X



【韓国】 50代後半のおじさんが #BTS にハマった理由 →1.6万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソホスブビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:22:52.48ID:Pv3xmskY0●?2BP(2000)

【50代後半のおじさんが #BTS にハマった理由】カラヤンに憧れ、聴くのはクラシック。本を愛し、一人将棋を趣味とする――そんな還暦目前の兄から勧められたBTSの動画。
その理由を探っていくうちにこれだけ多くの人がハマる意味を知り、自分もハマっていく。#LoveMyself

https://twitter.com/frau_tw/status/1370549110789447683
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ポドフィロトキシン(和歌山県) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:23:31.04ID:RJ0Np3T90
ホモなんだろ
0004アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:24:30.97ID:l/N76V9X0
その年代のおっさんはホンモノ志向だからな
ニセモノだらけの世の中で久しぶりにホンモノのアーティスト見りゃそらハマるわ
0007レムデシビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:25:12.61ID:jlzlIbJJ0
>>1
1月1日の元日は日曜日、晴れの日でした
0008ビダラビン(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:25:28.27ID:DBade59d0
またタグ遊びかよ
0009アバカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:25:37.44ID:JNg2O0+P0
え?気持ち悪い
0010エンテカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:25:42.04ID:CD2n0DsU0
ハメたいだけだなファンを
0011バロキサビルマルボキシル(東京都) [TW]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:26:07.50ID:ZDwwbwgd0
>>1
20銭って言ってみ?
0014ドルテグラビルナトリウム(東京都) [AR]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:26:29.76ID:QgHJsctN0
アッー!
0020ピマリシン(東京都) [GR]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:28:18.53ID:4L/IHSEC0
BT Sが原爆Tシャツを着て被爆者を散々小馬鹿にしたのは有名な話だが、本当に許せないのがコレ
新らしいMVのリリース日をわざわざ東日本大震災と同じ3月11日にしてる
しかもそのMVでは人間が大きな水槽の中で溺れてもがき苦しむパフォーマンスまでやらかしてる
https://i.imgur.com/2W5xUH0.jpg
0021ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [MX]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:28:44.07ID:PVMEKA6z0
女子供の次はジジイババアをターゲットにしたのか?
0023エトラビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:29:51.56ID:WHWmEFCx0
クソワロタwww
0026ロピナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:30:02.99ID:WbF/g1ZS0
マスコミさん
今日も明日もゴリゴリゴリ
0027ロピナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:30:11.93ID:60qdx4e00
ダイナマイト信州
0028エファビレンツ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:30:25.93ID:HJUxCjmx0
変な感性
クラシック好きならあんな単調な電子音楽とか論外でしょ
0029マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:31:16.66ID:s7tbwfyA0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当
0031ポドフィロトキシン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:31:47.91ID:TsyifHYd0
まあ
50代後半ってのは
金属バットで朝鮮人の頭カチ割って
半殺しにしたり逆にやられて半身不随に
なったりしてる年代だからな

そりゃ朝鮮人の音楽聴いて
感動もするだろ
0032メシル酸ネルフィナビル(光) [FR]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:31:50.84ID:zirr+htW0
まぁ、ホモっぽいしな
0033イスラトラビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:32:01.97ID:Zpkmr/hf0
再生回数だのいいねだのネットばっかで現実にこいつらのファンって人間いまだに見たことないんだが
0034ピマリシン(東京都) [GR]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:32:30.42ID:4L/IHSEC0
>>25

5ちゃんねるでの不思議な現象

◆アメリカが叩かれる◆
( ´_ゝ`)フーン

◆イギリスが叩かれる◆
(´・∀・`)ヘー

◆朝鮮が叩かれる◆
<;丶`皿´><嫌韓厨うざい!! 右翼化傾向!! スレ違いニダ空気よめ!!
<;丶`Д´><ネットウヨうざい!! リアルじゃなにも出来ない引きこもりが!!
<;丶`Д´><同じ日本人として恥ずかしい!!
<;丶`Д´><それっておまえらが嫌ってる韓国人と同じだなギャハ!!!
<;丶`Д´><在日認定ですか?認定厨乙!
<;丶`Д´><俺は韓国とか興味ないよ。
<;丶`Д´><右翼必死だな韓国にビビルなよ。・・・・・・・・・・。
<;丶`Д´><うは!釣れまくりwww
0035ネビラピン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:32:44.53ID:IDB1yVT40
アタマオカシイ
0038ピマリシン(東京都) [GR]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:33:48.49ID:4L/IHSEC0
>>37
効いてる効いてる
0040テラプレビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:34:49.67ID:PaojwFNs0
50にもなって商業音楽にハマるとか今までどんな音楽聞いてたんだろうか
0041コビシスタット(石川県) [RU]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:35:06.92ID:1Wo/NqMH0
>>1
そんなもんにハマるのは馬鹿しかいねえよ
0042コビシスタット(光) [IN]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:35:08.82ID:5RL831cA0
>>20

センスあるわやっぱり
0044エファビレンツ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:35:20.26ID:HJUxCjmx0
>>20
だから、コイツらのファンですっていうのは
バカの自己紹介だと思ってる
0046エルビテグラビル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:36:09.88ID:1JL5ak+d0
>>20
被害妄想激しすぎ
日本なんて眼中にねーよ馬鹿w
0049エファビレンツ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:36:42.43ID:HJUxCjmx0
>>45
バカなだけって可能性が高いのがなんとも
0050エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:37:36.86ID:xg8LUnjO0
>>43
韓流おばさんムキになってないでキムチ食って落ち着けよ
0052アバカビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:38:38.32ID:tqa1Dbz40
JCJKと仲良くなりたいなら聞いとけ
お前らが思っている以上に朝鮮サウンドは浸透しているゾ
0053エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:38:50.70ID:4bNbCYLX0
「昔〇〇〇〇だったけど目が覚めた」の話と同じ匂いがする
0054ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:39:06.90ID:1UxL6UYx0
KPOPってみんな一様に平べったい顔にきのこヘアーだよな
曲調もビジュアルセンスも10年前から変わってない、女のグループもそう
おかしいよな、こんなのがいつまでも売れ続ける筈がないんだが
0056インターフェロンα(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:39:31.00ID:7JmOybHX0
想像の賜物、乙です
0058エファビレンツ(滋賀県) [MY]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:39:51.09ID:qwKKudq70
#大好きだよ韓国
#だって隣の国だもん
#仲良く行こうぜ
#今更嫌韓なんてダサすぎる
#向かいあおう歴史認識
#語り合いたい歴史認識
0062エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:41:14.58ID:4bNbCYLX0
>>55
ほんとだ
きもっちわるいなあ
0063ネビラピン(秋田県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:41:21.47ID:RLl5ieRC0
職場だと年寄りは韓国にハマってて若い人は韓国の話題を避けてる
テレビが情報源の世代とネットが情報源の世代で反応が真逆だ
0068アバカビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:43:00.51ID:WntdWp1L0
例えるなら嵐が国際会議にカネ積んで出て
意識高い系スピーチするようなもんだろ
そんな薄っぺらい行動を称賛するなんて
パヨク教授より頭悪いんじゃねーの
0072メシル酸ネルフィナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:45:18.81ID:LZ5E8wL80
>>58
韓国側はこんな感じだろうなw

#大嫌いだよ倭猿国
#だって戦犯国だもん
#謝罪させようぜ
#今更親日派なんてダサすぎる
#向かいあおう歴史認識
#認めさせたい歴史認識
0074ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:46:46.16ID:T9msoKyJ0
実際よく出来てるよこいつらは
原爆煽りするようなクサレどもじゃなければ良かったんだがな
0075ロピナビル(山形県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:48:00.75ID:q8I9i8Hs0
しかしあんな全身整形サイボーグの上に化粧しまくりで不自然なほど顔が白い男見て嫌悪感が湧かないものなんだろうか?
草g剛とかも妙に顔だけ白かったよな
ほんとキモい
0077リバビリン(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:48:11.99ID:KkWXvv290
>>57
キムチでもマンコに詰めて感じてろよおばさん
0078ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:48:22.22ID:ljZOAfLy0
キィィィメェェェー🤮
0080イドクスウリジン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:49:33.13ID:u7ao+/Kc0
なにこれ、ステマしないと死ぬのか
0082エンテカビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:51:07.76ID:aY2vtREw0
BTSって狂牛病だったけ
0086プロストラチン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:52:31.42ID:EAYt0Rcf0
作文か。
0087エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:53:16.58ID:4bNbCYLX0
>>69
横からだが
だからそれがキモイんだって
0088エムトリシタビン(静岡県) [DZ]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:53:44.51ID:6pdZIRfu0
>>46
韓国人ってそういう嫌がらせみたいなのが大好きなんだよ
たぶん長年の属国生活で、気に入らない相手に好き勝手言えない環境から
そういう遺伝子ができて染み付いていったんだと思う

JAP18とか8.6秒バズーカーなんかが露骨で分かりやすい
0089イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:54:56.19ID:MqeAeO+80
>>1
ワニ
0091ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CL]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:57:51.78ID:7OvWcBXI0
女性雑誌のTwitter公式が女性受け狙ってるだけ
0093エムトリシタビン(静岡県) [DZ]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:58:10.54ID:6pdZIRfu0
>>85
ツイッターの工作ホントきめぇわ

好きにさせようとしてるんだろうけど
ますます嫌いになる
0099ソホスブビル(山口県) [AR]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:00:20.27ID:+lhKxhUq0
ゲイのためなら 女房も泣かす
0100エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:00:57.09ID:Jl5xO7L+0
高校教師だからかランチタイムの時間もダンスの時間も韓国アイドルばっかりだから
ダイナマイトは韓国語バージョンも歌えるぐらい聞きまくったわ
0101テノホビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:01:13.66ID:fthLw1T70
音楽好きがBTSにハマる?
このジジイは真の音楽好きじゃねーなw
0102テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:03:20.52ID:jCV0NeWF0
気持ち悪いステマ記事だな
0103リルピビリン(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:04:40.74ID:XYDaetK+0
>>27
おまたのゆるみ
0104テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:04:52.38ID:jCV0NeWF0
これも「世論工作費」3倍効果の1つなんだろうな
0105プロストラチン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:05:34.95ID:k3QGF7J50
元記事読んだけど酷過ぎる
こんな露骨に宣伝工作してんだな
騙される奴はアホ過ぎるし金貰ってこんな記事掲載してる日本人も屑過ぎ
0106バルガンシクロビル(茸) [KR]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:10:23.48ID:SFIwEJIu0
>>104
気持ち悪い妄想レスだな
0107ダサブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:10:57.11ID:i1OB8uba0
>>92
日本のアニメが海外で人気してるとか言うと一部のオタクが見てるだけって言われるけど
その一部のオタクが見てるアニメよりも人気がないkpopがどうやって全米1位になったんだろうな
0109メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:14:06.07ID:IhiyG/6T0
ナルトとかドラゴンボールと比べるのはフェアじゃないだろ
やるなら無職転生とかじゃないの。ぺっらぺらの流行の量産スタイルだけど、ジャンルとしてはトップなんだろ。
0110オセルタミビルリン(播磨・但馬・淡路國) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:14:20.52ID:/jAwqbRa0
ボンクラ朝鮮団だっけ
0111イスラトラビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:15:30.58ID:zzxblw+h0
J POP要素入れてるからだろ
0112アデホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:17:37.97ID:ZkmdD+2x0
50になっても女と話せる道具と分かったからだろな
0113バラシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:17:49.93ID:A8afudAU0
ネトウヨだったママ友がすっかりご執心なんだよね
本人曰く韓国は嫌いだったけど元々韓国人の顔立ちは好みでそれだけじゃなく、
ダンスがバレエみたいに繊細で芸術的なのが良いんだとか。
日本はジャニみたいにルックスも大したことない、
歌もダンスも下手なアイドルしか居ないから向こうに客取られるのも致し方ないよ。
昔はDA PUMPみたいにスタイルはともかく歌唱力はある顔良しダンス良しなグループがあったけどね。
沖縄アクターズスクールが勢い失ってからはダメだね
0114メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:19:23.70ID:xvQhsrPZ0
>>1
クラヲタをバカにするのは、ガチでやめてほしいですがw
0115ザナミビル(茸) [AU]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:20:10.28ID:7pia0X1b0
>>113
韓流のコアなファンは今も昔もおばさんだからね
0117テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:21:59.63ID:jCV0NeWF0
>>116
「ソフトターゲット」である若い女性以外から憎まれている事に焦ってるんだろうな
こんなしょうもないステマ記事出すと
0118ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:22:47.83ID:UjI6ntDF0
Twitterで沼がどうたら宣伝してたな
最近沼を流行らそうとしてんの?
0120ダサブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:24:37.75ID:1aRIHpUe0
女と共通の話題にするって言ってもBTS好きな女なんて顔は不細工、頭は池沼、ただでさえレベル低い日本の女の中でも選りすぐりの底辺ゴミカスだろ
0121テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:24:38.43ID:fm5NwLL+0
男のジャニオタすら珍しいのにこんな作り話誰が信じるんた
0122エルビテグラビル(東京都) [CY]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:24:58.69ID:AaFbp3PZ0
ガチンコとか学校へ行こうとかSMAP×SMAPvs嵐とか番組が面白かっただけでジャニかどうかは関係なかった
0123ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:25:09.28ID:XP/TCcIC0
キムチを常食してるおじさんなんだろw
0125ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:25:57.05ID:UjI6ntDF0
合成音声のユニゾン曲は飽きた
0126テラプレビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:26:22.74ID:bI/qIHoS0
まーた妄想記事www
0127ロピナビル(山形県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:26:30.79ID:q8I9i8Hs0
>>113 え?韓国人の顔立ちが好みってこういうのが好きって事?

https://imgur.com/oYBWTtS.jpg
0128リルピビリン(静岡県) [AU]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:26:30.88ID:Z12DjzvF0
>>120
冷静に考えて
50過ぎて韓国の男性アイドルにハマってるおっさん
に女子が好印象持つわけ無いだろ
0131ラミブジン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:30:58.21ID:bL/FeQKR0
ハマる要素ある?
いやらしさが透けて見えて受け付けんわ
0132アメナメビル(長屋) [GB]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:31:00.83ID:3OWTzu/k0
どう見ても形振り構わぬステマ
半島本国がボロボロだし、こんなステマしても無駄と解らないのが朝鮮クオリティ(・∀・)
0134バラシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:33:36.31ID:A8afudAU0
>>120
私のママ友はいいとこのお嬢だし美人だよしかもネトウヨw
もう1人のママ友も韓流ハマってるしおばさんの心を掴むものは確かにあるんだと思うよ。
韓国が絡んでるNiziUも私らの娘世代の小中学生に人気なのも事実は事実。
それもこれもジャニやAKBなどが牛耳ってる日本の音楽シーンがオワコンだからなんだよね
歌もダンスも下手でもそんな奴らにドブのように金使うバカが多いからだよ
だからチョンに客取られる
0135ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:35:02.89ID:XP/TCcIC0
>>113
なんでこういうやつら必ず
元ネトウヨにしたがるのかなw
0136インターフェロンβ(千葉県) [NL]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:38:10.82ID:sWi3PVlP0
>>127
俺がいっぱいいるからそれやめて
0137バラシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:38:17.44ID:A8afudAU0
>>135
元じゃなくて彼女は現役のネトウヨだよ。
でもBTSは性的好みがマッチしたってのとダンスとか確かに日本の今のアイドルに比べればレベル高いのは確かだからね
0138ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:40:53.06ID:p6S7k2Gr0
>>121
これw
チョンの作り話って基本上から目線なんだよな
0139エルビテグラビル(長野県) [HU]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:41:54.13ID:pimynoIU0
>>109
んじゃKPOPと日本アニメ全部で勝負したらええんか?
0140ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:42:23.30ID:577EnE8N0
>>134
>それもこれもジャニやAKBなどが牛耳ってる日本の音楽シーンがオワコンだからなんだよね

日本の音楽シーンがジャニやAKBとか10年前から時間止まってんのか?
0141ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:42:26.00ID:XP/TCcIC0
>>137
なんか設定作り込んでて笑うw
0142ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:43:55.12ID:577EnE8N0
>>138
自称ネトウヨのママ友がBTSにハマってるらしいけど良いとこのお嬢で美人な所とかなw
もう設定が滅茶苦茶w
0143ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:10.66ID:XP/TCcIC0
>>137
ちなみにあなたの書いたレスだと
彼女はネトウヨだったと書いてあるよw
0145エムトリシタビン(東京都) [CH]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:37.82ID:8kfC6Zzp0
それはゲイだからだろ
日本の50過ぎたおっさんはケーポップの女アイドル大好きなんだから
スマホ買ってユーチューブ観れるようになって ケーポップのアイドル見まくってるのが
日本のおじいちゃんたちなんだよ
男のアイドルなんか見るわけないの あの微妙にブサイクでぶりっ子なケーポップの
エロい踊りが大好きで永遠と繰り返し見てるんだよ
AKBじゃあんなエロくないし子供すぎて現実味がないからダメなの
ケーポップは近所のスナックに行けばいるからw
0146ファビピラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:44.49ID:+aVHJZIv0
バカガキアホ女様が離れたから次はおっさんか?大変だなwwwwwww
0148ホスカルネット(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:47:57.72ID:47d8uvRd0
カラヤンに憧れ、聴くのはクラシック
導入の一文が既に痛すぎるだろ
0149ラルテグラビルカリウム(東京都) [PH]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:48:04.57ID:qD/Q9q0v0
>>1
カラヤン・アポジカ!
0150アシクロビル(東京都) [VN]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:49:27.93ID:yeJCrBM40
オカマ顔が好きなホモだろ
0151ロピナビル(山形県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:53:28.17ID:q8I9i8Hs0
>>146 韓国ステマでいつも女子中高生に大人気とか言ってるけど一番金落とさない層だからな女子中高生なんて
女子中高生に人気って言えば男も釣れると思ったんだろうけどサッパリ食いつかないからあせってんだろ
0155イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:56:46.94ID:MqeAeO+80
どんだけー
0156ビダラビン(愛知県) [PL]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:57:58.73ID:GHVp4Mza0
>>1

>>137

あ、チョンがまた外国人のふりしてる!
0158バラシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:02:37.34ID:A8afudAU0
>>143
確かに過去形で書いちゃったな、これは間違い。
BTSにハマったことで韓国批判は落ち着いてるのかもしれないけど未だに中国は嫌いだな彼女。

>>142
申し訳ないけど事実だよ美人だし金持ちの娘。
まぁ美人というのは私の主観であっておっさん達から見てどうかはまた別かもしれないけどな。
ちなみに韓国アイドルに限らないと思うんだけど芸能人にハマる理由は本人曰く、
彼女含め他のBTSファンも大抵旦那がブスだからだそうなw
恋愛と結婚は別だからね‥
芸能人にハマるのは健全な浮気なんだってさ
ファン同士のチャットも大抵ケツがイイだとかエロ話ばっかなんだって。
0160ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:04:24.62ID:XP/TCcIC0
>>158
うわっ嘘くさいのに上塗りしてきたよ。
0161バラシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:05:44.34ID:A8afudAU0
>>140
音楽シーンと言わずともテレビつけると未だにジャニタレやら現役の秋本喜び組や元喜び組多いじゃん
コロナのおかげで握手会という風俗営業出来なくなってランキングが今は正常化の方向向いてるけど終息したらまたやるんでしょ風俗。
0163ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:08:12.70ID:XP/TCcIC0
>>161
『ネトウヨだったママ友がすっかり
ご執心なんだよね』でしたっけ?


ご執心とか死語だよおじいちゃんw
0164バラシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:09:02.44ID:A8afudAU0
>>160
嘘だと思うのは勝手だけど韓流は洗脳のおかげなのか今回は実際周囲に地味に浸透してきてるなってのは感じるよ。
主にアラフォーのおばさんとその小中学生の娘って感じかな。
私は韓国嫌いなのでこの傾向は嫌なんだけどね
0165ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:09:47.94ID:XP/TCcIC0
>>164
わかったわかったご執心なんだよな
ご執心w
おまえ何歳だよw
0166アシクロビル(東京都) [VN]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:10:49.83ID:yeJCrBM40
整形オカマ野郎が大好きなホモだろ?
0167バラシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:11:51.43ID:A8afudAU0
>>165
もうすぐ36で幼稚園の娘がいる母だよ。
0168ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:12:17.57ID:XP/TCcIC0
>>167
無理だわw
36才ですっかりご執心とか使わねーわw
0169テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:12:41.29ID:jCV0NeWF0
>>160
まぁ、カネ貰って動いている人達が多くて、それに乗せられるのも一部居るのは事実だな
韓国式サイレントインベージョンって奴だな
0170ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:13:54.26ID:577EnE8N0
>>161
お前がアイドル音楽にしかアンテナ張れない年寄りなだけだろ
0171ザナミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:15:16.64ID:wQRwNamk0
防弾少年団はどれくらい防弾なのか試してみたい

まずは7.65mmトカレフ弾から
0173バラシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:16:20.96ID:A8afudAU0
>>168
36でご執心使わないとか意味わからん
自分は無知で日本語碌に知らないって宣伝してるようなもんだから恥晒すのやめた方がいいよ?
0174ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:17:25.61ID:cTNw+CXV0
95%がホモ(バイ含む)とか言われる韓国だからな

朝鮮人のおっさんでも若い朝鮮人に夢中になるんやろな
0176ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:20:36.49ID:XP/TCcIC0
>>173
そりゃおじいちゃんは知らんかも
しれんけど。
今50とかでも使わないよそんな言葉w
0178バラシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:22:56.77ID:A8afudAU0
で、私が一番言いたいのは
昔のDA PUMPみたいに歌唱力がありアクロバットな激しいダンスも出来て顔スタイルも良しの実力派アイドルをちゃんと育てるべきなんだよ
もうジャニーも死んだから邪魔はしにくいはず
沖縄アクターズスクール復活希望
0179バラシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:23:53.18ID:A8afudAU0
あ、DA PUMPはスタイルは良くなかったけども。
0180インターフェロンα(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:24:16.25ID:7JmOybHX0
世論誘導スレッド
0182エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:25:53.17ID:Tf8wzY8P0
>>20
3月11日の14時46分におめでとうツイートやらかしたのってこいつらだっけ?
0183ペンシクロビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:30:15.90ID:pqYQL22Q0
おカマはBTS嫌いでしょ、あんな半女装子。
0184バラシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:34:36.83ID:A8afudAU0
つべで4人だった頃のDA PUMPの昔のPV見てみ
日本のアイドルも90年代後半から2000年代初頭はレベル高かったんだよ沖縄アクターズスクールのおかげで。
その後LDHが出てきたけど歌唱力イマイチだし激しく踊りながらは歌えないしイマイチ。
今のDA PUMPは流石に高齢化でアクロバットなダンスは踊れない
その系列を作るべき
チョン流とは同じダンス&ボーカルユニットでも曲やダンスのジャンルも違うしジャンルも被らない
0188ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:42:02.77ID:XP/TCcIC0
真面目に工作する気あんのか
あいつらw
0189アデホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:43:28.19ID:kzEmkgen0
BPO?
0190インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:46:58.46ID:bSs7hbh+0
Twitterでブロックしているアカウントなのにトレンドに出てくるのを何とかして下さい
0191ジドブジン(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:48:20.86ID:qRypfPBC0
>>184
日本国内のファン相手に商売が成り立つから高いクオリティは必要ない
海外に出ていかないなら育てるコストも必要ないしあえて育てる必要ない
要するにい三ツ星の料理つくらなくてもジャンクフードで利益上げればいいんだよ
高いクオリティ要求する人たちは全く別の音楽聞いてるし
0192プロストラチン(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:53:39.65ID:hjRCBRn80
クラシック好きの本物志向50代後半が
アイドルに夢中って無理がありすぎだろ
ロリコンこじらせてAKBに夢中とかならわかるが
0193プロストラチン(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:54:13.47ID:JM7V3VL10
なんでこいつらハングルの名前じゃないの?  
チョンとかパクとかリとか
0194エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:54:24.30ID:mthk0v670
長年我慢してきたホモ欲求が
抑えきれなくなったわけだなw
0195イスラトラビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:55:37.13ID:1g6xPtAs0
ホモーズ
0196プロストラチン(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:56:29.65ID:hjRCBRn80
曲を自分らで作ってるわけでも振付を自分らで作ってるわけでもないだろうに
ファンの中ではビートルズと並ぶらしいからな、ありえねえっての
0197プロストラチン(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:58:07.42ID:hjRCBRn80
あと持ち上げツイートしてるやつらが例外なく紫のハート大量に書いてやがるしバレバレ
0198プロストラチン(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:01:02.08ID:hjRCBRn80
ttps://twitter.com/2v5lhEA2dBTJqcU/status/1370656492530012163

なんでコメの始まりが「素敵な記事をありがとうございます!
紫のハート」がこんな大量にあるの??なんか怖いんだけど…
54件のリツイート
5件の引用ツイート
609件のいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199バラシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:05:48.10ID:A8afudAU0
>>191
悲しいね
私はEXILEが流行り始めた頃からチョン流台頭の今でも4人の頃のDA PUMPの方が凄かったって思ってるんだけどなぁ
未だにISSAは歌唱力あって凄いけど他の入れ替わったメンバー達はイマイチだよね
優秀なダンサーさん達ではあるけどカリスマ性は無い。
USAでも流石の復活劇見せてくれて感動したけどISSAも怪我や加齢でダンスは昔のようには出来ないし
あの頃のDA PUMPみたいなグループあればチョン流より人気出るのになって思うと悔しい
0200ロピナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:08:24.29ID:60qdx4e00
>>103
腹べらしー聖子
0202リルピビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:13:09.01ID:fAMrEErY0
カネ
0203ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:16:19.21ID:xGeXi6Pz0
>>58
あの左翼のお爺さんたちがトレンド工作してたやつか笑

実際若者の方が感覚への親近感低いって調査あったしまじでネット上のBTSツイートとかも反日老人ががんばってるんだろうな
0204バラシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:16:40.35ID:A8afudAU0
>>201
ほんとそれな
沖縄アクターズスクールマジで偉大だったと思う
安室やMAX SPEED 最近だと三浦大知あたり最後の世代かな
激しいダンス踊りながら口パク無しでパンチ効いた歌唱力
彼らの全盛期に当時わたしは小学生〜高校生であれが当たり前と思ってたけど
最近のアイドル見てるとすげぇ人達だったんだと思い知らされる
0206ミルテホシン(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:24:52.58ID:R5Di9A5n0
朝鮮人がグラミーを無意味な賞にしようとしている。
YouTubeの回転数みたいに無意味にな。
0207エトラビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:42:39.04ID:n7Twyp050
韓国人でごめんなさい
韓国人に生まれてしまったばっかりに
日本人への劣等感から成り済ましと発狂の日々

他国の災害を喜び祝ったことをお詫びします
竹島問題をお詫びします
ライダイハン問題をお詫びします

本当にごめんなさい
韓国人でごめんなさい
韓国人に生まれてしまったばっかりに
私達韓国人は本当にドクズです
本当に恥ずかしくて死にたい
0208テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:43:34.51ID:jCV0NeWF0
>>203
>実際若者の方が感覚への親近感低いって調査あったしまじでネット上のBTSツイートとかも反日老人ががんばってるんだろうな

だってさ、統一教会が集中的に日本人女性を洗脳していたのと何が変わらないんって話だわな
朝鮮人のやっている事は1000年前から全く同じなんだよな、「女子供」というソフトターゲットへの集中攻撃ですよ
皮肉なことにかつて統一教会は左翼メディアから叩かれていたが、今は逆にそういう左翼が手を貸している訳で
0209ネビラピン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:03:40.93ID:SivEkGt80
BTS といえばサラディーン
0210イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:09:15.33ID:MqeAeO+80
レタス抜きで
0211リルピビリン(茸) [SD]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:15:57.37ID:ssrY7KoC0
>>17
ブサイクだけどこいつの才能はガチ
BTSはこいつの才能だけで今があるくらい
0212コビシスタット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:16:51.77ID:zaiU1eRF0
どんだけ芸の質が良かったとしても原爆Tとか、溺死PV、震災フェスタの時点でとてもムリ。
こんな設定、胸糞いじめ漫画みたいなフィクションですらなかなかお目にかからんやろ
あんだけ悪意向けてくる奴に尻尾振るとかマジおかしい
0213ペラミビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:27:21.77ID:u3eufcC90
そりゃ祖国のスターだからなw
0214エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:28:24.11ID:mthk0v670
日本でBTSの人気がでないのが
不満なんだろうが、今更やっても
原爆少年団は無理だよ。
0216エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:29:48.08ID:mthk0v670
>>215
講談社の雑誌の人でしょ?
金もらえば宣伝はするよね。
0218ホスカルネット(光) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:33:44.25ID:mF814IQg0
>>15
整形前ウーマン村本かと思った
0219ロピナビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:33:51.91ID:pjcGWbT90
>>88
幼稚さ満開だよねw
0220ホスフェニトインナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:45:20.13ID:iPdWYqmJ0
>>211
レイシストの時点で論外
0221インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:46:17.54ID:9LFVo/NH0
>>214
これだろな
何で日本で人気出ないニダって歯軋りしているのが聞こえる
0222ポドフィロトキシン(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:46:51.72ID:++VfDVI90
まあおっさんが個人で好きになろうがご自由になんだろうが、こういう太鼓持ちの記事書かせるところが本当にキモい
0224イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:57:36.23ID:ikIzPyCR0
気持ち悪いな
0226ガンシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:00:48.23ID:5GdZ9ih40
KPOPには興味ないが、このグループに関してはラップも歌もそこそこ上手いから売れるのは理解できる
まあ今どの国の音楽もクソみたいなのしかないからグラミーって言ってもどんぐりの背比べだけどな
0228ビダラビン(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:12:34.53ID:o8c7f3sk0
同じく50代後半だけど
スーパーユーロビートとサイバートランスにハマってるw
0229ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:14:02.79ID:hzTB0cLG0
>>187
知らんのか?

韓国じゃあのキノコ頭は
日本で言う所の足首にロッカーのカギ
アメリカで言う所のシャワーのドアにタオル
国際標準だと虹色のアクセサリー

これと同じ意味やぞ
0230ザナミビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:25:50.87ID:d8WZiJCg0
ホモぉ
0231ジドブジン(光) [CN]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:27:01.74ID:ti2hXJp00
ダイナマイトは普通にかっこいいと思った
でも他の曲を聞く気にはならない
0232ピマリシン(愛知県) [PL]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:40:49.00ID:9Kp4FQV50
トンスラーの自己陶酔オ○ニーにはうんざり
0233ファビピラビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/15(月) 01:03:16.44ID:iQ9tp19u0
男色自慢されてもな
0234ネビラピン(神奈川県) [SA]
垢版 |
2021/03/15(月) 01:05:12.75ID:YkA6xPd70
オカマ見たいな男のダンスや歌など聴きたくないわな
0238ザナミビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 01:27:09.59ID:VAa0/0Tj0
まーたネット工作かよ
0239アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 01:38:48.14ID:4UPd7zxZ0
早いメロディーで何歌ってるのか
聞き取れるのか?
BGMとして聴いてるんかなあ?
0240テノホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/15(月) 01:40:32.67ID:U5qJKJsO0
これとかハフポスト、ミュートブロックしてもおすすめに出てくるのがすんげえきしょい
なんとかしろや
0241アマンタジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 04:07:54.83ID:LUm/GS+b0
気持ち悪い。
0242ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 04:27:38.10ID:zOXvVHAn0
チョンとか英語と日本語覚えさせられて寝ずに仕事して日米でヒットするけど
みんな2,3年で消えるんだよ。少女時代なんて良かったのにいなくなったし哀れすぎる
一方SMAPトキオ嵐V6みたいなのなんてガラパゴスでオッサンになっても20年トップアイドルなんだから
ジャニーズは海外進出しなくて当然だわな。
0244アマンタジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 05:34:42.60ID:vQ9ReRqu0
>>1
また禿げ銀行の工作か。
0245テラプレビル(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 06:57:41.22ID:AO56qHOA0
少女時代 wwwwwww
youtubeで短期間で数千万再生されたのになぜか
コメントが100に満たなかった詐欺時代
0246メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:22:29.82ID:/5I6xsDt0
>>1
俺も50代だが、
こんな特殊な趣味のヤツ、
見たことないわ。
0248ファビピラビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:36:23.28ID:yr+6LfCh0
独身のおじさんファンが多いらしいね
0249ファビピラビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:37:08.94ID:yr+6LfCh0
会った事ないけど
0251アマンタジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:42:25.52ID:LUm/GS+b0
>>246
そういう事にしておけばライブにサクラのおっさんを送り込んでも言い訳がたつだろ。
0252ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:42:36.16ID:glXePuv40
お小遣いでたの?
0254レテルモビル(東京都) [ES]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:54:23.22ID:G5lv+XBR0
50代だけどあり得ねーわ
0255メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:00:23.05ID:5M3TNsrr0
いまBTSのファンの50代が居たら
若い頃にジャニーズやフォーリーブスのファンでなければおかしい
0256ペラミビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:07:49.12ID:A/XsJsc50
あほらしくなって途中で読むのやめたが記事によると
Lovemyself(自分を愛せ)のメッセージ性や国連の演説を見て
若者向けの記号に過ぎないアイドルとは違う社会性をもった新しいアイドルに目覚めたんだとさ
あっそ
0257レムデシビル(長野県) [JP]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:25:15.72ID:c6DiJAbo0
グラミー賞落選乙です
0258リルピビリン(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:34:44.55ID:STa9qly60
50台だけど一周以上回って今はチャイコフスキーとかベートーベンとかドストエフスキーとか聴いてるわ
0259エンテカビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:37:32.36ID:56Rkxbl10
BTS普通に凄いだろ
五大音楽市場国で売上一位達成してるしYouTubeで聴いてみても普通にレベル高いぞ
日本のどこぞのアイドルよりかは遥かに歌唱力高いわ素人とプロ程差があるわ
ネトウヨってのは韓国音楽が日本差し置いて世界的ヒット出してンのは悔しいんだろうな
0260ファビピラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:39:40.49ID:ntE311FE0
ランキングは絶対インチキだけど、歌とダンスはジャニーズとかエグザイル系を圧倒してる
あとブサイクの化粧がキモい
0261エンテカビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:44:33.14ID:56Rkxbl10
騒いでるのは中年のネトウヨだけ
批判してる内容の多くがこじつけであったり根拠のないもの
何もかもインチキだと脳内妄想して何とか自尊心を維持してる
若者の多くはくだらない愛国心に囚われず純粋に音楽を楽しんでるだけなのにね
0264インターフェロンβ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 11:28:59.34ID:Q+daUmIs0
50代はまだテレビとかマスゴミを信じてるんだろうなあ
国連のスピーチなんてゴーストライターが書いてるに決まってるじゃん
一言の間違いも許されない場所で任せるわけないじゃん
0265ジドブジン(佐賀県) [IT]
垢版 |
2021/03/15(月) 11:29:40.11ID:MO8ajmXC0
>>20
あーこれ話題になったやつね
メンバーの中に2人ほど強烈に
日本嫌ってるのがいるんよな確か
だから防弾少年団だったのが
ここから省略されてBTSに改名された
0266エトラビリン(光) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 11:32:06.77ID:bKQ090V30
在日のジジイが無理して聞いてるだけだろ
0267アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 12:19:10.15ID:uQMNc7ni0
>>260
正直ダンススキルは日本のアイドルより断然上だと思う
ただまぁそれで好きになるかというとうーんだけど
0268ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 12:43:04.39ID:pqyFlM4V0
日本の小川慶太さん、グラミー賞受賞おめでとう!
BTSは受賞出来なかったねw
0269ダサブビル(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/03/15(月) 13:22:35.38ID:zjZM8Gt70
BTSは違うけど
韓国の男性グループってキレンジャーみたいなのが居るのはなんで
0270ガンシクロビル(東京都) [CO]
垢版 |
2021/03/15(月) 13:28:00.56ID:FqQsASAT0
国策アイドルとかジャニーズ以上にキモい
0271ポドフィロトキシン(SB-Android) [ES]
垢版 |
2021/03/15(月) 13:29:34.60ID:1KijZz080
>>264
お前もマスコミのツイートを鵜呑みにしてるじゃん
0272エンテカビル(長野県) [HU]
垢版 |
2021/03/15(月) 13:35:08.95ID:Iv4Tm3lz0
日本で何回かやってきた事をすごいすごい言ってゴリ押しするから嫌われるの分かってない

アイドル系はどうでもいいから韓国からバンドとか出てこんの?
0273ホスカルネット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 13:36:01.64ID:TUrvaoxF0
>>269
基本はキレンジャーでしょうよ
整形しまくってミドリ程度になってるだけで
0275プロストラチン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 14:33:01.78ID:pSSaZvoz0
>>40
さすがにどうかと思うよなあ
今まで何してたのかと
0276プロストラチン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 14:33:45.68ID:pSSaZvoz0
>>45
中国の五輪と同じだな
結果的に加担している
0277プロストラチン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 14:35:30.43ID:pSSaZvoz0
>>52
子供いるけど興味持ってないぞ
これを好む層、すなわち勉強しない層に属して無いから
0278プロストラチン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 14:36:09.26ID:pSSaZvoz0
>>85
これ定期的に広げるべき
0279プロストラチン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 14:39:17.90ID:pSSaZvoz0
>>151
特亜の工作のワードだからな
女子○○、「若い」女性、子供
とにかく女性を全面に出してくる
「若者」ってのも使い出してるな

まともな女性を孤立させるのと
男性をも巻き込もうとしているのだろう
0280ロピナビル(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/03/15(月) 17:51:43.95ID:+6yc45b+0
>>4
ハッテン上げ
0281パリビズマブ(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 17:54:32.92ID:z8Ew1EkY0
使い捨てのアイドルポップしかないよな朝鮮て
0282ピマリシン(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/15(月) 17:57:20.10ID:zOXvVHAn0
またBISHのステマかと思ったら韓国のほうかよ
おじさん以前に男で好きなやつみたことねーぞ
0284エンテカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 21:19:09.41ID:41gT9lbS0
>カラヤンに憧れ、聴くのはクラシック

じつはそんなに遠くないな
似たような趣味だ
0286パリビズマブ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/15(月) 22:49:47.69ID:x5/rXxuc0
昨日散々工作員扱いされた>>167だけどグラミー日本人が取ってよかったわ
心からおめでとう
私はマジでチョン流嫌いだからね
まぁダンスや歌ちゃんとやってる分ジャニとかよりずっといいけど
0288ファビピラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:52:59.52ID:aGf9qsGj0
>>4
ダイナマイトの楽曲としてのクォリティは
子供向けアニソンのレベルですよ

韓国人の、身の程知らずには、驚くやら恥ずかしいやら
0289アデホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:59:21.15ID:iSJFMizT0
こういう寝不足みたいな眼差しが艶っぽいと
勘違いしてんのかな?
0291ドルテグラビルナトリウム(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 15:09:19.45ID:IODPVr3t0
>>178
沖縄アクターズスクールの是非はともかくとして、
ジャニーズやAKB48意外の実力グループが出てきてほしいのは同意だわ
勝ち負けの話ではなく、音楽業界自体がすたれてしまうわ
0292オセルタミビルリン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:23:22.26ID:8UrMIAIr0
韓流ブームは120%故意に作られたもの!
テレビ局の幹部、大手広告代理店の上層部に違法な金をばらまいている。

南朝鮮(韓国)には

対 日 世 論 工 作 費

が存在する(!日本にある韓国の大使館予算が出所。日本以外にもアメリカで同じ行為に勤しんでいる)

対 日 情 報 心 理 戦

を最重要課題としてテレビ局、広告代理店の上層部に金をばらまき詰まらない朝鮮コンテンツを垂れ流している。
そこに気付かない整形手術アイドルBTSのファン、パラサイト、愛の不時着みたいな、凡作を絶賛する間抜けなパヨク日本人も同じくまともな教育を受けていない。
0293エンテカビル(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/03/17(水) 01:23:38.95ID:34tYRPbX0
>>146
>>203
たぶんほとんど釣れてないんじゃないか
若者って言えば年配者には解らんだろう的なもんだろ
せいぜいドルヲタの多様な内の一つだけど
メディアがそこを拡大して流行ってると思わせようとしてるだけ
ジャニが好きな人も坂道が好きな人もハロプロや地下ドルや
2.5界隈や声優が好きな人もいる内の一つが韓国系アイドルってだけ
Twitterだと政治的な話題は韓国全面肯定派が多いから
日本国内の同胞がほとんどな可能性も否定出来ない
0294アマンタジン(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/17(水) 03:44:33.93ID:zuPb1QYP0
>>45
朝日新聞首相官邸詰め記者:日本人相手のヘイトスピーチは法律違反じゃねーから(笑)
https://togetter.com/li/1410597

BTS、グラミー賞受賞逃す 楽曲「Dynamite」
https://www.asahi.com/articles/ASP3G524FP3DUCLV005.html?iref=com_latestnews_01

グラミー賞逃しても…「BTS現象」はなぜ止まらないか
https://www.asahi.com/articles/ASP3H61FRP3HUCVL010.html

朝日に至っては、日本国民に堂々と宣戦布告してる。
0296ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 03:50:10.97ID:rWjUIqn30
そういえばナウなヤングに大人気のNiziUってあまり見かけないね
0297ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 07:59:50.06ID:G3YKycLA0
色んなサイトで頑張って工作して何年もずっとランキング上位なのにとれなくて草、てかこんだけ金かけたらその辺の素人でも普通撮れるんちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況