X



「嘘でもいいから」の小西洋之(千葉)「スガが憎い!官僚に虚偽答弁強制!」野党も接待されてますよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 01:06:01.38ID:Q8PvT6gp0●?2BP(4000)

「私はただただ憎い」立民・小西洋之氏が菅首相に“宣戦布告”も…門田隆将氏「唖然」
3/17(水) 16:33
配信
東スポWeb

ケンカを売られた菅首相

 立憲民主党の小西洋之参議院議員の「菅首相憎い」発言が話題となっている。

 同議員は17日の参議院予算委員会で、総務省の接待問題を追及。「私はただただ菅総理が憎い。総務行政を私物化して明らかな虚偽答弁を官僚に強いている。菅政権、何が何でも我々、立法府の力で打倒しなければいけない。そうした決意を申し上げたい」などと菅政権打倒を宣言した。

 感情ムキ出しの宣戦布告にネット上は大盛り上がり。一方でジャーナリストの門田隆将氏(62)は17日、ツイッターで「唖然。選挙で勝てばいいだけなのに党の支持率を下げる“元凶”となっている事に気づかないのか」と、小西議員の個人的感情をぶつけた発言に苦言を呈した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1cc8b34ea9a87674eda86b3e9e03ec2b7992390

関連

小西ひろゆきの「嘘でもいいから」指示音声拡散で窮地の立憲民主党、「大臣モー」とか言い出す
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615980272/
0003ソホスブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/18(木) 01:07:04.99ID:FEbPK67z0
国民の敵だからもちろん総理の敵でもあるよね
0006ミルテホシン(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 01:10:01.03ID:O/c0vU44O
キチガイじゃ!
0007メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 01:18:11.41ID:SVl/6f5V0
また相殺して自然鎮火してしまうのか
0009ダサブビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 01:24:05.40ID:qo+kRflw0
文春と小西って仲よくね?
なんだがおかしいな
0013ペンシクロビル(光) [NZ]
垢版 |
2021/03/18(木) 01:52:29.43ID:EktvW/Pt0
民主党政権の時って自民もこんな事してたっけ?
思い出せない
こないだテレビでは谷垣さんが全国行脚して再建したみたいに言ってたけど
0016ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 03:01:40.76ID:E/KC+tvG0
立憲ってまともなのおらんの?
0019アシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 03:17:51.49ID:G1pxGO990
決意を申し上げたいじゃなくその明らかな虚偽答弁を強いてるとする根拠を示せよボケ
ただただ憎いとかどうでもいいこと言う暇があるなら先にやれや
0022ソリブジン(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 04:09:36.98ID:B6I5TEWh0
こいつはマジ狂気しか感じない
思想も信条もなくただ憎悪と狂気だけ。真性のやつだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況