X



旧車カス「嫌がる小学生の娘を無理やりハチロクに乗せようとしたら誘拐だって通報された」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241テラプレビル(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:40:26.16ID:lwOqE4wN0
合法的な嫌がらせかも?
0243エトラビリン(庭) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:41:42.30ID:fECAlttk0
>>191
アホかよ自動車学校やりなおせや
駐車場に入るとかで歩道を横切るときは一時停止やで!!!!
まぁほとんどやってないけど
0244ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:46:11.01ID:+GSRrOaO0
クルマもバイクも古い奴は子供受けしないな
カワサキの現行6R持ってるけど男の子には結構人気だわ
0246イノシンプラノベクス(新日本) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:58:46.50ID:7E1Q/cOk0
父親だけじゃなく母親まで車カスみたいだが子供はまともだな
こんな住宅地で爆音とかどんだけ頭おかしいんだよ
0249リトナビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/03/07(日) 15:55:25.41ID:lYHbMipZ0
これは仕方ない
警察も通報者も悪くない案件
0250ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 16:04:04.31ID:B5015KSB0
俺も昔はバイクのマフラー替えてさ改造マフラーの音を楽しんでた、良い音だね大好きだったあの改造マフラーの音が、
近所で空吹かしはやらなかったけどまあノーマルのような音ではないはな
いかにも暴走族風な音だもんね
会社の先輩がいい年して爆音の車を手に入れたんだけど、困ったことにファミレスに飯食いに行こう乗れよって言うんだ、
あまりの爆音でめちゃくちゃ恥ずかしいってw
この86がどれくらいの音か知らんけど先輩の車は昔乗ってたバイクの倍はデカイ音w
0251ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 16:06:34.19ID:B5015KSB0
改造マフラー好きでも他人の爆音はなんか嫌だな、知人のなら恥ずかしいw
自分のマシンならまだいいよ
子供が嫌がるのは死ぬほどわかるw
0253ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 16:10:52.98ID:B5015KSB0
そりゃ通報しないと無理だ
警察も人手不足w
0255ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 16:13:04.42ID:B5015KSB0
例えば深夜暴走族が空吹かしして街中走ってるよな
かなり離れた場所てもうるさく聞こえる
てことは交番のやつにも間違いなく聞こえてるんだよ
しかし
サイレンならして出動の気配は全くない
0257テラプレビル(ジパング) [TH]
垢版 |
2021/03/07(日) 16:29:13.04ID:9QaACgGd0
浮かれ車カスは
人は他人の爆音マフラーはムカつくことを知って欲しい
しばしばそれは家族も含むからな
0259バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 16:43:26.58ID:pSqxIqAN0
八王子の外れにでも住んでるのか
恐ろしい
>>191
0260ラルテグラビルカリウム(宮城県) [DE]
垢版 |
2021/03/07(日) 17:26:48.30ID:zKRaHTNk0
町内の嫌われ者なんだろうな
騒音まき散らしているだろうし
自分が嫌われていると自覚しろよ
奥さんと子供がかわいそう
0262ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 19:21:41.23ID:69qseL110
>>1
ウチの近所にも改造マフラーの型落ちクラウンを暖機運転するジジいがいるけど、早く死ねば良い
0263ピマリシン(ジパング) [HU]
垢版 |
2021/03/07(日) 19:43:38.04ID:qu32UJm+0
>>8
そう思うよねやっぱり
0264オムビタスビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 20:14:05.66ID:AADIlFJP0
>>246
親子であっても、必ずしも血が繋がってるとは限らんからな。
0265マラビロク(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 20:30:04.77ID:vZ6K1ddN0
86でさらって92しようとしたのか69か072か
0266マラビロク(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 20:30:53.64ID:vZ6K1ddN0
なんだネタかよ
0268アマンタジン(愛知県) [PE]
垢版 |
2021/03/07(日) 20:38:46.82ID:ASQWsGun0
>>191
確認しないと怖いだろ
0269アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 21:07:57.67ID:Js8vuT0f0
そろそろ帰ってくると思いきや

連れ込もうと通報されたんならすぐパトカーがくるだろ
習い事なら1時間位はかかるはずなのに
なんで娘が帰ってくる頃まで警察は動かなかったんだ?
0270ホスカルネット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 21:15:16.96ID:nLpvN4TQ0
しかしおまえらイジメられおじさんのDQN嫌いも大概やなw

カアイソウ^^
0271ラミブジン(北海道) [GB]
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:40.41ID:XFh24wcH0
>>133
履帯じゃない戦車なんて恥ずかしい
0272アデホビル(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/03/07(日) 22:35:48.88ID:vXSCoZ8Y0
んータービン付けてて
燃調セッティング中?
0273テラプレビル(光) [DE]
垢版 |
2021/03/08(月) 00:05:43.76ID:qJw2S+Av0
>>6
娘草
0275エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 02:32:02.23ID:NPPNwn2k0
いつからAE86は旧車になったんだよ
0276イスラトラビル(和歌山県) [DK]
垢版 |
2021/03/08(月) 02:40:27.90ID:MuoJ+Y1w0
>>275
終売から30年も過ぎりゃ十分かと…
0277ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2021/03/08(月) 02:50:48.60ID:0agrSklj0
音を大きくしたら生まれて初めて人に注目されたんだよねきっと
0278ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 03:10:08.53ID:A9GgmpX90
うち豆腐作って販売してねえだろ!
0279リトナビル(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 03:11:21.58ID:KrQbjdzc0
そりゃ疑われてもしゃーない
0282アシクロビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:12:58.43ID:H4GPxuOX0
古い方のハチロクに無理やり乗せるのは虐待と同じ
0283パリビズマブ(庭) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:38:58.51ID:9sOcTXyw0
嫌がる原因は音だよ
女は秘密行動が好きだから女はみんなくの一
わざわざデカイ音で目立ってどうするw
0285ソリブジン(神奈川県) [SA]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:26:09.18ID:nIUuoHte0
そんな糞ダサイ車に乗っているからだろ。アホな親に生まれた子供が可哀想
0286メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 22:45:56.63ID:tRwRBwK20
友達の親父に乗せてもらってるのかな?
0287ガンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/09(火) 09:11:21.44ID:FubayKXO0
>>1
マフラーいじって爆音にしてるような馬鹿はそのまま逮捕されてろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況