X



クオモNY州知事「キスは挨拶 やめません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:06:28.25ID:YLTtG/pA0●?PLT(14145)

【ニューヨーク時事】米東部ニューヨーク州のクオモ知事(民主党)は3日の記者会見で、自身への
セクハラ告発について「今は相手を不快にさせる行動だったと理解している。本当に深くおわびする」
と改めて謝罪した。辞任を求める声が強まっているが、クオモ氏は否定した。

 ニューヨーク・タイムズ紙によると、クオモ氏の側近だった20代女性は同氏から性生活について
尋ねられたと証言。元側近の30代女性はキスされたなどと告発し、さらに別の30代女性は結婚披露宴で
初めて会ったクオモ氏に顔を両手で触られ、「キスして良いか」と聞かれたと訴えた。同紙はクオモ氏が
この女性の顔を触る写真を報じている。

 クオモ氏は「不適切な接触」を一貫して否定。「私が男性や女性にキスしている写真を何百枚と
見つけられるだろう。これは私のいつもの習慣的なあいさつ」と主張した。ただ、「私の意図に関係なく、
不快にさせたかどうかが問題なことを今は理解している」と釈明。告発について「恥じている」とも語った。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021030400336&;g=int
0006リルピビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:08:46.41ID:DbgghXBN0
さすが無能中の無能
0007ペンシクロビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:09:26.05ID:YYayAtZm0
>>2
俺の口は下に付いてるんだ
0009イノシンプラノベクス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:11:09.87ID:9W3WaIO60
>>7
星新一かな
0011リルピビリン(和歌山県) [VE]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:14:08.84ID:84WNNC/n0
>>4
綺麗なセクハラをネトウヨは分かってない
ホントネトウヨはバカ
0017ジドブジン(神奈川県) [TR]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:20:16.92ID:+/4ZIeni0
>>9
星新一って人は
お口が下についてるのか
そんな人いるとは思わなかったネットってすげーな
0021プロストラチン(岩手県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:25:47.01ID:V5nan1va0
「女が多いと話が長くなる(切り取り)」
これでフルボッコだったから

実質的に手を出してるクォモが叩かれるだけで済むのはさすがにおかしいよな…?
こっちは列記とした被害者が存在してるんだし
0022イノシンプラノベクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:29:27.83ID:utBiBLeg0
バイデン×クオモ×野田聖子
0023マラビロク(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:31:06.34ID:aVsmcgI70
い!イタリア男か!
0024エトラビリン(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:31:12.96ID:SkxgbV7uO
気持ちわるっ!
0025マラビロク(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:32:14.48ID:aVsmcgI70
イタリアでコロナ広まった理由
挨拶はお辞儀にすれば良い
0026ファビピラビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:35:11.03ID:q6b/THhA0
この知事の演技じみた喋り方はレンポーに共通したものがある。
0030ネビラピン(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:39:37.17ID:YCFFLG6o0
>>27
クオモ謝罪してたぞw
0032ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [IT]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:41:59.19ID:1OaRegc50
対策は悪手
死者数は隠す
セクハラはする

こんなのを持ち上げてた連中wwwwwww
0036イドクスウリジン(茸) [CO]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:55:17.26ID:CYNv6Hkq0
仮にセクハラじゃないとしても、今の御時世は辞めろよ
そんなんだから感染者多いんだよ
0037ビクテグラビルナトリウム(庭) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:02:47.67ID:gXb990DB0
リベラルは変態しかいない
0040バラシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:10:31.38ID:v3WfiFR70
コロナや慣習なんてどうでもいい
同意の上でならええやろ
同意が肝心

あとno言われて逆恨みするアホは告発しろ
0041ダルナビルエタノール(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:14:40.69ID:6epGZ92B0
このおっさんバイの変態だからなおまけに人殺しでもある
この手の輩のご多分に漏れずエプスタインとも親交が厚い
0043リトナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:19:30.25ID:l88tUnVT0
そりゃあ被害も増えるだろうて。。
0047アメナメビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:23:52.74ID:VeHnmS8a0
「クオモが良いって言った」
0048ピマリシン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:28:07.21ID:E9l3pNzg0
どうしちゃったの?
リベラルのエースだったのに
0051アバカビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:32:37.50ID:iePFwI8n0
これは挨拶に含まれないだろうなあ

ミンディ・マクギリブレー
カメラマンのアシスタントをしていた彼女は、仕事でトランプが所有するフロリダ州の高級リゾート施設「マールアラーゴ」を訪れた際、後ろから突然トランプにしがみつかれ、尻をつかまれたという。

サマー・ザーボス
トランプが司会を務めたテレビ番組「アプレンティス」に出演していた彼女は、雇用機会について話し合うためとしてトランプからホテルでの夕食に招かれた。すると彼から無理やりキスをされ、体を触ったり性器を押し付けられたりしたという。

カリーナ・バージニア
ヨガのインストラクターである彼女がテニス全米オープンの会場で車を待っていると、トランプが友人たちと「あの脚を見ろよ」などと話していたという。さらに突然近寄って来たかと思うと、彼女の胸をもみながら「私が誰か知っているか?」と聞いてきたと訴えている。

ジェシカ・リーズ
元会社員の彼女は38歳のとき、飛行機のファーストクラスで隣の席に座っていたトランプに痴漢をされたと訴えた。トランプはいきなり飛び掛かり、彼女の胸やスカートの中をまさぐってきたという。

カサンドラ・サールズ
13年にミス・ワシントンに輝いた彼女は、トランプに「何度も尻をつかまれ、ホテルの部屋に誘われた」とSNSで告発していている。

ジーン・キャロル
著名な女性作家の彼女は著書で、トランプからのレイプ被害を暴露。デパートで偶然一緒になった彼と買い物をしていると、試着室で壁に押し付けられ、タイツを引きずり下ろされて性的暴行されたとしている。写真は1987年ごろに撮影されたトランプとキャロル(左から2番目)。

https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2019/07/post-12642.php?page=2
0053ファビピラビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:34:43.72ID:Mr1lIawv0
同じキスでも韓国人がすれば素敵な挨拶でも日本人がすれば卑猥なイタズラになるからな。ダンディークオモがやれば挨拶で問題ないだろう
0055メシル酸ネルフィナビル(北海道) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:40:58.33ID:vZ4scsAH0
乳首ピアスは?
0056ダクラタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:44:51.98ID:7/55SV7/0
> クオモ知事のいじめ「今に始まったことではない」NY市長が州議会議員を擁護
> https://www.mashupreporter.com/de-blasio-cuomo-kim-threatened-bullying-nursing-home-scandal/
>
> 「クオモ知事は特権を乱用し、セクハラ・パワハラを常習化した」被害女性が赤裸々告白。市長も眉ひそめる
> https://news.yahoo.co.jp/byline/abekasumi/20210226-00224538/

>>46
> コロナ死者数を隠蔽か?数千人分少なく公表、クオモ知事に批判(ニューヨーク)
> https://m.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_602b1435c5b6f88289fde620

クオモを賛美する小泉今日子さんのツイート
https://imgur.com/a/N8Yner2

クオモを賛美するBuzzFeed Japan編集長古田大輔さん(元朝日新聞)のツイート
https://imgur.com/a/K5YBF0s

感染者数隠蔽が発覚した後の古田さんのツイート
https://imgur.com/a/Gm1R6Ao
0059リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:55:49.46ID:x0l3xmym0
kisshagesex愛札
0061ラミブジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:00:40.57ID:hya4KcPk0
>>56
記者は手首骨折してるのか
毎回手のひら返しじゃないか
0062ピマリシン(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:01:40.80ID:wT/aPbJA0
何故バイデン側は変態ばかりなのか
0063ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:04:25.14ID:Ac1AY0tm0
頬とかキスとかキチガイ挨拶にしか思えん
よー知らん人と接触したくないわ
何色の何のポリコレ棒か知らんがやめさせる運動はまだないんかな
0065ラミブジン(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:11:04.87ID:BiZj0dBv0
これ森の問題より遥かに次元の違うヤバさだぞ
実被害が起きてる
0066ファビピラビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:13:17.62ID:Mr1lIawv0
>>65
森のはヘイトスピーチ、クオモのはコミュニケーション
0067アバカビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:14:31.00ID:iePFwI8n0
クオモのこれが問題になるなら当然に橋本聖子も問題になる
0069ピマリシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:16:27.49ID:jIaY2GX30
>>1
クオモは「トランプが悪い」で誤魔化してたからなあ
トランプ政権終わったら一気に矛先が向かった
0071ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:18:20.79ID:2rD4zJVw0
カマラハリスはダンマリ決め込んでる模様
0073ファビピラビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:24:20.73ID:Mr1lIawv0
>>67
橋本のはセクハラ、クオモのはコミュニケーション
0075ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:26:19.35ID:02rOstQT0
つかセクハラ以前にそれが感染源になるのにな。

クオモはうつす側の意識しか無さそうだけど
キスする先の肌に飛沫で武漢コロナがくっついてたら感染やぞ(;´・ω・)

イタリアとかイランは
聖跡やら手や頬にキスする事で爆発的に広がったわけで
0080ラミブジン(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:36:58.57ID:BiZj0dBv0
>>66
いやこれは暴行罪だぞ
0081バロキサビルマルボキシル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:37:44.01ID:KWhITrer0
でもクオモには演説があるから
0082リバビリン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:38:39.39ID:tT9pxeVI0
セクハラな挙げ句にコロナガン無視した濃厚接触だしほんとこの口だけ野郎よくトランプ叩けたな
0083ラミブジン(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:41:01.39ID:BiZj0dBv0
>>82
隠してたのがトランプに知られたくないという理由だけだからな
本人がそう言ってるのに日本は誰も怒らないのが不思議
辞職どころか犯罪の域
0084エトラビリン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:41:56.28ID:FHoK2TUs0
> クオモ知事のいじめ「今に始まったことではない」NY市長が州議会議員を擁護
> https://www.mashupreporter.com/de-blasio-cuomo-kim-threatened-bullying-nursing-home-scandal/
>
> 「クオモ知事は特権を乱用し、セクハラ・パワハラを常習化した」被害女性が赤裸々告白。市長も眉ひそめる
> https://news.yahoo.co.jp/byline/abekasumi/20210226-00224538/

>>46
> コロナ死者数を隠蔽か?数千人分少なく公表、クオモ知事に批判(ニューヨーク)
> https://m.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_602b1435c5b6f88289fde620

クオモを賛美する小泉今日子さんのツイート
https://imgur.com/a/N8Yner2

クオモを賛美するBuzzFeed Japan編集長古田大輔さん(元朝日新聞)のツイート
https://imgur.com/a/K5YBF0s

感染者数隠蔽が発覚した後の古田さんのツイート
https://imgur.com/a/Gm1R6Ao
0085アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:54:11.60ID:Iy3b2fWK0
"リベラル"の尊師だからその界隈が護ってくれるだろw
0089ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:10:30.14ID:EHrHI0Sa0
パヨクさんがコロナ対応や人間性を絶賛していましたけど、何かコメントは?
0090レムデシビル(ジパング) [CH]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:12:15.47ID:8avNcRce0
もう民主党側からも切られてるから進退窮まったね
セクハラよかコロナの失策と隠蔽のがもっと問題なんだけどなあ
0091イノシンプラノベクス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:39:12.03ID:9W3WaIO60
>>89
日本が最悪だから他がどれだけ酷くても日本よりマシ!
0092ファビピラビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:42:09.53ID:Mr1lIawv0
世界の主な指導者のコロナ採点
クオモ(ニューヨーク州知事) 評価:良
大衆からの支持(10点) 素早い対応、全員検査全員救済の姿勢、感動的な演説で失意のニューヨーク市民を勇気づけた
政策の正しさ(10点) 韓国を参考に徹底した検査隔離を実施し疫学的には完璧な対応だった。医療崩壊もギリギリまで防ぎ救える命を救った。
政策の結果(1点) 全てにおいて完璧な対応もトランプの初期対応の悪さにより既に手遅れだった。しかしこれはクオモの責任ではない
合計 21点(30点満点)

メルケル(ドイツ首相) 評価:良
大衆からの支持(8点) 一部反マスク派からの批判を除けば大多数の国民に支持されている
政策の正しさ(8点) 初期対応で遅れをとったが韓国の成功を参考に徹底した検査を実施。疫学的には満点に近い対応が出来た
政策の結果(5点) 対応の遅さと反マスク派により政策の正しさよりは成果を得られたとはいいがたいが欧州最小の被害にとどめたのはさすがである
合計 21点(30点満点)

文在寅(大韓民国大統領) 評価:優
大衆からの支持(10点) コロナ感染爆発して世界が地獄の地獄と化した中韓国だけ無傷だった。その結果が総選挙での圧倒的勝利につながった
政策の正しさ(10点) K検査K防疫Kワクチンという三本柱は疫学的に満点。コロナ下で医療体制が平常運転だったのは世界でも韓国だけだった。上先生も大絶賛
政策の結果(10点) 世界で唯一コロナが感染爆発せず完全収束。経済的にもダメージを受けずまさに独り勝ちの様相。世界中から防疫模範国と称賛され国格も上がった
合計 30点(30点満点)

アベ・スガ(日本国内閣総理大臣) 評価:落第
大衆からの支持(0点) 「検査をしなければ感染者なし」という政府の姿勢がマスコミに連日批判され支持率は急落した。愚かである
政策の正しさ(0点) 前時代の数理モデルを中心とした非疫学的対応。先進国とは思えない脆弱な医療体制。アベノマスクで市民の怒りはついに頂点へ。ゴミである。
政策の結果(0点) この政府の発表は出鱈目ばかりであり全く信用出来ない。アベスガの隠匿体質を考慮すると実際の感染者数死者数は公表数の10〜100倍超と考えるのが妥当だ
合計 0点(30点満点)

ニューヨークの英雄がクオモ、史上最悪の大量殺人者がアベ・スガ
0093アバカビル(大分県) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:43:53.80ID:DentVnay0
キス・ハグ・シェイクハンズ止めたら、もう少し感染抑えられると思うんだが…
0094ロピナビル(埼玉県) [HK]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:44:55.50ID:TmyyNEcR0
>>62
そら、トランプは金髪ボインなトロフィーワイフが好きで、外と揉めても内需回復して雇用を増やし、戦争も避ける
そしてもう一度強いアメリカにって感じなわけで、それらを全部否定したいのがバイデン側とそのバックなんだろ
ロリコンセクハラなんでもアリで、移民に無駄金じゃぶじゃぶ使って弱いアメリカにし、さっそくどっか攻撃と
0095マラビロク(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:45:57.15ID:+nV27r880
なんだこの無能は
0099アメナメビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:55:37.28ID:15aWyavc0
人肉食べた?
0100ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:57:29.20ID:RywJx68x0
ラテン系なのか?
0101バラシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/04(木) 13:01:03.09ID:xhPB75+k0
MeTooパヨクだんまり
0102オセルタミビルリン(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/03/04(木) 13:23:50.68ID:VnDor/Q40
職場の雰囲気が明るくなればと思ってフランクにセクハラやらかすおっさん
褒めてばかりじゃ育たないしブチ切れまくれば焦って成長するもんだとパワハラやらかすおっさん

まとめて死んでどうぞ
0105アメナメビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 14:26:12.28ID:f3vGMdZq0
挨拶でキスをする意味がわからない
握手でいいじゃん
欧米はいつになったらまともな精神性を身につけられるの?
0107ファムシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 16:08:33.69ID:3Mnzph8y0
伊藤詩織やその仲間は何も言わないのな

典型的セクハラなのに相手選んで攻撃したりしなかったりあからさま過ぎる
0111テノホビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/04(木) 21:26:45.17ID:/wAMNIvh0
アメリカの女の子もそろそろキスハグ自体セクハラとか言い出すんじゃね?(´・∀・`)
0113ジドブジン(東京都) [ES]
垢版 |
2021/03/05(金) 19:41:45.11ID:WNeT47SR0
野蛮な習慣はやめろ
挨拶は30度のお辞儀で
手はズボンの縫い目に合わせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況