X



職質の警官を200m引きずって怪我させた車カスの高平康平(たかだいらやすだいら)容疑者22歳逮捕 豊橋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パリビズマブ(SB-Android) [RU]
垢版 |
2021/03/07(日) 12:36:03.72ID:FL2NPVOy0●?PLT(21500)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ff385d3d6ffa9294f7793914bb1c9344ed011f9

 愛知県豊橋市で、警察官を車で約200メートル引きずった末に振り落とし、けがをさせたとして、運転していた男が逮捕されました。



 逮捕された高平康平容疑者(22)は、5か午後10時ごろ、豊橋市大橋通の交差点で男性警察官(35)に職務質問されたところ、停めていた車を急発進させ、窓にしがみついた男性警察官を振り落とし、けがをさせるなどの疑いがもたれています。

 高平容疑者は容疑を認めています。

 男性警察官は約200メートル引きずられ、右足などに全治2週間のけがをしました。

 当時、警察官は飲酒運転の取り締まり中で、高平容疑者の車からは酒の強い臭いがしていたということです。
0004ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 12:40:07.86ID:PF7XIj1B0
これ殺人未遂つくな
ざまあ
0006ラミブジン(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2021/03/07(日) 12:40:55.28ID:RYcjBXZx0
三平三平みたいな名前だな
0007パリビズマブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 12:41:38.63ID:X1iETrnr0
平平平平
0016イスラトラビル(埼玉県) [TW]
垢版 |
2021/03/07(日) 12:44:27.62ID:q4e9i+Iq0
>>8
しがみついてたのを認識した上でぶつけようとしたとかならアウト
まぁ今回はそこまではいかんだろうけど
0017アタザナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 12:44:32.47ID:w/dACmhb0
こうへいこうへいだろ?
0020ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/03/07(日) 12:45:47.12ID:7bcPk72J0
車から降りて殴るより車で轢いて怪我させる方が刑罰が軽いのは何でなの?
0022リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 12:50:08.69ID:NFzhvSSI0
なんでこんな名前付けたんだよw
0024レムデシビル(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2021/03/07(日) 12:54:22.54ID:8sGXhcfQ0
こうへいヘーイ!
0025ドルテグラビルナトリウム(庭) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 12:55:08.77ID:u1CojDNu0
200mも引き摺られる警官もアホだろ
死んだらどうすんねん
0027ソリブジン(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 12:58:18.28ID:8dTbCHZm0
また職質厨が
こいつら強制力ないってわかってないのか?警察なのに?
0031オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:06:17.11ID:8QVPDtPg0
>>20
「事故」というのは一定数必ず起こるモノなので、厳罰化すると「運転するリスクが大きくなる」ことで
ドライバー職の成り手が減ってしまい、陸上輸送や公共交通などの社会インフラが委縮してしまう
なので車での事故は厳罰化されにくい
0034ダルナビルエタノール(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:10:39.22ID:C2ew93zD0
コウヘイとコウヘイってコンビかも
0035バラシクロビル(日本) [LT]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:11:07.97ID:AzpenIwk0
ガリレオガリレイみたいな名前だな
やくしじやすえいでもいいが
0036アマンタジン(庭) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:11:35.86ID:Iu7dcXK60
この年代の親がまたどうしようもない世代なので不良品ばかりしか産まれない
0038ザナミビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:20:03.02ID:L9uqC1pj0
>>33
プラトーンかザ・ロックか
0039ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:20:52.59ID:7bcPk72J0
>>31
なるほど
0042ペンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:26:42.41ID:rXaMLJQY0
>>8
職質中に逃走したのは有罪
人間がしがみついているのを知りながらすぐ停止しなかったのは、故意にケガをさせようとする意図があったのだから有罪
警察官は逃走した犯人を捕まえようとしただけだから問題なし
0045ピマリシン(青森県) [GR]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:29:54.25ID:CL5PN/YT0
我が子にペットみたいに変な名前をつけるこの時代で折角良い名前をつけて貰ったのになあ
0047レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:45:42.70ID:L9W35aDW0
あだ名はペイペイだな
0049ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:48:15.32ID:6O2BjLTJ0
>>1
職質の警官はノルマ達成のためにワザと安全そうな奴を選んでるムカつく奴が多いが、この警官はちゃんと仕事してたようだな。
0050バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:49:14.93ID:PHdMIek60
>>8
公務執行中だぞ 殺人未遂もある。
0051リルピビリン(東京都) [IT]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:50:41.25ID:ydZW+5z80
名前に姓と同じ漢字を使うのをためらわない人ってなんなの
藤田田の親なの?
0052ダクラタスビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:50:51.05ID:nQduqOi30
だらだらしてんじゃねぇよ
0053レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:51:37.44ID:L9W35aDW0
>>25
私が死んでも代わりはいるもの
罪状積み上げ逃げ得を許さない
その姿勢が抑止に繋がり警察がいなくても済む世界に繋がる
0054テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:54:16.09ID:XhqT84qq0
HEY!HEY!HEY!
0055ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:55:06.84ID:n+hNJwbq0
豊橋の地域課警官は職質嫌がらせ体質を改善したほうがいい
0058ダサブビル(沖縄県) [KR]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:10:38.67ID:5CabHvKX0
>>40
すぐに貼れるのもすごいがこういうことを先にやってる両さんの凄さよ
伊達に200巻じゃねえな
0063ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:29:39.86ID:n+hNJwbq0
>>60
名古屋と一緒にすんな
豊橋は一時停止無視のジジババが突っ込んで来るくらいだ
0064ザナミビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:30:33.03ID:L9uqC1pj0
漫才コンビかよ
0066ソリブジン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:39:12.06ID:XDwyr29t0
2年はムショだな。初犯でも公務執行妨害は実刑だろうからムショで元気でな。
0069ロピナビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 15:02:57.34ID:Lv2O9TLu0
朝倉未来の出身地かw
0077ザナミビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 18:56:15.20ID:L9uqC1pj0
>>73
あのグループのメンバーかな
0078メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/03/07(日) 19:18:48.45ID:oN9YBdba0
先週 夜中の2時頃、 水道代払いにコンビニ行ったら駐車場で職質受けた。
自分が駐車場停めて 1分ぐらいしてからパトカーも駐車場に入ってきて トラックも停められる広い駐車場なのにまっすぐ俺の車めがけて走ってくるのがバックミラーで見えたw
免許証の確認とか危ないもの持ってないかの確認はされたけど飲酒の確認はされなかったなあ。 去年2月?職質受けた時はハーしてくださいって言われたけど今年はコロナの関係かな
0079ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 19:22:31.24ID:h3rPmau10
>>8
警察官相手は重くなる
0087マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 23:58:33.09ID:38wmCPg80
詰まらないことで激怒するのは
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
の民族性です!  
朝鮮民族特有の精神病である
火病の発作を起こしているのです
0089ジドブジン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 00:58:32.78ID:W9wPT4G20
どうもー
高平康平(やすひらやすひら)で〜す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況