X



避妊リングを支援する沖縄の団体が資金尽きて終了 出産や中絶してすぐ妊娠 10人目妊娠中などの強者も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アシクロビル(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:29:37.77ID:tK+Ogeqe0●?2BP(10000)

望まない妊娠に悩む女性へ 避妊具費を補助する子ども未来ネット 資金尽き支援中断、協力求める

 「若年にんしんSOS沖縄」事業など妊娠や出産に悩む女性たちに寄り添う活動を続けるおきなわ子ども未来ネットワーク(山内優子代表理事)は、厳しい経済状況にある女性が望まない妊娠を防げるよう子宮内避妊用具(リング)の費用を援助する「リングキャンペーン」を昨年7月に始めた。

 避妊支援は全国でも例がないという。反響は大きく、これまでに17人が利用し、10人以上が待機して12日までに資金が尽きた。現在受け付けを一時停止しており、再開に向けて資金協力を呼び掛けている。

 同ネットワークは、望まない妊娠に悩む女性たちの相談を受けて産婦人科に同行するなどの支援をしてきた。コロナ禍では「出産できないが、中絶の費用も準備できない」「中絶費用を分割で払える病院はないか」といった相談が増えたという。

 相談者の中には「出産や中絶直後に妊娠を繰り返す」「10人目を妊娠中」など母体の健康や子育て環境に負担が大きい人もいる。医療関係者や保健師が避妊を勧めても、男性が協力しない、避妊具を準備するお金がないなどの事情で進まないこともある。

 苦しむ女性たちを前に「何とか望まない妊娠を予防できないか」と山内さんたちが思案していたところ、認定NPO法人ウィメンズアクションネットワーク(WAN、上野千鶴子理事長)が行う「WAN基金コロナ禍対策女性連帯プロジェクト」から50万円の助成を受けた。山内さんの著書の売り上げやその他の寄付を合わせてリングキャンペーンを開始。地域の保健師の面談を経て経済的に困窮する女性に上限3万円を支援する。

 支援を受けた女性からは「安心して子育てに向き合い、仕事も考えられるようになった」などの声が寄せられている。山内さんは「妊娠の心配から解放され、女性が生き生きと自分の人生を歩き出すのを見て、やってよかったと思った」と語る。資金が集まり次第、再開できるとし「妊娠や中絶、出産と女性の負担は大きく、支援を必要とする人が多い。男性にも協力してほしい」と寄付を呼び掛けた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ac78129ad40ab4e241b04088f8ef10f6ee6d76c
0002アメナメビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:30:29.54ID:o/zXnE4S0
先にIQを上げなきゃね
0005インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:31:17.57ID:vQB+H3JQ0
ハムスターかよ
0006アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:31:28.73ID:qp84+xo/0
>>1
少子化なのになんで産ませないの?
仕事無さすぎて生活保護率1位だから?
0010テノホビル(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:32:19.33ID:WSEOLmFT0
オリンピック出場したらわ?
0011アマンタジン(庭) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:32:20.80ID:H1lxn7lI0
本当にその相談者が存在するなら、避妊以前に依存症やら頭を矯正したほうが良いと思うの
0013アデホビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:33:12.42ID:NONZxU+20
優秀な個体ほどより多くの交雑の機会を得るという
進化論の根本原理はどこにいったのやら
0016ドルテグラビルナトリウム(茸) [CA]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:33:43.65ID:CGTSqZmX0
境界知能かな
0018ミルテホシン(石川県) [CA]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:34:43.84ID:FNIhuA8m0
砂漠に草を生やすよりも実りのない活動だな
0019オセルタミビルリン(茸) [BR]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:34:48.17ID:cogpNi1W0
セックスしたさすぎでしょ
コンドームのために金集めって😅
犬猫じゃないんだから性欲我慢せい
0020エトラビリン(富山県) [AR]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:35:13.84ID:SbUc7Rq40
セックスやめるように説得しろよw
0022エトラビリン(富山県) [AR]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:36:44.33ID:SbUc7Rq40
沖縄の男はゴム代もねえのか?
0023ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:36:45.06ID:zSEqSP8S0
犬、うさぎ、ねずみ。ハムスター
0024エファビレンツ(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:36:49.59ID:qsroq4+mO
(´・ω・`)10人目はいい加減学習しろと やればできる
0026エトラビリン(富山県) [AR]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:37:48.58ID:SbUc7Rq40
「安心して楽しくセックスできるよう、リング代支援してください」
これは支持されんだろ
0027アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:38:16.84ID:qp84+xo/0
暖かい地域の男は働かないのが多いわりに、やりちんばかりのヒモがデフォって噂は本当だったんだなw

仕事もしないが家事育児もしない、あちこち孕ませるのだけが仕事
0033ジドブジン(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:40:37.25ID:rD+lxAXn0
琉球さん、やることなくてセックルだけが娯楽とかアフリカなみじゃん
日本から独立すれば親子ともにユ偽フに飼ってもらえるよオヌヌメ
それとも国際通り系のお仕事かな?プロなら支援とか受けんなやw
0034リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:40:55.69ID:YZnLAbH00
>>19
だめ!
セックスしてみたい!!
0036ラルテグラビルカリウム(光) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:41:27.66ID:6qlIhJdl0
バカほど子供作るのなんなん
0037ダクラタスビル(光) [DE]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:41:43.63ID:qNBTu5Ul0
>>1
何で避妊もしないで中出しセックスするしか頭のない馬鹿に支援なんかしなきゃならないの?
勝手に貧困に喘いでろ
0040ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:41:55.72ID:oy+nXOMD0
1ついくらか知らないけど17人で費用尽きるて最初から金集めるつもりだったろ
0041ダサブビル(茸) [CR]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:41:59.34ID:EmXUP2w30
募金ビジネスはもうかるけど
この手のビジネスはもうかるんかね
0042ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:43:08.78ID:YGbzcLaR0
何処の土人?
0044マラビロク(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:43:49.41ID:7Jrkng6w0
沖縄を持ってしても出生率2.00の壁は越えてないけどな
確か1.80くらい
0046アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:43:56.06ID:qp84+xo/0
避妊リングや卵管縛りよりパイプカットのが簡単なのに
孕ませたい欲求が強すぎるんだろうな
0055ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:46:38.20ID:bNZXFjH10
>>3
男側が付けるの拒否ったらどうしようもないから
女側で避妊出来るもの支援してんじゃないの?
0058ラミブジン(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:48:12.51ID:j0J0Po3NO
30代シングルおかん、5年ぶり2度目の嬰児置き去りか 書類送検へ・大阪 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615951420/

>ことし1月、大阪・旭区の産婦人科医院の前に毛布にくるまれた生後まもない
>男の赤ちゃんが置き去りにされているのが見つかり、保護されました。

>さらに5年前の平成28年にも同じ病院の前に、生まれたばかりの
>男の赤ちゃんを置き去りにした疑いがあることも分かりました。

>捜査関係者によりますとこの母親は1人で、ほかにも3人の子どもを育てていたということです。
>調べに対して容疑を認め、「生活が苦しく、育てられなかった」などと供述しているということです。
0059プロストラチン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:48:25.23ID:h5LAL5R70
お盛んですね(棒読み)
0060プロストラチン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:48:49.60ID:d52qB5U20
これが登場人物全員馬鹿ってやつか
0062イスラトラビル(兵庫県) [SY]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:49:29.42ID:5GCD6v1g0
10人目って
節操のない、ただのヤリマンだろ
0063ラルテグラビルカリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:49:42.22ID:bCWKuC3n0
これ日本の話し?
0065アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:50:20.35ID:qp84+xo/0
>>51
男がパイプカットした方が子供なんて気にせずやりまくれるだろ
女は自己責任だが、子供という第三者を巻き込むのはどちらも悪い
0069ミルテホシン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:53:35.81ID:EgPECn/m0
どこにでもいるんだろうけど教育を見直せよ
少なくとも自分の周りにそんな奴はいねーよ
0070アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:53:40.79ID:qp84+xo/0
>>61
沖縄はDV率も日本トップ

島国だから本州に逃げない限り、一生DVされてヒモを養って子供を産み続ける
0072ミルテホシン(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:54:19.75ID:1U2+Ujn7O
売春婦とかサセコを支援してるの?
0073ジドブジン(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:54:37.03ID:rD+lxAXn0
>>53
そういう習慣的なことができない知能なんだよ
それに加えて消耗品の購入ができないほど経済力がない
0074ペラミビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:56:46.25ID:2VO+ypRD0
>>22
相手は地元ばっかりじゃないぞw

逆にヤリに来る女もいる。
それが観光地だ
0075ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:56:53.70ID:5auoIX2O0
暖かい土地ってなぜかギンギンになるんだよなぁ。女も露出多くなるし
0076プロストラチン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:57:14.96ID:h5LAL5R70
>>70
もしそうだとしたらリングなんか配ってる場合じゃないわな
DVを助長してることになる
0078ソホスブビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:58:15.65ID:ZBoud3qP0
教育の問題なのでは?
0079ソリブジン(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:58:17.22ID:MUjUUDIz0
>医療関係者や保健師が避妊を勧めても、男性が協力しない、避妊具を準備するお金がないなどの事情で進まないこともある。

協力しない男とセックスするなよ
チンパンジーか
0081インターフェロンβ(岐阜県) [FR]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:59:21.72ID:ybzzEp5F0
少子化なんだからどんどん産めばいいじゃん
国費で面倒見ればいいじゃん
もう赤ちゃんから高校まで全寮制で育てればいいじゃん
で、自衛官にさせる
0084レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:03:10.12ID:210yvRRV0
生めよ増やせよ富国強兵の愛国者
0087アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:05:37.96ID:o7wnSfh90
大反響で17人て
0088ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:05:40.46ID:wEeDRuvX0
野良の猫みたいだな
0092インターフェロンβ(京都府) [ZA]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:07:32.88ID:hwAUceXT0
人口1万5千人の沖縄県嘉手納町。みなさん明るいです。
コロナ禍ですが恋人募集中♪
https://www.youtube.com/watch?v=gWSyuoO8NO4
0093アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:07:39.35ID:o7wnSfh90
>>37
それよりおちんぽで喘ぎたい
0094ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [GB]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:08:37.06ID:UffD4fxH0
全部が全部レイプってわけでもあるまいし欲しくないなら作るなよ
0096リルピビリン(長崎県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:09:40.45ID:HljmAcb/0
理性ってないのか、沖縄には
0101マラビロク(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:13:42.15ID:mr7gKhoc0
>>47
つまり朝鮮人のほうが日本人より勤勉で優秀
0102リトナビル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:14:41.58ID:KTmrrBr90
> これまでに17人が利用し、10人以上が待機して12日までに資金が尽きた
> 50万円の助成を受けた。山内さんの著書の売り上げやその他の寄付を合わせてリングキャンペーンを開始。
> 上限3万円を支援する。

結局まとまった寄付の50万円を使い果たしたところでお手上げってこと?
自分達でパート等で稼いだお金を寄付するとかってのは全くなく、また誰か恵んで〜!で何とかする気なのか
0104オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:17:05.16ID:0F7+Vzqv0
県民だけど存在知らんかった
0109バロキサビルマルボキシル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:20:31.12ID:Ln/BhamK0
貧困と教育倫理が機能してないからこうなるんだよ
圧倒的離婚率でシングルマザーに放置して育った女は父性に飢えているし男に対する判断基準がまったくないから来る者拒まず
避妊など実際に妊娠するまで全く頭にない

微塵も想像力も将来へのビジョンもないだけ
妊娠してから考えるではなく妊娠しても考えらることができない
0112バラシクロビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:23:13.26ID:yLyIdOAp0
人は性欲の前には無力だな
0115マラビロク(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:26:36.58ID:bBk/UTQi0
沖縄は家族が仲良すぎて離婚して実家頼り2するからね。離婚して子供いてもやっていけてしまうんだと思う
他だと離婚したら恥ずかしいから帰ってくんなとかありそう
0118リルピビリン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:30:16.89ID:ULEQDa9x0
第三世界かよ
0120ガンシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:31:34.07ID:auom4GMu0
17人で資金が尽きたってその程度の資金でなんで始めようと思ったのか…
0121ロピナビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:32:14.77ID:uHj5cRYi0
オーダー入りま〜す
生中1丁〜
0123プロストラチン(庭) [ES]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:34:20.85ID:JP3+ku5q0
>>105
寒い地方では狩猟や火起こし、薪割り等
力仕事が必要だったから立場が強くても自然に男が働く
暖かい地方では農業や牧畜など力仕事はあまりいらないから
自然に女が働く
0126ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:36:36.89ID:0NZBnjRC0
>>27
中国系マレーシア人の男はそんなことないぞ
麻雀しながらちゃんと店番してるもの
マレー系のおっさんは寝てる
0129アバカビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:41:05.47ID:bkN7NnaI0
自分で病院で装着してもらってもたかが2〜3万程度
ピルも今は普通に処方してもらえるのにこんな支援必要なの?
装着したはいいけど数年で抜去して必要ならまた入れ替えなきゃならないのに
ピル代すらケチってんの?
0132エトラビリン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:46:34.29ID:bIlstrvQ0
>>5
グッピーじゃね?
0133ファビピラビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:47:01.54ID:FDP17o970
そんなに生まれるなら産業にすればいい
倫理観はさておき金稼げるでしょ
0134ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:47:53.08ID:b/vIbazC0
完全に途上国と同じじゃん
0136ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:48:57.90ID:mVyLgaZd0
野良犬や猫と同じ
支援団体なんかがあるから、おもしろおかしくヤルだけヤって後は相談
0137エトラビリン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:49:53.99ID:bIlstrvQ0
タガログ圏だからなぁ
日本とはちょーっと違うよ

仕事が無いって言うから話聞いてやると、お昼を家で食べれる範囲に無いとか言い出すからお察し
0138ビダラビン(沖縄県) [KR]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:53:24.54ID:/xtmpALH0
コロナで旅行もいけないんだから許してくれ
0139リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:53:47.45ID:i6XfLsap0
やりマンやりチン多くて離婚も多いからかなー。本土で引き取るシステムでもあれば少子化にならずにすむかも。国で引き取るシステム出来たら本土でもやりまくりになるか…
0141バロキサビルマルボキシル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:56:50.63ID:R5iLx6Rt0
>>1
単純に中出しセックスを楽しみすぎじゃね?

なにが「苦しむ女性たち」なのかな
0142ザナミビル(光) [AU]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:57:58.60ID:1PS49slp0
望まない妊娠に悩むて…
生中出し望まなきゃ良いだけじゃないんか?
0143パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:59:55.36ID:x4nvRyFO0
犬猫
0145テノホビル(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:00:19.56ID:WSEOLmFT0
上野千鶴子理事長・・・
0149イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:04:04.56ID:ZisVxAuV0
ここまで低容量ピルのワードが出ない時点でこの国の性教育の遅れが表れてる
本来ゴムは避妊ではなくあくまで性病対策
ちゃんとした避妊目的なら避妊薬を服用してゴムと併用するべきであって
0150アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:05:07.51ID:05GPAcm00
多分、背後には中国が居るのだろうかも。
民族浄化を前倒しでやろうとしていたりなど。
侵攻して占領するもよし、移民を大量に送り付けて
内部から蜂起させて独立を宣言させてそれを国連安全保障理事国の1つとして
承認する。国連の制裁措置は機能しない。そうして米軍の撤退を要求させて
から、中国が保護領として吸収し、既存の民族をウイグルと同じように処理して
。。。そういう筋書きじゃないの?
0157ソホスブビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:13:15.09ID:L/4mX/dT0
20年位前沖縄にコールセンター作るのがはやってた時代があって、あっと言う間に人があつまらなくなって潰れてたな。
0159ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [ID]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:16:13.82ID:CQgL2py60
沖縄もそうだけど、地方って娯楽無いし人目も少ないから、すぐSEXするんよ
地元帰ったら、同級生夫婦が道ばたでSEXしてたし、
それを見て、おいすー できるのが田舎の雰囲気

まぁ 産め 避妊じゃなくて補助金出してやれ
人口増やさんと日本沈没するぞ
0162リトナビル(神奈川県) [PL]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:22:53.09ID:o5x0AKh50
大抵の人の集まりで、xxネットワークとか、xxユニオンってつけばその裏には共産党がいる。

弱者を助けるようなふりして、自分たち私服を肥やす。
それも寄付とか人の善意を使って。


東日本の時も、支援金集めてポケットに入れてたしな。
0165テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:40:07.04ID:cIXrKKWv0
まずは知能を
0167イスラトラビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:43:28.04ID:CugoVwqv0
おろすなよ!産めよ
0168ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:43:40.47ID:R5kGNi2V0
日本の出生率下げるのに必死ですね!
0171パリビズマブ(光) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:52:42.46ID:VBG3BcTE0
沖縄人の女は全員が売春婦
0173ファビピラビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:56:04.24ID:TRIyufzR0
あーあ
自分大卒公務員でまだまだ子供欲しかったのに30歳で閉経した
0178パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:07:43.97ID:x4nvRyFO0
犬猫だって発情期があるのに
0180ダクラタスビル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:22:08.46ID:xCloskTp0
若く健康な母体から生まれるダウンリスクも少ない貴重な命なのに勿体ないな
産んだら一旦国が買い取って不妊に悩む夫婦に売るような仕組みになれば良いのにな
0183(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:38:50.69
沖縄人は性に奔放だからなw

父親が誰かわかんない子供だらけ
0186ロピナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:56:21.69ID:FM8KlsAF0
>>181
山本五十六超えはあって欲しい。
0187エルビテグラビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:57:25.63ID:gn8Nv7ya0
もうペットの世話だな
0190アタザナビル(香川県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:08:41.01ID:R7F5vsX10
>>102
ボランティアで活動してるのにさらに金使わななきゃいけないのか
誰もやりたがらないわそんなの
0192イドクスウリジン(茸) [RO]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:27:00.11ID:zuI2ek9T0
俺も沖縄行って頭の軽いお姉ちゃんとなかだしセックスしたい!
0196アマンタジン(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:07:09.35ID:7xNNkXyp0
ジェフ先生に避妊去勢手術しに来てもらおう
0198リバビリン(埼玉県) [CO]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:09:50.83ID:pPSE9lEK0
まさに獣だな。目が合った瞬間に野郎は勃起して、女は濡れてそうw。若者は元気でいいな。
0199ザナミビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:10:50.32ID:Xp8IKryn0
>>193
東京都の平均年収中央値は572万円
沖縄県の平均年収中央値は331万円

沖縄行ったことないけど
関東や関西の感覚からするとかなり貧しいんじゃないかと
0201ミルテホシン(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:22:45.10ID:ieRe8GFq0
アナル使えよ
0204アタザナビル(茸) [BE]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:53:47.09ID:zi0cYk400
>>203
ぼんやりw
いや、なにもすることなくなるとそうなるんだろうな・・・
0205ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:55:50.52ID:3prRiJu00
認定NPO法人ウィメンズアクションネットワーク(WAN、上野千鶴子理事長)

うーん
0206アデホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:56:07.72ID:5euk7wb70
>>1
どう考えても、普通の企業がこれにスポンサーする企業なんてあるわけないわな

>コロナ禍では「出産できないが、中絶の費用も準備できない」
>「中絶費用を分割で払える病院はないか」といった相談が増えたという

セックスをさんざん楽しんだ結果デキるのを防止するための金を支援してくれ、
なんて言われて普通の企業が金出さないよなあこれw
まったく何の宣伝もボランティアにもならない
0207バロキサビルマルボキシル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:01:54.62ID:R5iLx6Rt0
いやいや

思う存分に中出しを楽しみすぎだろ

中出しをやめろw
0209ペンシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:26:10.53ID:HHM/jeZU0
ゴムせぇよ
ゴムしてくれるかどうかは男次第?
違うだろ頼んでもゴムすらしてくれない様なバカを選ぶかどうかはお前次第だろ。

様は言い訳してるだけで当人が生でしたいだけだろ
0211ホスアンプレナビルカルシウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:40:15.20ID:KNRw7OOc0
婚前交渉を禁じれば済む
0213レムデシビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:51:15.81ID:bl5sjYQ30
繁殖と言っても差し支えない
0214ロピナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:53:04.48ID:vYgA4r0j0
リングの前に性教育ちゃんとやって避妊の重要性を説けよ
そうすりゃ最低でもゴム付ける様になるだろ
0215ネビラピン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:58:18.72ID:IN+xP0+h0
日本の話として信じ難い
コンドームも買えないとか五輪村に配る分を少し回してやれよ
0216マラビロク(大分県) [IN]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:59:33.85ID:yjgcNxij0
海外の子ども支援したら手紙とか
履歴書みたいなのが来るとか
これに金払ったら、こんな子がこんな男とセックスして望まない妊娠しました。
とかそういうリターンは無いの?
0218パリビズマブ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:09:09.75ID:P40Z4xVP0
>>1
支援受けてるのって高卒どころか中卒が大半なんだろうなあ
0220プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:26:14.51ID:Pw/WvMxN0
>>213
逆に喜びそう(;´・ω・)

以前大家族で15人くらい産んでて
今も妊娠中とかいうお母さんが出てた特集あったけど
「私の特技はすぐ妊娠して出産する事だけですから」
とかなんか羞恥プレイみたいな顔して言ってたからな・・・
0221テラプレビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:27:53.16ID:DOv8b91U0
沖縄らしさ
0224レムデシビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:51:47.43ID:H8vhWY/k0
安心してセックスしたいから支援してくださいか
どういう精神構造なんだろうか
0226ホスフェニトインナトリウム(庭) [NL]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:40:38.85ID:kiOQx4Dd0
フィリピンやベトナムみたいだな。男性が避妊具を付けるより避妊したいなら女性がピルを飲めばいいという意見が多いらしい。もし妊娠したならピルを飲まなかった自己責任らしいからな。
0229アメナメビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:59:17.39ID:w+MUTWkp0
馬鹿と交尾は致したくないな

沖縄女はオス的なんだな誰彼構わず受け入れて産むんだし
精子ばらまく代わりにガキばらまく
0231アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:20:50.66ID:05GPAcm00
沖縄出身のアイドルとかタレントとかは、その足がかりとして
0235ダクラタスビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:38:05.81ID:PntW978p0
>>1
犬猫かよ
避妊具よりまずは教育レベルを上げるほうが先だろ
0238リトナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 00:47:40.06ID:pRbOKCck0
沖縄って良く言えばのんびりしてるけど
実際は様々な事にだらしないだけだよな
支援する価値ないだろ
0241ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 07:58:23.59ID:XaXCCiwN0
リングもっと応援しようぜ
中出しし放題じゃんか
俺はパイプカットしたけど
0242ソホスブビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 08:26:12.39ID:sPghlXqL0
つか男が避妊してくれないって、だったらやらなきゃいいだろ
あと自己中の男と付き合うのもやめろ
0245イスラトラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 13:28:30.01ID:AkP1paZU0
だって沖縄人て酒かセックスしか娯楽がなくてみんな大体ヤンキー。頭も悪いし、仕事もろくに無いからフラフラしてる。絶対移住なんてしちゃいかん。
0246アタザナビル(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/03/19(金) 15:03:24.56ID:oyNrXEqX0
性病じゃなくて妊娠の問題だよね
生でも中に出さなければそうそう妊娠しないだろ
排卵日を避けるとか日にちを選べば更に確率は下がる
0248リルピビリン(光) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 04:11:35.23ID:4foSOq3X0
>>245
泡盛飲んで男も女もその場の勢いで中出し三昧だからな。
しかも既婚者同士で乱交もあり。
そりゃあこんな取り組みも必要だろ。
0249エルビテグラビル(北海道) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 05:53:06.39ID:G2qm3JJN0
>>246
狙っても出来ないことがあれば
カウパーさんで一発KOなんてこともあるし
ほんとわからんもんだよ

ソースはおれ
0250アバカビル(光) [ZA]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:01:32.48ID:GT5POMVx0
子供三人作ったあと、嫁にリングいれてもらった。

マジ、子供を作るためのSEX からほんとに楽しめるSEX になるからおすすめ。
0251イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:07:53.25ID:P4fZwKIY0
妊娠したくないならSEXしなきゃいいだけだろ
無理矢理されたらレイプだし警察に言え
中出しSEXはしたいけど妊娠はしたくないけど避妊は出来ない?
野生動物じゃないんだからちょっとは考えて行動せえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況