X



愛子さまがインスタグラムで重大発表 「特別な男性から4℃のシルバーネックレスを献上された」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:04:21.78ID:XB7LapSp0?PLT(12015)

「高校時代から“特別な男性がいらっしゃる”ともっぱらのウワサ。愛子さまが18歳の誕生日を迎えられた時期には、その“彼”から『4℃(ヨンドシー)』のシルバーネックレスをプレゼントされたとか。
インスタでもそのことを報告されており、コメント欄には“お幸せに!”といったお祝いコメントも見受けられました」(別のご友人)

主に20〜30代向けで、男性から女性に贈るジュエリーブランドとして人気がある『4℃』。
ネックレスの価格もお手ごろとはいえ、高校生にとっては少し背のびしたプレゼントだといえる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d71e9e54f6dd5ab4ff6b61483e524a3c9cc7b75d?page=2
0004テラプレビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:05:25.49ID:nFG2f0Fp0
KKか
0012ドルテグラビルナトリウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:07:26.23ID:8atuhEYs0
インスタやってるのかよw
0016アデホビル(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:09:06.88ID:Gl4ISA3w0
4℃ってなんでヨンドシーなの?ダサくね?
頑張ってフォーディグリーズセルシウスにしろよ
0017ザナミビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:09:16.10ID:mX1NPnBu0
第二の小室か
0018ネビラピン(青森県) [AU]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:09:43.66ID:7wDYmDXI0
ちょっと横になるわ
0020バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:10:38.10ID:V1PsTl1O0
KKみたいなのが沸いてきたな
0021ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:10:39.21ID:UeEw0E6J0
愛子さまのインスタおやりにあそばされてるの?
0027オムビタスビル(庭) [AT]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:12:09.42ID:r8Lb+KyA0
クリスマス後にメルカリで投げ売りされてたやつとかだったら悲しいな…
0028インターフェロンα(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:12:31.19ID:BeTon2ii0
小室系なんだろうな…
0033エファビレンツ(庭) [IT]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:14:13.13ID:yAtLgLZI0
そんな安っぽい物を皇族に渡すなよ
せめてティファニーだろ
0036プロストラチン(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:14:52.29ID:ElBWEKuG0
中学生かな?
0040アデホビル(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:15:53.95ID:zZRfXeYP0
>>33
高校生じゃまだわからんのだ( ;∀;)
0041レテルモビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:15:57.51ID:BznwsnwD0
しょうもないもの渡すなってキレられたトラウマがある
0042ネビラピン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:16:07.00ID:ccxRPCig0
風俗嬢がセンス無いおじさん客達から山の様にプレゼントされるブランド。
それが4℃
0043エファビレンツ(東京都) [FI]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:16:29.19ID:lKoTUFKq0
贈り人 「金はねンだわ」
0045ダルナビルエタノール(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:16:36.57ID:uh7y4ZvC0
成功したら利益率高すぎだろ
金だけ見れば…
0047コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:17:11.10ID:X8bcbxgy0
体温低いな
0050コビシスタット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:17:26.41ID:K+acAuVX0
普通の青春学生生活を送れているならほほえましく喜ばしいけど
くれぐれも小室みたいなのに引っかからないように
0052ミルテホシン(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:17:31.79ID:1xN+dZTP0
変なのはやめとけ
0053ミルテホシン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:17:36.63ID:eJO4TQpN0
小さい頃は通称のび太くん
今はイケメン長身185cm男子 
東出昌大似で偏差値74の人?
https://i.imgur.com/fh1ssI8.jpg
0054ロピナビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:18:08.49ID:i6oMDaUS0
今時は大学生で最上位ブランド持ってる奴ばかりだろ?
4℃とか鼻で笑われるらしいよ
0057イノシンプラノベクス(兵庫県) [GR]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:18:23.47ID:qyrud+Kr0
2万くらいでセックスできる安い売女に贈るにはちょうどいい指輪だな
0058テノホビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:18:27.16ID:BfG45VbZ0
よんどしーwww
0060ポドフィロトキシン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:18:48.38ID:FqfF8Nw+0
早めに公認彼氏作って降嫁した方が良いよね
0061ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:18:53.48ID:d60c43WE0
フォードってことはアメリカの手先企業だな
警戒しろ!
0063ビダラビン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:19:24.15ID:Q6UvC+C4O
>>33
今の天皇が昔、理想のタイプはティファニーで買い物しない女と固有の名前出しちゃって大騒ぎ
結局結婚した女はブランド狂いの大浪費家でしたチャンチャン
0066マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:19:57.54ID:Anlm89a80
別人のアカに決まってるだろ。
あまり変なことしてるとそのうち訴えられるかも。
0072アバカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:21:06.58ID:T3oBj3zP0
>>66
Googleもトップニュースにしてるんだが
0073リトナビル(京都府) [ZA]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:21:14.85ID:j5luzioj0
キンキンに冷えてやがる・・・・・・っ!
0075ソリブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:21:41.08ID:qL5riRnY0
>>65
流石に皇族の端くれとは違い次の天皇候補だからな
妙なのが近づけば後ろからズドンよ
0078(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:22:11.69
お返しはティファニーのコックリングで
0079リルピビリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:22:52.65ID:fO/Nwa290
>>53
KKがこれと比べられるのか…
0081マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:23:48.85ID:mtQGJ0zv0
インスタやってたの?
0082テラプレビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:24:29.43ID:vJsEO9PN0
庶民的なブランドでいいね
0084エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:24:31.05ID:v0o4t3pw0
前から俺が言ってたろ?
小室殿下が眞子様と佳子様と愛子様で4Pしてるって
やっと信じたか?
0088アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:25:43.75ID:qVY2pGIN0
マジレスするなら4°Cは大学生や社会人なりたて程度がクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントとかにアクセサリー贈ったりペアリング買うような感じのものよ
数万円で買えるし
だから、結婚前提のガチな交際や、ある程度資金に余裕のある20代後半以上の人が贈ったりするには少し低めに見えるってだけ

物自体は悪くないよ
見た目とかもダサくもないし、まあ無難な感じ
文句言ってるのはアラサー以上の女性かブランド志向が高い人だろう
0089アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:25:57.89ID:imTW26eT0
>>75
天皇候補??
笑わせんなクズ朝鮮人
現在の継承順位はこれだよ

第1位 秋篠宮文仁親王 弟 / 上皇明仁第2皇男子
第2位 悠仁親王 甥 / 秋篠宮文仁親王第1男子
第3位 常陸宮正仁親王 叔父 / 昭和天皇第2皇男子
0092ペンシクロビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:26:48.59ID:0TGZ8TTu0
イギリス王室といい、高貴な身分の人って実はあんまり頭良くないのかな?
0100パリビズマブ(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:29:20.53ID:q5Lr2q9M0
>>92
専用に育成された男が派遣されるからな
0101バルガンシクロビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:29:22.96ID:3gCycIK70
>>92
頭は良いと思うけど世間を知らなすぎるんじゃないかな
みんなが当たり前にやっている事ができなかったり
人脈も限られてくるから
0102アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:29:47.79ID:bkKS3PM+0
愛子さまのインスタ?
0107ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:30:51.39ID:jrGNgNQd0
4℃とか高校生かよ
0108ガンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:31:04.04ID:9CC0lNiw0
インスタどこだよ
0110プロストラチン(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:31:28.40ID:vqe6IS/+0
>>41
地雷選別できて良かったな
0113レテルモビル(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:32:10.10ID:fyZnYnLA0
皇室の方々は、恋愛と結婚はまったくの別っていう教育をされるのかと思ってたりするのだが、どうなんだろね
0114コビシスタット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:32:21.22ID:peaiphfD0
愛子様がインスタやるのはいいけど身バレするようなことするかな、彼氏に4°C貰ったなんて私生活垂れ流すのは信じられない
0115アシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:33:16.33ID:5gnMy4/S0
>>92
変な人間は周りが遠ざけてるから実態がよくわかってないんだよ
学習してない分野は苦手なだけ
0117プロストラチン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:33:36.44ID:ciaa0F540
似てるんだが、本人ではないよな?
ttps://www.tokyomotion.net/video/1224335/
0118テノホビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:34:06.35ID:BfG45VbZ0
やっぱ女はダメだな
チンコしか考えてねえ
0124ジドブジン(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:35:20.96ID:lKlMKyuj0
>>93
これだな^^4℃の本質は^^

学生時代にバイト代をはたいて頑張って買った/貰った連中の思いが
あのブランドを支えている^^
0127イドクスウリジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:35:57.96ID:3jwtcoAl0
先見性のあるガキだな
0129オムビタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:36:55.93ID:tG1OFKo60
>>11
チョコレートでいうと明治や森永的なイメージ
ゴディバやデメルみたいなおブランドじゃないけどチロルやビッグサンダーみたいな安いイメージもない
0130ネビラピン(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:36:56.11ID:+1o0rAQj0
また朝鮮人か
0132ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:37:16.03ID:ravsK8pE0
安い指輪で数億円と名声ゲットか
コスパいいな
0134ネビラピン(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:38:01.09ID:+1o0rAQj0
>>126
許した
0140インターフェロンα(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:39:58.34ID:31DDrXXW0
パパか
0141ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:40:27.78ID:r4sv/VFX0
国籍とかしっかり身辺調査すべき
0143バラシクロビル(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:40:43.66ID:7Y1XKHZl0
>>38
菅長男とか
0147イスラトラビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:41:52.80ID:58/xg0Me0
愛子のカブトムシってセックスの歌だよね?カブトムシって男根のメタファーでしょ?
0151ピマリシン(光) [NZ]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:43:24.47ID:1cSvHItg0
学生の時に無い金はたいて社会人の彼女にプレゼントしたが、ネットですげー馬鹿にされてるの見て切なくなったブランドだわ
0155オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:44:47.73ID:HBrRlPs/0
不敬罪だろこれ
0156アシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:44:58.52ID:5gnMy4/S0
なんだかんだで雅子様の親族が縁談まとめると思う
上層といろんんなコネクションあるし
0159インターフェロンα(ゾウガメ) [ID]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:46:11.50ID:rp8wHRvqO
(´・ω・`)シュタゲのチンピラみたいのしか出て来なかった
0160ペンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:46:34.69ID:7GraVmGX0
そもそも愛子ちゃんはインスタやってんのかね
0162ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:47:26.87ID:akE3ivIV0
>>9
これに尽きる
0167バラシクロビル(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:49:18.96ID:7Y1XKHZl0
>>88
再ブームを見越して今のうちに4℃の株を買っとけ
0168アシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:49:32.89ID:vzNHniv90
天皇家がインスタなんかするなよ
ラインだのTwitterだのSMSだの
俺でもやってないのに
2ちゃんたけは許可する
0169バラシクロビル(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:50:34.42ID:7Y1XKHZl0
>>158
それも純水のね
0170ホスアンプレナビルカルシウム(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:50:50.71ID:W89rp6Ut0
微笑ましいね
相手の男の身分が気になるけども
0171イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:50:54.53ID:ByqkmuiP0
政治家もご皇室も女子が自滅していく風潮
0173バラシクロビル(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:51:51.94ID:7Y1XKHZl0
>>168
ちゃねらーの皇族って
0176ピマリシン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:52:21.16ID:FkbOA47g0
愛子さんは貰い物したらわざわざ温度を測ってるのか?
変わり者だな
0177ソホスブビル(千葉県) [ID]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:52:22.38ID:g0+/Fn9Z0
小室より格上だったりしてw
五輪の開会式で披露すれば
国民は盛り上がるよ、悪い方に
0180インターフェロンβ(庭) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:52:37.66ID:mlDjiV4r0
第二のkk目指すンだわ
0182テノホビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:52:41.09ID:oL+Pl0PF0
行き遅れおばさん「4℃てwww」
0187レテルモビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:53:32.21ID:Xqdvzv1R0
これから4℃叩きは不敬罪になるなwww
0190アデホビル(福島県) [ES]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:54:25.32ID:RT7EOJ7v0
>>88
そうそう、庶民の味方ってお店だよな
だからサイゼリアみたいに嫌っている女性がいるのもたしか
0193リトナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:54:53.97ID:AY+OhVjt0
4℃ってなんだ?もうちょい暖かくなかった?
0197テラプレビル(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:56:31.94ID:FET96PbV0
>>53
さすがレベル高いな
弟家の娘がまたグレそう
0200リルピビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:57:36.53ID:K8mrNSnM0
天皇は愛子になっちまうんだろうな
女性天皇はまったく問題ないが女系問題どうすだろ
0206ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:59:48.16ID:npIczz0L0
インスタやってんの?
0207レテルモビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:00:08.07ID:25OZQegc0
学習院の同期に岸和田藩 松山藩 盛岡藩の殿様の末裔がいると聞いた
元華族の
0212イスラトラビル(沖縄県) [CN]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:01:11.19ID:trrnDf2t0
>>33
お前は朝食の食い過ぎ
0213アシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:01:13.56ID:vzNHniv90
上流階級だけが集まる学校に行ってなんでまともな男が見つけられないんだこいつら
不思議で仕方ないw
0215(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:02:30.63
SNSとか皇室がやるかね??
0216ザナミビル(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:02:40.59ID:V+al9+Ay0
また変なの送り込まれてないだろうな?
0217ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:02:46.03ID:x9mbBWgA0
皇族も恋愛結婚する時代か
0221ザナミビル(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:03:43.28ID:V+al9+Ay0
まてまて
愛子さまのインスタ??
ほんとか?
0223バルガンシクロビル(庭) [FR]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:03:58.71ID:RwL+yDAI0
4℃笑
俺なんて三菱ジュエリーの展示会で無料配布されてたシルバーとジルコニアのネックレスをデートでプレゼントしたぞ
まあそれが今の嫁なんですけどね
0227パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:04:50.33ID:3OO8H+4n0
太陽神を始祖に持つ天皇家の娘を「月」と詠んだ不敬野郎コムロよりは万倍マシだわ
0229テラプレビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:05:47.69ID:jYpWbChI0
チョロ過ぎて草も生えない
0230プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:06:47.23ID:hb/z9fXb0
インスタやってんのか…
0232メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:07:19.48ID:fHIw1dFz0
こいつだったらメルカリ出せば高値で売れるだろ
0233レテルモビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:07:31.42ID:dbM6ONT/0
ジエン?
0234エルビテグラビル(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:07:43.37ID:1sUMzCeS0
ティファニーじゃなくて好感が持てる
0236インターフェロンβ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:08:07.44ID:ooNdHvQR0
嫌な前例があるからなかなか微笑ましく見れないわ
0240ソリブジン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:09:01.08ID:ZHFEBGTa0
良かったやん
どこだかの様なヘンな奴には気をつけてな
0242エムトリシタビン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:09:41.04ID:fm383ns80
高校生らしくていいじゃないか4℃
0244ガンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:09:46.39ID:RzI/gHLZ0
この記事が出る前に4℃の株買ってる奴が怪しい
0245レテルモビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:10:06.99ID:25OZQegc0
>>233
はい不敬
0247アデホビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:10:32.50ID:OOccfXe90
4℃は高校、大学生のイメージだな
まぁ良いんじゃないかな、顔に似合ってて
0249アシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:11:12.00ID:vzNHniv90
又吉とかいい男がいっぱいいるだろ
0250ダルナビルエタノール(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:11:24.11ID:311wOV0J0
インスタアカウントはよ
0251アマンタジン(秋) [TW]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:11:36.72ID:wrw/oWfW0
4℃にケチつけてる行き遅れ予備軍のババアと
お喜びになられている愛子様
これが本物の品格の差です。
0253アシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:12:30.32ID:vzNHniv90
やっぱり物書きがええぞ
又吉が絶対いい
俺は認めてるw
0257バラシクロビル(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:12:49.01ID:7Y1XKHZl0
>>191
昭恵w
0259レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:12:57.31ID:V1+H+Uhp0
4℃も2,3万〜数十万までピンキリだぞ
0261バルガンシクロビル(奈良県) [RU]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:13:31.80ID:Q6UvC+C40
>>164
これはヨンドゥ
0264テノホビル(埼玉県) [CH]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:13:56.25ID:w3gT0dRn0
愛子様は結婚早めになさるんかな
0266バラシクロビル(岩手県) [TW]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:14:14.32ID:E8TyJ/6j0
えっ、インスタやってたの?
0267リルピビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:14:52.96ID:x8DZRAxs0
二十歳に4℃は子供っぽいだろと思ったら18のときにもらったのね
0270ミルテホシン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:16:27.04ID:0p7SwinY0
安っ!ガキのブランドじゃん。
0275インターフェロンα(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:17:18.20ID:lwFm28fN0
KKみたいなヤバいのには捕まらないでくれよ
0277アシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:17:35.17ID:vzNHniv90
なんだよその集中治療室みたいな学校w
0278テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:18:19.22ID:wZMpARD10
お相手が小室みたいなチンカス以下の生物でなければいいのだが
0280インターフェロンα(兵庫県) [TW]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:19:24.75ID:CD3CYAPR0
>>251
確かにな
0281ミルテホシン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:19:32.34ID:0p7SwinY0
>>259
ジュエリーでそのレベルなら、どう言うブランドか分かるでしょ。
0283バルガンシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:20:01.11ID:DjqigQ6c0
愛子さまには変な虫が付かないよう小室兄さんに見張ってもらわなきゃ
0284アシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:20:10.93ID:vzNHniv90
又吉にしとけ愛子
0288ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [HK]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:20:45.45ID:79fkic/R0
インスタのスクショくれ
0289ミルテホシン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:20:51.90ID:0p7SwinY0
>>274
ないよ。おっさんから見てガキだと言いたいだけですよ。
0290ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:20:58.27ID:2U7JN5La0
物好きな人がいたもんだ
0291ホスカルネット(庭) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:21:00.14ID:hI5aBEdA0
今度はちゃんと一族郎党尻の毛一本まで調べろよ
0293ダクラタスビル(茸) [KR]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:21:14.67ID:vW3uP92N0
おマジでございますか横にならせて頂きますわ…
0295リルピビリン(日本のどこか) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:21:40.55ID:U8P1rlpM0
騙りじゃなくて本人なの?
眞子さまとKKのグダグダでお付き合いやSNS系は全て厳しくしてるのかと思った、案外自由なんだね
0296バラシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:21:41.12ID:seGjWLfI0
>>243
>「宮さまはジャニーズアイドルが大好きで、今の推しは『ジャニーズWEST』だそう。
>その中でも重岡大毅クンと藤井流星クンというメンバーがお気に入り。
>2人の誕生日には、うちわなどのグッズを並べてジャニーズファンがよくやる“生誕祭”という個人的なお祝いも行うほど。

これ本当かな?
0299ネビラピン(庭) [CN]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:23:05.63ID:jMZpSnh70
4℃にケチつけてるやついるけど愛があれば例えナットだろうが僕は死にましぇんなんだぞ
0301ロピナビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:23:48.47ID:PZkJaxyt0
愛子様は声かわいいからワンチャンはあるだろう
0302ネビラピン(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:23:54.54ID:+1o0rAQj0
>>289
加齢臭酷い
0305リバビリン(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:24:31.08ID:2+dW8McJ0
>>251
女だけどほんまこれ。一言良かったね、と何故言えないのか。安物とか子供のブランドとか言ってる奴いるけど、18歳なんだから妥当でしょ。高けりゃ良いってもんじゃない。何を貰ったかより誰に貰ったか、が大事だし。
0307ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:25:37.16ID:XEyWLghl0
高校生で4℃プレゼントしてくれる彼氏がいるなんて羨ましい。
今も続いているのかな。
0308リバビリン(庭) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:25:45.36ID:oOZAREnZ0
>>1
4℃って広島の会社だっけ?
0309ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:26:21.85ID:EAv5S8Ua0
高校生で4℃はなかなかやんけ
学生生活楽しんでおられるなら良かった
0312(茸) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:26:40.26
おやっさんは柏原芳枝の大ファンだったな
0315ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:27:53.34ID:47NMP4vr0
>>296
本当ならジャニーズの二人は神として神社を建てなくてはいかんのでは?
そして4度とかいう宝飾品は神器として宝物殿に納めるべきである
聖お兄さん的には
0316リルピビリン(日本のどこか) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:28:04.22ID:U8P1rlpM0
どうしてもKKの悪夢のせいで相手は?相手は大丈夫な人なの?学歴とかじゃなくて人間性が…って余計な心配してしまう
0317アシクロビル(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:28:31.35ID:rL1yEJpS0
>>305
同じく
高校生ならむしろちょっと頑張った感じがあって良いのにね
あーでもお相手の男子もいい所の子だから頑張って買ったようなものじゃないか
0318イスラトラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:29:18.46ID:kx44U+qc0
23〜24くらいで結婚して男の子を産んだら、
愛子様を飛ばして次の天皇誕生ってストーリー、どう?
0319バルガンシクロビル(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:29:22.41ID:JsxcA9ls0
4℃って何かと思った。
華氏4℃の天候の中ネックレスをプレゼントしてもらったのかと・・・
0323バルガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:30:38.96ID:qbwvcnhP0
あっち無理目だからこっちに鞍替えすンだわ
0327レテルモビル(茸) [VN]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:32:19.06ID:s2tc5QW20
百戦錬磨の雅子さまが見張ってるから大丈夫
あそこのお花畑一家とは違う
0330ネビラピン(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:33:21.75ID:hfshLMWaO
インスタグラム?今までずっとインスタントグラムって言うのかと思ってた
0331ガンシクロビル(光) [TW]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:33:40.09ID:ZTNVchAc0
今度はちゃんとした男だろうな
もうクズの記事お腹いっぱいなんだよな
0332アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:34:01.15ID:zjlrncFM0
身辺調査は抜かるなよマジで
下手したら皇室終わるぞ
0333ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:34:01.66ID:LIwCIgPH0
小室じゃなければいいよ
0336インターフェロンα(兵庫県) [TW]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:34:28.03ID:CD3CYAPR0
>>326
むしろ色々貢がせてそう
0340ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:34:56.52ID:XEyWLghl0
>>321
旧皇族の男の人で愛子様に年齢が近い人っているのかな?
0341ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:34:56.52ID:XEyWLghl0
>>321
旧皇族の男の人で愛子様に年齢が近い人っているのかな?
0344ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:35:57.12ID:LIwCIgPH0
天皇の娘だぞ
もうちょっと頑張ろうよ、4℃って・・
0346ホスカルネット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:36:49.56ID:6KFmfU4y0
あれアクセサリー屋さんなんだ
街で見かけてなんの店だかよくわからなかったけど今日初めて知ったキャバクラだと思ってたわ
0348ザナミビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:36:59.27ID:g0zqYEOq0
小室が二股かけてたら笑うのにな
0350ザナミビル(青森県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:37:20.10ID:qLCpQMT/0
10代の交際なら4℃はそこそこ頑張ってるし嬉しいんでねーの
可愛らしいじゃん
0352バルガンシクロビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:38:03.67ID:LQGcLQGi0
なぜMIKIMOTOとか銀座和光じゃないのか?
0354メシル酸ネルフィナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:38:38.03ID:lsa2mgum0
>>39
黙れ小僧
0358ポドフィロトキシン(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:40:22.88ID:T3NIdsHj0
かわいらしい話だ
0370リトナビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:45:10.33ID:38GozJaP0
>>53
夏の御用邸も冬のスキー旅行も常に一緒だったあののび太君か
やっぱりこうやって幼少のみぎりから親の選んだ相手と許嫁みたいに自然にくっつけてやるのがいちばんだよね
0374レテルモビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:46:37.87ID:sRNMCmxw0
男性から女性に贈るジュエリーブランド
オマエラ知ってたかよ
0375エファビレンツ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:46:56.94ID:rVq+ZoOZ0
愛子のインスタってどれだよ
0376リトナビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:47:22.79ID:38GozJaP0
小さい頃から家族ぐるみで旅行する仲だから、身元はしっかりしてるはず
もうそれだけで安心できる
0377エムトリシタビン(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:47:54.62ID:g3RtJMyU0
自分で買ったんだよ言わせんな
0378ジドブジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:47:57.60ID:G9ciZ8dq0
>>344
高校か大学生なんだぞ?
0379イスラトラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:48:11.11ID:fvlBZAdl0
イニシャルはKY
0380オムビタスビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:48:28.85ID:WdUL6Ftg0
今なら普通の家庭の普通の男なら
諸手を挙げて賛成されるだろ
0383ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:49:09.40ID:Xmz298jJ0
インスタ見たいんだけど
0384リトナビル(光) [GE]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:49:26.47ID:58+utQRI0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
愛子様がインスタやってたことが驚き
0386ラミブジン(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:50:25.39ID:d3VnMLaf0
ツイに黒電話居たぞそういえば
0387エファビレンツ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:50:49.37ID:RnWucCMX0
安っ
0392ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:53:04.25ID:+ir4cbLD0
そのインスタのアカウントはどれなのさ?
0400ペラミビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:56:13.62ID:dkhSa3770
第2の小•••
0403ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:57:44.34ID:xlDPj1vP0
-3℃
0405テノホビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:58:10.09ID:oL+Pl0PF0
K「悠、新しいお兄さんなンだわ」
ひ「ンだわ!」
℃「(んだわ?)まぁ…悠くん、御兄様、宜しく!」
0408エムトリシタビン(東京都) [RU]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:58:48.01ID:oK6/4ICU0
やっすいブランド、遊んでる女ならこんなんもらっても喜ばないのに、愛子さんはこういうのでも幸せ感じてるんだ
0409レテルモビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:59:21.14ID:AZN8wYl20
成人した男からのKISSと4℃の方が地雷
0410アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:59:38.03ID:UpuRlGLY0
ええやん。
年相応の贈り物で。学生や社会人がプレゼントするにはちょうどいいんじゃない。
青春してんなーって微笑ましい。
ただ雅子さんが「何?この安物はー!ムキー!ダメ男ね。」って言ってるかもしれんが…
0416エファビレンツ(茸) [RO]
垢版 |
2021/03/03(水) 13:03:04.83ID:Letj0AK00
今の時代なら、黒人と結婚すれば最強の人種バリアー、ヘイトバリアー張れるだろ
皇族批判がさらにしにくくなる
ぜひ黒人と結婚して欲しい
0417ミルテホシン(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/03(水) 13:03:43.89ID:ZFz1JrN10
まさか小室さん?
0418ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 13:04:29.94ID:8MBh9iiY0
で、アカウントはよ
0424インターフェロンβ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/03(水) 13:07:55.68ID:2HAGPhke0
tiktokもやってるのか?
0428エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 13:15:28.62ID:nOQJ9O2/0
インスタやってんのかい
フォローさせていただきたいのですが?
0429ミルテホシン(長屋) [JP]
垢版 |
2021/03/03(水) 13:15:32.41ID:2kdY2FlZ0
4℃のシルバーなら1万〜2万位かな。
高校生ならバイトしてるとも限らないし、十分頑張ったと思うけど。
寧ろその位の歳で5万、10万のプレゼントをポンポン渡す方が親はどんな教育してんだと思うけどな。
0430アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 13:15:33.06ID:UpuRlGLY0
まあ、皇族といっても人間だからな。
親父や叔父、爺ちゃんも留学先とかで結構おバカやってるから、これくらいはかわいい方だな。
0431ロピナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 13:16:12.55ID:odr+/Xdx0
10〜20代前半だよ
大卒で4℃とか恥ずかしいわ
高校生か大学生がメイン層
0432リバビリン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 13:16:45.90ID:hJXJFeL80
年相応といった感じで微笑ましいじゃん
0435テノホビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/03(水) 13:19:07.23ID:oL+Pl0PF0
現代の学習院に通う男子生徒なら、歳と家柄から相手の喜ぶまでのバランス感覚が素晴らしいチョイスと思うぞ
0437ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 13:24:30.48ID:vrkbFzMJ0
>>75
基本的なことが分かってないんだな
お前は黙ったほうがいい
0438エンテカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 13:24:52.86ID:T0J9gl+m0
>>40
その辺の高校生と一緒にするなよ
愛子の家は上位1%に入ってるぞ
0439イドクスウリジン(茸) [NL]
垢版 |
2021/03/03(水) 13:28:05.24ID:QWK95zZp0
愛子様が身につけてる4℃のほうがそこらの芋女が持ってるハリーウィンストンの指輪より価値あるからな実際w
0440オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 13:28:09.22ID:ZbGRMwxG0
もう19歳なのかよ……
ついこの前まで小学生だった気が……
0442ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 13:30:10.10ID:ZMA96sf40
母親が後妻業詐欺で貢がせた金で贅沢するkkより、よほど好感が持てる。ただ、この話が本当なら、それが世間に流れること自体が問題。庶民だってSNSは、いろいろ心配なのに、それが天皇陛下の娘では。眞子さんの数々の失敗から学んでいない。
0443アメナメビル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/03/03(水) 13:30:55.58ID:gRlM1kPZ0
小室小室騒がしいが愛子様の方は学習院だからそうそう辺なやつは入ってこれないぞ
0444エトラビリン(光) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 13:31:28.87ID:iJPESm0h0
>>126
何でこのハイスペックで愛子選ぶんや
女優とか狙えるやろ
0445ダクラタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/03(水) 13:31:45.89ID:ZmA018ul0
>>428
俺も配信SNSやってるけど弾き語りしてるとぶっ飛ぶような上品な奥様とかが熱狂的なファンになってチヤホヤしてくれる
歩いててもモテない俺が突然カリスマになるな
酔っ払った時だけオンラインSEXしてくれたわ
0446エルビテグラビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 13:34:29.11ID:yqadBgx20
インスタはダメでしょ
開かれた皇室すぎる
0462ポドフィロトキシン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 13:53:10.26ID:nC+rQKXo0
小室惨め(笑)
0464リルピビリン(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/03/03(水) 13:55:13.77ID:VLtIXtz/0
>>458
ティーンエイジャーと張り合うオバサンw
安い女がパパ活で手に入れた高級アクセサリーと10代の同年代の彼氏が頑張ってプレゼントした4℃
どっちが尊いかは分かるよなオバサンwwwww
0465エルビテグラビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 13:55:31.32ID:yqadBgx20
こういうのが一番いいよ
年齢重ねるとろくなことがない
0470イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 13:58:31.04ID:D2MT0dyd0
>>463
ビッグとブラック一緒にするなw
0472ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 14:01:52.29ID:9uPPV9cJ0
インスタに晒すとか愛子最低だな
0473アシクロビル(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2021/03/03(水) 14:02:49.52ID:7MFBvYbl0
やっぱり女性天皇は無理だわ。こういうニュースに一々ざわざわしないといけない。悠仁様が18才になってこっそりガールフレンドに指輪あげたと聞いたら国民大歓喜だもんな。
0474バラシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/03(水) 14:03:00.50ID:CPSvG4xG0
>>317
頑張って買ってなかったとしても、身の丈に合ったものを選ぶところに品を感じる
0477ソリブジン(日本) [AU]
垢版 |
2021/03/03(水) 14:05:12.89ID:+atcCQwt0
4℃ってあたりがなんだか甘酸っぱい初々しさがあって良いな
0479ザナミビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 14:07:17.11ID:1ctLsrvw0
>>461
SPの筋肉すごー
0480パリビズマブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 14:09:08.48ID:AUK6puRs0
限られた友人だけとのインスタグラムの内容を公開する売国奴雑誌。
プライバシー侵害はお前らだろ⁉
0485バロキサビルマルボキシル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 14:18:53.49ID:xrPLUJ430
>>126
なんか幸せな気分になった
0488ソホスブビル(香川県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 14:26:19.64ID:c0NakFpe0
オレの角度は4°
0489ダクラタスビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 14:27:32.37ID:23oqbGRC0
>>126
幼馴染みとは畏れ入った
0490ファビピラビル(山形県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 14:27:39.60ID:+uHChWvE0
てかインスタなんかやってんの?w
0493ガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 14:30:20.05ID:AwxHIJvv0
アーチャリーって今なにしてるのかな?
0499ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 14:34:54.50ID:Hk82cnup0
相手も愛子さまへのプレゼントは悩んだろうな。
愛子さまも学生時代にいろいろ恋なされた方が、男を見る目も育つと思うよ。
0501アメナメビル(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/03/03(水) 14:37:28.71ID:+30Ndt4a0
>>385
これもう影武者やろ
0502ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [IN]
垢版 |
2021/03/03(水) 14:38:12.81ID:JpnnW++20
インスタやってんの?
0508アデホビル(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/03/03(水) 14:49:57.48ID:Gl4ISA3w0
>>95
「お電話ありがとうございます。サーティーナインポイントトゥーディグリーズファーレンハイトです」
0511ガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 14:50:40.99ID:AwxHIJvv0
肉食系オナニー
0514エンテカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/03(水) 14:53:27.56ID:Z7+f6Ccr0
「宮さまはジャニーズアイドルが大好きで、今の推しは『ジャニーズWEST』だそう。

その中でも重岡大毅クンと藤井流星クンというメンバーがお気に入り。
2人の誕生日には、うちわなどのグッズを並べてジャニーズファンがよくやる“生誕祭”という個人的なお祝いも行うほど。

限られた友人にだけ公開している『インスタグラム』のアカウントも持っており、
高校時代の修学旅行や教室内でのご友人とのツーショット、飼われている愛犬の写真などに加えて、重岡クンと藤井クンの生誕祭を行っている写真まで載せていたそうです」(愛子さまのご友人)
https://www.jprime.jp/articles/-/20211
0515ミルテホシン(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/03/03(水) 14:54:05.02ID:1xN+dZTP0
交際宣言なのか
0517イノシンプラノベクス(茨城県) [GB]
垢版 |
2021/03/03(水) 14:59:43.16ID:QCeGHsVm0
>>385
このくらいならフオトショで簡単に戻る
0518ラニナミビルオクタン酸エステル(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 14:59:55.99ID:SjuHlUL70
18、19才の学生がアルバイトで貯めたお金でプレゼント。
丁度良いと思うんだけどな。

それよりもイケメンのび太君のプロフィールが気になる。
0522イスラトラビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/03/03(水) 15:03:30.48ID:/USCWTZP0
皇族にシルバーかよと思ったけどまだ18歳か
微笑ましいな
0523イスラトラビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/03/03(水) 15:05:38.90ID:/USCWTZP0
俺も20代の頃4℃のネックレスプレゼントしたことあったけど
アラフォーの今ではちょっとグレードが低く感じてしまうな
0526テラプレビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/03(水) 15:10:46.98ID:blqEePh+0
皇族にエスエヌエスやらせんなよ
ボロしか出ないだろ
0530アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 15:14:59.28ID:RHij92Ht0
おめでとー
お幸せにー
0532ダクラタスビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/03/03(水) 15:16:17.03ID:7e0vlDKf0
眞子のアホを反面教師に、どうかまともな男を選んで欲しい
0533アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 15:19:00.67ID:zcMvlBOX0
ぶっさw国抜けるわw
0535ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 15:20:39.11ID:Mykytf/E0
限られた友人にだけ公開してるインスタの内容がなんで知れ渡るんだよwww
0538リバビリン(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2021/03/03(水) 15:21:30.75ID:pDDC8bO90
小室ファミリーか
0540アバカビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 15:21:59.39ID:XoR3Z4+L0
>>326
ポテチ
0541アタザナビル(奈良県) [CZ]
垢版 |
2021/03/03(水) 15:23:03.11ID:2OxbS0cD0
>>523
中高生のイメージだわ
0543アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 15:23:10.89ID:RHij92Ht0
>>126
おー
じゃ早くに結婚しちゃうかもな愛子ちゃん
0546ペラミビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/03(水) 15:28:01.53ID:5K9awMot0
4℃は欲しくない
0548ビダラビン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 15:32:03.72ID:3FKx7ZM10
さっさと、結婚したらいいよ。しかし高校生や大学生が選ぶんだ(笑)それも庶民にじゃないんだよね?えらく感覚のおかしい彼氏やなぁ
0553ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 15:38:37.46ID:FHz/uFZm0
>>126
すげー
愛子様でもこんなハイスペック男子いけるとはやはり凄いな
0555インターフェロンβ(愛知県) [UA]
垢版 |
2021/03/03(水) 15:41:05.23ID:1wbIXjOj0
本命は愛子なンだわ
0556ファムシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/03(水) 15:41:21.63ID:OIh0/ADJ0
>>298
いまどき大人はイカリングだからな
0557アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 15:42:06.25ID:+lMJJp690
彼が入社数年のバリバリ社会人だったら内親王に4℃はちょっとしょぼい気がするけど
18歳くらいなら自分のバイト代や小遣いで買ったんだろうなと微笑ましい
まぁ好きな彼からだったらたとえおもちゃでも嬉しいだろうけどなw
0558バロキサビルマルボキシル(茸) [AU]
垢版 |
2021/03/03(水) 15:46:11.81ID:iJIm2ny60
ずいぶん冷めたプレゼントだな
0561バルガンシクロビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/03/03(水) 15:50:07.08ID:pUUAvrcc0
えらい安物やな
0562オムビタスビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/03/03(水) 15:51:39.00ID:P4/97RpJ0
KK『月のように静かな』
0567バラシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 16:08:02.90ID:cABcRi0c0
インスタを愛子様で検索したら不謹慎なアカウントが大量にあって草
みんな逮捕されろw
0569バラシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/03(水) 16:13:58.09ID:DF4TQJS40
愛子様はこのスレに降臨してる可能性もある

うっせえわを聞いて怒りを発散させてる可能性もある
0570ジドブジン(東京都) [IN]
垢版 |
2021/03/03(水) 16:15:05.99ID:o3ZCz8rJ0
少し調べてみたが4℃て何種類かあるみたいだな
よく小バカにされているのはカナルて種類みたいだね
これでも普通の高校生ならプレゼントとしては十分だと思うが
・・・まあ普通の高校生ではないけど
0572ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 16:24:37.75ID:mE6fS0+u0
高齢女子がまた若い娘を妬んでんのか
誰からも愛されないと無様だな
0574ラミブジン(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2021/03/03(水) 16:27:17.96ID:sqbeTgzI0
秋篠宮家が次の天皇になるとか絶対に嫌なんだが
愛子さまがダメなら今から側室制度設けて天皇の子種
撒きまくって男子産まれるまで頑張れ
0575ドルテグラビルナトリウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 16:28:03.41ID:MNMc+FUk0
18歳の愛子様だから4℃もイメージアップ
これが小室圭が眞子様にあげたっていうんならクソミソに叩かれて4℃もイメージダウンだったな
0579ダサブビル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/03/03(水) 16:35:05.87ID:xo1TKiqo0
オッサンだが4°Cには世話になっとる。若い子に買ってやると安いのに喜ぶからな。女子大生にはもってこいだわ。
0580アシクロビル(東京都) [HR]
垢版 |
2021/03/03(水) 16:37:06.18ID:iq6W29mv0
>>535
フォロワーが情報売ったんだろうな
そいつ最悪だな
0581ビダラビン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/03(水) 16:38:17.09ID:mq/jFbnd0
30年前の最低賃金で買ったとすると4℃でも十分と思ったりするけど今の最低賃金からするとちょっと・・と思わなくもない
俺は30年前の18歳の時 ティファニーの1839だかのリングを買ってしばらくはもやし生活したわw
0582アタザナビル(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/03/03(水) 16:38:54.84ID:tu7uoOt50
>>33
ハリーウィンストンなら本気
0586ピマリシン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 16:48:26.00ID:4h7AHq0N0
>>126
よくわからんけど幸せになってくれ愛子
0587エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 16:48:52.48ID:x9NJrM1V0
ちょっとブリッジになるわ。
0588ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 16:51:08.61ID:5UECue6p0
>>587
上に乗っていいか?体重98キロあるけどw
0589ダルナビルエタノール(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/03/03(水) 16:54:06.37ID:PTMiWqRh0
先日の陛下の所感に続いて愛子さまのこの報道か、これは…
0590ネビラピン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/03/03(水) 16:54:22.43ID:k3pyb4wI0
今生陛下が在位中に愛子様が早期に男系皇族と結婚して男子を産めば全ての問題が解決する。
0595リトナビル(石川県) [ES]
垢版 |
2021/03/03(水) 16:58:11.99ID:2d0PeVVd0
愛子様がグッチのバッグ持ってて叩かれたことが過去にあるらしいので
それを考えての庶民ブランドなら配慮の行き届きぶりが素晴らしいと思う
0596オセルタミビルリン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/03/03(水) 16:59:50.62ID:5wVPFZkX0
>>126
これは祝福できる
0597バルガンシクロビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/03(水) 17:02:39.12ID:OX7NPmK40
愛子で勃起できるのかよ
0598プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 17:05:30.49ID:HYPAO2zf0
ブベッたの?
0599バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 17:06:03.24ID:eyI9+Ecb0
相手は弓削さんって言う人らしい
0600アタザナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 17:06:23.23ID:Es7oX4Mv0
愛子さまは色々と言われたこともあるけどリア充やろ
友だちも男女どちらもいる、気さくな性格、スポーツも楽器も嗜む、クラスの演し物の編曲など手掛ける、友人とチアダンスグループ作って人気、ワンコのバンダナ手作り、職員に手作りマスクプレゼント、野良猫保護した時は自分で子猫の貰い手探す、高校野球の応援やカラオケに友人と行く、両親と仲良し、欧州の若い王族クラブみたいなのにもはいってる等々
0602バラシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 17:08:44.16ID:mdqIqkOn0
4℃でシドだろ
0603レムデシビル(岐阜県) [NL]
垢版 |
2021/03/03(水) 17:09:31.12ID:WJpNHAm70
ヨドバシのネックレスwwwwwww
0604ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 17:09:36.20ID:k3lJYszy0
>>63
独身時代にご自身の稼ぎで購入したいい物を長く使ってるってだけじゃないか
20年前の服の着回しがもはやデフォで
着回し術、リメイク術まで特集されてる皇后陛下の
「浪費」のソースくれ
0609ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 17:14:20.38ID:k3lJYszy0
>>580
もしも情報売ってたら
ぼかしは必須の上で「学校行事とやら」のインスタ画像も載せるはず…

それに今の時代、第三者が勝手にアカ作って
誰それのアカウント発見とかねつ造もできるし
疑わしいな〜

ツグビッチのmixiもそれだったらしいじゃん
0611イドクスウリジン(庭) [IN]
垢版 |
2021/03/03(水) 17:18:11.25ID:hqyIuppX0
>>126
愛子様やるじゃん
0614テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 17:24:04.72ID:cqY4k9sX0
彼からプレゼントをされるのは微笑ましいが
鍵付きで仲間内とはいえプレゼントされたものをインスタにうpするのは下品だからやめなさい
どこから漏れるかもわからないし仮にも内親王なんだからさ
0616アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 17:33:47.79ID:NrFSjrBp0
>>70
スタッシーって読むの?
0620ソホスブビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 17:46:41.45ID:zaJDir5H0
>>16
4つのcじゃなかったっけ?
カラッとカラーあとわすれたけど
0621ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 17:49:29.62ID:k3lJYszy0
>>619
政府はそれ狙ってるんだよな〜 >愛子さまと旧皇族男子との結婚

まあ、結婚と恋愛は別と他女性皇族も言い切ったし
一般女性も、結婚相手には、恋愛よりもスペック重視するのは普通だし

この東出似のハイスペくんとの恋愛が本当だとしても
結婚は別と決断してくださったらいいなあ
0624ソリブジン(岡山県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 17:58:06.23ID:p/zLkkNT0
早く結婚されて降嫁していただきたいわ。
0627エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 17:59:41.00ID:eag5UJKM0
水の体積が4℃で一番小さくなるのとなんか関係あるのこの名前
0628テラプレビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 18:13:47.19ID:1U3JzPDH0
愛子さまインスタやってんの?
アカ教えてください
0630ドルテグラビルナトリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 18:17:44.44ID:ZOdM2G970
>>381
シルバーは安いけどゴールド、プラチナは一般人にとっては結構なお値段だぞ。
ハーフエタニティで60万とかそんなん。
0631エルビテグラビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/03/03(水) 18:20:18.63ID:/HhQT0n60
真面目な人だといいね。
糞民共からケチ付かれるの可哀想だわ。
秘密裏に進むといいね。
特に愛子内親王殿下は異性を逃してはいかんのです。
0632ソリブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 18:31:35.65ID:d8uzZdjW0
>>1
良いじゃん、ヨンドシーって日本のブランドでしょ?外国ブランドより良いって。
0634アタザナビル(大阪府) [DK]
垢版 |
2021/03/03(水) 18:35:24.26ID:8n2lTw+T0
眞子を考えるとどうも秋篠宮家の教育が怪しい悠仁さまに期待できない
愛子天皇でいいよ、悠仁さまは種馬として
0639イスラトラビル(福岡県) [AR]
垢版 |
2021/03/03(水) 18:59:03.55ID:3A2vMOZy0
皇室御用達ブランドかぁ
0640アタザナビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/03/03(水) 19:05:38.19ID:1g2WZ1ag0
愛子様と結婚したいやつとか、ほぼ間違いなく詐欺師だろ
0641アタザナビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/03/03(水) 19:06:52.25ID:1g2WZ1ag0
彼もまた特別な存在なのです
0644ロピナビル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 19:07:39.40ID:cyIzSZBa0
> 高校時代から“特別な男性がいらっしゃる”ともっぱらのウワサ

その男とは誰だ?という方向に誰も興味を持っていないあたり、
0646アバカビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 19:10:05.35ID:z6lZ7Xxs0
学生同士だろ
若者同士の微笑ましいエピソードやんけ
0652ジドブジン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 20:16:50.07ID:TZZwVqtG0
4°Cというのは"水"の密度が最大になる温度。4°Cブランドの贈り物が人と人との密度、つまり"親密度"を最大にできるように最高の商品を提供していきたい。という想いを込めてます
0653アタザナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 20:23:33.66ID:8nhttuK20
<ヽ`∀´>と( `ハ´)は如何なる時でも皇族乗っ取りを企ててるから気をつけろ
0654ガンシクロビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 20:25:28.02ID:O/RyboGE0
プライベートレーベルって、チンカス4℃と同じランクなん?
0655ソホスブビル(東京都) [MX]
垢版 |
2021/03/03(水) 20:40:37.50ID:C0MwPTEG0
愛子様もメルカリ使うのか
0657ミルテホシン(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/03/03(水) 20:45:56.96ID:q43CURtJ0
4℃はネタにされがちだけどきちんとしたメーカーだよ
18歳ならぴったりだ
風俗嬢とかブランド嗜好の人に渡す時笑われるだけ
0659ビダラビン(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/03/03(水) 20:48:36.70ID:RmXGUWCh0
ヨンドシーのシーないやん
ヨンドじゃん
0662アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 20:57:44.78ID:iGurRfUm0
絶対零度ーーーーッ!!
0663インターフェロンβ(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/03/03(水) 21:02:28.55ID:eUgC8MYD0
まさか処女ではないだと…
0665エンテカビル(庭) [EU]
垢版 |
2021/03/03(水) 21:05:14.72ID:JCEWyrc+0
そんなのいちいちとりあげんなよ
0666エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 21:05:22.15ID:Sbj/rQVp0
高校生同士ならおこづかいをためて買ったのかな
4℃というところが女慣れしてない感じで誠実な人なのかもしれない
0669アタザナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 21:10:13.40ID:HqnRlMmC0
水の特異性か
0673アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 21:25:56.89ID:zcMvlBOX0
悠仁「うっせンだわ」
0674イスラトラビル(栃木県) [AT]
垢版 |
2021/03/03(水) 21:29:22.45ID:cf/Hz6L/0
>>189
私もよ
婚約指輪が4℃だったからメーカー揃えた
言うほどそこまで安くないしモノは悪くないよね?人に堂々とは言えないけど
0675リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 21:36:08.18ID:gf8h66Tr0
皇族と結婚する人は家柄は大事だよなぁ
片親の小室は特に駄目だろ
眞子さまを露頭に迷わせかねない
0682アタザナビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/03/03(水) 22:26:46.24ID:1g2WZ1ag0
>>652
なんで水なん?
0683イスラトラビル(岩手県) [IN]
垢版 |
2021/03/03(水) 22:27:05.98ID:anaMILm50
愛子さまが成年皇族になられてると、ティエラとローブデコルテ姿で両陛下に挨拶される儀式?あるよね。
楽しみだなぁ。
0691イスラトラビル(茸) [CA]
垢版 |
2021/03/03(水) 23:56:19.66ID:M6vrqNpn0
>>12
それなw
0694ジドブジン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:06:14.32ID:U6Yx2Q+t0
kkみたいなのじゃないといいな
宮内庁は反省して身辺調査がっつりやるべき
0700ガンシクロビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:40:34.15ID:9SpnCRdS0
>>1
4℃かわいい

10代らしくて微笑ましいです
0703イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:00:31.72ID:6dQ60p/i0
>>126
デブ
0704テノホビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:20:53.53ID:/wAMNIvh0
>>673 体育の授業でホームルーム空けられてる最中にハンドメイドのアメノサカホコ納められてたな
0706バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:46:54.06ID:XOYd4mhK0
>>1
よほどのブス専だなそいつ
0708プロストラチン(千葉県) [BE]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:55:59.36ID:K+bP5E5A0
高校生の時って、
日本橋ハム行ってデジット行って共立行ってスタンバイ行って谷川ムセンでテープ買ってこけし行ったらもうお金なかったよ
0709エンテカビル(茸) [RU]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:17:26.96ID:zYvmqcry0
まあそりゃ天皇の娘だからな
地位を考えりゃ群がる男が1人もいなきゃそれこそ問題だろ
0710パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:20:17.05ID:lzFcsljF0
え⁉︎
愛子さまがインスタを⁉︎
0712オムビタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:35:57.87ID:xI8BqN4g0
愛子ぶさいくはぶさいくだけど見ようによってはスズメバチに刺されまくった吉高由里子くらいには見えるからな
0715アメナメビル(兵庫県) [MX]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:45:23.77ID:w1LhmXRt0
キアヌ・リーブスと結婚して欲しい
0717バラシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 03:48:21.69ID:DAdRVIpm0
>>683
今年の12月だろ
今年は庶民も成人式は中止になった地域が多数なんだし
愛子さまの成年式も自粛したら良いわ
何千万もかけてティアラやネックレスを作る必要ない
紀宮様が皇室に置いていっただろうから
それを借りたら良いだけだろ
0718ファムシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 03:49:18.08ID:EQ0qbsd90
宮内庁、SPは仕事しろ!
国籍から全部調査しとけよ
0719バラシクロビル(庭) [MX]
垢版 |
2021/03/04(木) 04:26:42.06ID:uHWYUyhx0
>>683うわぁ〜楽しみ。
十二単も早く見たいわ。
0720ラミブジン(鹿児島県) [VN]
垢版 |
2021/03/04(木) 04:29:57.81ID:K9RXuPDf0
>>18
(笑)
心中お察しします。
0721プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 04:30:07.32ID:mdORgosK0
4℃でめちゃめちゃ文句言ってた
クソ底辺女がいる一方で喜ぶ本物のお姫様
0723エファビレンツ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 04:39:21.38ID:6r8yU/Wo0
>>88
18歳のカップル(仮)がプレゼントしたと聞いたら、あらあらうふふいいわねえってなるよな普通に
しかも相手って学習院の幼馴染でしょ、身元のしっかりした良家のぼっちゃんっならもう何でもいいわ
0728イドクスウリジン(東京都) [RS]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:53:41.02ID:0Ia7lRQo0
イケメン化した幼なじみののびたくんならいいんだけど。
ジュエリー贈られるような仲になる前に身辺調査をしなかった結果が眞子さまのご結婚問題ですから。
大丈夫なんでしょうね。
0729ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:58:05.46ID:bw6C4QhC0
渡す彼女も居た事ない奴らか4℃批判W
0730エムトリシタビン(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:03:55.44ID:l4aMH91z0
愛子様には一回男児を産んでいただいて、その後に男性に性転換すれば、ご自身も天皇を継げるし、産まれた男児もその後を継げたり、、できないのか?
0731アタザナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:27.14ID:WyZXcVd70
どこぞの○○愛子という芸能人かと思った
マジでインスタやってんのか
0732アマンタジン(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:32:49.85ID:+FbKZLvu0
>>718
学習院の幼なじみなんでしょ

皇族の入る年は小受(中受も)の基準が変わるといわれるくらいなので
身元のしっかりしたお坊ちゃんでしょう
0733ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:52:34.00ID:cITOIMzN0
イケメン、185cm、学習院中学から難関高校に進学、
水泳やマリンスポーツが趣味で文武両道
家が老舗の造船会社で天皇家とは家族同士の付き合い

こんなの凄すぎるだろ
0734ラルテグラビルカリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 07:57:28.83ID:vhavEPxz0
KKと大違い
0735アメナメビル(兵庫県) [MX]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:10:00.00ID:w1LhmXRt0
>>728
学習院ですわよ
0736アシクロビル(ジパング) [UA]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:14:21.24ID:TdTOgtD00
実家の裕福さにものを言わせてハリーウィンストンなんかを送られてたらドン引きだけど、日本の会社のそれほど高級過ぎないのを贈るんだから色々わきまえてるよな
0739バラシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:39:17.17ID:DAdRVIpm0
>>730
子供産んでってw
もうその時点で降嫁して一般人だよ

清子さんと同じ立場だから
神社の祭主になるんだろうよ
0741イドクスウリジン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:48:08.83ID:tCLWeADK0
皇族ってInstagramとかやっていいんだ?
0742ロピナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:49:55.30ID:AIxpM+eF0
高校生がティファニーやらハリーウィンストン買う方が胡散臭いわ
記事すら読まない馬鹿が増えてんだな
0743ラミブジン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:57:17.71ID:0UZmTPT60
愛子さまには天皇になって男系男子と結婚して世継ぎを産んでいただきたいが
そんなことは忘れてただ幸せになってもらいたい気持ちもある
0746バロキサビルマルボキシル(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:29:36.23ID:th5ZbpjS0
>>33
30年前wwwww
皆がクリスマスに軒並みオープンハート送ってたなww
それをまんさんが質屋に持って行く。
思えばあの頃から少子化は決定事項だったんだろうな。
0747バロキサビルマルボキシル(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:32:27.00ID:th5ZbpjS0
>>715
個性強い者同士だなww
0749ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:49:26.18ID:scja4VwU0
相手を幼馴染と決めつけてる人が多いけど、記事からすると
初対面のイケメンに連絡先聞いてガンガン行くらしいし、
4℃の彼は文化祭か何かで引っ掛けた男なんじゃないの
0751エンテカビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:19:43.52ID:YZj4IReK0
年相応でいいじゃない
かわいらしい
逆にカルティエ、ブルガリとかだったら
成金みたいでいやだわ

贈り主もきちんとしたした家柄みたいだね
見えを張らずに誰かさんと違って好印象
0752ラルテグラビルカリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:44:41.81ID:vhavEPxz0
サーッ!子
0753ソリブジン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:48:03.18ID:OfvOfF6j0
4℃のネックレスくらいいくらでも献上するからちょっとマジで考え直されよ
0754ラルテグラビルカリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 10:50:40.76ID:vhavEPxz0
Would you marry me?
0759リバビリン(香川県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:25:14.82ID:k2MUlpmJ0
インスタに「彼からもらった。ブランドは4°C」なんて皇族があげてんの?マジかよ。
0760ダクラタスビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 11:48:43.65ID:RnSWZPdu0
>>しかし、今や皇室全体の問題にまで発展した眞子さまと小室圭さんの結婚問題により
愛子さまの“結婚のハードル”も上がってしまった……。

逆に
ハードルは下がりきってるだろw
0762ソホスブビル(茨城県) [IT]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:20:27.50ID:DZNTXhTy0
>>757
ただでさえあの顔面偏差値なうえ、イジメられて不登校してたような子がそんな狡猾なこと出来るかねぇ?
男の方が身分に釣られてガッチリの方が可能性ありそう
0764プロストラチン(千葉県) [BE]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:37:46.87ID:K+bP5E5A0
>>720
小学校の時に、心中お察しっていう意味を
心中も考えてるぐらい辛いことなんだろうとお察ししますという意味だと思っていた。
0766ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 12:41:20.42ID:8etjcW7P0
>>740
ティアラヤフオク事件の事言ってるのなら

ヤフオクに出品された画像を解析

秋篠宮邸がうつっており、紀子さんの弟らしき人物がカメラをかまえていた

紀子さん弟じゃないなら、
あんな風呂上りのような超ラフな恰好で宮廷にいるのって誰?って話

川嶋家の陰謀の可能性大

ついでに川嶋弟は赤坂御用地に住み着いて可能性大

国民は税金で一般人まで養っている可能性大

とか、色々すでにバレてるじゃん
0769ソリブジン(香川県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 13:47:23.64ID:yVskXlSi0
>>492
すまん、見栄張って嘘つきました、ごめんなさい。
0770ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 13:51:47.87ID:w6IrIx9d0
つぐこさまは実名でmixiやってて色々バレた
あいこさまのインスタは鍵垢らしいから一先ず安心
0772オムビタスビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 14:01:12.58ID:hVM83oqe0
最近銀よりは金が断然好きになってきた
もう銀は最初から眼中にない感じ

たとえ贈り物で相手が銀の方が好きだったとしても、
そこだけは譲れないし異論は認めないw
これからも多分金にこだわり続けると思う
0775ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 14:47:32.34ID:XNNQojjA0
ふぅ、、、
0776リトナビル(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/03/04(木) 15:08:38.95ID:2fHsqDTV0
>>772
銀はいいぞ
銀取引してると量が物凄い事になって充実感があるw

量が凄くても大した値段じゃないんだけどww
0777エトラビリン(青森県) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 15:52:50.82ID:m38wVwtw0
どこかの嘘吐きペテン師みたいなヤツじゃなければ良いと思いますよ
0778ダクラタスビル(日本) [AU]
垢版 |
2021/03/04(木) 15:54:36.90ID:wlgH38bf0
世界で唯一「アタシのパパ現役の天皇なんだけどぉ〜」という発言ができる存在
0781アマンタジン(岩手県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 17:12:42.63ID:MBDnuGYk0
「父が母を好き過ぎて❤」
愛子さまがご学友に洩らしたお言葉。

ガチの愛妻家が好みって事なんですね。

そーいう青年に巡り会えたら幸せになりそう。
0782レムデシビル(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/03/04(木) 17:18:08.29ID:X78MNdTA0
>>780
いや自分自身が完全にオヤジのコピーやんか
0783 【中吉】 (ジパング) (ワッチョイW 731b-YxSi [118.241.251.116 [上級国民]]) [HK]
垢版 |
2021/03/04(木) 17:20:03.29ID:YOgBO02o0
金あンだわ
0785アマンタジン(岩手県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 17:25:36.89ID:MBDnuGYk0
>>779
え〜?そうかぁ?
私は良いとおもうけどなぁ。
天皇の娘と言えばサーヤだけど、あの方の時は、母親ばかりが派手に全面に出て
娘18番茶も出花的な浮いた話も無くて
くすぶり姫って感じでつまんなかったし。

愛子さまはご両親と同じく情報に強そうだし、インスタやFBやっても良いと思う。
愛犬の話題とかもちょっと見たいわ。
 
0786アマンタジン(岩手県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 17:54:33.01ID:MBDnuGYk0
>>766
アレね、トプカプ宮殿でしょw
同時出品物で、壺?花瓶みたいなのが有ってさ、小和田家のせいにしようと熱心な誰かが画像解析頑張った結果、
品物に映り混んでた人物の背景に若き日の秋篠宮夫妻の拡大写真パネルが飾ってあったw
仮に小和田さんが撮影者(出品者)だったとして、何で娘や孫に厭がらせをしてる秋篠宮夫妻のパネルを部屋に飾るの?
これ突っ込んだらオワダガーの基地は反論できなかったよw
他に陶製の小物入れも出品してたんだけどモロに「秋篠宮家の紋」が入っててさ。何で小和田さんがそんなの持ってンのよっていうw

てか、ヤフオク事件は警察が捜査して犯人が判明してます。
「弟さんでしたが公表しますか?」と宮妃に尋ねたら「公表しないで下さい」と言ったそう。ぶざけるなって感じ。
警察もヌルい。一応、平成天の次男だからと気を使ったんだろうが
お窺いなんかたてずに公表しちゃえば良かったのに。
0787レテルモビル(静岡県) [TH]
垢版 |
2021/03/04(木) 17:58:04.87ID:21rJcwIv0
>>1

よ、4℃
0788バラシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 17:59:01.88ID:v3WfiFR70
女ががっかりするアクセサリー1位
ヨンドシー
0789ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 17:59:42.92ID:A9khEp+c0
>>781
うらやま…
私は両親不仲な家庭で育った親ガチャ失敗系だから、一度でもそんなセリフ言ってみたかったよ
0792テラプレビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 18:27:09.33ID:ljLpAkEg0
>>757
男にしてもそこまで上流なら自分に見合う女がいいんだろ
血筋と育ちと品が格別なの分かってるし
0794レテルモビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/04(木) 18:41:35.23ID:WhCVUAbr0
https://www.google.com/search?q=4%E2%84%83&;client=firefox-b-d&sxsrf=ALeKk02kx2ZPbwKAr_tmEDGPj73UFcwePA:1614850564518&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwj9qo2Sq5bvAhVKwosBHYZfCC8Q_AUoAnoECA8QBA&biw=1377&bih=882
昔流行ったティファニーだなデザインw
0795ラミブジン(山形県) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 18:45:17.87ID:MFx+8zyK0
まーた小室系みたいな出地のわからない奴じゃないだろな?
0796インターフェロンβ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 18:46:37.74ID:9MK2UimU0
( ´;ω;`)チャレンジャー乙
0799ダサブビル(茸) [SE]
垢版 |
2021/03/04(木) 19:00:17.03ID:tM3sevrP0
>>760
もう三流企業のうだつのあがらない平社員でも
善良な性格ならそれでOKくらいまでハードル下がったよな・・・
0800リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 19:00:44.56ID:LuMaE7ih0
女として見れる漢が同年代にいる奇跡
0801リトナビル(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 19:11:18.07ID:Jyw0e1NB0
>>786
> てか、ヤフオク事件は警察が捜査して犯人が判明してます。
> 「弟さんでしたが公表しますか?」と宮妃に尋ねたら「公表しないで下さい」と言ったそう。ぶざけるなって感じ。
> 警察もヌルい。一応、平成天の次男だからと気を使ったんだろうが
> お窺いなんかたてずに公表しちゃえば良かったのに。

ソースよろしく
0804リルピビリン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 19:39:58.51ID:upnVtwCH0
今度こそ宮内庁はちゃんと仕事しろよ
0806オムビタスビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/04(木) 19:41:09.39ID:h8fZh2KP0
松田卓也 本田 ホンシン
0807イノシンプラノベクス(兵庫県) [KE]
垢版 |
2021/03/04(木) 19:49:27.55ID:SklIcBPJ0
ミキモトとかのパールにして差し上げろよ
0810アマンタジン(岩手県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 20:25:14.41ID:MBDnuGYk0
>>801
え?まさかムキになってる?w

ソースは○○署職員からだからリアル。
コンプラ問題あるから所轄も匂わせもご法度。
でもウッカリ素人さんの耳に一旦入るともう消せない。しかも子供の学校の保護者だったりすると(口外しないでね)に羽根が生える。宮妃も我が子の学校が巣になってたら怒鳴り込みも出来ない、悪いことはするもんじゃないねw
口コミじゃソースにならないなんて野暮は無しだよ?
だって宮妃が「公表しないで下さい」と言ったんだから、記事に出来ないわけ。活字に出来ないさ。
彼らが「公表しますか」って言うのは、報道機関にあげて良いですか?って意味だから。

ご本人が握り潰したがったモノにソース求めるとかイミ解ってんの?w
0811リトナビル(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 20:37:57.05ID:Jyw0e1NB0
>>810
まずその古くさい煽りやめなよ
愛子さまの話題と無関係のことをさも当事者のように長文でアピールしてたからソースを求めてみたけど案の定ボロ出てるね
もし仮にそれが本当だとしたら今の時代こんな所に書き込んだらどうなるか判るよね?
もう少し頭使ったら?
0812ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 20:39:50.72ID:TXHA3IpF0
下郎ども
0816ダクラタスビル(空) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 20:55:26.17ID:/MPTb0XY0
例ののび太くんだったらいいな
0818エムトリシタビン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/04(木) 21:12:38.16ID:jc29Nxdp0
そのネックレスには
GPSが

うふふ。
0819(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 21:14:06.27
ID:MBDnuGYk0 (岩手県)

なにこいつウザさで鳥肌もん
0822イドクスウリジン(東京都) [RS]
垢版 |
2021/03/04(木) 21:22:38.71ID:0Ia7lRQo0
>>780
サーヤ様も「結婚するなら上の兄のような人」
と仰られていて黒田さんとご結婚なさったので
それなら愛子さまも安心ですね。
0823イドクスウリジン(東京都) [RS]
垢版 |
2021/03/04(木) 21:33:44.58ID:0Ia7lRQo0
>>735
それじゃあのび太くんじゃないってこと?
学習院も愛子さまの同級生や上下の学年は入学審査厳しくしてるかな。
0827イドクスウリジン(東京都) [RS]
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:23.28ID:0Ia7lRQo0
大学生になっても陛下の「ニューヨークに行ってティファニーであれやこれやと」過去の御発言があるからティファニーは避けるかしらね。
スタージュエリーもプレゼントには素敵ですね。
アーカーとかアガットはデザイン素敵だけど
三十路過ぎた女子が自分で買うイメージ。
ミキモトなどは婚約指輪。
0828イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:30.01ID:r10XfSZR0
LINEで、やりとりは止めとけよ。
文春に抜かれるぞ。
aikoにマジアドバイス。
0829ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 21:50:15.11ID:A9khEp+c0
>>827
スタージュエリーやアガットはお安めのものを大学生がちょいと奮発して彼女さんに送るにはピッタリだね
若い子向けの可愛いデザイン多いもんね
0831ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:15:37.70ID:8etjcW7P0
>>786
自分は掲示板で検証画像を見たので
「犯人は警察に断定されている」という情報までは知らず
改めて検索してみたら

カメラ(スマホ)を構えてる人物は

・川嶋弟とする説
・皇太子(当時)とする説

があるみたいだな
後者はスマホの色が同じという論拠


ただ、背景に映ってるのが、秋篠宮夫妻のデカパネルって時点で
皇太子が自分の住処に弟夫妻の特大パネル飾るわけないし
(もし飾ってたらどんだけ弟好きなんだよ、妻より弟びいきってw 気持ち悪っ)

また皇太子が秋篠宮邸にティアラ持ちこんで写真撮るとかも
意味不明すぎて、設定的に無理がある

まあ川嶋弟の可能性の方が高いだろうな
0833イドクスウリジン(東京都) [RS]
垢版 |
2021/03/04(木) 23:11:39.13ID:0Ia7lRQo0
>>93
短期バイト3日分ですかね。
0834イドクスウリジン(東京都) [RS]
垢版 |
2021/03/04(木) 23:22:39.22ID:0Ia7lRQo0
>>829
デザインはアガットとかアーカーがお洒落だけど
プレゼントにくれるなら
4℃やスタージュエリーでも、老舗だからよろしいかと。
0835イドクスウリジン(東京都) [RS]
垢版 |
2021/03/04(木) 23:24:18.79ID:0Ia7lRQo0
でも高校時代バイト禁止だったなあ。
0836イドクスウリジン(SB-Android) [PE]
垢版 |
2021/03/04(木) 23:46:47.66ID:511ohqa/0
はじめてのブランド物ってイメージだな

眞○さまだって大学1年の頃は汚い部屋で仲間と缶チューハイ飲んでる写真アップされたし普通の若者らしくていいんじゃないの?
0837ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 23:48:02.12ID:QUIfyVOA0
>>50
これで同じような轍踏んだら、宮内庁マジクビだろ
0840パリビズマブ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/05(金) 04:17:28.57ID:JMA0G4JW0
25,26歳位まで公務して降嫁したら良いんじゃないのか
もう大学生なんだし公務見習いしたら?
まさか公務しないってわけじゃないよな?
紀宮さまのように立派に公務して降嫁したら良い
0843エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/05(金) 06:54:00.60ID:ZzXQj6lc0
>>1
>主に20〜30代向けで、男性から女性に贈るジュエリーブランドとして人気がある『4℃』。
ネックレスの価格もお手ごろとはいえ、高校生にとっては少し背のびしたプレゼントだといえる。

ん?そうだっけ?
0847ファムシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/05(金) 08:25:07.14ID:KwkdwsPW0
愛子みたいなブスに男ができる訳ないだろwww
0848ペラミビル(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/03/05(金) 08:26:15.26ID:mAfFD4AU0
安い女だなオイ
0852ソリブジン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/05(金) 12:24:21.43ID:N1bMjRqr0
>>840
20歳になったら公務も一人前にやることになるだろう
きちんとメイクしたら可愛くなるだろうし20歳の会見とドレスとティアラが楽しみw
0854エルビテグラビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/05(金) 15:48:06.33ID:yXtbO+QB0
眞子さんはこの記事読んだらどう思うだろう?
自分は回転寿司、愛子様は4℃のアクセ
しかも仲良い友達が沢山いて色々相談もできる
眞子さんは友達との話あんまり聞いた事ない様な?
てか、今年結婚は無理でしょ
悠仁さんの進学先決めないといけないから秋篠宮夫婦もそっちで忙しそう
0856オセルタミビルリン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/05(金) 18:30:35.36ID:RGkVTfu60
>>296
クン付けするやつって女優の名器度判定してるオッサンだろ
0857アシクロビル(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/03/05(金) 18:44:40.42ID:YvLqW64K0
くぱぁ?
0858バルガンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 20:05:51.52ID:SOz3lkyH0
>>1
4℃ってパパ活界隈だとクソバカにされてるよな
調子に乗った援交OLがバカにしまくってるよ
Twitter見てるとひでーもんだわ
女はほんとクソだと思うわ
0860ガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/05(金) 21:21:00.74ID:2IKtlahC0
>>855
アホだな
動くと所作が綺麗で、風情も凄く清楚で気品があるのに

地雷女のエセ清楚とは訳が違う
0861ビダラビン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/05(金) 21:41:32.45ID:P3v8PcIj0
>>8
てっぺんとっても孤独なだけのマウンティングマウンテンか
0862ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 22:16:30.80ID:kRXUkywV0
あれ?板井が好きなんじゃなかったっけ?
0864ラミブジン(北海道) [DE]
垢版 |
2021/03/05(金) 22:35:49.88ID:WbiCyUVm0
小室ケイもネックレスくらい買えるように精進しろよ
今のところ高校生以下だぞ
0865ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 23:31:31.71ID:p8ijEu3e0
>>126
さすが俺たちの愛子
皇室のボーイフレンドの経歴ってこういうのだよな普通...
0868ラルテグラビルカリウム(鹿児島県) [CH]
垢版 |
2021/03/06(土) 00:21:08.26ID:KvUYInMF0
インスタやってるの?やるなよ
0870インターフェロンα(東京都) [RS]
垢版 |
2021/03/06(土) 00:40:15.86ID:1B6NzENA0
高校生でバイト禁止だし、
だけど余裕でお小遣いでティファニー買えるけれど
あえて4℃にするぐらいが丁度いいですね。
0871ピマリシン(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 04:36:10.93ID:H5Is1Cxh0
>>1
「友人」と「関係者」が出て来る記事はフェイク。
作り話だよ。
騙されるな。
0872アマンタジン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 06:41:09.12ID:N8v+8xmw0
シルバーならコロッケが作ってるやつがあっただろう
0873エムトリシタビン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:47:01.97ID:tI8JoB610
きっと彼のうちはお金持ちなんだろうけど、
ご両親はでたらめにはお金を与えない、きちんとした家庭なんだろうな。
0874ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:00:47.85ID:bBjioqy20
4℃ってちょっと冷たすぎない?
0875ダルナビルエタノール(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:12:42.96ID:4d21R1PK0
>>855
眉毛整えてデカ目メイクしたらそれなりには見えるようになるはず
大学入ったら見た目にも気を使うようになると思ったんだけどリモートなんだよねw
一生このままかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況