X



【悲報】女さん 馬の写真をあげたツイッター民にブチギレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952インターフェロンβ(北海道) [GB]
垢版 |
2021/03/15(月) 07:41:33.58ID:pY9eRLEI0
本当はこのババァもセックスに興味津々なんだけど自分に性的魅力が無いのわかってるから
過剰に嫌悪するんだろうな
0953オセルタミビルリン(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/15(月) 07:41:39.95ID:myyr/Dpt0
毛深さといい構図といいまるで村おk…
0954ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 07:42:10.30ID:Xw187g7X0
フェミってエロいことで頭いっぱいだよな
到底理解に苦しむ
0956ラミブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/15(月) 07:42:36.41ID:E3MmzMkf0
これがおかしいって
馬も犬もいつも丸出しで歩き回ってるのに何言ってんだw
0957アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 07:42:54.33ID:/W0sL/sw0
まんさんイライラしすぎ
いとうあさこのネタじゃねえんだからw
0958ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 07:46:23.07ID:Bi3UhAqt0
どうすればこんな性格のまんさんに育つの?
0960ビダラビン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 07:49:52.54ID:foAsvSk70
>>902
朝からふいたわバカ野郎
0962ジドブジン(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 07:51:39.50ID:Re/l8AbC0
>>951
そっちは可哀想とはならんのだなw
0965パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 07:54:14.38ID:P9tQh7gI0
ウマ娘かと思ったら本物の馬の写真にキレててワロタw
0971ロピナビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 07:59:47.25ID:g43SIODX0
馬なみなのよ~♪
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0972ダルナビルエタノール(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:00:30.27ID:ZuOQUBLU0
やっぱり女って馬鹿が多いんだな。
0973ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:04:33.71ID:+Ye9dT0o0
馬の名誉を気にしてあげるこの人は悪い人じゃないよ
0974ダサブビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:05:39.00ID:jLnEdVqD0
>>973
馬の名誉って何?^^
0976ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:11:49.66ID:RpnTRSDc0
何がおもろいってウマ娘への誹謗かと思いきや大股開いてCT検査受けてる馬のけつに「私が不快」と言っている構図が最高にロックすぎる
0978ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:13:31.37ID:JhVJHyoW0
>>976
ウマ娘のファンと思わせておいて
プリコネの強度なリマファンだったんだよ
0979オセルタミビルリン(庭) [CN]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:13:36.57ID:3TBY43NK0
飯の写真はダイエットしてる人には不快
家族写真は家族がいない人には不快

何の写真も出せないのでは?
0984コビシスタット(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:18:15.56ID:iPdfYIwJ0
後に引けなくなったBBAほど面倒な存在はない
0985ホスカルネット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:18:42.92ID:YS7wikQk0
まぁ見てて気分良いもんじゃない写真だけど騒ぐほどのもんでもない程度
0986イスラトラビル(東京都) [CL]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:18:52.76ID:D+ltluOC0
この人お尻の穴にコンプレックスでもあるの?
0988ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:19:32.94ID:VxXSGpjF0
俺は応援するぞ「基本的馬権」に惚れた
0989ラミブジン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:19:34.17ID:2Kos4MAg0
馬権ワロタ
ところでこいつはベジタリアンなの
馬権あるなら豚権も魚権もあるはずだろw
0991ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:23:15.41ID:kJEWzT5l0
>>989
野菜にも基本的菜権がある
0992テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:23:17.92ID:VXywP7510
ツイッターで久々に大笑いしたわ
0993レムデシビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:24:24.81ID:3x4e7fE40
>>924
お馬さんも人間と同じように仰向けで検査するんだぁ。としか見ないよね
0994ダサブビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:26:54.75ID:jLnEdVqD0
そのうち関口の番組にレギュラーなるんじゃね?
0998ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:33:17.52ID:RpnTRSDc0
基本的馬権の対になる概念

「犬にも穴はあるんだよな…」
1000ジドブジン(茸) [SA]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:34:45.58ID:g9M2WTWI0
1000なら基本的馬権が日本国憲法になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 55分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況