X



致死率10倍、感染力2倍、ワクチン無効、未知の変異株コロナらしき検体を発見、札幌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 13:47:09.20ID:u9ntEtzh0?PLT(12015)

札幌市で確認された新型コロナウイルスの感染者から、感染力が強いとされる「変異株」と疑われる例が出たことが6日わかった。

検体は国立感染症研究所(感染研)に送られ、ウイルスの遺伝子を解析している。

結果の判明までに約1週間程度かかる見込み。

変異株はすでに全国各地で確認されているが、確定すれば道内では初めてとなる。

https://www.asahi.com/articles/ASP3640XDP36IIPE003.html
0337アマンタジン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/06(土) 19:50:42.23ID:NB8m4ehi0
風邪が変異するのって当たり前の話じゃん
0338ジドブジン(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/06(土) 19:55:26.02ID:iTu5vE3Z0
より悲観的に騒がなきゃ面白く無いようで
0339ダクラタスビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 19:58:56.97ID:p0etXR1H0
>>332
釣られるガイジが多いから、そら面白がって立てるやろなってのはあるな
0343ソホスブビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/06(土) 20:26:04.28ID:Kxt4IxDR0
致死率と感染力は反比例するからどちらも上がるならそれもう別のウィルスや
0347テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/06(土) 20:49:38.16ID:RcYd7joH0
なんつーか 生物兵器ってすごいんだな
0348リバビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 20:59:59.92ID:9B+S+eVx0
本当の恐怖はクラスターより【スーパー・スプレッダー】第三波襲来中!
気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習&薬物売買者で人殺しの【スーパースプレッダー・生.野.高.江】
現在、新型肺炎に感染中で未だに指名手配犯だから医療受診せず逃亡中!

感染者総数:2021/3/3
日本 43.5万人超・推定死者8000人超
全世界 1.15億人超・死者255万人超←←死者250万人突破!
潜在推定感染者数2億人、実際死者数350万人を超えるとの報告あり

スパコン予測では2021年3月末までに最大1億人が潜在罹患、最大で250万人が死亡と予測←的中!
2020年初〜2020年末→感染者総数8300万人超・死者190万超
0351ホスカルネット(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/03/06(土) 21:14:54.83ID:2irq9BeN0
スレタイ完全に虚偽やん

これスレたてた記者が風説の流布で逮捕な
0353ファムシクロビル(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/03/06(土) 21:19:12.98ID:/oI194f10
コロナ脳がパヨクだって理解できてない馬鹿は人間並みの知性がないから黙ってろ
0354レムデシビル(山口県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 21:29:18.07ID:g5/3DtFL0
スレタイウソついていいの?

せめて致死率10倍?←よか?をつけろよ
0357アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 22:08:19.92ID:FO32I4jf0
どっちにせよ三密コロナパーティーは自殺行為だな
やりたい奴は人生終わってもいい覚悟でやれ
0362アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 23:03:16.02ID:FO32I4jf0
土人狩りじゃあ!見つけたらガキンチョでも容赦なく殺せ!
なんてやったら捕まるからできないんだよね
0365アメナメビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/07(日) 02:51:25.71ID:lWF+EeHy0
>>1
日本でも変異した可能性があるな
しないわけないんだよ
そしてタチの悪いものに変異するというオマケつき
0366ジドブジン(茸) [SE]
垢版 |
2021/03/07(日) 05:08:09.51ID:NQN6eUeh0
オリンピック開催という妄想に取り憑かれた
愚かなトンキン共に、コロナ様の鉄槌が振り下ろされる
0367レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 05:22:39.52ID:VhXCmonV0
東京から仕事で来た奴が濃厚接触で移しさらに濃厚接触者が自分の濃厚接触者に移した事例
0369レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:19:19.52ID:qM7Eftbl0
>>183
言ったもん勝ち精神根拠やめなよ。
当ててきてるが根拠なんか?
0370リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:20:26.27ID:zwisvVKz0
土地買収で大量の中国人が押しかけてるからな。
0371ジドブジン(群馬県) [IL]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:50:29.24ID:pBa1xMNi0
コロニーを建設するしかないんです
各国ごとに数個ずつ建設
日本なら1万人収容の施設が450個で合計450万人
日本国民の4.5%ぐらいが厳選され入ることができる
コロニーに入れなかった人たちは、コロニーの人たちの食料を生産することになる
真面目で勤勉、よく働き、良い人。そう評価された人は
コロニーに入る為のパスを得られる可能性があがるから
みんな一生懸命に働く。みんなが努力し、みんなが良い人になろうとする
する社会。夢社会が完成する
0372パリビズマブ(茸) [DK]
垢版 |
2021/03/07(日) 12:29:52.80ID:BPS/X/K50
北海道・函館西警察署は7日、神奈川県の男(46)を窃盗の疑いで逮捕しました。

男は6日、JR函館本線、午後6時54分、函館発森行きの列車の側面に取り付けられていた行先案内板1枚を窃取した疑いが持たれています。

警察によりますと、男は列車が運行中、函館駅から鹿部駅までの間に行先案内板を盗んだとみられ、JR職員から鉄道警察隊への通報で発覚したということです。

男は容疑を認めていて、警察は動機などについて調べを進めています。
0376ホスカルネット(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 21:02:58.21ID:TVzb5l0p0
>>253
そうなったら医療従事者ばかりバタバタ行くじゃん。
重症になっても家で寝ててねってことになるよね。
0379バロキサビルマルボキシル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/09(火) 02:54:47.38ID:qCOxX96l0
持ち込まれたのか
0380リトナビル(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2021/03/09(火) 05:30:49.71ID:rmi6yBDy0
コロナ脳大歓喜
0382ダクラタスビル(愛知県) [AE]
垢版 |
2021/03/09(火) 07:12:59.41ID:OiLuuFhu0
凶悪なアフリカ変異株を国内で確認!とかいってたけどいっさい音沙汰ないな 日本人のコロナ耐性どうなってんだ
0384インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/09(火) 12:26:20.64ID:KJjTXZig0
「始まったな」「ああ」
「ところでエヴァは無事に終わったな」「ああ」
0385アデホビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/09(火) 12:27:23.19ID:LzMtgd6q0
支那産最新作遂に来たか
0387ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/09(火) 12:56:10.20ID:eJ/ebqIh0
普通の居酒屋や飲食店が悪いんやない
キャバやホストを潰せ営業させんな法律変えて逮捕しろ
協力金もいらんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況