X



買春あっ旋逮捕の早大生は人気ユーチューバー 女性を食い物にした「ドス黒本性」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビクテグラビルナトリウム(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:05:47.32ID:Icu2mbYB0●?PLT(27000)

知人の北海道大大学院生の20代男性に児童買春の相手として当時15歳だった女子高校生Aさんを斡旋したとして、警視庁目白署は6日までに、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、早稲田大4年の井上秋甫容疑者(22)を逮捕した。

 警察によると、井上容疑者は昨年7月、ツイッターに「英語を教えているので興味があったら連絡して」と投稿。これを見たAさんと知り合った。

 その後、同容疑者はAさんを自宅に招き、肉体関係を持った上で、そのことを知人男性数人が参加するチャットで報告。これに興味を示した知人男性からAさんを紹介するよう頼まれたという。

 井上容疑者はAさんに男性と性行為するよう依頼。男性はAさんに3万円を渡していた。

 井上容疑者はツイッターでフォロワー数2万6000人を誇る「公立進学校bоt」の中の人≠ナ、昨年10月からは現役大学生ユーチューバーとしても活動。全国の高校の豆知識を披露する動画が話題で、逮捕前の今月2日には「【第3位〜第1位発表】全国 校舎がボロい公立進学校ランキングTOP10【後半】」と題した動画をアップしていた。

 同容疑者の前出ツイッターには逮捕の一報を聞きつけ「記念カキコ(書き込み)」する者が続出。「女子高校生を食い物にするためにYoutuber始めてこんなアカウントで活動してたのか。クソだな」といった厳しい声も飛んでいる。

 捜査関係者によると、余罪を含めて入念に捜査を進めているという。

 動画ではさわやかに話す井上容疑者だったが、そのウラにはドス黒い本性が隠されていたようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b24c121d498bb936e619339fe4dc29ca444e4b97
0004アメナメビル(茸) [CA]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:08:42.78ID:q8OVwVGH0
ユーチューブそのものがアメリカが搾取するためのツールでしかないから
廃止しろ(笑)
0006バラシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:09:26.31ID:OMBg+ZYC0
大学生ってほんとよくわからん

よく遊んだり一緒にレポート見せあってた奴も記事と同じ買春斡旋で捕まった
ヤクザがらみだったようだけど

俺と同じような隠キャかと思ってたからギャップに引いたわ
0007インターフェロンβ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:09:31.76ID:ZPaivQaG0
早稲田出身だけど不倫してる(人妻と交際してる)やつもいたしモラルそんなもんだろ
家に警察来たとき(近隣の別事件の捜査だったらしいが)は「終わった・・・」と思ったらしい
0010ホスフェニトインナトリウム(日本のどこか) [IT]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:10:43.90ID:7y9Wschk0
誰やねん
0011エファビレンツ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:10:49.63ID:IdlbAAtn0
>>6
俺も大学の頃童貞キモオタキャラで通ってたけどヤリまくってたからな
男と
0015オムビタスビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:15:01.05ID:MnNVnRDX0
スーフリ系
0016ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:15:24.64ID:B+PE1I3z0
>>6
そもそも陽キャのほうは強姦多いだろ
スーフリとか
睡眠薬脱糞事件のやつとか
0018コビシスタット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:15:37.01ID:kL2gd8ql0
東大目指すの無理→そうだ!チャラい早稲田入って「東大とか陰キャだろ」キャラで行こう

こんなヤツがマジにたくさんいる
0019メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:15:54.19ID:kXji/RiZ0
スーパーフリーな校風
0020ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:16:04.46ID:VddQ/G7e0
二流大学なら単に大学生としか報道されないからな
0021ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:17:02.29ID:LYSZcrXq0
スーフリの早稲田か
0022ソリブジン(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:17:22.13ID:XpleCJQP0
名前が… 
 
通名?
0023ミルテホシン(福島県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:17:28.36ID:kkywUo4o0
女を食い物にするなんて憧れるわ俺は女を殴ることもできない強い男になりたい
0024パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:18:29.90ID:mA83CIVv0
お前ら女子高生と知り合える立場になったら連絡取ってセックスしない自信あるか?
俺はない。
客の斡旋まではしないけど。
0027ジドブジン(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:21:30.39ID:L63l5i2q0
所詮は私大
裏口入学で金さえ払えば誰でも入れる
F欄と相違ない
0029ファムシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:23:33.40ID:j63IzD3i0
これは流石に食い物にされるマンさんが悪いだろ
0031アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:25:48.02ID:lwMGy81L0
exitの人のコメントが聞きたいなあ
0034ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:27:09.75ID:qa4fHvQI0
スーフリも早稲田だし内部に何かあるんだろう
0035マラビロク(光) [DE]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:27:12.88ID:DaSVK26E0
セックス→わかる
斡旋→…?

エロ漫画で連れの男何人も呼ぶやつよくあるけど冷静に考えたら訳わかんねえな
性欲とは違う行動心理なのでは
0036ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:27:19.31ID:ARo5G0SG0
やってる事は
その辺のまとめコピペしてきてるだけなのに
YouTuberとか
0039インターフェロンα(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:28:17.17ID:/7CAnse6O
>>27
順天堂大学医学部裏口入学のラグビー日本代表の福岡の悪口はそれまでだ!
0040ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:28:19.86ID:TCTDF12b0
はぁ
0041リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:29:09.82ID:lLh6vgxf0
本人納得の売春行為だし、普通に早稲田の伝統じゃないか。
つか性的に健常者という前提で早稲田関係者に接してる人居るの?
0045レムデシビル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:32:50.63ID:y4OHZg0D0
>>5
岡くんには女の子にストーキングして彼氏に詰められたら「恋愛は自由競争なんだよっ!」って叫んだという伝説が…
0046ドルテグラビルナトリウム(秋田県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:33:31.37ID:3oWOGsYo0
15歳かー…早大生YouTuber()とお近づきになれて嬉しかったろうなー
この年頃は大学生と付き合ってる=「すごい!大人」みたいな感じだし
彼氏は有名早大生〜なんて浮かれてたら「ちょっと友達ともヤってこいよw」と言われるとか哀れだね
周りは「これってあの子だよねぇw」ってもうヒソヒソしてるだろうね
0047バルガンシクロビル(光) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:33:34.90ID:ff++/m1e0
大学なんてだいたいが高校まで必死に勉強したご褒美の遊ぶ場所って認識だろう
社会人になったらまた地獄なんだし
0050レムデシビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:35:26.12ID:AlYhn6HM0
フジテレビで始まるので飛んできましたw
0051インターフェロンα(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:35:27.24ID:Fun2dcBi0
スーパーフリーも早稲田だよな
0053レムデシビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:39:21.76ID:AlYhn6HM0
>>48
女の子が訴えた
0054ファムシクロビル(庭) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:41:12.03ID:BPh0R+Go0
さすが猿が多い早稲田
0055オムビタスビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:41:24.02ID:ZKpyy3y20
早大生の息子 もうすぐ卒業で
一安心って思っていたら
いきなり逮捕で実名報道
親御さんダメージデカすぎる。
0056ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:42:04.24ID:ETDb3VTe0
お金貰っといて訴えるとか
0058ピマリシン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:42:47.79ID:8qFDegic0
早稲田とか無茶苦茶頭良いのにもったいないな
0062ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:45:40.69ID:B+PE1I3z0
>>18
東大でてても同じことってばれたでしょ
こっそり接待とか、給付金やエンブレムとか
0063ファムシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:46:45.82ID:j63IzD3i0
>>60
派遣社員が派遣元訴えるようなもんだ
0068メシル酸ネルフィナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:56:21.48ID:Y7IHVQDH0
丸亀高校か
0069ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:56:53.24ID:4x7fQ8iD0
EXIT最低だな
犯罪者をもうテレビに出すなよ
0071リバビリン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:58:24.20ID:HqTFrdV40
これで大学も放校になるし高卒ユーチューバーとして頑張れ
0079アタザナビル(富山県) [AR]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:10:25.74ID:no1S5PW90
東京のマンモス大学って教職員も合わせると5万人とかいるだろ
しかも学生はどんどん入れ替わってる
定期的に犯罪者が出てくるのはしょうがない
地方の小さな町の人口ブチ抜いてんだから
0080アタザナビル(富山県) [AR]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:11:18.38ID:no1S5PW90
と擁護っぽく書いたけど、確かに東大とか一橋は在学中の犯罪者でないな
0083リトナビル(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:13:54.46ID:F+Zkixxs0
また早稲田なのか
0085バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:16:39.46ID:zOsbO0fX0
ぶっちゃけ、何で捕まったか公表されたない時点で
売春で補導され余罪が出てきたパターンだろ

女が側が売春婦じゃない場合は、
親や教員に相談→警察に相談って感じで報道されるしな


高校生にただで英語教えます って売り文句で釣ってたみたいだから
JKが大好きだったんだろうな>井上
0090アデホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:22:54.70ID:rrl0Uof50
あや、ニューバーってそんなもんだろ
ひつじの皮かぶった狼だし

大田区議員とか
銀行口座反射に売っぱらって活動してるし
0091アデホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:23:08.30ID:rrl0Uof50
チューバー
0096ファムシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:47:26.00ID:qpIb3s2O0
3万貰ってるのに食い物?
0099ロピナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:52:29.05ID:qCtqs+g50
>>12
上級のツテも多いから
表出てくるのは一部だけだろうしな
0100コビシスタット(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:53:11.65ID:7NIdd7Ue0
>>49
余罪たくさんあるらしいね
ツイッターでDMで誘われたって子もインタビュー受けてたし

まあ女食いまくってるYouTuberは晒されて地獄味わえばいいさ
0101パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:54:48.87ID:/iHb8jCo0
井上秋甫

察し
しょせん、チョンはチョン
チョンとはこういうやつら
0104アデホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:57:50.52ID:J6TooYAy0
東大>京大>>東北大>名大=阪大>九大>>>>>北大
0105コビシスタット(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:58:18.65ID:7NIdd7Ue0
>>96
その女子高生本人の証言は

・英語教えてあげるから家においでというDMが来た
・怪しいと思ったけど、コロナ休校中で課題がたくさんあったから行ってみた
・何回か通ううちに別の男性に引き合わされた
・今はなんであんな誘いに乗ったんだろうの後悔している

ってことで、このYouTuberとやった話は全く出てなかったけど、やっぱやってるよな

余罪多数ってことだから、女の子誘ってやっちゃう→何人もセフレ状態にする→飽きた女の子は知人相手に売春させて金のタネにする
…という感じだったんだろう
それで騙されたと気づいた子に訴えられたと
0106ドルテグラビルナトリウム(東京都) [UA]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:00:22.20ID:vTErHvW30
食い物ってクソガキがやりたくて豪快にオマンコ祭りしてただけ
0107ガンシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:01:45.38ID:cgUHFXiK0
ツベ消さないところが商魂たくましいなw
0109ラルテグラビルカリウム(山形県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:03:37.34ID:h7K9zJE80
別にイケメンでもないし普通の陰キャって感じだけどyoutubeやってるだけで女食い放題だもんな
女って頭悪いんだろうな
0114リルピビリン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:10:40.42ID:rjpJc0tk0
時習館てなに?学習塾?予備校?
0115エルビテグラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:14:05.29ID:mlzL7Jqp0
2019年辺りからパクリbotとかバズったらyoutuber!金儲け!みたいな奴はロクな奴がいない

彼らはTwitterのオタクを装ってるけどTwitterの古参と決定的に違うのはSNSを金稼ぎのツールとして見てる所、つまり外部から来た人間
それを悟られないために作成日古い垢乗っ取ってる奴らも出てきてる
Twitter運営そのものがその傾向になってきたから仕方ないんだけどね
0116バルガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:15:03.90ID:ai3LrGdx0
>>114
愛知かなんかのそこそこの進学校じゃなかったかな
0117エルビテグラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:18:13.01ID:mlzL7Jqp0
“頭悪い層”を熟知してる詐欺師に
頭悪い層が増えたSNSが無限供給される

しかもその“頭悪い層”は自分は賢いと信じて疑わない
周りの流行すらも信じて疑わないから作られた流行ステマをRTしたり詐欺のカモになったり

もう無法地帯だ
0118ガンシクロビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:23:55.21ID:KRytKy1e0
斡旋くらい漢字で書けよ
常用漢字とか知るか
0119ビクテグラビルナトリウム(茸) [KR]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:25:37.75ID:2cG84hdS0
>>71
早稲田なのに退学になるの?
0120バロキサビルマルボキシル(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:26:44.85ID:ONHKb5/y0
和田さんマジックの末裔
0121ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:28:45.20ID:Wp2h1hfF0
大学4年で除籍w親は泣いても泣ききれないな
0122エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:30:04.88ID:FzSmcc/U0
>>3
毎年なんかやらかしてるよな(笑)
0125ドルテグラビルナトリウム(茸) [KR]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:37:46.96ID:fs9lBIjx0
チャラいガキがこんなヤクザまがいのことするんだから、変なご時世になっちまったもんだ
0126レテルモビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:38:46.16ID:XXfK1Z8R0
令和のスーパーフリーだな
0127エファビレンツ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:40:46.70ID:GUk80O680
>>3
新歓の時期の高田馬場駅前通るとホント酷いからな
0128テラプレビル(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:43:13.79ID:JHLk5twZ0
>>112
昔からそういう輩いるよ
0129リルピビリン(兵庫県) [SY]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:45:07.85ID:+uLutKn80
>>124
6回逮捕されながらも不起訴のレイパー慶応がいるからな
慶応=性犯罪者養成校ってイメージ定着してるわ

そういや三宅島で学習院のJDと乱交合宿して事故ってたのは早稲田だったな
0130ネビラピン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:46:58.28ID:l9wwMqGl0
>>1
何か食べさせて下さい
もう、ずーと何も食べてないんです
0131アマンタジン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:48:09.16ID:0VCnIP/+0
和田くん・・・
0134リルピビリン(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:53:11.69ID:jHVy1VnR0
公立進学校BOTニキって・・・ニキって・・・なんJ民やん
0137プロストラチン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:59:42.15ID:GssjcUBJ0
ワタナベマホトと同じで
女子中高生食うためにYoutuberやってる
0138リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 12:03:13.82ID:kdXpSpJL0
早稲田ってこんなヤツばっかだなw
そういう教育してんのか?w
0139リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 12:03:50.38ID:ZPrpuAn20
Wを卒業したが、1個上に和田サンがいたし品行方正な大学とは一度も思ったことがない
新宿にそう遠くないし、得体の知れないサークルも多いし、政治活動も盛んで
怪しいとこに出入りしてる人間はいくらでもいる
面白い人は多いが、言うほど勉強ができるとも思わないし、
自虐も含めてシュウカツにおいても企業が過大評価してる大学
0141リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 12:05:50.04ID:kdXpSpJL0
>>3
もはや性犯罪者やその予備軍が集まる痰壷ってイメージだわw
0143バラシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 12:11:06.08ID:BXK0+SCV0
>>139
オレもOBだけど似たような感覚だなあ
4万人以上も学生がいれば、こういうおかしな奴もいるってのはわかるけど
東京一工国公立医学部なんて利口じゃないと受からないけど、早慶なんてバカじゃなきゃフツーに受かるし
0144テノホビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/08(月) 12:13:06.60ID:VMyHLhft0
あっつむじ
0146オムビタスビル(茸) [IN]
垢版 |
2021/03/08(月) 12:22:59.60ID:dXHv5YwB0
>>43
うっそだー
まさか強盗なんてしないよねー
0147アバカビル(庭) [CO]
垢版 |
2021/03/08(月) 12:24:27.99ID:eHwVTcWU0
HPではコロナ対策をアピールしているけど、早稲田生の性犯罪対策は何一つやっていないの? 何度目なの?
0148エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 12:26:32.52ID:dMU4jQk60
マホトかと思った
0151エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 12:31:07.83ID:dMU4jQk60
元半グレやチーマーの関係者が三十路近くまで大学居座って勉強よりサークル活動に熱を入れてたり
難関資格取るわけでも特別の研究するわけでもないのに
色んな大学ハシゴしてるパターンは
動機があやしいよね
0154ソホスブビル(広島県) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 12:50:40.16ID:0J4V0tbJ0
「早稲田なら買春斡旋も挨拶みたいなもの
挨拶しなかったら失礼でしょ?」
0155リバビリン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/08(月) 13:15:01.81ID:0J7ld/2z0
お笑いなら無罪?
exitとかいうやついただろ
もうテレビでは干されてて知ってる人少ないかも知れんけど
0160インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 14:22:13.01ID:G5N9ig3P0
>>3
都の性欲ワ◯ダ
0163バラシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 14:39:38.39ID:lf+QM0qJ0
紹介した井上には金は払ってないのか
0166エムトリシタビン(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/08(月) 15:06:44.69ID:2riHLXXa0
>>139
サークルの三分の一以上が政治系の影響下にあるからな
多くのサークルメンバーは意識高い系とくらいしか思ってないだろうがガチのところだからな上層部は
0170ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:51:43.11ID:eS/E2kn/0
>>5
ユピピ!
0171ビダラビン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:03:12.13ID:qwAWS0Ik0
ふらふら男の家行く?
アホな女子なのよ、マンコだけの発達した。

親が悪いんよ、ちゃんと躾してへんのよ。
0172バラシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:04:20.71ID:n4Ko97Cv0
早稲田はスーフリの伝統が息づいてんなぁ🤣
0174ペラミビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:16:39.78ID:AhSW1vmu0
JCを仲間うちで回すとかえぐすぎだろ
将来AV女優にでもならせる気だったのか?
0176レムデシビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:27:00.06ID:gQhH8ZVV0
雰囲気がコムロKに似てるんだよな
0178ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [SK]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:41:41.76ID:JNqqj6ru0
強制送還しろ
0179バルガンシクロビル(神奈川県) [UA]
垢版 |
2021/03/08(月) 18:25:52.54ID:9SjwezRy0
>>129
あいつは家庭がアンタッチャブルだろ?慶応以外に進学してても不起訴だったろうから慶応関係ねえよ

と思ったら退学してないのか、じゃあ慶応も悪いわ
0180アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 18:35:55.77ID:pAIZzO6e0
早稲田大学構内に入ってみろよ。パヨク的な看板ばかり作ってあるぞ(´・ω・`)
0181ポドフィロトキシン(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/08(月) 18:50:50.00ID:kI/Fx7Hg0
昔はそんなにイメージ悪く無かったよな。和田とか辺りからか。ランク高いだけでもはや行かない方が良さそうなイメージだわ
0182ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 19:14:22.58ID:6DUqGIGQ0
早稲田と慶應の犯罪率どうなってんだよ犯罪者の温床じゃねーか
0184ダサブビル(茸) [TW]
垢版 |
2021/03/08(月) 22:14:20.05ID:OxBQGHnY0
>>42
ほんとよな、宮迫なんかよりよっぽど黒いのになんでヒューヒューいって金貰ってるのか腹立つわ
ふわちゃんと一緒に消えてほしいわ
0187ガンシクロビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/09(火) 05:50:55.15ID:jG++5hu80
破滅の道連れにしてやろうと
おんなじような事やっていた
グループの他のメンバーの
悪事を唄いまくっていると思う。
身に覚えのある人
生きた心地がしない状態?
高い代償を支払う羽目に
なってしまいました。
0189ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/09(火) 13:35:42.76ID:WqP2ZzCa0
>>5
散々イキってはみたけど女体描写でいない歴=年齢の童貞バレバレというね…
0193エムトリシタビン(東京都) [CO]
垢版 |
2021/03/10(水) 15:37:53.79ID:+1U/xKRS0
スーパー◯リー関連?
0194ロピナビル(香川県) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 16:29:36.71ID:0x6o3PT40
とにかく、女も逮捕して
厳罰にしろ。いつまで経っても
同じことの繰り返しだろ
0195ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 17:16:02.95ID:kNigPr5U0
>>5
小人すぎて視界に入らなかったのかもね。見た目もリトルグレイの類いだし
0197インターフェロンα(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/03/10(水) 17:25:33.40ID:60KtGQdd0
売ってない物は買えません
0198オムビタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 17:26:42.10ID:r8D/k/j10
この種の事件の早大の存在感w
女衒大学かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況