X



あいみょんとyoasobiはどっちが可愛いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 20:43:48.56ID:LmYzJpM+0
>>1
センスのかけらも無い
0289インターフェロンα(茸) [HK]
垢版 |
2021/03/03(水) 21:01:25.45ID:K8EJJ0cF0
安 伊明
あんいんみょん
0291イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 21:45:23.70ID:XmF+xa2d0
これで収入百億くらい?
0292リトナビル(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/03(水) 21:49:16.82ID:y+49O2ia0
あいみょんはブス過ぎる
音楽に容姿は関係ないと言っても限度が有る
0295インターフェロンβ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:23.25ID:2HAGPhke0
あいみょんの歌詞って「あなたの両腕を切り落として 私の腰に巻き付ける」とか「あなたの両目をくり抜いて私のポッケに入れる」とかマジキチすぎる
0298エトラビリン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:47:09.05ID:dmVpcwVu0
×メジャー志向
○パクリ
0302エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:49:47.48ID:W8e6o9oV0
YOASOBIと夜遊びしたい(´・ω・`)
0312ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/04(木) 16:05:35.58ID:s8+rZcPX0
二枚目はパーパーのあいなぷぅか
0313ソホスブビル(東京都) [PK]
垢版 |
2021/03/04(木) 16:30:43.44ID:Ql6zuCuH0
オードリー
若林「最近気になってる歌手とかいるんですけどね。」
春日「夜遊び!」
若林「夜に駆けられても困るんですけど」
春日「へヘッ」
0315テラプレビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/03/04(木) 16:36:50.40ID:nWoWsoF60
最近はikuraとかayaseとかadoとかyamaとかみんな似たようなネーミングだよな。
しかもyamaが東京幽霊歌ったりadoがラストリゾート歌ったりしてるし。
0327ダルナビルエタノール(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 00:30:53.71ID:AlG2n5GS0
>>1
あいみょんに土下座してでもお願いしたい
0328ピマリシン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/05(金) 00:44:39.51ID:ipSveWPy0
>>128
分かる分かる
今どきのゃゅょ入れなきゃいけない縛りに全く付いていけない
こないだ風俗で早々に果てちゃった時にいろいろ聞いたが
もっといろんなゃゅょがいるみたいだよ
時代の変化って面白いな
0330リバビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/05(金) 01:21:39.37ID:l2Vos+bZ0
>>274
YES‼︎
0331アメナメビル(埼玉県) [TR]
垢版 |
2021/03/05(金) 01:24:09.03ID:qdMTEyXb0
oresamaとmyth and loidというアーティストを注目しています
0332ペンシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/05(金) 08:17:20.28ID:bTJp/3AC0
>>322
ワロタ
0333ジドブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/05(金) 08:43:43.99ID:OU+cB5x20
YOASOBIは勿論ブスな方だが、

YOASOBIの男の方が本当に震えるレベルにキモい。

あのビジュアルは無いわ。

何に影響受けたらああなるの?
0334リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 08:49:12.17ID:dC3RmTND0
若い子やし相手が許可してくれるなら体力は無いが何でもしてあげるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況