X



ガチで効いたサプリメントってある?? ”効いてる気がする”レベルではなくはっきり効果が出たもの。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005リトナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:19:17.36ID:b31or6IT0
ユンケル皇帝ロイヤル
0006ザナミビル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:19:18.72ID:lIr17uxT0
バイアグラ
0008ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:19:32.64ID:5VTfFPqa0
ビタミンCだなぁ
皮膚がきれいになった
0012ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:20:44.88ID:aUiWzuyb0
還元型コエンザイムQ10
具体的には+30分寝たような効果
0015ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:21:57.21ID:jOwqpc6d0
ビタミンD
0017リバビリン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:22:45.90ID:baI8wztw0
クロロフィル
体重消えた
うんち緑になるけど
0018ホスフェニトインナトリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:23:03.52ID:wcjhG+G80
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!
HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!
Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 
Poison contain
Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each  Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!
★★New Mild Type Protein Powder have arrived!! It is cheap because it does not cause stomach pain. But please be careful as it makes you feel a little sick. 85%Discount!!

★★★HMB have arrived!!  Stomachache Type. 1Bllion Dollars.←NEW

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!!
0020リバビリン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:23:10.94ID:baI8wztw0
>>17
体重 ×
体臭 ○
0021リバビリン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:23:15.17ID:aqAnGYMV0
食物繊維系と青汁は小食な便秘はマジでクソ出るからオススメ
医薬品はヘパリーゼは個人的に無いと朝辛い
0022ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:23:16.32ID:aUiWzuyb0
カルピスアレルケア
1年続けてるけど、アレルギー皮膚炎の症状が
飲む前:10 とすると3ぐらいになった。後は鼻炎症状も今年は出なかったな
0025ネビラピン(熊本県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:25:14.22ID:Zl2Ff2230
ガジュツの粉末
サプリでは無いけど
0026ネビラピン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:25:26.29ID:IDB1yVT40
オルニチン
0027メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ES]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:25:41.73ID:ggrwUUWk0
名前忘れたけど松重豊がCMしてる脂肪減らすとかいうやつ
ウンコが油まみれで出てくる
しかもとんでもなく臭い
0028ラルテグラビルカリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:25:46.70ID:h2uytuKn0
両親AV嬢
0030プロストラチン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:26:04.40ID:hVBJp3N50
サインバルタ
0031プロストラチン(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:26:06.41ID:Rc/V/8Ap0
亜鉛
0032ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:26:53.72ID:aUiWzuyb0
テアニン
寝る前に飲むと寝つきが良くなるし、睡眠導入剤と違って翌日に影響が全くない
0033イノシンプラノベクス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:26:58.82ID:AZZP6+YW0
DHA
中性脂肪激減
0036ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:29:00.44ID:8ldCIg6F0
QPコーワ
0037バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:29:19.55ID:eq4Sie2A0
皇潤
0038パリビズマブ(茨城県) [IT]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:29:29.87ID:cCm0Xabv0
病院で処方された猫のサプリメント
魚のエキス入ってるのかカプセルの段階でくさいしそれを飲用してる猫も魚臭くなった…
0039テノホビル(公衆電話) [AT]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:29:33.09ID:txNgp2DR0
偉い先生は「錠剤で飲んでも効果はない」というコラーゲンサプリだけど、飲み始めて3日くらい経つと肌にモチモチ感が出てくる。
自分だけじゃなく、他の人から「何した」って言われるレベル。
0042ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:31:23.62ID:qcIfARBT0
マカは効果なかった
0047ピマリシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:33:28.97ID:K6Stz61K0
フェヌグリーク
便通良くなった
整腸剤的な感じ
0052エファビレンツ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:35:07.11ID:s9pL3Elj0
キューピコーワゴールドだな
アルファは全然効かなかった
ゴールドだけのやつはマジで眠気が一切無くなって怖い
0053ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:37:15.49ID:O08cN5PD0
>>21
へぱりーぜは中国が原料作ってるからやめたほうがいいと聞いたがそのへんわかる?
0056エンテカビル(東京都) [HR]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:38:09.92ID:UuOLVEAV0
クレアチン
0057インターフェロンβ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:38:23.97ID:tePnb3FY0
オキシメトロン
0059パリビズマブ(茸) [NL]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:41:07.93ID:Wz30dS+U0
セサミン
0060リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:41:33.01ID:nqqGYq5n0
サプリには入らんかもしれんが、ヤクルトを毎日飲むようになってお通じが良いしよく眠れてる。
はたらく細胞ってアニメに感化されたのは秘密。
0061アバカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:42:09.58ID:pi33m3EW0
ウルトラオメガ3
中性脂肪がめっちゃ減った
0065ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:43:13.97ID:PX67H0it0
>>57 それダメなやつだよね。わかってるよね。
0069レムデシビル(東京都) [SE]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:45:05.30ID:2j7xe/ig0
あらゆる健康法を試みサプリ摂取して運動して規則正しく生活してしっかり寝てるけど
そこまでパフォーマンス上がらんよ
特段劇的に何かが変わったと思えることは何もない
0075ペンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:45:40.21ID:ik5FYdw90
効かないってやつもいるけどグルタミン飲むようになってから回復早いし風邪ひかなくなったよ
0078ホスカルネット(光) [FR]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:46:53.70ID:l8duSMXG0
>>14
牛乳を止めるのも合わせるとさらに良い
牛乳は息子立ちを妨げる
0080ソホスブビル(香川県) [DE]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:47:59.41ID:MtncOppu0
ネイチャーメイドマルチビタミン&ミネラル
0081アメナメビル(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:48:29.29ID:XL0eh+gC0
口内炎のときのビタミンB郡
0083テノホビル(愛知県) [NO]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:50:57.56ID:kyW9TV7Z0
セントジョーンズワート

お陰で会社に行けた
0093ネビラピン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:56:16.97ID:7DyNgFNP0
亜鉛とビタミンCとビール酵母位かな
精子増えて肌荒れしにくくなって便秘しなくなった
0096コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:56:39.85ID:SmPaymTc0
海外メーカーの亜鉛メインのマルチミネラルサプリ
毎日飲んでるとメッチャ胃が痛くなる
0101ダクラタスビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:58:28.42ID:w9PONdIo0
アルギニンとクエン酸
どっちが効いてるのかは判らんけど朝晩5gずつ飲むようにしたら寝起きが凄え楽になって疲労回復に効いてる
0102リルピビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:58:50.45ID:5QJKZ9j80
イミダゾールペプチド
0104アシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:58:53.13ID:zWh3BMTL0
馬プラセンタと馬のエストロゲン
肌が白くなったけど精子がゆるゆるになった
0105コビシスタット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:59:05.82ID:1Ay1bL/y0
ベンゼドリン
0107ネビラピン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:59:46.37ID:Tmb4tsT30
キャベジン ・・・・・ といっても、錠剤てはなくてキャベツそのもの。
毎日夕飯前にキャベツの葉っぱを10枚ぐらい適当にちぎって茹でて塩昆布まぶして食べている。
結果的に食物繊維も大量に摂取したことになり、毎日胃腸の調子のいいこと(財布にもやさしい)。
ただし、キャベツを食べすぎると食物繊維の取りすぎにより、便秘になるから注意。
0109エムトリシタビン(光) [PL]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:00:07.81ID:SXoRCFok0
クエン酸
0110(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:00:23.77
昔、流行った合法サプリかな

女の子になってしまった
0113ファムシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:01:38.90ID:R5uriJrY0
亜鉛は爪の伸びる速度が目に見えて違ってくる
なお髪の量には影響がない模様
0114ドルテグラビルナトリウム(佐賀県) [MA]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:01:57.03ID:r34NSFWj0
>>83
何それ!
0115アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:02:54.12ID:y4iazrSL0
セックス
0116レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:03:38.70ID:XNXdewyZ0
ほぼない
けど、アリナミンは目が疲れる感じが少し軽減された…ような気がする
0117バルガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:03:44.11ID:CKRd+Spe0
サプリじゃねーけど
栄養ドリンク飲むと必ず腹を下した
もう10年は飲んでないな
0123ダクラタスビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:05:23.41ID:AQeNBRXo0
外国産ならアルギニンだな チンポビンビン
0131エトラビリン(茸) [SG]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:07:40.97ID:xP80V09u0
養命酒
0132イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:08:35.30ID:9bcOUslp0
1.ビタミンD
2.ビタミンB群
3.亜鉛
4.MVM

ビタミンDサプリの効きがすごすぎる
0134テノホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:08:46.18ID:UHy2M8VA0
グルタミン酸
免疫上がってまったく風邪ひかなくなる
0136ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:09:13.38ID:GAtAdqGZ0
ルテイン
強度近視と乱視で0.01だったけど、飲み始めて直ぐに効果が出て、半年後の健康診断で0.4になった
やめると元に戻るので飲み続けてる
0137ミルテホシン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:09:35.06ID:Hp8p4MDP0
プロペシアで巨乳になったわ
0138アマンタジン(香川県) [NL]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:09:43.13ID:t9MCnhkD0
シアリス
マグネシウム
0141インターフェロンα(三重県) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:10:47.10ID:hpjjf1Dg0
キューピーコーワゴールド

なんでもそうだけど毎日飲んでると耐性出てくるけどな
0142エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:11:19.66ID:dPJEuYNp0
アラフォーで格闘技やってるんだけど、ガチでスパーすると翌日の疲労がすごいのよ。
一応練習後にプロテイン飲んでるけどあまり効果なし。
何か疲労に効くオススメのサプリないかね?
まぁ睡眠が6時間くらいしか取れてないというのもあるんだけど・・。
0147ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:12:32.84ID:ZFWuOFDy0
>>39
それはたんぱく質が足りてないからや
素材がなければ体も作れん
骨も4割くらいはコラーゲンでできてる
たんぱく質が使われるのは肌が最後の方だから多めにとらないと肌まで回ってこない
0148レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:12:34.90ID:nF3KS2RE0
俺が飲んでるやつ
亜鉛
精子量増えるし抜け毛減るの実感

マルチビタミン
よく分からんけど一応飲んでる

ブロッコリーサプリ
飲酒翌日の二日酔いや体の怠さしないから酒飲む時は必ず飲む

マヌカハニーのサプリ
本当は本物買いたいけど貧乏人には辛いからこっちで
飲み始めてから数年経つけど全く風邪ひかない
0150ソリブジン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:13:09.63ID:91n5qBht0
>>22
詐欺商法
0151アバカビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:13:16.15ID:/lotJ6wX0
>>114
抗うつの効果。
体質と合ってるのかなあめちゃ効く。


集中したかったらカフェイン錠、時間ワープする。
0153エムトリシタビン(東京都) [CH]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:13:29.72ID:8kfC6Zzp0
頻繁に口内炎が出てたけどビタミンDとCを取ってたら少なくなったし
できずらくなったお
0156ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:14:18.70ID:lT93EPF90
カフェイン
マイプロの一錠200mgのやつは慣れるまで歯ぎしりや頭痛めまいがあったが、身体が慣れると覚醒感をかなり感じられる
0157イドクスウリジン(長崎県) [JP]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:14:24.92ID:l3KKtuz30
Lシステイン…肌が白くなってついでに白髪が生えてきた
メラトニン…ぽかぽかして眠れる
強ミヤリサン…花粉症が治った
0158ミルテホシン(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:14:47.46ID:wrHTaF0g0
両極端だが
亜鉛はマジ精液ドバドバびっくり
アンドロキュアは最上級のおかず用意してもピクリともしなくなった
0159ダクラタスビル(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:14:52.78ID:VuZtH35F0
覚せい剤とかいうサプリは効くぞ
0160アメナメビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:14:54.17ID:FXKh3q+m0
ビオフェルミン
0161エファビレンツ(茸) [HU]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:14:56.98ID:nM2pF5T60
ボロン
0162アデホビル(秋田県) [NZ]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:15:45.27ID:C/XvC9pv0
亜鉛サプリ、しかもアメリカのデカい錠剤のはマジで効く
飲んだら速攻で腹が気持ち悪くなる
仮病で学校を休むのに最適
0163テラプレビル(神奈川県) [MN]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:15:46.93ID:WJ4vB0a10
>>142
アミノ酸とクエン酸
0167オセルタミビルリン(東京都) [RU]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:17:06.53ID:3o9rP9D20
鉄分
0169レテルモビル(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:17:35.31ID:DI0SgevL0
眠くなるメラトニンはガチ
0170ソホスブビル(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:17:52.73ID:pRjvuV8C0
サプリメントじゃないけど、森永のトリプルヨーグルト
継続的飲用必須だけど、あれマジで効いている気がする。
0171オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:18:20.47ID:O4+2RVZL0
アリナミンex錠剤
0172インターフェロンα(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:19:09.58ID:Dm1PJ7On0
亜鉛
0173ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:19:37.91ID:3fZtAgTZ0
冗談抜きでマン汁だな
バイアグラとか比べもんにならんくらい勃つ
0174ホスアンプレナビルカルシウム(帝国中央都市) [EC]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:19:40.53ID:IAskiXR+0
キューピーコーワゴールド
0175ダクラタスビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:20:38.42ID:vcacHtkc0
エフェドラ
10s簡単に痩せれた
元気ハツラツ
視界がクリアになる
車の洗車、ワックスがけが楽しい
掃除がしたくなる
0177ロピナビル(沖縄県) [KR]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:20:47.02ID:RemmBPhV0
まあ極論すると
無い

と言いたいがアリナミン系は場合によっては
0178ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:20:53.34ID:h0uIa//e0
エストロゲン
2週間で乳頭が発達し乳房が成長する。

男性は安易に手を出してはいけない。
一回飲むだけで継続しないと副作用が発症し生きられなくなる。
0181エムトリシタビン(広島県) [MX]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:21:47.27ID:OfOWNVUf0
29/178

抽出レス数:29


亜鉛すげぇなぁ おい
0182アメナメビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:22:51.76ID:FXKh3q+m0
>>181
亜鉛が効く=ハゲるw
0184プロストラチン(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:23:09.45ID:/5776vQ00
栄養補助系は効き目が分からんけど血圧下げる黒酢は数字に出るから分かり易いな
0185ロピナビル(沖縄県) [KR]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:23:22.39ID:RemmBPhV0
亜鉛が良いのなら鉄分もありかな?と思って婦人用のサプリを飲んで
えらい目にあったこともある。
0186ダクラタスビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:23:35.65ID:pywH1XLa0
マジレスすると
風邪薬。

冬は毎年寒暖差のせいか身体がダルくなるんだが、風邪薬飲むとまじ即効て全快。麻薬じゃ無いか?と思うぐらい効く。

夏や体調良いのが続けば飲まないから、中毒て訳では無い。あくまで風邪の引き掛けみたいな時だけ飲む。

昔は風邪薬なんて軟弱な人が飲む毒とか思って
本当に熱でて寒気するまで飲まずに無理してたが
今はすぐ飲んで、疲れ消えて気分最高になります。
風邪も予防されてひかなくなった。
0188レテルモビル(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:24:21.24ID:DI0SgevL0
>>175
痩せたかもしれないけど、頭おかしくなってるじゃん
0189ガンシクロビル(千葉県) [ES]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:24:33.95ID:FH9KVeZY0
CBDはマジで人生変わるくらい効果あった
偏頭痛持ちはオイルでもグミでも何でもいいから
一度試して欲しい
あと寝付き、寝起きが悪い人にもおすすめ
0191ロピナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:24:54.06ID:eYsGwstT0
エクセルシオール
0192アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:25:05.40ID:TtDP2bzH0
亜鉛はすげー風邪引きにくくなる。デメリットは精力が強くなり過ぎて困る

新型コロナの味覚嗅覚障害もどうやら亜鉛不足が原因らしくトランプも摂取してた
0194ロピナビル(沖縄県) [KR]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:25:25.91ID:RemmBPhV0
一つ思いついた。
整腸剤良いよ。
0195ラミブジン(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:25:29.79ID:iLHpPVf90
サプリじゃないけど青汁飲んでたらウンコが臭くなくなった
0198イドクスウリジン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:27:26.76ID:WyxWkFKn0
>>64
エビオスさ、最初はスゲー効果あったけど、数年経って効果が感じられんくなったよ。
なんでだろ?
0199リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:27:34.67ID:qyDCPGON0
亜鉛が効くと言っても精子を出すことにしか使ってなし
出してしまったら意味ないんじゃないか
0204イドクスウリジン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:28:48.41ID:WyxWkFKn0
>>88
エフェドラの海外版(麻黄入り?)はスゲー効果あった
0206レムデシビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:29:49.72ID:PmT18ZlU0
ごま酢セサミン
0207ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:29:58.89ID:AHbuJ34e0
>>67
スパシーボ効果だな
0209アシクロビル(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:31:37.03ID:s+HPEaw30
漢方って馬鹿にしてたけど、
八味地黄丸飲み始めたら頻尿が良くなったとしか思えない
0210ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:31:47.18ID:eJ24jmAI0
DHC
0213リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:32:37.56ID:uUretKDg0
>>12
安いコエンザイムQ10は効かないんだよね?
還元型じゃないのを飲んでも実感できなかったよ
0214コビシスタット(山形県) [SE]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:33:40.70ID:15PwAo6O0
サプリじゃないけど毎日カルピスを飲み続けてたら長年悩まされてた軟便、腹痛、下痢が治ったわ
0215アマンタジン(茸) [SR]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:33:49.28ID:nyeouGgM0
ボケた柴老犬にDHA大量投与してみたら
シャキッとしたわ。夜泣きもピタリとやんだ
0216ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:33:55.41ID:NMWsXaUO0
イチョウ葉エキス
明らかに記憶力が上がった。
プラシーボ効果だとしても、すごい助かってる。
0221プロストラチン(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:35:45.87ID:qek6IyeT0
アメリカのサプリの冬虫夏草(チベタン・コーディセップス)。
毎日飲んでたら持久力ついた。
0222コビシスタット(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:35:48.99ID:94U5cFMS0
Amazonで売ってるアメリカから直輸入されるデカい亜鉛サプリ
1日3回3錠飲むようにしたら髪戻って来たわ
0223ビダラビン(庭) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:36:14.98ID:ILyetSTh0
ニトロ
息が楽になった
0225ネビラピン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:37:29.76ID:IDB1yVT40
マグネシウム
0227パリビズマブ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:37:45.53ID:3ri1027r0
オルニチンは目覚めがよくなりすぎて、長く寝たい時には飲まないくらい効く。目覚めには。
肝臓に効いてるのかは知らん
0229バロキサビルマルボキシル(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:38:43.50ID:b+mdRvD80
精液少なくなったんだけど亜鉛とエビオスどっちが効く?
0231エムトリシタビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:39:41.82ID:7i0eCXYN0
キューピーコーワゴールド
脱法ドラッグやってた友達がコンビニで売っちゃいけないレベルって言ってた
0233アシクロビル(青森県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:40:22.78ID:TOTAyzCL0
DHAは中性脂肪はたしかに下がった
でも悪玉コレステロールに効果なかった
0234エンテカビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:40:55.18ID:/Kc8Yb5y0
>>49 何に効くの?
0238バラシクロビル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:42:06.75ID:I3J9pQDw0
コエンザイムQ10とビーツかな
0247エトラビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:46:31.60ID:WHWmEFCx0
マカDXが気になる。
0248アデホビル(秋田県) [NZ]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:46:36.50ID:C/XvC9pv0
便通はいいタチなんで
ビフィズス菌やらミヤリサンの類いを飲むと、逆に便秘になるw
0252レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:48:17.06ID:HpFrOq500
アルプラゾラム
0254ロピナビル(山形県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:50:04.16ID:q8I9i8Hs0
ビタミンC
これが一番効果感じたわ
0256ミルテホシン(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:51:00.77ID:o3xcnYg80
エタノール
0257ペンシクロビル(佐賀県) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:52:22.25ID:mU8thTHK0
マカ
マジ勃起する
タダラフィルいらなくなった
0260オムビタスビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:53:54.55ID:dXE8kZoi0
紅茶キノコ
0266コビシスタット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:57:02.74ID:XesAxF7H0
ビタミン剤
唇の割れが改善したわ効果あんのな
0270バルガンシクロビル(東京都) [MX]
垢版 |
2021/03/14(日) 19:59:11.36ID:bSuQLznS0
お肌に良いのはなにかしら?
0274エファビレンツ(ジパング) [ID]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:01:11.51ID:T7TmqpSk0
下剤
0283リバビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:04:20.67ID:KjFnHbAu0
下剤だけはガチ
0284ソリブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:05:06.86ID:9nYwGyPP0
どんなサプリメントも卵と米
この組み合わせに勝るサプリメントは存在しない
0286レムデシビル(東京都) [SE]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:06:18.38ID:2j7xe/ig0
毎日25種類摂ってる俺がいくら言ってもお前らは聞かないだろうな
意味がないと
0288バルガンシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:07:10.26ID:xZIu5LlJ0
>>77
幼馴染とお医者さんごっこしたい
0289テノホビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:09:00.50ID:fthLw1T70
効いたらそれはサプリメントじゃねーよ
0290ロピナビル(山形県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:09:03.33ID:q8I9i8Hs0
お前ら何でそんなに精液ドバドバ出したいんだよwww
0293ホスカルネット(光) [FR]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:09:36.79ID:l8duSMXG0
>>279
立ちが悪くなったので人に相談していたらある人から言われた
試しにやってみると一年もしないのに元に戻った
それまでは500mlの紙パックの牛乳を2日で飲んでいた
小魚とかあまり食べないからカルシウム不足を補おうと思って
牛乳を止める前にネットで牛乳の長所と短所を調べたら
やはり人によっては短所があるようなことを書いていたので
牛乳を止めることを実行した
その後は息子は元気だ
0296ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:10:56.77ID:5uRElZUq0
>>1
一本満足プロテインバー
サプリというよりお菓子
だが高たんぱくなので次の日の疲れが違う
これはビタミン系と併用するとなおいいと思う
0297アデホビル(秋田県) [NZ]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:11:12.88ID:C/XvC9pv0
>>279
マジだろ
おっさんだけど1日3回は抜けるぞ
0303ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:13:46.04ID:5uRElZUq0
疲れにはやはり種類がある
たんぱく質不足による疲れ、ビタミン不足による疲れ

あと何故かクエン酸の粉持ってるがこれが疲労回復に効く
5g/200CCとかで飲む
0305バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:15:37.01ID:fQCasqJM0
フォースコリーは実際に体重減ったわ
0306ネビラピン(山形県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:15:58.63ID:he30F3eE0
客観的なデータ無いと主観にしかならない
俺が試した結果
フニャチンには亜鉛
射精障害にはEPADHA
精力にはアルギニンとナッツ類(アーモンドやマカダミアナッツ等の木の実)
持続力には筋トレ(腹筋下部と鼠蹊部から臀部の筋肉)
主観です
0310ペラミビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:17:34.42ID:rD7+qA9b0
協和発酵バイオのオルニチン
朝起きやすくなったな
0311ペラミビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:17:37.49ID:+YaIaWBI0
あとはカバヤの乳酸菌タブレットでお通じ改善したんだけど、生産中止になったのが辛い
ラクトフェリンは逆に便秘になった
0314アデホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:18:48.13ID:ZkmdD+2x0
はっきりきいたのって無いな
亜鉛とビタミンC飲んでるけど何も変わらぬ
0316ネビラピン(山形県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:20:27.78ID:he30F3eE0
>>314
医薬品も人によって全然効きが違ったりするからね
あくまで参考程度にして効かなかったらスパッとやめた方が経済的
0322ラルテグラビルカリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:26:17.96ID:3j44+dfY0
半夏厚朴湯
0324ビダラビン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:27:29.43ID:a2Llrbeo0
普段から目を酷使してて弱ってるぶん
目のサプリは効果がはっきりわかる
アントシアニン系のやつ
0325テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:28:30.67ID:e1Q1YHw60
逆流性食道炎にエビオスと体臭にシャンピニオンは即効性があり過ぎて怖いくらい
0326ミルテホシン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:28:41.68ID:Te5JL9MT0
>>53
ヘパリーゼの原料の肝臓水解物は国内製造だぞ。
関係者の俺が言うんだから間違いない。
0328エムトリシタビン(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:29:03.38ID:LJfdVsZZ0
亜鉛とバレリアン
0329ペラミビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:29:10.02ID:rD7+qA9b0
体が疲れにくくなるおすすめサプリある?
半日でバテるから困る
0331バラシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:29:52.69ID:X/8mEPjg0
亜鉛

味覚維持には必須
飲み忘れると繊細な味が分からなくなる
0333マラビロク(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:30:46.66ID:oRfX+VuR0
毎晩仕事の夢見て何度も目が覚めるんだけど朝までぐっすりのサプリメント教えてください
毎朝辛いです
0334エルビテグラビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:31:10.06ID:KqDD58jz0
違法ドラッグ
0336ミルテホシン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:31:34.36ID:Te5JL9MT0
>>132
ビタミンDは一日4000〜5000IU摂るとめっちゃ効く。
骨粗鬆症にも花粉症にも風邪にも。
最強のビタミン。
0338コビシスタット(光) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:33:03.73ID:pXtGdnHu0
エビオス飲んでるオトンは元気で長生きだな
元々スポーツマンなのもあるかな
俺より生き生きしてる、俺はメタンフェタミン捕りすぎて
ガタが来て卒業した
0340ダクラタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:33:38.78ID://HpT6y40
豆乳

明らかに性欲が落ちたし
お肌がつるつるになったよ

けど髪は生えない(´;ω;`)
0341ミルテホシン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:34:26.59ID:Te5JL9MT0
>>228
成分によるし、同じものでも加工や形状によって変わる。
ただヒトの構造上朝晩2回くらいに分けた方がいい場合が多い。
0342ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:34:54.40ID:vzd8ZgKO0
>>12
加齢臭も消えるんだわ
もう手放せない
0348ミルテホシン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:39:13.51ID:Te5JL9MT0
>>337
まじで。
リボフラビン、ピリドキシン塩酸塩、ニコチン酸アミド、パントテン酸を各成分毎日100mgずつ摂ると炎症系の肌はめっちゃ綺麗になる。
ただ綺麗になったら毎日は続けない方がいい。
ちょっとオーバードース気味だから。
0350ファムシクロビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:39:44.62ID:wPadQFlq0
増大サプリ

30歳から1年飲んだけど15センチから20センチに
金はかかったが得たものは大きい
0351レムデシビル(香川県) [KR]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:40:24.12ID:FDSJlWYW0
サトウ製薬
レバウルソ

いやヘパリーゼと同じなんだけどこっちの方がなんか効くんだよな
0352ミルテホシン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:41:04.84ID:Te5JL9MT0
>>340
豆乳は飲みすぎると性ホルモンのバランスを崩す恐れがあるから1日200〜300mlまでにしといた方がいいよ。
0353ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:42:28.71ID:vzd8ZgKO0
>>100
同じ使い方してる人がいた
0356テラプレビル(東京都) [IS]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:52.58ID:+UtWy3Ef0
ビオチン療法だけは本当に効いたわ
鼻がむずむずはするけど水っ鼻が出なくなる
0357ネビラピン(山形県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:57.13ID:he30F3eE0
>>329
エビオスやアルギニンは精力増強に使われがちだけど、疲労回復にも効果があると言われる
0360アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:45:54.63ID:MYcO6fzz0
葛根湯
0363エルビテグラビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:47:22.84ID:jIMLG3Zy0
若い頃だとハイシー1000とか飲むと翌日、肌の透明感が感じられたんだが
年取るとあんまり感じられないな

あとセサミンは全く効果は感じない代表格
0364ミルテホシン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:48:20.86ID:6HmWcfxk0
キューピーコーワアルファプラス
0365ビクテグラビルナトリウム(奈良県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:48:27.69ID:BWXtNmUa0
>>361
ドバドバ精子が出るようになった
0368イドクスウリジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:49:29.40ID:JzdqyD7X0
>>25
何に効いたの?
0371ペンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:50:50.84ID:hjoWggKF0
>>233
同じく
でDHAとEPA含有のウルトラオメガ3を飲んだら中性脂肪が激減した
でも関連してると思ってた悪玉コレステロールにはさっぱり効果無し
まあ中性脂肪に関しては文句ない効果なので良いんだけども

あとは沈みがちな気分を上げるのと入眠を助けるサプリがほしい
0375ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:52:00.65ID:NNtsQ4Z80
ニュスキンのライフパックとオーバードライブ
0376パリビズマブ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:52:58.18ID:849+HzMK0
ヒロポン
0378パリビズマブ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:55:06.46ID:oMh7HnC/0
葛根湯、首の凝りに
0379インターフェロンβ(東京都) [GR]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:55:51.42ID:dPgC3Rkf0
亜鉛
0384ザナミビル(北海道) [DE]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:58:25.64ID:07WsRNbA0
望みの効果かどうかはさておき
DHAサプリを飲むと明らかに夢を見る回数が増えるな
あとはトンカットアリ飲んだら動悸がやばかったのでそれっきりで止めた
0385パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 20:58:56.55ID:WkH3cIOp0
>>1
炎症対策なら「ビタミンC」
飲んですぐさま効果が表れる

但し、実はこれ、、、摂り過ぎには注意なんだよ
0386ダクラタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:00:09.02ID:82oLRyFd0
サプリじゃないけど、納豆はマジで血圧下がる。
0393テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:06:36.53ID:Ao8u7yZZ0
カフェインはガチで効くわ
バッキバキよ
0395ペラミビル(茸) [ZA]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:07:13.03ID:2OtqV9hc0
>>318
黄色いパンツはきなよ
0396ザナミビル(北海道) [DE]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:07:52.40ID:07WsRNbA0
>>384
違ったトンカットアリじゃなくてヨヒンベだった
精力出たとかそういう感覚じゃなかったんでこれも目的の効果とはちょい違うな
0397ミルテホシン(東京都) [SE]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:08:13.95ID:C63l/hoP0
アスタキサンチン

を病院で処方されてる
0398オセルタミビルリン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:08:56.67ID:9lFHCmea0
エビオス
精液ビュービュー出るようになった
ただ水っぽくて粘度低くて気持ちよさは半減してるのと剥げるって聞いて飲むのやめた
0399イドクスウリジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:10:22.16ID:JzdqyD7X0
亜鉛のサプリもエビオス錠も飲むと凄まじく怠くなるんだけど原因は何?
0400アマンタジン(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:10:23.25ID:Q6EbHNvw0
頻尿で困ってたから最近ノコギリヤシ飲み始めた
マジで1〜2時間に一回小便してたのが、飲み始めて3時間に一回くらいになった
0403レテルモビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:12:52.49ID:92sIGmfp0
ビタミン
肌が綺麗
ニキビ跡は自業自得だから知らんわフラー
0405リバビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:16:09.14ID:5zNHWJuz0
髪のために長年亜鉛飲んできたが
下痢するようになっちゃって辛い
禿げるしかないということか
0406ファムシクロビル(東京都) [UY]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:17:32.36ID:tWFEvOSc0
メトグルコ。マジで若返るって言うか白髪がなくなった。
0409オムビタスビル(鳥取県) [PL]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:18:34.92ID:5CjEDUDz0
顔の赤みとかかゆみは何が効くの
0410ジドブジン(宮城県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:18:35.95ID:hZZmwqfo0
クニヒロのネオビタミンEX(270錠)
アリナミンEXのジェネリック品
初めて飲んだ日はやたら夜の運転が楽だった(鳥目がかなり緩和)全部飲みきって飲むのを止めて数日経つと調子が悪い事に気付き、実際効いてたんだなと実感する
0411アメナメビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:18:37.72ID:0zBpAuyt0
10種以上飲んでるのでもはやどれの効能か分からないが
50超えてもフサフサピンピンで他人には30代と間違えられる
0412ビダラビン(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:19:10.15ID:pm6p8MEZ0
>>399
俺もエビオス飲み続けると胃の調子が悪くなるような気がして、途中で全部捨てたわ
0413ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:20:14.12ID:UjI6ntDF0
ウィダーインゼリー
0417アバカビル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:22:56.21ID:u3T7mDSf0
キューピーコーワアイはガチ
寝る前に3粒飲んで寝ると肩こりと眼精疲労が消えて朝がすごく楽
0418リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:23:50.26ID:wQ3NFcfo0
ビオフェルミンSだな
下痢と便秘を繰返すだけの人生だったのが変わった
切れ痔も治った
0419ガンシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:25:16.03ID:G3WA7Emd0
サプリっつーか、干し椎茸を前夜にタンブラーに入れて、翌朝汁を飲み続けたら
血圧が50下がって通常値になった
昔友達の父ちゃんが脳溢血で倒れてやってた方法だけどバカにできないな
0420アシクロビル(石川県) [KR]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:26:16.26ID:WjtKZVVZ0
海外通販で買った粉のタウリン。
0423ザナミビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:27:48.70ID:nMvAQaoQ0
命の母。
飲むと必ず頭痛した
0424アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:28:12.89ID:YUa12M2Z0
ヨーグルト苦手なんで代わりに飲んでるビオフェルミンSが腸に効く効くw
やっぱ乳酸菌は大事

アレルケアは2年間飲み続けたけど俺には効果なかった
残念
0425テラプレビル(富山県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:28:38.78ID:hHwg5wJy0
シトルリンだろ
0428コビシスタット(茸) [FK]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:33:26.61ID:Pi8/y/8k0
>>48
信じるものは騙される
効果があるのならこの世にハゲはいない。
0433ホスカルネット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:36:48.31ID:8fYbnDjI0
糖尿って診断されてから調べまくって探したドクターフェリンGTFってサプリ
半年飲んだ結果ヘモグロビンの数値が正常に戻ってマジでびびった
0434リバビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:37:19.55ID:KjFnHbAu0
>>432
抗うつ剤
0438ホスカルネット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:39:13.67ID:8fYbnDjI0
>>48
ミノキ。
生え際に産毛が生えだして見た目結構改善されたわ
そのかわり体毛もかなり濃くなる
0441オセルタミビルリン(栃木県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:39:59.57ID:hhHj3wP30
>>432
イミダゾールジペプチドとかは体の疲労+脳の疲労にも効くぞ
0443メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:41:10.44ID:ILyjypxS0
DMAE

自称発達障害だったけど、これ飲んだら人並みに頭が回転し始め、おまけに社交性もアップして人生変わってワロタ

脳の病気では無くて脳の栄養不足だった
0445ホスアンプレナビルカルシウム(長野県) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:42:53.90ID:8Vcp2cvK0
トラネキサム酸
シミにおさらば
0446ホスカルネット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:43:00.33ID:8fYbnDjI0
>>378
これも結構効いた
0447ホスカルネット(山形県) [MX]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:43:27.21ID:WFzkQdbV0
ビオフェルミンとビタミンB12
後は酒飲むんで肝臓対策に肝臓エキス飲んでるけど効果はどうなのかわからんが朝起きるのツラくないから効いてるのかなあ
0449アシクロビル(長野県) [JP]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:46:52.23ID:QQRWNNr/0
クエン酸は安いのに疲れがとれてカラダがスッキリする
うまく飲まないと歯が溶けるのが難点
0452バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:50:28.70ID:w0JqOZlo0
>>433
これ。
なんで病院で処方されないの?ってレベルで効いた。
0453ホスカルネット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:54:13.78ID:8fYbnDjI0
>>451
口内炎はリステリン紫からのケナログだわ
一晩で治癒する
0454アマンタジン(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:55:45.01ID:TfvdeNlo0
すっぽん小町
冷え性に効くって口コミ見て飲んでたら、冬場寝付けないくらい足先が冷えてたのが改善された。
そこそこ高いのでもう定期購買やめた・・・(´・ω・`)
0455ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:57:06.28ID:TKKj8txY0
MZA
所謂マグネシウム+亜鉛+ビタミン剤の鉄板サプリ。
昔からあって実績は多い。
0457マラビロク(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 21:59:15.99ID:oRfX+VuR0
>>430
ちょうど自己催眠を調べていたところでしたw
瞑想もいいですね、やってみます
ありがとうございました
0458アメナメビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:01:42.30ID:JGbw5eAP0
レビトラ
0460アデホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:02:36.19ID:kzEmkgen0
ないなぁ
0461オムビタスビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:03:59.27ID:Om/qhFsR0
キトサン
悪い脂を体外へ出すので肥満防止になる
もとは胆嚢が良くないので飲み始めた
0462バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:04:06.52ID:w0JqOZlo0
>>458
効くけど胃痛と鼻づまりの副作用がしんどい
0463レテルモビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:04:11.43ID:YeDzgXZQ0
マジで膝に効くのは無い?
グルコサミンとか?
0465ソリブジン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:05:58.78ID:lQOia7hC0
ビオフェルミン
365日中340日下痢してたけど半分くらいに減った
一回3錠じゃ効き目薄い人は倍の量をオーバードーズっぽく飲むのが良い
0468エムトリシタビン(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:07:56.16ID:9SxysyUg0
亜鉛は効くね
髪の毛で悩んでる人ならミノキシジル+フィナステリド+亜鉛
が最強

ミノ、フィナで髪が生えてきて亜鉛で抜毛が減る
更にミノフィナは性欲減退(EDになる)の副作用があるけど、それすらも亜鉛がカバーしてくれる
亜鉛15mくらいがいい感じ
0470ホスカルネット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:12:32.66ID:kqg0QUvd0
お茶飲んだほうがいい
0471ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:14:47.29ID:oh/DhnaI0
サプリメントで脂肪肝が治ったよ
0472ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:15:06.23ID:IQOot5C60
>>83
これ、めちゃくちゃ小容量のやつ最近飲んでみたけど、仕事でありえんほどストレスかかる場面でも、ああ、そうですか。みたいな気分になる。
ただ、感情の起伏が抑えられるだけで、嫌なものは嫌だから解決にはならないのかな、とも思う
0474エトラビリン(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:17:39.72ID:nhifxl7v0
>>226
そういえば新聞広告のハリウッドマジックのおじさんの髪型が変わってた
0475ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:18:43.14ID:Dqg4LL2q0
稀に見る良スレだな
0477ホスフェニトインナトリウム(庭) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:21:07.90ID:2p1oqr7Z0
>>457
CBDオイルはスコーンと寝れる
高いけど
0478ソホスブビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:22:37.29ID:G+Chteu/0
塩酸メチルフェニルアミノプロパンって成分のやつスゴい効いた
0479アバカビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:23:44.50ID:n+kJ4YXh0
ロディオラは手放せない
0481エトラビリン(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:26:12.79ID:nhifxl7v0
おからパウダー
エビオス錠
ビオフェルミンS
ヨクイニン錠

毎日下痢なのと、疲れると体に赤いブツブツができる体質には合ってたよ
0485インターフェロンα(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:33:32.94ID:BplRbdc10
刀豆
クランベリー
0487バルガンシクロビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:34:50.78ID:fzmE/Vyo0
サプリメントとはちょっと違うがコーンフレークに飲むヨーグルトを掛けて毎朝食ってる
1日に必要な栄養素の半分以上を摂取出来るし、乳酸菌を摂り始めてから便秘しなくなって
臭いも減少した上に屁の回数もかなり減った

>>480
うちはハピコムのパワーアクトEX買ってる
270錠入りで2000円ちょいだし、イオンだと20日30日に5%OFFで買えるのがいい
0488ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:36:22.33ID:jhQRV5IH0
亜鉛飲んだら精液の粘りが増した気がするが…どうかなぁ?
それこそビタミン剤飲んで尿が黄色くなる方がハッキリとした効果だよね。
0492アシクロビル(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:38:58.78ID:YQkibpFP0
サプリとはちょっと違うけどツルハブランドのエゾエースてドリンク
1本500円近くするけど熱と悪寒くらいの風邪ならこれと葛根湯飲んで早く寝たらほとんど治ってる
0493エトラビリン(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:39:50.52ID:nhifxl7v0
>>490
屁もブリブリ出るよね
0494ザナミビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:39:51.74ID:f92w0Vxs0
いろいろサプリは試してきたけど、効いたのは亜鉛だな。
1日20mgは絶対飲んでる。
男の元気がでるし、精神もイライラしないしあきらかに抜け毛が減った
0498ジドブジン(岡山県) [NL]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:44:28.37ID:rhGyo/PH0
身長伸ばすやつかな
高校で前の方に居たやつが1年目の夏ごろからバイトして買ったとか言ってて卒業する頃には180ちょいだった
0499ダルナビルエタノール(北海道) [DE]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:44:58.48ID:DM8eSUjF0
これ本気で知りたいわ
サプリはプラシーボ効果がほとんどみたいに言う医者もいるし
本当のところどうなのかめちゃくちゃ気になる
0502ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:48:25.81ID:BGQFBmSJ0
はっきり効くのはサプリじゃねえだろ
0503アバカビル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:48:39.60ID:u3T7mDSf0
>>378
これも効くね
朝起きた時に肩こりが無くなって楽になる
首の後ろを揉んで気持ちいいタイプの人は効くと思う
0505レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:49:42.80ID:JZc0HRPP0
ヘパリーゼは飲んだ翌朝体の軽さが違う。
プロペシアは抜け毛減った。
牛肉食うと性欲高まる。
0507ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:55:23.66ID:JtdQlhDn0
>>270
ビタミンCとEわよ
0514テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:59:12.61ID:0srINtAa0
>>22
すげーw
0515ホスカルネット(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 22:59:24.20ID:ot2w57XO0
>>12
DHCの包接体とかいうのはだめですか

ていうか何が何だか分からん
0517アバカビル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:03:41.66ID:u3T7mDSf0
>>516
これ飲みたいが買いに行くのでもいいの?
ヤクルトレディにウチに来て頂くのは困るのだ
0518インターフェロンβ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:04:04.99ID:gChnRyD70
サプリメントはその栄養素なり成分なりの必要量が
足りてない人
吸収率が落ちている人
需要が増加した人
のみに効き目がある。
0519ダルナビルエタノール(北海道) [DE]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:04:06.55ID:DM8eSUjF0
>>509
やっぱそうなのか
前はサプリ何種類か飲んでたんだけど
効果がいまいちわからなくて一度全部やめてみたんだけど
その後これと言った変化があるようなないような…
って感じでモヤモヤしてたんだよね
0520エルビテグラビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:04:11.90ID:BwYjoqcD0
糖尿病2型向けのサプリメントには若返り効果がある
NMNやアルファリポ酸試したら不老不死になった
0522ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:07:29.43ID:hY76+YzX0
>>213
>>515
調べたら同じDHCでも値段3倍なんだな
ちょっと還元型買ってくるわ
0523ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:07:52.19ID:hY76+YzX0
>>17
戦場ヶ原?
0524ソホスブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:07:58.38ID:N7CjXmqq0
基本GABA
0525エンテカビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:08:27.60ID:9GfQWYkg0
葛根湯
0526ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:10:06.23ID:eRl/mCrW0
ディアナチュラ 高いので最近飲んでない
0527ビダラビン(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:10:22.26ID:7CBvQQY20
チョコラBBは異常な尿を黄色くする効果がある
0529ペンシクロビル(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:10:52.59ID:nAwHY0MT0
しその実油ってのが花粉症にすごい効くよ
職場でもマジで広まったくらい
0534ダサブビル(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:13:03.18ID:5M0GPMcD0
これはエビオス錠だな
最初は精液が増えるって話でエビオス錠を飲んでみたら消化不良や胃のむかつきが劇的に改善
寝覚めもいいし酒飲んでも次の日に残りにくくなったり、精液なんてどうでもよくなるくらい調子良くなって嬉しい
0535ミルテホシン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:14:41.69ID:Te5JL9MT0
>>509
その通り。
医薬品にも使われているビタミン系、ミネラル系、オメガ3系が一番効果ある。
キューピーコーワもアリナミンもチョコラBBもナボリンもリョーシンも中身は全部ビタミンB主体。
肩こりや身の疲れ、痛み、痺れにはビタミンB類。
花粉症や骨粗鬆症、風邪、不妊にはビタミンD。
お肌や血管の老化防止にはビタミンC。
精力や細胞の代謝には亜鉛。

オメガ3系は血管系の予防には必須。
あとルテインは眼科医も勧める。
ブルーベリーとかアントシアニンはさほど効果ない。
グルコサミンは飲む価値あまり無し。
コンドロイチンは健康食品は効かないがゼリア新薬の医薬品のコンドロイチンはマジで効く。時間かかるのと高いのが欠点だけど。

サプリで個人の効いたはあまり参考にならない。
本当に効く成分は医薬品になってる。
0537ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:15:42.44ID:1KAOJBK50
医者に潰瘍性大腸炎かもって言われたがカメラ突っ込まれるのが嫌だから
毎日ミヤリサンとビフィズス菌(1000億ぶんくらい)飲んでたらいつの間にか症状消えて2年以上再発なし
ただし命に別状がない病気だからそうしただけで
ちょっとでも癌を匂わされてたら迷わずカメラ入れた
0538ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:16:01.38ID:hY76+YzX0
>>39
コラーゲン食べてコラーゲン補給とか文系かよwって言われそうだけど
京大かどっかの研究室でコラーゲンペプチド食べるとアミノ酸に分解されずペプチドのままで血中に長く残ってることが発見された
0539ピマリシン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:17:36.22ID:+L7+M3qo0
ウイダーインゼリー
0541ミルテホシン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:19:11.94ID:Te5JL9MT0
>>518
50歳を過ぎれば胃腸肝臓等の消化器の働きが落ちるから殆どの人は通常の食事では栄養素足りなくなる。みんな食べたらそれで栄養素足りてると思ってるけど実際は違う。
血液調べるとわかるけど40〜50歳過ぎると殆どの人が鉄分やビタミンDが不足してる。
0542メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:19:53.30ID:pPcsxE8v0
エビオス飲んだらウンコが接着剤になった
0546ミルテホシン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:21:41.20ID:Te5JL9MT0
>>538
そうなんだよな。
コラーゲンは俺もずっと否定的で馬鹿にしてたんだけど、最近は色んな意見があって全く意味が無いというのは違うような気がする。
0548エンテカビル(SB-iPhone) [IL]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:24:06.98ID:8pNAcrLp0
30すぎでフニャチンになりかけたときに効いたのは
千円のスノーデンってとこが出してるプラセンタドリンク。
中学の時みたいな勃起した。
40になって効かなくなったのは成分薄めた可能性がある。
微弱な勃起力求めるならモンスターエナジーが効果あった。
0549ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:24:22.82ID:cqu+Xr/c0
ミノキってなに?Amazonで買えるの?(´・ω・`)
0551ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:25:50.75ID:cqu+Xr/c0
そういや坐骨神経痛には痛散湯が絶対的に効いたって親が言ってた
0554アデホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:29:13.26ID:rSJV3QS80
マグネシウム+カルシウムのやつ
瞼の痙攣が治った
0555ダクラタスビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:31:21.17ID:Wf+ikGBS0
オルニチン
0559エムトリシタビン(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:38:31.98ID:+7p+MtQu0
アリナミンの高めのやつ、疲れ目肩こり腰痛全部あるから買ってみた
疲れ目にはすげえ効いた
肩こりと腰痛はよく分からん
0562イスラトラビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:45:33.07ID:5qjtXmx40
個人的にエビオス
ドバドバとは言わないが、明らかに制約は上がった

亜鉛単独より、適度にアミノ酸などが含まれてるのが有能なのかもしれない
ただ尿酸値高い奴は飲むなよ
0563ダルナビルエタノール(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:46:32.76ID:xJGU3Yfs0
亜鉛を飲み始めて7年になるけど、精液の他に、風邪を引かなくなったな。

グルコサミンは整形外科の先生が経口投与じゃ意味ないよ、って言ってたけどその通りみたいだね。
効果があったなんて、ここまで誰も書いてないし。
0564マラビロク(茨城県) [GB]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:47:08.71ID:tBUAlKro0
爪の血色悪くなったからビオチンと亜鉛と鉄分飲み始めたら1週間くらいで艶出てきた
0565イスラトラビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:47:56.68ID:5qjtXmx40
>>558
ストレスによる自律神経調節障害だぞ
実際それが原因でさらにストレス加速して、仕事が億劫になったり、不眠が出たりした場合、眼瞼けいれんに対して抗不安薬や抗けいれん薬などが処方される場合もある

ものにもよるが、薬はてきめんに効くけど、眠気などの副作用や依存性が出るから注意だな
0567ラミブジン(三重県) [DK]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:51:32.68ID:AX3cmbh/0
尿漏れ対策ならノコギリヤシとビタミンB群
元々は前立腺肥大の治療薬として使われたフィナステリドの原材料と
自律神経を整えるのに必要な栄養素の二段構えでズボンのシミともおさらば出来るぞ
0569リバビリン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:55:41.76ID:2fV2l8X00
亜鉛は精子が濃くなるとか増える ってのは何となく分かったけど
飛びが良くなるってのは気のせいじゃないの?
0572アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 23:58:04.00ID:aqHE3d/w0
>>52
やめると反動来る まじやべえ
0575バロキサビルマルボキシル(SB-Android) [IN]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:01:17.09ID:iR7dfBC/0
ノコギリヤシは頻尿治るね。
副作用かもしれないけど、髪が固くなった。
子供が触って、あれ?お父さんの髪固くなってない?って言うくらいだから間違いない。
0579アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:06:31.48ID:DfsGPr0A0
健康食品のCMにやたら出る膝関節痛用サプリって効くの?
膝痛いから痛み止め飲んでるけどサプリで済むならそっちの方がいいのかな
0581バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:09:40.28ID:A/1lDg4L0
サプリメントじゃないけどサジー果汁は寝ても取れない疲れに効いてる
多分鉄分不足だったんだろうな
0582レムデシビル(千葉県) [RU]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:10:30.27ID:NxEgNoGC0
マルチビタミン・ミネラルを使うようになって、医者にかかるまでも無いような細かい不調が減ってる。やっぱ何かしら不足しているんだと思う。
0587レテルモビル(東京都) [UA]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:17:19.79ID:zyGvjMWS0
効いてるか実感できるのはメラトニンくらいだな
0588テノホビル(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:17:52.43ID:lLuP3sc80
>>329
スポーツ選手(特にマラソン)が、栄養士から食事に鶏の胸肉を薦められると聞いたが、
この胸肉に含まれてるのがイミダゾールペプチドなんだよね。
試してみたいと思うんだけど、値段がな・・・・。
0589アデホビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:21:18.47ID:U19Wq3Jb0
粉末の食物繊維をお茶やヨーグルトに混ぜて摂るようにしたら目に見えてお腹の調子が良くなった
0590バロキサビルマルボキシル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:21:48.01ID:EEiyVwQD0
>>535
だからと言って医薬品の方を買えばいいという話でもないのが難しいところなんだよね
現代の日本人なら大抵の栄養素は食事で摂れているからビタミン剤を飲むと過剰摂取になる場合もある
0591アデホビル(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:26:18.99ID:9t20QSZB0
サプリメントじゃないが、ゾルピデムという睡眠薬だな。
マジで意識がふっとんで、次の日の朝になる。
辞められんわ
0592アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:26:52.49ID:Qfbm3Kqt0
>>574
白くなるのを抑えるためにビオチンとセットで飲むものだよ
0594パリビズマブ(福岡県) [BG]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:29:07.01ID:m6jfCULU0
目にいいもの教えろ
0595バラシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:31:09.82ID:Ucv3K9XJ0
アンチノール
0598インターフェロンα(岐阜県) [MX]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:35:48.44ID:ZPzQxBSr0
ビオフェルミンS

プロテインで臭くなったうんこおならが治るよ
0599ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:36:05.08ID:QUT0itwM0
慢性的な頭痛・肩こり持ちで
もう何十年も頭の中に霧がかかったようなモヤモヤした状態が続いていて
物事に集中することが出来ず
医者に行っても適当にあしらわれるから
サプリでDMAEとかセロトニンとかカフェインとか
頭がすっきりするとかって口コミのものは色々試してみたけど全然効果を感じない
これがいいってのある?
0601ペラミビル(北海道) [JP]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:38:14.47ID:Omr/TdS50
アルギニンとシトルリン。寒さに強くなったし、筋トレもパフォーマンスよくなった。アレも硬さが昔に戻った
0602アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:38:59.10ID:DfsGPr0A0
>>599
毎日朝日浴びて休日は体動かす
0603アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:40:20.03ID:0IHXh02D0
ローヤルゼリー
ある日風呂を掃除したら排水穴のネットに黄色い滓のような物が付着した
俺何か病気?って不安になったが
一週間くらい前からローヤルゼリーを飲み始めたのを思いだした
新陳代謝が良くなって老廃物が排出されたのだと思う
それがどうしたとも言えるが
効果が目に見えたは確かだ
0604エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:41:49.00ID:XdfM+HvV0
>>39
コラーゲン系は飲んでも塗っても効果があるな
0607ダルナビルエタノール(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:43:59.68ID:8LH/FNuG0
>>580
サプリじゃなくてコラージュフルフルのボディソープ使いな
ずっと背中ニキビが出来るならほぼ必ず真菌のせいだから抗真菌薬が入った石鹸で洗えばいい
ついでにカンジダや加齢臭やワキガ対策にもなるからおっさんなら超オススメ
0609ネビラピン(神奈川県) [SA]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:44:26.93ID:YkA6xPd70
時間は掛かるがハチミツを毎日スプーン一杯食べ続けたら代謝は良くなるし髪が綺麗になり肌すべすべだよ
0610アシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:47:54.27ID:qiDPmOMr0
ビオフェルミンとエビオス
どっちがいいんだよ?
便秘と下痢を繰り返す感じなんだが
とにかく安定させたい
0611イドクスウリジン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:48:42.66ID:oT/83qav0
>>610
コロネル
0613パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:50:15.87ID:cTPK95VJ0
ファンケルだったかDHCだったか?グルコサミン、コンドロイチン
ヘルニア術後に残った痛みが全部消えた
なくなったのが悔やまれる
0619ビダラビン(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:57:16.93ID:o8c7f3sk0
βエンドロフィンやドーパミンの錠剤って無いのかな?
脳内に直接効きそうw
0621レムデシビル(岐阜県) [RU]
垢版 |
2021/03/15(月) 00:59:20.04ID:FtagQQ3s0
サプリじゃないけど・・・

ビヒダスプレーンヨーグルト+生キウイフルーツ1個
毎日1回喰ってたら、快便・臭いおなら も出なくなったw

腸内改善、ガチで効くぜぃ
0623メシル酸ネルフィナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/15(月) 01:16:53.91ID:K9y7s1ST0
飲み方間違えてるやつ多すぎ
0624ザナミビル(光) [FR]
垢版 |
2021/03/15(月) 01:21:52.40ID:jeNaHFSt0
>>621
ヨーグルトの量はどれぐらい?
0625テラプレビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 01:22:59.58ID:55gxtaOB0
ビタミンB群
0627ダクラタスビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 01:27:59.79ID:owhQYvJI0
プラセンタ50ml
40オヤジなのに肌スベが10台前半まで戻って正直引いている…足首を交差させて寝ると足首が滑って下に落ちるw
0628イドクスウリジン(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/03/15(月) 01:28:48.82ID:EZAzt6An0
マグネシウム
まぶたがやたらピクピクするので調べたらマグネシウム不足だったので飲み始めたら治った
0629レムデシビル(岐阜県) [RU]
垢版 |
2021/03/15(月) 01:29:49.79ID:FtagQQ3s0
>>624
自分の場合は400g1パックを4回分だか1日ら1回100gかな
良かったら試してみて! 
ヨーグルトメーカーブランドは他でも良いかも知れない、体質に合う品とかも有るだろうし
0630バルガンシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 01:30:12.39ID:2nDHM7o50
ドバッとってゆー精子製造サプリはマジで量増えたな
0632アマンタジン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/15(月) 01:31:52.93ID:0i2v4Hi/0
タバコやめる時軽く鬱になって
セントジョーンズワース飲んだらオレはすごく効いた
今も飲んでる
0633イドクスウリジン(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/03/15(月) 01:32:26.93ID:EZAzt6An0
まあでもマルチビタミン&ミネラル摂ってたら湿疹出るようになったからサプリやめたわ
今はミニトマトとキウイフルーツとめかぶで健康体
0635ビダラビン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 01:41:09.75ID:KuFkYYiU0
シトルリン
0636ザナミビル(光) [FR]
垢版 |
2021/03/15(月) 01:50:09.56ID:jeNaHFSt0
>>629
ありがとう
明日の晩から早速試すわ!
0637ソホスブビル(東京都) [IT]
垢版 |
2021/03/15(月) 02:00:52.00ID:GqtTmYRK0
>>612
毎日食ってるが効かない
全く
0638オセルタミビルリン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 02:03:09.52ID:pIUi5XE+0
マカデラックス
0641ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 02:08:48.14ID:XxZToWjL0
コエンザイムQ10は味覚が敏感になるって本当ですよ
0642メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 02:10:27.07ID:HJRW+wbj0
ヘパリーゼ
第3類医薬品だけど
0643メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 02:11:22.37ID:HJRW+wbj0
>>46
どう凄いのかkwsk
0644メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 02:13:32.97ID:HJRW+wbj0
>>566
これ時々見るけど1日30粒以上飲んでいるのか?
一回10粒で朝昼夜×3=30粒だろ
0646メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 02:14:08.20ID:HJRW+wbj0
>>51
ビオフェルミンの乳酸菌って死んでいるんだろ?
0647メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 02:14:56.31ID:HJRW+wbj0
>>52
眠気が無くなるって無水カフェイン多め?
0649メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 02:19:26.07ID:HJRW+wbj0
>>326
スゲエ世話になっているヘパリーゼ
関係者の人に聞くのも野暮な質問だけどヘパリーゼのジェネリックみたいなのこれってどう?ヘパリーゼにはイノシトールが入っているけどこれには入っていないんだけど
https://i.imgur.com/bemuXgz.jpg
https://i.imgur.com/hqXQaOi.jpg
0650メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 02:20:01.65ID:HJRW+wbj0
>>648
そうなんだ、じゃあ死んでいても良いのね
0651メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 02:21:30.80ID:HJRW+wbj0
>>55
これ
ウエイトトレーニーで高重量がガンガン上がるし筋肉パンプする
0652インターフェロンα(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 02:23:07.78ID:bvD7Uu/G0
>>1
疲れた時にアリナミンAの錠剤
マジで効く
0654ザナミビル(三重県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 02:25:37.94ID:r5ebAdgy0
亜鉛はマジ効くからすごいね
コロナ前に味覚なくなって慌てて調べてサプリ飲んだら即治った
0655エルビテグラビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/03/15(月) 02:28:17.34ID:tGmJXlzM0
薬って酒飲むと効果出ないよな
寝酒しても効果のあるサプリ教えろ
0658イノシンプラノベクス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/15(月) 02:37:07.23ID:rNNFlJfH0
サプリじゃないけど肩凝りに効いたのはピップエレキバンがだしてる磁気ネックレス
これ付ける前は3ヶ月に1回はマッサージいかないとキツかったけど
付けてからもう3年も行ってない
0659エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 02:40:20.47ID:OIsf2z5U0
ヨクイニンはガチで手の魚の目消えた
何年も前からあったのに飲み始めて2ヶ月くらいで消えたからあれはすごい
0660ダルナビルエタノール(神奈川県) [EG]
垢版 |
2021/03/15(月) 02:47:20.62ID:v9nyS9iW0
サプリメントはさ ちゃんとした食事取れてたら実感するほどのもんなんてないだろ
足りないもん補うわけだし

例外的にわかりやすいのが
カフェイン
コーヒー飲むと確実に頭がしゃっきりするし 効果の実感性高いわな
0661イスラトラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 02:48:14.34ID:4g8Vm39F0
サプリでは無いが夜に温めた牛乳を飲み、ちょっとすると「ガクンッ」と落ちる様な眠気がきて、気付くと明け方。という事も多々ある。

夜に牛乳なんて飲まなかったから、衝撃だった
0662メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 02:48:21.46ID:HJRW+wbj0
上の書き込み見て試しに馬プラセンタ尼で注文したわ
0664ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [AT]
垢版 |
2021/03/15(月) 03:04:49.04ID:FPRoLY8q0
一時期100円のQ&Pのステマにひっかかって買ったけど
なんの効果もなくてダマされたわ
0666ラルテグラビルカリウム(北海道) [PL]
垢版 |
2021/03/15(月) 03:13:03.30ID:wdIWtKfy0
亜鉛&マカ
一週間飲めば下半身がムズムズギンギンになってセックスレス解消して子作り出来た
0668バルガンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 03:16:25.77ID:TLrJxfJd0
本当は教えたくないけど、
冗談抜きで自分の鼻くそ
神は身近に秘宝を用意してくれていた
君も超人類への扉を開いてみないか?
0669ホスカルネット(東京都) [MU]
垢版 |
2021/03/15(月) 03:18:04.81ID:PrU0PUUj0
このスレ定期的に立つNE!

ガチで効いたサプリメントってある?? ”効いてる気がする”レベルではなくはっきり効果が出たもの。 [811424705]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614523836/
0680イスラトラビル(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/03/15(月) 04:41:40.92ID:9WO4AqkR0
ビタミンCだな
小さな湿疹、肌の痒みとか皆無になった
常時過剰なくらいで丁度良い
0681リルピビリン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 04:53:30.77ID:EYU3Ggmi0
百均に売ってるやつでも大丈夫?
0683ビダラビン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/15(月) 05:07:01.80ID:YRF6VHSm0
>>199
精子は出してナンボでしょが
出すときが気持ちいいんだから
0685インターフェロンβ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 05:13:58.32ID:sa7TX+vQ0
亜鉛

精子が水増しされた
0689エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 05:44:20.41ID:Pe14/QEJ0
ギャバ
明らかにイラつかなくなる
めっちゃ穏やかに暮らせる
チョコのやつとか
ネルンダーとかは殆んど意味ないよ
0690エルビテグラビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/15(月) 05:48:00.52ID:lRJDWDcO0
ネイチャのマルチビタミン飲んでるけど効いたとは思わんな
亜鉛は出る量増えるから分かりやすいけど
0694ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 06:06:31.45ID:GdKKvOL/0
アミノ酸
トレーニング後の筋肉痛軽減出来る
乳酸は老化の原因だから出ないに越した事ない。
0698インターフェロンβ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 06:31:42.21ID:ehaJVxqG0
>>235
糖尿病
0699ピマリシン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 06:33:31.06ID:0AUXIfSf0
サプリじゃ無いけど足攣った時、知り合いの爺ちゃんから貰った漢方薬。名前忘れたけど飲んで2分で治ったのには恐怖を覚えたw
0701ネビラピン(佐賀県) [MA]
垢版 |
2021/03/15(月) 06:35:36.33ID://5SEvq40
>>699
芍薬甘草湯?
0703ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/15(月) 06:45:55.27ID:Hzm7okwW0
ビタミン系が入ってるやつ・・・てかビタミン大事(´・ω・`)
0706ジドブジン(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/03/15(月) 07:03:11.69ID:bWCBm8FN0
ゆうたんえん。熊の胆嚢。
二日酔いにも効くし、何より便通がすごく良くなった。高いけど
0707テノホビル(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 07:14:28.41ID:lLuP3sc80
>>680
ビタミンCの過剰摂取は腎結石の原因になるって聞いたが。
0710ペンシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/15(月) 07:19:36.63ID:4ktFjBVP0
効果が出ても他の要因かもしれない
0711テラプレビル(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/03/15(月) 07:22:35.58ID:VtgTfQKW0
バファリンは万能
0712ソリブジン(ジパング) [UA]
垢版 |
2021/03/15(月) 07:22:41.16ID:29ffgvzH0
マルチビタミン+マルチミネラル
マジでこれ摂取してからは唇カサカサしないし指のささくれもなくなった
0714プロストラチン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 07:25:49.88ID:uBGkSrTz0
>>709
薬事法なんて医者が病院の薬を勧めるために作ったようなもん。
食事や民間療法で治ってほしくないだけ。
野口ひでおなんて偉人扱いだけど、職場はロックフェラー研究所で、漢方や民間療法を全て否定して石油の入った西洋薬を日本に広げただけ。
ロックフェラーは石油会社。今の病院薬は石油から作ってる。
つまりビジネスな。
この石油薬が実は現代人の喘息や花粉症、発達障害、認知症、、、を作ってると言われている。
薬で病気の種を撒いて、病院へいき、まあ新しい薬を飲む。
最後まで病院が儲かる仕組み。
0715ダクラタスビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 07:26:28.37ID:p6Z8W50h0
ぬか玄 花粉症の症状軽減した。
便秘に効く お通じが良くなり
お肌ツルツル メイクの乗りが
全然違ってきた!
0717ピマリシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 07:30:46.24ID:1Rc2B+gU0
シトルリンだな、はっきりと硬さが変わった
0718メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/03/15(月) 07:31:02.70ID:8u30h4h20
>>709
そんな事は無い。
薬機法とは効くと言って販売してはいけないだけ。
サプリも食品も身体には効果あるよ。
コーヒーを飲めば頭がスッキリするし卵を食べれば筋肉増える。ビタミンもミネラルもアミノ酸も生きていく為に必須だから不足している人には効いて当たり前。
ただ健康な人が摂ってより健康になる事は無い。

また普段から摂る事により欠乏症の予防になる。
よく食事でいいじゃないかと言う人がいるが消化器は加齢とともに衰えるし、よっぽどよく噛まないと消化吸収出来ない栄養素も多い。
昔のように50〜60歳で死ぬならサプリはいらない。
人生90〜100年時代は自分の食事で不足しそうなサプリメントは摂った方がいい。
0719コビシスタット(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/15(月) 07:33:05.74ID:iPdfYIwJ0
ビタミンBは痺れと口内炎に薬かよってレベルで効く
0722アデホビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 07:35:32.68ID:Ex6td4mT0
口角炎はBB1本で治る
0724パリビズマブ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/03/15(月) 07:43:22.90ID:i1+urisq0
カマグラ
0729ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:03:25.31ID:+pxvg1DF0
DHC亜鉛。胃痛で死にそうになる。
何か入ってるのが悪さしてるのは確実。
病人の辛さを知れた。
0732レムデシビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:07:58.83ID:d9WIs/Sb0
亜鉛のおすすめサプリ教えてくれろ
0733リバビリン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:10:36.80ID:5c8U6W5N0
BCAAは運動してなくてもマジで効く
0734イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:12:29.03ID:CovBihX/0
エキナセア錠
0735ポドフィロトキシン(鹿児島県) [BR]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:16:50.51ID:7/4cxbg20
ネイチャーメイド
スーパーマルチビタミン&ミネラル 120粒入り

1000円で買えたから買って1ヶ月飲んでるけど体感できない
以前飲んだエビオスのほうが体感はあった。
0736ビダラビン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:19:12.84ID:XFeHNjm10
一卵性の双子が同じ症状で
片方にサプリをもう片方に偽薬を与えて
サプリに効果があるか検証することを
何組でも試して
結果を得るしかないがな…
0739エファビレンツ(東京都) [MY]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:24:44.62ID:YghKlmr/0
小林製薬のマルチビタミン・マルチミネラル・CoQ10
毎日野菜ジュースと飲んで20年
同窓会出たらGGY、BBAだらけで自分だけ浮いた。
席の周りはBBAだらけ。
勿論持ち帰ったよ。歳は一緒だから興奮はするし。
0742プロストラチン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:30:18.33ID:uBGkSrTz0
医者って馬鹿だよな。
魚を食べるとDHAが取れて認知症に良いけどとか血液サラサラになるとか、豚はビタミンB1取れて疲労回復に良いとか学んでるのに、そのDHAサプリやビタミン剤を信じない。
関節痛のサプリなんて意味ないと言って、病院では関節痛にヒアルロン酸注射してる。
サプリって特別な物じゃなくて、ぜんぶ人間が必要な栄養素だから意味ないとかの前に、必要な物。
ちなみにコロナ後遺症で禿げたやつに亜鉛を出した病院では全て後遺症完治だって。
その病気の医師がブログで書いてたわ。
どちらの知識ある医師が意外と少ない。
0744ミルテホシン(店) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:34:57.64ID:Osl2N2Up0
亜鉛亜鉛言ってるヤシ多いけど、性欲も増強するん?
0745レムデシビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:36:31.95ID:Gb3XnywR0
>>39
それちょっと前の知識らしい。
今は、コラーゲンの経口摂取も効果アリとなってる。
なんでもコラーゲンが体内に入ると「おいおい、どっか怪我してるぞ!」と
体が勘違いして修復再生能力が高まるらしい。
0749ペンシクロビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:41:11.07ID:SOJyzMgU0
>>620
致死量の5分の1ってかなりやばくない?
0751テノホビル(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:42:17.97ID:lLuP3sc80
>>713
ならないのか、安心したよ。
ところでビタミンCのサプリって、ナトリウム塩とカルシウム塩のがあるんだよね。
カルシウム塩の方がナトリウム塩よりもやや高価なんだけど、薬局では
塩分過剰摂取になりかねないから、カルシウム塩の方を奨められた。
0752ミルテホシン(東京都) [SE]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:44:37.74ID:Fk9SQ1Bz0
>>732
亜鉛はディアナチュラの袋タイプのが良い
0753オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:46:52.91ID:6efLWWzV0
>>689
GABAは一日50-100mg飲まないと効果がないとエビデンスが出てる。
米とかに微量に含まれていて、GABAが入ってるとアピールしている商品があるけど、その程度では意味がない。
0754イノシンプラノベクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:47:23.38ID:HbdWNY0T0
血圧上が190になったのでエーザイのヘルケア錠剤1ヶ月飲んだら140位で安定する様になった
まぁコロナでサボってたロードバイクのトレーニングも少しずつ再開した所為かもしれないが
0756バルガンシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:48:51.54ID:80cdGTYk0
サプリ叩きしてる医者とかみるけど、やっぱり利権絡み?
食べ物食べて消化して栄養素吸収するのと、サプリ採取で直接吸収するのは然程差異がないように思えるけど
0757オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:53:00.22ID:6efLWWzV0
>>739
俺も歳相応に見られないわ。若さを保つのは本当に大事。
酒タバコ、塩分濃度の高い食事を繰り返してる奴とか、晩年酷いことになってるからね。
0758ピマリシン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:53:31.45ID:ElyyFEG60
>>78
たちが悪くなって歳のせいかって思ってたけど
毎朝フルグラに牛乳かけて食ってるからかもしれんのか
ちょっと朝食変えてみるか
0760ビダラビン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 08:59:52.28ID:XFeHNjm10
例えばコラーゲンのサプリなど、
経口摂取した場合は胃液で消化されてしまい
アミノ酸レベルまでの低分子になってしまう。
コラーゲンを経口摂取したからといって
コラーゲンのまま吸収されそのまま
皮膚組織になることはないのだ。
0761ザナミビル(東京都) [NO]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:01:29.25ID:Y7r+mBQl0
亜鉛だろ
あとヘム鉄

それ以外はプラシーボ
0762テノホビル(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:01:36.20ID:lLuP3sc80
ここまで全く出てきてないけど、プロポリスって効果あるの?
0763ピマリシン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:05:26.94ID:ElyyFEG60
リンゴ酸マグネシウムはよくカラオケ言ってたときに飲んでた
飲んでから歌うと出せる音域が広がる
0766ファビピラビル(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:13:24.22ID:rtnEkhZu0
飛蚊症になってめなりというのを飲むと効果があった、でも高いから別の安いサプリに替えてみようかな
0768ホスフェニトインナトリウム(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:16:28.92ID:Y3Jmjah40
ニュー速はエビオス厨が常駐してっけど
あんなの辞めたほうがいいぞ 
まして下の方には効かないからなw
0770アシクロビル(福島県) [LT]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:19:57.88ID:8hIL3CN+0
>>757
特に酒だな
肝臓でアルコール分解する時に他の働き弱まるからタンパク質の生成が少なくなるし
ここで人気の亜鉛もアルコールの分解で大量に消費されてしまう
結果ハゲに繋がる
0774ペンシクロビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:24:03.69ID:SOJyzMgU0
>>580
個人的にはBとC(ドラッグストアやスーパーの安いので充分)とってるとすぐ出来物は消えるし、でにくくなると思う
0775ラルテグラビルカリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:24:07.17ID:0mGB7aKv0
あのさ・・サプリメントなんだから、機能を増強させるもんじゃないぞ?
栄養が足りてなくて何らかの症状がでているのなら、サプリで補うことで
解消させることはあるけど、何ら症状が出てないのなら実感のしようが無かろう
むしろ、摂取過剰により内臓にダメージが出る可能性だってある
こういうボケた質問する奴が絶えないのは何なんだろうな
0776ザナミビル(茨城県) [GB]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:24:12.37ID:5P/I1/uq0
>>39
肉食べても同じ結果になりそう
0777ホスフェニトインナトリウム(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:28:50.65ID:Y3Jmjah40
大事なのは腸内細菌の活動なんだから
腸内細菌に栄養になるものを与えてやらなきゃダメなの

結果としての成分の残り滓でしかないサプリなんて飲んでも
ほとんどそのまま、しっこ、うんこに紛れるだけ
0778エファビレンツ(東京都) [IR]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:30:07.28ID:eOj3wazM0
>>774
マルチビタミンのサプリは服用してて、背中ニキビには効果ないけど、他のビタミン剤飲むと違うもん?
0779ペラミビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:30:59.32ID:tjOKyi9j0
>>528 >>585
ありがとう、やはり運動するべきだよねえ。
ハードな運動出来ないから、歩きからでもいいかしら?
0780エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:32:35.51ID:f70WE+e10
プロスポーツ選手が管理栄養士付けて食事してるのに更に大量のサプリも飲んでるの見ると食事って何なんだろうなと思う
0783ペンシクロビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:39:23.40ID:SOJyzMgU0
>>778
ごめんマルチビタミンとってるなら、おれの発言は意味ないかも。
はやくよくなってくれ。
0785ホスフェニトインナトリウム(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:44:11.93ID:R+XZotMH0
亜鉛サプリ飲み始めて立ちくらみが激減したな

しもの方は知らん
0786アシクロビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:44:38.64ID:erY9taYX0
DHCのサプリ全て
値段も他より安いしサプリ買うならDHC
0787ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:45:25.56ID:DRqpvhT10
しじみ習慣かな。最初飲んだ時、寝起きがスッキリして快便になった。もう習慣になってるからなんにも感じないが毎日ワイン1本飲んでるけど肝臓の値は全く問題ない。
0790アデホビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:50:09.90ID:zSWMQ1tb0
クロレラ あかんべえして目の下が白くてちょっと貧血気味かなって時に飲むと次の日は目の下真っ赤になってるよ
鉄分多いんだってよ!
0791バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:51:24.80ID:P8nW6dML0
キューピーコーワはよく名前上がるが
あれは基本ドリンクが錠剤化したもんだよな?成分的に
0793イノシンプラノベクス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:52:19.05ID:s/0Gk6tv0
むかーし亜鉛サプリ飲んだけど全然効果なかったからまぁこんなもんだよなーって感じだったんだけど
試しに別の会社の亜鉛サプリ飲んだらすぐギンギンになってビビったわ。会社によっても効果違うのかもな
0796ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:55:00.25ID:266eaupD0
まあサプリは効くよな
普段の食事でちゃんと栄養取れてる自信ねえもん
0798マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 09:59:06.46ID:dQ/fZLeC0
>>739
急ぎ小林製薬に連絡して「同窓会持ち帰〜る」に名称変更すべきだな
西岡徳馬ナレーションで静止画画像の>>739がCM出演に期待
0801ザナミビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 10:04:39.82ID:54cbEvJD0
サプリは高いからトップバリュのシジミわかめスープ飲んでる。ゴマも入ってるから
セサミン、オルチニン、カルシウム入り。
効いてる気がするだけだけど。
0802ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 10:06:44.47ID:63lvBSYA0
シトルリンと亜鉛は効くね
0804アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 10:10:18.78ID:hunr0fLB0
キューピーコーワゴールドはマジで効くが、疲れを取るんじゃなくて、疲労物質を感じさせなくするサプリと聞いて怖くなった
0808アシクロビル(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/03/15(月) 10:13:14.02ID:iESqZzaA0
>>599
頭の中の霧は鬱病のサインだぞ
俺も同じになって心療内科行ったら鬱病って言われて
イフェクサーっていう薬出された
飲んだら霧が晴れたわ

薬が嫌ならサウナ行けば良い 整えろ
0810レテルモビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 10:17:05.39ID:Z4LJkVAG0
クエン酸系は効果を感じやすいよな。果実酢飲むと寝起きが確実に違うし。飲んだあとは歯磨けよ
0811アマンタジン(栃木県) [NL]
垢版 |
2021/03/15(月) 10:18:22.06ID:hqR984Uk0
生姜エキス
風邪の引きはじめに蜂蜜生姜湯飲んだら体温めっちゃ上がって大汗かいて大体治る
すぐぶり返したらインフルエンザ
0815マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 10:40:28.04ID:dQ/fZLeC0
昔より中年・老年が若く見えるのは
食事のバランスに気を付けたり運動習慣してたり
こんな風にサプリ飲んでるからだろうな
食料からの栄養状態良くなっただけじゃない
0817ファムシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 10:48:50.60ID:KUhV85yg0
チョコラはおしっこがパイナップルジュースになるから
効いてる感がある
その他サプリは効いてるか分からんが不調にはなってないから毒ではなさそうレベル
0818インターフェロンα(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/03/15(月) 10:51:10.03ID:syWv+LlY0
VAAMかなぁ...
有酸素運動でのバテにくさ
続けてると効果を感じにくくなるけど
止めるとバテやすくなるからたぶん効いてる
0820ホスフェニトインナトリウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/15(月) 10:56:52.89ID:mTSQ7IxQ0
ヒロポン
0821ファビピラビル(庭) [IN]
垢版 |
2021/03/15(月) 11:09:40.35ID:yg+upOlv0
エビオス
精子ドバドバなんて言われてるけどウンコもドバドバだった
整腸剤だから当たり前ではあるのだが
0822ドルテグラビルナトリウム(東京都) [TR]
垢版 |
2021/03/15(月) 11:25:06.69ID:sBRUf0eo0
>>107
キャベツ食べたくなった
0823ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 11:25:28.35ID:FeBV7erG0
フェニバットはマジで最高だったのに販売終わっちゃった
代わりになるのない?
0824ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 11:26:52.98ID:/+SoctBN0
すっぽんパワー「皇帝」
・夜行性で知られる、すっぽん
・スタミナ食として有名な、すっぽん
・食いついたら離さない、すっぽん

具体的な効能は一切謳わず、サプリではなくスッポンそのものを説明しているだけなのに
なんとなく体に良さそうで、夜の精力がつきそうなイメージを植え付ける手法w
0825アマンタジン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/03/15(月) 11:28:29.32ID:CwGKr5Zj0
>>83
西洋弟切草な、色んな薬剤と相互作用があるから
特に連続して飲む場合には気を付けなきゃいけないサプリの1つ
0827ペンシクロビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/15(月) 11:31:14.11ID:2H6J95HX0
まず医者や医師会が公式に認めてるサプリメントってあるの?
0832ソリブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 11:43:01.46ID:tKMUlL9P0
メタンフェタミンってのがスゴく効いた
0837ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 11:55:27.89ID:BO2bVebX0
サプリじゃないけどアマニ油。
朝に大さじ一杯。食事用さじなので5ccくらいかな。

胃腸が安定する。若干のダイエット効果あり。肌がきめ細かくなった。
0841アシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 12:13:34.90ID:ASKX5eXf0
百均でいいのか?
0842イドクスウリジン(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/03/15(月) 12:19:56.69ID:hcSv0VyP0
GAVAだな
今まで夜眠れなかったのが飲み始めてからはグッスリよ
眠剤と違ってただのサプリだから副作用なんてないも同然だしな
0843リトナビル(光) [IN]
垢版 |
2021/03/15(月) 12:20:53.54ID:l5u5tLhe0
>>815
食事による栄養充足も事実だろ
0846ザナミビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 12:25:07.16ID:sCwmtFit0
養命酒
サプリメントではないけど
0847インターフェロンα(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/15(月) 12:26:46.67ID:TnjOr4pA0
はっきり効果が出たら薬物になってしまう
0848テノホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 12:27:04.17ID:FuXqi/gt0
>>463
ロコモア効くっぽいな
95の爺が大量に買い込んでたのをお袋が飲み始めて言ってたわ
消費期限超過してて腹壊してたけど
0851アマンタジン(茸) [IT]
垢版 |
2021/03/15(月) 12:39:43.22ID:WwCAU/qz0
>>599
悪さしてんのは小麦グルテンだな
パンとかパスタとかピザとか食べるの止めれば一発で治る
0852エムトリシタビン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 12:44:06.43ID:tRvlUvpr0
タバコ
0854バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 12:46:30.05ID:C3tQr6Uc0
ほとんどがスパシーバ効果だろ
0855ビダラビン(庭) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 12:59:34.66ID:f+1Pht1j0
>>51
しかも数少ない人獣共通薬という神仕様。
ペットの腹の調子が悪い時は体重比で与えてOK。
0856ホスカルネット(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 13:02:34.84ID:q2wGpSTL0
亜鉛 ビオチン 宮入酸
0858マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 13:08:54.53ID:4zUFS1F50
飲み過ぎた時のアミノ酸
0859レムデシビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/15(月) 13:13:24.59ID:IadmaHAz0
>>51
これだな
便秘も下痢もこれ常用してたら解消されるみたいだな
あと俺の場合は花粉症が随分軽くなった
0862レムデシビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 13:18:23.26ID:HvBM3x600
>>848
1ヶ月分7千円か
仮に効くとしても1ヶ月で効果出る訳無いしなぁ
うーん
0863レムデシビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 13:18:55.94ID:P795Y7sS0
代謝回転をあげるためにエナドリとセットにパントテン酸を取ると効果があったかも
徹夜しなきゃいけない時にチロシン取るとカフェインよりも効いた
何日も連続して摂るものじゃない

統失はナイアシンを摂ると悪寒や震えなくなる

筋肉つけたい時はプロテイン単体だと腎壊すから、ささみと鯖缶がいい
0864コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 13:22:08.45ID:uku9bli20
サプリじゃないけど、乳酸菌飲料毎日飲んで腸内環境整えるようにしたら、鼻炎の症状でなくなったわ
前は年中パブロン鼻炎薬が欠かせないくらい何もしないと鼻水止まらなかったのに
0867イドクスウリジン(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/03/15(月) 13:45:13.90ID:EZAzt6An0
まぶたピクピクの時はマグネシウムでマジ助かったぞ
0868ロピナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 13:47:05.98ID:DjUMLhL20
酒飲みならマグネシウム飲んどけ
あと、糖尿の奴もマグネシウムで治るぞ

お前ら圧倒的にマグネシウムたりてないから
0869ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 13:48:25.19ID:5DuB7zFJ0
プロテ
0870レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 13:49:14.27ID:bs7NZ3+s0
ポタシウムシアニドとか
0872ファビピラビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 13:52:56.35ID:1QCwxEVK0
ドッカンスリム
0873ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 13:55:55.27ID:rlC4SfgD0
>>38
なんかワロタ
そりゃ確かに効いてるねw
0874ホスカルネット(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 13:59:24.80ID:sSBZz3H90
カフェインはサプリとして飲むとすぐに耐性できてしまうな
0875ビダラビン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/15(月) 13:59:56.56ID:HCp7yWtm0
プロテインは効果がある
ただのたんぱく質だから
0878エファビレンツ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 14:04:18.74ID:sYtY8vaT0
>>142
消化に体力もってかれてる感あったから
疲れたときは炭水化物をだるだるに茹でたうどんとかパスタに変えたらマシになった気がする
0882ミルテホシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 14:21:12.22ID:tRwec1GF0
クエン酸第一鉄Na錠
0883バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 14:22:14.17ID:ND4OLLBN0
バイアグラ、逝っても逝っても突かれ続けた
0888バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 14:30:56.49ID:P8nW6dML0
セントジョーンズは飲み合わせ気を付けてくれとは散々言われてるな
珍しく薬効ガチのハーブだが
0890ダクラタスビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/15(月) 14:35:41.10ID:Pih8SUhz0
ドバドバ的な意味でなら、亜鉛とエビオスの複合技はかなり効果あった
0891ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 14:39:12.35ID:18gVNxAK0
鮫肝油
細胞が生き返るな
0892ビダラビン(茸) [KR]
垢版 |
2021/03/15(月) 14:47:23.22ID:cuWH5/2R0
>>891
職場で肝油ドロップの話ししたら
若い子は知らなかったぞ
肝油は昭和を代表するサプリやと教えた(´・ω・`)
0894リトナビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 15:39:29.88ID:y607kBd40
この手の話題には俺は必ずキリンの『ミューズ』(旧・守るチカラの乳酸菌サプリ)ってヨーグルトドリンクをオススメする。
少なくともR1よりは効く。しかもR1より安くて量が多い(500ml)。
俺の場合は1日200ml (朝晩100mlづつ)しか飲まないからかなりお得。
なんだかんだ言って10年近く飲み続けているが、コレ飲むようになってから一度もインフルエンザにかかってない。
インフルになった家族を付きっきりで看病しても感染しないレベル。
0896コビシスタット(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 15:48:26.15ID:+JxrrRdM0
乳酸菌も合う合わないがあるからな
元々持ってる腸内細菌の相性ってあるんだろうなと思うわ
ビオフェルミン飲むと下痢して強ミヤリサンは調子がいい
0899ラミブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/15(月) 15:57:47.11ID:IdwXFtgK0
>>227
お前すでに頭イってないか?
0900イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 16:18:36.78ID:/G7japPv0
>>136
今年57のジジイだが
健康診断で視力検査したら両眼1.5でワラタ
ちな、去年は両眼1.2 ルテイン接種は4ヶ月
0901ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 16:24:43.71ID:LOI+r7aB0
ナイアシン
0903バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 16:30:11.47ID:P8nW6dML0
セントジョーンズ買ってきた
アントシアニンよりルテインの方がよさそう報告多いしその混合物も売ってた
けど買っちまったもんは仕方ないまずは単品で試す
0905テノホビル(光) [JP]
垢版 |
2021/03/15(月) 16:50:54.68ID:/lhrXwlT0
フェニルメチルアミノプロパン塩酸塩のサプリ
をどこでも手に入る様に法改正してくれ、間違いなく効く
0908ガンシクロビル(山梨県) [CN]
垢版 |
2021/03/15(月) 17:13:46.20ID:68/uPb3J0
ビタミンCと亜鉛飲んでたらすげえ効いた
エビオス錠も効くし、腸内細菌サプリは凄かった
0909エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 17:28:52.86ID:XdfM+HvV0
マカはダイソーの奴から5000円位するのやら色々試したが
最強はヤフーショップにあるインディアンの90粒500円の奴アルギニンや亜鉛やら全部入ってて効いてる実感がある
0910エムトリシタビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 17:34:41.53ID:9/7Y2DTy0
ディアナチュラのノコギリヤシ
頻尿だったのが我慢できる時間が伸びて、運転中のストレスや睡眠がめっちゃ改善された
0912テラプレビル(福島県) [FR]
垢版 |
2021/03/15(月) 17:55:18.65ID:RQpjK0gH0
Dopa Mucuma、ムクナ豆サプリ。
EDでアルギニンやシトルリン、トリビュラスも試したが自分にはこれが合ってる。
0913エルビテグラビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 17:56:57.31ID:ttJpsxRB0
亜鉛
0916コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 18:33:10.56ID:uku9bli20
ニュー即も年寄が多くなって、病院の話しか話題がないジジババみたいになってきたな
0919アメナメビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 19:06:27.28ID:LhlHoBfu0
大量に酒飲みそうな時にシルマリン飲んでおくと二日酔いにならない
肝機能数値もサプリなのに正常値になる
0920ファビピラビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 19:21:38.32ID:KF7fOyb50
>>453
リステリン紫常用者だけど口内炎に良くないと思って口内炎になるべく触れないようにクチュクチュしてたわw
0921パリビズマブ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 19:29:01.59ID:WfyVujac0
カマグラゴールド
0923ジドブジン(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/03/15(月) 19:47:31.41ID:owmLGAuK0
iherbでいろいろ注文した翌日に6000以上注文で15%ホワイトデー割引きのはじまって損したわ(´・ω・`)ビタミンDとか亜鉛とかビタミンCとか注文した
0924ポドフィロトキシン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/15(月) 19:50:20.09ID:vXGS9/4d0
亜鉛とかマカは効くけどニキビができるからやめた
0925ラルテグラビルカリウム(三重県) [DK]
垢版 |
2021/03/15(月) 19:51:41.22ID:ivPvHKpP0
エビオスは1回10錠が苦行なうえに瓶もでかくて邪魔なんだよ
味でもつけてボリボリ食えるようにでもならないと長続きせんわ
0926ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 19:52:00.35ID:9k6xbfD60
亜鉛
0929ガンシクロビル(福岡県) [AR]
垢版 |
2021/03/15(月) 20:04:37.83ID:OaDe+6+U0
口内炎の治癒にビタミンB群は確実に効いた。
他のサプリも色々試したけど、個人的にはカフェインとプロテインぐらいかな。

亜鉛でドバドバ出るようになるってこともなかったし、アルギニン、シトルリン、マカらへんのもので精力ついたこともないし、ニキビに漢方も効かなかった。
0930テノホビル(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 20:05:28.90ID:lLuP3sc80
>>928
オレはDHCの60錠入りのやつでいいと思う。
0932エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 20:12:08.28ID:352tjww+0
すごいぜ。何がすごいって
調査したら指定成分入ってないはいってないってよwww
もっと凄いのが厚労省、これお咎めなし
wwwww
ネックは役人。絶対阿呆役人がこの国を劣化させてる
0933ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 20:13:03.79ID:SSqP9+pR0
>>928
育毛ならセレンが添加されてないネイチャーメイドのやつ
0934リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 20:17:06.86ID:ysmo/qNH0
>>925
10錠くらいコツを掴めば簡単に飲めるけどな
飲むときに上向いてないか?
上向くと食道が狭まってうまく通らないから前向いて飲めばスッと入るよ
0935レムデシビル(公衆電話) [CN]
垢版 |
2021/03/15(月) 20:17:39.40ID:fmyrHsSz0
>>773
はよ答えろや
0936エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 20:18:46.04ID:TgpJ7UwK0
>>935
答えないってことは嘘だってことだな
0937ホスフェニトインナトリウム(岐阜県) [AU]
垢版 |
2021/03/15(月) 20:21:18.49ID:LUWfYJLq0
ν速エビオス厨は頭おかしいから
こんなもん有難がってるプリン体野郎ってw
0938エムトリシタビン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/15(月) 20:34:33.26ID:/D/Bxw5E0
>>834
精子ドバドバはどう説明つけてくれるんじゃい
0939イスラトラビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/03/15(月) 20:37:59.89ID:b9xoLMNP0
>>578
メルカリで安いの売ってますよ。
効くかは分からんけど。
0940ガンシクロビル(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/15(月) 20:41:58.74ID:5HzLor6A0
>>938
正直気のせい
0944バルガンシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 20:44:22.15ID:7vWLJ9Sf0
サプリメントみたいな不自然な摂取方法じゃまったく体内に吸収されないんだっけ?
0948マラビロク(北海道) [BR]
垢版 |
2021/03/15(月) 20:51:44.85ID:G6JgmCSh0
亜鉛飲んでザーメンドバドバって言ってるやつ、何cc位出てるんだ?
10ccとか出てるの?
0951アデホビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/15(月) 21:14:25.57ID:vKzUkPwT0
イヌリンだな
0952ネビラピン(東京都) [MY]
垢版 |
2021/03/15(月) 21:20:06.21ID:NgtlBROX0
リポビタンD
1本だと効かない
3本一気飲みから効いてくる俺の場合
0954ネビラピン(東京都) [MY]
垢版 |
2021/03/15(月) 21:22:10.51ID:NgtlBROX0
ウエイトトレーニーだが昔はジェラナミンとフェニルエチルアミンとカフェインがスタックされたDスタナーってサプリが凄かった
今ではもう買えない
0955レテルモビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/15(月) 21:28:29.59ID:IIvQJ8dx0
EPA/DHAのフィッシュオイルを毎日飲んでるけど実感する効果は無いな
亜鉛は精液がドュルドュルでるから効果を実感する
0956レテルモビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/15(月) 21:30:47.05ID:IIvQJ8dx0
比較試験で効果立証出来ないからサプリメントなんだよ
医薬品の方が時間も金も負担少なくてすむ
代替医療入門って本を読むといいよ
0957リトナビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/15(月) 21:35:42.62ID:Z5QyrAF70
レバー、皮膚がガサガサだったがレバー食ってればつるつるになる。
ビタミン錠剤飲んでもこうはならない。
0959ピマリシン(茸) [MX]
垢版 |
2021/03/15(月) 21:38:35.88ID:0CuBb4D70
酒浸りの日々には何が効くの?
月曜日が自律性神経症みたいになってる
まぁ躁鬱だと思うけど毎朝缶ビールでブーストしねえと会社行けない
0960ダルナビルエタノール(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/03/15(月) 21:40:02.79ID:bsetCuBq0
メラトニングリシンって良いの?
0963ラミブジン(東京都) [FI]
垢版 |
2021/03/15(月) 21:42:09.30ID:M6AJo/Ea0
>>959
誰が見ても躁鬱以前にアル中
0964ラミブジン(東京都) [FI]
垢版 |
2021/03/15(月) 21:43:16.34ID:M6AJo/Ea0
アドレノクロムおすすめ
富裕層がみんな使ってるらしい
0968ホスフェニトインナトリウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 21:46:07.75ID:QR69Xy1f0
日本のサプリメントって、効果があったらダメなんだろ?
0970ポドフィロトキシン(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 21:53:52.10ID:k0QWFlUX0
>>968
食品としての効果があるものはOK。
医薬品レベルに色々混ぜてあるのはダメ。
俺が飲んでるブロン錠は医薬品。
にんにく卵黄は食品。
0971ピマリシン(茸) [MX]
垢版 |
2021/03/15(月) 21:58:19.84ID:0CuBb4D70
>>963
そうなんだけどさ
どーしたらいいのか分からなくなっちゃった
施設でも入ったほうが良いのかな
0976メシル酸ネルフィナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/15(月) 22:15:30.08ID:K9y7s1ST0
プロポリス飲んでから風邪ひいてない
0978ラミブジン(東京都) [FI]
垢版 |
2021/03/15(月) 22:18:44.16ID:M6AJo/Ea0
>>971
俺も以前毎日ボトル3分の1程度のむ軽いアル中だったけど、飽きたからもう飲んでない
飽きりゃ止まるよ
無理そうなら医者に行くといいよ。アル中でもニコ中でも保険で治してくれるから
0980ピマリシン(茸) [MX]
垢版 |
2021/03/15(月) 22:19:08.65ID:0CuBb4D70
>>974
レスありがとね
とりあえず酒呑むよ
0981リトナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 22:19:51.10ID:0aw/RCVN0
上でも挙がってるけどドクターフェリンGTF
糖尿の医者がサプリ全否定してダラダラ治療を引き延ばしたがるから
おかしいと思って飲んでみたら効果てきめんだった
マジで製薬会社とグルになってるわアイツら
0982ピマリシン(茸) [MX]
垢版 |
2021/03/15(月) 22:19:53.50ID:0CuBb4D70
>>978
飽きるってことあるんだね
精神科かなあいつか行ってみるよ
0984ネビラピン(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2021/03/15(月) 22:31:21.31ID:8b/OnSYJ0
>>982
肝臓壊さないうちに早く行きな
酒はただの麻酔薬で、治療薬じゃないんだよ
脳ミソまで壊れたら人生終わるぞ
0986リトナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 22:37:36.66ID:0aw/RCVN0
>>976
プロポリスはガチで効くけど
メーカーで当たり外れが大きいね
0987アメナメビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 22:39:13.64ID:unEMgbMl0
アミノバイタルとエビオス
0988ピマリシン(茸) [MX]
垢版 |
2021/03/15(月) 22:46:20.49ID:0CuBb4D70
>>984
ありがとう
0992ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/15(月) 22:59:59.31ID:QFsGhIIS0
ペパリーゼからペパフィットに変えたけど効果は変わらないわ
安いしこっちでいい
0995リバビリン(広島県) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 23:27:09.94ID:wpSj32Ex0
>>994
昔飲んでたことあるけど、集中力が無くなるのを実感してから、すぐ止めて残りを全部捨てた事がある。
0996バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/15(月) 23:32:59.23ID:P8nW6dML0
うん
むしろ俺には鎮静剤だった。感情と頭の回転が露骨に抑制される

ブチ切れそうなときには有効だと思うが
0997エルビテグラビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 00:00:28.29ID:fMavEZtc0
>>988
1日どれくらい呑むと?
1000イスラトラビル(神奈川県) [CL]
垢版 |
2021/03/16(火) 00:03:49.35ID:3VRXq2sq0
ヤクルト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 45分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況