X



目尻上げれば中国人、下げれば日本人、パンスト被れば朝鮮人→炎上
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:06:06.79ID:2VabTTh00●?2BP(4000)

「目尻を上げれば中国人、下げれば日本人」 米の教師が人種差別発言で炎上
3/3(水) 20:46
配信
朝鮮日報日本語版

 米カリフォルニアの高校教師が、アジア人を差別するジェスチャーを授業中に説明し、物議を醸している。LAタイムズなど現地メディアが1日(現地時間)、報じた。

 外信によると、カリフォルニア州サクラメントにあるグラント・ユニオン高のスペイン語教師兼進路指導担当、ニコール・バーケット教師が最近、オンライン授業の途中で「つり目」ポーズについて説明した。これはアジア人の目の形をからかうジェスチャーで、アジア系の人種に対する代表的な人種差別行為とされる。

 公開された授業動画の中で、バーケット教師は「目尻が上がれば中国人、下がれば日本人」とした上で「真横に細い目は分からない」と話した。動画には「私、この授業から出ていかなくちゃ」という声も入っていたという。

 この動画はツイッターなどのSNS(会員制交流サイト)で拡散され、批判を浴びている。カリフォルニア州のリチャード・ファン上院議員は現地メディアに対し「(カリフォルニアの住民の中に)アジア人が多数いるのに、そのような(アジア人差別)ジェスチャーはわれわれにとって親しめるものではない」「われわれは不幸にも、生きていく上でこのようなことを繰り返し目にしてきた」と批判した。この高校のダリス・ヒンソン校長も「この動画は衝撃的で失望させるものであり、われわれの価値を代弁してはいない」との立場を表明した。

 今回の事態が波紋を呼んで以降、バーケット教師にはネット上で批判が殺到している。ツイッターなどではバーケット教師を解雇すべきという批判も出ている上、同教師自身もインスタグラムのアカウントで殺害脅迫を受けた。これについて、バーケット教師の生徒の一部は、人種差別をしてはならないという説明の途中で出た話が「話の流れを無視した編集」になったと同教師を擁護した。

 アジア系米国人向けのインターネットメディア「ネクストシャーク」は、今回の問題について「(最近)アジア人に対する憎悪(ヘイト)犯罪が増加している中で発生した」と説明した。サクラメント市議会のマイ・バンク議員は「反アジアンの憎悪と暴力はわれわれの社会にとって新しいものではない」と指摘した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/19df6049f4e2b34eacc23493a391b98ee6aca9d6
0005イスラトラビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:08:07.23ID:7g1bRcgF0
パンストの妄想にとりつかれているネトウヨ
0007マラビロク(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:09:23.62ID:sVAe3AaB0
アメリカでは戦中の日本人は釣り目表現だったのにな
また気づいてしまったのか
0008ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:10:21.92ID:L+EjIcu50
生徒の一部が擁護してるって事は、悪意ある切り抜きではあったんだな
麻生みたい
0009ミルテホシン(北海道) [GB]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:11:09.06ID:pNogk+BL0
ウンコ食べれば朝鮮人
0010ペンシクロビル(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:12:12.06ID:E3Z8lB3H0
辛⬅ほら、目が釣り上がってるよwww
0014エトラビリン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:12:45.36ID:B61r2wy40
>>4
よぉ、チョォォォオオオオオオオオオオオオオオオオオオンン!!
0015プロストラチン(兵庫県) [TW]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:12:49.79ID:DSRyVKt00
どこに差別があるの?
0019リルピビリン(SB-Android) [PL]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:13:52.19ID:ezUfvRtj0
>>15
お前みたいや奴ってほんとしょーもないよな
0021インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:14:19.37ID:X93yXciM0
にゃんこの目〜♪
0023ラミブジン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:14:35.16ID:HhIgFrqB0
>バーケット教師の生徒の一部は、人種差別をしてはならないという説明の途中で出た話が「話の流れを無視した編集」になったと同教師を擁護した。
はい
0026ファムシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:16:00.30ID:cl1KeuYx0
スレタイ捏造だけど語呂が良いのでセーフ
0027ラルテグラビルカリウム(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:16:15.70ID:epx7fXq40
>>4
今年一番ワロタwww
0028リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:16:34.13ID:7agCkVKL0
ハハハ上手い上手い
0029ラルテグラビルカリウム(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:16:57.09ID:wLERQ8Wo0
>>1
本当の事も言えないこんな世の中じゃ
0031ダサブビル(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:17:21.51ID:wSB9ZRZI0
目尻を上げてエラ張らないと朝鮮人にならないもんな
0033バルガンシクロビル(長野県) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:17:42.49ID:gyWxh01Y0
結局つり目ポーズって
東アジア全般への
差別なんよ
0034ペンシクロビル(静岡県) [CO]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:17:43.90ID:7G/LmYky0
イラストがあれば完璧だった
0036コビシスタット(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:18:06.97ID:jM+l0seZ0
パンストがエラにかかれば朝鮮人
0038ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:18:29.32ID:R8r5uyQv0
気にしないけどなあ
そうなのかーとしか思わん
0039ホスカルネット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:18:44.43ID:wtaN6CVt0
というか良い話題悪い話題のどちらにも、韓国人の名前が出て来ないぐらい国の印象がないってことだな。
0040イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:18:55.36ID:aEd/dx0O0
アジア人を見分けられるとは良い観察力だ
0041ダクラタスビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:18:57.06ID:2w8acANq0
>>4
チョン発見w
0043コビシスタット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:19:05.78ID:+BasUZzs0
真横に細い目がわからないってのが面白いな

目尻を上にあげれば中国人
目尻を下に下げれば日本人
じゃ細長の目尻は?ってナチュラルに忘れ去られてるとも取れる
0046ビダラビン(京都府) [PL]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:19:51.96ID:aDTbmgHT0
パンストは被ってないけど被りたいニダ
0049レムデシビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:20:52.18ID:EAanv32W0
事実を言うと差別とか言われちゃう世の中
0052プロストラチン(岡山県) [VN]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:21:25.05ID:S8jSSX680
劣等感が無ければ笑えるだろw
0053エファビレンツ(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:21:26.26ID:KdhEoYD40
>>4
チョチョチョチョ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンwwwww<丶`∀´>
0054アシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:21:32.15ID:Z4bZvAXR0
チンキーアイとか言って、吊り目のポーズ取ってる集合写真とか見たことあるけど、別に何にも思わんけどな
0055ガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:21:46.04ID:Lc+MAvJl0
オーストラリアに留学してた時、顔立ち整った長身イケメン日本人がいたんだけど、女の子達にあまりにチヤホヤされてたもんだからか、クラスの韓国人があいつは整形整形しつこく言いふらされてレッテル貼りされて、最終的に周囲から整形クンと認識されて帰国したやついたな。あれが無ければモテモテライフだったろうに
0057ソリブジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:21:53.96ID:cSfNOELU0
>>44
当たり前
0058コビシスタット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:22:01.74ID:+BasUZzs0
>>44
多分、ほとんど怒らないで常に下手に出て媚びてるのを表してるんじゃないの
まぁ間違いではないな
0059アデホビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:22:31.62ID:4R1EbwJa0
何故朝鮮族は世界から嫌われ虐められるのか?
0060ホスアンプレナビルカルシウム(山梨県) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:22:42.58ID:Vvk1+B3F0
>>4
ナイスパンストw
0062エルビテグラビル(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:23:28.49ID:2VrsROjU0
悪いジェスチャーの例としてあげてるだけじゃん
こんなんで怒るの韓国人しか聞かないけどな

それに東洋人の区別つかないだろ
0063ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:24:02.08ID:yN0hHaBa0
いや、問題ない
0064インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:24:33.05ID:qeKV+1W20
>>4
チョンセン人www
0065イスラトラビル(dion軍) [DE]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:24:39.46ID:9RMYd+Yg0
TAREMEは一時米国アニオタ間でも周知された知識だったからな。
この教師はかつてのアニオタに違いない。
0066ダクラタスビル(山梨県) [PL]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:24:45.12ID:EZpnjUnb0
>>4
この怒り好き
0068アタザナビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:24:56.82ID:QBQwfuSv0
アメリカ在住ユーチューバーがアジア人差別語ってたけど
アジア人差別なんてコロナ前から当たり前にあったし
白人だらけの高校でしょっちゅうつり目ポーズからかいされたし
同級生と一緒に撮った写真で、同級生につり目ポーズされてる写真も公開してたな
0069ホスカルネット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:25:09.19ID:wtaN6CVt0
でも中には目がでかい顔立ちの人もいたりするけど、
それでも細くみえるんかな。
やはり堀が深くなきゃ細い認定なんかな。
0074ホスカルネット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:26:39.58ID:wtaN6CVt0
>>67
確かに。風刺画の中国人の絵とか見ると吊り目なってるけどそうでもない。コリアン系のがそんな感じ
0075イドクスウリジン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:26:51.03ID:nl2+VT8Q0
蛭子能収「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」

アナ「‥あの、簡単なカメラですよね?」

蛭子能収「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」

アナ「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」

蛭子能収「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ?じゃあ、その‥バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね‥」
0076ミルテホシン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:27:49.58ID:qla3gMrd0
>>4
よ!パンスト太郎!
0078バルガンシクロビル(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:28:10.48ID:DBWzPkRv0
中国人はこめかみの幅が広いのか
横顔が真っ平らなのか
なんか見分け付くよな
0079アバカビル(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:28:17.80ID:6udFwgD70
>>70
本当の日本人は確かにタレ目だな
0081エムトリシタビン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:28:33.62ID:SYmJbKNzO
>>4泳いで帰れよ
0083ホスカルネット(東京都) [EU]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:28:53.42ID:HoeLgbp00
実際日本人もちゃんと見たらつり目ばっかじゃね?
中韓よりはタレ目多いかもしれんが
0085ソリブジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:29:12.89ID:cSfNOELU0
>>74
ルーシー・リューみたいな目尻上がったきりっとした
俳優が美人として受けて表に出るからそういうイメージだよ
0087ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:29:48.88ID:ALea8OYt0
>>4
ファビョンなwww
人種‘’識別‘’にこれほど適切な表現は思い付かん
0088ビダラビン(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:30:12.07ID:AqmElJ9H0
>>83
日本人は韓国人より二重が多いと思う。そのため韓国人よりは目が大きく見える。そして顎が細いね
0089ホスカルネット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:30:12.61ID:wtaN6CVt0
>>61
のだめカンタービレとかのドラマでも指揮者のシュトレーゼマンの役で竹中直人がやっていた。
昔といえば昔だが。
0090インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:31:00.29ID:boaP2rKx0
スレタイのセンスに脱帽w
0095イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:32:18.66ID:3E8uHxIn0
チャイニーズも南行くと東南アジアみたいなやついるし
北西に行くと完全な異民族だけどウイグル人もいるよな

おっとウイグル話法失礼
0096リバビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:32:42.79ID:+ouII9Gy0
>>4
たしかにお前らのことは一切書いてないな
話題にすらならなかったなwww
0098メシル酸ネルフィナビル(茸) [KR]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:33:33.74ID:GjWa4NOD0
まー、でも大体あってる。
海外で東アジア人見かけて、目の形が半月の直線が上なら中国人、下なら日本人。
朝鮮人は線一本って見分けで大体当たるし。
0101ソリブジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:34:50.96ID:cSfNOELU0
揶揄されたら日本人だって怒るべきなのに何笑ってんだか
>>92
あれなんだろね?
昔のアニメとかもそんなだったけど
プロパガンダで書かれた日本人とかもか
東洋美の中にも含まれてて複雑な感じではあるけど
0103エムトリシタビン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:34:56.37ID:uPDh+QVG0
AAがわかりやすい
( ´∀`)
< `∀´>
(  `ハ´) 
0104アデホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:35:21.00ID:/UZU+ckM0
今鏡見てきた
たしかに目頭より目尻が若干下だった
俺にシナチョンの遺伝子は混じってないという事だな良かった良かった
0106イドクスウリジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:35:41.17ID:tgqy8AtD0
つーか昔は中国人の吊り目はアーモンドアイと言われて元々は差別の対象でもなかったんだけどな
声デカイ奴らは両側とも文脈とかすべて無視するから現状みたいな泥試合になってる
0107ジドブジン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:35:46.43ID:4HgV4oa20
イタリアスペインあたりのラテン系って大体差別主義者のイメージだな
イメージ通りで別に何も思わない
0108ホスカルネット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:36:01.73ID:wtaN6CVt0
自分はアジア人の流川みたいな一重の切長の目も嫌いじゃないな
細いにも種類あって、
五木ひろしみたいな種類の細いのは駄目だけど。
0114ソリブジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:38:37.70ID:cSfNOELU0
>>108
実際美しいともされるしね
揶揄する奴が悪い
0118アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:42:57.48ID:ypdIuN770
パンストwww
0121レムデシビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:44:04.16ID:QAIc91PO0
差別でもなんでもないな
0124アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:45:15.97ID:a+8zWRZE0
小学校の頃、同級生に華僑の娘がいたけど
吊り目だけどめちゃ美人だったよ

あの娘と結婚したいだけの人生だった
0127ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:45:56.56ID:PDjTA6Yv0
韓国人は外国人にレイプ、売春を繰り返す
あなたはこの理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった

韓国人のDNA自身が損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

韓国人は特殊な人種であることは間違いない
だが、いいじゃないか
温かく見守ってあげようではないか
0128ダルナビルエタノール(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:46:28.43ID:V/hCbHKM0
>>115
昔、蓮實重彦がとある映画の批評で「鏡を恐れるナルシスト」って表現をしたことがあったけど
そういう矛盾したナルシストが韓国と中国で増えたんだろうね
0129ソリブジン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:46:49.54ID:fhiZ7Nr70
パンストは草ァ!
0130エファビレンツ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:47:16.05ID:55AohUkr0
おう、アジア人に向かって目尻上げるジェスチャーするやつってだいたいヒッシよな
格好も汚いから余計ヒッシに見える
てか黒や白より基本賢いから職を奪われたんやろな・・・可哀想にニコニコ(´・ω・`)
0132ホスカルネット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:48:29.56ID:wtaN6CVt0
切長の目でも目がちゃんと見えて顔が整ってたら、
アジアンビューティなんだけど、
エラや頬骨張ってるのは違うんよな
0134レムデシビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:48:48.16ID://VlTfUo0
>>4
パンストコリアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:48:56.01ID:4sPGkdRI0
>>4
その細い目を見開いてよく見ろよwwwwwwwww
0137レムデシビル(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:49:07.80ID:v6X+tsnq0
チョンが泣きながら↓
0138ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:49:24.09ID:f4rRwOQ50
こういうのそんなに腹立たないからヘタに文句つけるのやめてほしい
差別差別騒いでるあの人たちと同類にされたくない
偏見ジョークはお互い様の精神で快く受け容れたい
都道府県民イジリと同じや
0141ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:50:58.24ID:f4rRwOQ50
>>136
この画像では下位の差がないけど、
日中共に韓国が一番不細工という認識は共通なんだよな
0144メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:52:18.34ID:tSzNNeJV0
勝手に言ってろとは思うがこのご時世に騒がれる可能性の高い行為をする意味がわからない
0149イドクスウリジン(大韓民国) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:54:12.77ID:zfGsbx7i0
ほんとチョッパリは差別が好きだよな
0150ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:54:18.08ID:FUbxIRoM0
>>143
糸目パンスト君イライラで草
0152インターフェロンβ(兵庫県) [AT]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:54:54.43ID:rtgekBI00
ネトウヨはレイシスト
0153ダクラタスビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:54:58.26ID:br4VpYPG0
>人種差別をしてはならないという説明の途中で出た話が「話の流れを無視した編集」になったと同教師を擁護した。
https://youtu.be/NHzfRcEBE6s
ふざけたノリにしか見えないんだけど
これで「人種差別をしてはならない」と真面目に説明してたのか?
0154レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:55:56.15ID:1973pKvJ0
シナ人は目がデカくて日本人は垂れ目でチョンはカッターナイフで切ったような目のイメージだが
0155マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:56:08.05ID:2WH9nE9f0
>>1
現時点で今年NO.1 のスレタイwwwwww
0156レムデシビル(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:57:08.51ID:xMB2keMX0
本気で白人が東アジア3カ国の目の大きさの違いなんて区別してくれるとでも思ってるのか?
お前らイングランド人とアイルランド人とフランス人の鼻の大きさの違いわかんの?
0158ネビラピン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:57:12.29ID:PJ9bg0KT0
>>4
大人気だなお前
どうだ?パンストの被り心地は?
0159エトラビリン(東京都) [TR]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:57:46.19ID:GoLGNKYb0
気持ちは分からんでもないが発言をどうこうしてもパンストは直んないぞ
チャイナや朝鮮人が我慢すれば丸く収まるじゃんよ
大阪ならウケた、美味しいとか言うんだぞ
0163ダルナビルエタノール(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:58:05.55ID:V/hCbHKM0
>>143
弥勒菩薩のような細い目も美の対象として長年愛されてきたわけで
実際、細目の美人も多いじゃん
揶揄されたからって全否定する方がおかしい
0165アバカビル(光) [PL]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:59:33.66ID:jOipMRTZ0
お前ら辛坊治郎の顔見ろ
0166プロストラチン(京都府) [IN]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:59:42.38ID:MT8KGMAh0
ざまあ、糞喰いチョン&アホパヨ
0167バラシクロビル(北海道) [VE]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:59:44.24ID:E2Znvj4n0
ワロタw
つーか白人様はモンゴロイドの見分けつかねぇだろw
0171バロキサビルマルボキシル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:00:31.00ID:UVBb6K090
>>1
あながち間違っているとも言えないw
0174ホスフェニトインナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:01:14.11ID:be2YHa0F0
まんさんが描く美少年美青年って切れ長が多いのな
そういう美意識があるから問題ない
0175イノシンプラノベクス(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:01:23.32ID:v5sUpo1g0
欧米人の見分けもできない俺にはすげえ教師だなという感心しかねえや
普段から人の顔しっかり見てんだろうなあ
0177ザナミビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:02:26.42ID:LsJhQ3au0
対抗して日本人から見た白人の違いを考えたけど思いつかないや
アメリカとイギリスとフランスの違いが判らん
0180プロストラチン(京都府) [IN]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:02:47.92ID:MT8KGMAh0
パンスト被った奇形猿のくせに、よく先進国を目指すよなあ、チョン猿wwww
0181オセルタミビルリン(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:02:57.48ID:qOKoCFdw0
大体合ってるし、別にこっちはなんとも思ってないが
0182レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:03:10.18ID:BBebkKBq0
別に冗談でやるぶんには構わんがこの一部分だけ見ると授業でやる意味がわからん
この話の前後を知らなと教師が何を学ばせたかったのか伝わらない
0186インターフェロンα(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:07:09.11ID:pqmZjm4x0
この程度で叩かれるとは昭和生まれには理解が難しい
そりゃ白人模して付け鼻や黒く塗って黒人とか出来ないわけだわ
0189ダルナビルエタノール(SB-Android) [TW]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:09:05.19ID:Y3v2NxPQ0
黄色猿なんて永遠に馬鹿にされてりゃいいのよ、実際世界中でツリ目ポーズされてるしなw
世界一醜くて卑屈なアジアのモンゴロイドw
0190オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:09:20.63ID:bTgwlMvY0
今クラスでは誰がネットに流したかクラス会議をしています
0191エファビレンツ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:10:07.38ID:55AohUkr0
>>177
二足歩行が白人、四足歩行が豚でおk

てかどの人種も見た目じゃわかんねーよ、喋ってくれたら訛りで少しわかるぐらいよ(´・ω・`)
0192ネビラピン(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:11:15.66ID:4of3RVAJ0
実際タレ目ではないんやけど
温厚さのイメージが普及した結果かね
0193ガンシクロビル(茸) [FI]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:12:54.66ID:cB5ilGAv0
>>4
スレ立てされてから2分で読んでレスとはw相当ご立腹だったんだろうなぁwほっこりしたわw
0194イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:13:25.90ID:sO56u4ZL0
>>19
悔しいです byザブングル加藤
0196アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:14:25.71ID:a+8zWRZE0
>>177
フランスとかイギリスとか金髪碧眼ばかりだと思って行ったら失望する羽目になる
0197エンテカビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:14:38.02ID:ZY7ngc8wO
>>4
そう怒るなよ、パンストw
0199ビダラビン(東京都) [TW]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:16:39.45ID:qJb97/Vp0
>>4
スレタイとセットでワロタwww
0202リトナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:17:06.67ID:X8+tjeNQ0
>>61
パーティーいかなあかんねんの松本
あのコントはもうアウトなのかね
ラッツ&スターの黒塗りもダメらしいし
0203エファビレンツ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:17:37.40ID:DvNlDC+D0
パンスト完全にファビョってんな
0205アマンタジン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:18:39.04ID:xMd+NWC60
くっきり二重でエラ張ってなくて
耳たぶなくて耳の上が尖った形状してる
そんな俺はどこの血筋なの?ねえ教えて
0206バルガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:18:57.81ID:CwwMzS2D0
台湾のTVでも日本人なら目尻下げなきゃってやってたのあったな
そういうイメージなのか
0207イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:19:00.91ID:sO56u4ZL0
パンスト手首切るブス
0210レムデシビル(空) [TW]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:21:29.57ID:QzFfGbFd0
モンゴルも上げだなフィリピンは下げ。分類して地球儀に書けるな。
0211ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:21:36.46ID:6FK1tfmJ0
人種の垣根を取り払おうなんて思わないだろ
フィジカルも風習も匂いも全然違う人種と一緒に暮らしたくないだろ
でもそういう気持ちが差別なんだよ
どんなに嫌でも嫌な顔しちゃダメなんだ
0214オムビタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:22:30.31ID:s8yWDACc0
耳たぶ、エラ、厚ぼったいまぶた、糸目、吊り目、薄い唇、盛り上がった頬骨、パンスト顔
3つ以上心当たりのある方は家系図確認しとけ
0215オセルタミビルリン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:23:55.74ID:+oB0hHaS0
耳たぶって何か違いがあるの?
0216インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:25:14.51ID:boaP2rKx0
>>107
特にスペインはアラブの血が混じったりして英仏独から差別されてきたから非ヨーロッパ人を差別する傾向があるね
英仏独からピレネーから先はアフリカとか言われてたし
0220マラビロク(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:27:03.18ID:8hFMNcOE0
>>140
モルゲッソヨ...
0221ファビピラビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:28:01.34ID:8aCKQktu0
>>4
もちつけチョオオオオオーーーンwww
0226エファビレンツ(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:30:40.67ID:aK6BdiHt0
チョンはパンスト顔と言うとファビョるとφ(..)メモメモ
0230ガンシクロビル(茸) [FI]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:32:42.54ID:cB5ilGAv0
4の神奈川のファビョり方を見る限り相当刺さるんだなコレw
なんで刺さったかはわからんがw
0231アメナメビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:32:55.72ID:Bh6OyHoZ0
>>4
本当のこと言われて悔しいの?
早く自殺しろよ欠陥人種
0234イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:35:56.70ID:sO56u4ZL0
パンティーテックスパンティーパンティーパンティーテックス
0235メシル酸ネルフィナビル(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:36:02.63ID:8az3m+PH0
その通りじゃねえか
顔も人種それぞれだろ特徴があるだろ?
それを怒って否定することがまさに人種の否定であり真の人種差別者だろうが
0237インターフェロンα(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:37:14.47ID:dUNW8j010
明らかに差別されてるのに誰も怒らないのが日本人らしいな

中韓の連中はこういう話にはガチで怒る
0238イスラトラビル(埼玉県) [KE]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:37:36.94ID:ZF7XXs6u0
ヨーロッパの某国の話だけど、釣り目ポーズは割とよくあるよ。
歩いてるだけで、わざわざ肩を叩いてきて振り返ると釣り目してるの。
なんつーのかー文化なんだろうね、「よう!元気?」みたいなノリで「よう!イエローwww」みたく、あんまり悪気なく自然にやってくる感じ。
ヨーロッパは人権意識高いって言うけど、こういう人が普通に割といるから、そりゃ高くなる。
日本だと「なぜわざわざ喧嘩売るの?」て思うだろうけど、向こうの人はアグレッシブなのかね、こういう感じの人多いよ。
0242ペンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:39:27.59ID:X4bYM3+l0
違うぞ

目元を上げる、横に引っ張れる、パンスト被って引っ張れば朝鮮人、下げれば日本人、中国人だ

漢民族は端正な顔が多い
0243バロキサビルマルボキシル(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:40:03.88ID:++7y6fNr0
糸目人種同士でバカにし合ってて草
とりあえず二重じゃないやつや目の上下幅が1.5cmも無いやつは全部一緒だから気にすんなよ
0244ファビピラビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:40:33.50ID:LpXp/EAx0
>>236
これ
0245ファビピラビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:41:09.03ID:LpXp/EAx0
眉間抑えると外人になる
0246ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:41:11.60ID:/QU0c+320
無知って恐いな
0247アタザナビル(滋賀県) [TW]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:42:02.62ID:qsbayVjF0
毎日火病起こしとるな
そらおちょくられるで
0248ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:42:04.17ID:9+JqKors0
いっつも怒ってんなw🤣
0249エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:42:43.98ID:PSxGWLik0
>>4
パンストとれよ
0251テラプレビル(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:46:22.34ID:ZAWuWMt40
日本人は吊り目とか言われても腹立たないもんなぁ
0252アデホビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:46:37.36ID:J89x23xI0
はいはい
ジャパンディスカウントの成果と中国韓国の悪行で
イエロー全体が差別される流れになってるよね
シナチョンマジ死ね
0253プロストラチン(東京都) [CH]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:47:23.58ID:qAUUUMZN0
目尻を引っ張るアジア人差別のジェスチャーが外国では多発してるらしいけど
全然ピンとこない
0254エンテカビル(茸) [RU]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:47:40.31ID:zYvmqcry0
日本人も集合写真なんかで見れば大半吊り目気味だけどな
鶴瓶みたいな顔ってそんなにいない
0256インターフェロンα(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:50:50.82ID:dUNW8j010
吊り目の話になると日本人と韓国人があたかも全然違う顔のように思ってる奴いるけど
ここにいる奴の3割ぐらいの奴は普通に韓国人と言われても違和感ない顔だろ
女子もメイクしなかったら半数近くは一重だしな
0258ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:51:55.91ID:EKdn2cSj0
サッカー中継で目細くして釣り上げて日本人のマネしてる人いけど
それって朝鮮人だよな

日本人は平均すると細目でもないし吊り上がってもない
ただ欧米に比べると一重奥二重の割合がすごい高い
0262ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:55:46.97ID:d1Sx/QBy0
>>4
よう、パンスト太郎!元気か?
0265パリビズマブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:57:15.05ID:yDLCd4kI0
>>177
分かるよ

アメリカ人 歯並びが良く歯が白い
イギリス人 服装がトラディショナル 歯並びイマイチ
フランス人 肌が小麦色っぽくて鼻先が丸い ラテン系
0268インターフェロンα(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:57:49.75ID:dUNW8j010
吊り目であること自体が良いとか悪いとかではなく
吊り目ポーズが欧米におけるアジア人を馬鹿にするための象徴的なゼスチャーになってるってこと
黒人差別で肌の色をからかうような物言いがまずいのと一緒でこの教師はやっぱり軽率だよ
0269バラシクロビル(青森県) [AU]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:58:20.96ID:2dkwc4nE0
>>140
イインダヨ!モルゲッソヨ!
0271ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:59:28.61ID:kTEPvSaq0
ウチの家系は目がクリックリしているから
目でか星人とか言われてしばしば馬鹿にされたよ
0272ペラミビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:01:15.07ID:XrIn+VdT0
目は全体的に垂れてるのに目尻だけクイっと上がってるタイプの人は高確率でヤバイ
0276ザナミビル(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:05:56.44ID:vF6Z0Wj70
>>234
親にその書き込み見せてみろよ
0277リトナビル(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:09:00.82ID:yQW3DamA0
吊り目ジェスチャーされるとすぐアジア人差別だなんだと喚く南朝鮮人
勘違いするな、南朝鮮人だからこそ吊り目ジェスチャーされるんだ
こういう時だけアジアを一緒くたにするな
0280ファムシクロビル(山形県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:12:07.62ID:z55Zja6c0
スレタイ語呂良すぎだろ
0281ピマリシン(暗号化された島) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:12:42.91ID:iEjrn/GMO
「真横に細い目は分からない」と話した。

……関わってはイケない南朝鮮人ですね
0283リルピビリン(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:13:07.85ID:ziNR1mB00
愛という漢字を台湾人、香港人、日本人が書くと”愛”で、それには心がある
中国本土の人が書くと”?”でそれには心がない
韓国人は愛という字を知らない
0286イドクスウリジン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:15:50.31ID:kZ2q4GmK0
これ差別になるのか
そら今の時代付け鼻して外人の真似すんの出来ねえわな
0290ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:20:28.34ID:bbDDyVzN0
お前らがいつも気にしてるベトナム人のグエン君の最新記事。

先月28日、ベトナムの首都ハノイにあるマンション。
小さな子供が12階のバルコニーの柵を乗り越え、ぶら下がった状態となっています。

必死に柵をつかんでいますが、その直後…下に落ちてしまいました。
この直前、マンションの下では――。

https://www.news24.jp/articles/2021/03/03/10833308.html
0291プロストラチン(群馬県) [GB]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:21:10.65ID:+6iFXpG30
>>205
画像が無いから断定しにくいのだが
バルカン星人の血筋では?
0292リトナビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:21:13.38ID:R3H5xJxo0
いうほど日本人タレ目ちゃうけど
他のアジアのツリ目比率多そうだからな
白人みたいなかっこいいタレ目じゃなくてブサイクなあいこ系統みたいなツラはなぜか日本特有だな
0295インターフェロンβ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:22:41.23ID:27FK3Yp90
中国人ってそんな吊り目な印象ないけどな
パンストは草
0299エンテカビル(茸) [RU]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:25:13.04ID:zYvmqcry0
>>295
1人1人良く見ればな
集合写真で見ると中国も日本もやっぱり吊り目気味
アジア人種の特徴は特徴だな
0305リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:28:17.15ID:Z7lnWtRF0
>>2
日本が中国に飲み込まれるのは確実。
中国は100万都市だけでも103あり、全土に高速鉄道と高速道路ネットワークが網羅されてます。
現代中国の大発展状況を日本マスコミが一切報道しないから大多数の国民は中国を侮ってますが驚くばかりです。
日本国民、井の中の蛙になってはなりません。もっと外の世界を知ろう。


上海
https://i.imgur.com/mnMEv6d.jpg
広州
https://i.imgur.com/yKYXtEL.jpg
深圳
https://i.imgur.com/YO0oPPo.jpg
重慶
https://i.imgur.com/QymW6Xl.jpg
杭州
https://i.imgur.com/rDKz1uf.jpg
武漢
https://i.imgur.com/0eAD8Jw.jpg
長沙
https://i.imgur.com/j4rL4z3.jpg
天津
https://i.imgur.com/LiJ0uIi.jpg
北京
https://i.imgur.com/5XYUoJQ.jpg
0309ソリブジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:34:31.42ID:9DAWQ/X90
アジア人は叩いても問題ない風潮なのかと思ってた
0316ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:44:14.55ID:BcqUWUme0
>>314
そういう種に生まれたからな
悔やんだってしょうがない
地球人の黄色人種の日本人として頑張ろうな

黒人だって白人だって中東人だって地球人だ
可能な限り仲良くやろうや
0319オムビタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:45:54.69ID:WbwdCiK70
パンストは事実だからセーフ
0320ソリブジン(日本のどこか) [RS]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:46:55.91ID:kGgxEEW90
昭和後期〜平成初期のテレビ番組でパンスト被って引っ張り上げる芸人がいたけど、最近もまだやってるのかい。
0322リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:48:14.78ID:sCGLR4H10
久々にスレタイのスマッシュヒットを見たわ
0324ガンシクロビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:53:42.12ID:lYp/X6R40
俺は中国人といえばジャッキーチェンのイメージが強いからタレ目な印象だわ
0325オムビタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:55:39.87ID:WbwdCiK70
>>324
ジャッキーの初期作品は整形前なので目元が別人
0326マラビロク(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:56:53.74ID:mPPDrqL70
大体あってるだろ。
何が問題なんだ?
0328ビダラビン(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/03/04(木) 03:00:38.27ID:1uD2ZjXM0
ちげーよ
支那人は丸顔
朝鮮人はツリ目エラ張り
日本人はのっぺりしてんだよ
0329インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 03:02:49.81ID:q0MF83KF0
>>4
殺害予告イクナイ
0330バルガンシクロビル(東京都) [AT]
垢版 |
2021/03/04(木) 03:04:14.88ID:stTS0+LU0
上がり目
下がり目
くるっと回って猫の目
0331ラミブジン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 03:06:33.93ID:J0C0lLjp0
>>39
韓国は日本の一地方なんで
0333イノシンプラノベクス(鹿児島県) [IT]
垢版 |
2021/03/04(木) 03:08:19.36ID:YCR00cyi0
>>54
チンキーとちんけって似てるね、意味までも。
0335ラミブジン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 03:10:16.72ID:J0C0lLjp0
>>334
ちゃんと抗議しないから舐められる
0337エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 03:10:20.93ID:0kRS9IQV0
>>4
朝鮮者が現れました
0339マラビロク(岡山県) [GB]
垢版 |
2021/03/04(木) 03:11:57.07ID:65cQRdUj0
日本国内でも炎上して文句言ってるのは半島人なんじゃないの?こんなことにまで。
0341イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 03:12:44.25ID:sO56u4ZL0
>>276
ああ珠代ねだって
0342イノシンプラノベクス(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 03:13:01.37ID:Yrt/iXZtO
アジア人の見分けかたの説明したって事か
0345ダルナビルエタノール(千葉県) [MK]
垢版 |
2021/03/04(木) 03:14:02.34ID:FQE1xL+O0
逆にコントで白人の役やる時、尖ったつけ鼻するのが不快だと聞いたが
どうなんだろう

>>305
おせーよ
0346ラミブジン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 03:14:10.72ID:J0C0lLjp0
>>294
よりによって名前www
0348プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 03:17:34.87ID:mdORgosK0
怒る事はあれど
この程度のことで差別と騒ぐのはキチガイ
0351ラルテグラビルカリウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 03:21:59.08ID:C/ytUsIZ0
見分け方を教えてるんだろ
いい先生じゃん
0352ペンシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/04(木) 03:26:02.64ID:wYfp5QuC0
小馬鹿にはしてるけど、ヘイト(憎悪)ではないんでは。
0353イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 03:30:41.80ID:sO56u4ZL0
カロリーナ
0359ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 03:50:40.86ID:l3tr/X8Z0
>>4
チョ、ワロタw
0360エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 03:52:48.74ID:nx+EQQJA0
目尻を下げて目をぱちぱちさせれば
たれ目になる。
検索してみれば?
0362ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 04:02:42.57ID:IlNyUD3A0
   台   日    米   英    仏    独    伊          韓     北     中
                                               ___  ∧∧
 /台\ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧  _、,_   ∧_∧         ∧_∧  [北朝鮮]. /中\
 (^∀^)(´∀`) (´⊆`) .ミ ´_>`)ξ・_>・)(⊂_ ミ .(´U_,`)        <`∀´>   <`Д´>  (`ハ´)
  ゚し=J゚ ゚○-J゚ ゚し-○゚ .゚し-J゚   ゚し-J゚  ゚し-J゚  ゚し-J゚          ゚し-J゚   ゚し-J゚   ゚し-J゚
0363アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 04:06:34.66ID:VuJgPZAK0
まあ常に目尻さげてヘコヘコしちゃう印象なんだろうな
0365ジドブジン(神奈川県) [PL]
垢版 |
2021/03/04(木) 04:12:50.79ID:Xo+OJqwC0
            _ __
         /´      ` ヽ 、 ワロタ
       彡、  , -ー-、__、:i_ 、,-一`,  ついにオチに使われるようになったか
      /彡ソ   '⌒`ゞ  ヾ⌒'  !、   馬鹿チョンwwwwww
     ;.守y    , - '´-^、_,-`- 、  ヽ
     { i } 、  i  ,ー----- 、 !  ノ
     ヾ、l `、   i´/ ̄ ̄~.か  ,イ  がはははは
      lゞ、 !   !~-- 、__ !  !|
      / l  '   \__`__ン  !l
    __/\ !、   .、       ,  |、
──'T !、 \\  \     /  ,! `ー───
    丶 \  ` \  `ー--一'  /
     \     `丶、_,.  '
0366ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 04:14:32.74ID:WbaOJDVY0
>>1
スレタイ大賞しばらく無かったが、悪くないな!
0371リトナビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 04:23:08.42ID:54C/7/fS0
パンスト系が南チョソコー
みかんネット系が北チョソコー
0378インターフェロンα(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 04:40:59.60ID:nTt5sX0Z0
街中で東洋人と目があって
ニッコリ微笑んできたら中国人
サッと視線をそらしたら日本人
睨みつけてきたら韓国人
0379インターフェロンα(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 04:41:01.37ID:ZFReMC060
>>72
あれは目のことじゃなくて横から見た時に前後の立体感がないことを示しているんだよ
この前たまたま化粧品広告でももクロと元ももクロの横顔が広告に使われていたのを見たがまあ見事に平たい顔だった。
0380ロピナビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 04:41:50.20ID:OUzaHqvb0
日本人はよく笑うから目尻が下がって見えるんだろう
0382メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/04(木) 04:43:21.81ID:99QsCv7X0
差別じゃねーだろ単なる特徴だろ
笑い物にするのが駄目であって教授は悪くねーだろ
逆に差別に繋げて騒いでるやつらが本音の部分で差別してるんだよ

マジクソ
0383アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 04:44:04.40ID:xKjDskFE0
海外でも通じるネタだったことに驚く
やっぱり同じように認識してるんだな
ネットだとネトウヨ連呼してるしやつらは特徴的すぎるんだわw
0386ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [MA]
垢版 |
2021/03/04(木) 05:05:59.84ID:nG323Rvg0
これまた図星を書かれちゃって頭ドッカーンだね特亜人くんたちは。
韓国なんてツリ目エラ張りが嫌で嫌で仕方なくて整形が盛んになったんだもんね。
そりゃあ顔面キムチレッドの火病大爆発になっちゃうよ
0388イノシンプラノベクス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 05:08:43.66ID:VaLnUG2j0
>>4
あなたは朝鮮人ですか?
0389ポドフィロトキシン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 05:10:13.44ID:1xcUJ9gN0
オランダ人は背が高いとかラテン系の人は髭が濃いみたいなただの身体的特徴を言っただけなのにどうしてここまで怒るのか謎
悪意なくそう言われただけで馬鹿にされてると思い込んで大騒ぎするほど吊り目が嫌なのかw
哀れな民族
0390ダサブビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 05:10:46.67ID:PgKpnDm10
今の日本人ってタレ目のイメージなのか
0391ミルテホシン(沖縄県) [KR]
垢版 |
2021/03/04(木) 05:11:04.91ID:TdqBypL10
>>4
ナイス朝鮮人!
0392イドクスウリジン(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 05:11:26.69ID:djY9DxH30
>>4
めちゃくちゃうまいこと言うなとか思ったらそこまでは言ってなかったなw
0393アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 05:13:28.04ID:UUgSSHiC0
パンスト強盗パカにするな
0395ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 05:18:17.99ID:daOGoDT40
>>12
中国人と朝鮮人が一括りにされてる所だろ
まぁどっちも犯罪者って部分は俺も同意するが
0396ロピナビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 05:20:00.97ID:HC8vSn4Y0
>>4
おいパンスト寝かせねーぞ?
0399インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 05:25:55.16ID:CjR8A0q00
個人的にはたしかに我々目は細いよねアハハ位なんだけど今の時代発狂しなきゃならない風潮なんだな
0400パリビズマブ(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2021/03/04(木) 05:26:24.51ID:t9Dav55KO
>>4
おい狂える火病の在チョンせっかくだから奇形文字で失礼ハングル文字で何か
書き込んでみてよ
0402ミルテホシン(東京都) [PT]
垢版 |
2021/03/04(木) 05:29:14.56ID:R7EmdH/x0
>>399
うん
おまエラは十分に目が細いから安心しろ
0404アシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/04(木) 05:34:05.78ID:MmdqvdDi0
>>290
これやばいくないか、普通に受け止めることを是として報道してる
0405バルガンシクロビル(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2021/03/04(木) 05:38:04.03ID:p6HnZXXGO
>>15

無い 顎が割れてりゃイタリア人 鼻が割れてりゃドイツ人っていうのと大差ないし それが醜いとはならないから 何にも差別じゃない単なる特徴
0408レムデシビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 05:44:28.71ID:e6G2QbPe0
アジア人は全部目じり上げるんじゃないの?下げたら日本人なんて初めて聞いたぞ
そもそも中国人と日本人を見分けられないんじゃないの
0410ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 05:46:25.92ID:HngGSwGd0
>>4
また神奈川の韓国人か。
0411ラルテグラビルカリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 05:48:12.68ID:I1gYSk4q0
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

世界の常識、日本の常識。チ.ョ.ン.鮮.人.&.殺.人.鬼.生.野.高.江という生き物は…
1→自意識過剰・自己顕示欲・粘着質・嫌味大好き
2→陰口を叩きまくる・職場では客人を見下す
3→ヒステリー持ち・全て他人のせいにする・無表情
4→空気読めない・責任転嫁・無責任・約束反故常習犯
5→陰湿・陰気・常にマイナス思考・厚意を無にする
6→捏造彼氏・捏造恋愛・被害妄想・話を聞かない
7→反省しない・火病・犯罪者・殺人犯・池沼・キ.チ.ガ.イ
8→トンスル・火事場泥棒・通名を使う
9→自己中心・自己満足・他人を殺してまで自己優先
10→溺れる子犬を金鎚で殴る・子猫を焼き殺す・鳥を路面に撲殺する
11→自殺に見せかけて人殺しをする、胎児の首を絞めて遺棄する
12→ETAでNUHIで不可触民で賤民でレイシストで三跪九叩頭しかできないMODOKI

その1 世界は自分を中心に回っていると考える
その2 自分族以外の他人は絶対に信用しない
その3 自意識過剰で面子が潰れることを何よりも恐れる
その4 他者かの支援や援助は「感謝すべきもの」ではなく、「させてやるもの」だと考える
その5 都合が悪くなると、自分はさておき、他人の「陰謀」に責任を転嫁する
0412ビダラビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 05:49:06.24ID:oNKuCZJm0
文脈無視して切り取りで判断するのはアカンやろ
そんなんで教師をやめさせろとか魔女狩りかよ

きめぇ
0413ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 05:49:45.97ID:LMTmvtR+0
>>4
パンスト脱げよ
なんでお前の家族は全員パンストかぶってんの?
0415レテルモビル(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/04(木) 05:50:26.42ID:aQMeobkx0
>>1
事実じゃんw
0416エルビテグラビル(光) [DE]
垢版 |
2021/03/04(木) 05:52:22.53ID:5pqKQ/gE0
>>4
おまえこんなに嫌われてるんだからもうν速に来るなよ
辛いだろ?
0417バロキサビルマルボキシル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 05:54:23.22ID:TQsgp9df0
>>4
的確過ぎたかw
0418ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 05:54:30.31ID:bxi9j+wd0
これこれこういう差別があるよっていう授業の一瞬だけを切り取って
何切れてんだよ
0419ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 05:56:07.14ID:MsbSzMKm0
>>405
句読点や改行使うと死ぬの?
0420ソホスブビル(沖縄県) [KR]
垢版 |
2021/03/04(木) 05:57:58.62ID:JaEEl1+c0
俺の差別に対する意識が低いんだろうけどなんとも思わんな
こんなことで怒るより授業進めろと
0424ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:06:22.39ID:MsbSzMKm0
>>421
そんな理由かい
0426ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:07:31.64ID:w4j9+Y7a0
別にどうでもいいやん
チンコロチョンコロはすぐ文句言うよな
0427ファムシクロビル(東京都) [ES]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:07:33.80ID:vBH0vy/d0
>>33
日本人の多くはそんなことに目くじら立てねーよw
白人の真似するときは金髪ヅラに高い鼻すんのと一緒」

面が図星で劣等感だらけの韓国人と中国人だけが顔真っ赤にしてる
0433マラビロク(岐阜県) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:10:44.57ID:KfEUue190
日本人て下がり目だったんだ?
かわいいやんw
0434リバビリン(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:11:27.12ID:Bt1OouXB0
>>427
それは顔にコンプレックスがあるとかじゃなく
その裏にある差別意識を敏感に感じ取ってるからだろ
国際社会で仕事する機会の少ない日本人は鈍感すぎる
0436ミルテホシン(沖縄県) [KR]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:12:21.90ID:TdqBypL10
>>4
おまえが大炎上してるじゃん
0437ダサブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:12:34.16ID:j9JgM2vQ0
ま〜チョンはitて言われてるしパンストなのはわかる
0438アタザナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:13:06.15ID:WyZXcVd70
歩く姿は
0439リトナビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:13:27.73ID:e7VgTO3y0
何かワロタw
面白いと思う
0440ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:14:02.73ID:2qQxGqlR0
>>4
キムチ臭い口で日本語使うなよパンスト面
0441エファビレンツ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:14:13.49ID:wEjG62030
韓国人はアメリカで活躍してる人多いし就職でも有利(個人スキル多く英語も堪能)
差別からは除外された様
0442レムデシビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:15:46.35ID:nErPNvAg0
ネトウヨまた捏造
0444ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:16:44.26ID:WyF8V85X0
南部中国人はタヌキ顔多いような
北部はキツネ顔多いね
0445テラプレビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:17:43.36ID:OtfvLsZE0
>>441
凄いね
でもパンスト顔www
0448ソホスブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:19:36.35ID:/6MdU9TZ0
>>434
中東とか南米でやられまくったせいか
差別意識というより親しみを込めた挨拶くらいにしか思わなくなったわ
0450リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:20:59.21ID:grOoFBPG0
>>4
殺害予告キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
やだ怖い
0453ラルテグラビルカリウム(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:22:39.82ID:ZgEZ/5cP0
別にいいと思うがね
日本人も散々○○人はこうだみたいな海外擬人化キャラ作ってきてるし
というか日本人はそういう定義づけ好きだから怒らないんじゃね?
0455リバビリン(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:26:56.71ID:Bt1OouXB0
>>448
親しみというより弄りに近いと思う
いじめととるかどうかは本人次第
中国人はいじめと見做し抗議する
日本人は友達だと思ってるから笑う
学校内でよくある光景
0457テラプレビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:27:42.28ID:sY5fCZzwO
人種、性的表現、うるさい団体などの面倒を避けるためにケモノ(人外)が発展したんだと思うわ
でもミッキーが黒人の歌で作品封印とか、セサミのキャラがゲイだと盛り上がったり問題は作り手受け手双方で発生する
0458ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:28:43.80ID:SkKaHu/w0
スレタイで朝からほっこりさせてもらったありがとうww
0459ミルテホシン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:29:38.50ID:9wqgVBiM0
これ別にどうでもよくね?
アジア人そこまでいちいち過敏じゃないわ
0460プロストラチン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:32:13.60ID:PQpoIyHv0
AAの通りなんだなぁ
( *´∀`)
( `ハ´)
<丶`Д´>
0461ホスフェニトインナトリウム(宮崎県) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:34:14.94ID:IEkOM6eG0
>>1 
日本人「ワロw」

シナ癌チョン「許せない!謝罪と賠償を求める!」

何故こうなるのか?
単純にシナ癌チョンが超劣等感丸出しゴキブリ種族だからである(^^
 
0465ファビピラビル(光) [NZ]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:35:00.92ID:X6flm78Y0
自分が人種差別されるというのがあまりピンと来ないからなんとも思わないが、悪意を向けられた時は流すだけじゃなく時には怒ることも必要なんだろうな
0466リルピビリン(静岡県) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:35:14.26ID:CFc0rd6H0
>>4
神奈川w
なんで日本語使ってんの?
0469ミルテホシン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:37:49.76ID:9wqgVBiM0
まー差別差別言ってる奴って
まず言ってる本人こそがそこに見下すような意識を持ってるからそう感じるんだって自覚ない奴多そう
0471リルピビリン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:39:26.84ID:85mPXCO40
>>4
ハンストならぬパンストでもやってろよ
0472リトナビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:39:32.87ID:e7VgTO3y0
>>460
これ好き
0473ホスカルネット(光) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:39:34.18ID:qy6EzZC70
>>4
パンストの起源は韓国
いつもの壁画にパンストを履いて踊る二人の男が描かれている
0475ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:40:58.62ID:hmAdQuBE0
アジア人のイメージなんてこんなもん
それで仲が悪く、まとまらないってのもある
0476ラルテグラビルカリウム(光) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:41:03.40ID:eRU/cJly0
>>459
過敏じゃないのは日本人ぐらいだろ
中国なんて最近モンハン映画で大炎上して、そのままモンハンのゲームのレビュー荒らし回ったんだから
0477ファムシクロビル(東京都) [ES]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:41:20.13ID:vBH0vy/d0
>>434
そう解釈するのが劣等民族のお前ら朝鮮人や中国人だけとうだけの話
いつまでも被害者ヅラしてめそめそしてろ
0478ラルテグラビルカリウム(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:42:22.59ID:ZgEZ/5cP0
「嫌ならお前だけ見るな」
作り手も見る側もこれ徹底してないと本当に創作なんて何もできなくなるぞ
0480ファムシクロビル(東京都) [ES]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:43:41.54ID:vBH0vy/d0
>>476
中国人は一般日本人が靖国に散歩しただけで謝罪まで追い込む民族
こういう被害者意識でいつまでもグチグチいうには朝鮮人とシナ人と黒人くらいだと世界中が知ってる
0483リトナビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:44:00.81ID:YdRUxHRm0
ツリメは日本人のほうが多いと思うが
0484ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:45:20.22ID:HngGSwGd0
https://i.imgur.com/jTSnRGn.jpg

日本人でタレ目と言ったら萩本欽一思い浮かべたけど、それほどタレてないな。
0485アシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:45:23.07ID:IxlmAPHH0
>>4
今年一番ワロタwww
5ちゃんで
0493アメナメビル(愛知県) [LT]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:50:40.99ID:NVfEuRgr0
アメリカンジョークだな
0494エムトリシタビン(熊本県) [RU]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:51:11.65ID:aPOdb0PN0
>>4
パンスト太郎大人気で臭
0497ピマリシン(愛知県) [MX]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:53:11.08ID:3S1pD/aW0
>>4
パンスト太郎ワロタwwwwwwwww
0498エムトリシタビン(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:56:45.59ID:5jfKRonB0
>>288
チョンコの目
0499ネビラピン(光) [GB]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:56:46.30ID:tEJ7aCEw0
これちゃんと日本人と中国人を区別してくれてるわけでしょ 日本人としては問題ないのでは 今のこのご時世なら(今 中国人がこの新型コロナウイルスを世界中に広めたと世界各国から避難されている今のご時世なら)
0500ソホスブビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:57:03.39ID:hz+xezvL0
日本をそこに混ぜるなアホ教師め
0501アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:58:06.17ID:CnEdKs4T0
>>4
お疲れさまですw。
0503レテルモビル(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:59:10.90ID:KRsd65k20
んなことは、日本人は気にしない。
松本の付け鼻コントと変わらない。
0505アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:00:02.63ID:EvftOml00
>>4
お前は日本人か?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい

お前は中国人か?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい

お前は韓国人か?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>いいえ
0506ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:00:49.73ID:KizwyORd0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514ペンシクロビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:05:59.93ID:Zn0PoONq0
昔ハンガリーで「吊り上がった目で見た世界」っていう日本人を馬鹿にした番組があったけど、発狂した日本人のクレームで中止に追い込まれたんだよな
0515バラシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:19.71ID:lf0wheAa0
>>508
奴隷の躾がなってないな
0518マラビロク(庭) [PL]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:44.35ID:MA/0BKYg0
まさにこれ
https://i.imgur.com/UZDD4ng.jpg

日本人だけがツリ目じゃないと信じてるのかもしれないが
そもそもむかしから日本人はツリ目出っ歯と決まってる
0519ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:21.00ID:HngGSwGd0
>>4
韓国人、大人気だな。
0521ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:10:31.54ID:HngGSwGd0
>>516
悔しかった?青森の韓国人。
0527ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:15.94ID:HngGSwGd0
>>331
韓国人の願望?
0535インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:22:52.92ID:gOHS8xrP0
欧米人男が連れてる女は大体つり目
そういうのがオリエンタル美人と思っている
欧米的な彫りが深い美人は求められていない
上位互換は自国にいっぱいいるからな
言い換えればブス界の美人はそんなに需要はない
0536イスラトラビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:24:48.33ID:Hf/NaDnE0
チョンモメンまた負けたのかw
0539バラシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:28:25.11ID:5MMhIIff0
>>4
よぅ、💩喰い川崎市民
0540アメナメビル(東京都) [IT]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:29:31.59ID:EweoGAPs0
言い得て妙だな
この表現、今後使わせてもらおうwww
0542ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:30:01.52ID:DDn+VTIO0
タイトルで笑ったら
>>4
でさらに笑った
良い朝をありがとうwww
0543エンテカビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:30:26.84ID:lZXJIF7f0
でも事実モンゴロイドの目は細いしな
鬼滅の刃のキャラが目真ん丸なのは逆に恥ずかしい
0544レムデシビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:30:33.47ID:YtkXhFeB0
新型コロナウイルスを開発して世界中にばら撒いた中国人と
何の関係も無い日本人の区別をちゃんとつけて欲しいね
日本と中国は歴史も文化も異なるし交流も無いし同じアジア系で括らないで欲しい
これは良い授業だと思う
0549プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:34:09.15ID:RR0+rl6V0
>>89
それはコントじゃないだろ
そういう特殊メイクなら白人俳優が鼻が大きい実在人物を演じるときもやってる
0558レムデシビル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:39:44.10ID:0/Rx6mA10
>>4
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0559ロピナビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:40:02.02ID:UhtIlEOF0
下がり〜目 上がり〜目 ぐるっ〜と回ってにゃんこの目・・・ってあったなぁ
0563アバカビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:41:04.55ID:JxNSThiR0
犯人はキツネ目の男の朝鮮人
0566イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:44:29.13ID:V7c3YaOU0
スレタイワロタw
>>1の教師よりひでえw
0571リルピビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:48:06.12ID:mYgMSraD0
目が下がれば日本人て別に全然差別じゃねーしw
日本で差別差別騒ぐ奴らってパヨだろw
0572アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:48:29.75ID:cGRz0Cjg0
一番の問題なのは中韓とかBLMとか頭のおかしい連中ほど差別だと騒ぐ声がデカイこと
これが過ぎると「差別だと騒ぐ連中は頭のおかしい奴らばかり」という印象になりかねない
0573ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:49:08.77ID:eX2/uhwf0
誰なんだよ批判してるの
これくらいで騒ぐなよ
0575テラプレビル(千葉県) [ES]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:50:28.69ID:Y9ahEGRx0
>>7
昔は朝鮮人は日本人だったからな
0577ラルテグラビルカリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:51:38.20ID:vhavEPxz0
誇らしいニダ
0578マラビロク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:52:31.73ID:mHm5Mm5R0
>>1天才だな
0582オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:59:32.46ID:gklYhbDs0
(  `ハ´)
( ´∀`)
<ヽ`∀´>
0583ダクラタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:01:19.42ID:UVztJ4910
>>582
これ最初に考えた人はレジェンドだよな。
0585エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:03:28.88ID:M4xHcUWu0
毛唐は獣臭いよな
あいつらシャワーも浴びないの?
0586オムビタスビル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:03:38.61ID:Yp0JjWCC0
>>4
記事よりスレタイより
鋭くて早過ぎなツッコミに笑うから
0587リバビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:03:49.75ID:JbRbfeqF0
>>1
大体合ってるしそのくらいの認識で何ら問題ないだろ
日本人だって外人の見分け付かんし同じ事だ
0590ドルテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:05:14.20ID:lPc3pMhF0
>>4
よう、ちょん
0591ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:05:57.65ID:Hv/r8MdB0
>>4
パンスト太郎乙
0592アデホビル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:06:09.00ID:+ngq38HU0
珍しくスレタイに偽りなし
ニュースの整合性とかは知らんけど
0594ピマリシン(広島県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:07:44.61ID:vY3/w1ZJ0
朝からわらかすなw
0596リルピビリン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:09:58.35ID:RiyWcnX80
0597ミルテホシン(茸) [BE]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:12:06.91ID:pKem4KRr0
>>4
よう朝鮮人速く邦に帰るか死ねよ
0598ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:12:37.25ID:1qMSIr1C0
>>4
138レスとか初めてみた
0601ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:13:28.74ID:2tItwBA50
>>4
ああ嘘だぜ…だが間抜けは見つかったようだな
0603ドルテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:14:17.04ID:K6mEBi100
え!?
日本人って垂れ目なの??
0606ダクラタスビル(茸) [CA]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:17:32.75ID:+jDuN3xS0
>>4
が大人気の様だがあぼーんしているらしくレス内容が判らん
此処まで人気のレスを知らないのは哀しい……って程でもない
どーせ大した事言ってないだろうし(¯―¯٥)
0610リトナビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:20:56.67ID:tlGSYv4Q0
そもそも日本人と大韓人はアメリカ人は区別してるよ

金に汚くて性犯罪を犯す貧相でチビで出っ歯のハゲか日本人

連合同盟国で威風堂々としていて屈強で壮健な大韓人

日本人女は売春してるし白人には無料でセックスさせる
大韓女性は貞淑で美しくて淑やか


アメリカ人も違いを認識してる
0612バロキサビルマルボキシル(光) [GB]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:21:30.61ID:4f2sutq80
日本人は吊り目でもかっこいい・かわいいひとがいて垂れ目でもかっこいい・かわいいひとがいる
容姿端麗な民族か?
あと韓国って日本人の吊り目を馬鹿にするくせに自分たちは吊り目イケメンの起源を主張してわざわざ整形で目を上げてないか?
0613ロピナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:21:41.42ID:AIxpM+eF0
>>4
ようパンストフェイス
0614ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:22:51.00ID:4iVFiUOO0
朝鮮パンストwww
0615ロピナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:24:56.60ID:OpLGDG5j0
でも日本人もつり目であってるよな
0616テラプレビル(大阪府) [NO]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:26:10.53ID:Fa0x2K330
日本人の目の事を言われても何も思わないですけどね…私はたれ目でもないしツリ目でもないし寧ろ大きいから
0624イスラトラビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:29:31.13ID:0ODRsOlP0
それを挑発の意味でやってるなら
挑発行為に大して ふざけんなよ とはなるけど

正直 つり目ポーズ自体には別に腹もたたんけどな
0625イノシンプラノベクス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:30:17.68ID:X35AusAX0
あながち間違ってない
全員がそうだという意味はなく、デフォルメして端的にわかるように表現するならこれでもいいかな
0629ビダラビン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:31:36.64ID:xaVVP5V80
パンスト顔がファビョっててワロタwwww
0630ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:31:41.90ID:3lmcKZ1q0
あーがり眼さーがり眼
ぐるっとまわってネーコの眼
ってのはもうあかんの?
0631アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:31:50.86ID:f1mW8DVx0
うまい!
0632エムトリシタビン(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:32:31.88ID:hof8Ncf80
>>4
川崎国の棄民かw
まぁ頑張れよw
0638ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:39:11.52ID:TMiQlVzO0
日本人タレ目か?とは思うがツリ目ではないな
アベちゃんとか確かにタレ目か
0639レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:40:56.32ID:2SSymeIx0
マイケルジャクソンさんに次ぐ、死亡した人の著作権収入を誇る童話作家。
有名な童話作家の作品が
人種的に配慮が無い表現が有るとして、著作権を持つ出版社が出版を止めた。
これで書店からは本が無くなり、インターネットの個人売買で童話本の値段が
吊り上がっているという。米国のこの手の話は、行くところまで行くしかないと思う。
それは違うって竿を差しても、船は止まらない。竿も折れてしまう。
インターネットでも表現も一部禁止になるだろう・・・・・・ご時世です。w
0640レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:42:53.78ID:2SSymeIx0
このニュースも加工されている。目を細くしたら韓国人と教師は言ったそうだ。w
0641ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:42:55.20ID:5k8NnElb0
>>606
NGよけに一部伏せ字にしてみた
見れるかな

4 アシクロビル(神奈川県) [KR] sage 2021/03/04(木) 00:08:07.21 ID:JKDv32ip0
>>1
パンストなんてどこにも書いてねえだろ
ぶっ○すぞクソジャッ○
0642オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:42:55.21ID:gklYhbDs0
>>638
中国本土に何度か行った事があるが、日本では見かけない
ムーランみたいな吊り目が居るのは確かだな
0644ネビラピン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:43:18.55ID:pNogk+BL0
>>15
別に何も感じないから差別ってか特徴だよね
日本人にはタレ目が多いのをよく知ってるねと思った
0645エムトリシタビン(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:44:20.90ID:hof8Ncf80
>>4
民団の書き込みバイトは1レス五十円なんだっけ?
一レスで10000円稼げそう、やるじゃんwww
0646ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:44:43.55ID:Wp4cbLGI0
>>1
俺はネトウヨ大嫌いだが
悔しいがパンストでワロタ
0649ミルテホシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:47:50.41ID:6U//RpY/0
>>4の人気に嫉妬!
0652ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:52:04.91ID:pc13EM5A0
韓国人は整形で保ってる 一番醜い国の哀れな装い
0653ポドフィロトキシン(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:52:25.45ID:8KAq9vFc0
>>4
パンスト=ヘイトになりそうだなw
0657ホスカルネット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:54:09.60ID:76JWMEJV0
>>4
おこなの?w
ねえwおこなの?w
0660ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:56:58.26ID:hmAdQuBE0
>>1
まぁ、人種差別反対は建前
現象はコレ
日本人はタレ目のくくりだったんだねぇ
0664ザナミビル(SB-Android) [SC]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:03:16.73ID:d/QQ1FTd0
>>1
ナニがどう差別なんやね?
こりゃ、「黒人の肌は黒い、白人の肌は白い」とか言ってるのとかわらんのでわ?
0667ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:04:22.84ID:b2UAQv2r0
>>4
よっ!レス泥棒!
0669エムトリシタビン(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:04:57.10ID:hof8Ncf80
>>666
可愛いな
0671エトラビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:10:43.98ID:ZUeZYKn40
>>641
サンキュー!
ジャ○ップNGワードにしてたからなぁ
↑差別用語とは思って無いけど
これ使ったレスって穢れ人だからイヤなのよ
でもよく判ったね。尊敬するわ
0672ネビラピン(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:11:46.78ID:EUVnfYTj0
こんな教師しかいないんじゃな、アメリカの学生の学力が低いのもうなずけるわ
0673アマンタジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:12:31.99ID:8E386Jdx0
アフリカ人の子供ですら吊り目するのに発狂するチョンwwwww
0674ビクテグラビルナトリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:19:13.74ID:/sNwQFrp0
中国人はいつも怒ってるから
日本人はいつもヘラヘラしてるから
パンスト人は分からない
0675アメナメビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:21:12.39ID:UpIYn4hW0
>>4
パンストでも被って落ち着けよwwwww
0676ソリブジン(広島県) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:21:37.40ID:UQtobSXW0
>>4
ファイティン!
0677ジドブジン(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:23:13.14ID:iLo1nSXM0
パンスト顔で頭に浮かんだのがトミーズ雅
つまりパンストが的確ってことだ
0679ドルテグラビルナトリウム(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:24:10.75ID:VECjMCT8O
>>4
パンストザルw
0680イノシンプラノベクス(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:25:21.96ID:gwUzw8Zv0
>>4
かぶるだけじゃダメだよね
かぶってから引っ張らないとね
0682コビシスタット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:26:41.52ID:rkhycaui0
>>4
このスピード感と表現力に脱帽
0684ホスカルネット(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:30:59.37ID:VQbxH4qH0
>>1
ニャンコの目がどうだか^_^

人種差別嫌うなら売電みたいに
ゴムマスクしろよ。
中華人民服の派生顔!
人種差別で噛み付くのは
中共の工作そのもの、そして辞任謝罪を求める抗議デモ、通報脅しは
文化大革命の派生!
0685アシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:32:55.58ID:IxlmAPHH0
>>4の人気はこれだよなw→>>682
0689マラビロク(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:35:47.75ID:aVsmcgI70
くまのプーさんとイーヨーが握手してる絵で
習さんは目尻上げて激怒したが
安倍さんは笑ってたからタレ目になったな
0690ホスカルネット(光) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:36:11.45ID:7MyD9U960
>>4
レス171てw
こんな数字見たことないな
0691イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:37:21.26ID:Ub3e3LpA0
>>4
パンスト外せよ
0693ホスカルネット(光) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:39:35.76ID:7MyD9U960
>>639
ドクター・スースの絵本か
R.E.M.がサイドワインダー・スリープス・トゥナイトで歌詞にしてたな
スースの発音が難しいらしい
0695バラシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:40:25.32ID:lgBotleY0
パンスト相撲禁止にしないとな
0698ペンシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:42:09.82ID:9iP48yvE0
日本人「まあ、そうだよな」
中国人「上手いアル」

韓国人「パンストなんてどこにも書いてねえだろ
ぶっ殺すぞクソジャップ」
0701ソホスブビル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:43:36.12ID:I6yY7gew0
>>4
まあおちつけよパンスと太郎
0702イスラトラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:44:08.98ID:bBfKXqv20
>>4
朝鮮人大人気!!ww
0704アマンタジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:44:21.89ID:n3o/TEL00
>>4
正体あらわしたねリベラルチョンモメン共産党
0707エファビレンツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:46:05.08ID:ZK6F/5D90
パンストと一言も書いてないだろ
いいか?
韓国人だけは世界から仲間とみなされ、一言も批判されていない

なのに世界から嫌われてる哀れな奴らは、自分が嫌われてるのに嫌われてないと思いこんでる
俺たちは好かれてる!と自分で宣伝を撒き散らしている
救いようのないレベルの病身ども
0709テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:47:54.95ID:bqQ6sURC0
>>4
1レスにこんなアンカついたの初めて見たニダよ
0711エムトリシタビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:48:01.84ID:R8BKmL520
アレコレ言われたら
そんな人種にIQ平均で劣るってどんな気持ち?って
留学してた時に言い返してたやつ居たらしい
0719ファビピラビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:57:23.00ID:DLg0J0zC0
Burkett’s staff biography on the school website
indicates that she is the club adviser for Lao Xang Noy, and KPOP.

KPOP部の顧問もやってたみたいだけど
0720アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:58:48.62ID:rZqDZoms0
>>4
ここでこんなにレス付いてんの奇跡のID:H0mo+SEX0 以来で見た
0725ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:07:50.14ID:RwFJvzm20
>>4
チョンさんいい加減にしてください
0727テノホビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:10:19.36ID:09/jc48N0
>>4
本当にジャップって恥ずかしいよな
駆逐してくれ
同じ日本人として恥ずかしいわ
0733テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:12:03.52ID:wCmiPDqu0
>>4
これだけ伸びたらスレで全体の1/4を一身に受ける書き込みなんぞ久しぶりに見たわ
0735レムデシビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:15:41.39ID:YtmNQDWe0
鼻デカは白人って言ってもいいんだな、あいつら鼻デカいの結構コンプレックスにしてるからな
0736バラシクロビル(東京都) [EC]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:15:44.91ID:MZjO8rsg0
>>622
朝鮮人は美人を何千年も中国に差し出してきたからもう居ない
属国も含めて美人をかき集めてきた中国に美人が多いのは必然
0738ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:22:43.82ID:i8uIQDMS0
過剰反応し過ぎ
というか大して腹も立たないんだよなあ
日本人ってそう思ってる人多いんじゃないかな
0740ガンシクロビル(東京都) [BG]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:24:50.73ID:1jY4Ad+G0
>>132
欧米人はエラと頬骨を強調するためにコントゥアリングするんだぞ
エラと頬骨は美の象徴だから
0745エトラビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:31:04.15ID:qObg2qpY0
正直ワロタ
0746ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:32:02.79ID:heRb2Va80
>>4
パンストだーっ!
0748ラミブジン(山形県) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:32:36.23ID:MFx+8zyK0
あぶねぇ
もし俺が現場に居たら目尻を引っ張って率先してレクチャーしてるわ
目尻とほっぺ引っ張ってノーノーノーコリアン↑とかやっちゃうよ
ジャパン→
チャイナ↓オッケーとか
0750ピマリシン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:35:40.69ID:VNTWDaiP0
日本人としては別に垂れ目でOKよ?w
日本台湾フィリピン、環太平洋も島国は垂れ目傾向だよ
0752エンテカビル(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:36:34.69ID:BgFxDATw0
>>4
こんなにレスが貰えるようになりたい!
0755イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:39:11.72ID:sO56u4ZL0
>>4
ライン並みに通知きた?
0756プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:39:32.00ID:/Aj2+x9f0
>>4
大人気ですね^ー^
0759イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:40:46.76ID:sO56u4ZL0
>>4
5ch最高レス記録とかあるの
0763アマンタジン(光) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:46:11.98ID:bkBQ+2p30
まあ目尻下がってんのは優しそうでいいかな
上げてんのはキリッとしてんだろ
パンストは知らん
0764エトラビリン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:46:40.90ID:RpSqiC7r0
>>729

K「コリアン以外と結婚したら親に殺される」
C「中国語さえ話せれば何人でもいい」
J「人種より個性が大事(アメリカかぶれ)」

の件がわからん。
男性を選ぶ性向を指してたら丸で的を得てない気がするが。
0765テノホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:47:38.60ID:GlR2YhHf0
>>1
事実だが?
国民性は差別じゃない
0766ジドブジン(宮崎県) [AU]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:48:57.98ID:oL/qBkd/0
>>749
言ったらファビョって銃乱射しだすからさすがに言わなかったんだろう
怒る加減すら調整できないからなあいつら
0767ソリブジン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:49:30.73ID:OfvOfF6j0
大爆笑🤣
0768ラミブジン(福島県) [NL]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:49:31.54ID:Qzm4UEaB0
日系アメリカ人はチョンなみにバカだから
一緒になって差別だと騒ぐんだろうな
0772ファビピラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:56:43.02ID:VNn0ziyJ0
事実陳列罪
0773ダクラタスビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:56:49.71ID:mYdGkWmL0
これは上手いw
0775ソリブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:59:14.91ID:2nAcayug0
>>4
凄い一本釣りを見た
0778イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:05:54.09ID:sO56u4ZL0
>>4
戻って来いよ
0781ミルテホシン(沖縄県) [KR]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:09:28.45ID:TdqBypL10
>>4
次スレ立てたのむわ。
0782アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:10:53.94ID:Nv8ysA8C0
>>740
鼻が顔のパーツで最も重要
朝鮮人はエラ張って頬骨出て、さらに鼻が低いもしくはつぶれていて顔に凹凸がないから平面顔で醜い
欧米人の場合鼻が高く彫りが深いから立体的に見えて美しい
0783イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:11:02.50ID:sO56u4ZL0
>>4
クソジャップでーす
0786ネビラピン(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:12:40.77ID:I0HwnbAE0
中国と韓国では、なぜかタレ目の日本女が人気だよな。
日本人は、さらにタレ目で目が大きいピーナの顔が好きだが。
0787イノシンプラノベクス(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:14:28.50ID:FR/BzDGT0
>>4
トンスル人とは、いともたやすき理由でバレるものだと言うことがよくわかるレス

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1614764772/664

664 :アシクロビル(神奈川県) [KR][]:2021/03/04(木) 00:02:12.08 ID:JKDv32ip0
>>447
殺人とは、いともたやすき理由で起こるものだと言うことがよくわかるレス
0789インターフェロンβ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:20:51.36ID:fsG3QuAK0
ツリ目だと海外で中韓人に間違われてしまうリスクあるんだな
0790マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:22:03.65ID:GtdkkMpt0
>>123
わかったから早くパンスト取りなさい
0791ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:23:58.31ID:rZjLVv7U0
人種差別だとは思わないけど
0796エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:32:39.16ID:nj3yBije0
>>294
パーフェクトだな
0798ザナミビル(粟島浦村) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:43:04.15ID:PfY2/jDZ0
>>4
1が日本人かどうかなんてわからんだろ
落ち着けよw
0799ビダラビン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:44:16.44ID:ANApxX1g0
チョンによって言論の自由、思想の自由が世界中で損なわれているね
0802エンテカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:45:58.67ID:ZuH6A8+N0
>>1
中国人はいつも怒ってる
日本人はいつも笑ってる

って言いたいだけで細い目を馬鹿にしたわけではないと思う
0807ダサブビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:49:47.79ID:ZKlC2P0W0
黒く塗ってアフリカ人〜
0811ダサブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:51:21.06ID:klb9Qhqx0
>>331
義務教育で朝鮮学校に行ってる奴らと一緒にするなパンストタラコ
0813バラシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:53:21.36ID:/5sPzy270
>>4
笑いを堪えられないからパンスト取ってから喋ってくれwwww
0814バラシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:53:25.60ID:v3WfiFR70
面白いじゃん
0818ラミブジン(岐阜県) [AU]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:56:15.08ID:m18LPUdu0
>>816
住んでるところでマウントとってきて笑うw
こっちは岐阜経由して書き込んでるだけなのに
0820リトナビル(茸) [CL]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:57:11.70ID:N/FpemLR0
>>809
んー。例えばよ、
アイドルグループとか日本人に混じっててても
違和感で すぐわかるだろ。
0828ソホスブビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:01:53.48ID:aE9j/TKw0
このスレタイは良い付け足し
0833リバビリン(庭) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:08:06.81ID:0LpaEy3Y0
>>829
神奈川ってチョンが多いよね
0835アシクロビル(栃木県) [ZA]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:09:15.12ID:POWtO4630
パンスト無しなら時代錯誤なだけ
0838イドクスウリジン(茸) [IT]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:14:45.81ID:cpvlbT6x0
>>4
200超えてんじゃねーかこの人気者w
真っ赤になってねーでまぁトンスルでも呑んで落ち着けよw
0839ネビラピン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:17:50.41ID:1Nt/OXhu0
>>4
229レスw
そうそう見たこと無い数字だww
0841アバカビル(岐阜県) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:19:15.85ID:zeJqy6840
みんな思ってることだけどなww
0846ダルナビルエタノール(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:22:42.47ID:8ceI8tLn0
だから何なんだ
0849ドルテグラビルナトリウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:24:55.39ID:KrjPLNnl0
>>4
ガチで発狂してそうwww
0852リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:28:56.82ID:c4n9qsMT0
>>4
お前もしかしてパンスト太郎か!?
0854リルピビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:29:27.63ID:xOiCrZfo0
猿やゴリラもキリッとした顔つきなのに
ヒトモドキはどうしてあんなことになってしまったのか
0856ラルテグラビルカリウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:31:43.88ID:p64LkpUt0
「あっかんべー」も人種差別になりそうな勢いだなあ…。
馬鹿馬鹿しいとしか言いようがないが、
その馬鹿馬鹿しさが問題になるのが今の米国だからなあ…。
0858コビシスタット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:33:33.49ID:EBDVKcoV0
>>4
記念カキコ
大人気だなぁおい。
0862バロキサビルマルボキシル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:35:37.30ID:TQsgp9df0
>>4
手首切るブス越えそうだなw
チョウパン流行りそうだな
0864ザナミビル(大阪府) [LT]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:38:27.24ID:P3VdCxgv0
>>4

「議員バッジ」純金にするか、メッキにするか。自民と公明で意見対立。
664 :アシクロビル(神奈川県) [KR][]:2021/03/04(木) 00:02:12.08 ID:JKDv32ip0
>>447
殺人とは、いともたやすき理由で起こるものだと言うことがよくわかるレス
「議員バッジ」純金にするか、メッキにするか。自民と公明で意見対立。
666 :アシクロビル(神奈川県) [KR][]:2021/03/04(木) 00:04:15.91 ID:JKDv32ip0
そもそも大阪市会議員が80名以上いるのがどうなんよ
半分もいらんやろ
目尻上げれば中国人、下げれば日本人、パンスト被れば朝鮮人→炎上
4 :アシクロビル(神奈川県) [KR][sage]:2021/03/04(木) 00:08:07.21 ID:JKDv32ip0
>>1
パンストなんてどこにも書いてねえだろ
ぶっ殺すぞクソジャップ
「議員バッジ」純金にするか、メッキにするか。自民と公明で意見対立。
672 :アシクロビル(神奈川県) [KR][]:2021/03/04(木) 00:08:55.50 ID:JKDv32ip0
>>639
力を手に入れれば命さえも思い通りになると聞いたのですが
中国14億人「経済が豊かになり暮らしが豊かになった。民主化などいりません」 民主主義国家完敗w
44 :アシクロビル(神奈川県) [KR][]:2021/03/04(木) 00:28:15.22 ID:JKDv32ip0
>>20
月収じゃなくて?
嘘やろ
年収百万はあるやろ

00:28時以降書き込みしてないんだな
お前が心配だよ
今日の夜には元気な姿をみせてくれるかな
0870ドルテグラビルナトリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:43:52.59ID:Dlff5S2s0
>>70
俺自身がタレ目だから
この記事でよく見てるなあと感心したわ
0871ビクテグラビルナトリウム(庭) [KR]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:44:17.00ID:n0IKIHzM0
なんだよお前ら在大好きじゃないか
0873インターフェロンβ(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:44:40.68ID:tRZ914Oq0
>>4
レス付きすぎだろ
250超えるとかどうなってんだよ
0875イノシンプラノベクス(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:48:31.18ID:7RhknlWM0
上手いこと言うなぁ
0876ダルナビルエタノール(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:50:26.02ID:aO/sn5Gg0
日本人は目じり下がってるイメージなんだな
まあ表情の違いかもなあ
中国や韓国行くとみんなムキーって怒ってるかのような表情してるのよ
日本はうっすら笑みを浮かべてるような人多いから全然違う
これ韓国人も言ってたよ
0877エルビテグラビル(東京都) [PL]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:52:56.09ID:dAP2uQdp0
東アジア人を並べたら何となくわかるけど、アメリカ国籍を当てろって言われたら1番難しいかもしれん
0882インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:59:06.70ID:Rs8IvwZk0
全員鶴瓶じゃねぇよ
0884ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/04(木) 13:01:32.05ID:DSPwqxSM0
実際キツネ目って日本人じゃないからな
外人でもよくわかってるじゃん
0888エファビレンツ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 13:10:25.48ID:6r8yU/Wo0
これ昔からあったよね
人差し指で目尻を引っ張って
釣り上げる\ /、横に伸ばすー ー、釣り下げる/ \みたいなの
タレ目が日本人だったと思うが、残りコリアン、チャイニーズごっちゃ
0890ザナミビル(大阪府) [LT]
垢版 |
2021/03/04(木) 13:10:55.92ID:P3VdCxgv0
>>4
に関係ない書き込みでも
>4のレス入れてから書き込みすればもっと伸びると思う
0891エンテカビル(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/03/04(木) 13:12:25.60ID:oQCi3dRl0
目尻下げても細目のアクションなのに
目尻上げられてない
やったーと喜んでる日本人も面白いわw
0892ジドブジン(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/03/04(木) 13:13:24.76ID:iLo1nSXM0
>>891
お、埼玉きたか
0893オムビタスビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/04(木) 13:14:26.51ID:XoCmzbj20
>>4
は関係ないが、タレ目ジェスチャーされても日本人は多分気にしてないぞ
>>4
は関係ないが
0895エンテカビル(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/03/04(木) 13:15:50.58ID:oQCi3dRl0
タレ目=たぬき=可愛いと勘違いしてるようだが
上に上げても下に下げても
欧米人から見たら奇形に見えるという
馬鹿にしたたとえだからな
0897バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 13:18:02.45ID:BU3JcI9k0
>>4
お前のパンスト顔だよ!朝鮮猿(笑)
0901バロキサビルマルボキシル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 13:25:12.20ID:TQsgp9df0
>>896
パンストで盛り上がってんのになんで目の形いってんの?
パンストと朝鮮人のフュージョンの話だけだぞ
0904イドクスウリジン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 13:31:30.04ID:3U01P64I0
>>1
リズム最高w
0905イドクスウリジン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 13:33:14.67ID:3U01P64I0
>>4
パンスト見っけ
0907コビシスタット(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/03/04(木) 13:35:44.50ID:mLdWe94N0
>>305

>>4




〈朴泰赫“醜い韓国人”より〉

白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人に対する全体蔑称”Monkey”を白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ…
0908ソホスブビル(福井県) [CA]
垢版 |
2021/03/04(木) 13:40:09.83ID:WD3lsC7r0
何か賞をあげてもいいくらいだろ
0910アメナメビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 13:41:19.87ID:S6plApz90
>>4
すげえ...
0914インターフェロンα(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 13:45:21.78ID:671QBdVJ0
でも、実際日本人は弥生系が7割くらい
縄文系が3割くらいって感じではあるな。
悔しいけどパンスト顔なのは否定はできない。
平井賢とか宇梶某とかの系統は少ないな。
0917リルピビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 13:47:32.15ID:DSlgZvsG0
中国人は南部と東北部で全然違うぞ
むしろ南部は日本人以上に垂れ目
0921インターフェロンα(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 13:54:33.43ID:671QBdVJ0
あくまでも「感じ」だよ。
個人的な印象。
もちろんチョンと一緒にさせるのは嫌だよ
でも、白人から見たらそんなもんだろうなと

中田とか香川とか、あんな感じなんだろうなと
0923ラルテグラビルカリウム(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 14:00:11.27ID:epx7fXq40
>>4
知らん間にエラく伸びててまたワロタwww

記念にこのスレ永久保存するわ^^
0925ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 14:05:06.41ID:JxlCg4000
>目尻を上げれば中国人

大物中国系女優であるルーシー・リュ−の印象があちらでは強いんじゃなかろうか
0927ダサブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 14:07:53.52ID:m5EBXiln0
>>294
チョンテセは良い奴
0930イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 14:17:45.41ID:sO56u4ZL0
>>4
大事なパンストを盗まれました
0932リルピビリン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 14:26:22.54ID:rYz2NB7T0
垂れ目も吊り目もエラも出歯も
先祖の近親相姦の結果だろ
人種は関係無い
0934ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 14:28:11.70ID:heRb2Va80
>>4
もう少しで300だぞやったね
0937リバビリン(愛知県) [NZ]
垢版 |
2021/03/04(木) 14:32:58.01ID:LVwCTyYC0
>>931
つり目パフォーマンスはキソンヨン事件から
猿パフォーマンスやった言い訳が旭日旗で通らなくて、次の言い訳が欧州で差別された、という事にしたから
0942コビシスタット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 14:43:58.59ID:9KFyWju30
朝鮮人バカにするときだけは中国人とウマがあうな
0945ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 14:48:01.79ID:Ebu9LJYl0
>>4
ファビョーーン!!wwww
0950イノシンプラノベクス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 15:00:12.71ID:drF+pPVV0
>>294
正直目つきってその時の精神状態や環境によって左右されるんだけど、この顔は根っからのこういう顔だな
0953ソホスブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 15:13:25.76ID:RtkbnOlR0
>>4、人気過ぎない?w
290とかどういう事なん?

そこまでパンスト顔に反応するって事は実際にパンスト顔なんだろうな
0954アシクロビル(新潟県) [TW]
垢版 |
2021/03/04(木) 15:16:41.91ID:635ZeWMv0
>>4
かっこいい太郎まであとちょっとだ!
0956ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 15:17:51.89ID:8etjcW7P0
K-popアイドルの男が
(珍しく天然で目のでかい、ややたれ目のイケメン)
「日本に行くと日本人だと思われて何か色々訊かれる」って言ってた
0958ソホスブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 15:18:35.27ID:RtkbnOlR0
300行きやがったw
どういうことだよ
0960プロストラチン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 15:20:44.01ID:n/NBq5F30
ジャージのすそを捲り上げる→ダグラム〜
ジャージのポケットに手を入れて太ももの部分だけ広げる→ボトムズ〜
ジャージのすそを足先まで伸ばして爪先から踵全部覆う→ダンバイン〜

修学旅行でやった
0962ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 15:21:28.59ID:8etjcW7P0
>>4
こんな大量アンカ初めて見たw
0963ダクラタスビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 15:21:53.89ID:CF3CpRaD0
いやつり目はチョンだろ
0964エトラビリン(東京都) [TR]
垢版 |
2021/03/04(木) 15:32:19.36ID:GoLGNKYb0
>>914
実はあの骨格の話はおかしくて両者にはあんな隔たりはない
ただ狐がおとパンストの間にはやっぱ境界あるな
0970ソリブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 15:39:17.01ID:2nAcayug0
>>4
すごい
0974イドクスウリジン(東京都) [EU]
垢版 |
2021/03/04(木) 15:47:41.91ID:zkU8FbrO0
>>4
パンスト本人は昼休憩にファビョレスしたっきりで、ここまで伸びてることには気付いてない模様

書き込みレス一覧
「議員バッジ」純金にするか、メッキにするか。自民と公明で意見対立。
664 :アシクロビル(神奈川県) [KR][]:2021/03/04(木) 00:02:12.08 ID:JKDv32ip0
>>447
殺人とは、いともたやすき理由で起こるものだと言うことがよくわかるレス
「議員バッジ」純金にするか、メッキにするか。自民と公明で意見対立。
666 :アシクロビル(神奈川県) [KR][]:2021/03/04(木) 00:04:15.91 ID:JKDv32ip0
そもそも大阪市会議員が80名以上いるのがどうなんよ
半分もいらんやろ
目尻上げれば中国人、下げれば日本人、パンスト被れば朝鮮人→炎上
4 :アシクロビル(神奈川県) [KR][sage]:2021/03/04(木) 00:08:07.21 ID:JKDv32ip0
>>1
パンストなんてどこにも書いてねえだろ
ぶっ殺すぞクソジャップ
「議員バッジ」純金にするか、メッキにするか。自民と公明で意見対立。
672 :アシクロビル(神奈川県) [KR][]:2021/03/04(木) 00:08:55.50 ID:JKDv32ip0
>>639
力を手に入れれば命さえも思い通りになると聞いたのですが
中国14億人「経済が豊かになり暮らしが豊かになった。民主化などいりません」 民主主義国家完敗w
44 :アシクロビル(神奈川県) [KR][]:2021/03/04(木) 00:28:15.22 ID:JKDv32ip0
>>20
月収じゃなくて?
嘘やろ
年収百万はあるやろ
0978プロストラチン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/04(木) 15:54:17.68ID:sN5Mxrz40
>>570
恥ずかしいジャップだね
これはあかんわw
0979ネビラピン(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/04(木) 15:55:44.17ID:Br7OcXDp0
>>4
パンストグックw
0980ザナミビル(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 15:56:41.79ID:sB/fFoaW0
俺は確かに目尻が下がってるけど、それが日本人の特徴にはならんと思うけどな
0981イドクスウリジン(茸) [CA]
垢版 |
2021/03/04(木) 15:57:05.46ID:cePcvh880
パンストは言わなかったんか
言えば完ぺきだったのにおしいね
つーかこんな下らねーことでメリケンは騒ぐんかあほらし
0984ピマリシン(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 16:06:03.26ID:TZSJw5si0
欧州の聖書学者『東アジアのどこかの列島はサタンの国だ』

スリランカの仏教学者『日本にいる限り解脱に至るのはおろか無間地獄からさえ抜けられない』
0990エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 16:14:43.81ID:BsmyDoak0
立てばシナ人座ればモナー
ファビョる姿は朝鮮人
0993インターフェロンβ(茸) [NL]
垢版 |
2021/03/04(木) 16:17:27.98ID:WrY44O1J0
彼の国のリベラルさん、身体的特徴を指摘するのは差別と言いつつ白黒を明確に勢力分けして戦ってるんだからお笑い話だよな
0995アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 16:21:40.72ID:ALaAxTBE0
>>4
チョンやるなw
千と千尋の興行収入が316.8だからもう少しで超えるw
0998ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 16:22:42.61ID:1XfSWOy40
的確なスレタイだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 18分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況