が「隠れた売春施設」と結びつくのも「一般常識」になっている。こうしたマッサージ店がしばしば警察の売春で摘発されてきたからだ。

以下略
0002ペラミビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:21:53.76ID:nsoz2qb/0
要するに慰安所でしょw
0003ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:22:21.86ID:zBexkf9U0
源氏名で日本名使ってもバレてるのかw
0004ペラミビル(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:25:55.69ID:to55YAZQ0
米国に在住してた時があるけどコイツら名前はYOKOとかNAOMIとか紹介欄に日本人女性の名前使ってるぞw
0006イドクスウリジン(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:27:00.07ID:qnVKEKCA0
しかもブサイクだったり年寄りだったり
0010テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:31:51.76ID:UX8f0mJ70
>>4
行ったんかいw
0011コビシスタット(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:32:27.38ID:Tmhbi9uG0
クリーニング店は中国系なんだっけ
0014レテルモビル(石川県) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:37:03.92ID:wnIe3Kat0
アメッパリは謝罪と賠償しろ
0015ペラミビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:37:41.61ID:nsoz2qb/0
>>4
ニコラスケイジもそんな感じで朝鮮嫁に騙されてたんやろなw
0016ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:39:59.94ID:f/LFnWRD0
後の慰安婦である
0020ペラミビル(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:47:13.25ID:to55YAZQ0
>>1
ソース内の別文

犯人はロバート・アーロン・ロングという21歳の白人の男。事件後、アトランタからフロリダに逃走中のところを緊急逮捕された。乗っていたのは皮肉なことに韓国車だった。
0021イスラトラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:48:21.75ID:fiAdKm9p0
生粋の売春婦
0022ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:48:36.94ID:nyQ1UHjq0
売春婦「ウリは売られたニダ!」
0023イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:50:21.98ID:MjINAoVL0
売春婦像を世界中に広め半世紀前の出来事を忘れるなと訴え続ける
そんな女性の性問題に熱心な韓国さんが
売春なんてするわけないじゃないですか!!
0025アシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:51:28.35ID:MUK1P2km0
アメリカが戦争で負けるような事があればこいつら掌返しするんだろうな
日本にそうしたように
0026インターフェロンα(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:51:44.85ID:G/MHKzQ00
>>24
死ねよ韓国人
0027コビシスタット(東京都) [MX]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:52:23.82ID:O4xsLZcz0
摘発された韓国人売春婦
https://i.imgur.com/CWvddLZ.jpg

これに金払ってSEXするとかアメリカ人凄いなw
0028イドクスウリジン(東京都) [UA]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:53:18.84ID:jXfxJhld0
>>4
歌舞伎町の中国系ヌキありマッサージ店もみんな日本名だよ。
0030ダクラタスビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:53:55.62ID:oLtbf5TM0
ニダっ💢
0031インターフェロンβ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:54:47.10ID:2c1E6jXk0
ビッチ遺伝子
0032ドルテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:55:17.00ID:10R+ZPKr0
すぐに、アメリカさんの強制収用
アメリカさんの強制労働
慰安婦事件にされて、謝罪と賠償
待っててね、アメリカさん
0033リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:58:07.25ID:n3r2Y8cv0
自ら性奴隷になりに行くスタイル
数十年後に強制されたと大騒ぎするのが見える
0034アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:59:28.33ID:E/xAsRF+0
30万人の韓国人女性がアメリカで強制的に性奴隷になっている
0035ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:59:54.05ID:hE6flpZH0
>>11
昔は日系だった。仕事が丁寧と評判。
中国系が進出して雑になった
0036エルビテグラビル(茸) [RU]
垢版 |
2021/03/20(土) 06:01:51.21ID:I1ND9LsE0
アメリカの怪しいネオンのマッサージ屋行ったことあるが、嬢は韓国人だったよ。フロントに「ママさん」がいて40どるわたす。嬢にはスペシャルマッサージを受けたあとに80-100どるわたす。
0038ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 06:06:51.73ID:TrMRodsN0
俺はベトナムを思い出したな

床屋でも女の子がきて抜いてくれるし
0039ビダラビン(茸) [AR]
垢版 |
2021/03/20(土) 06:08:26.73ID:xu86tjs70
慰安婦とか嘘なのわかるよね韓国
今現在もこれだし
0040ビクテグラビルナトリウム(香川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 06:09:28.14ID:NjlEfpRe0
強制連行されたニダ
0041リルピビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 06:09:42.69ID:2hsy3qvc0
>>27
ダダってよく言われてるけど本当にいるのな
0042コビシスタット(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 06:11:50.64ID:3JF3jI7A0
無罪
0043インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 06:14:58.55ID:genTPnn30
マッサージ付きの慰安婦だろ
0046リトナビル(福島県) [IN]
垢版 |
2021/03/20(土) 06:24:25.77ID:nPazHpoe0
きっちり取り締まって国外へ追放しないと、そのうち強制的に性奴隷にさせられたと訴えられるのにな
0047アタザナビル(東京都) [IN]
垢版 |
2021/03/20(土) 06:26:13.68ID:GjpjjbB+0
犯人が白人の時は白人って書くんだな
日本人ピアニストを襲った犯人は人種が書いてる記事探したけどなかったから黒人かな
0049ジドブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 06:37:55.41ID:Z15VY56r0
よくあんなキムチくせーやつ抱けるな笑
0050レテルモビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 06:39:38.89ID:Ej0WAoxk0
でしょうね
0053ペラミビル(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 06:41:02.52ID:JM0fLMPg0
世界中にある中華料理店が中国国営みたいなように売春婦も韓国の公務員みたいなもんだからな
0054ファムシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 06:41:33.03ID:IK8PL2oa0
>>1
アジアンアメリカンwwwどこのクソ食い民族が出自を隠蔽したがってごり押ししたのか誰でもわかるな。
でも言葉だけ捏造しても正体はバレてる。日頃の行いで
0056ポドフィロトキシン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 06:42:40.11ID:5nMuPyHJ0
>>27
ナオコさん系の人が多い?
0058ファムシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 06:47:21.91ID:IK8PL2oa0
>>27
魚人族?
0059ファムシクロビル(茸) [IT]
垢版 |
2021/03/20(土) 06:50:19.83ID:EDHsh8dO0
ネトウヨ曰く、ジャップだけはアジアの中でも別格ニダ!
0060テノホビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 06:52:20.10ID:4QkFzsu30
>>8
30年後、春が売れなくなったら騒いで銅像で金取るんだよ
0063アメナメビル(アメリカ合衆国) [TR]
垢版 |
2021/03/20(土) 06:54:36.88ID:XifQT+JF
アトランタじゃないけど西海外でうちの子の通っている学校でも教師に対するヘイト対策教育を先週実施したって昨日教育学部長からメールがきたわ
0064オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 06:57:27.17ID:w3yh9ZiY0
日本の店も韓国系なんか?
ベトナムやフィリピンのイメージ
0066アデホビル(京都府) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 06:58:04.38ID:ijmu5+6H0
ドーナツ屋さんといえばベトナム系だったな
0067ガンシクロビル(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/03/20(土) 06:58:15.72ID:8w2/bW0i0
現在進行形で全世界に売春婦送ってる国が70年前無理やり慰安婦にされたとか誰が信じるんだよ
0068ビクテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 07:05:18.17ID:3AZiTiea0
今も昔も売春しか稼げないんだから強制連行する必要がはるはずもない。
0069アメナメビル(アメリカ合衆国) [TR]
垢版 |
2021/03/20(土) 07:07:15.87ID:XifQT+JF
うちの街はTeriyaki屋もRamen屋もSushi屋もオーナー従業員が韓国ばっかりだ
最近くら寿司がきたけどそこはさすがに日本人が居た

日本人には料理系目的だとVisaがおりないかららしい
日本のレストランなんてガチで入ったら客がみんなそっちにいっちゃうからアメリカにメリットゼロだからな
韓国の人も中国と同じく一人入ると親類縁者を次々と呼び寄せるので、来てから料理屋を始めるからこうなっちゃうんだよね
0070インターフェロンα(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 07:07:54.22ID:SU8sPvG00
韓国の貴重な外貨獲得手段だしな
0072イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 07:28:33.00ID:DqZ50y2I0
>>28
日本国内やからおかしくない
0073ペンシクロビル(最果ての町) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 07:29:55.95ID:iiewVuIN0
>>4
うわぁ、なんで日本人女性の名前を使うんだろう。気持ち悪い。
濁音混じりの語感が汚い朝鮮ネームを使えばいいのにね。
0074ネビラピン(光) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 07:30:04.37ID:GgeQpjEu0
>>27
ウルトラ怪獣図鑑かよ
0076ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 07:31:18.36ID:63uwc4DV0
>>27
80年代 アイアムザパニーズと名乗り、
イエローキャブという蔑称の原因となったヤツらの成れの果て。
0077バルガンシクロビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/03/20(土) 07:33:22.05ID:c0Lj24+50
>>4
台湾や東南アジアでも日本人のフリしてるらしいね
0078ネビラピン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 07:35:01.33ID:8Zv8whBj0
年取って働けなくなったら日本政府の責任追及を始めるの?
0079インターフェロンα(庭) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 07:36:28.15ID:Kh7qqVa00
>>3
部屋に入った時にキムチ臭いからバレる
0080ポドフィロトキシン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 07:37:44.84ID:FdZfKl9f0
>>59
文句があるなら「ネトウヨ」のせいにしないで
この記事書いた高濱というやつに言え

>「モデル・マイノリティ(模範的な少数民族)のアジア系」と言えば日系。
>そんな固定観念が定着していると、米カリフォルニア大学バークレイ校の米社会学者から聞いたことがある。
0081メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 07:39:51.58ID:HSLYEWDq0
韓国人は外国人にレイプ、売春を繰り返す
あなたはこの理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった

韓国人のDNA自身が損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

韓国人は特殊な人種であることは間違いない
だが、いいじゃないか
温かく見守ってあげようではないか
0082アデホビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 07:39:59.24ID:29nETHdC0
韓国人の売春はすべて日帝から強制されている
でなければ世界一貞淑な韓国人女性が体を売るはずがないのだ
0083ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 07:41:45.74ID:bbPOhJg10
>>78
なんせ奴らがそこで働いているのは”広義の強制連行”のせいだからな。
0084ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 07:44:20.74ID:zQ7Q69Dr0
またギャアギャアわめき散らして表現を改めさせたんだろうなあ・・・
0086ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 07:48:21.00ID:O9CION420
昔はジャパニーズ・ホットガール
とか書いて嘘ついてたのに

今は韓国を売りにしてるのかな
これも韓流の影響かねえ
0087エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 07:53:26.58ID:2A7HCgVT0
>>23
もう100年前の方が近いっうね
0088リバビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 07:53:30.82ID:Ko8M0wsj0
さすが慰安婦大国ですね
遺伝子に刷り込まれてるのかな
0090ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 07:56:12.57ID:nyQ1UHjq0
>>72
おかしいぞ
朝鮮人は非常識過ぎる
0091ミルテホシン(茨城県) [PT]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:01:03.54ID:xhWcG7L60
旭日旗はアジアではハーケンクロイツ!
と同じ論法。
一人じゃ何もできないクズ。
0092ポドフィロトキシン(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:03:23.25ID:rwbYOuZl0
キョンべ「出張マッサージは全員売春婦じゃないの?」
0093ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:03:23.44ID:aTyUfMsm0
>>2
自称従軍慰安婦と同じ
自らの意思で己の身体を商売道具にして金銭を獲ている
0095イスラトラビル(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:06:48.53ID:ZdOA9zcD0
オーストラリアには、「韓国人女性の売春宿」という店もあるよ
合法だから堂々と宣伝してる
嬢はワーホリとか留学生の若いのと、色々な国を短期で渡り歩いて稼いでるプロとがいる
世界中にそういう働く場のネットワーク持っててすごいよ
0096ペンシクロビル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:07:22.12ID:/0q1johI0
「アメリカに強制連行されて性奴隷にされたマッサージ嬢の像」を作って、
世界中に建てるニダ
0097ソリブジン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:08:55.36ID:5nm0MTO00
チョッパリとヤンキーに
謝罪と賠償ニダ
0098ファビピラビル(大阪府) [CL]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:10:51.14ID:dcXZ2kuw0
本当に薄汚い民族だなw
日米台連合からハブって良かったw
0099マラビロク(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:12:16.21ID:FIxm18qc0
病気になるの怖くて行けない
0100ラルテグラビルカリウム(岡山県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:12:36.81ID:g+0YtplA0
病気になるの怖くて行けない
0101アマンタジン(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:14:39.92ID:iaw9xASn0
ていうか今もハイフンつけて分けろや
一緒くたにアジア人にしてんじゃねー
0102ポドフィロトキシン(福島県) [NL]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:18:57.05ID:ik97wbhF0
>>101
韓国人が差別ニダ!て騒いでそうなった。
他の民族には良い迷惑。
連帯責任にされるからな…
0104ペンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:25:14.10ID:g2DVwd+80
3店回って銃撃したんだな
全部韓国人売春婦の店か?
テレビではアジア系としか言ってない
言ったら都合悪いのかな?
風俗嬢=韓国人ってバレるから?
0105ファビピラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:33:01.00ID:Rm9P2pkw0
韓国といえばキムチと売春
0107ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:38:51.04ID:MkJu87zz0
今後アメリカが中国に覇権争いで敗れたとたん

ウリは米マッサ−ジ店に強制連行され性奴隷にされた!
と騒ぎだすのです。
0110ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:44:56.25ID:kVMXFXZs0
中国系のエロマッサージがいい
0111マラビロク(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:45:59.95ID:11AGVGTr0
ニコラスケイジも嫁探しによく通う店
0113プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:48:22.82ID:Sht49CDg0
戦時中の韓国の慰安婦の流れをくむ米国の売春婦たち
0115ファビピラビル(茸) [FI]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:55:03.64ID:2aLNLePK0
朝鮮人の国技
0117バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:00:06.04ID:57pYG45C0
アトランタでVANKが人権を叫ぶ?
0118プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:03:10.34ID:Sht49CDg0
戦時中の韓国の慰安婦の流れをくむ米国の売春婦たち
0119レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:06:32.92ID:WzJG+9fG0
売春婦ではなくて慰安婦
アメリカで半強制的に性的搾取の対象にされている被害者なのでアメリカ人は謝罪と賠償をするべきである
0120バロキサビルマルボキシル(東京都) [RU]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:06:41.82ID:CogdKBEO0
韓国といえばヨンパツ屋
0121ピマリシン(長野県) [KH]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:09:14.97ID:y9KUo5LN0
韓国(韓国人)の性風俗産業は事実上の公認産業、社会的に黙認されてる、
法律で権利を保障しろ、とかデモすらやってる
0122ペラミビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:10:33.22ID:Fs0o+cd60
悪いことするときは日本名なんだろ
0124テラプレビル(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:10:54.68ID:KIBwqTfj0
突然村に日本兵がやって来て、強引にアメリカまで連れて行かれたんだろう
0125ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:12:21.13ID:MaTuqT6P0
世界の常識だろ
0128テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:20:36.25ID:vDe3vefA0
>>1
そら韓国の主力産業だし
0129ソホスブビル(富山県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:23:15.66ID:Lo0NGXg/0
知ってた
というか今回のような下半身系のヘイトクライムは“アジア系”ではボカしきれないんだよね
アジア系=エロマッサージにするわけにいかんしw
0133ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:39:13.74ID:m1qpdNLB0
アメリカ政府が完全に取締してないなら容認していることと同じであり国家が関与していると言える
こういう所で働く女性は親の借金であったり本人が望んでやっていないケースもあり広義の強制といえる
0135アデホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:47:31.37ID:EoigAdQ70
マレーシアに旅行に行った時
ホテルの中にある散髪屋行くと
「オニイサン、オッパイオオキイオンナノコイルヨ」
と言われた。
散髪屋というのは世界各地でそういう意味なのか?
0136バルガンシクロビル(神奈川県) [BG]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:57:28.79ID:M4OVWTrh0
日本や欧米に大量に売春婦を輸出し続ける韓国が慰安婦問題で日本を執拗に
叩くという韓国人のメンタリティがマジでキモイ。
0137インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:21:18.91ID:uBYRzx5L0
50年後には強制連行されたとか言い出すぞ
0138ビダラビン(愛知県) [TR]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:24:00.40ID:FhTik/tl0
>>27
もろチョン顔で草
0139ペンシクロビル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:34:26.93ID:/0q1johI0
日帝が「マッサージで大金を稼げる」って我々を騙してアメリカに連行して、
無理やり売春させられたニダ
謝罪と補償を要求するニダ

50年後に言い出すと予想
0143ファムシクロビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:55:58.65ID:7rmJrEO+0
そりゃ自分達で売春婦の像を立てて回ってるしな
0144ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:20:17.81ID:Z/KUxdlJ0
ロサンゼルス暴動の時、暴徒化したアフリカ系の連中は
普段から人種差別の酷かった韓国系だけを狙い撃ちにして、差別しない日系の所は避けていたそうだ。
0146ラミブジン(岡山県) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:13:00.51ID:mQfL6Y5C0
ワザと日本名でやったりしてるからなこのクソども
それでもコリアンってバレてるんだよ
0148ダルナビルエタノール(福島県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:20:46.15ID:VejhUREr0
韓国は売春婦が身ごもると子供を施設へ送りそこから国際養子縁組みに出す
韓国の養子が海外に多いのはその為で費用も安く審査も緩い
0149エファビレンツ(北海道) [JO]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:28:40.08ID:Lef8JYqs0
>>41
すぐわかったw
0152ミルテホシン(京都府) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:47:52.92ID:kYQrDBjy0
鶯谷のストリート立ちんぼアガシ 「オッパ♪オッパ♪サンマンエ〜ン♪」
0154ガンシクロビル(東京都) [RU]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:55:43.98ID:pWnnKs6N0
>>27
真ん中左から2人目だけだな。
0155アデホビル(長野県) [NL]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:57:52.04ID:Pt9hAoE20
>>27 罰ゲームですか?
0156ピマリシン(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:00:13.95ID:OPONsozb0
GDPの5%を占める一大産業だからな。
韓国人女性の25%が従事する、まさに国技。
こんな国ほかにないだろ。
0157アマンタジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:14:23.00ID:CkpxSBgx0
>>135
散髪に加えてマッサージしてくれるのは
ベトナムあたりならある。
なぜか看板はハングル併記が多い。
動画は容易に見つかるから探して。
でも散髪屋がイコールあれは韓国。
他国に一軒も無いとは言わないけど
0159アマンタジン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:24:19.37ID:cyKt/Nm+0
>>1
■【韓国すごい】 韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

さらに衝撃的なのは、アメリカ国内での国別売春婦の割合だろう。
2位のタイ11.7%、3位ペルー10%を大きく引き離し、韓国人売春婦が
23.5%と圧倒的なシェアを獲得していたことが明らかになっている。

ロサンゼルス当局の関係者が「毎月逮捕される70〜80人の
売春婦のうち、9割が韓国人」と語ったことを報じている。

■【韓国】 アメリカでは 『麻薬は中南米、売春は韓国が総本山』 との見方

■【韓国】 米NPO 「アメリカの主要都市で地下売春を経営してるのは、ほとんどが韓国人」

■【韓国】 米国の地方都市 「売春の巣窟となっている韓国系住民の店をなくすべきだ」

■【韓国】 ロサンゼルスで、毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人…世界から白眼視

■【韓国】 ニューヨークで韓国人売春婦を摘発 〜悪質ダマシ文句・・・「日本人とやれる」

■【韓国】 テキサスで、韓国人女性が売春の疑いで大量検挙

■【韓国】 サンフランシスコで、相当数の韓国人女性が売春中
0166ダサブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:57:50.92ID:patk+G780
売春は韓国の一大産業
キーセン観光を覚えてますか?
今も世界中に遠征売春婦が外貨稼ぎに活躍中
もちろん日本にも遠征売春婦が来てます。
在日韓国人は何思う。
0168ソホスブビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:18:43.22ID:5K/A0ocX0
>>27
所在地はインスマス?
0169ガンシクロビル(茸) [NO]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:25:13.92ID:jBKzwPBI0
ウチの繁華街にもミニスカの客引が立ってた時が有ったわ
飲み屋の人に聞いたら韓国人だった。
中国人はジーパンとかだけど泥酔客を狙ってた。
0170ラミブジン(岡山県) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:51:05.56ID:mQfL6Y5C0
カルト宗教
在日
暴力団
北朝鮮
ロシア
BC兵器と凄い事件だったな
日本は世界で唯一NBC兵器全部使われてんだよな
村井刺殺した徐裕行ってもう出所してんだな
0173アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:50:53.46ID:lsVcv+Hd0
      
10年前の東日本大震災では
  多くの日本人が津波で亡くなられましたが
そのとき韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と韓国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
 
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
という垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 
0174ホスカルネット(香川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:49:00.70ID:aCrqW2Z40
>>1
> 交差点の道路標識「イールド」(先を譲れ)を無視するアジア系女性ドライバーと言えば中国系。

あっちのイールドは、事故った場合の責任の所在を明らかにしてる。イールド側は争った場合完全に弱いのだ。
それを無視するとか、基地外。
0176ホスカルネット(香川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:53:18.21ID:aCrqW2Z40
日本でも韓国系だろ。
0180アデホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:33:25.10ID:uCJRpYRF0
韓国人売春婦を頑なに「アジア系住民」としか言わないマスゴミ
0181ソリブジン(鳥取県) [PL]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:34:25.13ID:fL2LghEP0
慰安婦像設置
0182バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:37:35.57ID:tJFSPd5x0
20年ぐらい前に韓国エステというのが全国各地の歓楽街のそこいらじゅうにあって人気だったな
性接待するもんだから続々摘発されてほとんど消えてしまい出稼ぎ場所を他国に変更したのだろう
0183エンテカビル(京都府) [MK]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:04:47.25ID:lQoD+lH/0
今はどうか知らんが10年以上前の映画でエッチなパロディにはよく韓国マッサージ店がアイコンみたいな感じで扱われてた
0184アメナメビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:44:19.26ID:XIEw38gW0
チョンが売春婦と知りながらセックススレイブと火付けをやるアメリカ人は相当のワル
シナはアホなワルだが、アメリカ人はずる賢いワルだから一番恐ろしい
だからアメリカとは戦わない方が得策、まずシナを潰そう
0185ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:05:54.27ID:N6zBmsFq0
>>180
ゴミのゴミたる所以
0186ジドブジン(庭) [JP]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:08:49.01ID:IQKq6UZY0
我々はイエローモンキーと昔から言われて世界史に燦然と輝いてるんだが
ぽっと出のアジア系とは違うな
0187ジドブジン(庭) [JP]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:33:25.29ID:IQKq6UZY0
単なる客と売春婦のトラブル
0188アバカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:39:20.59ID:6ssYJOAl0
そうそうアジア人もヘイトクライム(笑)も関係ない
0189エムトリシタビン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:49:25.89ID:PoF4RtDz0
絶望的な性病に感染させた恨み・・・とか?
0190ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:52:46.83ID:41+AysyU0
>>186
さすが韓国人(朝鮮人)
恥知らずのモンキー売春婦輸出国家だ
0193バラシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/21(日) 10:18:00.03ID:WQvo13dk0
>>192
朝鮮人はどこまでクズなんだよ
0194ラニナミビルオクタン酸エステル(北海道) [KR]
垢版 |
2021/03/21(日) 11:37:40.36ID:PqAammJ40
>>24
格安バイ春に9cmと言えばパンスト顔って言えばいいの?
0195ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 12:13:30.80ID:gDeV7W6k0
>>192
スゲーな堂々として看板あげてるのかよ ステーキハウスとかファミレスみたいな感じなのに気持ち悪い
0198ペンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 08:30:42.99ID:okq12Erw0
>>131
ほんとだ
納得したわ
0199ファビピラビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/03/22(月) 08:32:01.16ID:XqeITrTt0
中国系と韓国系があるよね実際
0201バルガンシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/23(火) 04:05:36.75ID:81OiOzDs0
アメリカでも慰安所開いてるのかよ
朝鮮人は慰安婦大好きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況