X



【当たり前速報】自民党の次期選挙公約『法律を守る!』😅どうなってんだよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:32:27.41ID:x6Fq1m2w0?2BP(5000)

自民党の2021年運動方針案が2日、判明した。今秋までに行われる衆院選を「最大の政治決戦」と位置付け、「一丸となって戦い抜く」と強調。河井克行元法相夫妻の大型買収事件を念頭に「法令順守を徹底する」ことも盛り込んだ。

次期衆院選「最大の政治決戦」 女性参画を推進―自民運動方針案:時事ドットコム https://www.jiji.com/jc/article?k=2021030201182&;g=pol
0005インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:33:50.24ID:I4KUMFhY0
国民が労働基準法守ってないんだから別にいいだろ
0006レムデシビル(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:33:59.69ID:BGqqzZUM0
自民党員「法律は破る為にある」
0007エンテカビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:34:38.58ID:a38QbBha0
選挙に金かかりすぎ
バラまき当たり前なのいい加減にしないとな
河井の時も受け取った側を厳罰にしないと無意味
0009オセルタミビルリン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:35:25.65ID:4k+FH/+w0
寝る前に歯を磨く

も追加しとけ
0011ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [AR]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:35:42.66ID:52WJtUk30
もう終わりだよ…
0012アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:36:07.44ID:eOKE+nAu0
二階や麻生が素直に守るとでも?
0013エルビテグラビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:36:30.08ID:o50iyP0D0
>>2
どうせ終わるんなら一度
桜井誠にやらせてみよう
0014ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:36:48.22ID:rQy0iaMJ0
安倍が日本を移民国家にした恨みは忘れない
0016オセルタミビルリン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:38:30.78ID:nLVxr0rx0
じゃあ、尖閣の中国船への対応は法律通り自衛隊がやるんだな?
自衛隊は武力で国民の生命と財産を守ると生命に書いてあるんだから法律通りにやるんだな?
0017エムトリシタビン(茸) [AU]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:38:39.88ID:hXi6+vDI0
NHKを広告収入による完全民放化に法律変えてしてください。ガースに栄光あれ!
0018エファビレンツ(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:38:58.41ID:iSB1UC3p0
嘘を付かないも追加で!
0019エファビレンツ(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:39:40.26ID:iSB1UC3p0
秘書のせいにしない!
0021ミルテホシン(東京都) [EU]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:40:07.45ID:mAEzHXea0
選挙だけ戦うとか一生懸命なんだよな
0023ホスフェニトインナトリウム(東京都) [TR]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:42:40.28ID:oEj8RSWC0
国体護持のいつものタテマエとホンネ
タテマエ 法律を守る
ホンネ 公約は破る
この国賊党に反対する政党に投票しない奴もまた国賊
0025テラプレビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:43:19.27ID:QrVfnWLa0
アホだ
0026ペンシクロビル(東京都) [CL]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:43:36.04ID:ueokAQew0
■バカウヨとは?

自分に誇れるものが微塵もなく何の価値も生み出せない生産性ゼロの人間が
国家にすがる事で精神的な安定を保っている連中の事である。
陰謀論にも簡単に飛び付く貧弱な思考回路を持っており、視野が極めて狭い上に
物事を白か黒かの単純な二元論でしか判断する事ができず、客観的・俯瞰的な
視点を持つことが出来ない事もバカウヨの特徴である。
周りが引くレベルの無知無能である一方で権威・権力に対して憧れを持っており
常に権力側に立つことに強いこだわりを持っているが、権力側からは全く相手に
されておらず、極めて哀れな存在でもある。
平成以降の日本の国際的地位の低下に不満を持ってはいるが、自身は何の価値も
生み出せない生産性ゼロの人間の為、日本の国益に寄与することは一切ない。
日常生活の大半をネット掲示板上でマウント取りや憂さ晴らしをして時間を潰して
いるだけの無為無能な存在なので、実社会に対して与える影響も皆無である。
自分と主張が異なる存在を反日と呼ぶ習癖を持っているが、実際の判断基準は
反日ではなく「反オレ」という単なる主観に過ぎず、天皇や皇族を反日と呼ぶ事もある。
大のマスコミ嫌いであり普段はマスコミ報道をフェイクニュースと蔑んでいるが
自分の主張に沿うような内容の場合には喜々として受け入れるご都合主義も
バカウヨの典型的な特徴である。
0027ダルナビルエタノール(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:43:59.25ID:EVgrcaru0
>>3
逮捕されてるのはぜんぶ右翼だぞ

NHKとか高須w
0028バルガンシクロビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:44:15.13ID:6Ndm7e8D0
野党「宇都宮餃子!」
0029ポドフィロトキシン(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:44:18.45ID:tEKv41NM0
ネトウヨが自民党を甘やかした結果だろ
民主党政権すら比べものにならないレベルでゴミなんだけど、民主党じゃなければ犯罪やろうが構わないんだよな?ネトウヨは
0030バルガンシクロビル(和歌山県) [BR]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:45:11.98ID:c+Y9JoEn0
>>3
公選挙法を完全無視した二重国籍が多数在籍してるもんなw
0031ダサブビル(東京都) [GR]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:45:44.33ID:ye5w5P6p0
自民党って犯罪集団なの?
0033バロキサビルマルボキシル(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:46:50.58ID:hL3+4m5T0
安倍さんが怖い顔してますよ?
0034エンテカビル(東京都) [SE]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:47:50.17ID:6meD613o0
>>1
バカしかいない
0035エファビレンツ(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:48:28.48ID:iSB1UC3p0
安倍政権の時は憲法改正騒がれてたな
「9条改正しないと中国に攻められる!改憲反対派は中国のスパイ!」みたいな事言うネトウヨがたくさん居たけど今もその考えは変わらんのかな?
0036アメナメビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:48:35.22ID:eldy3C250
自民党員を見たら犯罪者だと思え
毎日どっかでパクられてるよなもう何人離党したかわからんくらい
0038ポドフィロトキシン(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:48:43.38ID:tEKv41NM0
野党には任せられないが、犯罪政党は下野させて裁判させないと国家がなくなる

仕方ないから枝野フルボッコにして寝ないで仕事させるしかないだろ。徹底監視しないと政治家は仕事しないもんな
0040ラミブジン(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:52:08.57ID:RRZAi4Gr0
何人逮捕されて
何人離党したんだ自民党
0041エファビレンツ(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:53:26.78ID:iSB1UC3p0
選挙公約ってのが面白いなw
一丁目一番地!
0042ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:53:31.98ID:rk3sja9H0
最近贈収賄容疑の張本人が入院とか言って逃げ出したばっかりだな
0044パリビズマブ(長野県) [DE]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:57:57.18ID:3bbT9pnk0
(´・ω・`)法務大臣が賄賂
(´・ω・`)公務員が接待
(´・ω・`)ついでに高裁がブースター買ったら映るから契約しろ
(´・ω・`)もうこの国おわってるわw
0045ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:58:39.27ID:si2mo3TO0
こいつら反社だろ
0048エファビレンツ(和歌山県) [EU]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:59:50.92ID:VBtKpOqg0
法律に規定されてなければ守らなくて良いっていう解釈で
やりたい放題するだろうね
0051アタザナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 22:01:21.82ID:wK3DQOzL0
どうせ自公大敗だからなんでもいい。
馬鹿女が2人辞めれば立憲民主党でもいいんだけどな、それもなさそうだし。
もう名前だけに頼って幸福実現党でいいよ一回やらせてみよーぜ面白そうだしw
0052エトラビリン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/02(火) 22:02:21.93ID:IDsOfMLQ0
最近の菅義偉は、露骨に不愉快そうな表情をして記者からの質問に逆ギレしたり野党議員からの質疑にマトモに答えなかったりと、まるで「嫌々首相をやっている」ようにしか見えない。
そんなに嫌ならトットと辞めろよ。
そもそも自分の息子1人マトモに育てられないバカに日本の舵取りなど任せられないし。
0054ダサブビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/02(火) 22:03:33.28ID:Y44p/4eI0
というかいい加減マニュフェスト達成できなかったときの罰則とかやれよ
0055ダルナビルエタノール(光) [IT]
垢版 |
2021/03/02(火) 22:05:22.60ID:2xgSdfrg0
>>36
暴力と性犯罪が多いな
このハゲー!みたいに秘書をボコボコにするのは日常
0057アタザナビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 22:12:19.83ID:m2O69bEC0
NHKとの天下り禁止とスクランブルにしろやコラ
0061メシル酸ネルフィナビル(京都府) [JP]
垢版 |
2021/03/02(火) 22:22:38.25ID:rRTPh/ij0
地上波のテレビ局も放送法守りましょねーw
大人だったらできまちゅよねーw
0064オセルタミビルリン(光) [FR]
垢版 |
2021/03/02(火) 22:30:51.58ID:PRgnri3F0
悪いことをして
怒られて
みんなに会いたくないから
具合が悪いとウソをついて
病院に行ったとまたウソをつく

ホント 子供とおんなじことやってるよね
0068ラルテグラビルカリウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 22:46:46.22ID:14BQ8JfT0
>>59
その通りだね
少子化担当大臣ってポストだけ創って仕事はさせていない
で、移民を受け入れて嬉々としてトランプに報告したらぶちギレられた
本当の話です
0069ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 22:55:26.17ID:edwjGVau0
記憶を失わない
も追加で
0070ポドフィロトキシン(愛知県) [VN]
垢版 |
2021/03/02(火) 23:03:35.36ID:CQs/M8/S0
ギャング暴力団マフィア黒社会を想定した法律の適用第一号になる政治家とかすごいよね
0071ピマリシン(神奈川県) [TW]
垢版 |
2021/03/02(火) 23:06:14.23ID:DJVygQf/0
メロン菅原の選挙区だけど、最近維新が超爆音で街宣してて草も生えない
ここ既存の野党候補も轟沈済みだからいけると踏んでるのかな
お前らは西でトコーソーとか言ってろ
0072ラニナミビルオクタン酸エステル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 23:12:51.71ID:Ynu8pDVh0
アイツ等の守ろうとしているのは 
呆澪順守(知らぬ存ぜぬでゼロにする)だろwwww
0073インターフェロンβ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/02(火) 23:15:37.15ID:HB/Djdx90
そもそも自民党議員の殆どは法律を知らないだろ?
守る前にまず覚えないといけない
0074エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 23:16:16.79ID:lo115M1k0
もうどこに入れたらいいのかわかんない
国民民主?
0076ピマリシン(神奈川県) [TW]
垢版 |
2021/03/02(火) 23:18:18.09ID:DJVygQf/0
>>74
ヤフコメ民イチオシが国民民主
まぁぶっちゃけ希望の党の敗残兵の集まりにしか見えないんだが
0077ラニナミビルオクタン酸エステル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 23:20:31.13ID:Ynu8pDVh0
安倍晋三さんへの宣戦布告ですかね?
0080イドクスウリジン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 23:37:08.38ID:nv8TGFWo0
そうじゃなくて新たな罰則をつくれよ
辞任は責任取ったことにならん
二度と起こさないようにするのが責任だ
0081レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 23:40:42.83ID:4NlS1hrA0
>>65
無くしたはずなのに貴族化してるしな
だから与野党全ての国会議員と官僚の入れ替えが必要
国賊売国奴は逮捕で
0082ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 23:42:29.10ID:i1VZQBAC0
>>78
自民党倒さないと日本が死んじゃう
0084インターフェロンβ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/02(火) 23:45:03.30ID:HB/Djdx90
>>78
二階の子分だからな
0085テノホビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 23:49:24.51ID:Sv3AIxJ50
出来もしない公約を謳うアホか

当たり前の事をさも意味のあることの様に謳うアホか

ブーメランが刺さりまくるが、パフォーマンスだけのアホか

利権だけの組織票老害

しか居ない日本。終わってるな
まぁ何の公約も実行してない小池が都知事になる国だからな

国民が信じられないくらいバカ過ぎる
0087ファビピラビル(神奈川県) [TW]
垢版 |
2021/03/03(水) 00:19:28.10ID:ecV83vHb0
>>85
小池がいいから当選するんじゃないよ、他の候補がやばすぎるんだよ
お灸だの博打だのしたらどうなるかは10数年前に体験済み
0089レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 00:35:43.56ID:bauDh8r20
>>1=レス乞食クソ金玉

https://be.5ch.net/test/p.php?i=118128113
↑こいつね。別名漫画家ストーカー糞虫埼玉

https://be.5ch.net/test/p.php?i=561344745
https://be.5ch.net/test/p.php?i=866556825



クソスレ乱立のこいつの通報先はこちら

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1613009398/

ニュー速等にデマスレを立てる荒らし「金玉」について Part.2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608901625/
0090ラミブジン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 01:02:04.07ID:nimhCrWM0
人前で屁をこかない
0091ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CL]
垢版 |
2021/03/03(水) 01:05:49.03ID:Q659jPJb0
これがバカウヨが敬愛する自民党の選挙を前政権からずっと取り仕切っている人物である。
https://asianews.up.seesaa.net/image/DSC_1181.JPG ※二階の右隣は韓国情報機関トップの朴智元。菅内閣の現職閣僚も2名存在。
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/e/8e6b5_1607_3f97779b_eafcfb48.jpg ※中央は「日王」発言の姜昌一。
https://s.japanese.joins.com/upload/images/2020/09/20200919122841-1.jpg
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2019/04/26/endo190426.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/5/600m/img_053d17b6020488331f9593ae44414433171907.jpg
https://newsbyl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20200730-00190869-roupeiro-000-2-view.jpg

韓国とはズブズブ、中国にはへり下る。
バカウヨが敬愛する自民党政権の正体がここにある。
0096ネビラピン(京都府) [AU]
垢版 |
2021/03/03(水) 03:00:51.47ID:DEBNJd2q0
>>85
チュサッパ齋藤〜 次スレw 次スレw
0101バロキサビルマルボキシル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/03(水) 05:17:27.04ID:qS/PoeRT0
それだけ汚れているってことだ
自分で言ってるんだもん
0103エルビテグラビル(大阪府) [PH]
垢版 |
2021/03/03(水) 07:35:32.75ID:Iew9TJib0
次は保守政党に入れたい。
チャンネル桜には頑張ってもらいたいよ
0105ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 07:58:00.23ID:r4sv/VFX0
んなら、立憲民主党は「中国の属国になる」とか、「共産主義化」だな
0110リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 13:37:53.53ID:UGW7lgDj0
>>1
これが自民党😂😂😂

普通の日本人😡「これ何とかして野党とパヨクのせいにできないかな」
普通の人間😰「いや実際に指示してるのは自民党じゃないか…ジャップ頭大丈夫か?」

これがジャップ😂😂😂
0111リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 13:38:15.04ID:UGW7lgDj0
>>1
恥も知らない反省もしない自浄作用も無い😂😂😂
ネトウヨ共が極論とどっちもどっち論を持ち出しては恥の上塗り😂😂😂
世界よ、これがジャップだ😂😂😂
0114エムトリシタビン(大阪府) [MY]
垢版 |
2021/03/03(水) 18:52:46.82ID:SliTx/G20
日本はアメリカの傀儡国なので親米自由主 義政党の独裁体制なのです。

社会主義政党も一応ありますが、これは中国や北朝鮮にも一応野党があるのと同じで、一応多党制で自由主義以外の選択肢もあるという体裁を取りつつ、しかし本当に社会主義にならないように社会主義のネガキャンのためにわざと反日活動やなぜか自民 党よりもリベラルよりの政策を提言するなど変なことをしてヒール役になり日本が社会主義にならないようにプロレスしています(偽旗作戦)。

『法律家は日本人を騙している』
0115イスラトラビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 20:20:55.10ID:NZnAA6Wu0
安倍政権が
違法・脱法の反社政権だったと
自民党が公約を通じて暴露した。
0117ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 20:59:54.07ID:8cEqsYd60
「公約を守る」が公約に入ってないってことは、つまり
0119ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:44:40.72ID:ju8Nrs2q0
うそをつくなよ
0121ファムシクロビル(ジパング) [UA]
垢版 |
2021/03/04(木) 08:03:13.16ID:YQ21LisX0
バカな政党だな
0123プロストラチン(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 13:00:47.76ID:tjjCmxaQ0
>>59
そりゃ政治家がスピーチで子供産んでなんて言ったらワイドショーで袋叩きにされる国ですし
国民が子供を産みたがらないから何したって無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況