X



名無し雑談20210317〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155オムビタスビル(茸) [FI]
垢版 |
2021/03/19(金) 22:17:31.08ID:h25yRPw/0
>>154
元の小説よりドラマのほうが面白い、変な作家だと思ってる
0157オムビタスビル(茸) [FI]
垢版 |
2021/03/19(金) 22:21:26.41ID:h25yRPw/0
>>156
初代ミス・マープルも山岡久乃さんの吹き替え良かった
0158nemo@京都(三重県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 22:40:33.60ID:jRDiO83L0
クリスティは(エラリー・クイーンほどではないにしても)理屈っぽいところがある
から、映像化したほうがわかりやすいのかもね。

>>157
アニメの八千草薫もなかなか。
0163インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:14:45.46ID:5aZD8mL80
>>161
(=゚ω゚)ノ おはよ、5時半に起きたけど書き込んでないだけw
0165アデホビル(東京都) [EG]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:03:37.34ID:vdTgH70b0
オレも二度寝してさっき起きただ
0166アデホビル(東京都) [EG]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:22:49.28ID:vdTgH70b0
結構善戦したんだな
最後にあの女の子にはヒット打たせてあげたかった、、
0167ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:30:36.48ID:W0WSYl5o0
ただまんげー
整体いてきた
0168エルビテグラビル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:00:57.44ID:UQ5dCTQ70
買い物行って本屋行って帰って海鮮巻き食った

海鮮巻きうめーーなー めっちゃうまかった、今日のお買い得品
0170ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:04:38.79ID:W0WSYl5o0
口座差押えまで本人確認しないのか
住所から近くの銀行でヒットしたら差押えとかw
0171ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:06:40.20ID:W0WSYl5o0
>>169
オレもダメだったけど、サッカーであちこち炒めて
ある程度頼らざるを得ないだよね、、、
0172ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:16:44.46ID:W0WSYl5o0
明日はやっぱり雨風強そうだな
サッカーの試合欠席にするか
0173ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:25:19.35ID:W0WSYl5o0
働く細胞は知ってたけどBLACKってあったのか
0174マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:51:48.66ID:XWfKiuYG0
昼寝から目覚めた
お昼は 出前で取った酢豚 まいばすけっとの白身魚フライ
      ひかり味噌のカップみそ汁(しじみ) 真っ黄色のたくあん 白いご飯 だった
0177エムトリシタビン(東京都) [RU]
垢版 |
2021/03/20(土) 15:06:45.17ID:7YtswQ4h0
>>176
おー、いってらー
オモシロい話聞かせてくれ!
0178エムトリシタビン(東京都) [RU]
垢版 |
2021/03/20(土) 15:29:42.45ID:7YtswQ4h0
今日は春分の日なのか
だからって何もないんだけど
0179インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 15:30:16.76ID:5aZD8mL80
太陽に暈(ハロ)がかかってると思ったら急に曇ってきた・・・@岩手
予報通り崩れるのか、天気 (´・ω・`)
0180エムトリシタビン(東京都) [RU]
垢版 |
2021/03/20(土) 15:44:16.47ID:7YtswQ4h0
ちょっくら出かけてきまん子
明日ヒキコになるから帰りにスーパー夜か
0182バラシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:16:22.63ID:IgFeMdWq0
>>177
会ってきたお(´・ω・`)
なんかまともだけど不思議な人だった(´・ω・`)
働いてないけど家賃15万円のとこに一人暮らししてる(´・ω・`)
なんかいか会うと謎の勧誘されそう(´・ω・`)
0183ミルテホシン(東京都) [VN]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:39:02.75ID:jYwTSno10
ただまんげー
食料調達してきた
0185ミルテホシン(東京都) [VN]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:42:55.02ID:jYwTSno10
>>182
親が金持ちかヤバいことしてるかだな
もっかい会って探ってよw
0186ミルテホシン(東京都[警報]宮城県沖M6.8/60km震度6弱) [VN]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:11:14.71ID:jYwTSno10
揺れとる揺れとる
0187ミルテホシン(東京都[警報]宮城県沖M7.0/60km震度6弱) [VN]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:12:09.69ID:jYwTSno10
宮城か、、、
津波注意報もあるのか
0189ミルテホシン(東京都[警報]宮城県沖M7.2/60km震度6強) [VN]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:13:26.29ID:jYwTSno10
テロでは5強だな
0192ミルテホシン(東京都) [VN]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:18:57.42ID:jYwTSno10
1メートルだとああいう堤防とか超えてくるんだろうか
0193エルビテグラビル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:27:07.22ID:UQ5dCTQ70
速報でかかったなあああああ みんな大丈夫かあああああああああ

津波まだくるかもだからああああああ
0194バロキサビルマルボキシル(空) [BR]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:27:33.01ID:W7/rUWBO0
いちもつみんなもつ

テレビの地震速報を伝えてるおねーちゃんが異常に熱が入って必死だった
実家が宮城なのか?
0195ミルテホシン(東京都) [VN]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:27:47.25ID:jYwTSno10
画面では港穏やかだな
このまま何もなければいいけど
0197エルビテグラビル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:32:21.95ID:UQ5dCTQ70
震源が3.11の近くだな 余震なのか何なのか

太平洋の向こうで起きた地震の影響がこれで治まったかな
0203ミルテホシン(東京都) [VN]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:31:31.30ID:jYwTSno10
津波注意報解除されたか
被害は無さそうだな
0204レテルモビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:38:09.27ID:fmtu8zyw0
>>203
スーパーのガラス割れたくらいか
0205ミルテホシン(東京都) [VN]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:48:54.37ID:jYwTSno10
やっとお腹が減ってきた
晩飯にするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況