X



[AKITA931] 女性に射精して、「ブッかけちゃった」と話しかけた僧侶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オムビタスビル(秋田県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 18:28:48.18ID:w7bv4w8o0●?PLT(13001)

エスカレーターに乗っていた女性の衣服に体液をかけたとして、神奈川県警伊勢佐木署は4日、千葉市美浜区幸町2、僧侶、
吉野博明容疑者(29)を器物損壊の疑いで逮捕した。

 逮捕容疑は2020年12月20日午前6時40分ごろ、横浜市中区花咲町2の地下道「野毛ちかみち」のエスカレーターで、
女性会社員(30)が着ていたダウンジャケットに自身の体液をかけたとしている。「間違いない」と容疑を認めているという。

同署によると、吉野容疑者は女性に「かけたから」と声をかけ、女性の手をつかんで体液に触れさせたという。
防犯カメラの映像などから吉野容疑者の関与が浮上した。

 吉野容疑者は成田山横浜別院(横浜市西区)で勤務しており、現場は通勤ルートだった。同署は余罪があるとみて調べている。【池田直】

https://mainichi.jp/articles/20210304/k00/00m/040/197000c
0002ビダラビン(茸) [SD]
垢版 |
2021/03/04(木) 18:29:28.44ID:vX5xG/ye0
鮭坊主
0004エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 18:30:11.18ID:HX9CpZhh0
>>吉野容疑者は女性に「かけたから」と声をかけ、女性の手をつかんで体液に触れさせた

・・・
0006エムトリシタビン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 18:31:19.98ID:51kwAYYF0
ほっとけなかったんだな
0007リルピビリン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 18:31:33.19ID:rYz2NB7T0
もう韓国とは断交しよーぜ
0008ラミブジン(山形県) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 18:31:37.54ID:MFx+8zyK0
俗坊主を洞穴に閉じ込めてミイラ化できる法整備が必要だよな
0009アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 18:32:03.18ID:6BjgsW3R0
なんなのこの性癖(´・ω・`)
0011リバビリン(光) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 18:34:04.87ID:mlh1lD9N0
こんな邪念や煩悩だらけの人間に僧侶が務まるのかよ
0012ファビピラビル(光) [NZ]
垢版 |
2021/03/04(木) 18:34:17.43ID:X6flm78Y0
出した後に「かけたから」ってわざわざアピールするのか
僧侶のくせに、賢者タイムはないのかな
0013レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 18:34:59.40ID:DmtdJo040
生臭坊主
0016エンテカビル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/04(木) 18:37:31.44ID:hUJptfiT0
スレスト
0017ペラミビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/04(木) 18:37:41.15ID:i1sWvPVX0
イカ臭さ坊主
0019ソホスブビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 18:38:44.24ID:b1mI3blZ0
ブッ道に帰依する者である
0020ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 18:38:47.74ID:ZNdl2KKe0
僧侶から賢者に転職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況