【朗報】海外で日本人が中国人や韓国人と間違われない方法が発明されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:40:59.38ID:sWC6d/HW0?2BP(1500)

「コロナ19」でアジア人に対する嫌悪犯罪が増加し、日本の一部ネチズンが外国で旭日旗や日の丸商品を着用することを薦めている。
旭日旗、日の丸を所持することで日本人であることを明確にし、中国人と誤認され嫌悪犯罪の標的になるのを防止しようという論理だ。
13日(現地時間)、日本人ネットユーザーAさんはツイッターに
「米国でアジア人に対する暴力が増加しているようだが、どうやらコロナ19の発生国である中国人だと誤認されるのが原因のようだ。 嫌悪犯罪を避けるため旭日旗や日の丸の模様を揃えるのはどうか」と書いた。 さらに「韓国人は怒るだろうが、暴行されないよう身を守ることが重要だ」とし、旭日旗が入ったカバン、携帯ケース、マスクなどの商品を例示した。

該当ツイートは1000回以上リツイートされ、1200回以上引用されるなど、日本で話題となった。
日本人ネチズンBさんは「良いアイデア」とし「特に旭日旗は韓国人や中国人が使用することをためらうので間違いなく日本人の表示になるだろう」と主張した。

また別のネットユーザーCさんは「コロナ19で欧州などで大衆感情は最悪だ。 不審な目で見たり、道を歩いていると"中国野郎!"と罵声を浴びせることもある」とし
「最近日本で購入した日の丸マスクをブルガリアでかぶり始めたが、かなり効果があってそうしたことが減った」と説明した。

最近旭日旗をめぐる議論を呼んだアニメ「鬼滅の刃」の商品を推薦するネットユーザーもいた。
ネットユーザーDさんは「(『鬼滅の刃』主人公の)炭治郎のイヤリングとキーホルダーは(漫画雑誌の)ジャンプ公式商品で、アマゾンでも購入可能だ」と明かした。
先に'鬼滅の刃'の主人公、炭治郎が着用したイヤリングが日本軍国主義の象徴である旭日旗を連想させるという指摘が出るとネットフリックスが韓国版アニメの中のイヤリングのデザインを修正したことがある。

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=104&oid=005&aid=0001420853
https://imgnews.pstatic.net/image/005/2021/03/16/611312110015637670_1_20210316151525167.jpg
0002ファビピラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:41:41.55ID:/DxDaBYF0
韓国人に襲われるオチw
0003ガンシクロビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:42:06.44ID:O/c0vU44O
いいねそれ
0006エムトリシタビン(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:43:14.95ID:TlMnvjsn0
シナチョンが成りすますだけじゃ?
0011ファムシクロビル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:44:13.96ID:K1CF3URa0
毛唐どもがこんな細かいもん見て判別するわけ無いやろ
土人に夢見過ぎ
0012エファビレンツ(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:44:14.54ID:0cXRVSSV0
天才ww
>>5
はい、脅迫、殺人予告、通報した
0015テノホビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:45:09.64ID:sYv+Dw+t0
日本人が身につけても韓国人がファビョるだけだが
韓国人が身につけると全身から血を吹き出して死ぬからな
中国人はそこまで重症じゃないのでなりすますやつはいるかも
0016ソホスブビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:45:10.05ID:ELBCSNh30
素晴らしい!
0020ソホスブビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:45:49.30ID:ELBCSNh30
>>13
それだとチョンが成り済ますだろ
0021プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:45:59.49ID:/ybAi6+70
マスゴミが一生懸命『アジア系へのヘイト』って言ってるけど
ほとんどがコロナを世界にまき散らした中国人へのヘイトで
それに昔から嫌われてる韓国人もついでに狙われてるってだけ
日本人は完全に巻き込まれ事故
ただアメリカ人ってアホだから日の丸とか旭日旗とかつけても区別付かない可能性あり
0023イスラトラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:46:26.46ID:RXR+6ESE0
そんな遠回しなことしなくても
胸にJAPANとか日本とか
大きく入れたTシャツでどうか
0024ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:46:48.43ID:9I9U/bUL0
朝鮮人に間違えられて殴られるのと
朝鮮人から言いがかりを受けて殴られるのでは
天と地ほどの差がある
0025ペラミビル(帝国中央都市) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:46:57.59ID:xzxIMSX80
>>15
いや、あの人達平気で身に付けると思うぞw
0028ソホスブビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:47:30.01ID:ELBCSNh30
>>19
俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。断言するが、きさまらgookどもは地球上で
最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧塗りたくったきさまらgookどもと比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。
きさまらgookどもの外国語の発音にも吐き気をもよおす。頭でっかちのgook猿、何だって『Z』を
きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ、この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したようなモノを食い物にしてるgookどもが!!!
きさまらgookどもは不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮なきさまらの国と違って、いいか、ここの人達は歯も
きちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ、この人間未満の糞どもが。
おおかた、幅が9フィートもあるデカ面のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなくデカいくせに、何だってまたそこまで脳タリンなんだ。
俺にはまったく理解しかねる。
韓国なんて糞溜めをまるでどこか『天上の王国』なみに祭り上げるとは、gookっていうのはどこまで
人種差別的で、傲慢で、盲目的なウリナラマンセーに出来ているんだ!
きさまら、黒人を『カムドゥンギ』呼ばわりするよな。アメリカ人、中国人、ベトナム人、黒人、白人、
日本人なら大抵『ノム』か、それに『セキ』をくっつけて呼んでるよな。要するに『雑種』扱いだ。
というか、外国人を見るとかならず国名+セキって訳だ。きさまらの文化はほんとうに無礼で粗雑だ。
野蛮きわまりない。きさまらはただのドーブツだ。

LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
ttp://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
0030ペラミビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:47:50.10ID:mvSEaaXx0
チョンはプライドとかないからザパニーズになるぞ
0033ファムシクロビル(東京都) [IT]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:47:56.27ID:AaylHASs0
むしろ既に特アの奴らが偽装で着けてるかもしれん
0034ソホスブビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:48:05.96ID:ELBCSNh30
グックwww

語呂が良いなw
0035オムビタスビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:48:08.34ID:IsRPVBf+0
>>5
射殺すればいいんじゃね
0036アシクロビル(東京都) [RO]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:48:09.15ID:VIGxYoec0
あのね
アイツら自分は安全だと思ったら平気で旭日旗や二の丸の服とか身に付けるぞ
0037イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:48:09.32ID:LB+RF3qi0
あいつらがなりすますだけだぞ
なんならわざと日の丸Tシャツ着てなんかやらかす
0038ガンシクロビル(大分県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:48:15.98ID:hqBzU5VK0
つか韓人は海外じゃ日本人に思われたくて自ら日の丸や旭日旗を身に着けそう
その程度の民族なんだよ
あのエラ共は
0041ソホスブビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:49:06.88ID:ELBCSNh30
>>38
旭日付けたチョンを韓国に晒してやればイイ。
0043ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:49:33.60ID:s5EDFQmF0
バイクの日章旗カラーがまた流行るのか
0045ソホスブビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:50:22.12ID:ELBCSNh30
>>40
チョンは数で負けてるとかかってこねーよ。
根が臆病だからw
0046イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:50:38.13ID:5INNoO5a0
旭日旗カッコイイんだよなぁ
太陽そのもので綺麗だし力強い
https://i.imgur.com/REcM8Wf.png
0048ペンシクロビル(北海道) [AT]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:50:56.58ID:vgvr5CPU0
30年ぶりに押入れに仕舞ってある二井原実が着てた世界平和シャツを出すか
0050エファビレンツ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:51:26.39ID:RLcVg6xm0
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0052ラミブジン(ジパング) [LV]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:52:41.19ID:M3XG0Xq70
>>2
エラで斬りつけられそう
0053ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:52:51.71ID:0TESyJrJ0
旭日旗を嫌がってるのは韓国人だけだから黒人からも明確に区分できるし中国人でないことも分かるから最良の策だな
0054リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:53:01.79ID:FcJuGBAC0
そもそもアジア人差別とかだけでなく 
銃殺が年1万人出るような国だぞ
リスク軽減するならそもそも住むなって話

全然知らない人を襲うとか無差別テロとかが目立って報道されるが、
実際の統計的には顔見知りの犯行が多いから
普段の生活や人間関係で嫌われるような振る舞いをしないことだな
旭日旗を身に付けてたら嫌われるかもね、、

あとは交通事故で怪我する確率のほうが高い
アメリカなら交通事故は日本より多いし
差別で見知らぬ人が襲撃される事件の数なんて日本で交通事故で怪我するよりよほどレア
日本住まいでも交通事故気をつけるほうが現実的な意味がある

報道で目立つことだけ心配するとか統計的には馬鹿でしかない
0055リバビリン(東京都) [CH]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:53:26.88ID:t8Yux7xw0
これは賢いな
レッドチームは死んでも旭日旗がデザインされたマスクなんか身に付けないし
0056バルガンシクロビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:53:32.73ID:6aEB3fS50
    ゛ (⌒) ヽ
    ((、´゛)) 
      |||||
ファビョ━ l|l|l|l ━ン!
    |ヽ、  | ヽ、
   /  ヽ─┴ ヽ 
  /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ
/ノ(  u"",ニ..,ニヽ"v\  アイゴ━━━━━ !!
\⌒ \/ {y~ω~Y ,,,/
  .>.  i. |⌒'i⌒r| く
/    | |::::::ヽ::::| | \
     ! |k.;:;:;!;;;r| ! 
     ヽ.ニニニニ> 
0057オセルタミビルリン(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:53:32.73ID:ChutYI4M0
チョンチャン舐めすぎだろ?
日本人のふりするのになりふり構う訳ねえだろ
むしろ積極的に身に着けて悪さする未来しか見えねえよ
0058レムデシビル(岐阜県) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:53:33.25ID:Rl1/yDMh0
旭日旗はベストだな
怒り狂ってるのが朝鮮人だとわかるから
朝鮮人にとってもアピールになるじゃん
0060ペンシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:54:28.42ID:AJZtGbQT0
旭日旗を使ってなりすましてるところを半日連中に見つかってボコボコにされるまで見える
0062レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:54:44.53ID:1o6te/dM0
黒人に国旗の区別つくわけないじゃん
0065ポドフィロトキシン(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:55:03.45ID:+//LZg1j0
日本人は旭日旗を掲げて中韓とは違うことを表明して見の安全を守れ
0068ロピナビル(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:56:42.43ID:2ogy4n+r0
ストリートファイターIIのホンダステージの太陽が消えたの思い出した。
なんで消したのかね?
0069エムトリシタビン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:57:11.13ID:k/GbepUr0
韓国人犯罪者が身に付けるようになるぞ
0071ロピナビル(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:58:11.01ID:2ogy4n+r0
>>67
アメリカといえば帰化するのに国旗に忠誠を誓うんだってな。
日本でも日の丸に忠誠を誓うようにすればいいのに…
0072インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:58:22.49ID:wv2xQ+lG0
懐かしいミッションパッチだな
あれから10年か
0079テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:02:30.26ID:xFsM4pZm0
やめろ
日教組がココに来るでしょ
0080ホスアンプレナビルカルシウム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:02:40.43ID:4AEgcjOu0
日本人がやってると中国人も韓国人も普通に乗っかると思う
0081ジドブジン(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:02:49.78ID:hOBkVlqY0
>>70
韓国忍者をご存知ない?
0082ラニナミビルオクタン酸エステル(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:03:23.42ID:Kt2c8pY00
海外に住むって言うのはそういうこと
そこで私は日本人と発信していくのは日本人らしくないわけで…同じアジア人としてこらえ我慢するのが美徳なわけ。

Fラン私学卒自民党ワロタwwwww
0083イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:03:31.09ID:rXMwqawu0
>>59
触りたくない
0085リバビリン(青森県) [FR]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:03:55.29ID:TR0f1Vc20
台湾人も本土人と見分け付きにくいからなんか目印つけてほしい
パイナップルとか
0086インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:04:03.30ID:wv2xQ+lG0
ことアメリカなら日の丸より旭日旗の方が認識されるんじゃないのか
戦争映画でも使うのは旭日旗なんだし
米軍部隊が日本に展開した記念パッチはだいたい鳥居に旭日でしょ
0087ドルテグラビルナトリウム(庭) [VN]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:04:41.22ID:2KzIkUlG0
>>1
戦争になったら骨抜きにされた今の日本人じゃヤバくね?
いくら今後兵器の無人化や遠隔操作が当たり前の時代に突入しても、最後は結局生身の人間が抵抗するわけでさ
そんな時に今の男って、
手を胸前でヒラヒラしたりとか、仕草が女みたいだし、
女みたいに雑貨好きだし、
女みたいにスキンケアしてるし、
親にぶたれたこともない箱入りだし、
タイマンもしたことない軟弱男だし、
強い奴は口数少ないもんだが、こいつらは顔真っ赤にして大声で威嚇するだけの臆病者だし、
ザリガニも昆虫も取ったことないし、
世界で唯一まんまと根性論や精神論を排除された男ばかりだし、
世界で唯一まんまと愛国心を排除された男ばかりだし、
欧米人みたいに頬からヒゲを生やそうとせず、韓国風味の不気味なツルツル肌になろうとする男ばかりだし、
気味の悪い韓国風味のヘルメット頭してオデコ全隠ししてるし、
真ん中分けは80年代末の日本の真ん中分けツーブロックを劣化させてパクった韓国からの逆輸入に洗脳されてるし、
身体や腕はひょろひょろだし、
聞いてる音楽は整形タコ踊りだしな

こんな男だらけになってさ、そんな時に問答無用で敵が上陸してきたら女子供を守れるのかって話
学校では何をトチ狂ったかダンス必修とかやってるし、せめて近接格闘技を必修にしろよ
0089ジドブジン(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:05:30.04ID:hOBkVlqY0
メリケンはチョンが旭日旗を見たら火病るって知ってんのか?
0090ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:05:43.35ID:vfGRa7+V0
>>1
マジな話し去年フリーチベットTシャツを着ろというアイデアはフェイスブックで読んだよ

ようは中国批判してると分かるものならいいんだから
0091アバカビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:05:53.94ID:WVMURZ6h0
アメリカに住んでたときはこ汚い格好を心掛けたが 
汚すぎると五番街で便所にこまる
0092イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:05:57.43ID:LB+RF3qi0
>>67
これはちょっと欲しい
0095マラビロク(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:07:06.16ID:h2A9wqfc0
>>54
アメリカ国内の大量殺人で殺すのも殺されるのも韓国人なんだがww
今回はチョーセンヒトモドキ売春婦だろw
0096ソリブジン(東京都) [CL]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:07:11.97ID:HYXUEJ3W0
俺は旭日旗のTシャツとかパーカー、たくさん持ってるよ
オリンピックのときに着ようと思ってたくさん買ったから
0100リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:08:10.07ID:OsjKKiKk0
>>31
ドーモ、ニンジャスレイヤー=サン。
ここで会ったがなんとやら、死ね!ニンジャスレイヤー=サン!死ね!
0101アシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:08:12.46ID:pJjoMCaA0
>>6
街宣右翼ってやつだな
中身全員韓国人w
0102ロピナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:08:15.56ID:5h3SMIlr0
昔バックパックにスイスとかカナダの国旗を縫い付けて旅行してる白人がいたなぁ。アメリカ人に間違われたくないからってきいたな。
0105アタザナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:10:06.02ID:k8dS6PyU0
言っとくが韓国人は旭日旗見るとナイフで切り裂く習性が有るから危険
日の丸にするように
0106イドクスウリジン(愛知県) [SE]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:10:08.08ID:noGul0vH0
なるほど
0107テラプレビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:10:08.51ID:LBM6o5VA0
反日チョンが発狂してわろた
0109エファビレンツ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:11:32.16ID:bwS9y3VQ0
いやマジこれキツイ
シカゴに遊びに行った時、レストランに入ると「ウチはキムチないよw」ってよく言われた
「日本人だよ」と言い返すと「みんなそういうからね」ってゴミ扱いされる
マジキツかった
0120アシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:15:29.88ID:yy1hwE4x0
<ヽ`∀´> ピーン
0121アタザナビル(茸) [RU]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:16:15.71ID:A/5z9Mj/0
韓国人は恥知らずっぽいからビビって成り済まして普通に着けそう
0122ラミブジン(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:16:46.44ID:WkKZ8mFn0
現時点の中国に旭日旗は効かんぞ
すずつき訪問の時も特に反応無かったろ
0123オセルタミビルリン(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:16:51.60ID:fgpdnqc70
>>109
嘘つき。
そんな事が日常ならパスポート見せればいいじゃん。
面倒でもレストランでゴミ扱いされるよりはマシだろう。
0124ガンシクロビル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:16:55.26ID:w4e3Ki4L0
>>119
旭日旗の起源は韓国だからなにも問題ないぞ
0125ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:17:03.71ID:rQDBPiNt0
イイネ
0126インターフェロンβ(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:17:55.50ID:aGIQ86iN0
中国人は気にしなくね?
0127アシクロビル(空) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:17:56.86ID:Ks0l9ES60
韓国人が日の丸つけて悪事を働くだけで瓦解するじゃないですか。
0133パリビズマブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:23:18.38ID:nCPc/I7E0
日本人偽装の為に日章旗持ち歩く位にはプライド無いだろ朝鮮人
0134アシクロビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:25:06.96ID:vUC/EYln0
>>109
これマジでよくある
欧米より東南アジアの方が割と深刻

なので、
「日本人だと名乗るやついたら『日本のインディペンデンスデイは何月何日?』って聞くといい」
って教えてる
「正しく答えられない奴はたとえ日本のパスポート持ってても偽物として扱え」って。
0140メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:25:54.81ID:SVl/6f5V0
まあ間違われようはないわな
でも有効なら厚顔にも旭日旗服着てくるのがあちらの連中
0141アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:26:00.50ID:u9HqIWGi0
>>52
シーバス乙
0147ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:30:33.27ID:YPJzXskw0
>>1
魔除けかよw
確かに中韓は付けないだろうけどw
0155ソホスブビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:35:51.52ID:lEoU5Mn90
イヤリングにしろ。
0156アシクロビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:37:20.22ID:vUC/EYln0
海外行くならザパニーズ対策は必須だよ実際
本来なら「うんこじゃありませんカレーです」って言うこと自体が既に損失なんだ
0157アシクロビル(光) [BR]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:37:38.68ID:LbmQcXec0
???「背に腹は変えられぬニダ」
0162アタザナビル(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:40:26.80ID:VqbPGu5Y0
アジア人と見るや攻撃して来るような低脳メリケンに国旗が理解できるわけ無いと思うの
0166アシクロビル(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:41:56.62ID:Qeml42Yv0
朝日新聞のマークならシナチョンも文句言わないだろ
0168エムトリシタビン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:42:47.38ID:uMFVlkME0
どう見ても見た目は同じだから
0169コビシスタット(福島県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:43:13.96ID:qcWCT7Wq0
>>167
七三にする髪の毛がない
0171バロキサビルマルボキシル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:44:15.14ID:WXOM8PLv0
炭治郎の耳飾り爆売れやん
0172アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:44:36.55ID:xaVoXqP20
大して確かめもせずいきなり殴ってくる奴には効果ない上に
基地外民族に絡まれるんじゃねーの?w
0175アシクロビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:49.35ID:vUC/EYln0
効果無いと思うなら君は自分の思うようにやればいい
他人にやめさせる必要は無いだろ”同じ日本人なら”。
0176ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:48:39.24ID:1yN5ti7Y0
旭日旗をつけたアジア系が攻撃される
加害者は韓国人
被害者は日本人を装った韓国人
こういう事件が目にうかぶわ
0177ファムシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:49:19.19ID:cfXpIfDm0
>>28
あのさぁ、自分では見てないんだろうけどURL死んでるのよ
0181バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:50:53.08ID:GwpTPuHT0
>>1
コレは良いアイデア
と、思ったけど そういったヘイトクライムを起こす人間が、中韓が旭日旗を問題にしていると分かっている様な教育レベルに達しているのかどうかが問題だな
0183アシクロビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:51:29.13ID:vUC/EYln0
>>179
はいチョン児
0187アマンタジン(空) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:52:24.69ID:s1q+A2Uy0
良いね!
でも

日本人ってバレたらカネ目当ての犯罪者が寄って来そうだけどな
0190ソリブジン(静岡県) [MX]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:52:58.57ID:Am6G3NPP0
>>134
日本人に独立なんて概念は無いから答えられないと思うのだが…何て答えるのが正解なんだ?
0191エルビテグラビル(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:53:20.83ID:Itd4nd9L0
普通はトウキョーもペキンもホンコンよう分からんし似たようなもんなんだよ
明らかに違うと思ってるのは当事者のお前らだけだ
0192アシクロビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:53:28.02ID:vUC/EYln0
>>185
日本に独立記念日なんて祝日はないよ
他国から独立した国ではないからね
0194テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:53:36.67ID:xFsM4pZm0
>>181

在日米軍の紋章を貼ればいい

特に佐世保吉のも紋章は、赤い大鳥居に旭日旗。

これ襲撃すれば、米軍襲撃
0195アシクロビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:53:56.82ID:vUC/EYln0

結構使えるだろ?これ。
0199ソリブジン(静岡県) [MX]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:56:43.31ID:Am6G3NPP0
>>195
やっぱ無いと答えるか戸惑うのが正解なんだな
0200アシクロビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:57:03.95ID:vUC/EYln0
>>197
だから言ってるだろ
自称日本人でも自分の国の成り立ちも説明できん阿呆は偽物として扱えって

日本語わかるかチョン児
0203ソリブジン(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:59:18.00ID:NMUPXZ6P0
>>153
フリーウイグルも入れたら完璧
0205ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:59:46.07ID:boTrnQpv0
>>200
いやわし家族全員二重で浅田真央ファンで安倍ちゃん応援してて浄土真宗で檀那寺も墓もある日本人なんやが…(´・ω・`)
それでもあかんか
0206ポドフィロトキシン(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:00:40.39ID:+//LZg1j0
>>179
紀元前660年2月11日やで(笑)
ちゃんと覚えて外国人にも教えたれ(笑)
0207アシクロビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:01:25.57ID:vUC/EYln0
>チベット
>ウイグル

そもそも中国人って日本人と偽らんだろ
あいつらはどこ行っても中国人だ
0209コビシスタット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:02:35.75ID:2c/oJCpt0
中国人は平気でこれ付けて日本人のふりをしそう
0217イドクスウリジン(埼玉県) [SE]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:08:22.12ID:nkRh2OkC0
>>9
大阪のチョソコーとか洒落にならんのゴロゴロおるやろ
0218アデホビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:08:34.55ID:w8mNtmoa0
マジかー旭日旗ピンバッジ着けるかって海外行かないわ
0221オムビタスビル(宮城県) [KR]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:10:23.33ID:gSDIY5m90
赤テープ巻いてたら喧嘩売りますじゃねぇんだから
アジア人ならよくわからんけどぶん殴るみたいな奴には無意味
0223ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:10:27.75ID:ykg45DQz0
アメリカに住んでる大坂なおみや八村塁も差別受けとるんやろか
0224イノシンプラノベクス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:11:02.08ID:J7vV0RAp0
ナイスアイデア
0225エルビテグラビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:11:12.88ID:4iyu+U4w0
>>188
テコンダーパク
とは違う奴なのか
0226ガンシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:11:32.80ID:/x2qx/0N0
中国人が整形するから中国人以外の国民まで襲われるんだ
0228リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:12:26.53ID:1eKL0w7w0
>>3
【速報】金融センター指数、東京が7位に下落 北京に抜かれる
2021年3月17日 22:00
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM17B5G0X10C21A3000000/?n_cid=SNSTW001

【香港=木原雄士】英シンクタンクZ/Yenグループなどが17日発表した国際金融センター指数の3月調査で、東京は前回2020年9月調査に比べて3つ順位を下げ7位だった。4〜6位の香港、シンガポール、北京が前回から1つずつ順位を上げ、東京を上回った。大阪は32位だった。


香港に取って代わるどころか、よりによって北京に抜かれるとはwww

「日本市場の開放性や、英語力を持つ人材に疑問」。国際金融センター指数で7位に後退した東京。一方で中国は上海が3位、香港4位、北京6位、深セン8位と上位を占めました。
小池都知事は東京をアジアの金融ハブにしたいとか言ってたけど、これが実態ですよ。香港やシンガポールはおろか、上海に抜かれ、北京にも負け、金融+イノベーションの深センにも抜かれそうだ。日本の行政政策が根本から間違ってる証拠だ。
0230インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:13:56.34ID:ZVljP3oz0
>>25
そしてその後「我々が戦犯旗をつけなくてはならない状況をつくった!」と言ってなぜか世界に旭日旗撤廃を訴える
0231マラビロク(長野県) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:14:04.13ID:iXCfMoBe0
むしろ日本人と思われる方が
嫌なんだが
なぜその前提なんや
0232エルビテグラビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:14:13.91ID:4iyu+U4w0
>>227
これ面白いけど発禁にならないのw
0233ソリブジン(香港) [UA]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:15:00.11ID:Aaf4OmcZ0
>>5
自己防衛が使えるな!
0234リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:15:10.48ID:Y9d0+SWH0
あいつら付けそうだけどな
0236エトラビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:15:53.19ID:e6qGPJdb0
テコンダーは相変わらず
飛ばしとるな
0238ビダラビン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:16:55.44ID:VbdDCcqs0
チョンが泣きながら↓
0239アマンタジン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:17:42.97ID:IQZUu90V0
返り討ちにしてくれるわ
0242ソホスブビル(関東地方) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:20:02.17ID:4a4M631U0
今度は韓国人に因縁付けられるぞw
0243ダサブビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:22:42.27ID:Zv/vGRW10
タイムマシンがあったら縄文人を勝たせるわ
東南アジアみたいな国になってそうだけど
0244アマンタジン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:22:51.47ID:ujrBuj3X0
>>227
ソフバン無傷笑
0246バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:24:00.19ID:8Tr1Ympu0
>>23
そんなもの喜んで着るニダ
0251テノホビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:26:15.30ID:SFy8fiAE0
アメリカ人もアホだから旭日旗知らないだろ
日本の旗だって知ってる知能レベルがある人はそもそもこんなことしない
0253アメナメビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:26:38.84ID:c+Hb7QlO0
日本政府「韓国人に配慮し日の丸等を身に付けるのを控えて下さい」

って本気で言いそう
0257アメナメビル(茸) [SA]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:31:03.69ID:fJh6UK1A0
韓国人「これ見ろ!旭日旗ニダ!日本人ニダ!日本帝国はこの旗で侵略したから中国人や韓国人は決してつけないニダ!
欧米人「そんな話知らんわ死ね!アジア人!
韓国人「アイゴーーー

ってなりそうw
0260エファビレンツ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:33:35.35ID:7q/LYjir0
竈門炭治郎の耳飾りをつけて外国に行けば
あらゆる人たちに称賛されること間違いなし
外人さんにも鬼滅の刃(デーモンスレイヤー)は人気だからな!

太陽を忌避する鬼みたいな民族以外には!
あれ?コリアンさんはどうして旭日旗を嫌うのですか?
0261ザナミビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:34:24.03ID:RgCeR9490
>>257
韓国人A「これ見ろ!旭日旗ニダ!日本人ニダ!日本帝国はこの旗で侵略したから中国人や韓国人は決してつけないニダ!」

韓国人B「おい旭日旗つけてるやつがいるぞーぶちころせー」
0262コビシスタット(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:34:24.79ID:jRsz2gir0
シナはそこまで拒否反応ないからこれはチャンスと成り済ますだろ
まぁチョンもなんですがね
0264アデホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:37:19.07ID:wMbIU6Ph0
>>228
だから早く韓国に帰った方がいいぞ
0266ホスフェニトインナトリウム(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:38:09.25ID:4wrU0IkM0
チョソコーなら旭日旗を身につけるだけで、蟹みたいに泡を吹いて卒倒するんだっけ?w
0267ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:38:23.66ID:Nl21Eh/c0
ウンコ大好きグック猿ニダ
0272レテルモビル(茸) [CA]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:43:05.43ID:6/sMCRer0
1人の嘘でこんなになっちゃうミンジョク
人間にはなれねえな
0273リトナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:43:26.61ID:W0dZhzfP0
ネットでネタにする分には面白いけど
実際にやるアホが出てきそうで怖い
0275ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:52:01.44ID:z1ks7JDN0
チョーセンジン気狂いすぎだろ早く死ねよ
0276ガンシクロビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:52:04.97ID:K6GOuydr0
>>134
東南アジアでも欧米でもどこにいっても日本人だって認識された
若い頃も最近もそうだ、分かるんだってさ
0277イスラトラビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:53:22.46ID:ciBccKq70
いやでもこれ韓国人が寄ってくるしそもそもあちらのバカに旭日旗みせたとこで通じるかぁ?
0282ソホスブビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:56:21.26ID:ELBCSNh30
>>277
外国にいるチョンはおとなしいよ
0283ソホスブビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:56:49.39ID:ELBCSNh30
>>281
チョンが成り済ますからだろ
0284エルビテグラビル(新潟県) [TW]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:57:11.67ID:P89L0xqh0
>>253
河野Twitter見てみればわかるけど旭日旗マスクつけとる
0286ミルテホシン(栃木県) [KR]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:58:24.44ID:zDrcyDSl0
このデザインでステッカー作れば中韓も手は出さんやろ
https://i.imgur.com/DzOmxF2.jpg
0288ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [PL]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:59:04.99ID:tJr3zefF0
た 炭治郎のイヤリングは いいよな

100日後に死ぬチョンに 栄光あれ!!!
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J
0289ネビラピン(奈良県) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:30.13ID:D8ni7Q4M0
そもそもからして海外ではアジア人なら何でもいいわけで日本人だから何だって話なんだがw
0290コビシスタット(北海道) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:01:14.16ID:B96gS/Zb0
ベストキッドの鉢巻きしようぜ
0291リトナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:01:53.24ID:AZ7E1M6Z0
イイネ!
0292メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:03:38.97ID:dr01PUja0
チョンは旭日旗見ると猿に進化する。
副作用のが強いんじゃね
0293ホスカルネット(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:03:54.08ID:f0GN3pGD0
>>274
旭日旗を非難できなくなる
0294アマンタジン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:04:56.37ID:vkI+N/nz0
逆手にとって旭日模様が流行る
0295イスラトラビル(山口県) [IT]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:05:49.67ID:2vMfCYQd0
白人様からすればアジア人が嫌いってだけだろ
0302アタザナビル(岐阜県) [MY]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:14:19.66ID:TM3evsJg0
在外邦人向けの鬼滅イヤリング馬鹿売れの予感!
0303ホスカルネット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:15:27.61ID:fzz8KFXB0
ナチス旗掲げて歩くとか知能の低い猿アピールしてどうすんの
さすがジャップ馬鹿すぎて草
0306リバビリン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:19:39.14ID:F7FFUVVS0
アイアムチャパニーチュ!
0307インターフェロンβ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:19:48.70ID:Ns0lZVt70
魔除けにどうぞ
0308エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:21:26.67ID:2uTKnRYT0
中韓は旭日旗嫌いってことは世界の常識なの?
0309テノホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:22:11.50ID:L0T0yAk+0
>>260
東北に煎った豆をまく呪いは
中国人の宗教だけどねw
0312アタザナビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:23:37.76ID:BVSSarcw0
サッカーでほっぺに国旗をペイントしてたやろ

あれでよくね
0314エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:24:28.66ID:2uTKnRYT0
てか普通に日章旗でだめなの?
0315ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:24:29.99ID:zODXoxUR0
丁髷、着物でええわ
0317ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:25:05.56ID:mIwgm2rd0
>旭日旗は韓国人や中国人が使用することをためらうので間違いなく日本人の表示になるだろう
ためらうかな・・・?
リアルでは旭日旗身に着けて、ネットで騒ぐ未来しか見えない
0318ラニナミビルオクタン酸エステル(和歌山県) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:27:39.90ID:cO30IFS70
シナチョンに攻撃されそう
0319エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:31:47.66ID:2uTKnRYT0
>>313
かの国を擁護なんてする意図は全くないが
歴史ねじ曲げてるのってどこでもやってるんだよね
これに気付いてしまうと世界変わる
0321イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:41:08.44ID:DS2zaQ6h0
だめだ中国人も韓国人も日の丸を付け始める
アイツらは助かるなら日本語も喋るはず
0322イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:41:11.53ID:9q6kkZi50
なお朝鮮人から糞尿ぶっかけられる模様
0325エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:43:59.91ID:Xw4QOYJ40
>>303
と、コロナの元凶国民が
0329オセルタミビルリン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:48:42.60ID:7uN/XTYu0
>>289
日本人じゃなくて悔しいか?
0330エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:49:14.40ID:Xw4QOYJ40
いいアイデアだけど
いざ我身に危険が迫ると旭日旗にすがることすら厭わない
朝鮮人のプライドの無さへの理解が浅い
0331ラミブジン(茨城県) [GB]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:49:28.38ID:8XqP26Jy0
やっぱ旭日旗は独自性あってかっこいいな
国旗も旭日旗にしたらいいのに
0332ダサブビル(光) [AU]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:50:33.68ID:wQbeoQtB0
>>232
韓国を(皮肉で)褒め倒してるから
0333オセルタミビルリン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:52:00.80ID:7uN/XTYu0
>>319
例えば?
0335オセルタミビルリン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:55:31.70ID:7uN/XTYu0
>>295
朝鮮人の白人コンプレックスがすごいとさw
0336プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:58:52.51ID:Pw/WvMxN0
第二次世界大戦の時みたいに
腕章付ければ良い話なんだよな

まーチャンコロチョンコロが偽造して
自称日本人が増えるんだろうが
それ自体罪にして逮捕案件にすれば面白い事になる。
0337オムビタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:59:48.88ID:gVXDb0UI0
女性は止めとけ
チョソにレイプされるぞ
0338インターフェロンβ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:00:22.97ID:XYhOTlyN0
朝鮮人が旭日旗付けて犯罪やってるからムダ
0340イスラトラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:02:20.79ID:sfAyBKqu0
名案やな〜。日本人のアイデンティティと自尊心も復活して一石二鳥じゃん
日本コンプのアホチョンは鼻で笑っとけ
0341ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:02:32.67ID:0NZBnjRC0
国にもよるだろうけど、旭日旗を見てイコール日本という認識の人は、日本人が想像するよりもずっと少ないと思うぞ
0342オセルタミビルリン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:02:37.44ID:7uN/XTYu0
日本人はめだつ行動は避けるからさほど被害にあってない

品チョンは頭イカれてるから知らずうちにヘイト集める頭イカれてるからw
0343エファビレンツ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:02:40.92ID:AyhIiXDm0
尖閣竹島は日本ですと書いたシャツもいいと思うぞ
なりすまし野郎には旭日旗よりハードル高いだろ
0345リルピビリン(福島県) [GB]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:04:12.98ID:ZuY6Joyl0
>>74
それ思った
堂々と差別するようなやつらは底辺だろうしな
0346オセルタミビルリン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:07:46.14ID:7uN/XTYu0
>>344
お前白人じゃねーのに何わかったようなこと言ってんだ?
白人に憧れて顔を白塗りしても白人にはなれないぞ
0347プロストラチン(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:08:30.82ID:a4+DAbk90
韓国人
ヘルメットみたいな髪型、ノースフェースを着ている、丸いメガネ、キャップが好き
ロゴのあるブランドが好き、必ず集団行動

中国人
肌が汚なかったり極端にガリか太っているか不健康な見た目、服装が微妙に安っぽい
、男は腕毛やすね毛を剃っている、女子は化粧が厚塗り

台湾人
必ず刈り上げ、黒縁メガネが好き、貧乳女子が多い

香港人
いちばん日本人に近いのでわかりにくい
0349プロストラチン(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:09:40.66ID:a4+DAbk90
>>346
おまえオーストラリア人とアメリカ人とカナダ人と南ア人のみわけつくんかw
これとまったく同じことなんだから区別できなくていいw
0352オセルタミビルリン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:15:48.30ID:7uN/XTYu0
>>349
お前が見分けがつかないのは日本にずっと住んでるからだろ
白人でもねーのに知ったかするなザコ
0354ビダラビン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:18:07.95ID:uxt7wy0f0
>>351
10 AN MON

も入れとけ
0359リトナビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:25:04.49ID:PC8vmukC0
>>2,5
旭日旗を身に着けていれば日本人だとして襲われないと分かれば逆にヤツらは日本人のフリをするために率先して身に着ける
ヤツらはそういうヤツだ
0365ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:44:06.94ID:gpQ2GoYE0
グッアイディア!

まぁシナチョンなんかが
なりふり構わず旭日旗付けだしそうではあるが
0366インターフェロンβ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:47:50.58ID:rYbgyYKa0
今から40年前アメリカを旅した時
アメリカ人からお前は何処から来たのかと聞かれ
ジャパンと答えたらそこは南半球にあるのか北半球かと聞かれた。これほんとうの話し
0371オセルタミビルリン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:53:55.15ID:7uN/XTYu0
>>366
そりゃ学のない奴は五万といるからな
日本人で都道府県を把握してない奴も五万といるし
それでその経験からアメリカ人みんなそうだと思っちゃたんだw
0376パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 00:00:20.79ID:tuqXk/vx0
アジア人差別には
大坂なおみはシカトですね
0377ダルナビルエタノール(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 00:02:43.66ID:EWyeSorb0
炎の呪文といえば?と聞いて
「メラ」と答えれば日本人
0378リルピビリン(京都府) [IN]
垢版 |
2021/03/19(金) 00:02:45.45ID:XbzzKUgB0
貧弱なチョン猿に狙われても弱いから普通にぶちのめせるし何の問題もないわ

成りすましが得意なパンスト顔の寄生虫が暴行されないように旭日旗を身につけてるのが後々仲間にバレたら内ゲバでそれこそヤバそう
0379ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 00:07:48.76ID:ElV5BVyD0
韓国人なんてヒョロヒョロして弱いし、襲ってくるとか鼻で笑うわ
あんなの殴り飛ばせばいいんだよ
0383バルガンシクロビル(兵庫県) [HK]
垢版 |
2021/03/19(金) 00:17:33.44ID:NZ2xNKEa0
>>319
歴史認識のズレなんかどこにでもあるが、それをもとにリアルで国益損ねてでも他国にイチャモンつけてくるところがどれだけあるか。
0384エムトリシタビン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 00:21:21.41ID:H87TLQQJ0
>>1
こうなるでしょ


1,中国人がプライドなく真似して区別のつかなくなった黒人に無事日本人が殴られる

2,旭日旗知らない教育レベルの低い黒人に殴られる

3,そもそもアジアはどうでもいいので日本人として黒人に殴られる
0387ペンシクロビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/03/19(金) 00:40:03.57ID:/yLTV5j90
>>188
朝鮮忍者懐かしい
あいつ結局どうしたんだろw
0394インターフェロンβ(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/03/19(金) 01:17:13.80ID:GOfso5xI0
韓国人発狂wwwww
0395ミルテホシン(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2021/03/19(金) 01:18:10.66ID:8SI3apu3O
アジア人狙いのレイシストがいちいち日の丸や旭日旗を確かめて襲うか否か決めると思うか?
肌の色でアジア人だと認識して襲撃してくるに決まってるだろ
0396ビダラビン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 01:18:16.31ID:5OFjJYVH0
それでも中国人に勘違いされ襲われる可能性も考慮に入れるべき
0398オムビタスビル(ジパング) [SA]
垢版 |
2021/03/19(金) 01:24:22.92ID:VWJy+cVN0
>>232
以前韓国の議員だかがこの漫画を問題にした事があったが、その理由はパク・クネに酷似したキャラが殴られる描写があったという内容で、決してこの荒唐無稽な韓国歴史観が問題ではなかった。
つまり韓国人はこの歴史観自体は皮肉られてる認識ではないという事だ。
0400エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 01:29:41.03ID:ZzzX2UtH0
>>398
そりゃ韓国人の普段の主張をそのまま引用してるだけだしなw
0401ダルナビルエタノール(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2021/03/19(金) 01:31:10.52ID:s/nT/Uw2O
だから前から言ってるじゃん
ケチな韓国人に来てほしくない店は旭日旗を暖簾にしろと
入店するには旭日旗に頭を下げて入らなきゃならないから韓国人は来ない
0402バラシクロビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 01:35:51.13ID:yUthB3gD0
奴らがそんなもんでいちいち区別なんてしねーよ
あっちじゃアジア猿なんざみんなまとめてアジア猿だ
チュンチョンジャップでまとまってた方がよっぽどマシ
0403バラシクロビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 01:39:57.51ID:yUthB3gD0
それとチョンを舐めてるやつ、本国の奴らは兵役で訓練されてるからな
何の心得もないのに勝てると安易に思わない方がいいぞ
0404ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 01:43:10.45ID:/S39/OSn0
>>44
普通にありえるから困る
0406ダサブビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 01:47:41.61ID:NYwOv6dy0
中国人や韓国人に間違われて日本人は襲われる、それ間違い、日本人と別かったらもっとも襲われる、きらわれてる日本人
0407ソリブジン(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/19(金) 01:51:10.60ID:aMJnlF/V0
海外出るとチョンなんて大人しいもんよ。

一匹じゃもともとなんも出来ないヘタレ民族なんだからw
0408ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 01:54:33.47ID:qiG1vZ8F0
>>406
慣れない日本語でがんばった感がよく表現できてる
0409ソリブジン(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/19(金) 01:57:34.04ID:aMJnlF/V0
>>406
俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。断言するが、きさまらgookどもは地球上で
最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧塗りたくったきさまらgookどもと比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。
きさまらgookどもの外国語の発音にも吐き気をもよおす。頭でっかちのgook猿、何だって『Z』を
きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ、この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したようなモノを食い物にしてるgookどもが!!!
きさまらgookどもは不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮なきさまらの国と違って、いいか、ここの人達は歯も
きちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ、この人間未満の糞どもが。
おおかた、幅が9フィートもあるデカ面のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなくデカいくせに、何だってまたそこまで脳タリンなんだ。
俺にはまったく理解しかねる。
韓国なんて糞溜めをまるでどこか『天上の王国』なみに祭り上げるとは、gookっていうのはどこまで
人種差別的で、傲慢で、盲目的なウリナラマンセーに出来ているんだ!
きさまら、黒人を『カムドゥンギ』呼ばわりするよな。アメリカ人、中国人、ベトナム人、黒人、白人、
日本人なら大抵『ノム』か、それに『セキ』をくっつけて呼んでるよな。要するに『雑種』扱いだ。
というか、外国人を見るとかならず国名+セキって訳だ。きさまらの文化はほんとうに無礼で粗雑だ。
野蛮きわまりない。きさまらはただのドーブツだ。
とっととLAから出て行け、それからきさまらの犬スープ食堂やら酒屋、コインランドリーも全部引き上げやがれ。

LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
ttp://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
0410エルビテグラビル(光) [FR]
垢版 |
2021/03/19(金) 02:05:34.33ID:yMjAiTTC0
こういうのは止めといた方がいい
やつらは日本人になりすます為なら旭日旗でもなんでも平気で利用するぞ
0411アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 02:09:52.92ID:UNvbXsxf0
こんなあっちの人丸出しの旗じゃなくて着物か作務衣で歩けばいいのに
0412ソリブジン(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/19(金) 02:09:59.18ID:aMJnlF/V0
>>410
チョンコびびってやんのwww
0415ソホスブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 02:16:21.21ID:Qo6LJJbC0
旭日旗スゲー
日本人は所持を義務化しても良いぞ

韓国人なんてどうでも良い
0416ダクラタスビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/03/19(金) 02:17:48.29ID:vu0mwTX+0
>>410
別に良いんじゃね
戦犯旗と騒ぎ立てて営業妨害、反日行為を繰り返しておきながら、ザパニーズしているチョン君を世界中の人々が知る事になるだけだよ
恥知らずのチョンパンジーはなぜ笑われてるのか理解出来ないだろうけどw
0417ソホスブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 02:17:55.23ID:Qo6LJJbC0
>>410
朝鮮人は何処まで行っても寄生虫だな
0418プロストラチン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/19(金) 02:22:43.99ID:NvZzF0DE0
欧米人にとっては相手が何じんだろうが関係ない
アジア人差別をすることで優越感を得たいだけだから相手が日本人だろうが中国人だろうがどっちでもいいんだよ
俺らだってフランス人とイギリス人を見ただけで区別なんてできないだろ
あいつら壊滅的に憎み合ってるから一緒くたにされると壮絶な侮辱らしいけど
0420ソリブジン(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/19(金) 02:32:46.07ID:aMJnlF/V0
>>418

>>409
を読んでみろよ。

これだから日本から出たことのないカッペ朝鮮人は・・・
0422プロストラチン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/19(金) 02:36:26.13ID:NvZzF0DE0
>>420
アメ公をあまり信用するな
というか他国は総じて敵だと思え
向こうもそのつもりで外交してるんだから
じゃないとただのマヌケな国だと思われて舐められるだけ
0423ミルテホシン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 02:39:37.58ID:5twIx6Fr0
海外旅行してる韓国人って日本語が入ったキャップとか服着てる人多いよw
日本人からしたら違和感ありまくりだからすぐ日本人ではないとわかるけど 海外の人はわからないだろうな
0424ソホスブビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 02:39:47.96ID:6eWtZhAe0
日本人がやりだしたら他の国の人もやるようになって区別がつかなくなる
そもそも日本国籍でルーツを中国や韓国に持つ人はどうするんだ
0425ダサブビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/03/19(金) 02:41:07.68ID:AYaXGIdQ0
ヨーロッパ旅行したとき、アメリカ人観光客に「ジャッキーチェン、ジャッキーチェン」と指さされたよ
0427ソリブジン(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/19(金) 02:51:29.01ID:aMJnlF/V0
>>422
チョンが信用とか使うなよ。

お前らから一番縁遠い言葉じゃねーかwww
0428コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 02:54:46.51ID:TxeAxsJy0
中国人はそんなに旭日旗に反応しないだろ、、、
0429バラシクロビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 02:56:52.99ID:r5BXiud50
これ本当に効果があったら韓国人どもは何食わぬ顔して旭日旗グッズを手にすると思うわ
0430アタザナビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 02:57:12.26ID:tO71jCk90
天才どころか世界一アホ民族だわ日本人は

旭日旗は韓国人のモノにする為に日本から奪う目的で禁止にしているわけ、わかるアホ日本人?
韓国人からしたら一石二鳥で旭日旗使いまくるだけだ
0431ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 03:00:58.11ID:icsHD+dp0
ニコラス・ケイジだってあんなに嫁さん探すの苦労しているんだから
欧米にはアジア人見分け出来ないんだろう?
0432ソリブジン(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/19(金) 03:02:09.17ID:aMJnlF/V0
>>430
何いってんだ?バカチョンw

もう少し日本語勉強してから来いよ
0433アタザナビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 03:06:30.14ID:tO71jCk90
>>432
ほらアホだろ日本人はw
サムスンの海外でのCM見てこいよw
旭日旗LOVEだぞ

日本人はアホだから意味がわからないと思うがw
0434ジドブジン(光) [EU]
垢版 |
2021/03/19(金) 03:14:52.19ID:3FFvWUIp0
つまり旭旗着てるザパニーズを襲撃すればええんやな妙案だ
0435アタザナビル(埼玉県) [IE]
垢版 |
2021/03/19(金) 03:16:31.37ID:ei8jqkSi0
旭日旗のマスクって昔の暴走族みたいだな
0436アタザナビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 03:24:12.90ID:ASNvdKU40
サムスンやカンナムスタイルが名声得るまで旭日模様や日本文化で宣伝してたんだしあいつら使える物は使うだろ
0437ダサブビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 03:30:42.88ID:sYGhniDB0
チョンしか反応しないから無意味
0438ソリブジン(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/19(金) 03:33:15.00ID:aMJnlF/V0
ゲラゲラwwww

チョンビビりまくりwww

日本人はみんな旭日アイテムを身に着けよう!
0439ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 03:45:55.88ID:FzltJ0NY0
エドモンド本田のコスプレ
すればいいんじゃね?
0440エファビレンツ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 04:03:31.67ID:lpNmLaEY0
韓国人はあれだけ旭日旗を問題にしていた
絶対に旭日旗だけは着けて日本人アピールしない

そう思うやろ?
0441ザナミビル(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/03/19(金) 04:04:06.18ID:rv0KOYp10
正直そこまで旭日旗って有名じゃないだろ
0442バルガンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 04:06:55.48ID:79jqg4Eo0
>>441
太陽を模式化した図として世界中で使われてるもんな
日本と繋げる人ってどれだけいるんだろ
0444ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 04:09:42.73ID:uM0DQsdJ0
日本人とわかってひったくりに遭いそう
0447バルガンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 04:22:14.35ID:79jqg4Eo0
>>446
日式忍者の起源は韓忍者
0448マラビロク(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/19(金) 04:25:53.13ID:8B0fCU3F0
旭日旗じゃないです、サンフラワーマークです
0450マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 04:27:24.00ID:s5KpTUwY0
>>444
殺されるよりマシだろう
0451マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 04:29:27.05ID:s5KpTUwY0
旭日旗に関して韓国の事なんて1ミリたりとも気にする必要が無い
0452ソリブジン(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/19(金) 04:30:38.87ID:aMJnlF/V0
チョンの発狂ぶりを見るだけでも身に着ける価値あり
0453メシル酸ネルフィナビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 04:31:10.39ID:hOko8Hao0
韓国人に愛国心なんかないし、
やばくなったら平気で旭日旗身につけそう。
海外の韓国人が愛国心振りかざすのって
自分で国を捨てたやましさから逃げるために
俺は韓国のために戦ってるって体裁を取りたいだけだもの。
国を愛してるのに何で国を捨てるのさ、
そんな愛国心世界の何処にも無いわ。
0455エファビレンツ(北海道) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 04:33:08.75ID:dGRhNHib0
見分けついて イイね!
0456マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 04:35:39.62ID:s5KpTUwY0
>>453
ニュース記事が消されかけてるけど、
韓国外交官夫人が事故起こした際警察に対し「私は日本人よ」と言うぐらいだからな〜
0457ソリブジン(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/19(金) 04:36:23.59ID:aMJnlF/V0
旭日旗身に付けない→アメリカ人にボコられる。

旭日旗身に付ける→日本人に笑われる


チョン、八方塞がりwww
0458ソリブジン(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/19(金) 04:40:25.60ID:aMJnlF/V0
またL・Aのチョンタウンが襲撃されるのか。

胸アツ
0459ソリブジン(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/19(金) 04:42:28.20ID:aMJnlF/V0
>>456
台湾だかタイだかの話でしょ。
チョンのクズっぷりがよく分かる事件だったw
0461イノシンプラノベクス(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2021/03/19(金) 04:45:03.18ID:updljCXk0
旭日旗持たせたプーさんのグッズ持っておけばいいんじゃないかな
0463ソリブジン(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/19(金) 04:52:57.63ID:aMJnlF/V0
チョンの車にスプレーで「韓」って書いてやればいいよ。
0464ガンシクロビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 04:53:09.94ID:MOojS2cg0
星条旗とかユニオンジャック着けてるアメリカ人やイギリス人
相当ダサいと思うけどそれと同レベルにならなきゃいかんのか
0465ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 04:56:17.86ID:e9CqdDJm0
>>1
ねちずんて何語?
チョン語かぁwww
0466アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 05:06:20.56ID:Kj0+SbgR0
年二回はEU圏に旅行行ってたから落ち着いたらまた行きたいんだけどアジアンへのヘイトは怖いよな
やはり日本人と分からせる何かを身につけた方がいいか
0467バルガンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 05:15:35.10ID:79jqg4Eo0
>>465
そりゃ韓国のサイトだからなあw
0468ポドフィロトキシン(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 05:16:44.91ID:i6rN8iFc0
チョソコーは嫌われるからなーw
0470ファビピラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 05:20:42.10ID:w/Klu0lN0
元々旭日旗は目出度い旗だからな
ハーケンクロイツと同じだと言ってる奴らが無知なバカ
縁起のいい旗で日本軍に使われたことは事実だが、政治的な意味を持たずドイツ軍の鉄十字と同じく問題はない
鉄十字が良くて旭日旗がダメな矛盾にも気が付かない無教養な人達
0471ポドフィロトキシン(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 05:20:51.47ID:i6rN8iFc0
チョソ顔でニダニダ笑ってるから目立つんだろうなw
0474ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 05:27:46.93ID:0bc3hxLq0
>>2
あいつらはわざとらしく大声で泣き叫んで日本を貶めて自分たちの同情を買おうとするだろうな
そういう国民性だから
0475イドクスウリジン(神奈川県) [SI]
垢版 |
2021/03/19(金) 05:28:08.11ID:9GGDGZb00
魔除けになるね チョン除け
0476コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 05:31:03.76ID:TJ0U77Sb0
海外の日本人向けにプロテクターで保護した簡易的な戦国時代風の防具とか
売れないかなぁ 日本人とアピールしつつボコられてもダメージ軽減でニッコリ
0479イスラトラビル(北海道) [CH]
垢版 |
2021/03/19(金) 05:41:02.40ID:B8hHRYn30
韓国人もジャパンTシャツ切るんだけど


https://www.cyzo.com/images/DSC03720.jpg
https://www.cyzo.com/2017/06/post_33157_entry.html
目撃者によると男は昨年、カンボジアの世界遺産、アンコールワットでは飲んでいたジュースを遺跡の壁にかけたり、よじ登ったりして警備員に取り押さえられたが、「フロム・ジャパン」と叫んでいたという。
現地では「迷惑な日本人」という声もあったほどだが、そんな迷惑男が先日出没したのが、ラオス南部にある世界遺産「ワット・プー遺跡」。

ヒンズー教の寺院で、園内にはいくつかの宮殿などがある。
警備員らを騒がせたのは、問題の自称・日本人がまたもや宮殿の壁を登るなどしていたため。
声をかけられた途端に逃走していったというのだが、管理職員は「何年もかけて修復作業をしているのに、日本人はそれが理解できないのか」と激怒していた。

しかし、不自然だったのは、男が赤い日の丸と「日本」の文字が書かれたシャツを着ていたこと。
日本人観光客でそんな外国人向け土産のようなものを着ている人はほとんどおらず、本当に日本人かどうか疑わしかったため、その男の足取りを追った。

日本人を名乗ってマナー違反などを繰り返していた当人を直撃したところ「自分は日本人だ」と主張したが、話していたのは日本語ではなく、韓国語だったのである。
0481テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 06:02:14.89ID:h8sVIbVB0
>>1
逆効果じゃない?
日本人は旭日旗のモノとか身に付けてないよ。
日本人は雰囲気と所作や態度でわかるって
アメリカの友人が言ってたから
人間性変えるしかないんじゃない?
0482ペラミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 06:05:14.33ID:hzC1+WYo0
あれだけ旭日旗に文句言いながら
都合よく旭日旗つけてアイアムザパニーズできるのが韓国人よ
旭日旗つけた中韓人が日本の評判落とさないか心配
0483エムトリシタビン(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 06:07:21.67ID:lEEmEPBA0
2011年から旭日旗に発狂を始めました
0484ミルテホシン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 06:13:44.20ID:OBq7K6NN0
中国野郎!
キムチ野郎!
日本?

変態アニメ野郎!
0485ビダラビン(庭) [BR]
垢版 |
2021/03/19(金) 06:20:24.03ID:/Z3DXbpW0
旭日旗は本当にデザインがいいな
グッズになっても様になる
0486オムビタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 06:30:31.63ID:uiJ35JLM0
お前ら韓国人や中国人は叩くけどアジア人を暴行する欧米人は叩かないよな

欧米人のがはるかに糞だろ
0490ファビピラビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/19(金) 06:53:50.37ID:Vlxr0lNa0
襲ってくるようなやつは旭日旗が日本だって認識できる知能ないだろ
0493リルピビリン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 07:13:53.98ID:ULFyq7ez0
Chinaziと書いたTシャツを着よう
0494バラシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 07:19:43.62ID:W2OfmrdK0
何をしても
夜中にべちゃくちゃ話してたら殴られるし
キムチ臭かったら頭撃ち抜かれるんだから
日本人も朝鮮人も普通にしてたら大丈夫だよ👌
0495バラシクロビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 07:25:32.79ID:UivwK4zS0
海外で自国をディスられた時の反応

日本人=怒らない
中国人=一緒になって中国をディスる
韓国人=烈火のごとくファビョる
0498ピマリシン(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 07:29:46.66ID:671cChyH0
旭日旗で発狂するって設定使ってるだけだしな。なんの信念もないから
それが不利だと判断すれば、平気でやめるよ。そういうのを何度も見てきた
0501アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 07:41:51.62ID:qXadW+9r0
   
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、お人よし日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0506ファムシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 08:09:27.95ID:gWnkXU270
コレ単にヤバそうな奴と認識されてるだけではw
旭日旗は韓国だけじゃなくて欧米の他の国でもハーケンクロイツほどではないが近い扱いだぞw
0507エファビレンツ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/19(金) 08:12:28.96ID:PTDcHpLs0
>>506

頭大丈夫?チョンモメン
0508パリビズマブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 08:22:10.37ID:zrFgg3oZ0
例えやばそうな奴だと思われても
それは日本人だからな
やばそうな朝鮮人だとは思われないだろう
有効!
0509パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 08:30:56.76ID:xlJlS4H40
他のトラブルが発生しそう
0512アバカビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 08:59:05.89ID:DoXDjQv50
そして何の躊躇いもなく
旭日旗模様の物を身につけ日本人に成り済ます朝鮮人
0513マラビロク(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 09:02:37.58ID:TPZoHZ480
朝鮮人が旭日旗なんて身につけたら泡吹いて倒れてしまうからな
朝鮮人をぶん殴りたい外人からしてみれば
これは簡単に区別出来て良いんじゃないか
0514アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 09:05:42.22ID:O/06bXux0
>>512
帰国したらそれを燃やしてSNSにアップ
まさに一石二鳥だね
0515アマンタジン(山形県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 09:08:57.61ID:gDTLHaoI0
いや韓国人を舐めたらダメだぞ
あいつら自分が優遇されるためなら平気でプライド捨てるからな
日本の事嫌いなくせに海外で日本人ですなんてウソ付いてるんだぞ?
0516ホスアンプレナビルカルシウム(光) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 09:13:44.97ID:A070KKJo0
人種差別は中共のプロバガンダ
0518ソホスブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 09:18:46.67ID:fz991dlB0
旭日旗グッズに効果があるとなったら手のひらを返すようにそれを身に着けるだろうね
踏み絵じゃないけど本当に旭日旗を嫌っている韓国人があぶり出されるわけだ
奴らにとっての旭日旗は「戦争被害」を訴え日本から金を巻き上げる為に「最近発見された」道具に過ぎないんだから
0521アデホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:57:16.75ID:+zZMjMa00
>>479
これ韓国人観光客の女性に彼は日本人ではない韓国人だと言われてたな
韓国人にもまともな人がいるんだと驚いた
0526アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:40:04.44ID:qXadW+9r0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)って
朝鮮戦争で日本に勝手に逃げて来て
そのまま不法上陸したまま日本に居座り
生活保護もらって遊んでるくせに
なんで反日してるの?
難民をこんなに優遇してる国って他に無いよ
恩を仇で返すのが民族性なの?
そんな嫌いなのに何で日本に居るの?
韓国の兵役から逃げて平気なの?
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)って
人類で一番卑劣な連中ですね! 
0527アメナメビル(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/03/19(金) 15:24:49.50ID:7f58+z990
黒人とアジア人の対立煽って、支配者層の白人様は高みの見物
ムカつく
0528ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/03/19(金) 15:27:37.40ID:e7D9PGlD0
旭日旗キーホルダーやハチマキで日本人アピールは必要だよじゃ
0529ペンシクロビル(東京都) [HR]
垢版 |
2021/03/19(金) 15:30:43.82ID:rWqEjnJA0
チョンの海外での嫌われっ振りは凄まじいからな
0530ペンシクロビル(東京都) [HR]
垢版 |
2021/03/19(金) 15:31:59.41ID:rWqEjnJA0
>>527
アジア人?
嫌われてんのはお前らチョンだけだよwww
0532オムビタスビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 15:40:19.32ID:QWZ0L7Fu0
>>479
なるほど、こうやって世界中で韓国人が嫌われていくわけだw
しかし日本人である証明か
出来なきゃシナチョンと同様に扱われるだけだよなぁ、困った
0533イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 16:18:32.58ID:3x6+1xS70
>>1
紋付き袴なら大丈夫
0534イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 16:19:21.62ID:3x6+1xS70
>>14
チョンマゲなら
誰も日本人だと思うよな
サムライ!忍者!
0535ダクラタスビル(光) [DE]
垢版 |
2021/03/19(金) 16:56:04.72ID:9NWzPsRr0
ただ、シナチョン連中は、真に窮地に立たされた時は勝手に解釈を変えて踏み絵を無効にしてしまう特技もあるんだよなぁ。
だから決して絶対的な免罪符にはならない事だけは忠告しておく。
朝日新聞社の社旗を頭に巻いてたって日本人とは限らないのだ!
0536ポドフィロトキシン(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 16:58:43.04ID:i6rN8iFc0
                スッ
            i⌒i スッ    ほら泣け!喚け!ハゲ五毛党
      ./ ̄\ | 〈|         祖国のオモニが停電&断水で市にかけてるぞw
      | ^o^ | / .ノ||           無能でヘタレのこの穀潰しがw お家の恥やろ
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .’  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ ’     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.’ , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄(  `ハ´) やめてください! しんでしまいます・・
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/    助けてください 偉大なる小卒主席ホモ近平様・・・
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\ハゲ五毛/ ̄\
             オツム28

さすが史上最悪のテ口リスト集団「シナチス」だよなw
武漢コロナウイルスを使った無差別テ口で世界が大混乱だよなw

さすがジェノサイド超大国やでw
ええ迷惑やでw
0539アタザナビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 18:49:16.43ID:xzHOJ9vf0
未開の原住民に歌を教えると、数十年後には何世代も前から伝承されている由緒ある歌になっているらしい。
韓国人って、それ以下よ。
旭日旗はそうだし、慰安婦だってそう。
日本軍が強制連行したら、大規模な騒乱があったはずだし。
そもそも、漢字を捨てたから歴史の断絶が起きているやん。
0540ダクラタスビル(光) [DE]
垢版 |
2021/03/19(金) 19:10:49.45ID:9NWzPsRr0
>>537
アチラの専門用語だろう、2ちゃんねるの初期からアチラのメディアでは韓国ネチズン、日本ネチズンという言い回しは普通に見られた。
日本でいうならネット民、ネットユーザーくらいの感覚だろうか
0543イドクスウリジン(SB-Android) [TW]
垢版 |
2021/03/19(金) 20:58:06.16ID:oJaPEcjT0
ナチズン
0544オセルタミビルリン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 21:07:16.75ID:Nr1NCXUi0
そんなんでチョッパリ擬態できるならいい方法ニダ。
0545オセルタミビルリン(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/03/19(金) 21:11:47.98ID:7QHIBCCM0
カメラのストラップをケサ掛け
黒縁メガネ
上アゴに綿入れて出っ歯に見せる

これでok
0547ボックス ◆YdehfKz25M (神奈川県) [BO]
垢版 |
2021/03/19(金) 21:33:30.11ID:l+AmsPwg0
>>2
返り討ち〜背負い投げ〜
0548ボックス ◆YdehfKz25M (神奈川県) [BO]
垢版 |
2021/03/19(金) 21:34:30.09ID:l+AmsPwg0
>>5
専守防衛
0549アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 21:49:41.00ID:z4pCxyK/0
>>21
アメリカ人はカナダがどこにあるのか分からない奴がいるからな
日本人の想像を絶するアホが普通にいる
0550ソリブジン(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/19(金) 22:18:08.96ID:aMJnlF/V0
【英国議員】 「韓国、ベトナム戦争での“性暴力”疑惑を認める時」 [03/02] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614658098/

着々と世界の下チョン潰しが進められてるw
0552ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 23:06:24.91ID:jK2dlzPG0
>>44
絶対するね
で韓国人にボコボコにされて
最終的に日本が悪いとなる
0554テラプレビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:38:11.33ID:AxNQx9nh0
海外にいる出羽の守系って在日の人の割合多い気がする
日本に違和感→海外移住みたいな
0555コビシスタット(東京都) [TW]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:41:40.67ID:zcnKQ23p0
南大門で火事があったとき、旭日旗を持ったおばさんが逃げたと言う話がまことしやかに流布されたのが韓国
0559ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:58:25.06ID:6e0yOt0o0
>>557
JALの鶴マークが入ったカバンも忘れんなよ
0560エファビレンツ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 06:06:05.09ID:R4FUg9XC0
>>517
これはトリビア
0561イスラトラビル(東京都) [IN]
垢版 |
2021/03/20(土) 06:22:54.04ID:5EMp0mkQ0
>>9
シャバマスって何


お前漢字書けない人?
0563オムビタスビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 06:27:27.58ID:gaPj7OcA0
ネトウヨって考えが浅いよね名誉白人で戦勝連合国民の民主国の大韓人は欧米でもRESPECTされてるから襲われてない

襲われているのは非民主的国家の中国人と
戦犯枢軸国の日王制国家の日本人

戦犯旗なんて世界中で嫌われているのにね
0564イノシンプラノベクス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 06:27:42.22ID:ucMmOxv60
アジア人みて襲撃してくるような短絡的なアホは
一々選り分けなんかしなさそうだけどな
コロナがナイジェリア発でもアフリカ人なら誰でもやられそうだし
つかコイツらポリコレとかBLMの八つ当たりしてねえか
アジア系なら身体的にも弱いし文句も言わねえし
0568ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:04:47.54ID:Xg1PpflN0
>>562
海外のチョンなんて大人しいもんよ。
0569リバビリン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:07:59.66ID:R+DQO5zI0
日本でもやったらいい

左翼と在日避けになる・・・いや襲われるかw
0570ソリブジン(光) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:09:04.26ID:1wflI7qh0
>>563
いいからお国の世界観を信じて一生騙されてろ
ただのバカでも飯食ってれば生きていける
0571ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:11:18.79ID:Xg1PpflN0
>>569
オレもバイク仲間の女の子もバイクに旭日マーク付けてるけどな〜んもされないし言われることもない。
0573ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:02:17.74ID:Xg1PpflN0
L・A大暴動でアメリカのチョン嫌いは照明済み。
0577ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:34:03.45ID:Xg1PpflN0
旭日身に付けない→襲われる。

旭日身に着ける→日本人に笑われる


どうするチョン?www
0578ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:36:02.93ID:Xg1PpflN0
【米銃乱射事件】「白人男性は店の看板にコリアン・マッサージと書いてあれば、セックスができると何となく考える」 ★2 [3/19] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616156344/

チョン=売春婦

世界の共通認識wwww
0579ファビピラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:42:00.31ID:K7O1dYDg0
>>14
忍者姿の方が良い気がしたが、ちょっと間違えると
イスラム圏の人間と間違われるのが難点か
0580ファビピラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:42:18.75ID:K7O1dYDg0
>>14
忍者姿の方が良い気がしたが、ちょっと間違えると
イスラム圏の人間と間違われるのが難点か
0581ダルナビルエタノール(庭) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:44:10.38ID:cNEW47Tx0
>>579
忍者は大韓が発祥なんだけどパクるなよ
0582ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:48:19.31ID:Xg1PpflN0
>>581
あの壁画のことか?w
0583ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:48:47.98ID:GrPoFXbQ0
忍者の格好して出歩けるけばいいじゃん
背中に刀差してりゃ襲われないだろ
0584ファビピラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:49:32.29ID:K7O1dYDg0
ってか、「コロナ19」でアジア人に対する嫌悪犯罪が
増加してんのか、そりゃそうだよな
日本ではなんか曖昧にしてるけど、中国発祥で
ほぼ間違い無さそうだもんなぁ
短絡的に考えりゃそうなるよね
0585ファビピラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:50:59.27ID:K7O1dYDg0
>>581
そもそも実際の忍者がどういう物か?分かってないだろ、お前
0586ファビピラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:53:21.64ID:K7O1dYDg0
>>583
空手家、侍、忍者なんかは、割と多くの国で
恐れられてる(強い物と思われてる)らしい
ただ、日本人的には恥ずかしくてキツくね?w
0587リルピビリン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:53:29.91ID:hDEq4jm50
>>550
これ今まで大して表沙汰にならなかったのが不思議
0588リルピビリン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:54:23.98ID:hDEq4jm50
>>583
戦国時代の甲冑も人気らしいな
0590ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:57:28.73ID:Xg1PpflN0
ソフトバンク火病w

旭日旗身に着けるのが一番だな。
チョンが嫌がってんだから
0592マラビロク(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/03/20(土) 15:46:56.53ID:ZVY4CvLI0
世界で起きている韓国人犯罪の9割が日本人だった
逮捕して国籍調べたらほとんどが日本人
特にレイプは日本人の韓国人成りすましと思って間違いない
これな
0593ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:00:17.30ID:Xg1PpflN0
>>592
何いってんだ奇形チョン
0595ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:08:57.31ID:Xg1PpflN0
>>594
襲わねーよ、バカ在日。

海外のチョンなんて借りてきた猫みたいに大人しいもんよ。
0597アメナメビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:32:13.49ID:lzUSUlck0
お母さんがお父さんに暴力を振るわれるのを
何度も見たことがあれば朝鮮人
0599テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:55:45.78ID:awWDZHOb0
>>586
カラテはそうみたいね
身近でも絡まれた時に息吹と型をいくつかやったら逃げてったって話がある
本当に来られたら間違いなく殺されてたとも本人は言ってたがw
0601ファビピラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:37:22.29ID:PNdZSIOX0
日本も感染拡大を防げなかったし、お叱りはごもっとも
しかもオリンピックやろうとしてるし
0604ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:01:42.53ID:Xg1PpflN0
チョンにフレンドって発音させてみな

成り済ましても直ぐにバレるからw
0605アデホビル(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:36:52.64ID:P4jIqB5n0

0606ダクラタスビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:37:49.95ID:YnTRaa3O0
>>1

アメリカ人「日本人ですか?」
韓国人「私は日本人です」
アメリカ人「竹島は日本の領土ですよね?」
韓国人「違う!韓国のだ!」

これでも見分けられるぞ
0607ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:40:27.56ID:Xg1PpflN0
アメリカ人
「フレンド」

チョン
「プレンド」

アメリカ人
「ノーノー、フ・レ・ン・ド」

チョン
「プレンド」

アメリカ人
「やっちまえ」
0609アマンタジン(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:46:14.65ID:KG/mXsvh0
旗の柄を身に付けるのはちょっと抵抗があるから、「日本海」って書いてあるTシャツでも着るか
0610ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:46:46.97ID:Xg1PpflN0
身につけたら身につけたで日本人に嘲笑われるだけw

日本人は何も困らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況