X



人間1人+ロボ4人、「機界戦隊ゼンカイジャー」いよいよスタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドルテグラビルナトリウム(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:14:58.70ID:FLUYkMPT0●?2BP(2000)

人気特撮ドラマ「スーパー戦隊」シリーズの第45作にして最新作「機界戦隊ゼンカイジャー」
(テレビ朝日系)の放送が、3月7日午前9時半にスタートする。1人のヒーローと4人のロボヒー
ローが主役という“これまでにない斬新なスーパー戦隊”が触れ込みの今作。テレビ放送に
先駆け、すでに劇場版「機界戦隊ゼンカイジャー THE MOVIE 赤い戦い!オール戦隊大集
会!!」が公開中だが、ここで改めて新戦隊の見どころを見ていきたい。

 ◇過去のスーパー戦隊と“関わり”? 「ゼンカイジャー」ストーリー

 「機界戦隊ゼンカイジャー」は、スーパー戦隊シリーズの第45作。この世にあまた存在する
「並行世界」をすべて消し去ってしまおうとする悪の王朝「トジテンド」に、“全力全開”で立ち向
かっていく1人のヒーロー・ゼンカイザーと、その仲間のロボヒーローの“機械生命体”キカイノ
イドたちの活躍を描く。

https://mantan-web.jp/article/20210306dog00m200038000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/03/06/20210306dog00m200038000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/03/06/20210306dog00m200038000c/002_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/03/06/20210306dog00m200038000c/003_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/03/06/20210306dog00m200038000c/004_size6.jpg
0003エムトリシタビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:17:08.65ID:rIqNp+1V0
>>1
ゴレンジャーガンダムかな
0004エファビレンツ(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:17:10.72ID:Sgm3FFB70
多様性を重視した、まさにこれからの移民社会にふさわしいテーマだと思います
0006バルガンシクロビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:17:42.49ID:wmOgZlYR0
ビッグワンアカレンジャー
0007ピマリシン(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:19:20.93ID:1lec+q7F0
コウレイ戦隊キトクジャー
0008バルガンシクロビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:19:40.71ID:wmOgZlYR0
若い頃の郁恵は俺のどストライク
0009テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:19:52.72ID:1A40a4S20
出演者がコロコロっちゃうリスク避けるために4人をロボットにしたろ、これw
0015エルビテグラビル(東京都) [RU]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:21:27.58ID:YhQTBo+G0
人間出すと色々うるさい時代だしな。
いいんじゃないか、みんなこれで。
0016リルピビリン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:21:32.63ID:l0ddaYeU0
ピンクえちえちやん
0020ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:22:32.80ID:DSIyt+bY0
主人公は黒人にしないと、騒ぎ出す連中が居るんじゃね?
0022ビクテグラビルナトリウム(光) [NL]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:22:55.43ID:ytxTqaMe0
主人公カラーは5色混じってるんか、名前からすると
0023リルピビリン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:22:59.16ID:l0ddaYeU0
郁恵と奈保子は最強だった
0024リバビリン(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:23:12.55ID:FHKN8rrx0
ホワイトがコロナったら撮影中止だろうけど、他メンバーが人間よりかはリスク少ないか
0026バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:23:50.45ID:jreES6/e0
これが合体して巨大ロボットになるの?
0028リルピビリン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:24:35.55ID:l0ddaYeU0
ピンクと合体したい
0029バロキサビルマルボキシル(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:24:44.49ID:PzgZAoCa0
俳優を雇えない程予算がないのか
0031ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:25:15.47ID:cHszuiXx0
キョーダインみたいに人間化するんじゃないのか?
0035ダクラタスビル(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:28:07.84ID:l8RAfmxq0
(´・ω・)また純真無垢な少年に変な性癖を植え付けようとしてる・・・
0036エンテカビル(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:28:25.04ID:fPS84bwL0
サンバルカンで止まってる俺には高尚すぎる
0039バルガンシクロビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:29:40.46ID:wmOgZlYR0
今年はボッチ戦隊か
ま、コロナだししゃーない
0040テラプレビル(浮動国境) [GB]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:30:24.83ID:OFtXzik80
AIに戦隊モノすら取って代わられる(ヽ´ω`)
0041ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:30:32.21ID:UdLTqpn90
>>28
中身は男だぞ
0042アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:31:05.27ID:JxTtixLE0
前科イジャー
0043ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:31:13.25ID:Bykahm2o0
カレー食えよ
0044ラルテグラビルカリウム(青森県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:31:35.98ID:R1V2DLey0
この9時半からの戦隊モノはめちゃくちゃ低予算なんだろうな
仮面ライダーとのギャップがすごい
0045イノシンプラノベクス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:31:50.27ID:AA3KgozH0
仮面ライダーで過去作が出てくるのが評判良かったからって、劇場版ではなく本編でやるのか。
平成ライダーだけだったのと違って作品数多いから毎回1チーム出て来るんかな。大変だな。
0046ビダラビン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:32:23.57ID:2JhD5/C40
>>9
なるほどw
0047ジドブジン(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:32:40.09ID:zyU59IJS0
カレンデバイス
0051バルガンシクロビル(富山県) [EU]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:33:39.96ID:GwI9A/eG0
>>5
グリーン。
ピーターパンみたいなかっこで空中戦が得意
0052ダルナビルエタノール(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:34:16.42ID:+GOP3/8S0
友達いなそう
0059イノシンプラノベクス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:40:06.00ID:AA3KgozH0
>>44
玩具がなあ、大きい割に可動域が狭く、コンセプト重視であまりカッコ良くない。
玩具が売れんと予算も付かんよね。
特撮巨大ロボなんて戦隊ヒーローしかもう残ってないんだから頑張って欲しいよ。
0061バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:41:14.10ID:b+xRPVPM0
>>51
(○^ω^)絶対だな!!!
0065バルガンシクロビル(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:47:52.14ID:7R1Mn55S0
わりと孤独感があるな
0067バルガンシクロビル(栃木県) [IT]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:48:41.93ID:qI0ynLn70
戦隊ものが限界ジャーな気が・・・
0068ファムシクロビル(西日本) [JP]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:48:42.51ID:b92v0uGO0
ソーシャルディスタンス戦隊wwwwwwwww
0071イノシンプラノベクス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:50:50.01ID:AA3KgozH0
本編で過去作出して力を借りるってのはウルトラマンが最初だっけ。
ウルトラマンなんて昭和の時代からウルトラ6兄弟とかやってたり、タロウにモロボシダンが隊長で出てきたりしてるからな。
戦隊ヒーローだとデンジマンとサンバルカンで繋がりがある程度だけど。
0073リバビリン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:51:58.71ID:839E8zB20
今までで1番古い話題はキョーダイン?レインボー戦隊?
0075エムトリシタビン(光) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:53:33.71ID:HF+4P2sz0
あ、これ普段は大人しいキャラなのに非常時には牙を剥くとかそんな設定か?
0077ピマリシン(北海道) [AU]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:55:24.87ID:CnvVDJ9N0
一番の驚きは郁恵だよ
0079ロピナビル(青ヶ島村) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:57:12.07ID:FDlCXa7G0
>>9
でも今やってるライダーは味方側に6人もライダーいるんだよな
0081テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:59:11.82ID:nQrhI2740
小学生の男の子らはこれ見て昔のお嬢さま属性に目覚めてしまうんだな。
0082リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:59:18.40ID:zwisvVKz0
>>42
特撮マニアの同僚が、撮影の休憩時間に、全員男子便所入ってくの見たって言ってる。
今でいう、バ美肉おじさんが配信トラブルで素顔映った時の様な衝撃だろうな
0087リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:02:04.41ID:kjBjIyJ90
>>71
帰ってきたウルトラマンが最初じゃないの?
0088イノシンプラノベクス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:02:52.92ID:AA3KgozH0
>>66
特撮だからあまりリアル感を出し難い、スマートにし難いんだろうけどね。


またスケールの取り方もおかしくて消防車や救急車など実在する車両をモデルにしている場合で、めちゃくちゃデカい救急車になってるんだよね。
中途半端な大きさの街並みのジオラマ作りが大変なのだろうけど。
0089バルガンシクロビル(栃木県) [IT]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:03:11.96ID:qI0ynLn70
高齢戦隊お迎えが来るンジャーはよ !
0090ファムシクロビル(西日本) [JP]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:03:33.09ID:b92v0uGO0
シリーズ平行世界物はガンダムでやってないよな?
やれ
0092イスラトラビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:04:32.26ID:KClmqZo90
>>1
何これロボも変身するのかよw
0093ホスアンプレナビルカルシウム(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:05:27.29ID:4M0j5HUS0
はしれぇ〜
0096ソホスブビル(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:06:27.11ID:Wo2glYNP0
>>66 ルパパトの販促無視のストーリーづくりも異常だった。
0098パリビズマブ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:07:09.48ID:obbbgk3P0
戦隊物は主人公たちがホストみたいなチャラい奴が多いところが気になる
0099イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:08:09.20ID:FGmbMuEC0
NHK教育の番組みたい
0102リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:08:40.80ID:kjBjIyJ90
>>94
「本編で過去作出して力を借りる」って自分が書いたんだろ?
0104ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:10:47.20ID:5p9hI/jT0
白い仮面ライダーかと思った
0107インターフェロンβ(鳥取県) [PL]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:11:22.01ID:V8VpiIDs0
戦隊ヒロインは
0109ビクテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:12:26.42ID:o7bxYRVJ0
みんなAIだと思ってるけど脳が入ってるから
0111テノホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:12:42.16ID:K1lvb8oD0
本日の怪人に戦闘員を添えて的な?
0113リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:15:07.71ID:kjBjIyJ90
いい加減パターン破りが必要と判断したんだろうな。
0116ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:16:39.59ID:9+3m1fpw0
職を失った4人はもっとクリエイティブな仕事ができてるんだろ?
0117ロピナビル(青ヶ島村) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:17:57.33ID:FDlCXa7G0
>>71
風雲ライオン丸にも快傑ライオン丸が登場してるぞ
0118テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:18:12.90ID:toVNPd3q0
がんばれロボコンみたいで可愛い
0119ロピナビル(青ヶ島村) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:19:08.03ID:FDlCXa7G0
>>114
コロナを克服して全快ジャーだよ
0120ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:19:48.12ID:RLm5hsCr0
仮面ライダーで似たようなのやってなかったか?
0121ピマリシン(高知県) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:20:51.89ID:fUfFDi0o0
正社員一人とあとはパートや非正規か
0123ネビラピン(三重県) [GB]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:21:09.17ID:AsU5u6w10
仮面ライダーみたいにスタイリッシュにすればいいのになんで今どきこんなわざとらしいゴテゴテしたロボにするんだろう
0124ダルナビルエタノール(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:22:22.20ID:s/CDYS/U0
とうとう人類は戦隊ヒーローからも駆逐されたか…
ロボから人間社会を取り戻す戦隊ヒーローの登場が待たれるな
0126リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:24:58.32ID:kjBjIyJ90
ひょっとしてゴーバスターズみたいにメカ戦重視なのかも?
0130ピマリシン(京都府) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:26:03.65ID:BZFdV1c50
スカしたイケメンのブルー
大食漢でカレー好きのイエロー
紅一点のピンク
という個性は無くなってしまったのか
0131リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:27:22.91ID:kjBjIyJ90
>>129
まだ始まってないだろ。
0132テノホビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:28:09.17ID:iCPsOmWP0
>>29
タレントはすぐくっついて問題起こすから中の人だけにしてみた
0133リバビリン(茸) [RU]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:29:03.21ID:UXc6ZjZ80
榊原郁恵っぽいなぁって思ったけどオマエラのカキコミ見る限りホンモノの榊原郁恵なのか
0134ダルナビルエタノール(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:29:34.36ID:WLMhehKJ0
オバレンジャーはいつ参戦するの?
0139リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:34:11.30ID:kjBjIyJ90
>>136
どの辺が中共にすり寄ってるんだ?
0140ホスカルネット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:34:37.18ID:CRoe/X640
何これwシロウトのコスプレの方が質が良さそう
0141リバビリン(茸) [RU]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:35:00.08ID:UXc6ZjZ80
>>130
色分けはされてるみたいだからその個性は受け継がれるかもよ?
0143リバビリン(茸) [RU]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:35:56.48ID:UXc6ZjZ80
>>142
LGBT対策じゃね?
0146リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:37:04.79ID:kjBjIyJ90
>>140
禿げ銀行はホント何でも蔑まないと死んでしまうみたいだな。
0152イノシンプラノベクス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:39:31.24ID:n/pgRgFT0
おっさんのくせに幼児向け番組みてんな
0155ファムシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:42:03.10ID:AE3WjIJ40
仲間のロボットもどきの頭にナンバリングされてるんだが、
もしかして過去の戦隊数分の仲間がいるんだろうか?
0156テラプレビル(庭) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:42:26.24ID:LBwvNRDH0
既存ヒーローの能力を借りるって、これまでの戦隊ものにもあったような
0157リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:43:37.19ID:dC8cNRjU0
郁恵さんキター
0159リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:44:29.05ID:kjBjIyJ90
>>156
ディケイドは仮面ライダーだよ。
0160ピマリシン(光) [ES]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:44:30.20ID:lTY7nAjP0
榊原郁恵がヒロインってそういう意味だったのか
女の子がまったくいない。。。
0161ロピナビル(青ヶ島村) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:45:59.49ID:FDlCXa7G0
>>159
お前はゴーカイジャーも知らんのか
0163ビクテグラビルナトリウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:46:15.10ID:UhRfs1rnO
>>148
だわさ ガッチャマン2ではガッチャマン2号のコンドルのジョーのサイボーグとして生き返っていた
0167リバビリン(茸) [RU]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:47:32.32ID:UXc6ZjZ80
ついでに井森美幸も出してみようぜ
0170ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:47:46.43ID:FP0RJhZn0
白がリーダーなの珍しい
0171エムトリシタビン(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:47:53.24ID:ENHVaEbK0
まぁ戦隊なんてデカレンジャーあたりまでがピークだったわな
年々作りが幼稚になってく
0175エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:48:41.91ID:z10tvmn00
プロはブルースワットだか、
0176イドクスウリジン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:48:46.32ID:X8LGufvUO
ゴレンジャーがんばえー
0178エファビレンツ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:49:06.30ID:ZQ6l9leI0
>>156
ゴーカイジャーは35作目だから
今回は45作目だから変身できる戦隊が増えてる

平成仮面ライダーだって10作目のディケイドと20作目のジオウで似たことやってるから、10年に一度のお祭りって感じで良いんじゃね?
0179インターフェロンβ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:49:12.58ID:uiSIfVT00
>>162
すぐキレすぎ
本当に友達いなさそう笑
0180アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:50:23.07ID:JxTtixLE0
何か分からないレスが付いてて怖い
0183ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:52:05.34ID:KVuJtFhs0
小さい戦隊ロボってなんか微妙だな
0184イドクスウリジン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:52:49.12ID:X8LGufvUO
なんとかいえよ郁恵!
0186エファビレンツ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:53:37.65ID:uPGU7Fe00
>>179
ほっとけば良いのに絡んでくるあたり馬鹿にされると脊髄反射しちゃうこどおじなんだなw

朝からこどおじ2人wご苦労さんwww
0190ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:55:56.12ID:FP0RJhZn0
銃のおもちゃ売れそう
0191エトラビリン(愛知県) [HK]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:56:21.62ID:l97TuB9b0
新作は団塊戦隊ローガイジャーとかどうよ
0193イスラトラビル(群馬県) [EU]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:56:54.40ID:iLuSGOJP0
いつになったら炊飯ジャー「jar/保存容器」みたいな名前から抜け出すの?
「ranger/遊撃部隊」関係なくなってるじゃん
0194ピマリシン(光) [ES]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:57:06.92ID:lTY7nAjP0
次回からこれみる大人(男)いなくなりそう
0196イドクスウリジン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:57:24.07ID:X8LGufvUO
戦隊モノにも省人化の波がきましたか
0197レムデシビル(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:57:27.80ID:M0AQmveK0
戦隊っつうより
仮面ライダー電王とイマジンみたいな感じだな
0200エファビレンツ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:59:25.02ID:uPGU7Fe00
>>191
で、頭の悪い若者集団が毎週殺されていくストーリーにするん?

せめて時流にのってレッドにノンケを置いて、他の4人をLGBTにしてジェットマン以来のギクシャク戦隊を作る方がいいと思う。
0201リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:59:40.03ID:kjBjIyJ90
>>191
愛知人ってこんな奴ばっかりだな。
0205メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:05:26.70ID:nqm6MFbn0
>>204
一つの太陽
0206ペンシクロビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:05:26.83ID:bYs5xZIL0
時は西暦xx年。人類は絶滅の縁に立たされていた
地上最後の天才科学者ドクターxにより..(ry
0207ペンシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:06:41.91ID:7/XvHYw+0
>>191
氷河期戦隊コドオジャーとかどうかな
0208アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:07:37.32ID:8Xc7JfkU0
ヒロインがこれじゃオッサン的に見どころがないんだが
安いグラドルでも連れて来いよと
0210レテルモビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:07:47.49ID:BZK1EPWL0
【ドブス!!凶悪犯】
【釣り目エラ貼り在日ゴリラババア】
【ストーカー斡旋してる犯罪工作員、バカ占い師は全員この糞ブスゴリラBBAの共犯者】
【凶悪ネット犯罪者高谷純子、高り谷不純ゴミ】
【自意識過剰勘違いババア】
【占い、呪い、黒魔術、恋愛工作員依存症】
【超犯罪依存症ネット犯罪常習犯陰湿ゴミババア】
【精神年齢最底辺コドオジ老婆】
【19年間ストーカーの超危険人物の凶悪犯。このクソカス老婆が何かネット犯罪してくる度に貼付中】
【何の関係もない他人のくせして勝手に彼女気取りで未だに監視を続けてくる超凶悪犯】
【犯罪者として意識させる事が恋愛として意識される事と同じと思ってる精神障害者ババア】

この陰湿陰険性格捻じ曲がった気持ち悪いストーカー老婆がこちら
(写真は15年前のもの)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://a.kota2.net/2102170126109871.jpg

http://a.kota2.net/2102170126118052.jpg

http://a.kota2.net/2102170126126792.jpg
0212アシクロビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:10:02.01ID:ncMTlE4n0
前回ジャー
今回ポット
0213テラプレビル(庭) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:10:42.60ID:LBwvNRDH0
ここ最近の戦隊モノのおもちゃだと、リャウソウジャーの奴がいろいろ組み替えできて子供が喜んでたな
0214ピマリシン(光) [ES]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:10:46.78ID:lTY7nAjP0
これコロナの影響で密を避けるためにマスクしてない人間を減らした、じゃないよな
0216ピマリシン(京都府) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:11:00.01ID:BZFdV1c50
>>193
そういえば昔は「○○レンジャー」「○○マン」が主流だった気がするが
今は「ジャー」という音しか残ってないな
0220ビクテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:14:19.90ID:o7bxYRVJ0
先に人間の世界に来ているキカイノイドが在日で侵略キカイノイドが反日外国人ってことだろこれ
0224リバビリン(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:18:46.37ID:ydC2jf5C0
そろそろ戦隊ゲンカイジャーでいこう
全員定年前で体ボロボロの5人組
リーダーはブラック企業に40年勤めたゲンカイブラック
※1話ごとに1人死にます
0225ビダラビン(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:19:04.24ID:5RdiIjxp0
>>90
並行世界とはちと違うが本家富野がターンエーやってるわな
ザクとか出るし
0226アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:19:43.20ID:DWyOyIOU0
これは観なくてもいいな
ライダー観てからラブパトリーナの録画観るわ
0227テラプレビル(光) [GB]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:20:38.52ID:OlronzAF0
郁恵ちゃんがヒロインなのは、わたし〜ロボット〜♪言ってたからか?
0228ラミブジン(群馬県) [ES]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:21:39.37ID:Wx1x3QIR0
飛ばし過ぎだろ
0230ロピナビル(茸) [KR]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:23:24.08ID:aUkNupzQ0
>>223
つーか全体的にシリーズ初を狙って作ってる感あるから
たまたまだろ
0234ホスアンプレナビルカルシウム(庭) [KR]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:24:55.79ID:8udXYNPy0
ふとももないやんけ!
0237ビダラビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:25:46.82ID:S7qpns+l0
宮本侑芽の名があってびっくり
アイドル活動だけでなく、世界平和のために戦隊活動も始めたのね
0240ソホスブビル(店) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:27:27.21ID:7yfpdRKm0
で?クリスマスに買わされるのはどれ?幾ら?
まだ出てこない?あーそれ
0244ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:31:30.38ID:dELQ2ALg0
レインボー戦隊ロビンへのオマージュかな
0245ペンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:33:43.28ID:k7bR7Gc50
ウインスペクター?
0246インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:34:08.48ID:oDGk1fXT0
>>216
女五人戦隊ファイブマーン
0250メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:41:12.90ID:nqm6MFbn0
第一話「ゼンカイジャーよ永遠に!」
0251ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [RU]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:41:18.39ID:0COUuTq30
郁恵ちゃんと言えばナッキーなイメージ

色んな特撮のオマージュやらリスペクトやら盛りだくさんでいくなら観続けますわ
レインボーマンのエルバンダみたいなぶっ飛んだ敵なんかもぜひ
0252ファビピラビル(東京都) [GR]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:41:33.72ID:AogdZly50
ウインスペクター
0253プロストラチン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:41:44.42ID:PeeaaXMU0
巨大ロボ戦前のえー格闘戦?てあるんですか?
あるとしてロボメンバーもわるものせんとういんたちをなぎ倒すんですか?

>>27
バババ円盤ババンバン
0254アシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:41:59.98ID:KH9bpzEZ0
最終回で中身が出てくるパターンか?
0260ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:50:29.91ID:ylB67XyG0
ロボットって言って着ぐるみなのなんとかしてよ
0265リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:55:11.82ID:akmxZFV00
デンジマンみたいに部品どりされそう
0266リバビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:57:01.73ID:onDvkprs0
>>240
クリスマスの頃には45戦隊合体パーフェクトキングゼンカイオーってところだな
1番高額のピークをクリスマスにもってくる
0267ザナミビル(北海道) [JP]
垢版 |
2021/03/07(日) 10:58:34.26ID:6Dl0dVZq0
多様戦隊ポリコレジャーはよ
0268ビダラビン(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:04:01.76ID:5RdiIjxp0
>>255
バンキットも忍者キャプターもカウントされてない
ラインが違うから仕方ないな
0270バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:06:22.39ID:jreES6/e0
次のスーパー戦隊は女4人(40〜50代
のおばさんが1人)にゲイかニューハーフの男1人が隅っこのポジションに犬が入ってるやつで頼む
0278ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:15:28.48ID:muuazNlO0
大場久美子、高田みづえ、香坂みゆき、荒木由美子も出しちゃえよ、いっそw
0279イスラトラビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:16:29.49ID:wqE3HI2g0
>>276
評価はともかく全体として戦隊の売上は徐々に下がってるらしい
ライダーとの食い合い、少子化、テレビ離れなど色々な理由で
0281ダサブビル(東京都) [ID]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:16:48.92ID:AY1acYLv0
前回までのあらすじばかり出して、一向に進まない戦隊ものも珍しいよな
0283イドクスウリジン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:20:36.30ID:3FxkasG00
バトルフィーバーみたいなカラーリング
0286アタザナビル(山形県) [IL]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:24:24.19ID:kbkTb30t0
>>242
どう見てもLGBT嫌いにしか見えないように書いたつもりだけど、子供向け番組スレだからまだ脳みそ発達してない人もレスするん?
0287ガンシクロビル(東京都) [TR]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:25:31.84ID:bkSuOdIw0
>>276
キラメイジャーは工藤美桜も新庄由芽も桃月なしこも西葉瑞希も良かった。
マブシーナだけは頂けなかった。
0288ホスカルネット(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:28:21.05ID:+VEqIuRh0
>>71
タロウにダンが隊長とか
むちゃくちゃも大概にしろよ
知らないなら知らないって言えや
間違いを認めないならジープで死ぬ寸前になる迄追いかけ回すぞ
(´・ω・)
0289ペラミビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:28:58.96ID:jv0dcnab0
>>286
俺もお前も含めて5chなんてまだ脳みそ発達してない人しか来ない。
まさか自分の脳みそは発達しているとでも勘違いしていたのか?
0297ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:37:15.94ID:P31WvyDL0
ブラックレンジャー主役にしないとBLMが暴れだすぞ
0298ジドブジン(愛媛県) [FR]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:38:51.88ID:4WWnimO20
機械モチーフ戦隊で過去作キャラ出てくるならゴーオンと敵の蛮機族もチョイ役で出るの期待してもよかろか
0301ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:42:36.44ID:9CeKSg5M0
>>1
ペッパー君の方が強そうだな
0303ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:47:16.48ID:79+L3Z7t0
その人間、黒人にすべき
0305ペンシクロビル(茸) [HK]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:47:43.73ID:kH2DLgLk0
とにかくセイバーが桁外れにつまらない
0306バルガンシクロビル(栃木県) [IT]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:49:14.54ID:qI0ynLn70
で 大人のお友達的には出来どうだったのよ? 見る価値ある?
1話くらいは無料配信とかするんでそ?
0307プロストラチン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:51:35.75ID:PeeaaXMU0
>>259
主演草野マサムネてとこにちょっと興味湧いてきました

ちなみにおれの中では
海賊戦隊ゴーカイジャー 香取慎吾(レッド)
仮面ライダーウィザード 松山ケンイチ
二代目宇宙刑事ギャバン 中居正広
ということになっています
0308ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:51:46.36ID:muuazNlO0
>>304
そりゃ2つしか無いんだから当然二番目だろw
まったく面白くはないからそのランクすら怪しいけど
0313ビクテグラビルナトリウム(光) [NL]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:53:53.06ID:ytxTqaMe0
ゼロワンのBLMをモチーフにした黒人ロボが暴走してやりたい放題するという神回を越える話はそうそう書けない
異質すぎて作品のコンセプトまで破壊してた
0319レムデシビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:55:52.30ID:kOap0ig70
見たことも無さそうな人のほうがセンスあるレスしてるな
ちょっと思い入れありそうなのは気持ち悪い感じのレスしてる
0323リバビリン(栃木県) [DE]
垢版 |
2021/03/07(日) 12:00:49.66ID:KmGwFllm0
女の子いないのか
話つまんなすぎて女の子見るだけの作品だったのに女の子いないんじゃもう終わりだな
0324リトナビル(東京都) [TW]
垢版 |
2021/03/07(日) 12:00:58.35ID:ujtlKi890
いくえがヒロインなのがマジテンションさげ
0328ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 12:10:22.14ID:Gv2Vb/lG0
実はイクエちゃんがラスボスという展開なら見るっス
0329プロストラチン(東京都) [IT]
垢版 |
2021/03/07(日) 12:12:48.98ID:gyEPcYQA0
>>276
キラメイジャーの本編は良いんだが
オモチャはイマイチなんだよなぁ
リュウソウジャーのロボットの方が色々合体できて自由度高くて出来よかったわ

ブラックジョーキーとか仕様ひどすぎだよ
列車にしたらすぐ取れるし
ロボットにするときは大人でも足出すの大変だぞ
0332バルガンシクロビル(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/03/07(日) 12:25:57.16ID:7R1Mn55S0
マブシーナロスを郁恵が補ってくれた
あとは重天使声のピンクの参戦が待たれる
0336ダクラタスビル(北海道) [EU]
垢版 |
2021/03/07(日) 12:30:30.12ID:FFKKbR7V0
日本の特撮ってセンス悪いわ
0337アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 12:31:12.27ID:9S2JU5nZ0
>>322
ライダーは普通に撮ってるし関係ないんじゃね
戦隊ものは替わりがたくさいんいるだろうし
0338エルビテグラビル(宮城県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 12:35:36.18ID:OnN7mYJF0
劇中でマスクしてなくても苦情が来ない苦肉の策から出た設定

あと感染しても中の人差し替えれば撮影可能で都合良い
0341ソホスブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/07(日) 12:50:41.83ID:yCt410UR0
>>1
どうした?

イケメン俳優出しても別にママ達を釣れてる訳じゃなかった

なんて調査結果でも出たのか?
0346リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:14:27.28ID:kjBjIyJ90
>>340
ジャスピオンのアンリ?
0347リトナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:17:15.92ID:n8/ldBeZ0
またゴーカイジャーですか
0349エムトリシタビン(山口県) [IT]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:22:28.15ID:bN2DQ9KW0
ヒロインのリョナだけが楽しみなのに
0351アタザナビル(東京都) [ID]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:26:19.39ID:BU39Skp50
>>341
前回、レッドがコロナで東映すべて
ポシャったから視聴率よりその対策だわ。

着ぐるみならなんとでもなる
0352ミルテホシン(日本) [CA]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:28:31.87ID:MEVGReq20
>>221
えっ?そういう考えだったの?
生身と違って着ぐるみは中身の替えが効くからだと思ったんだけど
0353アタザナビル(東京都) [ID]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:29:26.51ID:BU39Skp50
>>307
香取慎吾は完全同意
0355ポドフィロトキシン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:30:46.00ID:qTaXOofR0
時代を先取りし過ぎだわw

まずは、人間4人にロボ1人がせいぜい
0357アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:36:35.52ID:veKTjZF/0
>>1
俺が幼少の頃、レインボー戦隊ロビンってあって
主人公以外はロボットの戦隊モノはすでにある
スタジオ0作品
0375ダサブビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:48:22.22ID:CZV/bqn70
>>372
代わりにライダーが5人も6人もいるから
0379プロストラチン(東京都) [IT]
垢版 |
2021/03/07(日) 15:01:03.73ID:gyEPcYQA0
>>374
小さいころにファンだったおっさんが
昔の怪獣とか出てきたら買うからな

戦隊とライダーは毎年新しくなっていって
子供のためには仕方なく買うけど
自分のために買おうという気がしないもん

そこら辺はDCやマーベルみたいに昔のヒーローを大事にしてたウルトラマンの強みだと思う
0381マラビロク(福島県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 15:06:51.97ID:mJ+AxzPg0
え?郁恵ちゃん出てんの?見逃したー、
0382ダサブビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/07(日) 15:09:39.59ID:CZV/bqn70
>>379
小さいころにファンだったおっさんが昔の怪獣とか出てきたら
買うだろう、ってのを見越してもう15年くらい前から色々
やってたけど最近までそこまでうまくいってなかったんだぞ
むしろ歴史を大事にしてきた事がずっと枷になってた

結局は作品が面白いかどうかだよ
今期はライダーが絶望的につまらないのも幸いだったんじゃね
0387テラプレビル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/03/07(日) 15:16:04.08ID:oeKQOlC60
ロボット刑事Kには勝てないな。
0388テノホビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/03/07(日) 15:19:01.03ID:iCPsOmWP0
>>328
郁恵ちゃんも正体はロボットなんだろ
(ネタが古いかw
0394イドクスウリジン(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/03/07(日) 16:17:33.97ID:LAZ0XHb70
>>367
声で判るのは特殊な人
子供はわからん
0395オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 16:18:39.38ID:9mggDZpP0
中の人は相変わらず人間なんだろ?
0397インターフェロンα(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 16:29:06.08ID:lxxRU/Nm0
カラーリングといい仮面ライダーマッハにしか見えねえんだよなあ
0399ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 16:31:14.53ID:s4a3iy3B0
ジジイ1人と介護ロボ3体と寝たきりロボ1体
0402レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 16:50:29.73ID:L9W35aDW0
中の人などいないのか
0403アマンタジン(光) [IN]
垢版 |
2021/03/07(日) 16:51:54.64ID:SPqrIDR/0
一話なかなか面白かったよ。
0408ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 17:07:01.82ID:P3X7Bx0c0
コロナ対策と、声ヲタ需要を両方兼ねようとする東映のしたたかさは凄いと思う
てか戦隊ものってまだ続いていたのか・・・
0412ポドフィロトキシン(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 17:28:38.04ID:66yA1CxR0
ポリコレ
0413マラビロク(茸) [VN]
垢版 |
2021/03/07(日) 17:37:44.81ID:ZuOma/m20
仮面ライダー2人おるやん。真ん中とピンクいフォーゼ(´・ω・`)
青いのは太陽の使者な鉄人かな?
0420エルビテグラビル(千葉県) [CR]
垢版 |
2021/03/07(日) 18:26:50.53ID:tHYX7LvZ0
予算がないんだろw
0428エトラビリン(関東地方) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 18:56:41.89ID:hcn61gsk0
ぜってー流行んねーよこれ
0431メシル酸ネルフィナビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 19:06:04.55ID:rFEurkgt0
郁恵ちゃんがトレンド入りしてビックリしたわ
0432ガンシクロビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/07(日) 19:07:35.51ID:nexg/XhI0
今回は戦隊ロボをフィーチャーした企画らしいけど、ここ十年ぐらい
肝心のロボが絶望的にカッコよくない
年間を通じて買わせるためプレイバリューばかりに
注力して、肝心の子供の憧れを喚起していないのではと思う
0434ビクテグラビルナトリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 19:16:26.52ID:fVKjva8T0
今回の奴一人でかわいそうだな
四人の中の人とは仲良くなれるだろうけど
顔出し俳優仲間ができないのはつらいわ

郁恵は仲間とは言えないし
将来5人でイベント出たとしても中の人
違う人だったりするだろうし
0437インターフェロンα(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/07(日) 19:35:51.77ID:5MKHOyFJ0
コロナ対策にしてももう少しまともなデザインにできないもんか
シルバとかガンギブソンとかロボでもかっこいいのあるだろ
0439ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 19:38:25.47ID:US8b6+zP0
戦隊1人
0445ファビピラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 20:21:57.65ID:oAmvRBQF0
覚悟してた3倍つまらなかった
あと半年これとセイバーとか絶望しかない
0447ファビピラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 20:24:57.93ID:oAmvRBQF0
主役が緑顔
0448ポドフィロトキシン(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/03/07(日) 20:26:45.45ID:2tDySoE70
出演料がメチャメチャ浮くじゃん。
0449メシル酸ネルフィナビル(東京都) [TH]
垢版 |
2021/03/07(日) 20:51:57.73ID:rgMmeW/L0
今のライダーはエンディングのヒロインのダンスのエロさだけが見どころ
0450アマンタジン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/07(日) 20:56:20.99ID:nmtJToOd0
顔がまんまアカレンジャーなのはどうなのか
0452メシル酸ネルフィナビル(東京都) [TH]
垢版 |
2021/03/07(日) 21:03:43.57ID:rgMmeW/L0
アクマイザー3は悪魔3匹で乗り切った
0454ガンシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 21:09:04.64ID:wPXaHfnK0
>>103
なんでこんなことで得意げになってしまうんだろう。どんな人生歩んでるのか知りたい
0461ソリブジン(山形県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 21:25:20.20ID:4IEkUNZ50
着ぐるみも高いけど、一回作れば壊れなきゃ終了まで使えるっちゃ使えるな
0465エトラビリン(岩手県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 21:43:02.68ID:j7VekyUw0
ロボットメンバーはメタルヒーローの二番煎じみたいだし
ビッグワンと仮面ライダー混ぜたようなリーダーが何より微妙すぎる
0469エトラビリン(岩手県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:00.95ID:j7VekyUw0
これは電王のイマジンズようには人気でないな
それを狙ってそうだが無理だろこれじゃ
0471アバカビル(東京都) [GR]
垢版 |
2021/03/07(日) 21:56:40.48ID:g2t+D5iA0
>>446
アレ酷いよな
いくらなんでもアレはないわ
0472エトラビリン(岩手県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 21:56:43.83ID:j7VekyUw0
どうせならリーダーの主人公が超優秀なAI搭載ロボットで
彼の指揮で戦う他のメンバーを落ちこぼれの底辺の人間にしたほうが
今の時代らしく斬新だったんじゃないの
0473パリビズマブ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 22:10:52.77ID:2YAa2pRL0
戦隊の中の人間関係がいろいろで面白いからな
人間が一人だと、どうなんだろ

過去に面白かった戦隊はどれも戦隊の仲間の人間関係が
みていて楽しかった
でかれん
まじれん
しんけん
げきれん
じゅおう
とっきゅう
あばれん
たいむ

順不同
こんなところかな
0478アバカビル(東京都) [GR]
垢版 |
2021/03/07(日) 23:04:49.51ID:g2t+D5iA0
>>477
最近アクション部から俳優になれた奴なんているか?
0479ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [RU]
垢版 |
2021/03/07(日) 23:09:51.93ID:0COUuTq30
メインライターの香村純子さんは同じく何本か戦隊シリーズや仮面ライダーの脚本やってる小林靖子さんとは
ある意味ライバルみたいな関係なのか
そういや小林さんはこの前NHKでやった岸辺露伴のドラマの本書いてたな
0481アバカビル(東京都) [GR]
垢版 |
2021/03/07(日) 23:23:58.62ID:g2t+D5iA0
脚本は井上敏樹と横手ナントカじゃなければまー誰でもいいかな
0486ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 00:57:13.53ID:yTxFsB5g0
>>329
ミニプラもジョーキーのチェーンソーが明らかに展開し辛い
それに足の付け替えパーツはかっこ良いけどそれなら手も付け替えが欲しかった
あと王様の足パーツどうにかならんかったんかい流石に酷過ぎるそれと毎度肉抜きにシール貼らせるの辞めろや
メイジンはヘリコが外れやすい前作のリュウソウジョイントで装着なら良かったのに
今回のミニプラは全体的に中途半端で満足したのはドリラーとザビューンだけだな
0489ラミブジン(大分県) [IT]
垢版 |
2021/03/08(月) 01:20:17.71ID:VI5vjr++0
郁恵はお父さん層にアピールするためかな
昔はお父さん向けにAV女優が悪役の女幹部やってたりしたが
0490ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [TH]
垢版 |
2021/03/08(月) 03:30:40.92ID:UDm/lTTt0
ヒロインがお婆ちゃんとピンクのロボで満足しろと
https://i.imgur.com/InzrVJo.png
0491ポドフィロトキシン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/08(月) 03:49:42.06ID:Ayfd+VUq0
榊原郁恵といえば昔、クイズ番組で動物の交尾シーン見て
「はやーい。あれで満足するの?」といったシーンが忘れられない。
同時出演してた島田紳助がのけぞってた。
・・・・よくカットしないで放送したもんだ・・・・
0492ポドフィロトキシン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/08(月) 03:54:49.44ID:Ayfd+VUq0
>>490
石田えりは「演技がアレだから」と、ああいう扱いになったと
プロデューサーが後年言ってた。
 途中で降ろされたのは、ロケを見てた幼時から「あっ、おっぱいの
おねえちゃんだ」と言われてPが「降ろそう」と決めたから。
0493レテルモビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 03:58:23.11ID:Gk/CsAOU0
>>470
ビビューンだろ。
0494ラミブジン(滋賀県) [DE]
垢版 |
2021/03/08(月) 03:59:51.14ID:BjblFXj10
ハーレムかよ
0495ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 04:11:41.08ID:DxFsXecY0
あからさまなオモチャのチュートリアルの番組になってたな
あの男も大根芝居だったし
毎年だけど
0497イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:33:43.88ID:PY2/w1vN0
>>59
無駄にでかい合体ロボばっか作るから
売れないんだよ
揃った頃には次の番組が始まるし
もちっと手軽に買えるおもちゃにしないと
049857(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:08:25.06ID:Mh2+RBz30
主人公は一人で、あとはキグルミと声優
電王みたいになるのか。
0501リルピビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:35:20.65ID:Tpezt0XG0
戦隊も人件費削減の世界とかシビアだなw
0503ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:02:56.28ID:qNy+gcT90
主人公はアカレンジャーとキャシャーンを足して割ったデザインだな。
石森プロからは公認していてもタツノコプロからクレーム来そうだな。
0504ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:14:12.50ID:ISmd2g460
>>497
やっぱ海外ドラマみたいに人気でたら
翌年も続けるべきなんだよなぁ

キラメイジャーは本編とおもちゃの落差がありすぎだわ
0505アマンタジン(東京都) [GR]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:14:50.56ID:mCHMUd6+0
>>503
この程度でクレームなんかくるわけねーだろ
0508エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:50:27.42ID:z5noJMB00
>>2
ガンツ先生?
0512バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:14:26.02ID:f9rdx+tS0
見たけど、モブシーンでマスクしていないのが気になった (マスク警察感

前作のキラメイジャーの赤の子、コロナ感染したのにな
エキストラさんとかのモブシーンでは、みんなマスクしとけよ
0513ホスフェニトインナトリウム(岡山県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:57:24.71ID:aXux54M50
>>479
ニチアサ以外にもメインライターを多数やってる小林とニチアサ以外でメインライターやったことのない香村はまだ並べられない。
0519ミルテホシン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:45:30.33ID:5JfoyN3B0
ルパパトは面白かったのにな。
でもおもちゃ売れなきゃしょうがねーもんなぁ。
着ぐるみ主体はキュウレンジャーで懲りなかったんか。表現力に限界があるだろ。
0520ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 12:17:16.11ID:xNJ8VpL70
人員削減?
0521ホスカルネット(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 12:34:58.06ID:nwCXDUCB0
変身後のレッドの顔が大獣神にそっくりだった
過去戦隊そのものがテーマだった海賊戦隊と違って、今度は過去作巨大ロボの客演路線ってことか
0522アシクロビル(光) [NL]
垢版 |
2021/03/08(月) 12:36:52.60ID:kJzSpBK60
着ぐるみキャラだと世代またいで長く使えるんよ モモタロスみたいに
0523アマンタジン(東京都) [GR]
垢版 |
2021/03/08(月) 12:39:21.78ID:mCHMUd6+0
>>520
コロナ対策
0525アデホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 12:51:31.10ID:ONkmV4NU0
>>5
あのな、若き日の渡辺徹は、あの郁恵ちゃんと好きなだけセックスできるってとても喜んでいたんだぜ?
0526アメナメビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 15:21:56.56ID:aQ7PL7rK0
1話無料公開してるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=OUd5PGs02Wk
プロデューサーが平成ライダーの白倉に変わったからか、すごく見やすいし面白い
あと、渡辺宙明のオープニング曲はやっぱりいい
0527ファビピラビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 15:24:56.02ID:VcGDAsdJ0
レズレッド
ゲイブラウン
バイブラック
トランスイエロー
ロリコンゴールド
天に仇なす五つ星!誤性変態ポリコレジャー!
0529ロピナビル(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/03/08(月) 15:34:46.18ID:G4xE1i0E0
>>526
OPまで見たけど全然渡辺宙明っぽくないな
と思ってテロップ確認したらOPは渡辺宙明じゃないじゃん
0531ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 15:39:38.41ID:SyNkKln20
人間が変身するのがライダーにしか見えん
0532ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 15:42:05.06ID:zc78rrlB0
次は全員Vチューバーだな
0533リトナビル(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/03/08(月) 15:43:13.81ID:F+Zkixxs0
こんごはワンオペ
0535アマンタジン(東京都) [GR]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:00:18.58ID:mCHMUd6+0
>>526
テンポ良くて面白かったわ
0538ロピナビル(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:35:33.29ID:G4xE1i0E0
>>536
それOPと違う曲に聞こえるけど・・・
0539ダルナビルエタノール(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:11:49.92ID:BlP7KQQ50
>>526
今やってるライダーよりこっちの方が全然面白いな
ちょっとアキバレンジャーっぽいけど
0544レムデシビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 20:53:52.59ID:aASHZimr0
>>540
俺は佐藤藍子にしか見えない
0546マラビロク(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 21:27:38.02ID:ni686sDE0
ライダーが戦隊っぽくなって
戦隊ものが1人でライダーぽく

ややこしや
0547ミルテホシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 22:05:49.39ID:u6GiDLEg0
>>6
これ
0549ラルテグラビルカリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/09(火) 02:56:21.38ID:XfrWs+LY0
ネタばれ
真ん中のおばさんもロボット。
0551オセルタミビルリン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/09(火) 03:04:01.63ID:K7kc1Mgc0
前科イジャー
0553ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/09(火) 03:08:56.69ID:Ax+cy6U50
平成版 仮面ライダーが面白いと勧められて、
ついでに戦隊モノも観てたけど、

当たり前だが、戦隊モノは幼稚で観てて苦痛でやめた。
ライダーは確かに大人にも面白く出来てて最近まで観てたけど、今まやってるおとぎの国の話が苦痛でやめた。(というよりやっと続きが気になる地獄から断ち切ることができた)

(実はゴーストでも観るのやめたことがあったのだが)
0554エファビレンツ(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/09(火) 03:20:03.21ID:HsxQQOQ70
>>553
ジェットマンならまぁまぁ大人の視聴にも耐える
最後まで見れるならシャンゼリオンもお勧め
こっちは最終回まで見ないと何のこっちゃ分からんけど
0556マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/09(火) 03:27:56.96ID:LZl/tvFz0
セイバーはようやっと面白くなりつつあるで

おもちゃ売上死んでるので今更なんだけどな・・・
0559ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/09(火) 09:03:48.84ID:KWmAPBxi0
ターボレンジャーで見なくなってオーレンジャーからまたちょくちょく見てたが
タイムレンジャーとデカレンジャーくらいしか面白いのなかった
0561イスラトラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/09(火) 09:08:13.22ID:hv8Cg1qb0
>>559
俺はちょうどその合間のファイブマンからダイレンジャーまで見てたな
ジェットマンはあの時に見ておいて正解だったと思う
0564ダサブビル(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2021/03/09(火) 11:01:55.93ID:qj3fPspy0
>>556
2月放送分はそこそこ面白かったが今回の話でまたゴチャゴチャし始めて駄目だと思った。
やっぱ情報処理が根本的に下手糞だわ。
0565アメナメビル(東京都) [GR]
垢版 |
2021/03/09(火) 11:12:51.87ID:kiO0yF3z0
>>556
もう遅いねや…
0568アシクロビル(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/03/09(火) 11:34:19.40ID:mP49ykbO0
>>567
そっくりっつうか、今回はそれがモチーフなんよ
他の黄・青・ピンクもそれぞれガオキング・ボウケンオー・マジキングだよ
0572テノホビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/09(火) 12:08:54.05ID:MQY3v5B90
>>570
主役がまず赤レンジャーがモチーフだし
話見てたら普段戦隊モノ見てなくても過去作とのコラボ系なんだな
ってのは何となくわかるだろ
0573ピマリシン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/09(火) 12:12:01.42ID:AKuQjVi40
これ薄い本対策もあるんだろうな、人間一人だけじゃあ
どうすることも出来ないだろwって
0575ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/09(火) 15:35:25.41ID:EdIJ4ksN0
・人間(要介護)

・寝たきりロボット
・寝たきりロボット介護ロボ x 3
0576ペンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/09(火) 16:00:57.70ID:mvYnSclY0
コロナのご時世よく考えられたキャストだわ
キグルミならソーシャルディスタンスガーとか言われないし中の人も堂々とマスクして演じられるからな
0579イスラトラビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/09(火) 16:09:22.03ID:t4QCiWHP0
>>578
それはメタルヒーローという枠なので
0580アタザナビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/09(火) 16:17:14.96ID:ziBJc/9JO
>>560
えーでもトッキュウジャーよりはシリアスじゃね?
JRの社員が変身してくれるのかと思っていたらただの大人だか子供だかわからない客がヒーローになりやがってさあ
0581ペラミビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/09(火) 16:46:11.89ID:A62vQpzs0
デカレンゴーバスが好きだな
0582アシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/09(火) 17:14:15.24ID:A6AlUKv90
レッダー、ブルース、キース
0586レムデシビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/09(火) 20:28:18.66ID:yMzkJaYc0
>>585
はあ?
0588アシクロビル(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/03/09(火) 22:12:33.89ID:mP49ykbO0
>>585
もしかしてウインスペクターと間違えてねーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況