X



炭治郎の“旭日旗”耳飾りを「オーストラリアでも修正しろ」「鬼滅の刃」を狙う過激民間団体の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バルガンシクロビル(カナダ) [CO]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:32:41.67ID:iWk+w0Zh0●?2BP(2000)

「主人公の炭治郎が日本の軍国主義の象徴である旭日旗を連想させる耳飾りを付けていたが、韓国のネット民の積極的な抗議により、韓国版から旭日旗の模様が消え、デザインが変わりました。しかし、韓国以外にオーストラリアなど外国で放送されているネットフリックスには、依然として旭日旗の模様が是正されていません。(略)

 われわれバンクは、ネットフリックスが韓国版でのみ旭日旗デザインを是正し、外国では是正しないのは大きな問題だと考えています。(略)これに対してバンクは、ネットフリックス側に、日本のアニメ『鬼滅の刃』の旭日旗を連想させるデザインを韓国だけではなく、海外版でも同様に修正するように要求しました」
文春オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c758e8ba2f215af3ff406aa5bd81c599868e48b?page=2
0003オムビタスビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:33:49.72ID:NP7iaqoy0
いい加減にしろよ糞食い民族
0005ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:34:29.69ID:Hx2yalwx0
糞国際語目障りだから禁止しろよ
0007オムビタスビル(岐阜県) [FR]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:34:38.79ID:lwo4vYbS0
オーストコリアって誰が名付けたか知らんけど秀逸なネーミングだよね
0009ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:34:47.65ID:Hfujc1em0
折れる方がアホ
こんなんだからいつまでも治まらない
0014アメナメビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:35:10.34ID:Iotp/gIH0
一人の選手に騙されたとは言えずに
どんどん引っ込みがつかなくなってく地獄
0017コビシスタット(東京都) [TW]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:35:58.12ID:Yxks4y2D0
旭日旗は日本政府が公式に使っている旗です。
朝日新聞やアサヒビールにも使われているごく一般的なデザインです。
0019テラプレビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:36:38.75ID:H/7+PGMk0
オリジナルを尊重した表現をしております
見る見ないは視聴者に委ねられてます
0024ペンシクロビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:37:40.29ID:HYP8cmsN0
あのデザインは伏線なのにさあ
0025インターフェロンα(埼玉県) [TR]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:37:50.41ID:8ZiJ+XAN0
世界中に移民した奴らが騒ぎ立てる構図は普天間と変わらん
0026アシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:39:28.16ID:futsHQZC0
集英社のバカが劣等クソチョンを甘やかすからこうなる
これからは糞喰いチョン猿は金棒で殴って躾ける時代だろ
0027イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:39:47.28ID:WYy7w/nC0
いっそ、有料VOD配信コンテンツで使われる、
すべての日本国旗を旭日旗に差し替えてもいいんじゃね?
0028パリビズマブ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:39:53.32ID:ul2+FlNR0
モザイクかけとけ
0029ファムシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:39:55.79ID:lJTaVW3k0
表現の不自由展
0034バルガンシクロビル(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:41:02.14ID:8wJ5SgcN0
旭日旗に散々イチャモン付けてんのに似たようなデザインを社旗にしてる新聞社に文句一つ付けないのは不思議だな
0035ガンシクロビル(茸) [CA]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:41:11.94ID:5shzO/NE0
断交して…
0037ソホスブビル(東京都) [KE]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:41:20.47ID:JkiNiiEd0
韓国人と旭日旗の関係なんか知らんし知る気も無いが封印させてなかった事にさせる事に得があるとは思えんのだがゴネて言い分を通してなんか良いことあるんか?
0038マラビロク(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:42:07.78ID:6DxDry440
太陽を見ると発狂してしまうのだ
0043ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:43:47.92ID:RgKTL94O0
こんな奴ら併合せず露助に預けちまえば良かったんだよ
0048ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:47:37.61ID:AafaSqV20
韓国人が観なければいいだけ
シーズン2は韓国で配信するな
0050インターフェロンβ(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:47:53.12ID:UNcoySyr0
死ねばいいのに
0053レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:49:01.40ID:9SrLKDmd0
>>47
お前も100万人って言ってるんだ
この前まで20万人だったろ?
0055テノホビル(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:49:28.06ID:AMTvATzk0
他の対立煽りはともかくあのクソ韓国人に抗議しなかったサッカー協会マジくたばれって思ってる
0056ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:50:04.71ID:5OvliTs10
簡単な解決法がある。
日本の作品を韓国では一切扱えないようにすればいい。
0057ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:50:14.53ID:RgKTL94O0
>>52
完全に汚鮮されてるだろ
性犯罪者の巣窟やん
0058レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:50:40.12ID:9SrLKDmd0
オーストラリアでクレームを入れるのも狡猾なクズだね
0059ポドフィロトキシン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:50:50.75ID:KXNmwhlK0
1度譲歩するとこうなるよね
0060ザナミビル(関東地方) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:50:54.41ID:Q7c+pvFs0
集英社は本当にガンだな
脱税はするしクズだわこの会社
0061バルガンシクロビル(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:51:23.88ID:R3mQbN5H0
バンクは日本に韓国の本音を伝えてくれる素晴らしい団体だ
それに比べてNHKは韓国に関して嘘の報道ばかりする
0063ソホスブビル(東京都) [KE]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:51:26.75ID:JkiNiiEd0
まぁ抗日を謳う程嫌いなら日本のコンテンツを国を上げてブロックしたら良いじゃない
0065レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:51:52.64ID:9SrLKDmd0
>>55
だよね
3/25にはチョンとサッカーするんでしょ?
二週間隔離はちゃんとするんだろうな?
0068レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:52:28.41ID:9SrLKDmd0
>>62
あんたはチョンなの?
100万人の証拠もってこい
0069ピマリシン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:52:30.29ID:97gyBVp20
>>1
嫌なら観るな
で済む話なのになぁ
0072ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:53:17.74ID:RgKTL94O0
>>65
マジ!?
サカ豚これどう言い訳するの?
0073インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:54:43.61ID:Dr6tqlP00
こうなるから韓国なんかで公開しちゃダメなんだよ
これが鬼滅の刃だよって「テコンダー朴」でも流しときゃ良かったのに
0075エンテカビル(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:55:25.00ID:CwnN5TtN0
あの耳飾りは死んだ炭治郎の父ちゃんが「先祖から伝わるほむらびとの証」で
代々長男に渡すと言っている回がある。だからこそ韓国でも本当に鬼滅が好きなアニファンは
直情的に叩く日本嫌いとSNSでバトルを繰り広げている。韓国にも擁護派が若干いるようだね
0076ダクラタスビル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:55:56.97ID:OIP+T/hE0
気に入らないなら見なきゃいいのに、よく分からない民族だなwww
0078エムトリシタビン(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:56:04.45ID:cltOs5ul0
朝鮮人は自らの不遇を日本にぶつけるなよ

国を挙げて火病だなw
0079アマンタジン(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:56:28.10ID:mOypkTm50
朝日新聞にも言ってくれよ
0080イスラトラビル(庭) [GB]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:56:43.39ID:Qvw7DBuo0
反日なのに日本のアニメ見てるとか親日罪で死刑でよくね?
ムンちゃん
0081ダクラタスビル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:57:18.10ID:OIP+T/hE0
慰安婦を作り出してくれた朝日新聞には何で言わないんだ?www
0082ビクテグラビルナトリウム(福井県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:57:41.60ID:LglHav2h0
こんな意見聞く必要無い
0084ザナミビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:57:47.71ID:WiE76xkX0
アカヒ新聞にも文句言ってこそなんだけどな
0085ピマリシン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:58:04.31ID:1AV4gRzd0
これで日韓友好なんてクソ喰らえ
嫌われるにはそれなりの理由がある
0087テラプレビル(茸) [CO]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:58:21.90ID:AbugMMWr0
めんどくさがって引くからいけねーんだよ
ウジ虫に舐められるとかいい恥さらしだわ
0088ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:00:08.98ID:RgKTL94O0
集英社、今度は一歩も退くなよ!
0090ラルテグラビルカリウム(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:01:09.40ID:R/3OJlsH0
日本でも修正しろや
0091アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:03:53.63ID:U/lLPS7y0
嫌なら見るな、殺すぞ朝鮮人
0092コビシスタット(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:04:03.27ID:kpz4xDk20
朝鮮VANKな世界中に慰安婦像建ててるのも
朝日や週刊現代に金やって捏造したのも
工作員の植村隆を使って売春婦で日本から金を強奪したのも
今度は新しい工作員玉川を使って日本を煽るのは必死
0096ラミブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:05:35.84ID:yGTeO90b0
>>92
ラムザイヤー教授が慰安婦問題にくさびを打ち込んだから
VANKが必死になって抵抗してるな
0097ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:06:49.99ID:RgKTL94O0
>>94
外務省が何かしてくれると思ってるのか?
0098リトナビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:07:06.09ID:/toFeUkm0
日本の反日が手助けしてるからな
反日教科書でお前らがどんどん洗脳されてる
0100ソリブジン(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:07:30.82ID:fs2sMMpI0
おまえらが全く役に立たないから外人さんがVANKの存在の周知活動してくれてるよ。まあフィリピンでは朝鮮がフィリピン人に教育を受けてないとか英語が訛ってると言ったりフィリピン国旗を破ったりしたんで大反発が起きて自滅したけど、タイとブラジルは旭日旗刈られてるね。
EUはドイツ大使館やフランス大使館が反日なのを見ても韓国の勝ちだな。ごめんよ炭治郎。
0102ファビピラビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:09:21.56ID:koqfpAhh0
頭のおかしいチョンは鏡をみて虹彩の放射模様に発狂して、己の眼球を抉り出せ
肛門の放射模様に発狂して、母親のケツの穴をフィストファックでぶっ潰せ
0105テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:09:47.29ID:qHZfPzGT0
>>75
コアなファンはオリジナルにこだわるよね
流行りに乗ってるのはライト層だからこうなるんだろう
0106ソリブジン(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:09:53.28ID:JFQ5+04E0
>>47
1940年代の韓国の人口が2500万人
半分が女性として1250万人
12歳未満と70歳以上が250万人と仮定すると
1000万人中100万人、10人に1人?
算数ができればすぐ嘘だって分かる
0108ガンシクロビル(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:10:25.31ID:dTj+krd70
>>87
キチガイに絡まれたら、普通の人はめんどくさくなって引く。
どこからか大量の糞尿を調達してばらまくような連中とは、個人で対応するのは無理。
日本では、マスコミもあっちの味方だし。
0111ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:10:49.62ID:yXlmd3KD0
VANK=韓国政府のカネで動く反日工作組織だからな
民間団体を偽装しているだけ
0112エファビレンツ(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:11:02.00ID:JIUW6O240
>>101
一応、民間なんとか使節団らしいよw
チョン得意の成りすましだね
0113エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:11:04.78ID:r+Di7aYa0
ネトウヨは海外までは出ていかないよなぁ
0115アタザナビル(山形県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:11:55.79ID:CkD8pMEI0
どうしても旭日旗をナチスのカギ十字のような扱いにしたいんだろうな
まあこんなクレーム来たら旗がどうこうなんてどうでも良いと思ってる国は面倒臭くて要求通しちゃうだろうな
ゴネ得ってやつだ
そもそもあいつら日本の同盟国だったくせに何を被害者ぶってんのやら
0116ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:12:21.95ID:yXlmd3KD0
>>113
>ネトウヨは海外までは出ていかないよなぁ

つか、あれは「プロ」だからな
本気で対応するなら、日本も政府の裏金でそういう組織を作らんと駄目だね
0117ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:12:47.47ID:RgKTL94O0
>>108
マスコミと外務省がアッチの味方だからな
勝ち目無し
0118イスラトラビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:13:29.28ID:nfXkcHwr0
太陽のイメージ捨てると物語にも影響しちゃうね
韓国版は配信停止にすれば?
0120アメナメビル(岐阜県) [RU]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:13:44.40ID:+Rf7qilQ0
こういうことになるから 絶対に譲歩しちゃダメなんだよな 
0121ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:13:53.98ID:yXlmd3KD0
>>117
韓国は国策の工作組織があれこれあって、「世論工作費3倍」とか言ってるのもその1つだもんな
0123ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:13:58.04ID:guRZ1Qvv0
>>1
大 便 食 国
0124ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:14:25.82ID:RgKTL94O0
>>115
それな
本当は日本と一緒に頭下げる立場なのに
何故か被害者ぶってるからな
0125ビダラビン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:14:35.49ID:rFX0wPJC0
オーストコリアか
0126ロピナビル(茸) [ES]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:14:55.81ID:eRdNRSXo0
な、チョンだろ
0127ガンシクロビル(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:15:18.60ID:dTj+krd70
>>116
別に裏金でなくても良いんだけど、
日本は、マスコミがあっちに乗っ取られてるから、
公的機関もお金持ってる民間もやらないんだよ。
0128レテルモビル(東京都) [HU]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:16:07.29ID:w0Uax5KY0
>>1

お前たち、日本の正式な旗である旭日旗に嫌がらせしているが、10年前は何も言わなかったよな。軍国主義の象徴というなら日の丸だぞ。日の丸に難癖つけられないから旭日旗に対してやってるんだろ。民度低すぎバンクとやら
0129エンテカビル(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:16:09.63ID:CwnN5TtN0
>>100
VANKはロンドンの寿司屋に噛み付いたりして、外人もちょっと韓国ってラディカルじゃね?
と、最近疑念を持っている。ドイツの慰安婦像も韓国が意図的に日本を貶める意志を感じるとして
ドイツは日韓の問題には第三者として公平でいたい。としてベルリンの慰安婦像は1年で撤去するらしい
逆に韓国の過剰な日本嫌いに薄々気がついてきてるみたいだと思う。旭日旗なんてもう狂犬病の犬みたいに
吠え散らかしてるもんな
0132ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:17:35.92ID:RgKTL94O0
>>127
日本だと東北新社を見ても分かる通り
在京キー局に目を付けられたらお終いだからな
0133エファビレンツ(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:17:59.55ID:JIUW6O240
鬼滅の遊郭編は自称慰安婦と関連づけてゴネるんだろうね
0138ガンシクロビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:22:05.90ID:CLwcoWwd0
一昨年のアニメなのになんで今になって大声で騒ぎ始めたんだよ
韓国内でも映画の興収いいからイライラしてるとか?
0140ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:22:40.21ID:WgxGZ3TJ0
外交案件っすなあ
なんでリリースしちゃったかなあ
釣るように

外患誘致はリアルにすぐソコにある
0142ダクラタスビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:23:27.44ID:Ng6SXPGB0
中国がウイグルにしていることを
日本が朝鮮にしていないって言えるか
言えるな
0144オセルタミビルリン(兵庫県) [UA]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:24:36.39ID:y22Qg6e/0
バンクの創立者って就職活動に失敗して、んでバンク立ち上げたんだよな。
反日思考の国民をスポンサーにすることで活動を維持しているわけだけど、
逆に言うと何かしら反日してないと食いっぱぐれることに成る連中ってことだ。
0146エファビレンツ(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:26:30.65ID:JIUW6O240
>>144
戦車に轢かれた少女像の作者も金づるを無くしたくないんだろうね
0147エファビレンツ(長野県) [IT]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:27:20.90ID:FE1jGbBz0
そもそも、元を正せば日本が韓国を侵略して非人道的行為をしたのが発端なんだよな
しっかりと謝罪してればこんなことにならないんだよ
0150リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:28:24.17ID:LG2PvUMC0
こういうこという人種が多い国では配信しなくていいだろ
0153オセルタミビルリン(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:29:12.36ID:hPBJKjdh0
>>147
> そもそも、元を正せば日本が韓国を侵略して非人道的行為をしたのが発端なんだよな
> しっかりと謝罪してればこんなことにならないんだよ

ロシアが怖いから併合してと頼まれたから併合してあげた
0156オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:30:58.49ID:ixgiQYIM0
鬼滅を韓国で配信するなとか言ってる奴がいるけど
あいつらネットで違法DLしたエロゲにまで文句言ってくるキチガイだからな
0161エンテカビル(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:34:13.72ID:CwnN5TtN0
>>136
ハーバードの教授の意見にしても大反対だろ?
あんなの言論の自由の封鎖だと自由主義国家では思われるよね
どんな意見も自由に出していい。それがわからないのが韓国
ハーバードにあの教授の追放を示唆しても、そんなの絶対に受け入れない。いろんな意見があるから
意見交換できるんだわ。そんな初歩的なこともわからずに、ハーバードでデモをやるのがいかに
恥ずかしい言論弾圧だと気づかないのが韓国人。米国に住んでいてもこうなんだから
その「私たちの主張は絶対正義なんだ!」というチュチェ思想(中国様の中華を私たちが衛星国に
代弁するのが私たちの役目。物を知らない人たちに、私らが教えてあげる)のようなものは
もはや遺伝子レベルにまで組み込んでいる

自分らが善でそれを知らない奴らを知識のない人と認識する。要は単なる余計なおばさん思想
0162レムデシビル(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:34:21.05ID:DQqJrT3D0
虫けらを甘やかし続けているのが当の日本だからな
謙虚も過ぎれば傲慢になる
0163ダクラタスビル(茸) [CL]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:34:32.77ID:wo+3VIbs0
>>147
李朝から韓国にしてあげたのも日本
それで日中韓天秤にかけて
日の出の勢いの日本に着く派閥が勝った
今の韓国見てわかる通り
昔から韓国は派閥政治で
国論がまとまる試しがない
ロシア派も清朝派もあったけど
日本に着くのが得策って考えた派閥が
他を粛正したのよ
0166リルピビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:35:04.90ID:5+wDkVQC0
だから朝鮮人が持つ遺伝子のみに反応する致死率100%のウイルスをだな
あとは分かるな
0167ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:35:18.22ID:vOu/TiR20
>>163
日中露な
0168エムトリシタビン(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:35:36.91ID:Xx7I2N3r0
バンクと豪州退役軍人会がタッグ組んだみたいだからガチで修正あり得るな。
0169ビダラビン(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:35:44.03ID:bW1NyVfY0
国際テロ組織じゃん
0171テノホビル(石川県) [DE]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:37:49.88ID:IHsmMBvi0
嫌なら観るな
0172ビダラビン(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:38:30.77ID:bW1NyVfY0
>>136
レディットもチョンや日本左翼の工作する酷いから、その内逆転すると思うわ
0173アバカビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:39:08.12ID:TeqgjHex0
>>31
笑わせんなw
0174インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:39:08.53ID:kN/RCTx20
>>1
そもそも編集なんかしたからもっとやれって言われるんだよ
0175ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:39:18.88ID:jbRlj+HE0
VANKなんて国策で永久に反日やってる団体だから
要求を一個でも聞き入れちゃったら際限ないぞ(´・ω・`)
0176アメナメビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:39:31.09ID:dBkSSkax0
>>1
さっさと修正しろ、日本版も修正しろどアホが。
0177メシル酸ネルフィナビル(福島県) [IN]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:39:35.14ID:C3oGA2n20
外務省はこういう事を伝える仕事をしろよ
高級ワイン飲んでパーティーするのが仕事じゃねえぞ
49対51で勝つなんて舐めたこと言ってないで0対100で叩き潰す気概でいけや
0179ロピナビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:40:58.13ID:Eziejt7x0
サッカー選手が自身の差別行為を誤魔化すためについた嘘がここまでになったんだぜw
0180プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:41:27.00ID:i0i7gSOo0
ああ〜糞食いに対するヘイトがマジ抑えられんわ〜。どうしてくれんの?ニュー速にも巣食ってるちょんさん達。
0181アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:41:39.02ID:YgWZ+ooC0
韓国人「世界は無知!日本の蛮行を知らない!教育しなければ!」
 ↑
いやさあ、これ、おかしいのは自分たちだけって、なんでカケラも思わないわけ?
0182ビダラビン(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:42:10.62ID:bW1NyVfY0
>>177
それをやる予算が国会で認められないんだよな
軍事分野ですら別名目の予算から捻り出してるのに
0183ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:43:19.70ID:yXlmd3KD0
>>127>>132
電通やキー局が占領統治システムであるから、この辺を潰さんと駄目だな
0184アシクロビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:43:50.09ID:u/3l0fIo0
もうめちゃくちゃ
0186ガンシクロビル(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:45:03.30ID:Fw1rvrPH0
>>181
別のドラマでアメリカが戦時中に日系人を収容所に入れたっていう味アジア人のセリフも
日本が被害者だと勘違いさせるから修正しろってNetflixに抗議したんだよw
0187ビダラビン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:45:56.35ID:mPfPQq7E0
ぶっちゃけ改編を要求するなら手間賃として金を要求すれば良いんだよ

50億くらい要求して払った直してやれば良い
0188エンテカビル(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:48:09.39ID:CwnN5TtN0
>>175
ロンドンの寿司屋はVANKや韓国民の攻撃を全部受け止めて無視したよな
韓国人はロンドン市長やイギリス王室までメール攻撃したがことごとく無視された
もうほどんどの世界の人たちは韓国の攻撃は無視で、対応が決まってきている
去年ベトナムの女が旭日の入れ墨入れて、早速韓国人に叩かれて謝ったら
「ベトナム人は無教育だ」とか「だから後進国は・・・」とか言われて、怒って謝ったのにその言い方は何?と言ったら
追加でベトナムの国旗燃やされたりして、すんげえ険悪なムードになったよな。
0190ガンシクロビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:51:08.31ID:CLwcoWwd0
>>189
流石に鬼に失礼
0191エムトリシタビン(青森県) [PL]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:51:09.75ID:VA2SrMto0
韓国で公開する際に
向こうの要求に応じた「鬼滅の刃」側も悪い。
オリジナルのまま公開すべきだし、
「文句があるなら見なくて結構」くらい毅然と対処すべきだった。
利益優先で中途半端に要求に応じるから、ますますつけあがる。
0193ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:52:45.01ID:3wZ/Tbvb0
>>47
相変わらず日本の兵站力ハンパねーな
0194エファビレンツ(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:54:07.48ID:JIUW6O240
>>147
サラリと嘘書くなよ
0198テラプレビル(香川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:57:11.47ID:XAwGm80o0
朝鮮人に統治能力があれば併合などせずに済んだのに日本はロシアに対しての緩衝地帯が欲しかっただけだから
0199ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:58:49.76ID:UYt/dvjE0
こいつら慰安婦像設置運動といい欧米が大好きだな
0200バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:00:13.91ID:PT6+xsbO0
オーストコリアのシロンボは流刑人の末裔なんだから信じちゃだめ
血が腐ってる、半島と同じだから親和性は高い
捕鯨批判しといてカンガルーは大虐殺するようなサイコパスしかおらん
0201アメナメビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:00:35.53ID:PQRJ1N1v0
韓国は加害者なのに大戦後のパワーバランスのおかげで断罪されるのを避けることができた
ナチスに併合されてホロコーストやったのに断罪されなかったオーストリアに似てる
でも、オーストリアは2000年代に入ってから加害者側だったじゃないかって
気づく国が出てきていまでは加害者側だったて認識が一般的になった
韓国はオーストリアみたいになることを一番恐れている
日本がそれを言っても説得力がないから他の国を介してそれを広めていくことが効果的
0202メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:00:54.40ID:HlV7Nxdj0
またVANKの工作か
本当にどうしようもないな連中は
0207オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:02:56.81ID:ixgiQYIM0
>>136
同じ民族の北朝鮮見てればアイツらの本性がわかりそうなもんだけどなあ
0209ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:03:22.86ID:3BlQwneU0
二期以降はもうこんな所に輸出すんなよ
どうせ違法視聴してキレ散らかすんだろうけど
0211バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:04:02.02ID:B8hmG0yO0
他国を貶める為だけに使われる税金
朝鮮人はマヌケすぎるわ
万年属国だったのも理解できる
0212プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:04:22.63ID:6M/cv5CH0
バカチョン十八番の火病っすか
0215エンテカビル(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:06:27.92ID:CwnN5TtN0
>>198
ちがう。日本はロシアに釜山を占領されたくなかったんだよ
韓国が露になったら目の前にバルチック艦隊が来るんだわ
だから朝鮮軍の閔妃暗殺に加担した。韓国人だって民衆だってロシアにはなってほしくなかったと思うよ
清かロシア、日本の三択だったんだが、朝鮮は日本を選んだ。決して日本が強奪したわけではない
朝鮮の選択だったとしかいえない
0217ジドブジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:07:23.10ID:XNW7Rl3r0
オーストラリアの国旗の中にはかつて植民地にして先住民であるアボリジニをスポーツハンティングとして大量虐殺したイギリスの国旗が入っているから俺も抗議するわ
0218オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:07:31.29ID:+TSZZ03/0
>>172
> レディットもチョンや日本左翼の工作する酷いから、その内逆転すると思うわ

嫌儲の英語話せるやつが日本にネガティブなニュースでスレ立てまくってるんだよね
日本好きな外国人が日本にポジティブなスレ立てても
Redditは「いいね」だけじゃなくて「悪いね」の投票もできるから
悪いね投票されて潰されてる
0219イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:08:49.07ID:Eqt/YEsD0
イチイチ応じるから付け上がるんだよ。
こんなのただの言い掛かりじゃねーか。
シャーロットケンプみたいに「うるせーバカ」って言っときゃいいんだよ。
0220プロストラチン(香川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:08:52.03ID:jc5CGWb+0
>>12
相手にしない。
一切構うな
0222ホスカルネット(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:10:42.32ID:AgUY8hUV0
(´・ω・`)キャァベツニラァァァ
0223ファムシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:10:45.25ID:0stnKMZv0
オーストラリアさん、面倒臭かったら無理せんでいいですからね
ただ彼らがどういう連中なのかわかってくれればいい
0224オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:11:29.39ID:ixgiQYIM0
>>218
そういう行動する奴らはコリアンだよって認識を広めてみレバいいんじゃね?
0226オセルタミビルリン(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:11:58.26ID:4rwzOPlF0
嫌なら観るな
0227オセルタミビルリン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:12:28.62ID:RsZYqQfG0
韓国版を元通りに修正しないといけないな。
0228リルピビリン(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:12:41.91ID:3FXaAtdx0
>>221
そうだよ
あのデザイン変えると意味わからなくなる
まぁ韓国人にとっては内容や意味なんてどうでもいいんだろうけど
0229ダサブビル(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:13:34.44ID:VFvV3MuZ0
除鮮しないと
0230ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:13:55.70ID:03CgT2q30
いいからもう絶滅しろ糞チョン
こいつら100万人の命より旭日旗ひとつのほうが価値がある
0231イスラトラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:14:23.82ID:K0UIYfJo0
オーストコリアの内部の人間がちょんなだけだろ
0232ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:15:20.59ID:AO1WSY220
>ネットフリックスが韓国版でのみ旭日旗デザインを是正し、外国では是正しないのは大きな問題だと考えています

問題にしているのはお前らだけなんだから当たり前なんだよなあ
0234アシクロビル(東京都) [RU]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:16:02.61ID:Z6B+oN4K0
差別モンキの稚拙な嘘から始まったことについて一般韓国人はどう思ってるのだろうか
0236オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:17:29.65ID:+TSZZ03/0
>>231
それ
韓国人は自分の国があるのにアルメニア人のように移民する
ソウルの次に韓国人が多い都市はロスアンゼルスだから
そういう都市の議会で実権を握って反感買ってアジア人全体が迷惑する
0246エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:23:14.38ID:61qbl6ys0
久しぶりに聞いたなオーストコリア
0247オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:25:10.41ID:ixgiQYIM0
>>236
まさに寄生虫だな
世界中の住みやすい街に寄生して街ごとボロボロにしてしまう
LAも元々は日系人が多くて住みやすい街だったのに目をつけられて寄生先に選ばれたんだよな
0248ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:28:03.18ID:VxltP8mp0
>>205
簡単なら一人でやってろイキリカス
0251レテルモビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:39:24.75ID:kp+rmFGn0
チョンブサ
0252エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:39:48.24ID:tinrnLFQ0
旭日旗っぽく見えるって言ったらバック・トゥ・ザ・フューチャー2の大人マーティの2本ネクタイの柄も変えろってアメリカ相手に言えよ
0254ミルテホシン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:41:46.60ID:3QNkXEHp0
最近思い付いた難癖だから
0255ホスカルネット(庭) [NL]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:43:24.54ID:RgQFLAGn0
ネトフリにもチョン入りこんでるからな
内から外からやってるだろ
最初にはねつけるのが肝心なのにやってくれたよ
0256ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:43:37.78ID:yXlmd3KD0
>>218
>嫌儲の英語話せるやつが日本にネガティブなニュースでスレ立てまくってるんだよね

「嫌儲の英語話せるやつ」ってのも普通に朝鮮人の工作員だろそれ
朝鮮人の工作ってのは、ホント日常茶飯事だからな、BTSの閲覧数にしろ本質的には全く同じ
0258ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:44:28.85ID:yXlmd3KD0
>>255
サッカーは早稲田閥だろ、あいつら朝鮮人に頭上がらんからな
0269ビダラビン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:54:23.08ID:h5oUcEzl0
10年前位のキ・ソンヨンの自分勝手な言い訳から始まった旭日旗柄問題…
未だに韓国人全員によって嫌がらせを続けていると言う有り得ない行動力
キ・ソンヨンの発言以前は韓国では旭日旗柄を普通に使用していた…
その事実があるにも関わらず韓国人全員がオカシイとさえ思わない異常性…
0270ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [PT]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:55:18.42ID:7nwSrOxY0
日本政府は南朝鮮にあるバンクをサイバーテロ組織に認定しろ
こいつらは日本を攻撃するためだけに存在している事は明白だ
テロ組織認定すれば何を要求してこようが応じる必要は一切無くなるから
0271ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:56:35.42ID:yXlmd3KD0
>>263>>265
まぁ、在日朝鮮人の工作員も当然大量に居るだろうな
それこそ昭和のKCIAの頃からそうだったじゃん
0272ザナミビル(岐阜県) [IR]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:56:36.11ID:7DpNrcnX0
こんなキチガイカルト集団を
ちょっとでも批判したら
ネトウヨガーって
マスゴミあほやろ
0273リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:56:39.43ID:Ip0GMNve0
その頃
キ。ソンヨンは猿真似しながら少年2人に
チンボしゃぶらせていたので
あーる
0274エンテカビル(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:56:48.33ID:9rERCnPR0
>韓国版でのみ旭日旗デザインを是正

是正じゃなくて改悪な
もっといえば差別行為であり、侮辱行為でしかない
0276リトナビル(東京都) [IN]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:58:16.82ID:uY3k2IIT0
母国を見棄てて移住したくせに愛国者ぶって嫌がらせするのはおかしいと思わないのか
0281ビダラビン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:03:28.51ID:h5oUcEzl0
日本政府もこの問題にはズレた対応をしている
旭日旗柄は歴史的に云々… これはマズイ対応
何故ならば歴史観は国、人種等々その背景が違えば見え方も違うからな
この歴史観云々では意見が噛み合わず平行線の可能性がある

そうでは無くてキ・ソンヨン発言以前には事実として旭日旗柄を韓国国内で使用していたと言う事…

この事実を突きつけるべきなんだよな…

またキ・ソンヨンの発言後いきなり旭日旗柄を禁止して嫌がらせをしだした事も…
0284ポドフィロトキシン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:10:37.39ID:glE20uZZ0
>>1
完全なストー韓国だな。自分等の陰湿さと醜さがわからない。
0286ラミブジン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:10:56.74ID:0WT5X7QI0
ネッフリで鬼滅の取り扱いやめればいいんじゃない?
アマプラで観れるから問題無いだろ
0292ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:15:54.80ID:RgKTL94O0
集英社は絶対に退くなよ
「改変するくらいなら配信拒否します」
くらい言えよ
0294テラプレビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:19:10.18ID:K7SxIdpC0
日本が悪い

言わなくてもわかるよな?

関わったら負け
0295レテルモビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:19:20.95ID:xE6NxOd+0
日本に嫌がらせして
日本が引いたら勝ち
引かなかったらさらに嫌がらせ
が目的だからね
徹底的に叩き潰すのが正解
0296ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:20:49.49ID:OsLieXfq0
韓国人そのものを修正しろ
0297ビダラビン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:21:23.65ID:h5oUcEzl0
>>282

この問題の原点を知らない諸外国はデカイスピーカーで叫ぶ韓国人の発言ナチスのハーゲンクロイツと同じ云々を信じてしまうんだよな…

それで既成事実化するのが韓国人の何時もの手なんだよな…
0299コビシスタット(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:22:38.42ID:MUK+Bgrn0
そんなことより大好きなウンコの観察しとけよ
どうせ内容わからないんやから
0300テラプレビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:22:41.98ID:K7SxIdpC0
こうなることは事前にわかりきってるのに

ことが起きてからあーだこーだと

もうアホかと
0301リルピビリン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:23:05.43ID:g8dBTod10
日韓併合なんて施しでしか無かったが、朝鮮出兵なんて奴等にとって悪夢てましか無かったよ。
全盛期の島津義弘に伊達政宗に小早川隆景だぜ。そりゃ平壌まで光の速さで取られるわ。
0305テラプレビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:27:44.13ID:K7SxIdpC0
>>304
ごめん、言ってる意味わかんねえわ
0310アタザナビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:30:32.29ID:kG2bNRi50
>>220
今までそうしてたからつけあがったんだよねえ
0313アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:34:00.04ID:4n7byfiw0
韓国人の国際的な反日活動は欧米のキャンセル運動と親和性高いんだよな
BLMやフェミニストらが普段やってる活動と同じだから欧米人もポリコレ案件なら守らなきゃなと大して考えずにホイホイ受け入れる
日本からしたら一件どんなに理不尽な主張であろうと通る
0314ホスカルネット(東京都) [CH]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:34:34.15ID:oTBnY74B0
ようチョン公!
キモいから早く自殺しろや!
おまエラの居場所はこの地球上にねェんだわ
0315ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:35:49.91ID:4G3i/9a/0
花札まで旭日旗に見えるのかよ
0316バロキサビルマルボキシル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:38:33.74ID:ASWWqHo90
北マケドニアの国旗で応援しようぜ
あるいはチベットの国旗
0317アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:38:42.41ID:4n7byfiw0
なのでこの件でも日本の負けは確定してるよ
日本以外の全世界で差し替えされるかもしれないし鬼滅の取り扱い自体中止まで行くかもしれない
0318リルピビリン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:42:05.30ID:kRLGUDoU0
>>2
知らなかったニダなー。
0321ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:46:37.92ID:lg8MgciN0
あんなイヤリングでもチョンは溶けてしまうん?
0324アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:50:21.05ID:wAgh+rGD0
>>275
まさにね
0326エンテカビル(長崎県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:50:33.75ID:+pmZ2oyZ0
耳飾りレベルに文句言ってる韓国人は少数派なんだから、韓国では日本アニメ禁止すりゃいいんだよ
違法アップロードも即潰しまくって
そしたら勝手に韓国内で争い始めるよ
0327エンテカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:51:16.44ID:NpVtcmRl0
チョンもにっこりな朝日新聞の社旗か統一教会のマークをモチーフにしたデザインに変えてやれ
0328オセルタミビルリン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:52:04.35ID:ZdyfORYg0
オーストラリアは定期的に頭おかしい人達に占領されるな
0331ザナミビル(栃木県) [IL]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:57:08.23ID:m6IIWI/P0
韓国は今お金が無くて日本にどうやってすり寄るか文ちゃんが考えてる最中なのに
VANKの動きくらい押さえておかないとまずいんじゃないの?
これ以上日本人怒らせたらもう国そのものが無くなるよ
0332ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:58:31.64ID:yXlmd3KD0
>>313
朝鮮人の価値観と、ポリコレ左翼の価値観って非常に親和性が高いよな
ポリコレ全盛の今は朝鮮人の時代とも言えるんじゃないかと思う

「道徳的優位性」なる概念が世界を動かす時代になった
0333レテルモビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:59:36.67ID:Cq8mu9gb0
韓国人のトモダチに聞いてみたけど
0334ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:00:36.17ID:yXlmd3KD0
>>281
韓国と同じ事をやるしかないんだよね
ネットに大量にプロの業者を突っ込んで工作するしかない

ネット工作は今の時代は非常に重要だけど、日本では余りにも甘く見られているね
0336ピマリシン(庭) [EG]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:01:11.51ID:dRsy9kjI0
>>37
怨念に生きる者は、呪う事それ自体が愉悦となる。
手段が目的になっている。
0340ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:05:00.13ID:yXlmd3KD0
>>37>>336
韓国がやっているのは「日常の戦争化」なんだよ
彼らは戦争をやっているのであって、その手段の1つでしかない

相手が滅びるまで止める事は無い
0341ネビラピン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:05:13.08ID:z99WpAjs0
論争やら言論ってのが定見なく煽り倒すだけの政局外交狙いの他者踏み台ありきのものだし見るに耐えない
0343テラプレビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:05:55.57ID:K7SxIdpC0
>>337
なんにでも網張って待ち構えてる相手のとこにノコノコ行く馬鹿がどうかしてるわ
0344ラルテグラビルカリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:06:40.99ID:yM5iAw/Z0
>>12
おまえが政治家になる
応援するぞ
0345ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:06:51.37ID:yXlmd3KD0
>>341
相手をどう倒すかまさに「声闘」だからな
でも、それって、今の時代のポリコレ全盛に非常にマッチした「進んだ価値観」とも言えるわけだ、皮肉なことに

相手を棍棒で殴って殺すまで止めないんだよね
0347アマンタジン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:12:07.96ID:iweUwKem0
うんざりだな
0348ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:14:28.04ID:yXlmd3KD0
>>346
>これも戦争の一形態だと分かってない

「軍靴の音」がサラウンドで聞こえてくるわなぁ
これは彼らの戦争のディメンション(次元)の1つでしかないという事だわな

工作員を大量投入した世論戦は日本以外の国ではどこでも公然とやって居る事
アメリカでも中露のネット工作は問題になっているし、台湾では大統領選で大量の中国のネット工作があった
0349ピマリシン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:14:57.15ID:m7w9TvnA0
韓国には配信するな
0350ビダラビン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:15:02.74ID:h5oUcEzl0
>>334

それだよな…
今はデカイ声を上げた奴が正しいと思われる世の中
工作でも何でもしてとにかく主張を広めるしか手立ては無いんだよな…
0351ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:16:55.85ID:yXlmd3KD0
>>350
>工作でも何でもしてとにかく主張を広めるしか手立ては無いんだよな…

朝鮮人の価値観はある意味リアリズムなんだよ
世の中、真実なんてのは強者が作る物だから主張の中身は一切どうでも良い
宣伝力という「力」がある奴だけが正しいのだというロジックね
0352ファムシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:19:52.69ID:iEx3angg0
オーストラリアは1945年に日本から旭日旗を接収して1953年の講和条約発効後に日本に旭日旗を返還した連合国の一員だからな

似非戦勝国の指導に従う訳には往かないだろ
0357ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:28:29.04ID:yXlmd3KD0
>>356
ソロレベリング(日本題名:俺だけレベルアップな件)の本国版はヤバいという噂だな
0358ミルテホシン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:28:30.78ID:hhZYmG6a0
チョンは諸悪の根源
0361ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:38:35.39ID:yXlmd3KD0
>>360
>でも、ロビー活動がうますぎんだわな

ロビー活動とプロパガンダは「超一流」だもんな
イスラエルを超えて対米ロビー世界一の国だから、ここはホントに凄いぞ
0364プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:42:47.04ID:i0i7gSOo0
韓国では放送しなければいいって言ってるけどもうそのレベルじゃないだろ。他国放送分も修正しろとか言ってんだから。
とにかく奴らの因縁には毅然とした態度を絶対取って欲しい。後続にも相当迷惑かかるってことを自覚して欲しいよね。
0365プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:43:59.65ID:MBkFzT7d0
韓国団体って書いてあるけど実は「北朝鮮の工作活動」

北と南は見ただけでは区別が付かないからなw というか韓国人に
区別が付かないものを欧米人が見分けることは出来ない
韓国は既に政治的には北朝鮮に支配されているも同然
今、南北朝鮮の統一大統領選挙をやったら金正恩が当選するだろう
0366ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:45:30.65ID:yXlmd3KD0
>>365
VANKは韓国政府のカネで動く由緒正しい工作組織だぞ
0367アシクロビル(大分県) [FR]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:46:33.97ID:DERB8XLv0
 
だからシナ癌チョンを即全死滅しろと何度も言った
 
0368プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:48:02.90ID:MBkFzT7d0
>>364
韓国はあまり関係がない

北朝鮮が韓国を支配するためにやっていることだからどんなクレームを日本が付けようが
死ぬ気でやっている連中を黙らせることは出来ないよ
今の日本人が朝鮮人と死ぬ気で対峙出来るか、といったらそんな下らない事に労力を使う
日本人はいないね

暇だったら
「愛の不時着」って韓国ドラマを調べてごらんよ、これもNetflixだから
北朝鮮の対外工作活動がここまで進んでいるってことがよく分かるよ
0370アデホビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:50:28.63ID:m5zeS2TY0
作家の著作物に対してリスペクトが全くないという国民性よ。
呆れ果てるわ。
0371ザナミビル(新日本) [KR]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:50:32.77ID:J9VBtkdz0
韓ドラは悪いね押し続ければそのうちサムネイルにあらわれなくなるらしい
0372プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:51:10.52ID:MBkFzT7d0
>>366
だから大統領が既に北朝鮮の工作員なんだから別に不思議はない

日本と慰安婦合意したパク大統領が刑務所にぶち込まれて、文が大統領になった経緯を見たら
韓国に巣くう北朝鮮の工作がいかに進んでいるか分かると思うが
0374テラプレビル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:52:37.76ID:mnJwFWM70
朝鮮半島民族の5割は奴隷階級家系


日本が併合して奴隷制度を廃止し身分開放してやった。
0377ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:02:15.42ID:ueG3YrZa0
いよいよ第3次〇〇大戦が始まりそうですが、日本人の皆さんは準備できてますか?


日米豪印欧

VS

中朝韓
0381リバビリン(大韓民国) [CA]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:10:02.98ID:3LjEfXN+0
9センチの短小ちんぽじゃなくて
日本人の大きくて硬いおちんぽで
涙ながすくらい突かれたい
0382ロピナビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:11:08.48ID:YclwBZsH0
俺もバンクの一員になって韓国から金をもらいながら
「旭日旗と同じ赤色を使うな!」と韓国を代表して赤色を使った世界中のアート作品に向かって
全方位で喧嘩を売り続けようかなww
0383エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:11:15.91ID:NlNL4nUp0
修正要求されて安易に応じるから面倒になる、反社にみかじめ料要求されて払ったら永久にタカられるって気がつかんのか
0385インターフェロンα(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:13:28.40ID:rNLCjZ/M0
ほんとうぜーな
百歩譲って日本と戦った英米中が文句つけるならまだ理解もできるが
韓国は日本の一部として旭日旗掲げて連合軍と戦ったほうじゃねーかよ
一体どういう出鱈目な歴史教育してんだか
0386レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:16:05.80ID:iDoSCP3D0
■朝鮮半島における不可触民階級 白丁(ペクチョン)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%B8%81

在日朝鮮人の多くは、朝鮮半島を脱出し日本に密入国して来た白丁(ペクチョン/ペクチョン)


朝鮮半島で白丁が受けた身分差別は、以下のようなものである[3]。
これらの禁を破れば厳罰を受け、時にはリンチを受けて殺害された。

その場合、殺害犯が何の罰も受けなかったのは白丁は人間ではないとされていたためである。

1. 族譜を持つことの禁止。
2. 屠畜、食肉商、皮革業、骨細工、柳細工(編笠、行李など)以外の職業に就くことの禁止。
3. 常民との通婚の禁止。
4. 日当たりのいい場所や高地に住むことの禁止。
5. 瓦屋根を持つ家に住むことの禁止。
6. 文字を知ること、学校へ行くことの禁止。
7. 他の身分の者に敬語以外の言葉を使うことの禁止。
8. 名前に仁、義、禮、智、信、忠、君の字を使うことの禁止。
9. 姓を持つことの禁止。
10.公共の場に出入りすることの禁止。
11.葬式で棺桶を使うことの禁止。
12.結婚式で桶を使うことの禁止。
13.墓を常民より高い場所や日当たりの良い場所に作ることの禁止。
14.墓碑を建てることの禁止。
15.一般民の前で胸を張って歩くことの禁止。
0390テノホビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:21:20.79ID:n8DEgLMC0
バンクって何だよキモいんだよ朝鮮人
0391ポドフィロトキシン(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:25:22.90ID:w3EWReuY0
韓国ネトウヨ集団VANK!(笑)

確実に韓国人のイメージが悪化してるw
もうこんなんですわ


【日本調査】韓国に(どちらかというと)親しみを感じない=64.5% [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614912538/

>特に韓国では「親しみを感じない」の値が今回提示された諸外国の間で
>は中国に続き高いものとなっており、特異な印象を受ける。
0392アタザナビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:29:11.38ID:J4ixnFku0
>>124
罪から逃れるため被害者ポジションの確保に必死なんだろ
被害者でいられないと日本同様加害者だからな
0393ロピナビル(埼玉県) [IE]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:34:22.25ID:p/4Yg6RQ0
韓国人は吸血ゾンビみたいなもんだから太陽が嫌いなのだろう
0394ポドフィロトキシン(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:34:47.38ID:w3EWReuY0
オーストラリア「えっ?おまえら韓国人は日本軍に24万人も加担してね?なんで日本軍と戦った俺たちに文句いってんの?」
0397ファビピラビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:40:00.11ID:DU37obNX0
だから日本の企業も折れないでくれ
折れる事で奴らの主張を認める事になる
営利企業だから仕方ないとこもあるのかもしれんけど
文句つけるなら撤退を繰り返していれば現地の本当のファンが原因を突き止めて排除してくれる
0399マラビロク(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:40:36.38ID:UMSv81250
>>392
いや、韓国人の社会自体が被害者のポジションが最高のポジションらしいんだよ
だから全てにおいて被害者ぶろうとする
この前ソンフンミンが悪質ファールで相手選手の足をへし折ったときに
突然大泣きを初めて無事に被害者ポジションをゲットしたぞ
0401ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:45:04.31ID:n8aA9prP0
韓国国旗の太極旗も降ろしたら 日章旗に真似て創ったんだろ
0402ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:49:36.67ID:og84yrXM0
大元は性犯罪者の南チョンのサッカー野郎の難癖にサッカー協会が折れたのが始まりだからなあ
アイツらの言う事を聞いたらホントいつまでもたたられるから非韓を徹底しないと
0404コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:56:07.64ID:HYNIQVzt0
>>7
ν速民だよ。
2003年には、既にそうよばれていた。
0405アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:58:09.47ID:r6J6TRGm0
韓国版は朝日新聞の社旗にすれば
文句はでないよ。
0406アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:59:36.88ID:dymoSJN/0
折れるなとか言ってもNetflixみたいな外資に日本を守るプライドも何もないし民間業者なので日本の顔を立てる国際信義もない
面倒を回避して金儲けできればそれでいいわけよ
なので次々応じるという流れ
折れないのはロンドンの旭日旗レストランみたいな親日極まったオタクみたいな変人業者だけだよ
あれもいつまで持つかは分からんが
0408オムビタスビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 01:17:59.18ID:SaTTSr8n0
旭日旗オフとかやれば面白そう。
0410ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 01:28:34.65ID:4mBRaDa00
>>12
世界に散らばった朝鮮人を強制帰国させれば成功者の財産狙って勝手に戦国時代になるよ
0411ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 01:34:25.43ID:b87sadR60
誤った独りよがりの価値観を押し付けてくる団体
0418アタザナビル(千葉県) [IR]
垢版 |
2021/03/17(水) 02:27:33.17ID:ORPykIb70
もう放射状に広がるデザインはすべて禁止としないといけない
0420ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 02:29:33.55ID:r79aCgUX0
>>1
まあでも韓国や中国情勢でいろいろあったのに最近の漫画であのデザインで連載はじまってるわけだしな

潔く発禁にすればいいよ
0422ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 03:01:24.18ID:IC9gLyd30
嫌なら観るな
嫌なものを観たいけど嫌なものを嫌じゃないものに修正させる
関わっちゃダメ
0423ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 03:03:50.76ID:tYi8LkhU0
「ゴタゴタ騒ぐ国からは作品を引き揚げる」
って言えよ。あとはファンが何とかするだろ。
0424ガンシクロビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 03:04:20.16ID:qYTYF4Xa0
鬼滅の刃の我間乱パクリ箇所暫定まとめ

○の呼吸 (漢数字)ノ型 ○○

○○型(○○ノカタ) 第(漢数字)式 ○○
(剣術、属性を冠する所も一致)
https://twitter.com/mangabangfree/status/1250421948980449282

矢琶羽の矢印

画像参照
http://b.imgef.com/4QkHlDr.jpg
http://b.imgef.com/KW8eHEl.jpg

我妻善逸というネーミング

メインキャラの一ノ瀬善丸、主人公の黒鉄我間

雷の呼吸 壱ノ型 霹靂一閃
前傾の構えからの高速の突進と共に相手を斬る

雷電型 第二式 紫電閃
脱力からの自然落下による重力加速度を利用することで突進し相手を斬る
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0425ガンシクロビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 03:04:24.08ID:qYTYF4Xa0
胡蝶しのぶの日輪刀

怪刀"霞白定"
http://b.imgef.com/935RrD3.jpg
http://b.imgef.com/1Drrj4V.jpg

炎の呼吸 弐ノ型 昇り炎天
刀を下から上に向けて振るい斬り上げる

宗陣流奥義"昇飛龍"
斧槍の柄をしならせ下から上に斬り上げる

猗窩座「素晴らしき才能を持つ者が醜く衰えてゆく 俺はつらい 耐えられない死んでくれ杏寿郎若く強いまま」

松本無楽「私は‥ 君が老いて朽ちるところを見たくないのだ‥ 愛する武芸者を強く美しいうちに殺し(以下略)」「もうすぐ君もこの髪帷子(遺髪で作った防具)の一部となるのだよ―――」

拾壱ノ型 凪、月の呼吸 拾肆ノ型 兇変・天満繊月

神成流居合術奥義"凪繊月"

鬼舞辻無惨:珠世が仕込んだ薬によって弱体化 

黒鉄陣介(ラスボス):病によって弱体化

連載期間

我間乱
週刊少年マガジン 2009年5月〜2013年6月
我間乱 ―修羅―(続編)
マガジンポケット 2018年3月〜

鬼滅の刃
週刊少年ジャンプ 2016年2月〜2020年5月
0426アタザナビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/03/17(水) 03:04:43.33ID:IjIV7VFj0
こいつらキチガイ。
0427ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 03:05:47.84ID:tYi8LkhU0
>>418
もう韓国は鉄道の転車台も禁止な。
0429ホスフェニトインナトリウム(茸) [PA]
垢版 |
2021/03/17(水) 03:07:48.76ID:QaUMZlBD0
嫌なら見るな
0431ガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 03:26:16.02ID:SBEPck1m0
最近五毛の事地上波でやったらしいけど
このVANKも20年来活動してるのにずっとスルーってのは頂けないな
0432バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [PL]
垢版 |
2021/03/17(水) 03:28:34.94ID:RPTnkEZ40
世界でそんなことを言っているのは あの馬鹿ン国のみ
マジで日本と戦争してた中国ですら そんなバカなこと言わんわw

チョンの恥ずかしい成りすまし喚き

いつまで バレないと思っているのかしら

        ∧∧  頭が足りない ゆえに※チョン
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄  ※チョン・・・ 頭が足りない奴という意味 まんま
     ̄
0434インターフェロンα(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/03/17(水) 03:51:54.71ID:O53h5yOT0
こう言うのって著作権や創作権を侵害しないのかね
NetFlixs相手ならアメリカで莫大な訴訟起こしてほしい
VANKなんて雑魚はどうでもいい
0437ファビピラビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/17(水) 04:04:49.41ID:gIgFhEdQ0
小学館が目先の金欲しさにクレームを真に受けるからだ
作品や作家を守ろうという気は一切ないのか
0446ペンシクロビル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/03/17(水) 06:27:41.86ID:E1zmJGqE0
いちいち対応してんじゃねーよw
キリがないぞ。
0449ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 06:58:18.35ID:P7Ewr+QE0
そもそも旭日旗じゃないんだよな〜。
何をそんなに熱くなってるか全然わからん。
0452バルガンシクロビル(熊本県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 07:17:18.71ID:iKFMzDm80
>>1
これって当然著作権者に著作者の許可を得ないと変更なんてできないよね
つまり少なくとも韓国版では著作者がおめおめと言いなりになってるってことだよね
これは完全に作者が悪いなぁ
あいつらのことだから1階自分たちの無理難題が通ればどこでも通そうとしてくるに決まってるのに
俺が作者だったらあーだったら韓国では放送しなくていいです
何ならNetflixでやってくれなくてもいいですよっていって提供する契約自体しないわ
作者がたかが旭日旗位と思って応じてしまってるとしたら銭のためために魂を売るような真似すんなって言いたいわ
0453ビクテグラビルナトリウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 07:27:43.11ID:IM1j/GQb0
気にしてるのは韓国人だけっていう、真実に耐えられないんだろうなw
海外味方につけたくて、もう必死も必死。日本を孤立させたくてしかたないんだろう
0455ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 07:41:11.59ID:6h6d71GH0
>>431
日本のメディア自体VANKみたいなもんだからな
韓国政府のカネで動くのは何も変わらん
0464ネビラピン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 08:40:47.98ID:gkSzM/1S0
いつも騒いでるは糞チョン
0468ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/17(水) 09:00:59.99ID:yjIvBqS10
海外の人たちと違い日本人はよく知っている
オーストラリアにはたくさんの中国・韓国人が移住している事を
だからオーストラリアでぇ〜ってやっても日本人には無駄
どこぞの3歩歩いて忘れちゃう人たちとは違う
0469バラシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 09:09:18.04ID:pQBuZ4Pv0
日本国内で流通してる分に文句を言ってこないって今回は大人しいな
と思ってしまった
0471オセルタミビルリン(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/03/17(水) 09:11:33.42ID:SSlueAAy0
コリアが自分たちで自滅の道を極めようと
あがいているんだし
オレたちに危害を加えようとするなら
はたき落とすでいいんじゃね?
0473ピマリシン(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/03/17(水) 09:12:47.05ID:oqeJ0QPW0
スミダ
0474オセルタミビルリン(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/03/17(水) 09:14:45.85ID:SSlueAAy0
>>452
集英社かユーフォが損害賠償請求くらいするだろ
0475ザナミビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 09:15:49.98ID:dLQtBHB10
朝鮮版を修正したのが愚の骨頂
あいつら一度成功したらつけ上がって次々に要求してくるのなんてわかりきってただろ
0476アタザナビル(茸) [CA]
垢版 |
2021/03/17(水) 09:19:50.86ID:uhPaQBjC0
旭日旗の歴史を知れば、旭日旗に問題ないことを理解できる。
0477エトラビリン(愛知県) [SE]
垢版 |
2021/03/17(水) 09:24:05.50ID:uOdVtvWI0
俺の肛門にも謝罪と賠償を要求しろよ
0478エトラビリン(庭) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 09:30:30.38ID:D7Ps+w7T0
>>392
まぁ、元々は、完全な被害者国を主張したのは、
実質的にイタリアの立場と変わらないと認定されるのを恐れたのだろうな。
0485エンテカビル(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:14:08.02ID:RuyDW4dA0
バ韓国
0486アシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:18:13.01ID:O9FdMiRR0
チョン国版で配慮なんてするから調子にのって他国でも工作しだすんだよ
カスみたいな市場を相手にすんな
0487コビシスタット(dion軍) [DE]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:18:57.11ID:dlbYKJz50
バカンク
0488パリビズマブ(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:20:32.06ID:ryZb2Gpe0
バカチョンだろうな
0491リトナビル(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:26:28.65ID:SX9dHAfm0
>>4
本当これ
別に旭日旗じゃないし。
見るなよ
連想させるって勝手に連想してるのはおまエラじゃん
0492インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:28:20.92ID:NZoem9GZ0
差別的嫌がらせなんだから日本政府としても排日主義を掲げる極右団体として周知を図るべき
0496テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 12:21:07.34ID:QexybH4V0
日本のアニメコンテンツの海外市場最近倍々になってるのに
こんな事したら海外ユーザの韓国への反発増えると思うが
0497テラプレビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 13:14:56.18ID:1ojm98px0
見ないという選択肢はないのか?
0498テノホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 13:16:42.46ID:zrHRhQLO0
いちゃもんつけ
0499メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 13:18:53.54ID:/eObUQLM0
こいつらの笑えるのは以前は気にしてなく普通に使われてたこと
ある日突然国民全員が旭日旗嫌悪症発症するとかほんときちがい
0502リトナビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 14:32:58.65ID:mRuD/CCX0
バン糞
0504エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 14:55:03.48ID:Xtfxgn1B0
悪夢から目が覚めたオーストラリアのことだから毅然とした態度での対応を期待するよ。
0505テノホビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/03/17(水) 14:56:01.38ID:+AjQHqCp0
オーストコリアの連中か

こいつらゴキブリみたいに世界中にいるよな
0508ネビラピン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:24:53.95ID:b8TP/Bqy0
韓国人って前は旭日旗にここまで大騒ぎしてなかったじゃん。
で、韓国ネットでその事を突っ込まれてたんだけどそしたら
「あの時は無知で知らなかっただけ。今は真実に目覚めたから何もおかしいことはない」
とか言ってて、もうこりゃ駄目だと思った。
これじゃ論理的な会話もできないよ。
0509オセルタミビルリン(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:29:18.52ID:TJUnc4B90
キ・ソンヨンと日本のテレビ局、大人の対応で・・とかぬかしてたコメンテーターどものおかげで嘘が定着したな
0510ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:32:49.37ID:DBWJ5Joo0
韓国人っていうから「なんで急に??」って話になる

北朝鮮の工作員が海外で暴れているだけだよ
金正恩が自分の兄を暗殺しただろ?
北朝鮮の工作員はどこにでもいるし、対外宣伝工作はお手のもの
韓国が米国・日本・オーストラリア等の国々から白い目で見られるようになったらそれは
それで大きな成功だしな
日韓、米韓が離間したら誰が一番得をするか考えたら自明の理だ
0511ミルテホシン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:39:42.15ID:8y/hFBJc0
チョンが相変わらずうるさいねw
嫌なら見なければいいだけの話なのにw
キチガイヒトモドキ相手は大変だねw
0512ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:43:11.27ID:DBWJ5Joo0
「韓国人は頭がいかれている」という評判になれば将来的な金正恩の朝鮮半島統一
大統領の誕生に向けて大きな前進(韓国の政治家は無能しかいないという証拠)

万が一成功して日本が旭日旗を使えなくなったら、日本の対外信用度が大きく下がる

どちらに転んでも北朝鮮には得しかない
だからやり放題
絶対にこの手法は止められないのだよね
0513バラシクロビル(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:58:40.55ID:Z8cw3R/Q0
ほらほら 一度折れると 次ぐから次へとクレームの連鎖
味をしめた輩がわんさか…

どうすんの?
0514イドクスウリジン(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:04:39.34ID:3ZKVOJTT0
あれは、花、だよ
0518レテルモビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:07:27.24ID:cJtqS1mn0
リスク管理の基本中の基本を破って韓国にイレギュラー対応した結果だよなw 馬鹿丸出し
0520バロキサビルマルボキシル(光) [GB]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:24:39.34ID:LnqGUmVb0
>>513
あいつらは基本的に暴力でしか屈服できない。
仲間を一人だけさらって、なぶり殺しにして
その首をリーダーの家の門にくくり付ける位の事をやらなきゃダメ
0522ペンシクロビル(千葉県) [ZA]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:51:26.11ID:kov2Ip4D0
もう日韓のネット切っちゃえよ
0525ホスフェニトインナトリウム(コロン諸島) [MX]
垢版 |
2021/03/17(水) 20:55:14.28ID:9kJmrcXnO
>>507
日帝の軍犬ニダ!
食べて報復するニダ!
0526ホスフェニトインナトリウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 20:57:00.37ID:9kJmrcXnO
>>524
まあ見る前から頭の中はサル並みだけどね
0527リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 20:58:18.34ID:HsWchEkh0
キチガイ
0528ホスフェニトインナトリウム(コロン諸島) [ES]
垢版 |
2021/03/17(水) 20:59:43.00ID:9kJmrcXnO
改めてコイツらに譲歩すると駄目だって
事が分かったわ
0529ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 21:02:42.71ID:6h6d71GH0
>>521
本質的に「戦争」であって、朝日新聞は味方だから叩かないって話だよ
内容は何でも良いから相手を屈服させる為の「声闘」でしかない
0530ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 21:04:10.23ID:NJRLXFiF0
どうせやるなら顔もパンスト顔に修正しろよ
0531ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 21:20:25.00ID:eQc78nvT0
韓国向け修正はあくまで韓国国内での過剰反応への対応、要はローカライズの一環。
それで満足しておけばいいのに、自分たちが正しいんだと勘違いして作品全体の修正求めるのは狂ってる。
0532オセルタミビルリン(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/03/17(水) 21:57:07.24ID:YLiHaH7m0
朝鮮人死ねよ!
0533ビダラビン(長崎県) [RU]
垢版 |
2021/03/17(水) 21:57:15.80ID:jAd8JF3W0
呪術廻戦は韓国でも絶賛されそう

・作者が応援コメントで「ファイティーン!」
・人気キャラのナナミンが好きなお酒がマッコリ
・家柄にこだわる陰湿な呪術師たち
・東京の首都機能壊滅、首相たち政治家の大半が行方不明
0534ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 21:57:59.04ID:6h6d71GH0
>>533
東京グールとかと同じで、原作者が「半島に縁のある人」なんだろうな
0536ジドブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/18(木) 00:33:55.06ID:+ib3tKxh0
>>533
渋谷事変は「すばらしきこのせかい」からパクってる臭い
あれもこれからアニメ版をやるんだっけか
0538ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 08:41:10.81ID:+OezQe3J0
>>537
> リスカブス人の手首まで切るやん

リスカブスが最後に取る行動は、無理心中と相場が決まってる
0540メシル酸ネルフィナビル(群馬県) [GB]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:10:24.66ID:5rLY29TD0
会社にも韓国人いるけどさ、本当にしたたか。
「その時の」キーマンに擦り寄る術は本当にピカイチ。
その人に気に入られるためならトコトン擦り寄って自分の待遇を良くしていく事が全て。
何となく、戦後の日本でこうやってGHQにも取り入ってたんだろうなぁと想像したわ
0541アバカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 01:45:15.19ID:xIRJ+M5q0
ジャップまた負けたのか
0542オセルタミビルリン(大韓民国) [UA]
垢版 |
2021/03/19(金) 02:08:57.67ID:DiNL5JCb0
オーストコリアはそろそろ黙っとけよ
0543インターフェロンα(大阪府) [MA]
垢版 |
2021/03/19(金) 03:53:10.22ID:Th9HLRWt0
>>12
次のww3で中国と一緒に滅ぼせばいい
更地にしちまえ
0544インターフェロンα(大阪府) [MA]
垢版 |
2021/03/19(金) 03:55:51.69ID:Th9HLRWt0
>>530
あいつらの顔に合わせて、全てを韓国仕様にしてやればいいよな
もちろんあいつらの「整形前の容姿」に合わせて書き直してやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況