X



ベルリンの平和の少女像、“永久存置”は水の泡となるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 18:00:30.85ID:RU6CZ7SV0●?2BP(2000)

ベルリン・ミッテ区、少女像の永久存置論議が消え…「転覆」の動きも コリアン協議会のハン代表「ミッテ区役所、存置に関する資料出さず回答避ける」 自民党議員3人「再公募展で一般的な戦時性暴力の新しい作品を作ろう」

昨年12月、ドイツ・ベルリンのミッテ区議会が「平和の少女像永久設置」決議案を議決したが、永久存置の論議が消え、事実上「1年後撤去」を図る動きが出ていることが確認された。

 ベルリンのコリア協議会のハン・ジョンファ代表は28日(現地時間)、本紙の取材に対し「昨年1月以降、ベルリンのミッテ区役所は少女像の存続に関する公式資料を出しておらず、問い合わせにも回答を避けている」と述べた。
0002ガンシクロビル(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/03/03(水) 18:01:50.93ID:EaeO+ok20
売春婦の像を設置してアホじゃないの?w
しかも他国の売春婦像w
0003ファムシクロビル(京都府) [IN]
垢版 |
2021/03/03(水) 18:02:01.78ID:NI89yEgn0
チョン猿の正体がバレてたんじゃない

小学生の頃から日本人を◯せって教えてるから
0005マラビロク(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 18:02:55.46ID:J6dgsMbS0
韓国で最も尊敬される偉人の像だからなw
0008ラミブジン(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 18:03:36.18ID:B5ju8oQr0
ホントは戦車に轢かれたドジっ子像なんだよなあ…
0009ジドブジン(北海道) [ES]
垢版 |
2021/03/03(水) 18:04:21.89ID:zcEeJiGb0
別にどうでもいいわ
なんならドイツとかいう貧乏神もあっち側行ってくれて構わん
0011ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 18:05:28.30ID:mE6fS0+u0
嘘吐きの売春婦像を有り難がるとかドイツ人はアホかよ
0012エルビテグラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 18:05:51.64ID:iWrpOPi/0
ベルリン市民は興味ないだろうけど他国の問題事を放置していると碌なことにならないと知った方がいいよ
0013アバカビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/03/03(水) 18:05:53.98ID:WPBpYZsi0
慰安婦像と慰安婦記念館どちらもある台湾が最強だな!
0018メシル酸ネルフィナビル(京都府) [CN]
垢版 |
2021/03/03(水) 18:08:42.81ID:CFlisctd0
すぐれた芸術品がたくさんあるのに
あんな嘘だらけで政治的、
しかも芸術性ゼロの見苦しい像を永久設置て
ドイツ人への嫌がらせだろ
0020マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 18:10:35.39ID:ZTG790ee0
そもそも期間限定の展示ですしお寿司
0025ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 18:20:18.73ID:m/1B1vwQ0
こんなの作っておきながら関係を改善したいとか、韓国人ってガチのキチガイだよな
0026ラミブジン(東京都) [IT]
垢版 |
2021/03/03(水) 18:21:37.75ID:qym055no0
ドイツ人は未だにナチス政権の検証とか出来ないもんな
考え無しにいい子振るとバカを見る
0028アタザナビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/03/03(水) 18:33:29.15ID:lCzEhZlT0
あんなもんいくら建ててもこんな女攫ってまで売春させなくね?って思われるだけ
0029ソリブジン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/03/03(水) 18:34:53.70ID:ecW1SQUX0
いやいや、大半の朝鮮人が戸籍も与えられず糞尿にまみれて奴隷生活を送っていたのに、その子孫である現代ウンコ韓国人たちが当時を語るとき、なぜか特権階級の両班であったかの如くもの言うのをみるにつけ、自分の顔面はいつも糞ワロタにならざるを得ない。
文化だとか愛国だとか人間以下の扱い受けてたお前等の祖先には全く関係のない話なのになぁwww
自称自国少女20万人性奴隷にされても無抵抗だったんだから大人しくしてろよクズ朝鮮ウンコ韓国人どもwww
日本に自ら併合を何度もお願いして合意しておきながら、都合が悪くなると泣き喚くのは慰安婦合意の状況と全く変わらなくて糞ワロタ日本人続出だよw
義務教育受けハングル教えてもらって半島初の朝鮮語大辞典作ってもらって韓国語文法を統一してもらって学習環境ととのえてもらって植民地支配されて虐められて大虐殺されたニダ〜www
阿呆なのか?な?やっぱ阿呆なのかお前エラww
顔面整形韓国人はすべからく消えろよwww
売春婦を性奴隷とかお前等旭日昇天旗を社旗にもつ朝日新聞社におちょくられて馬鹿にされてることに一体いつになったら気づくんだよwww
そんな腰抜けだったのかよお前等の祖先は 国を闘わずに明け渡したとかwwwww 
どんなけひ弱くてビビリなんだよwwwwチンポ9センチとかやっぱマジなのかよwwwwww
で 底上げ靴履きながら俺等の方が身長が高いとか顔面エラ整形しながら顔がカッコ良いとかwww
毎日毎日笑われるためだけに生きて生まれてクルのかよコイツらwww
歴史捏造に加担してまで自分たちのご先祖さんを貶してチョッパリ倭ザルよりウリは道徳的優位ニダ〜www
めちゃくちゃ気持ちが悪いんだけどwwwしかもこんなんで抗日独立運動とか臨時政府とかww腹イテぇ〜ww
誰かマジ助けてあげてぇ〜www
0031ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 18:42:30.04ID:v3NLviTa0
劣等クソチョンの実態が浸透してきて厳しく殴って躾ける方向になってきてるな
0033イノシンプラノベクス(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/03/03(水) 18:48:15.62ID:wPaNuI+H0
>>5
偉人ではなくて、韓国の国家宗教の偶像なんだよね
反日原理主義新興カルト宗教という名の
0034ペラミビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/03(水) 18:56:11.72ID:j/k9PCmj0
>>31
こういうキチガイが日本に存在する限り、韓国の良い攻撃材料になり、
金をムシリトラレル原因になる。
反日そのものだな。
0035アデホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/03(水) 19:14:58.93ID:hmbRn7hB0
誰か教えてあげたんかな
慰安婦は売春婦だったし
この像のモデルは米軍車両に轢かれた少女なんだよって
0037テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 19:42:20.65ID:j8daVbOW0
永久に日本にケンカ売る覚悟はないだろ
0039ザナミビル(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 19:47:19.09ID:Til7VxSx0
永久戦犯
0040ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 19:58:44.78ID:jTUMNj+z0
>>34
また神奈川の韓国人か。
0042ソリブジン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 20:19:13.07ID:WGrL74d80
元は反米しようと作った物を反日と言う別用途に転用して
しかもコレを拡げてる連中は共産圏の工作団体で
さらに女性の人権謳ってるが慰安婦から金を巻き上げてるのがバレて騒ぎになってるとか

こんなの金でも握らされてなきゃ忌避して当然のしろもんだからなw
0044インターフェロンα(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 20:39:57.79ID:/RCgWTcP0
>>42
まぁそもそも韓国の反日が酷くなったのって
日米貿易摩擦でアメリカ経済越える勢いになってた日本に対してアメリカがイラついて
世界に日本バッシング煽ってた頃からなんだけどね
明らかにアメリカのせいで反日されてるのに
()
0045インターフェロンα(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 20:43:24.16ID:/RCgWTcP0
>>42
まぁそもそも韓国の反日が酷くなったのって
日米貿易摩擦でアメリカ経済越える勢いになってた日本に対してアメリカがイラついて
世界に日本バッシング煽ってた頃からなんだけどね
今の中国叩きより酷い事を日本は当時アメリカにされてた
大体アジアまとめようとしてた日本を悪者にして、韓国を可哀想な日本の被害者設定にしたのもアメリカだし

明らかにアメリカのせいで反日されてるのに
アメリカに媚びて、アメリカ様〜韓国が酷いんです〜なんてやってる日本人の洗脳されっぷりも大概だわ
0047ガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 20:52:01.57ID:wAeN/k5S0
慰安婦の真偽は抜きにしても韓国の言い分の
題材とテーマからして到底、公共の場に置くようなもんじゃないからな
0049インターフェロンα(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 21:03:18.48ID:/RCgWTcP0
>>48
今は衰退してて叩く価値ないから放置&利用するだけにされてるだけだよ

トランプだって終わりかけの頃に、コロナの年でもベトナムが経済成長してる事にイラついて
為替操作国認定してやるぅぅぅといちゃもんつけてたしな
(日本もトランプに為替操作国認定されてたが、しかしトランプは中国の事は去年1月に解除してた)
アメリカなんて正義でもなんでもねーし
0053インターフェロンα(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 21:21:49.14ID:/RCgWTcP0
>>51
事実だろ
逆にアメリカ、中国、韓国と数々の国から嫌がらせされまくってるのによく持ちこたえてるよ日本は
0055リトナビル(長屋) [GB]
垢版 |
2021/03/03(水) 22:04:45.46ID:WOjVtr8n0
海外のバカチョン市民団体は、何処も一貫した反日のキチガイ(・∀・)
0056エムトリシタビン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/03(水) 23:16:29.22ID:Nn5mYdCI0
真っ当に現地で法を守り生きている日本人が像のせいで辛い思いを強いられて
いることに快哉を叫んでいるようなドイツ人には軽蔑しかないわ
0057コビシスタット(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:20:40.31ID:AAcLdRW+0
これを設置されるとどこでも対立が起きるんだよな
撤去しようとすると、リベラルや正義マン・現職首長の対抗勢力等々がチョンとは別の意図で乗っかってくるから

無用な対立と混乱を招く象徴みたいなもん
0059ミルテホシン(三重県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:28:11.00ID:2tffUeaI0
毒ガスで殺されてるユダヤ人の像をつくれよ
そしてそれを世界中に広める活動をしてろ
0061ペラミビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 14:47:04.84ID:q2KQP2y50
まぁ韓国側の主張を鵜呑みにして存置なんてしたら、今度はイギリスの人権団体から
ライダイハン像を置くと言い出されたら断れないからな。
ドイツは人権先進国などと自負して大仰な態度をとってきたから、証言も物的証拠も遺伝子も揃ってる
ライダイハン大虐殺の罪は当然断ることができなくなる。
イギリスはドイツを煽りたくてウズウズしてるような国だから確実に絡んでくるだろうからな。

それにドイツのサッカーファンは2002WCの恨みは忘れてないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況