X



手術しながら裁判に出廷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イノシンプラノベクス(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/03/02(火) 17:40:18.43ID:1iY9tDfk0?PLT(12346)

手術中の医師がズームで「出廷」、裁判延期に 米加州
https://www.cnn.co.jp/tech/35167175.html

米カリフォルニア州でこのほど、オンライン会議システム「Zoom(ズーム)」で裁判に出廷した
医師が同時に手術を行っていることがわかり、裁判が延期となる出来事があった。

形成外科医のスコット・グリーン医師は2月25日、カリフォルニア州サクラメント上位裁判所の公判に交通違反をめぐってズームを通じて出廷。
医師はその際、手術着や手袋、マスク、手術帽を着用していた。

裁判所書記官はグリーン医師に対して、「出廷できますか。手術室にいるようですが」と尋ねた。

医師は「手術室にいます。はい、出廷できます。どうぞ進めて」と答えた。
(略)
0009オムビタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 17:45:36.54ID:EQJO//Dx0
これは故意にやってるに決まってるだろw
マスクにわざとらしく返り血が飛んでるとかもうねw
0010ビダラビン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/02(火) 17:47:01.30ID:B0PG+Xbp0
お手軽にZoomなんかで済まそうとするからだ
0011レテルモビル(東京都) [PE]
垢版 |
2021/03/02(火) 17:48:09.59ID:LnDiaLL40
患者のほうかと思った
0013ラルテグラビルカリウム(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/02(火) 17:50:39.98ID:2BDo34iw0
有紀「血圧120の68 心拍数77で サイナス」
0016インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 17:57:34.77ID:mOSNKcpH0
緊急手術とか入ったならどっちを優先するのか?という命題
法の規則を優先するか人命を優先するか
0017ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 17:59:04.48ID:XQDPPDoU0
ワザとらしいし、そんな危険を冒すな。。と
0023ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:47:40.94ID:vgCU2RID0
>>6
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況