X



ハイエースやアルファードにレクサスエンブレムやヨーロッパナンバーを下に入れるってどんな意味なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バラシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 06:41:14.58ID:BMbsLq7n0?PLT(15000)

これまで、さまざまな媒体でレクサスはメルセデス・BMWと比較されてきた。
クルマの基本性能は、ドイツ勢に一日の長があり、レクサスはまだまだメルセデスや
BMWには追い付けていないというのが、大勢の評価だ。
本当に、レクサスはドイツプレミアムブランドに追い付けていないのだろうか。
元レクサスセールスコンサルタントの筆者が、この評価を再検証していく。


http://uproda.2ch-library.com/107536480p/lib1075364.jpg

http://uproda.2ch-library.com/1075365vEq/lib1075365.jpg


https://bestcarweb.jp/feature/column/255682
0003ガンシクロビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 06:42:43.50ID:sK6Zflkd0
下に入れてるんじゃなくて左右から刺し込んでんだろあれ
0008バラシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 06:45:50.34ID:BMbsLq7n0
俺、ヨーロッパ帰りなんだよって意味?
0009バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 06:46:05.03ID:Ul4hZuIB0
頭と心の病気だろ
0011ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 06:48:34.36ID:dftOzDZ50
ガイジ
0012ジドブジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 06:48:36.47ID:Tiks1Qgp0
名車再生みてたらエドがセルシオの純正ホイールをダサいとかいってレクサスISの純正ホイールに換えて
ハロゲンヘッドライトをHIDに交換してた
0013ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [IE]
垢版 |
2021/03/06(土) 06:49:22.60ID:y+SxOYKD0
15年ぐらい前、車内に液晶モニターをやたらと置くモニターメイクというドレスアップが流行ってた頃
ハイエースに画面を10枚ぐらい設置して、テクノに合わせアンビエントな映像流しながら深夜の街を走り回るというのをやってた

死にたい
0014アデホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/06(土) 06:50:06.03ID:Fn9IHyix0
ハイエースやアルファードにユーロプレートは俺の地域では一度も見たことないですね
0015リトナビル(東京都) [CH]
垢版 |
2021/03/06(土) 06:50:31.98ID:tt0EA+tX0
アルファードはレクサス版あるからいいんじゃね?知らんけど
0016エトラビリン(東京都) [MX]
垢版 |
2021/03/06(土) 06:50:34.01ID:bL+f2Shw0
クソダサ過ぎて笑う
大して英語話せないのにやたら横文字を会話に入れてくる奴と同じ
0019ジドブジン(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/03/06(土) 06:51:56.62ID:+AkoqroX0
この車ウインカーがオプションなんだよな
0020バラシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 06:52:14.67ID:BMbsLq7n0
>>13
お前だったのか?あれ、意味わからんかったわ
0021インターフェロンα(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 06:52:50.35ID:HgzJGI4f0
これをかっこいいと思ってる奴らはシャコタンにしてる奴とどうレベルなんだけど自分らは違うと思ってて笑うのよね
0022バラシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 06:53:18.61ID:BMbsLq7n0
ハイエースやアルファードにいくらレクサスエンブレムに替えても
中身は変わらんだろ
0023アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 06:53:23.76ID:GVWoQggg0
ディーラーオプションのモデリスタとかなら分かるけどノーマルが一番だな
特にホイール
0024プロストラチン(庭) [VN]
垢版 |
2021/03/06(土) 06:53:37.04ID:oIKaEQlD0
本来中学生がかかる病気
0026マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 06:55:58.82ID:tl4PxUhM0
目立ちたいならレクサスにトヨタエンブレム付けたほうがいい
0027パリビズマブ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:00:13.88ID:M+wMpyJA0
ベンツのエンブレムを付けたサンバーを見た時はアリだと思った
0028エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:00:32.18ID:FCrJz4410
>>13
大丈夫俺もアリストのヘッドレストにモニター埋め込んでたw自分じゃ見る事出来ないのに

それでもまだ生きてる
0030ビダラビン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:01:17.58ID:HjLQsYUo0
レクサスのエンブレムはLEXUSのLではなくレクサスのレ。
これマメな。

最近昔の「トヨタ」のエンブレムが地味に流行ってるな
0032リバビリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:04:06.48ID:pT2f78c40
オシャレのつもりなのかどうなのか…近頃の若者の考えることは分からんな
0036ガンシクロビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:06:11.53ID:Qm6BJcJZ0
レクサスエンブレムはまだ洒落として理解できるが、ヨーロッパナンバーは全く理解できない
何がカッコいいのあれ
0037ファビピラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:06:26.79ID:dHinY4fi0
>>13
どんな状況かというとパチンコ屋の店内みたいな車内だったてこと?
0041テノホビル(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:08:11.74ID:FzIY4dxT0
>>1
白ナンバーの軽並みに恥ずかしい
0042インターフェロンβ(秋田県) [JP]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:08:47.08ID:r5H+nTCW0
強いて言えば、日本のナンバーが形と大きさ悪いので、
車種にとってはバランス悪いのを矯正するためとか。
0046ソリブジン(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:10:48.45ID:T1Hm1gTM0
ハイエースにヨーロッパのナンバープレートもそうだけど、欧州車に付けても少しもかっこよく無いよね
ゴルフあたりはまだしもパナメーラに付けてる馬鹿がいたわ
0047アシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:11:00.81ID:jd7YYYQL0
>>1
その国の歴史も知らず上辺だけで憧れてるんだよ
ミニの座席のヘッドレストにイギリスの国旗を撒く馬鹿とか
0049プロストラチン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:13:17.04ID:cN8oDIZ60
>>14
スレタイがわかりにくいけどレクサスエンブレムに変えるのはトヨタ車で、ユーロプレートはワーゲンとかフィアットじゃない?
0050オムビタスビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:13:42.65ID:uBR78sw50
エンブレム変えても所詮トヨタ
0051テノホビル(茸) [CA]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:14:18.62ID:ppydh4JC0
>>2
そうなんだっけ??
0055ポドフィロトキシン(静岡県) [FR]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:18:12.82ID:l0+o8cJ/0
2005年からレクサス乗ってるけど、トヨタだよ
欧州車とは全然考え方が違う
走る曲がる止まるよりも、真夏の蒸し暑い渋滞路上をいかに快適に過ごすかに全振りしたのがレクサス
0058メシル酸ネルフィナビル(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:23:20.28ID:3Z4Kj4Jl0
>>13
俺は免許取り立ての頃軽自動車をシャコタンにしてダッシュボードやルームミラーに白いモフモフ大量に置いてあちこち光らせて大音量で音楽流しながら走ってたよ
思い出すだけで恥ずかしい
0060ポドフィロトキシン(静岡県) [FR]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:25:25.27ID:l0+o8cJ/0
>>58
俺もブレーキ踏むと赤く光るスピーカーをリアシェルフに積んで
リアガラスにデッカい「carrozzeria」ってステッカー貼り付けてたよ
恥ずかしくて良い思い出
0061ダルナビルエタノール(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:25:45.39ID:xHuAjdZ40
ハイエースのユーロは見ないけど軽四のユーロは見たことある
0063アマンタジン(茨城県) [CA]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:26:52.14ID:TPpmnAo60
>>166
馬鹿アピールしてる
0064アバカビル(茸) [KR]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:27:04.66ID:jovXRLuo0
>>8
確か海外で使われてた物をそのまま使ってるアピールらしい
だから何と言われてしまえばそれまでだが
0068イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:31:07.87ID:AxcW3rwV0
初めて見たわ
0070ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:31:14.16ID:AyqJ+rGv0
かっけえだろ

あ、はい
0071ファビピラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:31:24.18ID:dHinY4fi0
知能的にはデコトラの方々と同一くらいか?
0074バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:32:24.06ID:kOBWDl0m0
ミニバンのDQNの多さ
0077バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:35:47.90ID:SSk6LNcD0
typeRじゃないのに赤いエンブレム付けてるやつ
0078レムデシビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:36:54.73ID:wi+r2UK40
ユーロナンバーのやつは違法になるんじゃなかった?
0079ジドブジン(北海道) [CH]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:37:37.44ID:BRIG8qOJ0
後ろのワイパー取る奴
機能一つ失って障害車になってるんだが?
0082ペンシクロビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:39:24.67ID:Kw6XO61S0
ダンプにメルセデスのエンブレム付いててダッセェwwと思ってたらほんとにベンツだった
0087イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:43:16.61ID:4YaQZAQh0
軽よりはマシ
0090リバビリン(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:44:56.27ID:1cta1r6z0
日本専売モデルにはダサ過ぎだよな
0092インターフェロンβ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:46:29.11ID:qjR7L1v+0
>>69
このドレスアップする奴ってホント意味分からん。ヨーロッパ行くか違反覚悟で日本のナンバー外してダッシュボードに置いとけよ
0093オセルタミビルリン(光) [DE]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:46:55.74ID:YhNJ+E5k0
DXにスーパーGLのエンブレム付けてイキってた小僧下積み時代
今はダークプライム乗ってるから許してね
0094ジドブジン(北海道) [CH]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:47:39.23ID:BRIG8qOJ0
>>85
車界で1番の罰ゲーム
0096エトラビリン(光) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:49:38.83ID:5VakPCqa0
ナンバープレートの位置がなんかキモいからダメ!!!!!!
0099ジドブジン(北海道) [CH]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:50:50.50ID:BRIG8qOJ0
>>88
おい(笑)続くもんだな
8は横にすると無限になる
続く。と言う縁起のいい数字だと聞いている
支那ではな。つまり、、、
0100オセルタミビルリン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:51:19.81ID:Y26E+OUE0
日本のプレートがネズミの出っ歯みたいな糞デザインなのが悪い
0101ダクラタスビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:52:16.14ID:29JMZ9kg0
昭和脳のジジイくらいしかやらんだろw
0104パリビズマブ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:56:37.25ID:F0mowiMP0
ガイジアッピール(^q^)
0106リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:58:15.95ID:sKuKew060
あおるな危険
って看板だぞ
0107アマンタジン(和歌山県) [DK]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:59:54.56ID:kMb+Q7Zk0
うちのキャラバンには下がり藤紋つけてる
0109ザナミビル(長崎県) [PT]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:01:11.60ID:q076dxN10
>>69
左側封印あるじゃん
納車時にしないとダメじゃねーか
0111マラビロク(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:01:47.12ID:GPcPcagA0
メーカーも新車のCM撮影が欧州とか
カタログ超広角で撮ったり、横幅が広くみえる
0116ホスフェニトインナトリウム(新日本) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:10:06.95ID:nd8UBuvZ0
トヨタ純正ETC搭載ってステッカー貼ってた奴近寄り難いオーラ出してた
他に警察犬同乗とか坂本冬美後援会とかマジで意味不明なステッカーも貼ってた
かなり運転荒いジジィだったからあっ!察し!って感じの糖質無限大だったw
0118オセルタミビルリン(光) [DE]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:14:54.49ID:YhNJ+E5k0
西新井大師のステッカー10個くらい並べて貼り付けてる車よく見るけど洗脳でもされてんのかな
0121リトナビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:20:37.38ID:NnOhQT/a0
白いナンバーの軽自動車みたいな意味だろ
0122ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:21:02.97ID:Ofa7QVgY0
>>13
俺はカマロでやってた黒歴史があるぜ
当時は給料車に突っ込む勢いだったけど、今乗ってるのはどノーマルのヴォクシーだ
0124リルピビリン(愛知県) [RO]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:25:03.59ID:8ED3QpQi0
>>58
ああ…同じく免許取り立て時に軽自動車でダッシュボードに好きなアーティストのライブタオル置いて窓開けて音楽垂れ流してたわ…
0125ダルナビルエタノール(愛知県) [BE]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:25:41.34ID:UhJg+wzY0
それが許されるのはアルテッツァとハリアーだけだわな
0126ダルナビルエタノール(愛知県) [BE]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:26:18.24ID:UhJg+wzY0
ウィンダムもあったか
0128バルガンシクロビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:32:28.17ID:/PIxwBPx0
セレナにスズキマークつけてイキってるやつなんなの?
0131レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:33:39.01ID:OCNoMCne0
ハイエースにレクサスのエンブレム貼って馬鹿じゃねーの
んで中覗いたら左ハンドルだった
0134ダサブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:35:36.76ID:0eLbxPtK0
5ナンバーから3ナンバーに移行時期だったとか
アルファードの商用は別だけど
0146アタザナビル(三重県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:50:00.74ID:89CjDC6M0
わてあほですねん!わてあほですねん!って言い続けるのしんどいから
見ただけでわかってもらえるようになる便利グッズだな
0147エルビテグラビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:50:05.80ID:19qwUDO30
ナンバー2枚重ねとかダサ過ぎだろ
0149アマンタジン(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:50:42.33ID:U5FDVVHb0
真面目に書くと
このクソ評論家よろしく外車こそ素晴らしいと頭の凝り固まった思考停止の馬鹿共が崇拝してるだけで
セルシオ出た時にはすでにドイツ車を凌駕してる
ベンツが負け惜しみ言ってただろ

えてして車音痴の見栄っ張り馬鹿共向けにレクサス作ったのは周知の事実だろうに
外車ばっかり暴利貪らせるわけにはいかんと言ってたろうが
0150イノシンプラノベクス(東京都) [TW]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:52:42.34ID:A032nh7T0
デミオとハスラーで32-98ナンバー見た時は
少し悲しくなった
0152ダクラタスビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:55:08.64ID:29JMZ9kg0
>>149
マスゴミカスは欧州車を褒めておけば偉いと思ってる昭和脳クズしか居ないからw
0154エトラビリン(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:58:19.17ID:Cgr3OLuH0
ミニバンの高級車ないからしゃーない
0156イドクスウリジン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:01:45.37ID:3GcZxdP10
メンタル的には軽自動車の白ナンバーと同じ
0157ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:02:42.86ID:kUENlmd50
>>13
信号待ちで後車に迷惑
見たくも無いチンドン映像を流さないで
0158オセルタミビルリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:05:41.75ID:p1odeJ3J0
お前らほんと他人が気になって仕方ないのな。
誰かを下に見ないとアイデンティティが保てない下流の典型。
0160イドクスウリジン(光) [NL]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:18:45.33ID:UfUYOPk70
>>13
ブレーキランプカバーの中に小型モニター入れてる外国人とかもいた
他にも猛者はいっぱいいるからセーフ
0168レムデシビル(長崎県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:33:33.78ID:f5OFN47E0
>>137
いや、これ雪が付着してるところをマツダのマーク指でなぞってるだけ
0169コビシスタット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:35:35.77ID:qFuN4kVm0
>>153
ねーよw
0170ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:36:31.31ID:n43Td0s70
バカ画像【楽天】
みてはいけない【楽天】

としか表示されない
0173エファビレンツ(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:49:32.32ID:T9+NsOYs0
時計なんかと一緒で日本メーカーがどんなに高級感を頑張っても、ロレックスなんかの老舗ブランドには勝てない
0174ソリブジン(青森県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:49:41.40ID:hhmKlcr00
ラッキーナンバーかなんかで『358』にしてるやつ、いつ頃から出てきたっけ?10年前くらい?
15年前くらいは358なんてラッキーナンバー扱いじゃなかったと思うんだけど
語源というか由来が知りたい、全部縁起がいい数字ってのはわかるけど、それを組み合わせてラッキーナンバー扱いし始めたのはいつどこ発祥なのか調べても出てこない
0176ジドブジン(福島県) [FR]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:50:02.68ID:/WgLmYft0
>>13
それでAV流してる車あったわ
0177アデホビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:51:08.90ID:HCEFo7tA0
>>172
ベンツのトラックだからって全部がウニモグじゃないぞ
0181エルビテグラビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 10:09:56.60ID:Q689OqqU0
>>13
流れてる映像が倖田來未かあゆかEXILEか安室か永ちゃんなんだよな
当時からクソダサいと思って見てたから安心しろよ
0182リルピビリン(東京都) [MY]
垢版 |
2021/03/06(土) 10:13:39.12ID:tNdnktH80
>>13
東名高速でカリ城流してなかったか?
ずっと後ろで見てて脳内で台詞と音楽が流れてたわ
>>60
初めて買った86トレノについてたわ
今じゃダメなんだってな
>>113
スバルが一時期エンブレムをオプション扱いにしてて
ほぼ100%選ばれてたとかいう話があったな
0183アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 10:17:15.60ID:nnyj1N110
ナンバーの形ってユーロとかに合わせちゃってもいいのにねデザイナーも楽だろ
0186イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 10:19:23.20ID:yt1Wa6Ai0
芸能人が名前をローマ字表記する的なイキリ
0189アタザナビル(三重県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 10:37:24.91ID:89CjDC6M0
うる星やつらがまだ連載されてた頃にラムちゃんのカッティングをリアガラスに貼ってた先輩はラムちゃん先輩って呼ばれてた
うる星やつらが終わってめぞん一刻始まったらカッティングが響子さんに変わったけど呼び名はラムちゃん先輩のままだった
0195テラプレビル(日本のどこか) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 10:57:51.83ID:9uh5MKTo0
キャラバンにインフィニティバッジだからセーフ
0196テラプレビル(日本のどこか) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 10:58:23.23ID:9uh5MKTo0
中古のアイにぺうげおtのライオンマーク貼り付けたい
0197エムトリシタビン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:21:17.96ID:83pfcdOq0
軽の白ナンバーでこれやって
アップルとスタバと濱さんと矢沢とDADと柿本改
のシール貼ってブイブイいわしたい
0198ポドフィロトキシン(茸) [IN]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:31:38.38ID:YbMcwnZ/0
>>58
今頭だけ光らせてるの?
0200ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:37:36.66ID:x7Fd+SrL0
軽自動車の白ナンバーの方がマシ
0202ビダラビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:48:55.85ID:XAZvfsxG0
若葉マークを横や逆さに貼ったりするのと心境が似てる
0205テラプレビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:52:48.31ID:ebGR4eCE0
キャラバンにトヨタのマークとハイエースのエンブレムつけてる土方を見た事がある
0207テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:56:29.45ID:pUbW2+0F0
中学生の時
不良の子が何処からか盗んできたベンツの古いエンブレムを
自転車に張り付けてたな

俺のチャリベンツだぜ!みたいな
あれに近いんかな・・・・
0209ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 12:02:35.70ID:b38cmONH0
>>168
洞察力すげー探偵みたいだな
0210ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 12:04:59.68ID:+OtU6pnC0
レクサスエンブレムにすっとよー、ビッとしまるだろーが、ビッパーってもしかしてレクサスの価値もしらねー素人のあつまりか?
0211ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 12:06:24.89ID:2fC3kzQG0
>>1
「私は面倒なバカです」
0215レムデシビル(北海道) [JO]
垢版 |
2021/03/06(土) 12:22:19.18ID:0kNpv0Mk0
>>69
NBOXでやるべきだ
知らんけど
0218エムトリシタビン(宮城県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 12:39:44.65ID:MeytY3fo0
メンテナンスもチューニングもするスキルが無いけどなにかしらインスタントでノーリスクな自己満足を得たいから

エンブレム替えてシャシダイ乗せても変わらないのは知っていても何かしたい、そういうお年頃
0223イノシンプラノベクス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 13:04:31.08ID:0bEzklmS0
これがカッコいい感覚自体が分からん
0224ジドブジン(神奈川県) [SA]
垢版 |
2021/03/06(土) 13:13:44.70ID:8jlU7MNs0
シトロンを中古輸入した時にナンバープレートが付いて来たな。ガチガチに付いていて外すとバンパー事交換

仕方なく上から日本のナンバーを付けた事はある。
0227ペンシクロビル(大分県) [NL]
垢版 |
2021/03/06(土) 13:21:52.54ID:siHG7bpM0
トヨタのエンブレムをTOYOTA文字に変えたいわ
0228イノシンプラノベクス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 13:25:58.27ID:0bEzklmS0
>>227
ハイラックス、ランクル系はあのロゴと角目が合うよね
0229アバカビル(京都府) [CA]
垢版 |
2021/03/06(土) 13:28:29.61ID:QSBLM3J10
ザイニティがやってるよなw
中古の軽自動車でw
0230イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 13:44:24.86ID:Prd+ogKE0
ハイエース、ハイマウントをわざわざ社外に
替えてる馬鹿ww
安物中華LEDでデザインも
悪いから笑える。ウインカー
縦に流れるのも笑えるし
横幅ないから横も笑える
0231イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 13:45:10.95ID:Prd+ogKE0
ちなみに8008は朝鮮人の証
0234イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 14:22:07.61ID:Prd+ogKE0
私はヨーロピアン

あなたたちとは違うんです!
0235リトナビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 14:25:49.36ID:NnOhQT/a0
>>200
側から見たら完全に同類だけど、白ナンバーの軽に乗ってる本人
はあいつらとは違うとか思ってそうなのが物哀しい
0236パリビズマブ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 14:32:40.68ID:nMmVGSYc0
なろう系
0237リトナビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 14:34:40.68ID:NnOhQT/a0
右ハンドルなのにレクサスのエンブレムつけたハリアーとかソアラとか
ソアラはSCあったからギリギリだけどセーフか
0238ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/03/06(土) 14:37:58.26ID:WLPXdMf+0
あとボンネット全体を黒いシール貼ってる奴もキチガイくせぇよな
近づきたくない
0240ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 15:03:06.62ID:lVqHUsiT0
ミニバン乗ってゆったり走れば良いのに、必死に煽ってくるよね。
何で?
0241バラシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 15:43:46.77ID:BMbsLq7n0
目線が高いと、勘違いしちゃう
0242インターフェロンα(埼玉県) [LB]
垢版 |
2021/03/06(土) 15:54:37.63ID:GHTFWX320
おまえら他人のする事にケチつけんの好きだな
ドレスダウンしてても他人の勝手だろ
0244コビシスタット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 16:11:20.52ID:qFuN4kVm0
>>240
目線が高いのが偉いと思ってる謎理論だから
0247アマンタジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 16:16:38.29ID:eebZNFrz0
ペットショップ経営者がこれだわ。
仕入れにハイエース必須だからな。

栃木の田舎者がわざわざ成田まで出稼ぎ(仕入れ)に来てるんだが、
乗ってるやつの見た目もそのままバカ丸出し。
いい歳した爺なのにチンピラみたいななりしてるよ。
教養がないってすぐわかる。
行き帰りで煽り運転してそう。
0248アマンタジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 16:24:48.44ID:eebZNFrz0
田舎者なりの見栄なんだろうな。
栃木から東京に行くのはある意味戦。
なめられてまるかと。
商業車にレクサスエンブレムに黒のスモーク、低車高、
80年台のヤンキー漫画に出てくるようなダサい星型模様のホイール、もちろん希望ナンバー。
しかし栃木というダサい文字は隠せていない。
0254インターフェロンα(庭) [JP]
垢版 |
2021/03/06(土) 18:27:08.21ID:i9Z+t3TC0
>>148
1枚目はガイジだろこれ
あとのは見てて哀しくなるな
0256ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 19:41:11.96ID:2rHbKSE50
>>255
鉄オタみたいなりくつだ
0257アバカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 19:55:13.09ID:UMiGmop70
ソープラは好き。
0259ロピナビル(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2021/03/06(土) 20:05:42.45ID:d3oAQc+g0
ハイエースにレクサスのエンブレムってダセーなって現場で話してたら電気屋が乗って来たハイエースにレクサスのエンブレムが付いてた気不味さ、、、
0262エトラビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 20:14:53.48ID:ZU+1pWFh0
真面目に書くと
ヴォクシー出た時にはすでにドイツ車を凌駕してる
マジで
ベンツが負け惜しみ言ってただろ

えてして車音痴の見栄っ張り馬鹿共向けにアルファード作ったのは周知の事実だろうに
0265レムデシビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 21:05:53.11ID:GFcHIfy10
86にレクサスエンブレムつけてる人いたなぁ
低品質のパチモンのロレックスつけてるみたいな感じ
見てて精神的にこっちがきつい
0267レムデシビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 21:12:41.82ID:GFcHIfy10
まぁでも個人の趣味だから
迷惑かけてなきゃいいんじゃね
でも近所に住んでたら嫌だなぁ
0268テラプレビル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/03/06(土) 21:18:22.94ID:0ui5Vump0
今日レクサスエンブレムみた トヨタのウィッシュださ
0269ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 21:19:57.44ID:+QsuEdFO0
馬鹿発見器
0274ポドフィロトキシン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 21:35:48.17ID:GObk2bew0
>>120
今日ちょうどインフィニティエンブレムのキューブの後ろ走ってたよ
0276エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 21:54:15.07ID:PQPKjIST0
レクサスは乗ってる人間の品性が無い。
サングラスしたオラオラしたオッサンとか成金っぽい下品なオヤジ。
トヨタ車にレクサスのエンブレム付けてるのを見ると
コンプレックス丸出しで哀れに見える。
0277ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 21:56:10.96ID:E19ZSTo+0
こういう風にしてる軽自動車を見たことがある
0278ホスフェニトインナトリウム(庭) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 22:13:39.11ID:AOiIhi3V0
B12サニーでフェンダーのウインカー埋めて前後バンパー、ヘッドライト、コーナーランプ、グリル、ミラー、メーター、ライセンスランプ、アンテナ変えたりすんのとは別だな
0280ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 23:28:01.09ID:f3f2zswd0
>>161
バニングって金かかるんだろうなー
0281ダサブビル(沖縄県) [DE]
垢版 |
2021/03/06(土) 23:32:28.36ID:VOCl78Db0
軽トラにフェラーリのエンブレムくらいやると
洒落が利いてていいけどな
0282ソリブジン(三重県) [CA]
垢版 |
2021/03/06(土) 23:32:48.63ID:QKp3gyLS0
>>109
封印なんて外して再利用する方法ある
ディーラーだと納車時に取り付けてくれる所もあるな
0283レテルモビル(東京都) [BD]
垢版 |
2021/03/06(土) 23:34:30.22ID:B1ogDF9D0
アメリカ人も左ハンドルのアキュラにホンダエンブレム付けて
喜んでるから車カスはどこも変わらん
0285アシクロビル(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 00:15:18.95ID:qTWeWvJb0
>>283
車庫証明のシールが人気らしい
JDMとかで
車検のステッカーもだけど何故か車庫証明のが人気
0286オセルタミビルリン(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/03/07(日) 00:21:38.64ID:ZjhxDepj0
>>49
これがアルファードでもいるんだな、といっても見たことあるのは10系だけど
0290ジドブジン(秋田県) [FR]
垢版 |
2021/03/07(日) 00:48:51.13ID:w6PcviA30
ハイエースにレクサスエンブレムなんてファンタジーで存在しないって思ってたけど、ついに見かけてしまったわ
0295イドクスウリジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 06:41:47.41ID:mDapmEEA0
言っとくけど、軽乗りは発言権ねえから
お前らは最下層なの自覚しろよド底辺
0297リルピビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 08:10:44.93ID:wvTHSHj50
>>191
1番下改造じゃないぞ
そのデザインのまま売ってた車種
0300ファムシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:04:45.51ID:4FdcTqnW0
>>49
ヴィッツで見たな。
ヤリスじゃなかった。
0301エファビレンツ(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:12:36.91ID:aUDsNtCF0
他車のエンブレムつけてるのもダサいけど
エンブレム外してる車もくっそダサい
0304ミルテホシン(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:01:08.67ID:BB/kZW230
下に挟んでると思ったら大間違い
二つに切って破片を左右から差し込んでるんだぞ
大笑いだわ
0305エファビレンツ(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:43:42.54ID:9mBtyTU80
>>303
まさかのトヨタ系列の純正パーツか・・
0306エファビレンツ(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:44:55.12ID:9mBtyTU80
アベンシスのキャッチフレーズは「トヨタが作った欧州車」だったなw

欧州車のように石畳の道の振動も完璧にいなせるってのが売りだった
0307ガンシクロビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/03/07(日) 12:03:08.51ID:a71RFI0Y0
ブランドに踊らされるアホ多くて儲かってしゃーないわな
プラスチックが2万円てwww
0308エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 12:06:07.31ID:bp/JvvbU0
>>306
なかなかいい車だったとか聞いたけど 実際どうだったんだろ 知り合いも乗ってたけど 不人気車でめちゃくちゃ安く買えたとしか聞いてなかった
0309ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 12:10:06.71ID:aiIjotG50
>>292
この辺は可愛いと思う。狙ってやってる感あるのは許せる
0310ホスカルネット(光) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 12:39:19.79ID:Sa3XPhBl0
反社が、Nシステムとかで読み取り失敗させる目的でつけてた、ってのが元々の理由とか聞いた
0311アマンタジン(光) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 18:52:40.56ID:bGh6DMdj0
>>308
欧州車が欲しけりゃ欧州車を買うよ、そういうことだよ
装備の面で純粋な日本車に比べると融通の効かないところがあった記憶がある
0312アシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 20:09:32.77ID:iaWv+ijz0
車としての本来的機能がいかに優れていても、市場はそれを求めていないってことだな。
0313ソホスブビル(神奈川県) [SA]
垢版 |
2021/03/07(日) 22:48:59.09ID:NVrSX9hO0
日本人は車の外観に異常に意識するよな。アメリカやヨーロッパは内装を変えたがる

国により違う見たいだが。言える事は車の外観を変えるヤツはバカが多い。
0314オムビタスビル(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/03/07(日) 23:14:37.72ID:GeeWG+Zb0
>>313
言っていることは理解できるけど
でも個人的に一番嫌なのはアメリカでよく見かける、まるで事故を起こしたレベルで凹んでいるのに放置している車
0315テノホビル(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:53:51.38ID:WDo/0OxQ0
たけちよ倶楽部の軽トラにもつけてたわ
最近おもんないからそろそろカブツーリング再開せな再生回数激減すんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況