X



名無し雑談20210305〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186ホスカルネット(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/07(日) 18:36:36.64ID:t7ikJO/w0
そしてただまんげー
0187ホスカルネット(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/07(日) 18:38:32.89ID:t7ikJO/w0
今日は点取れんかったけど、いくつか良いプレーが出来て良かった
何より怪我せずに終わって良かっただ
0188ホスカルネット(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/07(日) 18:41:40.43ID:t7ikJO/w0
疲れたから買うてきた大根サラダと餃子でも焼くかーー
0190ホスカルネット(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/07(日) 18:48:11.80ID:t7ikJO/w0
寒いから茹で餃子にしようかとオモタけど
いろいろ野菜切るのもメンドイぐらい疲れてるから焼き餃子でいいや
0191バロキサビルマルボキシル(日本) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 18:49:18.96ID:7ddEw8Dl0
一緒に部屋片付けようというのでスマホいじれないと思った僕はやけくそになったのかベランダから飛び降りようとしたのを母親にさらに怒られた。
0193ホスカルネット(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/07(日) 19:03:30.82ID:t7ikJO/w0
餃子焼くべ♪
0201ピマリシン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 19:56:18.58ID:EQeYzcsP0
晩飯
とうもろこしご飯
鶏ちゃんこ
骨付き肉、胸肉、もも肉、つくね
白菜えのきしいたけ

骨付きなのでよく味が出るわぃ
0208ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 20:47:25.27ID:sC+n8+qO0
R-1どうしたんだ、、、
録画してるのを後追いで見てるけど、7組終わってクスリともせん
こんなの初めてだ
0211ホスカルネット(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:32.76ID:t7ikJO/w0
明日は一日雨か
弱いっぽいけど選択とかあるし籠るかな
0214バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 03:34:52.63ID:F4NyYcQ50
テストDeath
0215プロストラチン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 05:09:35.01ID:ExVWWnT80
>>1の京都ってbeも同じだし勘違いしてなければ
10年ぐらい前に政治スレ多く立ててたイメージ
ソースもあちこちから引っ張って来てた人
0217バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:41:08.10ID:Hi5/6jqK0
みんなおはヨーヨーーー◎
冷え冷え
0218マラビロク(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:37:18.20ID:WossjJND0
(=゚ω゚)ノ おは

かなりの冷え込みと霜で真っ白な車にビックリした・・・
0219イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:01:41.45ID:h9mVIto70
さみぃさみぃ
明日まで我慢すれば、って感じだ
0221パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:09:53.05ID:DfihFX460
ミャンマーっていつの間にか50人も殺されてるのか、、、
0222ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:59:41.36ID:GIhO7OuL0
そろそろ昼飯にするかな
0223イノシンプラノベクス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 12:24:17.22ID:pa4fa1Vl0
寒いから蕎麦喰った
100均の蕎麦と天ぷら組み合わせて喰った
100均の味としては十分だな
0224コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:58:03.26ID:CMZumJbi0
雨病んだっぽいから、買い物でもいてくるかな
0225ダクラタスビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 18:04:52.00ID:JSiy4VxE0
いつも朝イチにハロワに並んでるオッサンが
ずっとマスクせずにゴホゴホ席してて萎えた
職員も注意しろよな
0226ファビピラビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 18:11:41.90ID:vsgwLS9E0
帰宅
風呂終了

この間角瓶空けたので
今日はホワイトホースを買って来た
これは少しずつ飲むように努力するお^^;

そしてもう飲んでいるのであった・・・
0227リバビリン(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/03/08(月) 18:28:29.12ID:+2hRaY8j0
進撃の巨人のアニメって漫画と同じタイミングで同じ話で終わるのかな(´・ω・`)
0229アデホビル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 19:56:03.81ID:668chVLQ0
かえったひとおかえりあんどただ芋


ちょっと前に帰ってカレーつくったー
たぶん3日分くらいあるー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況